Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Песок » Дом Сайто

Дом Сайто

Сообщений 1201 страница 1300 из 1696

1201

*Таки внимательно наблюдала*
мсл: "Она прекрасно двигается даже не скажешь, что ей тяжело ходить. К тому-же она спустилась сюда сама, без коляски, без чьей либо помощи. Даже костыли с собой не взяла."

1202

*конечно было видно, что Мичиру больно, но она старалась не останавливаться и следовать заданиям отца*

1203

*Таки чуть нахмурилась*
мсл: "Похоже, что ей больно..."
*сосредоточилась и глаза приняли серый цвет, внимательно разглядывала тело Мичиру*

1204

*и Таки это отлично видела*

1205

*поднялась и хотела было вмешаться, но осеклась*
мсл: "Если я в этом влезу, Сайто точно меня выгонит. Я обещала не мешать им."

1206

*в какой-то момент Сайто сбил дочь с ног*

*Мичиру от досады ударила кулаком по полу*
Давай ещё раз!

Нет, тебе нужно передохнуть.
*Осторожно усадил Мичиру на маты*

1207

*Таки вздрогнула и вскочила*

1208

Да ладно, все нормально.
*Улеглась на маты*

*Парень оглянулся на Таки*
Убедилась?

1209

*кивнула*
Но её тело... Ей было больно. Ей всё ещё больно.

1210

И она учится с этим справляться.  И ломать ей руки для этого не обязательно!

Она все равно нихрена не поймет.
*Посмотрела на отца*
Я хочу уехать учиться, в другое селение.

1211

*Таки взглянула на дочь*
В другое селение? Совсем одна? В таком состоянии?

1212

*Мичиру несколько растерялась от такого лицемерства и растерянно посмотрела на Таки*
Да ты только рада будешь!

Куда ты хочешь поехать?

1213

Сайто, тебе делать нечего, как поощрять её дурацкие идеи?
*взглянула на парня*
Хотя, ей глубоко плевать на наше мнение. Она в прошлом никого не слушала и сейчас не станет.
*заворчала*
Вляпается в очередную историю, погубит ещё одного волка. Или даже несколько.

1214

*Мичиру молча посмотрела на мать и пошла наверх*

*Сайто подошёл к Таки*
Где были мои глаза, когда я начал с тобой встречаться? Как можно брать настолько мерзкой и жестокой? Ты винишь ее за прошлую жизнь. За то, что по глупости сделал когда-то подросток? Причем на тот вы убивали ее семью. Но почему-то вас за это не ненавидят. Ты сама добилась того, что она тебя ни во что не ставит.
*Нахмурился*
Аями спасла жизнь моей сестре, если ты забыла. Она твою мать вытащила из наркотической ямы. И дала твоему брату возможность жить нормальной жизнью, забрав у него место хранителя. Наверное у нее так плохо получается управлять костью потому что вы ее толком и не учите?

1215

Она привела охотников в общежитие, они напали на Китсунэ и убили её. Но когда Аями встретилась с волками, она даже не посчитала нужным признаться в случившемся.
*пожала плечами*
А зачем?  В её мире всё прекрасно. А моя мать несколько месяцев страдала из-за смерти Кит.

1216

А ты не думала о том, что она могла понятия не иметь что там была Кит? Даже Тору говорил, что это было случайно.

1217

Ну да, ей волшебным образом отбило чутьё и она не почувствовала в общежитии волчонка.

1218

В таком случае я имею полное право убить твоего брата. В конце концов он же убил моего племянника.
*Взглянул на Таки*
Она вернула Кит с того света, наверное она чувствовала вину все это время. И на ее месте, я бы тоже побоялся все рассказывать Кин. В конце концов ей было четырнадцать.

1219

*Таки осеклась и замерла, отвернулась*
Почему из всех волков её душа досталась именно нам? Та-же Сиона или Мику были-бы куда больше рады её возвращению.

