*кивнул*
мсл: "Просто стояли у комнаты Мичиру и караулили её, чтобы поиграть в мячик."
*Ами задумалась*
Совсем чуть-чуть. А что, Мичиру не выйдет?
*мотнул голову*
мсл: "Не выйдет. Она хочет побыть одна."
Мир шиноби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир шиноби » Песок » Дом Сайто
*кивнул*
мсл: "Просто стояли у комнаты Мичиру и караулили её, чтобы поиграть в мячик."
*Ами задумалась*
Совсем чуть-чуть. А что, Мичиру не выйдет?
*мотнул голову*
мсл: "Не выйдет. Она хочет побыть одна."
Она на что-то опять обиделась?
*взглянул на Ани*
мсл:"Нет, она не обиделась. Просто иногда бывает так, что человеку хочется побыть одному. В тишине и спокойствии, собраться с мыслями."
*Ами задумалась*
А это не связано с дядей Хибари и вашей ссорой? Мы слышали, как он кричал на тебя. Он очень сильно злился.
Да злился это ещё мягко сказано...
*повёл ушами*
мсл: "Я серьезно нарушил правила и меня должны были наказать. Но Мичиру, мама и папа заступились за меня."
*Ами присмотрелась*
А что ты сделал?
*посмотрела на брата ожидая ответ*
*опустил голову*
мсл: "Много чего - украл свиток, заманил демона в прошлое, отобрал кулон, натравил демона на кошку.
*Ами растерялась*
Ничего себе. А зачем?
мсл: "Потому-что мне было плохо и я хотел исчезнуть."
Какой-то странный ты тогда способ выбрал.
*кивнул*
мсл: "Да, странный. Но я знал, что Аями не навредит Каору."
*Ами нахмурилась*
А если-бы сестрица Каору напала на кого-то другого? У неё было-бы очень много проблем и всё из-за того, что ты отобрал её кулон.
*опустил морду*
мсл: "В тот момент я не особо об этом думал."
Ами, ему уже влетело ото всех, от кого только возможно.
*Ами задумалась и опустила голову*
Прости братик.
*повёл ушами*
мсл: "Ничего, вы тоже можете меня поругать. Я действительно действовал опрометчиво. Но теперь я хочу больше времени уделять вам."
Тогда пойдем гулять или играть.
*кивнул*
мсл: "Хорошо, пошли погуляем. Тут много красивых мест."
*Ами улыбнулась*
Подождите, я только Кио позову.
*Ани тут же побежала на улицу*
*Мичиру не без труда добралась обратно домой, ноги буквально горели от боли*
*в прихожую вышла Таки*
Мичиру, что случилось?
*подошла ближе*
Ты выглядишь сильно измотанной.
(ток помни, что она Хинэо говорила о родителях и т.д.)
Не твое дело.
*Хотя мокрая насквозь одежда говорила сама за себя. Пошла к себе*
(вот только Хинэо вряд-ли запомнил этот разговор, как и то, что Мичиру приходила)
Я ходила к Кин, ты снова пропустила тренировку.
*направилась следом*
(я имел в виду про отношение семьи к Мичиру)
У меня были дела и не надо за мной ходить.
*Зашла к себе и села на коляску*
Дела? Да какие дела могут быть у двенадцатилетней?
*присмотрелась*
У тебя и друзей-то нет, ты всех избегаешь как огня. А твои напарники...
*осмотрелась*
Это книжки и справочники.
(а разве Мичиру не пыталась изменить это отношение? Она-же несколько раз ради этого прыгала)
(пыталась. А вот эта ситуация с Тору все подгадила. Тут была на стороне Кит, а ты сам знаешь, что по случайности Аями сделала. И Таки знает, чья душа у ее дочери)
А тебе не все ли равно?
*Посмотрела на Таки*
Какие надо, такие и дела.
*Поехала обратно в коридор*
(вроде понял)
*вздохнула*
Опять сваливаешь? А кто техники учить будет?
Вам надо, вы и учите. А я не просила отдавать меня на обучение к Кин. Мне и в Академии нормально было!
*Хмуро посмотрела на мать*
*присмотрелась*
Ты прекрасно знаешь, что с твоими проблемами тебе в академии делать нечего. Если не сама пострадаешь, то других поранишь.
*шагнула ближе*
Ты совершенно не способна справляться с элементом металла.
Я училась в мед Академии! Чем это было опасно?!
*Оскалилась*
Потому что надо было меня слушать, когда я тебе говорила, что мое тело не готово к смене облика! А теперь я справлюсь без тебя и тем более без Кин. И хрен ты заставишь меня к ней ходить!
