*Кори чуть сильнее наморщила лоб и прикусила кончик карандаша которым писала. Подняла голову*
А что ещё кроме этой лекции на тесте будет?
(Кстати ещё вопрос, а Сиона знает, как и кто избил Кори? Об этом же могли не распространяться)
Мир шиноби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир шиноби » История » Академия
*Кори чуть сильнее наморщила лоб и прикусила кончик карандаша которым писала. Подняла голову*
А что ещё кроме этой лекции на тесте будет?
(Кстати ещё вопрос, а Сиона знает, как и кто избил Кори? Об этом же могли не распространяться)
*Сиона задумалась*
Только то, что было сегодня. Одна лекция, домашнее задание, проверочная.
*по классу прокатилось возмущение*
- В каком смысле - домашнее задание? Мы чё для вас малышня?
*Сиона вздохнула*
Курс ускоренный, очно-заочный, так-что часть теории вам придется искать сами. В идеале - чем больше вы читаете, тем больше понимаете на лекциях.
*осмотрелась*
Я, конечно-же, дам названия книг и справочников.
(вряд-ли... Может знать, что Кори попала в беду, но не более.
Но если есть идеи по этому поводу...)
*Кори пробурчала себе под нос*
Да вы в разы хуже...
(Ну как минимум у неё возникнут вопросы)
*некоторые стали оглядываться на Карасу*
- Так не честно, Карасу вообще ваш сын, а значит у него будет больше преимуществ.
*Карасу дрогнул и нахмурился*
*Сиона вздохнула и проигнорировала, вернулась к теме урока*
Самый опасный вид кровотечения - это то, которое незаметно. Следующим по опасности идёт артериальное - это практически всегда очень большая кровопотеря за короткий промежуток времени.
*одна девчонка подняла руку*
- А как мы поймём, что кровотечение незаметное?
По состоянию пациента, по симптомам.
*Кори посмотрела на Сиону *
Есть разница при внутреннем кровотечении артерия это или вена? Действия при помощи будут отличаться?
*Сиона оглянулась*
Да, разница будет. При повреждении артерии - это ярко алый фонтан. Нужно как можно скорее определить место ранения и зажать артерию пальцами, затем выполнять лечение или как можно скорее вызвать медиков.
*присмотрелась*
При повреждении вены - это багровая река. Нужно поднять повреждённую конечность вверх, наложить давящую повязку. Если в ране имеются какие-то осколки, не изымать их, пока не будет подготовлен перевязочный материал.
*вздохнула*
Если каким-то образом кровь остановилась сама - не расслабляемся, всё-равно накладываем повязку и отводим пострадавшего в больницу или к медикам.
Я вообще-то спросила про внутреннее, с внешним все итак понятно.
*Закатила глаза*
Мсл: Давайте ещё и препод будет тупить... Я лучше потом учебник почитаю.
*Открыла книгу и стала переписывать важные для себя моменты*
*Сиона вздохнула*
Извини, я некорректно ответила на вопрос.
*кивнула*
Да, разница есть. В первую очередь, в скорости ухудшения состояния пациента. Венозное - это кровопотеря средней тяжести, снизиться артериальное давление, появиться бледность. Но при этом увеличиться частота сердечных сокращений.
*присмотрелась*
А артериальное - это тяжелая или массивная кровопотеря. Давление сильно снижается, пульс увеличивается до 110 и более ударов. Появляется неровное дыхание, холодный под, тремор, бледность, посинение кожных покровов.
*Кори продолжила изучать учебник*
*Сиона вздохнула и вернулась к лекции*
*кто-то заворчал*
-Легко вам рассуждать. Вы мед.сестра, да ещё и кровью можете управлять. Для вас все эти кровотечения - ерунда полная.
*паренёк присмотрелся*
- Вон, вы даже на вопрос нормально ответить не можете, потому-что сама скорее всего ничего не учили. Вы просто не понимаете, как это всё работает, так зачем вы нам это преподаёте?
