Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » История » Академия

Академия

Сообщений 501 страница 600 из 2000

501

(я уже вырубаюсь. Лучше пойду)

*девчонки кивнули и повели Саю прочь*

*к парнишкам подошёл другой паренёк*
- Прекратите, а то девчонки сейчас учителя позовут и нам всем влетит. Берите сумки и пошли уже.

*Морико нахмурилась*
- Она совершенно игнорирует учителей и не слушается. Она практически сразу отказалась от основ закона и права. Заявила, что ей нужен углублённый курс. Но даже углублённом курсе сначала повторяют основы.

*Томоко задумалась*
- Так может пусть она изучает его самостоятельно, с того места на котором ей удобно? А потом просто сдаст предмет.
*присмотрелась*
- Переведём её на очно-заочное обучение. Те предметы от которых она отказалась - она может изучать самостоятельно. А те предметы, которые у неё остались, дополнительно добавить в освободившееся часы.

*Морико присмотрелась*
- И кто будет брать её вне урока?

- Ну даже если у неё будет окно, она может пойти прогуляться, или сходить в библиотеку, или перекусить.
*Томоко задумалась*
- Да и я всегда готова взять её в зал, ей даже не обязательно будет тренироваться, может просто посидеть с книгой, почитать. Или понаблюдать за другими.

502

*Кори внимательно наблюдала за ребятами*

(Блин, ну надо было сразу уходить тогда. Опять все слили в никуда)

А вы уже забыли все, что я вам сказала?
*Посмотрела на директрису*
Она отказалась от одного предмета, который уже успешно сдала у себя. Это вы виноваты в том, что нихрена не изучили ни ее личное дело, ни ее табель и все пустили на самотёк.  Так что не надо теперь делать крайнюю из моей подопечной.
*Канна встала*
И вы делаете выводы из всего одного дня? Простите, но в вашей компетенции уже сомневаюсь даже я.  Вам не нужен ученик, который хоть на немного отличается от вас и тем более вам не нужны люди не из вашего чертового союза. С чего у меня такие выводы? Так вы минимум два раза упомянули союз в разговоре, хотя его это и близко не касается. Так может проблема вовсе не в Кори, а в вашей зашоренности от всего и вся?

(И перечитай все прежде чем ответить. Ты опять идёшь по второму кругу. Они это уже обсудили)

503

*ребята окружили Кори и попытались атаковать почти одновременно*

*один из ребят подошёл и толкнул Кори*

*второй поставил девочке подножку*

*а третий замахнулся сумкой с учебниками и тетрадями, ударил Кори по голове*

504

*упала на колено после подножки и поймала рюкзак. Резко дернула его на себя, вырвав из рук. Швырнула мальчишке в лицо. Второго схватила за рукав и протянула на себя, уперевшись ногой в живот парнишки и перекинула его через себя в третьего*

*Канна смотрела на директрису*

505

*парнишка поймал рюкзак, но от его веса шатнулся и отступил*

*второй влетел в друга и оба рухнули на пол*

*Томоко шагнула ближе*
- Девочка талантлива, без сомнений. Если вы позволите, я могу за ней присмотреть.
*задумалась*
- Боевые навыки у неё выше среднего. Я-бы даже сказала, ей просто надо слегка подтянуть теорию и больше сделать упор на практику.

*директриса вздохнула*
- Но что делать с её дисциплиной?

*Томоко улыбнулась*
- Нет никаких проблем с дисциплиной. Просто в девочке не видят равную, а когда она показывает свой ум или силу - от неё просто отмахиваются.
*вздохнула*
- Уж простите, но вы просто струсили, что ребёнок может быть с ходу довольно талантлив. А её характер заставил вас думать, что девчонка необучаема.
*задумалась*
- Нет необучаемых детей, есть неправильный подход. Уменьшите теоретическую часть и сделайте упор на практику.
*шагнула и взяла копию расписание, стала что-то править*

*директриса нахмурилась*
- Да что вы себе позволяете? Вы не можете менять расписание ученика как вам вздумается.

506

*пока двое валялись на полу, шагнула к первому. Схватила его за одежду*
Отвалите от меня, последний раз прошу.

