Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » История » Академия

Академия

Сообщений 301 страница 400 из 2000

301

*Кори в пол уха все это слушала и рисовала в тетради*

302

*Мияби осмотрелась*
Есть ещё вопросы? Нет? Ну тогда приступим к занятиям. Наш курс сначала будет более обобщённым, мы пройдемся по странам, их деревням и основным людям.
*открыла учебник*
Местами слегка углубимся в историю. А потом перейдём на конкретные правила и разберём их на примере. Проще говоря - мои занятия помогут вам во взрослой жизни не нарушать закон.

*кто-то заворчал*
- Звучит скучно. Да и чего там нарушать?
*мальчишка задумался*
- Из-за того, что эти оборотни повсюду, уже вообще ничего нельзя делать.

303

Вот бредятина...
*Вздохнула*

304

*Мияби вздохнула*
Это тоже важные знания.

*кто-то заворчал*
- Вот умение метать сюрикены и кунаи - важно. Изучать базовые техники - тоже. А какие-то там страны с их дурацкими законами - скукота. Они-же везде одинаковые.
*пожал плечами*
- Я лучше пойду и потренируюсь с мишенью, чем буду слушать этот урок.
*парнишка поднялся*

*Мияби присмотрелась*
Кто ещё считает, что мой курс бесполезный?

*половина класса поднялась*

305

*Кори тоже встала и скрестила руки на груди*

306

(удалил и ушел? Что я не так сделал?)

307

*Мияби вздохнула*
Знание закона поможет вам в будущем избежать неприятных ситуаций.  Если кто-то решит вас подставить или вы случайно окажитесь не в том месте, не в то время. Знание законов поможет вам не допустить ситуаций, которые могут испортить всю вашу жизнь.

*кто-то оглянулся*
- И каких это? Всё-равно в любом случае - у кого больше власти, тот и прав.

*Мияби задумалась*
Вы гуляете в компании ребят и кто-то из них разбивает окно в магазине. Но приходит охрана и забирает только тебя - это законно?

*паренёк замер*
- Что? Нет конечно? Разбил-то не я?

308

*девчонка уже откровенно перестала слушать Мияби*

309

*Мияби кивнула*
Но как ты это докажешь? Все вокруг говорят, что это ты, и даже компания с которой ты гуляешь - тоже указывают пальцем на тебя.

*паренёк растерялся*

*кто-то взял сумку*
- Ну раз всё указывает на него, то пусть он и расхлёбывает. А мы пойдём.
*направился к двери*
- Покидаем кунаи в мишень или чего поинтереснее.

*Мияби вздохнула*
Кунаи и мишени не защитят вас от попадания в тюрьму. А сопротивление охране и закону, лишь усугубят ваше положение.

*пожал плечами*
- Значит просто не будем нарушать закон. Спасибо за ценный урок.
*засмеялся и вышел*

310

Боже, да любой идиот знает, что будут расследовать, если что-то случится. А если тебе так твои типа друзья подставят, то ты сам идиот, что таких выбрал.
*Посмотрела на Мияби и собрала свои вещи*
И это ваш углублённый курс? Смех, да и только. Вы здесь не пятилеток собрали в конце концов.
*Пошла на выход*

311

*Мияби присмотрелась*
А что вы хотите знать?
*открыла блокнот*
Что именно вас интересует?

*паренёк усмехнулся*
- Уж точно не скучный закон. Вообще, всё что ты перечислила мы давным-давно знаем: деревни, каге, культуру.
*присмотрелся*
- К тому-же, ты временный преподаватель: поиграешься с нами и уйдёшь. А нам такое не нужно.

312

*оглянулась*
Сомневаюсь, что ты в принципе можешь рассказать что-то интересное*

313

*Мияби присмотрелась*
Если я буду знать, что вас интересует - я раздобуду информацию и вам расскажу.

*паренёк засмеялся*
- Это что получается, не ты нам домашку задаёшь, а мы тебе? И кто из нас преподаватель?