*Сиона остановилась и оглянулась*
Ещё один идиот... Что толку от управления кровью, если ты досконально не знаешь кровеносную систему?
*Оглянулась*
Тебе же нужно понимать как, откуда, куда и сколько течёт крови. И если ты не заметил, она все показывает, даже не смотря на пособие, потому что знает каждый сосуд. А лично ты вряд ли назовёшь хотя бы три крупных артерии и покажешь их.
*взглянул на Кори*
- Ты только-что задала ей вопрос про внутреннее кровотечение, а сенсей даже ответить не смогла. Просто начала повторять то, что уже говорила.
*Сиона вздохнула*
Я понимаю, что ошиблась в своём ответе...
*усмехнулся и перебил*
- Вот, она даже признаёт, что ошиблась. Если она здесь ошибается, то какие ошибки она допускает при лечение пациента?
*захлопнул тетрадь*
- Мало того, что они взяли на роль учителя какую-то мед.сестру. Даже не врача, а школьную мед.сестру.
*усмехнулся*
- Она ещё и на базовый вопрос ответить не смогла.
А ты такой умный, да. Она может тупо не расслышала вопрос. Дебил, она медик по образованию.
*Кори сжала кулаки и усмехнулась*
Кажется нас сегодня станет десять. Решил за Казуей следом пойти? А давай мы посмотрим, насколько она хороший медик? Я тебе сейчас нос разобью и посмотрим, как быстро она его вылечит!
*Вскочила на ноги. На фоне опиатов, Кори становилась сильно вспыльчивой*
*Карасу вскочил и почти сразу оказался рядом с Кори, взял за руку и сосредоточился на её эмоциях, попытался успокоить*
*паренёк усмехнулся*
- Думаешь они будут исключать всех, кто спорит с учителями? Тогда от этого набора нихрена не останется.
*Сиона задумалась*
мсл: "Значит им не разъясняли какие критерии были для отбора и направления на этот курс?"
Вот именно.
*Усмехнулась*
Это не курс на рядового генина, так что вылететь отсюда можно в два счета. Тем более если ты такой тупой. И ты следующий кандидат, придурок!
*Отпихнула руку Карасу*
(То есть Сиона просто смотрит на назревающую драку?)
*Сиона направилась к ребятам*
Прекратите. За спор с учителем исключать не будут, всё-таки кандидаты должны обладать критическим мышлением.
*паренёк усмехнулся*
- Критическим? Да тут уж скорее - кретиническим.
*оглянулся на Сиону*
- Весь этот курс с самого начала какая-то ерунда.
*Карасу что-то уловил и отступил, инстинктивно потянул за собой Кори*
*Сиона сосредоточила чакру в руках и в следующий момент в лицо возмущённого парнишки брызнула кровь. Сиона закричала*
А-а-а, срочно... У меня кровотечение. Помоги... Мои руки...
*парнишка испуганно отпрянул и закрылся руками*
*Кори от неожиданности остановилась. Она вообще не поняла, что Сиона сделала это сама*
Ты что сделал, псих?!
*Рванула к учительскому столу и схватила бинты. Осмотрела руки девушки*
*половина класса была в ступоре, другие напуганы, какая-то девочка грохнулась в обморок*
*парнишка оглянулся, голос дрожал*
- Ничего я не делал... Я её даже пальцем не трогал!
*Кори видела рассеченные на предплечье вены и сильное венозное кровотечение*
*Карасу кинулся помогать Кори. Порылся в ящиках и достал жгут, бросился к матери и осмотрел руки. Наложил жгут выше кровотечения*
*так как Карасу сам наложил жгут, девчонка сделала давящие повязки*
*Карасу осмотрелся*
*Сиона уже не кричала, а лишь наблюдая за редакцией ребят*
*Сейджи помчался помогать девочке, которая упала в обморок*
*остальной класс был либо в ступоре, либо напуган. Кто-то забился под парту и заплакал*
Мсл: Стоп, она же кровью управляет?
