Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Песок » Селение Песка

Селение Песка

Сообщений 901 страница 1000 из 1432

901

Ага, в девять лет. А промежуток до этого времени?
*Скрестила руки на груди*
Вот серьезно, у вас вообще в голове ничего не ёкнуло? Ребенок например в три года заявил, что увидеть никого не хочет и закатит истерику? Самой не смешно? Все гораздо проще: мамаше на меня насрать было, потому что ой, а ребенок-то залётный. И нахрен он ей не сдался.

902

*Лили замерла*
Мои мысли были заняты Мидори. Ты уж прости что моя собственная дочь для меня важнее племянницы.

903

Для начала, Мидори родилась на полгода позже меня, просто я расту медленнее. Но кого это волнует, правда? Кого волнует, что меня выкинули на улицу. Что надо мной издевались, пока я сидела в инвалидном кресле.
*Посмотрела на Лили*
Своя ж рубашка ближе к телу. Вот только с какого я теперь должна тебе помогать? С меня хватило синдрома спасителя в прошлом и теперь сама разгребай все это. Ломай голову как в прошлом помирится с Хатори, как вернуть Кин из прошлого, это ж ее свиток был.

904

Как это - выкинули? Таки так не поступила-бы.
*присмотрелась*
В прошлом? Постой, ты что - привязанная и что-то помнишь?

905

Ну да, она ж святая.
*Сжала кулаки*
Помню, примерно с семи лет начала все вспоминать. Но это тебя не касается, разговор окончен. Вали домой и ещё, к Мику за свитком можешь даже не соваться, она тебе не поможет, потому что я ей запретила.

906

*задумалась*
Куда я пойду и что я буду делать - это уже не твоё дело.
*направилась прочь*

907

Едва ли. Потому что если ты не хочешь угробить того, кто внутри тебя, то ты пойдешь домой. Тебе не просто свиток нужен, тебе нужен тот, кто сможет провести тебя в другое время, чтобы не случится выкидыш и все такое.
*Посмотрела на Лили*
А больше меня о прыжках не знает никто. И озеро запечатано мной же.

908

Ты только-что отказалась помогать, а я в любом случае лишусь своего любимого и детей, если ничего не исправлю. Как только Хатори вернётся в свое время, и этот ребёнок, и Мидори исчезнут.
*пожала плечами*
Я просто хочу исправить наши ошибки, поговорить с сестрой, с братом, с самой собой наконец. Та обида на маму не стоила затраченого времени и усилий.
*зашептала*
Я должна была выбрать семью, а не дурацкие горы.

909

Для начала я сразу сказала, или за мной и делать то, что скажу. И причину я тоже объяснила. Но вы же у нас самые умные. А я тебе не нянька и как раньше бегать и упрашивать меня послушать я не стану.
*Посмотрела на Лили*
Ты ничего не поняла, ни причины, ни следствия, а значит и изменить ты нихрена не сможешь. Поздно уже. Но ты себе не уме и конечно лучше знаешь, что тебе надо.
*Усмехнулась*
Оно и заметно. Вы же у нас прям счастливые и правильные, особенно Мидори, которая заявила, что отца у неё больше нет. Прикольно наверное Хатори из этого времени будет это услышать от собственной дочери, особенно учитывая, что когда он из прошлого сможет вернуться домой и ничего не вспомнит. Твое отличное воспитание. Ты ни капли не изменилась и как была льдышкой, так ей и осталась. Ровно как и Таки.

910

*Лили вздохнула*
Пожалуйста помоги. Как я могу всё это исправить? Что я должна сделать?
*шагнула ближе*
Ты сказала идти за тобой и делать всё, что ты скажешь.
*протянула руку*
Я всё сделаю, только дай мне шанс.

911

Я уже давала тебе шанс и если ты нихрена не поняла, то и никогда не поймёшь. Я разжёвывать ничего не буду, потому что ты только хуже сделаешь
*Хмуро посмотрела на Лили*
Вали домой, тебя Мидори ждёт.
*Пошла дальше*
Мсл: Не хватало, чтобы сюда ещё и Таки припёрлись, наверняка она Кин в прошлое и отправила за мной.

912

*шагнула следом*
Я готова тебя на коленях умолять.

*на улицу свернула Таки, направилась к сестре*
Лили, ну куда ты запропастилась?
*подошла ближе*
Мидори вернулась, а ты нет. Я уж решила тот Хатори из прошлого тебя окончательно замучал.

*Лили оглянулась*
Всё нормально, я просто разговариваю.

913

*оглянулась*
Это уже не работает.
*Заметила Таки*
Да твою мать...
*Ускорила шаг*

914

*Таки присмотрелась*
Знакомую какую-то встретила?
*оглянулась на Мичиру*

*Лили вздохнула*
Ну что-то вроде знакомой. Племянницу.