(я чё-т совсем потерялся куда всё это вести. ерунда какая-то получилась)

314

(ну ей бы выскочек приструнить не мешало бы)

А ты точно преподаватель?
*Усмехнулась*

(А Кори я решил сделать заводилой)))

315

*Мияби вздохнула*
Я просто хочу узнать ваш уровень подготовки.
*оглянулась на Кори*
Да, я преподаватель, у меня и лицензия имеется. А у тебя?

*паренёк глянул на Кори и улыбнулся*
- А лицензия на что? На паршивое преподавание?

*Мияби задумалась и улыбнулась*
- Ну и на него тоже. Хотя по сравнению с тобой, у меня хоть какая-то лицензия есть, а ты с таким отношением к учёбе даже на такую не сможешь рассчитывать.

316

А что толку от вашей лицензии?
*Посмотрела на Мияби*

317

*оглянулась на Кори*
Ну как минимум - я стою здесь и могу делиться с вами своими знаниями.

*парнишка усмехнулся*
- Было-б чем делиться, так - базовые факты рассказываете.

*Мияби кивнула*
Любой предмет начинается с базовых навыков, с их изучения, усваивания и повторения. Чем лучше базовые знания впечатаются вам в памяти, тем быстрее вы сможете их вспомнить и воспользоваться ими.

*парнишка фыркнул*
- А я не хочу, чтобы мне там в голове что-то впечатывалось. А если мне надо будет - открою книжку и прочитаю.

*Мияби присмотрелась*
А ты знаешь, какую книжку открыть? Или где искать?

318

Это углублённый курс, здесь те, кто уже проходил начальную подготовку.
*Посмотрела на Мияби и усмехнулась*
Можем вам стоит пойти учиться?

319

*Мияби оглянулась*
Даже углублённый курс начинают с повторения пройдённого.
*присмотрелась*
И материал, который я буду преподавать - не всегда есть в отрытом доступе. Некоторые из ситуаций и дел, которые мы будем разбирать, выдаются только элитным шиноби. А часть из них, могут брать только каге.
*огляделась*

*паренёк усмехнулся*
- И зачем тогда это дают таким ученикам как мы? Если это сверх секретная информация, зачем вы её нам преподаете?

*Мияби присмотрелась*
Потому-что каге вам доверяет и верит, что у вас есть способности достигнуть высот довольно рано. А значит вы сможете сразу поступить к нему в распоряжение и заниматься определёнными делами.
*задумалась*
Естественно, часть из вас отсеяться в течение курса.

320

Ага, если ты пару лет нихрена не делал. Идите учить в детский сад. Тут вы не расскажете того, что нам не было бы известно.
*Усмехнулась*

321

*Мияби присмотрелась*
А ты видимо знаток детсадовской программы? Раз тебе всё известно, можешь уходить обратно в детский сад. Видимо та программа в самый раз для твоего уровня.
*огляделась*
А все, кто хотят узнать хоть что-то новое, могут остаться.

322

*оглянулась*
Вот именно, что я хочу узнать новое, а не снова слушать то, что я итак знаю.
*Направилась к двери класса*

323

*Мияби кивнула*
Поняла. А как тебя зовут? Я-бы хотела познакомиться с каждым из вас...
*осмотрелась*

324

*оглянулась*
Кори. Широ Кори, ещё вопросы?

325

*кивнула*
Ну раз ты уже многое знаешь, тогда сядь и напиши список из пяти вещей о которых хотела-бы узнать.
*осмотрелась*
Давайте каждый напишет такой список.

- А зачем нам писать список, если мы можем сходить в библиотеку и всё узнать там?

*Мияби присмотрелась*
Тогда каждый сейчас сходит в библиотеку и возьмёт одну книгу, которую хочет прочесть. Прочитает, составит краткое описание этой книги и выступит с ним на следующем занятии.

326

*девчонка вышла из кабинета и хлопнула дверью. За подобное ее точно по головке не погладят*

327

*некоторые из ребят поглядывали Кори вслед и шептались*
- Из-за этой выскочки нам теперь книги брать, читать, да ещё и краткое содержание писать.

- Ага, сидела-бы себе на задней парте и не выпендривалась своими знаниями.