*Подняла взгляд*
Ты с ума сошла?
*Отступила назад и отпустила руки девушки. Кори саму трясло, она ведь реально решила, что тот мальчишка ранил Сиону. Девчонка выскочила из класса*
*Сиона вздохнула и поднялась*
Схожу-ка я в мед.кабинет. Карасу, проводишь меня?
*парнишка кивнул и выпроводил мать из кабинета*
*оказавшись в коридоре, Сиона осмотрелась и бросилась следом за Кори*
Кори, постой пожалуйста. Извини меня, это был довольно жестокий тест.
*девчонки в коридоре уже не было, зато из ближайшего туалета было слышно шум воды. Девчонка в панике смывала кровь с рук**
*Сиона прислушалась и направилась в женский туалет, постучалась и заглянула*
Кори, можно мне с тобой поговорить?
*зашла*
Нельзя!
*Девчонка махнула слезы и попыталась захлопнуть перед Сионой дверь*
Кори, пожалуйста извини меня, это был очень жестокий тест. Мне не стоило делать это на первом занятии.
*опустила голову*
Или нужно было хотя-бы вас предупредить. Но я посчитала, что условия, приближённые к реальным - покажут, насколько хорошо вы усвоили материал.
*девчонка сейчас просто старалась успокоиться и весь себя в руки. А у Сионы был ещё целый класс, за которым следить надо. Тем более она же хотела кого-то проучить*
*вздохнула*
Пожалуйста, как будешь готова, возвращайся в класс.
*направилась в кабинет*
*многие в классе были напуганы*
*девочка, которая упала в обморок, уже пришла в себя*
*Карасу ходил и с помощью способностей пытался успокаивать одноклассников, хотя у парнишки самого слегка дрожали руки. Он хоть и знал о способностях матери и чувствовал чакру, увидеть такое для него было слишком*
*Кори взяла себя в руки и выключила воду. Тоже вернулась в класс и села за стол*
Ну что, Кин тут громче всех орал, мол он знает, что делать?
*Посмотрела на мальчишку из-за которого все началось*
Попробуй только ещё раз открыть свою пасть. Я на тебе покажу, что такое настоящее кровотечение.
*у парнишки дрожали руки*
- Сенсей, ваши раны... Их больше нет.
*Сиона присмотрелась и кивнула*
Да, это был тест.
*парнишка нахмурился*
- Тест? Но было столько крови. И Саори упала в обморок.
А что тебе не нравится? Ты же хотел обучение приближенное к боевым условиям. Ты его получил. И ладно остальных подставил.
*Посмотрела на парнишку*
Хоть в штаны не наложил со страху. Пять минут назад говорили, что делать и как понять, что это за кровотечение. И что? Вы ничего не сделали!
*Сиона кивнула*
В стрессовой ситуации вы просто оцепенели. Вы уверены, что хотите продолжать учиться на этом курсе?
*парнишка заворчал*
- Но ведь не на первом-же уроке!
*Сиона присмотрелась*
А у тебя в реальном бою будет второй урок чтобы спасти товарища? У тебя всего один шанс сработать правильно. И никто не предупредит тебя, что сейчас кому-то оторвёт руку и будут фонтаны крови.
*нахмурилась*
А хуже всего то, что у многих из вас напрочь сдуло то, что я только-что объясняла. Некоторые даже в собственные конспекты не удосужились заглянуть.
*оглядела ребят*
Стрессоустойчивость и способность работать в непредвиденной ситуации - это требование к любому шиноби. А к вашему курсу - особенно.
*парнишка поднялся и указал на Карасу*
- Он вообще нихрена не сделал. Он ваш сын и вы даёте ему поблажки.
*Сиона замерла*
Он, как-раз, сработал прекрасно. Они на пару с Кори великолепно всё сделали.