Я уже сказала, что делать с ее дисциплиной. Я ничего не имею против справедливого наказания.
* Вздохнула*
Пусть остаётся после уроков, пусть будет доп нагрузка или тренировки. Но прекратите обращаться с ней как с прокаженной. И прислушайтесь уже к кому-то кроме себя.
*Посмотрела что там правила Томоко*

507

- Ты ненормальная. Ты на какой год осталась, на второй или уже на третий? И не смей защищать эту убогую.
*нахмурился*
- Она не заслужила иметь друзей.

*Томоко смело вычёркивала общеобразовательные предметы*
- Я слышала, она не любит основы права, значит их не будет. Вместо них может идти в библиотеку и читать всё, что там есть, ну или ко мне в зал.
*оглянулась а Канну*
- Вы хорошо знаете её. Что ещё она прекрасно умеет и не станет повторять заново? Вы уж простите, я лишь вскользь ознакомилась с её делом.

*Морико наблюдала*
- Хотите взять над ней шефство? После всего, что вам пришлось пережить в Водовороте?

*Томоко подняла глаза и улыбнулась, кивнула*

508

Я ненормальная? Вы сами на меня напали и все это видели. И ещё все видели, как одна девчонка раскидала вас, как котят.
*Усмехнулась*
Теперь думаю издеваться уже будут над вами.
*Толкнула парнишку к остальным*
Идите отсюда.
*Оглянулась на остальной класс*

(Томоко про способности Кори ещё ничего не знает. У них же только рукопашный бы был)

Оставьте это.
*Указала на медицину и историю*
И я знаю Кори всего две недели.

509

*кто-то шептался, другие взяли сумки и поспешили прочь*

*Томоко кивнула*
- Поняла. Медицина, история, физ.подготовка.
*оглянулась на Морико*
- Надеюсь вы дадите согласие на урезание программы.

*Морико вздохнула*
- Не понимаю, какой талант вы в ней углядели? Но если вам так хочется, может чего дельного из этого и выйдет.

*Томоко улыбнулась*
- Мы с Канной-сама ещё обсудим расписание и вечером перед закрытием я закину листочек к вам. Вам надо только дать своё разрешение.

510

*Кори подняла свою сумку и вышла в коридор. Облокотилась на стену и прижала руку к рёбрам, которые очень сильно ныли*
Мсл: Ещё и этот Карасу все наверняка растреплет всем.

Тот, который даже не пытались увидеть вы.
*Нахмурилась*

511

*ребята уже разошлись и никого вокруг не было*

*Морико слегка раздражённо махнула рукой*
- Делайте, что хотите. Но если девчонка пострадает - вы, Томоко-сенсей, будете нести за это ответственность.

*Томоко кивнула и оглянулась на Канну*
- Можно я пойду с вами? Хочу обсудить расписание всем вместе, чтобы Кори так-же высказала своё мнение.

512

*села на пол и пыталась восстановить кости*

Нет, ответственность будете нести и вы в том числе. И учтите, законы я знаю не хуже вас.
*Пристально посмотрела на директриссу*
И если вы будете принимать ребенка не из вашего селения, то я составлю официальную жалобу как для Мизукаге, так и для Юкикаге. 
*Оглянулась на Томоко*
Думаю Кори уже в Академии нет, уроки же закончились.

513

*послышались тихие шаги*
Никому я не расскажу.
*разглядывал Кори серыми глазами*
Трещины на рёбрах стали ещё сильнее. Еще одна драка и рёбра переломятся, а внутренние органы сильно пострадают.

*Морико вздохнула, аргументов у неё не было*

*Томоко задумалась*
- Да, вы правы. Думаю завтра утром, когда Кори придёт, мы обсудим её расписание. А если вы согласны с её взглядами и желаниями, то вам даже не придется приходить чтобы подписывать бумаги.

514

*подняла голову*
Иди отсюда, тоже мне помощник.
*Оскалилась*
Тебе ясно сказали, не подходи!

В разумных пределах только.
*Вышла с Томоко из кабинета*
Можете просто передать мне расписание вместе с ней.

515

*протянул руку на которой взвилось немного белой пыли*
Я могу слегка тебя вылечить. Не идеально, конечно, но болеть будет поменьше.

*Томоко кивнула*
- Хорошо. Надеюсь нам удастся развить её таланты.

