Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » История » Академия

Академия

Сообщений 1201 страница 1300 из 2000

1201

*зашли в зал. Томоко осмотрелась*
Ребята, давайте вы немного успокоитесь.

*кто-то поднял руку*
- А почему уроков так мало?

- А тебе мало? Я после плавания вообще никакой.

*девчонка усмехнулась*
- Да мы и не плавали толком.

*Томоко кивнула*
Да, нагрузка пока-что маленькая. Но это только первый день.

1202

*Кори села в стороне*

1203

*некоторые ребята косились на Кори*

*Томоко вздохнула*
Для начала, первую неделю расписание будет вот таким слабеньким. У нас пока-что нет некоторых преподавателей, а часть необязательных предметов исключена из вашей программы.
*осмотрелась*
Но в дальнейшем - свободное время будет занято практическими занятиями на полигоне. А для этого - вам нужно немного получше узнать друг-друга.

*кто-то заворчал*
- Зачем нам узнавать одноклассников на ускоренном курсе? Мы отучимся и никогда уже друг-друга не увидим.
*девчонка задумалась*
- Осенью уже будет не важно, с кем мы учились и как. Осенью мы уже будем генинами.

1204

Потому что генинам не дают задания в одиночку. Вам придется с кем-то работать.
*Оглянулась на пацана*

1205

*пацан оглянулся*
- Я знаю. Но я-же не с вами буду дальше работать, а с тем, кого мне назначат.

*Томоко кивнула*
Да ты прав, вот только там ты так-же не будешь выбирать с кем быть в команде. Тебе нужно учиться подстраиваться под чужой стиль и техники.
*задумалась*
Учиться сходу показать свои сильные стороны, а так-же уметь правильно распоряжаться чужими способностями, чтобы не загубить всю командную работу.

*одна из девочек подняла руку*
- А нас неровное количество. Нас тринадцать. В любом случае, кто-то лишний.

*половина класса глянула на Кори*

1206

Ты вполне можешь остаться с той командой, что у тебя здесь появится.  Если вы нормально сработаетесь.
*Оглянулась на класс*
И чего уставились? Вам не все равно, что у меня команды не будет?

1207

*кто-то заворчал*
- Ну лучше с тобой, чем с обоссунчиком.

*в классе прокатился смех*

*вот только Сейджи было совершенно не смешно, отвернулся*

*некоторые подхватили*
- Да не волнуйтесь, у него уже есть пара.
*оглянулись на другую девочку*
- Вакаба если что с ним своими штанишками поделиться.

*девочка опустила голову и вскочила, бросилась прочь из зала*

1208

Идиоты.
*Кори закатила глаза*
Я ни с кем из вас в команде не буду.

(Девчонку она с мокрыми штанами не подставляла вообще-то)

1209

*Карасу поднялся и вышел следом за девчонкой*

*Томоко присмотрелась*
- То, что сегодня на уроке рисования Вакабэ укусила мошка, это совсем не помод её высмеивать. Причём по совершенно надуманной причине.
*вздохнула*
- Вы слишком озлобленные. Неужели вам обязательно надо над кем-то насмехаться?

*кто-то заворчал*
- А какими нам ещё быть, если кроме как на этот курс, нас больше никуда не приняли?

*Томоко кивнула*
- Я знаю, что вы пришли на ускоренный курс по разным причинам. Но это не даёт вам права издеваться друг над другом. Наоборот - схожие обстоятельства могли-бы вас сплотить.

*парнишка поднял руку*
- А я вообще оборотней боюсь...
*заворчал*
- И Карасу меня пугает.

1210

*оглянулась*
А если бы ты не знал, что он оборотень? Какую бы тогда отмазку придумал?
*Развела руками*
Вы реально вообще нихрена не понимаете?на этот курс взяли не идиотов, а тех, кто опережал стандартную программу. Иными словами вы давно обогнали своих сверстников. Хотя в такие моменты начинаешь сомневаться, что вы тут не по блату.

1211

*парнишка нахмурился и задумался*

*Томоко осмотрелась*
- Вы даже не удосужились хотя-бы чуть-чуть друг с другом познакомиться. Хотя это моя вина.
*вздохнула*
- И впредь я постараюсь это исправить.
*осмотрела ребят*
- Курс ускоренный, но это не значит, что все из вас его закончат. Некоторых из вас исключат или переведут на стандартную программу, по разным причинам.
*взглянула на парнишку*
- Например, невозможность быть терпеливым и тактичным.

*парнишка отвернулся*

1212

*Кори улеглась на маты*

1213

*вскоре вернулся Карасу, но один. Подошёл к Томоко и зашептал*
Вакабэ закрылась в женской раздевалке.