*нахмурилась*
Пока ты кричал от страха, плакал и прятался под столом.
Знаешь, я Карасу терпеть не могу, но ему хватило мозгов определить тип кровотечения и наложить жгут.
*Посмотрела на парнишку*
В то время как ты жевал сопли. И чего это не на первом уроке? Ты же до этого заявлял, что теория для малышки. Вот тебе практика, но ты обосрался и там и там.
*Усмехнулась*
Так что лучше сядь, возьми книжку и читай. Может жить чему-то научишься.
(Я спать)
*парнишка присмотрелся*
- Конечно хватило, он-же её сынок и скорее всего знает про все эти трюки с пелёнок.
*фыркнул*
- Они просто смеются над нами. Одна пускает себе кровь, другой геройствует и бинтует её. Не уроки, а цирк какой-то.
*забрал сумку и пошёл прочь из класса*
- Я в этой хренотени больше участвовать не хочу.
*Сиона шагнула следом*
Постой, урок ещё не окончен. Вернись на место.
*оглянулся*
- Вы не поняли, я больше не хочу учиться на этом придурошном курсе. Вы то пичкаете нас детсадовской программой, то травите в оранжерее, то на тренировке по метанию оружия - какая-то клоунада. А теперь ещё и тут...
*огляделся*
- Устроили нам какие-то непонятные проверки на первом-же уроке. Это не нормально!
*подошла и схватила парнишку за ворот*
Слушай меня сюда, придурок. Ты сейчас закроешь свою пасть и сядешь на место. А перед этим ты извинишься перед Сионой. Что, кишка тонка? Или способностей никаких нет, а сюда попал по блату?
*Прижала к стене*
Ты прав, Карасу с пелёнок растет среди медиков и отлично знает, что делать. Вот только бинтовала ее я. Ты там про оранжереи вспомнил? Так это сделала бывшая директриса, которая хотела избавиться от нас, потому что поняла, как только вы, кретины, начнёте учиться, вся ее афера раскроется. И изначальная программа была её.
*Усмехнулась*
Просто у тебя кишка тонка и в элитном отряде такому мусору как ты, не место. Я не права? Так докажи! Собери свои сопли и начни работать! Ваши родители в курсе такой программы, что учить вас будут в жёстких условиях. И они на это согласились!
*Посмотрела на класс*
А кто не готов, так пусть собирает свои вещи и валит отсюда! Желающих попасть на этот курс - полно!
*Перевела взгляд обратно на мальчишку*
Так что, ты останешься или струсил? Если последнее, так скажи это всему классу! И помни, что слухи среди учеников ой как быстро расходятся. Так что то, что ты трусливо сбежал после первой увиденной крови, узнают все.
- Да вы все тут больные на голову.
*паренёк взглянул на Кори*
- А ты, наверное, самая чокнутая.
*Сиона задумалась*
Ну-у, если умение мыслить в стрессовых ситуациях - это для тебя не нормально, то возможно тебе действительно будет лучше перевестись на обычный курс.
*осмотрелась*
Сюда отбирают по определённым критериям и талантам. Я не скажу точно, по каким именно - потому-что отбор индивидуальный.
*нахмурилась*
Но мало сюда попасть - здесь надо ещё и головой думать. И желательно быстро.
*вздохнула*
Если ты хочешь перевестись - пожалуйста, тебя держать никто не станет.
*отошла к столу*
После урока сходим к директору. А сейчас, пожалуйста, вернитесь на свои места.
*ребята расходились по своим местам, шептались*
- Сначала Казую отчислили после урока зоологии, теперь Фумито хочет уйти. Ещё и Саори в обморок грохнулась. Чё это за курс такой?
Так вали, дверь там.
*Кивнула в сторону двери*
Мамкин ссыкун.
*Вернулась на место*
*Если парнишка реально уйдет, житья ему не будет*
(Понабрали нытиков по объявлению...)