516

Ага, меня будет лечить недоучка.
*Усмехнулась*
Иди отсюда, клоун, ты даже элементарных вещей не знаешь, а про анатомию я вообще молчу. А вот этой щепоткой ты и зубочистку не сделаешь.
*Посмотрела на Карасу*
Ты жалкий трус
*Отвернулась*

(Она терпеть его не может. Он стоял и смотрел, как ее пытаются бить, а сейчас корчит из себя такого сострадающего? Если что, я просто пояснил)

Если она раньше по наклонной не скатится.
*Вздохнула*

(Кстати ещё забыли про ситуацию Рей)

517

*задумался*
Ну-у, я вообще-то родом из семьи медиков.
*пожал плечами*
Но как хочешь.А вот из-за того, что тебя побили рядом со спорт залом, проблемы будут только у Томоко-сенсей. А этих задир даже не накажут...
*поправил сумку и пошёл прочь*

*Томоко присмотрелась*
- По наклонной? Да, она слегка задириста. Но, насколько я поняла, она росла в приюте.

(ну да, хотя в принципе Рей никому не жаловалась и содеянное видела лишь Морико)

518

И что толку, откуда ты родом? Ты не знаешь нихрена.
*Посмотрела на мальчишку*
А не было никакой драки и никто не скажет обратного. А ты если не будешь держать язык за зубами, расскажу твои, что ты снова ко мне лез.
*Поднялась и взяла сумку*

Если бы только это.
*Вздохнула*

519

*нахмурился*
А ты только так умеешь? Угрожать и лезть в драки?
*вздохнул*
Ну тогда понятно, чего это у тебя друзей нет.
*направился прочь*

*Томоко задумалась*
- Вас что-то беспокоит по мимо характера Кори?

520

Я не лезла ни с кем в драку!
*Со всей силы пихнула Карасу*
Я никого из них не трогала и надо делать из меня крайнюю. Они меня бить начали!
*Оскалилась*
И у меня были друзья, но все они остались в Снеге! Ты жалкий, убогий щенок, который не может ничего, кроме как дрыхнуть на занятиях и который не понимает, когда его просят просто уйти! Это твоя семья начала ко мне лезть, это твой брат едва не двинул мне дверью и потом на меня же и наехал. Это твой дядя выломал дверь в квартире Канны и угрожал ей! А я никогда и никого не обижала! Даже сейчас я могла избить этих троих, но я и пальцем никого из них не тронула!

Да, ее вредные привычки.

521

*Томоко присмотрелась*
- Что за привычки? Простите, но я думаю мне лучше сейчас о них узнать, раз уж я готова взять шефство над Кори.

522

(эмм... чего? Она ни за кого не заступалась. Кори вышла из раздевалки и на нее напали. Перечитай пожалуйста)

Она курит, и отнюдь не простые сигареты.
*Посмотрела на Томоко*

523

Ну если-бы ты меньше хвасталась своими способностями на уроках, они-бы тебе не мстили. У них тут...
*задумался*
Своя иерархия, в которую ты, увы, не вписалась.
*вздохнул*
Ты им просто мешаешь. Да, сейчас ты их побила, но они затаили на тебя обиду. Скорее всего завтра будут поджидать у ворот академии.

*Томоко кивнула*
- И при этом имеет неплохие физические способности. Надо её как-то уговорить бросить эту привычку, иначе свои организм она загубит раньше, чем достигнет высот в тайджуцу.
*задумалась*
- Надо как-то её поощрять. Да, можно хвалить, но похвалу в карман не положишь.

524

(ясно-понятно. Кори никаких способностей не показывала. Один из тех мальчишек сам поднял препода на смех и Кори его же и поддержала. Они сами начали ее цеплять. Я конечно понимаю, что она тебе не нравится, но не надо вешать все на неё. А Карасу тогда полный кретин, который ничего не понимает и ты делаешь из него нового Каруно. Вот один в один. А он вроде как меняться должен был)

Ты продрых все занятия и половину не видел. Я ничего не показывала и никого не била. Я только защищалась. Или мне надо быть тобой и позволить себя избить?
*Прошла мимо и пихнула Карасу в плечо*
Я ведь могу и подмять их под себя, если захочу. И заставлю их издеваться над тобой. А такая сопля как ты, даже сдачи дать не сможет.
*Направилась на улицу*

Это все только началось. Здесь каждый пытается что ее в чем-то обвинить, что меня. Чужаков не любят. Ты это сейчас сама заметила. Сколько раз тебя кинули носом в то, что ты из Водоворота?