*Томоко кивнула*
- Завтра первым уроком вместо моего - будет первая помощь. Его проведёт наша мед.сестра - Сиона Акито.  В 17-ом кабинете. Это на первом этаже.
*осмотрела присутствующих*
- Явка на урок обязательна. Без умения оказывать первую помощь - вам не стать хорошими шиноби. И уж тем-более не возглавить отряд.
*вздохнула*
мсл: "Хотя с таким отношением к окружающим, некоторым и этот курс не окончить."
*направилась прочь из зала*
- Можете расходиться.

1214

*Кори взяла сумку, но пошла не на улицу, а в женскую раздевалку. Дернула дверь*

1215

*дверь в раздевалку была чем-то заблокирована, но слегка поддалась. Кори слышала всхлипы*

1216

*приложила больше силы и толкнула дверь. Зашла и закрыла ее за собой*
И чего ты сопли распустила?
*Подошла ближе*

1217

*Вакабэ дрогнула и отвернулась, спешно стёрла слёзы*
- Ничего я не распустила. Ты чего домой не идёшь?

*Томоко подошла к женской раздевалке и собиралась было постучаться, но услышала голоса*

1218

Тебя вытащить пришла.
*Уселась рядом*
Херово оказаться в моей шкуре? Знаю что да, а ещё я знаю, что если ты вот так будешь сбегать, себе же хуже сделаешь.
*Развела руками*
Отвечать нужно, резко и хлестко. Меня вон всего за два дня трогать перестали.

1219

*Вакабэ заворчала*
- Я знаю. Ты всю группу построила, тебя аж избегать начали. Но я так не могу, мне просто нечем их строить.

1220

Для начала не смей вот так убегать, а научись отвечать. Просто словами.
*Посмотрела на Вакамэ*

1221

*вздохнула*
- Откуда-ж эти слова взять?
*отвела взгляд*
- Почему ты мне помогаешь?

1222

Не знаю, жалко тебя просто. Был бы на твоём месте пацан, я бы лезть не стала.
*Пожала плечами*

1223

*присмотрелась к Кори*
- Спасибо...
*зашептала*
- На уроке рисования меня кто-то укусил, а они меня на смех подняли из-за мокрого стула.
*опустила голову*
- А я даже не могу понять, откуда там была лужа. Это не моя - честное слово.

1224

Да кнопка там была и лужи никакой не было.
*Вздохнула*
Моя кнопка. Ты издеваться начала, а я отомстила.

(Лужи не было, я же даже специально об этом писал)

1225

- Кнопка? Но как? Я ничего не увидела.
*присмотрелась*
- А на счёт издевательств, ты прости меня.
*опустила глаза*
- Многие считают, что этот ускоренный курс, якобы для отсталых и изгоев. Вот и издеваются друг над другом. И я была ничем не лучше.

1226

Да вот как.
*Подняла руку, на ладони закружился снег*

1227

*Вакабэ присмотрелась*
- Ух ты... Так ты - кошечка?

1228

С чего ты это взяла?
*Непонимающе посмотрела на Вакамэ*
Я не кошка.
*Почесала затылок*
Разве так только кошки умеют?

1229

*Вакабэ задумалась*
- Ну-у, в книгах по истории написано, что льдом обладает клан Акито - а они - кошки.
*присмотрелась*
- Их очень уважают в деревне Тумана.
*осмотрелась*
- Этой академией когда-то руководила сильная кошка. Её имя даже на почётной стене указано.

1230

Но я ж не из этого клана. И вообще, вы сами тут гнобите Карасу, а он вообще-то тоже Акито. По матери. И если вы не в курсе, то он вообще-то внук этой сильной кошки.
*Посмотрела на девчонку"

1231

*Вакабэ замерла*
- Что? Карасу? Но ведь он - Сагара...
*задумалась*
- Хотя, его мама - Сиона Акито...
*девчонку тут-же осенило*
- Ух ты, а я и не замечала.

1232

Так это фамилия его отца. Так что то, что он вам не навалял, это только потому, что он вас жалеет. Так что утирай свои сопли и иди домой.
*Взяла сумку *
А мне ещё работать идти.
*Пошла на выход*

1233

*удивилась*
- Работать?
*достала платочек и вытерлась, подхватила сумку*
- Ты ещё и работаешь? А где?
*помчалась следом*

1234

Да я образно.
*Оглянулась*
Хотя мне бы подработка не помешала, только где возьмут ребенка двенадцати лет?