1220

Я не знаю. Но это не повод издеваться над ребенком.
*Пошел наверх*

1221

Может-быть...
*осмотрелась в зале и уселась на пол*

1222

*Сайто направился в комнату дочери, но там уже было пусто*

1223

*задумчиво разглядывала потолок*
мсл: "Ну и что с того, что она ребёнок. Она-же всё прекрасно помнит."

1224

*не было ни Мичиру, ни вещей первой необходимости*

*Парень пошел обратно в зал*
Довольна? Добилась чего хотела?

1225

*Таки оглянулась*
Что? Ты о чём?
*поднялась*

1226

Она собрала вещи и ушла.
*Парень был мягко говоря зол*

1227

Да куда она уйдёт в таком состоянии? Её даже из деревни не выпустят без сопровождения.
*присмотрелась*
Сейчас мигом её догоним.
*направилась в прихожую*

1228

Таки, если я не смогу ее найти, это будет конец. Ясно тебе?!
*Пошел на улицу*

1229

*вышла следом*
Что? Слушай, я не выбирала её душу и уж точно не привязывала её к стае. Все претензии можешь высказать Кин, это её рук дело.
*заворчала*
А вместо этого, Кин даже с тренировками не справилась.

1230

Хватит валить все на других! Она и не обязана с ней заниматься, это наша дочь и мы ее родители.
*Взглянул на Таки*
И это ты сейчас ее довела, как и доводила до этого!

1231

Пусть у неё слабое тело, но далеко не самый приятный характер.
*нахмурилась*
Её парой слов не обидеть.

1232

У неё был нормальный характер пока ты не поняла кто она и не начала ее шпынять. Она была тихим и робким ребенком лет до девяти.
*Вышел в коридор*
И ты сама видела сейчас, что она далеко не слабая. Просто ты хочешь видеть ее такой.

1233

*следовала за парнем*
Вот только она считает нормальным слушаться только тебя. А когда я пытаюсь с ней тренироваться, она либо нихрена не делает, либо просто убегает с тренировок. Так-же, как и прогуливает тренировки с Кин.

1234

Может это потому, что я с ней нормально разговариваю и хорошо к ней отношусь? Я уважаю ее, она уважает меня.
*Вышел из дома*

1235

*взяла куртку и вышла следом*
Я пытаюсь с ней нормально общаться, насколько это возможно. Пытаюсь её учить. Прошу её прочить книги по элементу кости.

1236

Не рассказывай мне сказки, я слышал, как ты с ней разговариваешь.
*Направился к картинке*

1237

А мне что с ней сюсюкаться? Хочешь, чтобы она до конца своих дней просидела в этом кресле?
*присмотрелась к спине парня*
Я учу её так, как учили меня. Но она не способна даже с базовыми техниками разобраться. Да что там техники, она даже на тренировку не способна дойти. Периодически их прогуливает и шатается по деревне.

1238

Хреново тебя учили, понятно?! Она давно перешагнула базовые техники и ты бы это знала, если хотела!
*Остановился и оглянулся*
Она учится самостоятельно, она не пропустили ни одну тренировку со мной, даже не смотря на то, что ей больно. А ты просто ужасная мать.

1239

Так что-ж она прогуливает наши тренировки? Или почему не ходит к Кин?
*задумалась*
Я подозреваю, что ей больно только потому-что она учит элемент металла, а элемент кости напрочь игнорирует.
*сложила руки на груди*
Но знаешь в чём загвоздка, с ней не получиться, как с Мисао. Нельзя просто запечатать элемент.

1240

Потому ей не нравится, что вы постоянно ломаете ей кости, думая что это поможет. Очнись, они итак у нее ломаются.
*Нахмурился*
И кость она тренирует самостоятельно.

1241

А как ты предлагаешь её учить? Ты сам прекрасно знаешь, что без практической составляющей освоить элемент просто невозможно.
*осмотрелась*
Это у тебя металл кругом, куда не плюнь. А кости, знаешь-ли, только внутри тела.