*Сиона вздохнула*
Итак, давайте продолжим тему. Иногда интенсивность кровотечения может быть выше или ниже, в зависимости от состояния пациента и его индивидуальных особенностей.
*многие притихли и записывали*
(они подростки, лет 12-14... А им тут в лицо фонтаны крови. Естественно там реакция охреневание и желание свалить подальше)
(я бы понял если бы это были обычные подростки. А это вроде подготовка в элитные отряды)
*Кори молча слушала и писала*
*остальная лекция прошла в полной тишине, никто даже не пытался задавать вопросы*
*спустя какое-то время прозвенел звонок. Сиона оглянулась*
Пожалуйста дома ещё раз прочитайте главы про типы кровотечений, как их определить и как помогать. На следующем уроке будут практические занятия.
*ребята принялись собираться и выходить*
*Сиона остановила одну девчонку и тихонько отвела в сторону, зашептала*
Саори, как твоё самочувствие? Я слышала, тебе стало плохо.
*Саори отвела взгляд*
- Ерунда... Куноичи не должна пугаться таких ситуаций.
*Кори собрала вещи и пошла на следующий урок. Дальше был рукопашный бой*
*ребята подтягивались к спортивному залу, некоторые шли в раздевалки, другие сразу на урок*
*Кори зашла в женскую раздевалку и стала переодеваться, не обращая внимания не других девчонок. Она отлично понимала, что так увидят синяки не только на лице, но и на теле. А так же и печати на руках*
*Вакабэ замерла и присмотрелась*
- Кори, что с тобой?
*Кори нацепила спортивную форму и пошла на выход. Она не ответила ни на этот вопрос, ни на вопрос о том, как она попала в этот класс*
*парнишки стояли в коридоре*
- Прикиньте, Фумито реально пошёл к директору.
*Сейджи фыркнул*
- Вот предатель. Испугался крови и побежал жаловаться.
*оглянулся*
- Карасу, тебе не обидно? Из-за него могут наказать твою маму.
*Карасу оглянулся*
Мама может за себя постоять.
*пошёл в зал*
Ну и что?
*Оглянулась*
Все ваши родители в курсе что за программа и как она будет проходить. Ничего Сионе не сделают.
*Посмотрела на Сейджи*
Да ты сам не лучше него.
*Пошла в зал*
*Сейджи замер*
- Чего? В каком смысле?
*рванул следом*
*Карасу зашёл в зал и осмотрелся*
*Томоко оглянулась*
*девчонка отошла немного в сторону и стала разминаться*
*Сейджи подошёл*
- Минуточку, это почему я не лучше Фумито? Я не кричал, как девица и не пошёл жаловаться директору.
*вскоре ребята собрались и прозвенел звонок*
*Томоко осмотрелась*
Итак, начнём с разминки.
*стала показывать упражнения*
*толкнула парнишку*
А кто ныл своему отцу, что его тут обижают?
*Шагнула ближе*
Что я его достаю? Так кто кого доставал, м?
*Сейджи дрогнул*
- Что? Я не жаловался отцу? Откуда ты знаешь?
*Томоко присмотрелась и подошла*
Ребята, давайте вы решите свои вопросы после урока.
*задумалась*
Ну или более продуктивным способом.
*Сейджи дрогнул и оглянулся*
- Это каким способом? Опять позволите ей меня избить?
*Кори схватила мальчишку за ворот*
А знаешь, что твой папаша творил со мной в камере? Когда всю вину на отравление свалили на меня? Издевался, потому что я якобы обидела его сыночку. А я тебя никогда не била!
*Сжала кулаки, Кори ведь действительно вообще никогда не поднимала руку ни на кого из одноклассников*
*Томоко дрогнула и кинулась к Кори, аккуратно схватила за руку*
- Кори, Сейджи, пожалуйста разойдитесь в разные углы.
*Сейджи фыркнул*
- Вот и оттащите эту ненормальную. Я не виноват в том, что её посадили в тюрьму.