1235

*Вакабэ задумалась*
- Ну-у-у, пока ты учишься - работать будет проблематично. Но оплачиваемую практику можно найти.

1236

Это для вас это просто, а я не из этого селения.
*Развела руками*
Никто не возьмёт генина другого селения, да ещё и без команды. Так что забудь, как-нибудь протяну на пособие.
*Вышла из раздевалки*

1237

*Вакабэ вышла следом*
- Ну да, без команды будет проблематично. Но для союзных селений есть поблажки. Найдём в команду ещё одного и сможем ходить на простенькие задания внутри деревни.

1238

Я не из союзного селения, а из Снега. Так что ищи себе другую команду.
*Направилась в кабинет ботаники*

1239

*Вакабэ вздохнула*
- Кори, давай хотя-бы попробуем?

1240

*оглянулась*
Никто не станет из-за меня менять правила. Тем более я в этом селении уже не на самом хорошем счету. Так что без шанса. Пока.
*Кори ушла к Инари*

1241

*Вакабэ вздохнула и пошла домой*

*Инари была в кабинете и разбиралась с какими-то записями*

(я спать)

1242

*постучала и зашла*
Ты все ещё с бумагами возишься?

(Да я тоже)

1243

*Инари подняла голову*
О Кори, проходи. Да, вожусь. Теперь чётко веду записи по всем оранжереям и обновляю маркировку.
*отложила руку и откинулась на спинку кресла*

1244

Это итак было. Проще печати нанести на каждую оранжерею, чтобы она реагировала, если выносят или заносят, что нельзя.
*Уселась рядом*
Проще сделать и контролировать. А подробную проверку достаточно будет раз в месяц.

1245

Печать значит?
*задумалась*
Вот только дело в том, что между некоторыми оранжереями действительно переносят растения, например если в первоначальной требуется сильный ремонт.
*нахмурилась*
А сейчас половина оранжерей требуют текущего ремонта и одна -  капитального. Но даже замену стёкол некому доверить.
*вздохнула*
Если со стеклом я ещё справлюсь, то для остального - нужны умелые и аккуратные люди.
*зашептала*
Да ещё и с наличием совести. В некоторых оранжереях растут довольно редкие виды из других деревень.

1246

Так печати можно контролировать. Например если ты рядом и следишь за подобной переноской. А на счёт ремонтников, так обратись к Каге, чтобы он прислал проверенных людей.
*Посмотрела на Инари*
Да и я могу помочь. Все равно делать после занятий нечего.

1247

*присмотрелась к Кори*
Как это - нечего? А как-же твои близкие? Гуляла-бы с Канной-сама.
*достала пару чистых листов и задумалась*

1248

Она ж до вечера работает.
*Развела руками*
Так что я в любом случае дома одна.

1249

*Инари задумалась*
мсл: "Наверное так будет даже к лучшему. И у меня появится помощник, и у Кори будет занято свободное время."
*кивнула*
Хорошо. Что ты хочешь в качестве оплаты за свой труд? Всё-таки это не просто внеурочные занятия, а помощь в ремонте оранжереи. Нагрузка минимальная: полить и перенести цветы.

1250

*пожала плечами*
Да все равно что. Хотя если у вас получится выбить у Каге какое-нибудь жалование для меня, было бы неплохо.
*Посмотрела на Инари*

1251

*Инари присмотрелась*
Хорошо, пошли...
*поднялась*
Тогда начнём с твоего жалования и бюджета на ремонт каркаса и новые стёкла.
*принялась копаться в бумагах*
Тут где-то должна быть смета. Я уже всё рассчитала и прикинула примерную сумму. Это-же не обычные стёкла, они довольно большие.

1252

*стала помогать искать*

1253

*вскоре Кори на глаза попались необходимые бумаги*

*Инари вздохнула*
Да, после того, как я стала директором, бумаг стало втрое больше. Но справедливости ради, Томоко сильно меня выручила и взяла на себя практически всё, а в меня кинула моими бумагами.
*осмотрелась*
Кто-ж знал, что за пару лет я сделала столько запросов на материалы.

1254

Нашла.
*положила перед Инари нужные документы*
У тебя я есть и куча свободного времени.

1255

*Инари оглянулась*
Спасибо огромное, Кори
*взяла бумаги*
Надеюсь, как только разберусь с оранжереями, смогу втянуться в остальные моменты академии.
*захватила куртку*
Идём?
*направилась к двери*

1256

*кивнула и поспешила следом*

1257

*вышли из кабинета и Инари заперла дверь, направились на выход из академии*
Кори, я могу поинтересоваться, а почему тебя отправили учиться в другую страну? Почему не стали обучать в деревне Снега?