1242

Это ты так считаешь. Тебе ведь даже в голову не приходило придумать что-то отличное от ломания ей рук, чтобы она сама их лечила.
*Посмотрел на девушку*
Останься лучше дома.  Я найду ее без тебя.

1243

Меня так учили, и ничего - не развалилась и даже медицину освоила.
*мотнула головой*
И я не останусь. Хочу в глаза ей посмотреть.

1244

А ты забыла, как ты завалила сдачу практики? Тебя выкинули бы из больницы, если бы не моя помощь. Ты кроме маленького облачка и сделать ничего не могла и сорвала мне две операции.
*Оглянулся*
Я тебя не спрашивал, хочешь ты или нет. Ты останешься и это не обсуждается.

1245

*присмотрелась*
Мог-бы меня и не жалеть. Ну завалила и ничего страшного, просто пошла-бы пересдавать.

1246

Ты не поняла, если бы ты не сдала экзамен, дорога в клинику тебе была бы закрыта.
*Посмотрел на Таки*

1247

*опустила голову*
И зачем было меня жалеть?

1248

Потому что ты мне нравилась. Так что поверь мне, ты училась хуже, чем она.
*Скрестил руки на груди*
Просто тебя в большинстве своем учил и поддерживал я, а от тебя она ничего кроме критики не слышит. Так что большой вопрос, кто из вас двоих способнее.

1249

Я не плюшевый щеночек, чтобы меня жалеть и давать мне поблажки. Жалость ни к каким результатам, кроме провальных - не приводит.
*взглянула на Сайто*
И пока ты жалеешь нашу дочь, она так и останется никчёмной калекой. Её нужно тренировать. И учитывая её состояние - тренироваться ей придется в три раза упорнее остальных.
*нахмурилась*
Если она намерена хоть чего-то достичь.

1250

*хлопнул себя по лбу*
Блин, ты вообще ничего не слышишь. Не смей больше уже приближаться к нашей дочери со своими тренировки, понятно? Не хочешь меня слышать? Хорошо, Я сам лично не разу игнорировать любые твои тренировки пока ты не научишься себя нормально вести.
*Направился к калитке, вышел из неё и захлопнул калитку перед носом Таки*

1251

*фыркнула и отвернулась*

1252

*парень ушел*

1253

*Сиона и Мику появились неподалёку от дома. Девушка осмотрелась*
А тут уютненько...
*потёрла нос*
Только аромат и привкус металла кругом.

1254

Тебе кажется.
*Направилась к дому*

1255

*удивилась*
Разве?
*пошла следом*
А мне всегда говорили, что от владельцем элемента металла пахнет металлом. Наверное это просто байки от Кин.

1256

Да просто не настолько сильный запах.
"Постучала*

1257

*Сиона прислушалась*

*в доме послышались шаги и вскоре дверь открыла девушка, присмотрелась к гостям*
Привет.

1258

Привет. Мы тут вас проведать решили.
*Улыбнулась*

1259

*Таки кивнула*
Эм-м... Неожиданно...
*открыла дверь*
Могли-бы предупредить или записку написать.

*присмотрелась*
Неужели для прихода вожака нужно предупреждать?

*Таки потёрла в затылке*
Ну типа нас банально могло не быть дома.

1260

Да просто решили сюрприз сделать. Ты не особо рада, верно?
*Посмотрела на Таки*
Мы можем уйти.

1261

*Таки задумалась*
Эм-м... Нет, всё нормально, проходите.
*пропустила девушек в дом*

*присмотрелась*
Тебя что-то беспокоит? У вас всё нормально?

*Таки кивнула*

1262

А ваш скандал?
*Посмотрела на Таки*
Я пытаюсь вас глушить, но вы кричите так, что это очень сложно.

1263

*Таки замерла*
Скандал? Да брось - просто слегка повздорили. Всё нормально. Мичиру просто устала.