*Карасу подошёл и коснулся плеча Кори, попытался тихонько успокоить эмоции*
Сейджи, заткнись!
А давай я лучше всему классу расскажу, как ты ныл отцу, что тебя девчонка обидела!
*Скинула руку Карасу. Кори говорила громко, так что ее итак слышали*
Так что ты не просто трус, ты крыса! Жалкий обоссанец!
*Сейджи дёрнулся и рванул к Кори, замахнулся*
- Закрой свой рот!
*Карасу дрогнул и закрыл Кори стеной снега*
Остынь Сейджи.
*оглянулась на Карасу*
Не лезь, куда тебя не просят!
*Обошла стену и посмотрела на Сейджи*
Я тебя предупреждала, что если ты хоть посмотришь в мою сторону, я тебя сдам со всеми потрохами! Вот и получай теперь ответку!
*Томоко подошла*
- Ну-ка живо разошлись в разные углы.
*оглянулась на Кори*
- Это вас обоих касается.
*Сейджи оглянулся*
- Если Кори считает, что я причастен к действиям своего отца, то она полная дура.
*нахмурился*
- В тот момент все думали, что это она нас отравила.
*Карасу вздохнул*
Не все. Я так не думал.
Так к этом у меня вопрос и нет.
*Сжала кулаки, но всё-таки отошла*
Ты после того, как опозорился на турниках, побежал к отцу и рассказал, что я тебя якобы избила и вообще прохода не даю. И после этого твой папаша в тюрьме надо мной издевался!
*Посмотрела на Сейджи, а это было правдой*
*Сейджи нахмурился*
- Я об этом не знал. Я не знал, что он поступил вот так.
*ребята шептались*
- Видимо он в папашу такой дурной и ненормальный.
Ах ты не знал... А нахрена вообще было все это ему говорить? Вот при всех скажи, я хоть раз на тебя руку подняла?!
*Посмотрела на мальчишку*
Или это ты с дружками меня пытался избить?
*Сейджи опустил голову и притих*
*Томоко вздохнула*
Ребята, пожалуйста сядьте по углам, или разговор придется продолжить у директора.
*Кори отступила в сторону*
*Томоко вздохнула, внимательно смотрела на ребят*
Кори и Сейджи посидят и успокоятся, а остальные...
*оглянулась*
Продолжаем разминку. После разминки, четыре круга по залу.
*по классу прокатилось ворчание, но ребята принялись тренироваться*
*девчонка отвернулась и старалась держать себя в руках, что выходило плохо*
*Сейджи поглядывал на девчонку, зашептал*
- Прости меня.
*Кори сидела довольно далеко, так что она просто не слышала. Посмотрела в сторону Томоко*
И долго нам сидеть и нихрена не делать?
*Томоко оглянулась*
- Кори, можешь вернуться к занятиям. Сейджи - ещё 2 минуты.
*поднялась и пошла бегать*
*Томоко поглядывала*
- Так, постепенно заканчиваем пробежку, переходим на быстрый шаг, а затем на обычный.
*Кори продолжила бегать и даже ускорилась, чтобы успеть пробежать четыре круга*
*Томоко присмотрелась*
- Кори, достаточно...
*девчонка естественно не успела даже разминку нормально пройти и снова становилось раздражительной, но уже в сторону Томоко. Она это видела. Остановилась и сжала кулаки, причем настолько сильно, что ногти воткнулась в ладони. Но Томоко ничего не сказала*
*Томоко осмотрелась*
Итак, встаньте на длину вытянутых рук. Сейчас сделаем разминку всего тела, а потом перейдём к спаррингу.
*ребята принялись выполнять задание учителя, многие поглядывали то на Кори, то на Карасу*
*Томоко стала показывать упражнения*
*девчонка выполняла указания, она итак понимала, кого ей поставят в пару*
*выполнив разминку и хорошенько разогревшись, Томоко осмотрела ребят*
Сегодня у нас будет тренировка на сноровку и выносливость.