Это в прошлом, все тебя слушали. А сейчас - ты ребёнок.
*нахмурилась*
И заботиться о тебе - моя обязанность. А твоя обязанность - слушаться взрослых. И хотя-бы иногда делать так, как они говорят.
*усмехнулась*
Это в каком месте это забота? И мне двенадцать, а не три.
*Поехала дальше в коридор*
*Таки пошла следом*
Я никогда ничего не говорила против того, чтобы ты ходила в библиотеку или гуляла, если при этом ты будешь тренироваться через день.
Я хотела учиться в Академии, но ты не разрешила!
*Оскалилась*
А теперь, иди ты к черту, вместе с Кин!
*Покатила на улицу*
Учиться в академии?
*пошла следом*
В академию Кири тебе было-бы тяжело ходить. А в медицинской академии большая нагрузка. В твоём состоянии - это практически невозможно, не говоря уже о том, что тебя просто начнут там обижать.
А может это просто тебе было стыдно, что у тебя такой ребенок?
*Оглянулась*
Конечно, как у двух ведущих медиков Суны млн появиться такой ребенок? Это же ужасно, правда?
Дело не в тебе... Чтобы мы не делали, как-бы не пытались помочь - стоит нам вмешаться, как твои способности буквально сходят с ума и ломают твоё тело.
*нахмурилась*
Мы пытались заблокировать кость - металл выходил из под контроля. Пытались блокировать металл - кость прекращала слушаться. А вместе они друг-друга постоянно разрушают.
*оскалилась*
И твой дурацкий облик появился так рано. Да у кого вообще облик появляться в девять лет?
(надеюсь не перегнул)
Это ваш дурацкий облик, а не мой! Оставь меня в покое и скажи Кин, чтобы не приходила, я все равно слушаю ее не буду! Как и тебя.
Думаешь, если бросишь тренировки - станет легче?
*нахмурилась*
Или думаешь я не знаю про таблетки обезболивающего, которыми ты закидываешься перед каждой тренировкой?
(там ошибочка была, Мичиру говорила про 9 лет)
(не страшно, это тоже могло измениться)
Вас видеть не придется, так что да, явно легче будет.
*Открыла дверь и поехала на улицу*
*Таки рванула следом*
Мичиру, ты опять начинаешь? Не смей убегать, когда что-то идёт не так.
*даже не думала останавливаться*
*обогнала и встала перед коляской*
Вот только от разговора уходить не надо. Я-же хочу тебе помочь. Хотя-бы чуть-чуть облегчить жизнь своей дочери.
*присела напротив*
Ой, не рассказывай мне сказки. Ты думаешь я не знаю как реально ты и Кин ко мне относитесь? Я слышала ваш разговор, как она сказала, что я это заслужила, а ты с этим согласилась.
*Посмотрела снизу вверх*
Я сейчас ухожу и точка.
*Объехала Таки*
Никто не заслуживает быть калекой.
*опустила голову*
Особенно - дети.
*оглянулась*
Я подозреваю, что твои проблемы с даром совсем не в кости и металле. А глубоко в душе. Ты ведь всё вспомнила?
Ой, а то ты не знаешь. И не надо сейчас делать вид, что такого не было и ты так не говорила. Я знаю, какая ты на самом деле.
*Направилась к калитке*
*Таки покачала головой*
Откуда тебе знать какая я, если ты даже дома не бываешь? Только спишь и завтракаешь, в лучшем случае.
*оглянулась*
А напомнить тебе что ты и Кин творили с Тору? Или со старшей семьей? Что вы творили со мной! Вы мне кости ломали на тренировках!
(Она тип нихрена не добрая должна быть. Таки была на стороне Кит и знала, что Аями ее подставила в прошлом и что она стояла и слышала, когда народ Кит издевались. )
*Таки закатила глаза*
Вот только не надо сюда старшую семью приплетать. Вечно ищешь за кем-бы спрятаться и кого-бы обвинить, вместо того, чтобы взять себя в руки и начать нормально тренироваться.
*нахмурилась*
Поэтому дар тебя и не слушается, поэтому у тебя переломы, боль и прочая хрень. Будешь наматывать сопли на кулак - так и останешься калекой.
Я никогда ни за кого не пряталась. От ваших тупых тренировок никакого толку. Думаешь если ломать мне кости и заставлять меня их сращивать, мне поможет? Нихрена! А вы просто две садистки!
Умение себя лечить - это базовое требование к любому элементу, будь то кость, кровь или нервная система.