*Мияби оглянулась*
Кори Широ, я вас ещё не отпускала и звонок не звенел.
*нахмурилась и вышла следом*
Кори, пожалуйста вернись в класс.

328

*вот только она не одна начала все это. И никто не мешал им сразу написать про пять вещей, что они хотели узнать. Половина класса встала в зале согласия, что курс бесполезен*

*Девчонка не остановилась*

329

*Мияби нахмурилась*
Кори вернись в класс.

*некоторые ребята переглянулись и захихикали, так-же стали выходить из класса следом за Кори*
- Бестолковый курс и ты бесполезная. Иди вон, малышне преподавай.

*Мияби осматривалась*

*а ребята всё уходили, пока в классе не осталось лишь четверо*

330

*только руководство академии такое не оценит*

*Девчонка оглянулась*

331

*Карасу большую часть времени дремал на парте, поднял голову и осмотрелся*
мсл: "Урок уже закончился?"
*поднялся и взял куртку*

*Мияби осматривалась, нахмурилась*
Это тоже относиться к разновидности нарушения закона. Это уже какой-то бунт.

*Карасу зевнул и потянулся, направился к столу Мияби*
Не бунт, а протест.
*подошёл и положил лист*
мсл: "Ты ведь никогда не была преподавателем, у тебя и таланта к этому нет. Зачем ты только пошла сюда? Тебя-ж живьём съедят."
*взглянул на Мияби*
Спасибо за урок...

*Мияби шагнула и схватила Карасу за руку*
Звонка ещё не было и я вас не отпускала.

332

*девчонка в это время остановилась и вытащила расписание. Посмотрела на следующий предмет и кабинет. По случайности Кори остановилась у кабинета директора*

333

*Карасу присмотрелся к Мияби*
До конца урока десять минут. Ты больше времени потратишь пытаясь загнать их обратно.

*Мияби задумалась*
Что у вас дальше?

*Карасу задумался и сунулся в сумку, достал расписание*
Урок обращения с оружием.
*взглянул на Мияби*

*дверь в кабинет распахнулась и Кори чуть не зашибло*

334

*отпрыгнула в сторону*
Эй, аккуратнее можно?!

335

*Мияби кивнула*
Иди, скоро звонок.

*из кабинета вышла Рей, присмотрелась к Кори*
Извини. А что, урок уже закончился?
*осмотрелась*
Я не слышала звонка.

336

Тебе какое дело?
*Обошла и направилась дальше*

(Рей же не директор?

И ты занят? Пропадаешь просто)

337

*Рей присмотрелась*
Это прогул, а за него проложен выговор. Три выговора - исключение.
*достала блокнот*
Скажи своё имя.

(нет, не директор.
А хотя напомни, кто директор?
Да занят немного.)

338

(после смерти Аями  это не обсуждали, так что вообще может быть кто-то левый)

Да пожалуйста. Это не академия, а богадельня для дошколят.
*Посмотрела на Рей*
Тоже мне, хлалебное учебное заведение. Что место, что преподы, тупые, как пробка.
*Фыркнула*
Кори.

339

*Рей кивнула и записала*
Ну критиковать может каждый. А что-то по делу есть?

340

Вы рассказываете полнейший бред, которому учат ещё на первых курсах. А это вроде как продвинутый курс для оборотней
*Усмехнулась и скрестила руки на груди*
И если вы так учите оборотней, не удивительно, что вас здесь как котят топят.

341

*Рей присмотрелась*
Любой курс начинается с повторения основ, будь то базовый медицинский курс, или продвинутый для оборотней. Повторение нужно, чтобы все вспомнили и освежили навыки на основе которых и будет строиться программа продвинутого курса.

342

Это бред. Учить нас как пятилетних, что нельзя разбивать витрины?
*Посмотрела на Рей*
Если у вас обучение такое, то не удивительно, что ваших оборотней ловят другие селения и пускают на пытки и опыты. И правильно делают.

343

*Рей вздохнула*
Это лишь начало курса. Наберись терпения и через пару занятий вы углубитесь в тему.