*отошла к другому концу зала, где висели три каната, принялась доставать маты*
Сейчас я покажу вас упражнение, будете выполнять его по трое.
*оттащила маты под каждый из канатов*
*ребята наблюдали*
- А если у нас руки слабые?
Значит у вас будет домашнее задание.
Так вы же про спарринг сказали...
*Непонимающе смотрела на канаты*
*Томоко вздохнула*
Я поторопилась, сказав такое. Теперь я считаю, что вам ещё рановато стоять в спарринге. Ты, Кори, ни с кем кроме меня быть не сможешь. А у остального класса...
*осмотрелась*
Ещё не достаточный уровень доверия.
(да блин, извиняюсь, реально я сначала одно написал. Меня тут дёрнули, а я даже не удосужился перечитать)
А я что, какая-то прокаженная? Может тогда в отдельный вольер меня загоните?
*Посмотрела на Томоко, ее это сильно задело. Со стороны звучало так, словно Кори может всех тут покалечить. Девчонка отвернулась и села на маты*
*Томоко замерла*
Ребята, пока найдите себе партнёра и начните делать растяжку.
*подошла к Кори*
Кори, прости меня.
*присела напротив*
В прошлый раз ты сказала, что твой уровень выше других и ты ни с кем кроме меня заниматься не хочешь.
*не смотрела на Томоко*
А то вы не в курсе.
*Закатала рукава, показывая печати*
*Томоко присмотрелась и ласково взяла ладони Кори*
Я знаю, но я посчитала, что твоё желание спаринговаться только со мной не изменилось. Извини меня, я сделала поспешные выводы и не спросила твоего мнения.
*задумалась*
С кем ты хочешь потренироваться?
Не надо меня трогать, вы уже для всех все объявили. Как всегда в стороне останусь. Идите, класс тренируйте.
*Легла на маты и отвернулась*
*Томоко вздохнула*
Кори, я понимаю, что сказала так. Но пожалуйста не отказывайся от тренировок. Ты можешь выбрать себе в партнёры любого из ребят.
А вы детей ещё раз посчитайте.
*Посмотрела на Томоко*
Нас одиннадцать. И благодаря вашей фразе, мне при любом раскладе будет плохо. Потому что или я буду изгоем, потому что вы буквально носом кинули в то, что я ни с кем работать не могу. Или нытиком, который топнул ножкой и ему сразу все разрешили.
*Томоко осмотрелась и задумалась*
Вас должно быть двенадцать.
*Карасу подошёл чуть ближе*
А Фумито как ушёл жаловаться директору на Сиону-сенсея, так и не вернулся.
*Томоко нахмурилась*
Каруно, а ты почему не тренируешься?
*указал на Саори*
Она после урока анатомии до сих пор не в духе.
(стоп, их 11 из-за отчисления Казуи. Фумито вообще никуда не уходил, он здесь. Томоко и есть директор. И Каруно Оо?
А не тренируются, потому что Томоко на пары их не разбила)
(пипец меня конечно занесло XD
Ну да, всё верно. Саю ушла, Казую отчислили: 13-2=11 )
*Томоко присмотрелась*
Да, точно, простите.
*Сейджи заворчал*
Зашибись классная. Не лучше предыдущей.
*посмотрела в сторону Сейджи*
Ты опять свою варежку открыл?
*Сейджи замер и отвернулся*
*Томоко оглянулась*
Так, ребята, спокойно продолжаем тренировку.
*Вакабэ подошла ближе*
- Томоко-сенсей, так нам проводить спарринг или как?
*Томоко задумалась*
Пожалуй, начнём с тренировки на доверие.
Это как?
*Посмотрела на Томоко*
Тут никто друг другу не верит. Может за парой исключений
*Томоко кивнула*
Да, я это уже заметила.
*вздохнула*
Для начала, мы начнём со знакомства.