525

*Карасу присмотрелся*
Сила - это не тот подход, который следует использывать.
*вздохнул*
Решая всё драками, ты только увеличишь частоту вызовов к директору. Пока тебя, в конце-концов, не исключат. Стоит попробовать что-то другое, у тебя неплохо получается помогать другим.
*задумался*
Некоторые из этих ребят родом из бывших охотничьих семей. Для них оборотни - это страшные существа из книжек.

*Томоко пожала плечами*
- В какой-то момент я устала считать. А слухи, что здесь ходят среди учеников  - это отдельный пункт для разочарований.
*задумалась*
- А почему Кори вообще начала курить? Вряд-ли она увидела это у вас, или у кого-то в деревне Снега.

526

Нет, ты точно глухой. Я ещё раз повторяю и медленно, может тогда до тебя дойдет: я драку не начинала,  я просто вышла из раздевалки.
*Хлопнула себя по лбу*
И никто не знает, что я оборотень... Иногда кажется, что ты реально умственно отсталый....
*Пошла на улицу*

Когда она попала на подпольные бои, ее начали какой-то дрянью. И как потом оказалось, ее организм очень восприимчив к любым наркотическим средствами.
*Посмотрела на Томоко*
Видимо генетика.

527

*зарычал и отвернулся, спрятал руки в карманы и ушёл в сторону библиотеки*

*Томоко вздохнула*
- Очень жаль такое слышать. Но, я думаю, если её отвлечь и правильно нагрузить, она сама захочет бросить курить.

528

*Кори пошла в медпункт*

Я очень на это надеюсь. Мне очень дорога эта девочка.

529

*Томоко присмотрелась*
- Мы вместе сделаем всё, чтобы Кори больше никогда не попала в подобную ситуацию. Я присмотрю за ней в академии и на дополнительных занятиях. А вы - присмотрите за ней дома.
*задумалась*
- Идём, надо ознакомить её с новым расписанием. И я хочу ещё кое-что у неё спросить.

530

Хорошо, я согласна.

*Подошла к двери и постучала*

531

*Томоко осмотрелась*
- Она либо в раздевалке, либо уже в мед.пункте.

*дверь приоткрылась и из кабинета выглянула Сиона*
Здравствуй. Заходи...
*похоже девушка не узнала Кори*

(но если Сиона здесь лишняя, я без проблем поменяю на рандомную девушку.)

532

В меню пункте?
*Посмотрела на Томоко*

*Зато Кори ее сразу узнала*
Твою мать, вы серьезно?
*Развернулась и сразу пошла прочь*

533

*Томоко кивнула*
- Да, она получила травму во время тренировки и я попросила её зайти в мед.пункт после занятий.

*Сиона поднялась*
Постой, тебя что-то беспокоит?
*присмотрелась серыми глазами*

534

Сомневаюсь, что она туда пошла после всего, но давай проверим.
*Направилась в медпункт*

*Отмахнулась*
Дверью ошиблась
*Даже не остановилась*

535

*вышли в коридор к мед.пункту и Кори с ходу слетела в Томоко*
- О, Кори, мы за тобой. Ну как, тебе оказали помощь?

*Сиона вышла из кабинета*
Кори, постой...

536

*поморщилась и посмотрела наверх*
Да я в порядке.
*Перевела взгляд на Канну*
А ты чего тут делаешь?

Из-за тебя вызвали, забыла?

537

*Томоко кивнула*

*Сиона подошла ближе, разглядывала Кори серыми глазами*
Откуда у тебя такие сильные травмы?

*Томоко поклонилась*
Извините, это я немного перестаралась.

538

*Кори тут же закрылась от Сионы*
Не слушайте ее, она ошиблась.
*Посмотрела на Томоко*

539

*Сиона нахмурилась*
Но я-же видела.

*Томоко присмотрелась к Кори*
Кори, если ты завтра будешь готова, завтра после твоих занятий, можем позаниматься индивидуально. Придумаю для тебя что-то посложнее. Только скажи, в чё-бы ты хотела себя попробовать?