344

Даже не собираюсь. Я буду ходить туда, что действительно нужно, а не на эту бредятину.
*Направилась дальше*

345

*Рей пожала плечами*
Можешь ходить, куда хочешь. Но без этих занятий ты не получишь удостоверение генина. А значит твой предел - обычная работа в магазине или в порту.

346

*оглянулась*
Ой, правда?
*Постучала по повязке на руке*
А это ты видела?

(Да сдайте ее уже директору, е-мое. Реально, они только сопли жуют. И ладно Мияби, она такая робкая всегда была, а Рей? Я уже не знаю, она делает что хочет и никто даже ничего не пытается изменить)

347

*Рей вздохнула*
Ладно, раз тебя не устраивают занятия, иди и пиши отказ. Но учти, отказавшись от определённых занятий, ты не сможешь к ним вернуться, пока твой опекун не напишет обратного и не даст согласия.
*отступила к кабинету директора и открыла дверь*
Заходи...

348

*сразу же зашла в кабинет*

349

*в кабинете было довольно просторно, но на удивление тихо. За столом сидела девушка и разбиралась с бумагами*

*Рей вздохнула*
Морико-сама, к вам ученица.

*девушка подняла глаза*
Здравствуй.

350

*зашла в кабинет и скрестила руки на груди*
Я хочу написать отказ от вашего идиотского предмета. Блин, та девушка даже название его не удосужилась назвать.

351

*Морико присмотрелась*
Не сказала название предмета? Могу я посмотреть твоё расписание?
*протянула руку*

352

*положила расписание на стол*
Перед уроком, обращение с холодным оружием.

353

*взяла расписание и пробежалась глазами*
Основы закона и права. Преподаватель...
*вздохнула*
Мияби... Она новенькая, растерялась и забыла.
*кивнула и посмотрела на Кори*
Я с ней побеседую на этот счёт.

354

Да мне нахрен не нужен этот предмет.
*Посмотрела на Морико*
Пришла на углублённый курс, а не на это.

355

*Морико кивнула*
Это часть вашего обучения, повторение уже того, что ты знаешь.
*присмотрелась*
Такова любая учебная программа, в каждой деревне. Здесь, в Суне, в Конохе, в Водовороте... В любой деревне союза такая программа углублённого курса - сначала повторение, потом новые темы.

356

Это бред!
*Оскалилась*
Она сама сказала, что я могу написать отказ от этого предмета.
*Кивнула на Рей*

357

*Морико оглянулась на Рей и вздохнула*
Да, ты можешь отказаться от любого предмета. Но без него - твой итоговый выбор профессии будет крайне ограничен. Ты не сможешь стать шиноби.

*Рей присмотрелась*
Кори не из нашей деревни и после обучения вернётся в деревню Снега. Пусть её каге с этим разбирается.

358

А можно уже не слушать ваше нытье? С тем, как вы тут учите, никто нормальным шиноби не станет.
*Посмотрела на Морико*
Может потому что вы учить не умеете?

359

*Морико присмотрелась и открыла ящик стола, достала бумагу и положила*
Заполняй, там в графе укажи все предметы от которых ты отказываешься.

*Рей вздохнула*
Мда, Канна будет безумно рада узнать, что вы вернётесь в деревню Снега не через пол года, а через четыре месяца.
*присмотрелась*
Её лишат возможности за тобой присматривать, тебе назначат нового опекуна и отправят обратно - доучиваться.
*задумалась*
А ты с этим полусырым курсом даже в другую академию поступить не сможешь, не говоря уже про звание генина.

360

*взяла бумагу и ручку. Вытащила свое расписание и посмотрела на названия предметов*
Ты совсем тупая?
*Посмотрела на Рей*
Это не сократит обучение, только из расписания весь бред уберут. А ещё я тебе сказала, я уже генин и стала я им ещё в одиннадцать лет.
*Посмотрела на Рей*
А ты кажется со скрипом это звание в шестнадцать получила?
*Остановилась*
Мсл: Погоди, а откуда я это знаю?