*кто-то усмехнулся*
- Ага, очень своевременно, почти спустя 2 дня знакомить нас.
*Томоко осмотрелась и стала стаскивать маты в центр зала*
Пожалуйста, присаживайтесь.
*паренёк фыркнул*
- Серьезно, мы будем тратить учебное время на эту ерунду? Сенсей, нам ни к чему знакомиться, мы отучимся и больше никогда не пересечемся.
Да потому что мы и не закончим, поубиваем друг друга.
*Уселась на маты*
Ну что, кто первый смертник?
*Томоко вздохнула*
Кори, пожалуйста не подливай масла в огонь.
*ребята косились на Кори, многие старались сесть на подальше, но места оставалось мало*
*Карасу ухмыльнулся и просто оттащил мат в сторону, сел*
*посмотрела на Томоко*
Это была шутка.
*Перевела взгляд на Карасу и вздохнула. Поднялась*
Хотите начну? Пока они ещё за километр не сели.
*А Карасу понимал, что Кори может о себе наговорить*
*Карасу присмотрелся и поднялся, подошёл*
Кори, можно тебя на минутку? На одну секундочку, пожалуйста. Я тебя умоляю.
Какой в этом смысл? Говорить все равно придется.
*Девчонка скрестила руки на груди*
Кори Широ, родилась вроде как в Суне, а выросла в приюте страны Снегов. По слухам у родителей меня похитили когда мне было три, что не особо расстроило мою мамашу, которой не особо был нужен ребенок. Училась там же, в двенадцать стала генином, отправили на дополнительное образование в Коноху, где я сдавала письменный тест и пробный бой с директрисой той Академии. Сдала и то и другое, но она не захотела со мной возиться, так что меня выкинули сюда. Снова, как мусор. А что же мы имеем в Тумане? Дайте подумать...
*Девчонка задумалась*
Здесь меня уже два, нет, три раза пытались грохнуть. Первый раз я изучала селение и забрела на заброшенный полигон. Кто ж знал, что там проводят офигенные подпольные бои. Кого-то из вас лупил на ринге здоровый мужик? Удовольствие так себе, а синяки от удушения на шее не сходят даже спустя неделю. Потом меня, да и вас собственно, пытались отравить в оранжерее. Все удачно свалили на меня, да так, что мне даже никто не посчитал нужным оказать первую помощь. Так что я задыхалась в камере, пока папаша Сейджи с большим удовольствием на это смотрел. А после, всего пару дней назад, человек, которому я доверяла и которому, как мне казалось, было до меня дело, избил меня с помощью кастета и влил в меня огромную дозу неочищенного опия, после которого меня кое как смогли откачать.
*Посмотрела на детей*
А здесь я должна наблюдать за тем, как вы ноет, что ой, а я пальчик ударила. Или блин, оказывается на мед помощи кровь в лицо хлестануть может. И вы только жалуйтесь и жалуетесь. Но по-настоящему никто из вас даже не знает, какой хреновой может быть жизнь! И вы готовы издеваться над любым, кто хоть немного на вас не похож. Вам мало поводов в отношении меня? Пожалуйста, подкину вам ещё один. Я оборотень! И это не все...
*Кивнула в сторону Карасу*
Мы родственники, вроде троюродные брат и сестра. Но ему несколько повезло с родителями, а мне нихрена! Всем спасибо за внимание.
*Отошла в сторону и сев на маты, отвернулась*
*от такой тирады даже Томоко притихла*
*Карасу дрогнул и опустил голову, натянул капюшон*
*в классе воцарилась тишина*
*Кори тоже молчала. Девчонка старалась держать себя в руках и не показывать, насколько ей хреново*
*Томоко вздохнула*
- Кто-то ещё хочет высказаться?
*ребята тихонько сидели*
*Карасу поднялся и отошёл к кулеру с водой, налил стаканчик воды и подошёл к Кори, присел и аккуратно протянул*
Вы здесь » Мир шиноби » История » Академия