540

Нет уж, спасибо. Я уже свое мнение высказала и ничего хорошего мне это не принесло. Вон есть расписание и все занятия там расписаны. А свои дополнения оставьте при себе.
*Пошла на улицу*

*Канна посмотрела на Сиону*

541

*Томоко кивнула*
Я поняла...

*Сиона присмотрелась к Канне*
У неё на боку большой синяк и сломаны рёбра.

542

*посмотрела на Томоко*
Я попробую поговорить с ней дома. Без лишних ушей.
*Бросила взгляд на Сиону*

*Кори вышла на улицу*

543

*Томоко кивнула*
Спасибо.

*Сиона вздохнула и вернулась за стол*
В любом случае мне надо записать, что ученица травмировалась на уроке.

*компашка ребят стояли в стороне, заметив Кори стали перешёптываться*

544

Тебе Кори четко сказала, она цела. Не надо придумывать то, чего нет.
*Посмотрела на Сиону*
Не ищи себе проблем.

*Отошла в сторонку и села под дерево. Вытащила блокнот и карандаш"

545

*Сиона нахмурилась*
Я видела травмы кошачьим глазом.

*Томоко задумалась*
В любом случае, без посещения больницы и рентгена мы не в праве что-либо делать. Всё, что ты можешь - это просто рекомендовать Канне-сама отвести Кори на обследование в больницу.
*пожала плечами*
ну а так, на уроке девочка не жаловалась на боль или дискомфорт.

*Сиона глянула на Томоко*

*ребята отошли к углу здания, вскоре Кори уловила шаги. К ней подошёл парнишка и попытался вылить на голову ведро с водой*

546

А ещё у тебя слишком предвзятое отношение к ней.
*Направилась к двери*

*встала*
Что тебе ещё надо?
*Посмотрела на воду и сложила печати. Та замёрзла*

(Вот и чего мне делать? )

547

*Сиона оглянулась*
В каком смысле - предвзятое?

*руки парнишки дрогнули и он выронил ведро*
- Что? Ты как это сделала?
*нахмурился*

548

*оглянулась*
В прямом.

А вот так.
*Взяла ведро и снова вернула лёд в воду. Вылила её на мальчишку*
Освежился?

549

*Сиона удивилась*
Я её едва знаю, как я могу к ней предвзято относиться?

*мальчишка нахмурился и шагнул к Кори, замахнулся рукой собираясь ударить девочку в живот*

550

Послушай, мне было достаточно того, что вы устроили в Конохе, потом устроили здесь.
*Посмотрела на Сиону*
Так что я не знаю, чем мы вам так насолили.

*Просто оттолкнула мальчишку*
Слушай, чего ты ко мне прислал? Тебе скучно? Или тебе нравится, когда тебе нравится проигрывать? Я не стану драться.

551

*Сиона вздохнула*
Мы ничего не устраивали в Конохе.

*нахмурился и шагнул ближе, толкнул Кори и попытался отобрать блокнот*
- Чё ты там записываешь? Ты шпионка?
*оглянулся*
- Ребят, она шпионка из деревни Снега.

552

Ага, мне видимо это все приснилось.
*Канна пошла на улицу*

Конечно и как ты только угадал?
*Убрала блокнот в сумку и не дала себя толкнуть*
У тебя не получится самоутвердиться за мной счёт. Сил тебе не хватит, на провокацию я не ведусь.
*Демонстративно зевнула*
С тобой скучно.

553

Кори в любом случае сменила-бы облик, не зависимо от того, встретила-бы она нас или нет.
*вздохнула и задумалась*
Канна, проследи, чтобы она почаще меняла облик. Для волков - это важно.

*шагнул ближе и ударил Кори в нос*

554

Ее облик и не является проблемой.

*Перехватила руку мальчишки и заломила ее ему за спину. Толкнула от себя и дала ему хорошего пинка*

555

*Сиона присмотрелась*
Очень надеюсь. Но если она вдруг потеряет контроль и нападёт на тебя, целься в нос - у волков это довольно слабое место.

*сделал пару шагов вперёд и шлёпнулся на землю*
- Ах ты...
*осмотрелся и подхватил камень, развернулся и швырнул в Кори*

556

В отличие от вас, она адекватная и меня не тронет. Оставь свои нотации при себе.

(Я не понимаю, ты чего пытаешься добиться? В чем смысл?)