1258

Так меня сюда отправили на доп обучение. У нас учат только основам и всякое такое.
*Задумалась*
Плюс в Снеге не осталось оборотней и они думали, что в селениях, где они живут, мне помогут лучше раскрыться. Ага, конечно, кто ж знал, что они почти все поголовно неадекватные. Мелочные, параноидальные, жестокие и эгоистичные.
*Фыркнула*
Даже те, которые ещё сами дети такие. Семейка Сионы меня в психи записала, ее дочери назвали меня противной, хотя они вообще меня не знают. Хочу поскорее закончить этот курс и уехать.

1259

*Инари удивлённо оглянулась*
Звучит обидно...
*задумалась*
Эх, а я-бы не хотела расставаться с такой талантливой ученицей. Ты намного умнее и способнее некоторых из них.
*зашептала*
Честное слово, за что они взяли Сейджи?

1260

Я поеду учиться дальше.
*Посмотрела на Инари*
Здесь нет расширенного курса медицины, зато есть в Суне. Зря конечно в это селение мне ехать хочется ещё меньше. Как оказалось там живёт моя биологическая мать.

1261

Да, здесь только базовая медицина.
*Инари присмотрелась*
Похоже, ты не очень рада этой новости.

1262

А чему радоваться? Что нашла родственников, которым я нахрен не нужна и мне это сказали в лицо?
*Посмотрела на Инари*
Я сходила к ним домой, мне заявили, что это не мой дом.

1263

*Инари вздохнула*
Это очень жестоко с их стороны.

1264

Да плевать. Не было у меня родителей и не надо. Я не особо хочу быть в их ненормальной стае.
*фыркнула*

1265

*задумалась*
Некоторые оборотни действительно очень жестокие. Особенно те, у которых есть власть.
*вздохнула и опустила голову*
Я раньше жила в деревне Водоворота, преподавала там. Академии там не было, но у меня были способные ученики.
*робко улыбнулась*
Многие из них подавали большие надежды.
*но улыбка тут-же слетела*
Но никого из них больше нет.

1266

А причем тут Водоворот? Там были жестокие люди, а не оборотни.

1267

Узукаге уличила нас в том, что мы якобы изготавливаем яды против оборотней. Да, у нас действительно были ядовитые растения, но ничем подобным мы не занимались.
*опустила голову*
Сначала всю мою семью посадили. А потом, помощница нашептала Узукаге, что таких людей нельзя просто сажать, что их всех надо казнить - тогда и ядов больше не будет.
*Инари вздохнула*
У меня не осталось никого.

1268

Погоди, но Узукаге сейчас вроде Сёко. Она же очень добрая и справедливая.
*посмотрела на Инари*

(У Сёко помощницей Мияби была. Она ж и мухи не обидит)

1269

*фыркнула*
Справедливости я в её действиях не увидела.
*отвернулась*
Кори, не забивай себе голову. Это уже прошлое.

(она имела ввиду, что Аями посоветовала не сажать, а убивать всех причастных к охоте)

1270

(Ага, только вот так бездоказательно она убивать никого не советовала. Так что не было такого Тем более тогда были пойманы те, кто реально занимался охотой, так что извините.)

1271

Узукаге Тэруо уличил нас в том, что мы якобы изготавливаем яды против оборотней. Да, у нас действительно были ядовитые растения, но ничем подобным мы не занимались.
*опустила голову*
Тэруо-сан предложил нам - мы делаем ему яды, а он не трогает нашу семью. Изначально мы действительно так делали, но чем дальше это заходило, тем больше многие из нас убеждались, что не стоит работать на каге.
*Инари вздохнула*
А когда мы начали отказываться, каге стал избавляться от моего клана. Все, кто хоть как-то знал о растениях или умел изготавливать противоядия - пропадали без вести. Началась паника, мы пытались покинуть Водоворот.

(я просто думал немного разнообразить сюжет. Но не все мои идеи хорошие.
немного исправил)

1272

(Я не против этого. И есть у меня мысль. Помнишь, про сводных сестру и брата Юки? Они же спецы по ядам. А почему их мать не может быть из Водоворота, из клана Инари. Это вписывается.)

Это очень жестоко...
*Вздохнула*
Жаль этого урода раньше не убили.

1273

(Азуми и Сота, да помню. Хм-м-м... Интересненько.)

*Инари вздохнула*
Поэтому я так не хочу возвращаться в Водоворот. Может-быть я и рада преподавать ребятам. Но точно не в той деревне, где погиб практически весь мой клан.
*взглянула на Кори*
Эм-м, ты только никому не рассказывай о моём прошлом. Да, сейчас к людям из Водоворота относятся спокойно. Но вот если некоторые узнают, что я якобы из клана охотников...
*зашептала*
У меня начнутся проблемы в Кири. Некоторые даже разбираться не будут, меня просто отстранят.