*нахмурилась*
Какой прок от созидания, если любой перелом будет выводить тебя из строя?
Этот метод не работает!
*Оскалилась*
Клянусь, едва мне исполнится четырнадцать, я свалю от тебя как можно дальше!
*Таки вздохнула*
И куда ты собралась? Кто тебя примет?
*присмотрелась*
У тебя такой набор способностей, что куда-бы ты не пошла, с тобой будет сложно. Не говоря уже про твой характер.
*нахмурилась*
А попробуешь вырасти быстрее, останешься в этой коляске на всю жизнь, если не хуже.
*не ответила и выехала за калитку"
*вышла следом*
Мичиру, вернись к ужину или я тебя накажу.
*оглянулась*
Как? Дома закроешь?
*Усмехнулась*
Вернусь когда вернусь.
*Поехала дальше*
*сложила руки на груди*
Отправлю в Кири на перевоспитание. Ты всё-равно в коляске, сопротивляться не сможешь, убежать - тоже.
*остановилась*
Не заставишь. А попробуешь это сделать, вы вообще меня больше никогда не увидите.
Я не собираюсь тебя заставлять, но и без тренировок ты долго не протянешь. Тебе уже сейчас больно и чем больше ты забиваешь на тренировки - тем больнее будет.
*нахмурилась*
Я закрыла глаза на то, что ты отказалась тренироваться со мной. Ты отказалась тренироваться со своим отцом. Но теперь ты прогуливаешь тренировки с Кин.
*шагнула ближе*
Мичиру, я люблю тебя, как дочь. Но как человек - ты ведёшь себя просто отвратительно. Ты отмахиваешься от любой помощи которую тебе предлагают.
Вы делаете так, как вы считаете нужным! И насрать вам на то, что я говорю.
*Посмотрела на мать*
Если бы ты меня любила, то не ломала бы мне пальцы, чтобы я их лечила! И не дала бы Кин делать тоже самое. Это не работает!
*Оскалилась*
Да лучше бы я сдохла ещё при рождении, всем только было бы легче!
А ты как-будто что-то говорила. Ты вообще предпочитаешь с нами не общаться, тебе проще таскаться по улицам или сидеть у себя дома, чем поговорить с матерью.
*фыркнула*
И я учу тебя так, как училась сама. И не ври - это работает. Многие поколения работало, а на тебе вдруг сломалось? Сначала ты учишься лечить себя, а потом - созидать и никак иначе.
Говорила и не раз. Я просила временно поставить на облик печать, чтобы я не сменила его слишком рано - вы не послушали. Я просила дать мне возможность учиться в медицинской Академии - вы не разрешили. Я просила перестать ломать мне кости на тренировках, потому что это не помогает контролировать кость - и снова все мимо.
*Посмотрела на Таки*
Мику учили иначе. И в итоге она ещё в девять лет освоила кость в совершенстве. Юки - тоже самое. Нана и Кураи. Всех их учили иначе и в итоге они в разы лучше владеют даром! А ты из-за вашего обучения сама едва не вылетела из Академии!
*нахмурилась*
И кто тебе такое сказал? С чего ты решила, что это случилось из-за способностей.
*сложила руки на друли*
Дело было не в даре, а в теории.
Ага, вообще-то я в курсе, что твой дар пошел по одному месту, как раз перед сдачей экзамена.
*Посмотрела на Таки*
*отвернулась и заворчала*
Ну спасибочки, Сайто. Нашёл, что рассказывать обо мне. Дочь итак меня не уважает, а теперь ещё и насмехаться будет.
А с чего ты взяла, что мне это отец рассказал?
*Скептически посмотрела на девушку*
Так он был моим куратором на практике в клинике и помогал готовиться к экзаменам.
И что? Я о прошлом знаю едва ли меньше вас.
*Скрестила руки на груди*
А уж о прошлом родителей и подавно.
*Таки отвернулась*
Раз тебе так нравится, как учат Юки или Мику, могла-бы попросить их.
Ты глухая или издеваешься? Я сказала, что их учили иначе и это работает лучше.
*Посмотрела на Таки*
Хотя какой смысл с тобой говорить? Ты все равно будешь считать, что есть только такое мнение и неправильное. Хуже только Кин.
*Выехала за калитку и захлопнула ее*
*взглянула на калитку*
мсл: "Я, конечно, знала, что когда она подрастёт - будет сложно. Но не до такой-же степени."
*покатила прочь*
(здесь пока всё, не знаю чего-бы придумать)
(ну типа она ни держать ее не будет, ни пытаться обратно вернуть?)