*камень попал в плечо, но девчонка даже не дрогнула*
Долго еще позорится будешь? За тобой вон сколько народу наблюдает.
*кивнула в сторону других*

557

*Сиона вздохнула и отступила, пошла обратно в мед.кабинет*

*уже подтянулись ребята постарше, шептались*

*паренёк нахмурился и поднялся, сунул руки в карманы и побрёл прочь*

558

*Канна пошла на улицу*

*Кори незаметно и немного подморозила разлитую воду и мальчишка поскользнулся и упал. Кори прислушалась к окружению*

559

- Это что за девчонка?

- Да не знаю, в первый раз её вижу, но, кажется, он только-что отметелила паренька из старшей группы.

- Хех, если его побила даже новенькая девчонка, то как он собрался становиться шиноби? Ну и позорище!

- Ага... Я-бы после такого неделю в академии не появлялся-бы.
*присмотрелся*
- Может их разнять?

560

*взяла свою сумку и отошла в сторону. Кори и пальцем его не тронула, чем тот мальчишка себя только и опозорил*

*Канна вышла на крыльцо*
Кори!

(Томоко вроде с ней шла)

561

*ребята тут-же столпились вокруг упавшего*

*Томоко вышла следом и осмотрелась*
- Ребята, что тут происходит?

*обиженный тут-же указал на Кори*
- Она ни с того, ни с сего накинулась на меня.

*кто-то из старших ребят заворчал*
- Лгун, когда мы пришли - это ты её задирал. Ты пытался кинуть в неё камнем.

562

*оглянулась на Томоко*
А я пожалуй просто ничего не буду говорить. Только что он поскользнулся на луже.
*Кивнула на разлитую воду.*

*Канна подошла ближе*
А если честно?

563

*Томоко присмотрелась к луже*
- Разве был дождь?

*один из старших ребят мотнул головой*
- Нет, это опять его проделки. Он взял ведро и набрал туда грязной воды, он пытался облить новенькую.
*указал на ведро*
- Похоже он просто промахнулся, а потом поскользнулся на своей-же проделке.

564

Я больше ничего говорить не стану. Эти будут его оправдывать.
*Указала на шайку задиры*
Кто-то наоборот, а крайней все равно останется новенькая.
*Пожала плечами*
Идите уже докладывать все директрисе, она мне ещё пару месяцев учебы влепит. А мне как-то плевать.
*Кори направилась к воротам Академии*

*Канна вздохнула*
Думаю разговора сейчас не получится.

565

*Томоко вздохнула и взглянула на Канну*
- Да, похоже вы правы.
*оглянулась*
- А вы, перестаньте задирать всех новеньких. Одному из вас уже выписали наказание. Хотите последовать за своим лидером до конца или всё-таки возьмётесь за голову?

*некоторые из шайки переглянулись*
- Простите.

*Томоко нахмурилась*
- Не передо мной извиняйтесь.

*лидер фыркнул*
- Ещё чего? Я перед ней извиняться не стану. Признайтесь уже наконец, вы специально запихнули в наш класс генина, чтобы она нас приструнила.

566

*девчонка вышла за территорию и вытащила сигареты*

567

*Томоко вздохнула*
- Нет, это вышло не специально. Хотя, может-быть стоило поступить именно так.
*присмотрелась*
- Чтобы хоть немного успокоились и поняли, что вы не всесильны и за этими стенами есть люди куда сильнее вас.
*осмотрелась*
- Занятия уже закончились, идите по домам.

568

*Канна поспешила за Кори, но девчонка уже скрылась из виду*

569

*ребята кивнули и стали расходиться*

*Томоко оглянулась и присмотрелась, направилась следом*

570

Вот блин.
*Осмотрелась*
Мсл: Опять сбежала...

571

*девчонка пришла довольно рано, едва ли не одной из первых. Села в стороне под дерево и достала книжку*

572

*послышались шаги и к Кори подошла Томоко*
Здравствуй Кори. Ты сегодня очень рано.

573

*подняла голову*
Здрасьте. Вам откуда знать рано это или нет? Я тут всего второй день.

574

*Томоко задумалась*
Да, извини. Я не могу знать всего.
*присмотрелась*
Ты получила новое расписание?