*Сиона удивилась*
Что за скандал?

1264

Вы меня оглушили. Это не слегка повздорили.
*Удивилась*
Бунтует или что похуже.

*Мичиру опираясь на трость зашла на кухню. Она не знала, что в доме кто-то ещё, кроме матери. Сиона сразу почуяла запах сигарет и алкоголя от одежды Мичиру*

1265

*Таки вздохнула*
Это не ваше дело, мы разберемся.  Не надо прибегать сюда из-за каждого крика.

*Сиона потёрла нос*
мсл: "Пахнет сигаретами и волком. Как от Ру..."
*оглянулась на Мичиру*

1266

Хорошо, мы тебя поняли.
*Оглянулась на Сиону*
Пошли, пока нас не попросили.

*Резко остановилась*
Что вы здесь делаете?
*Посмотрела на мать*
Я просила тебя, не надо меня ни с кем знакомить! Это что, так сложно?

1267

*Таки оглянулась*
Я их не звала. Их вообще никто не приглашал.

*Сиона присмотрелась к Мичиру*
Она нас не звала, мы сами пришли. Пришли познакомиться с тобой. Мы тебя слышим, но совсем ничего про тебя не знаем, Мичиру.

1268

А меня вы спросили?
*Пошла к себе*

Сиона, идём. Это была дурацкая идея.
*Потащила сестру за собой на улицу*
Я не хочу, чтобы нас выгнали, лучше сами уйдем.

1269

*Сиона оглянулась*
Мику, но так нельзя. Ей нужна наша помощь, ты видела, как она хромает? Почему у неё трость?

*Таки нахмурилась*
Это точно не ваше дело и мы сами разберемся. У меня и без того напряжённые отношения с дочерью.

*Сиона кивнула*
Но мы-бы могли вам помочь. Можем позвать Юки и он успокоит ваши эмоции.

*Таки зарычала*
Лучше проваливай.

1270

*оглянулась на мать и оскалилась*
Слышь, ты за языком следи. Или тебя не научили? И ты внезапно вспомнила, что ты мать? С чего это?

1271

*Таки оглянулась*
Я всегда об этом помнила и всегда о тебе заботилась. А ты как ходить научилась - нахрен послала меня и мою заботу.

*Сиона поглядывала на перепалку*

1272

Как только я села в кресло, ты скинула меня на Кин, на отца, да на кого угодно. Я вечно плохая, я вечно ничего не умею и так далее. Поэтому да, пошла ты нахрен!
*Оскалилась*
И вообще, я съезжаю, у меня наконец-то появились деньги на это.

*Вопрос только откуда они у подростка четырнадцати лет, от которого постоянно пахнет спиртным и сигаретами*

1273

Наконец-то появились деньги? Значит на спиртное и табак они у тебя всегда были, а на то чтобы съехать - только недавно появились.
*нахмурилась*
Если-бы ты поменьше пила, могла-бы ещё  пару месяцев назад съехать.

*Сиона зашептала*
Таки, потише, она-же твоя дочь.

*Таки оскалилась*
Она моя головная боль. Как в кресло села, так и стала сплошным геморроем для всей нашей семьи.

*Сиона шагнула к таки*
Нельзя так говорить про свою дочь.

*Таки оглянулась*
Ты тоже не всех своих детей любишь или терпишь. Так-что не учи меня, как быть матерью. Сначала свои косяки исправь.

1274

Да я уже не раз говорила, я не пью и не курю!
*Оскалилась*
Я не выбирала, какой мне родиться и где! И в отличие от тебя, Сиона своих детей любит, даже Карасу! Она его никогда и пальцем не трогала!

1275

*Таки заворчала*
Ей хоть есть из кого выбирать. Да и ребята её слушаются. А ты - слушаешь только себя и свои хотелки.
*фыркнула*
Захотела - ушла, захотела - пришла. Пропадаешь где-то целыми днями. И не говори, что тренируешься с Кин, тренировки - это всего пара часов в неделю.