*Таки последовала за дочерью, вышла в калитку и осмотрелась*
*девчонка направилась в сторону пляжа*
*Таки тихонько направилась за девочкой*
*уехала на пляж*
*Мичиру вернулась в дом и сразу заперлась у себя*
*Таки зашла следом и разулась, осмотрелась и прислушалась*
Сайто?
*направилась в кухню*
*парень на кухне пил кофе*
*присмотрелась*
Привет...
*взяла чашку и принялась готовить себе чай*
Как дела в клинике?
Привет, все отлично.
*Взглянул на девушку*
Все нормально? Ты какая-то раздраженная.
*кивнула*
Да, всё нормально. Просто устала.
*внимательно посмотрел на Таки*
Ну ладно...
*Допил кофе и поднялся*
Мичиру у себя? У нас занятия.
Да, как всегда. Сидит у себя, дуется на весь мир.
Я уже говорил с тобой об этом. Ваш подход не тот, что нужен.
*Взглянул на девушку*
Со мной же она нормально занимается и не грубит. А ты зациклилась на том, кем она там когда-то была.
*Пошел в комнату дочери*
Всегда так учились и всё нормально было. Это ты слишком сильно жалеешь Мичиру лишь потому, что она передвигается в коляске.
*пошла следом*
Но поверь мне, эта девочка куда сильнее, чем пытается казаться. Она просто не хочет стараться. Её всё устраивает.
Ага, а у тебя что, прям было отличное детство?
*Оглянулся*
Не ты ли мне рассказывала, как тебе было тяжело.
*Таки отвернулась*
Ну и что? Тяжело в учении - легко в бою. А Мичиру, в её состоянии нужно в два раза больше моего стараться.
*нахмурилась*
Сайто, ей двенадцать, а она до сих пор с простейшими техниками кости не справляется.
*присмотрелась*
Ты вообще знаешь, что наша дочь сидит на обезболивающих?
Если ты забыла, то вообще-то я ее врач. И да, у неё всегда есть инъекция на экстренный случай, потому что от болевого шока вообще-то умирают.
*Скрестил руки на груди*
Это ты ничего о ней не знаешь, ты не дала мне отдать ее в Академию, хотя она сама этого хотела. А теперь ты удивляешься, что тебя не слушают?
В академию? В таком состоянии?
*присмотрелась*
Кто с ней там нянчиться будет? Или там везде пандусов понапихают, чтобы нашей доченьке комфортно было?
*задумалась*
Даже если она туда поступит, к ней приставят какого-нибудь несчастного пацана, чтобы помогал ей с дверьми, учебниками и ступеньками. Она будет ненавидеть этого пацана, а он - её.
*пожала плечами*
В конце-концов, Мичиру разочаруется в учёбе и бросит эту затею.
Ты у нас в доме хоть один пандус видела? Или может ты таскаешь ее на себе, кормишь с ложечки и одеваешь? Она все делает сама и без посторонней помощи!
*Парень разозлился*
Ты вообще к ней не подходишь! Что, слишком большая ответственность, да? А хочешь я тебе покажу, на что она способна? Чего она смогла достигнуть занимаясь со мной?
*присмотрелась к Сайто*
Ну и что? Гнёт спицы на коляске? Она даже с базовыми техниками кости не всегда справляется.
*задумалась*
Хотя давай, покажи. Если вытащишь эту затворницу из комнаты без скандалов.
Мне и вытаскивать не надо.
*Пошел в зал*
*Таки было любопытно и она последовала за парнем*
*зашёл в зал и потянулся, никого не было, но парень спокойно начал разминку*
Сядь в стороне и ни во что не лезь.
*Таки огляделась*
Но её ведь тут нет.
*отошла в сторону и уселась в углу*
*оглянулся на часы*
Через пару минут придет.
*Через несколько минут Мичиру действительно спустилась в зал, причем без коляски*
*Таки оглянулась на дочь и внимательно присмотрелась*
*заметила мать*
А она что здесь забыла? Я не цирк,чтобы ее развлекать.
*Таки присмотрелась*
Хочу получше тебя понять.
А я не хочу. Вали отсюда.
*Скрестила руки на груди*
Мичиру!
*Сайта хмуро посмотрел на дочь*
Немедленно прекрати.
*Осеклась*
Извини пап.
*Стала разминаться*
*Таки вздохнула и продолжила наблюдать за дочерью*
*девчонка постоянно оглядывалась на Таки, было видно, что ее очень раздражает присутствие матери*
Вы здесь » Мир шиноби » Песок » Дом Сайто