1274

Не правда, никто бездоказательно тебя не выгонит. Но я не скажу, обещаю.
*Взяла за руку*

1275

*присмотрелась к Кори*
Спасибо. Здорово, что у меня есть такая милая подруга, как ты.
*дошли до ворот академии, Инари осмотрелась*
Беги домой.

1276

*обняла девушку*
Завтра опять приду помогать, даже если Каге не согласиться на жалование.
* Отпустила и вышла за ворота*

1277

*Инари робко погладила Кори по голове*
Хорошо...
*взяла бумаги и направилась в резиденцию*

1278

*домой Кори не пошла, задержалась на площадке около Академии. Девчонка пыталась не курить, но ее уже начинало ломать*

1279

*вокруг было тихо, многие уже разошлись*

1280

*девчонка села на лавочку и сжала голову руками*

1281

*послышались тихие шаги и повеяло кошкой*
Эй, тебе плохо?
*Сиона склонилась к девочке*

1282

*подняла голову и чуть оскалилась*
Все со мной нормально.

1283

*Сиона чуть отпрянула*
Извини... Может всё-таки пойдёшь в мед.кабинет и приляжешь?

1284

Честно, я лучше подохну, чем к кому-то из вас пойду.
*Сиона заметила тремор рук у Кори и поняла, что все дело в ломке. Девчонка поднялась и пошла прочь*

1285

*Сиона вздохнула*
У тебя начинается ломка и дальше будет становиться только хуже. В какой-то момент ты либо сорвёшься и вернёшься к веществам, либо начнёшь сходить с ума, а у оборотней это чревато потерей контроля и очень болезненной сменой облика.

1286

Тебя это вообще не касается.
*отвернулась*
Без вас справлюсь.

1287

*Сиона вздохнула*
Очень надеюсь, что ты сможешь справиться. Но будь очень осторожна. Если ты переборщишь с веществами или примешь что-то тяжелое, может дойти до галлюцинаций.
*присмотрелась*
В таком случае ты можешь напасть даже на самых близких и дорогих тебе людей.

1288

По себе не суди. Это вы неадекватные и злые, а я Канну никогда не трону.

1289

*Сиона кивнула*
Ладно, тебе виднее.
*присмотрелась к рукам Кори и отступила*

1290

*сунула руки в карманы. Пошла прочь*

1291

*Сиона вздохнула*
мсл: "Надеюсь ей хватит силы духа кинуть эту дрянь."
*направилась в академию*

1292

*едва ли у ребенка двенадцати лет достаточно сил это сделать*

*Кори направилась в не самый благополучный район Тумана*

1293

*Кори пришла в Академию и молча зашла в класс. Она села за последнюю парту и натянула на голову капюшон, стараясь ни с кем не встречаться взглядом*

1294

*Карасу зашёл в класс и по привычке направился к задним партам, но увидев там Кори, растерянно замер. Отступил и осмотрелся, отошёл к соседней парте и сел*

1295

*девчонка даже не посмотрела в его сторону. Да и в целом она необычно себя вела*

1296

*взглянул к Кори и прислушался*
мсл: "Кажется, я недавно её слышал. Она что, теперь в нашей стае?"

1297

*а вот Кори сейчас буквально никого не слышала, так что о чем думал Карасу, тоже*

1298

*попытался прислушаться к Кори*

*в кабинет зашла Томоко*
Ребята, как я и говорила, сегодня моего урока не будет. Вместо классного часа и тайджуцу, будет урок первой помощи.
*осмотрелась*

1299

*Карасу это проблем не составило, он ее слышал*

*Мельком посмотрела на Томоко. Девушка сразу заметила необычный для Кори вид*

1300

*Томоко внимательнее присмотрелась к Кори*
Мы посчитали, что вам просто необходимо знать первую помощь и уметь подлечивать собственные раны. Так-что этот предмет теперь так-же обязателен и пропускать его не желательно.
*задумалась*
Так-же в вашем расписаний будут: ботаника, тайджуцу, включая плавание, анатомия и первая помощь. Нинджуцу, где вы будете изучать самые распространенные техники.
*вздохнула*
А раз в пару недель вы будете посещать одну из союзных деревень с экскурсией. Мы хотим добиться того, чтобы вы были многосторонне развиты и узнали как можно больше об окружающем вас мире.

Вы здесь » Мир шиноби » История » Академия