*Сионе становилось неловко*
Пожалуйста не ссорьтесь.

1276

Я пытаюсь выживать. Или думаешь это так легко, когда матери насрать где ты, что с тобой. И делаю это как умею.
*Посмотрела на Таки*
Я лучше быть где угодно, чем рядом с тобой и вечно слушать, какая я убогая. Без тебя это знаю. Зато теперь у меня есть возможность снимать комнату и наконец свалить отсюда совсем

Сиона, пойдем. Нам здесь делать нечего.
*Повела на улицу*

1277

*Таки фыркнула*
Выживать? Ты прекрасно можешь жить и здесь, тебя никто не гонит. Но тебе хорошо где угодно, только не дома.
*закатила глаза*
За что мне только такая непослушная дочь?

*Сиона вздохнула и пошла следом за Мику*
Мику, мы-же пришли сюда именно из-за этого. Мы должны их помирить. Обязаны.

1278

Да ты делаешь всё, чтобы меня отсюда выжить. Я только и слышу, что я ничтожная.
*Посмотрела на Таки*
Так в чем проблема? Я ухожу, можешь завести себе здорового ребенка.
*Пошла к себе*

А им это надо?
*Посмотрела на сестру*
Быстрее мы тут крайними окажемся, чем из помирим.

1279

*Таки нахмурилась*
Вот только если ты свалишь, Сайто других детей не захочет, пока тебя не вернёт.
*пожала плечами*
Так-что я вынуждена тебя терпеть.

*Сиона зашептала*
Я просто знаю, каково это ссориться с мамой и не хочу, чтобы Мичиру в будущем об этом сожалела.

1280

Зато я больше этого терпеть не хочу.
*Посмотрела на Таки*
Ты даже не представляешь, на что были похожи мои первые годы жизни.

Есть одно "но", нас мама любила, а Мичиру - нет.

1281

*Таки пожала плечами*
Да не представляю. Ты-же не разговариваешь со мной и ничерта не рассказываешь.

*Сиона зашептала*
Таки тоже любит свою дочь. Только, своеобразно. В конце-концов, Кин не очень-то была участлива в воспитании Таки.

1282

А какой смысл говорить с тем, кто тебя не то что не любит, а тихо ненавидит? Думаешь я дура и не знаю, что ты со мной просто залетела? И что когда у меня начались проблемы, ты только убедилась в том, что я нахрен тебе не нужна? Залётный ребенок-инвалид, не о таком ты мечтала. У дома тонкие стены, я все слышала.
*Скрестила руки на груди*
И сейчас ты меня не отпускаешь только потому, что Сайто это не оценит.

Нет, именно, что не любит. Я это чувствую.

1283

*Таки нахмурилась*
Это не твоё дело, нечего уши греть на чужих разговорах.

*Сиона растерялась*
Как это? Разве такое возможно? Да, я понимаю могут быть разногласия. Но разве за то время, что Таки с ней нянчилась, она не прониклась к девочке хотя-бы привязанностью?

1284

Вообще-то это именно мое дело, оно меня касается!

Я не знаю.
*Вздохнула*

1285

*пожала плечами*
Ну и что с того, что я залетела? Да, у меня были несколько другие планы. Но в тот момент выбор был не богат, пришлось тебя оставить.
*присмотрелась*

*Сиона зашептала*
Да, я тоже была не готова, но я любила Кио ещё до того, как он родился.  пока ты в таком положении, ты так или иначе проникаешься к ребёнку любовью и привязанностью.

1286

Лучше бы ты сделала аборт.
*Пошла в коридор и взяла сумку*

Но у неё я не чувствую никакой привязанности.

1287

*пошла следом*
А это уже точно не твоё дело, что для меня было-бы лучше. Просто твоё состояние...
*задумалась*
Требует слишком много времени и внимания. Думаешь я не говорила с Сайто о втором ребёнке?