361

(как-же она меня раздражает. Я понимаю, что Кори должна быть такой. Но я просто не понимаю, как себя вести)

*Рей замерла и нахмурилась*
Откуда тебе знать, во сколько я стала генином?
*сложила руки на груди*
И не надо придумывать, я видела твоё личное дело, ты не генин. Тебя отправили учиться в академию именно для того, чтобы ты смогла получить звание генина и могла в дальнейшем брать задания в деревнях союза.

362

(а что делают с детьми, которые так себя ведут? Хамят и тому подобное? Ты не смотрел там всякие сериалы, фильмы и т.д.? Ну е-мое, с тобой бы что в школе сделали, если бы ты так с директором говорил? Ну все всё спускают с рук и я не понимаю почему🤷

И да, она не была такой когда только приехала в Коноху. Напомнить, кому за это все спасибо сказать? Это была робкая тихая девочка, пока ее не довели и не запугали)

Тогда прочитай ещё раз. Повязки дают только после сдачи экзамена на Ленина.
*Посмотрела на Рей. Закончила писать и подвинула заявление Морико*
Это все?

(А ещё я понял, что это имя всего на букву отличается от имени матери Аями, Марико)))

(И ещё, чем когда Рей и Рюу себя так вещи, я придумал что с ними делать и как их вытянуть)

363

(просто сказали моей матери, а она меня дома отпиздила от души.  :sceptic: )

*взяла заявление и присмотрелась к Кори*
Ещё не всё. Я передам заявление твоему опекуну, чтобы она ознакомилась и написала ещё пару бумаг.
*достала листочек и написала*
Передай ей записку. Если не передашь, мне придётся поговорить с ней вне стен академии. Например, на работе.
*протянула листочек*

364

(я хоть что-то пытался придумать и снова тебе все не нравится. Ты сам к этому привел)

Напугали.
*Посмотрела на записку*
Ничего я передавать не буду, я тебе что посыльный? Надо, сами идите, Резиденция рядом.
*Направилась к двери*

(Взять и понять ее без какой-то мотивации или аргументов я тоже не могу. Хочешь, играй за Канну и воздействий. А я с нихуя перекраивать характер Кори не стану)

365

*Морико кивнула и открыла личное дело Кори*
Ладно. Ну что-ж, за подобную выходку я продлеваю твой курс обучения с четырёх месяцев до шести.
*принялась делать запись*
Как-бы хорошо ты не знала программу и не сдавала тесты, ты не выпустишься раньше зимы. Это я тебе гарантирую.
*глянула на Кори*
Ещё одна подобная выходка и твоё обучение достигнет десяти месяцев, а тебя переведут на стандартную программу.
*вернулась к записи*
Да и ещё, даже если ты решишь перевестись в любую другую академию - срок не уменьшится, а, может, даже увеличится.
*взяла записку и туда тоже что-то дописала*
Рей-чан, будь так добра передай записку её опекуну.
*протянула записку Рей*

*Рей подошла и взяла записку*

366

Пф, напугала. Я просто пошлю вас в задницу и ничего не потеряю. Ваше отстающее заведение способно учить только умственно отсталых!
*Девчонка вышла из кабинета и громко хлопнула дверью. Девчонка ничего не могла сделать и злилась *

367

*Рей поглядывала Кори вслед*
Странная она.

*Морико вздохнула и взяла заявление Кори*
Не обращай на неё внимания, именно этого такие бунтари и добиваются. Для их проделок обязательно нужны зрители.
*пробежалась глазами*
В первый-же день увела за собой половину класса. Надо-бы добавить её ещё кое-какой предмет.
*подвинула записку*
Рей, пожалуйста отнеси записку Канне.

*Рей кивнула и забрала листочек*
А что за предмет?

*Морико улыбнулась*
Направим её энергию в нужное русло. Иди...

*Рей вышла из кабинета и осмотрелась*

368

*едва Рей вышла из кабинета, сверху на нее перевернулось ведро воды со льдом, причем настолько холодной, что у девушки сразу буквально зуб на зуб не попадал. Она же фактически поставила Кори, когда посоветовала написать заявление. По мнению Кори конечно*

369

*Рей дрогнула и подняла голову, затем осмотрелась*
мсл: "Лёд?"
*нахмурилась*

*на шум выглянула Морико*
Рей-чан?