575

У меня старое расписание. И оно у меня и останется.
*Нахмурилась *
Я уже одной поверила и сходила написать заявление. Ничего кроме проблем я не получила. Так что не надо мне ничего менять.

576

*Томоко вздохнула*
Я поняла. Это твой выбор.
*осмотрелась*
Увидимся на моём уроке.
*отступила и направилась в академию*

*некоторые вокруг шептались*
- Гляди-ка, эта та первогодка, которая вчера избила старшеклассников.

- Серьезно? Эта мелочь смогла справиться со старшаками? Да вы шутите.

- Не шучу, сам видел.

577

*вернулась к книге*

578

*вокруг ребята шептались, некоторые проходили мимо спеша в здание, другие останавливались и обсуждали события предыдущего дня, а третьим было безразлично*

579

*Кори в разговорах не участвовала и просто читала, иногда поглядывая на ребят*

580

*послышались шаги и подошла девочка*
- Привет. Спасибо за вчерашнее.
*робко протянула шоколадку*
- Извини, не помню, как тебя зовут. Я - Саю. Давай дружить?

581

*посмотрела на Саю*
А ты тут причем? Я себе авторитет зарабатывала.

(она Саю не защищала, ее собственно и не трогал никто)

582

- Авторитет? А для чего?

583

Чтобы боялись и не подходили.
*пожала плечами*

584

*Саю задумалась*
- А зачем тебе, чтобы тебя боялись? Просто, ты довольно милая...
*присмотрелась*

585

Ага, а насколько сильно у вас слабых достают?
*посмотрела на Саю*
Вот тебе и ответ.

586

*Саю вздохнула и опустила голову*
- Слабых всегда обижали и будут обижать. Пока учитель смотрит - всё хорошо. Но стоит учителю отвернуться - парнишки сразу начинают всех задирать.

587

Так становись сильнее, чтобы тебя не трогали.
*развела руками*
Или не ной.

588

*Саю вздохнула*
- Тебе легко сказать, ты тренируешься с малых лет. А мне даже заниматься не с кем.
*присмотрелась*

589

Я выросла в приюте. Думаешь там сильно занимаются?
*фыркнула*
Так что не надо себе отмазки искать. Я сама всему училась.

(еще никто не знает, что она оборотень)

590

*Саю шагнула ближе*
- Пожалуйста, потренируй меня. У тебя всё так здорово выходит.
*сжала кулаки и ударила воздух*
- Раз... Два... И тебя больше не обижают.
*присмотрелась*

591

Я не умею учить.
*Растерянно посмотрела на Саю*
Вон Томоко попроси, она поможет.

592

*Саю задумалась*
- Наверное, это хорошая идея.
*присмотрелась*
- Я сегодня у неё спрошу.
*взглянула на время*
- Ой, уже пора бежать на занятия по ниндзюцу. Пойдёшь со мной?

593

Пошли.
*Сунула книгу в сумку и встала. Пошла за Саю*

594

*Саю робко улыбнулась, зашли в здание академии и направились в раздевалку*

*девчонки в раздевалки ещё шептались, но когда пришли Саю и Кори, все тут-же притихли*

595

*Кори молча переоделась, оставила сумку в раздевалке и вышла*

596

*когда Кори вышла, девочки тут-же начали шептаться*
- Ты что, теперь с ней дружишь?

*Саю задумалась*
- А почему я не должна с ней дружить?
*переоделась*
- Она хорошая.
*улыбнулась и помчалась следом за Кори*

*кто-то из девчонок поглядывал на сумку Кори и когда Саю вышла, подошла к сумке*

*другие девчонки поглядывали на подругу*

597

*зашла в зал и начала разминаться*

598

*в другом углу зала разминались мальчишки, поглядывали на Кори*

*Саю тихонько зашла и огляделась, направилась к Кори*

*девчонка подошла к сумке Кори и попыталась аккуратно её открыть*

*остальные с любопытством подглядывали*

599

(у Саю же были подруги)

*Кори не обращала ни на кого внимания*

*Сумка легко открылась, но там не было ничего интересного: учебники, тетрадки, пенал и блокнот*

600

*Саю подошла ближе и встала рядом, стала разминаться*

*девчонки осмотрелись, одна из девочек взяла блокнот и аккуратно открыла*

Вы здесь » Мир шиноби » История » Академия