*Сиона вздохнула*
Но разве такое может быть? Ведь если ребёнок от любимого человека и рождён по любви, то остальное уже не так важно.

1288

Это для меня было бы лучше.
*Пошла на улицу*

Видимо да. Может.

1289

*фыркнула*
Я-же не убийца.

*Сиона задумалась, вышли на улицу*
мсл: "Может у них не было шанса друг-друга полюбить? Таки была не готова, а состояние Мичиру только ещё больше отталкивало и пугало."
*поглядывала на дом*

1290

Да, ты хуже.
*Пошла прочь*

Может быть, но стоит ли нам в это лезть?

1291

Ой, ну ты-же любишь прыгать в прошлое. Могла-бы уже давным-давно прыгнуть и всё исправить.
*пожала плечами*

*Сиона задумалась*
Мику, ты вожак, как ты считаешь? Мы обещали защищать всех - и кошек, и волков. Если Мичиру плохо, разве мы не обязаны её защитить?
*оглянулась на сестру*

1292

*остановилась*
Может потому что в прошлом моя жизнь была лучше? Или что меня там хоть кто-то любил.
*Оглянулась*
Да, ты правильно поняла, тебе достался не просто инвалид, тебе достался привязанный.

Защитить от кого?
*Посмотрела на Сиону*
И как, если она сама этого не хочет.

1293

*Таки замерла*
Чего?
*нахмурилась*
Эй, ты-же гонишь. Про привязанных много чего написано, а ты постоянно читаешь всякие книжки. Так-что нечего придумывать.
*фыркнула*
Начиталась своей ерунды, а теперь пытаешься меня на эмоции развести?

*Сиона вздохнула*
Ты-же сама сказала, что Таки её не любит. Защитить от Таки, забрать Мичиру и найти ей другую семью.

1294

Ну да, конечно. А я не буду тебе пытаться что-то доказать.
*Усмехнулась*
Тупо пытаться докричаться до глухого.
*Пошла дальше*

Но Мичиру сама этого не хочет! Ты не можешь силой ее куда-то увести!

1295

*отмахнулась*
Вот и проваливай. Сайто я сама всё объясню. Скажу, что ты уехала учиться в Кири.

*Сиона опустила голову*
Терпеть боль и унижения Мичиру так-же не обязана.
*присмотрелась*
Мы можем показать ей, что есть другие варианты.

1296

А ты ещё хуже Кин, она хотя бы не выгоняла вас из дома. А ещё отец тебе не поверит, ты же запретила мне ехать учиться в Туман, когда я хотела.
*Оглянулась*
А мне противно смотреть на то, в кого ты выросла. И не надо в этом Кин винить, у тебя был отец. Зато стало понятно, почему из-за вас Тору пытался покончить с собой.

Например какие?

1297

*Таки нахмурилась*
Что? Да откуда ты вообще взяла подобную дикую чушь?

Пожить у нас. Кио и Карасу давно съехали, так-что местечко для неё найдется.
*шагнула к Мику*
Конечно, если вы с Хибари не против. Ну и если её удастся уговорить.

1298

Потому что это я спасла его в той канаве, когда прыгала!
*Посмотрела на Таки*
Потому что только я знаю, как именно пользоваться озером и искать события и никто больше меня об озере не знает! Потому что эти техники написала я!

Вот в последнем я сильно сомневаюсь.

1299

*Таки фыркнула*
Ничерта ты не написала. Всю эту информацию десятилетиями собирали кошки. А ты волк и тебе четырнадцать.

*Сиона задумалась*
Да, так-что надо как-то аккуратно с ней поговорить.

1300

Враньё, кошки никогда не изучали озеро. Это делал только один человек, Аями.
*Внимательно посмотрела на Таки*
И ей и в самом страшном сне не могло приснится, чего ее ждёт после смерти.
*Скрестила руки на груди*

Давай немного позже.

Вы здесь » Мир шиноби » Песок » Дом Сайто