*Рей дрожала, оглянулась*
Я ц-ц-цела...

*Морико вздохнула и вышла, заперла дверь в кабинет*
Идём в мед.пункт, там есть всё необходимое.
*повела девушку за собой*

*Рей шептала*
Пустяк...

370

*девчонки в коридоре не было, Кори ушла на занятие по холодному оружию*

371

*Морико нахмурилась*
Это не пустяк, это месть. Она владеет льдом, она точно не кошка?

*Рей мотнула головой*
Точно, она просто из страны снега, там многие так умеют.
*зашли в мед.пункт*

*занятие вёл какой-то парень*
- Знание своего оружия и его характеристик довольно важно в бою. Если вы возьмёте слишком много - лишний вес будет мешать передвижению и даже может сместить ваш центр тяжести. А возьмёте мало - в самый ответственный момент оно закончится.
*достал сумку*
- Это стандартная бедренная сумка под кунаи. Но при  этом сами кунаи могут иметь различную форму, а так-же вес.

372

*девчонка откровенно скучала, поскольку это снова была скучная теория. Но в этот раз она хотя бы молчала*

373

*показал сумку и вскоре достал из неё кунаи*
- Стандартная форма куная. Но при этом сам кунай может быть различной длины, а значит и веса. Для учеников академии и генинов подходят кунаи в 10-15 сантиметров. Но чем старше вы становитесь и чем натренированнее ваше тело, тем тяжелее оружие вы можете с собой брать.
*взял второй кунай, намного длиннее*
- Это уже 30 сантиметров. Естественно, это может зависеть не только от индивидуальных параметров шинобюи, а так-же от местности и ситуации в которой может понадобиться кунай.

*кто-то поднял руку*
- И как-же нам тогда собирать оружие, если даже кунаи - все разные?

*парень оглянулся*
- Для начала, вы должны подбирать кунай под свою руку.

374

Ага и если потеряешь свой кунай, в которому привык, нифига не сделаешь. Боец должен универсалом быть.
*Посмотрела на преподавателя, зачем на мальчишку, что задал вопрос*
Свитки с оружием таскай.

375

*преподаватель кивнул*
- Ты права, лучше всего быть универсалом и акцентировать внимание не только на своём оружии, но и на других его разновидностях.

*парнишка задумался и опустил руку*

*преподаватель продолжил*
- Существуют исключения, но о них мы поговорим позже. Итак, следующее оружие, которое вам предстоит освоить - это сюрикены. Они тоже имеют разнообразные формы и вес.
*достал сюрикен*
- Это стандартный сюрикен - заострённая металлическая четырёхконечная звезда. Но так-же бывают и трёхконечные и больше.

376

А практика когда уже будет?
*Зевнула*

377

*преподаватель принялся рисовать на доске сам сюрикен*
- Когда вы в идеале освоите теорию.

*кто-то усмехнулся*
- Не обращайте на неё внимания, она местная выскочка. Ей просто необходимо высказать своё мнение, а то она непременно лопнет от гордости.

*по классу прокатился смех*

*преподаватель оглянулся*
- Ребята, перестаньте. Итак продолжим. По мимо маленьких стандартных форм, бывают так-же огромные сюрикены. Обычно их используют для поражения больших целей, типа призывных зверей.

378

*оглянулась*
Сказал клоун, который на прошлом уроке что-то блеял, а так ничего путного и не выдал. Ещё раз варежку откроешь, я тебе лицо сломаю.
*Девчонка откинулась на спинку стула и снова стала что-то рисовать в тетради*

379

*преподаватель продолжал лекцию о сюрикенах*

*ребята в классе шептались*
- Она достала, надо-бы её проучить?

- Но как? Мы-же даже ничего о ней не знаем и не успеем узнать, курс-то ускоренный.

- Вот тогда ускорим её отчисление с этого курса.

380

*Кори отлично слышала детей*
Мсл: Ага, сами свалили с прошлого урока, а я крайняя. Не я тогда всю фигню начала, я ее только поддержала.
*Фыркнула*

(Там же другой всю бучу в прошлый раз поднял. Чего только на неё всё шишки?)

381

*в какой-то момент преподаватель остановился*
- Я понимаю, что урок может быть скучным. Но вот так открыто спать - это уже верх наглости.
*направился к одной из задних парт*

*ребята стали переглядываться*

*подошёл к парте и потышкал за плечо паренька*
- Эй, у тебя всё нормально?

*Карасу поднял голову и осмотрелся*
М? Ой...
*подвинул тетрадь*
Я всё записал.

382

*оглянулась на Карасу и усмехнулась*

383

*преподаватель кивнул*
- Интересно посмотреть на твои конспекты. Покажи тетрадь.

*Карасу взглянул на две скудные строчки*
Ну-у, большая часть лекции у меня в голове, я всё запомнил.

*преподаватель усмехнулся*
- Иди и покажи всему классу, что ты сегодня усвоил?

*Карасу поднялся*
Это обязательно? Я не очень-то хочу показывать свои техники.

- А тебя никто и не просит показывать техники. Иди и назови все виды оружия, что лежат на столе.

384

*подняла руку*
Давайте я, он все равно все проспал.

385

*Карасу присмотрелся*
Да, кажется Кори хочет ответить.

*преподаватель вздохнул*
- Получается, ты отказываешься отвечать?

*Карасу пожал плечами*
Я не отказывался, просто уступаю свою очередь девочке.

*преподаватель оглянулся*
- Хорошо. Карасу, тебе неуд за сегодняшний урок. Кори отвечай.

386

*вышла к столу и спокойно все повторила*
Так же помимо этой бесполезности на столе есть множество печатей: взрывные, поглощающие, блокирующие, сигнальные и тому подобное. При желании и достаточных знаниях можно написать абсолютно любую печать или свиток.
*Оглянулась на преподавателя*
Ещё доп вопросы будут?

387

- Я не спрашивал про печати, я лишь просил перечислить оружие. Но всё верно, возвращайся на место.

*Карасу уже снова успел задремать*

388

*села обратно и скомкала листок. Повернулась и запустила в Карасу*

389

*Карасу дрогнул и поднял голову, осмотрелся*

390

*нахмурилась и едва слышно сказала*
Хорош спать, болван. Из-за тебя все получат.

391

*отвернулся и уложил голову обратно на сложенные руки, прикрыл глаза*

*преподаватель слегка притих и присмотрелся*
- Кори, у тебя какие-то проблемы?

392

*девчонка говорила тихо, так что слышал ее только оборотень. Посмотрела на препода*
Не знаю, вам виднее.

393

*Карасу усмехнулся*

- Пожалуйста не отвлекайся. Продолжаем тему.
*вернулся к рисованию сюрикенов на доске*

394

*Кори сосредоточилась на Карасу*
Мсл: Ещё один смешок с твоей стороны и после урока получишь.

395

*глянул на доску*
мсл: "Не получу. Мне к тебе даже приближаться запрещено. А полезешь сама, так я просто убегу."
*принялся делать зарисовки сюрикенов*

396

Мсл: Так это тебе запрещено, а не мне. Силенок убежать не хватит.
*Усмехнулась и рисовала дальше*

397

*изредка поглядывал на доску*

*вскоре лекция начала подходить к концу*
- Домашнее задание, просмотрите все виды сюрикенов, которые мы сегодня разобрали, а так-же те, что имеются у вас в учебниках. Выберете несколько видов которые приглянулись именно вам и на следующем занятии мы опробуем их на полигоне.
*закрыл учебник*
- Свои и боевые сюрикены приносить категорически запрещено.

398

*девчонка собрала сумку и сразу после звонка пошла на выход*

399

*Карасу поднялся и зевнул, собрал учебник и тетрадь, закрыл сумку и побрёл в коридор. Вышел и достал расписание, присмотрелся*

400

*вышла из кабинета и достала расписание*
И какой там бред следующий?

Вы здесь » Мир шиноби » История » Академия