*дёрнула бровью*
Так блудная дочь всё-же вернулась?
*шагнула следом и ухватила Мичиру за руку*
Постой, обещаю, кусаться не буду.

*Лили дрогнула*
Таки, хватит. Оставь её в покое.

915

*оскалилась и ударила Таки в лицо*
Руки убери!

916

*Таки дрогнула и отпустила руку Мичиру, нахмурилась*
Ноги вылечила, хочешь теперь руки полечить?

*Лили кинулась к сестре и ухватила за плечи*
Таки достаточно.

*скинула руки сестры*
Ты-же в прошлое свалила, вот там-бы и оставалась! Могла там творить всё, что вздумается...

917

Не твое дело, надо и пришла.
*Оскалилась*
Из-за твоей матери придурошной, которую понесло за мной, которая потеряла свиток и из-за нее сюда других принесло! А ты ещё раз меня хоть пальцем тронещь, я тебе кости переломаю!

918

(а Таки вообще-то сейчас в кресле должна сидеть)

919

(оу, чё-т да... я забыл. Блин, меня вся эта ситуация так печалит.)

*Таки нахмурилась, ноги слегка дрожали*
Она-же за тебя беспокоиться, дурная ты голова. Она тебя любит так, как не любила нас с Лили.
*усмехнулась*
Забавно, обожает внучку больше, чем собственных дочерей.

*Лили придержала Таки за плечи*
Изуми ведь говорила, что эффект временный, а ты сразу отбросила коляску и даже костыли не взяла.
*вздохнула*
Ну пришла ты сюда на своих двоих и стоило оно того?
*осмотрелась*
Идём, тебе надо присесть.

920

(она не может ходить. Никак. И Кин не любит Мичиру, иначе себя бы так не вела)

Ты дура или как? Она потащилась за мной из-за тебя. Ты же забыла ей сказать, что сама меня выгнала.
*Посмотрела на ноги Таки*
Как в кресле, нравится?
*Усмехнулась*
По песочку особенно. Перчатки прикупить не забудь, а то знаешь, ладони очень быстро стираются. Хотя как ты мне там говорила? Перчатки не нужны, только пачкаться будут и рукам жарко.

921

(мне исправить?)

*Таки нахмурилась*
А ты и рада была её там бросить? Чего-ж не убила? Вон той-же Каору хватило смелости столкнуть Лили в горах.
*присмотрелась*
Ты постоянно уходишь в прошлое, могла-бы давно всё закончить - раз и навсегда. И не пришлось-бы всё это терпеть.

*Лили забеспокоилась*
Таки, ты-же знаешь, что прыгунам нельзя вмешиваться в ход событий.

*фыркнула*
Ага, ты это Каору скажи, которая тебя столкнула. Или вот ей, которая полезла в прошлое мою мать от дракона защищать.
*окончательно осела на землю*
Ну что, оно того стоило?

922

(уже не важно, Но помни пожалуйста, что никто не знает о том, что Мичиру ходит в прошлое, тем более Таки. И снова, одна сделала так, чтобы когда она уходит, никто о ней ничего не помнил, Так что Таки не в курсе, что она спасла Кин от дракона. Когда Мичиру ей пыталась об этом рассказать, она же не поверила)

А мне мозгов хватило так не делать.
*Посмотрела на Таки*
Что, действие таблеток закончилось?

923

*Таки фыркнула*
Не твоё собачье дело.
*поморщилась и сунулась в карман*

*Лили поддержала сестру*
Мичиру, не обращай внимания на её бредни.
*зашептала*
Таки, сколько ты приняла?
*попыталась отобрать у сестры флакон*
Сайто не оставлял тебе ничего сильного. И там таблеток было штук десять, не больше.

*Таки лишь огрызнулась, на руках появились когти*
Лили, не лезь! Я сама разберусь.

*Лили нахмурилась и выдернула флакон*

924

*флакон был уже пустым, но таблетки были не самыми сильными, так что для Таки последствий не будет*

Да мне просто нравится смотреть, как ты тут ползаешь. Тебя же это развлекало. Например ты смотрела на то, как я пытаюсь поднялся с земли, когда коляска переворачивалась на песке.
*Смотрела на Таки*
И орала, что давай сама, я помогать не стану, а то ты никогда не научишься. И резко менялась, стоило появиться отцу рядом.
*Присела рядом*

925

*Лили вздохнула*
Ты что, всё за пару дней приняла?

*Таки отвернулась*
Я учила тебя быть сильной. Никто в нашем мире не стал-бы помогать калеке. Ты должна была научиться подниматься сама и решать все сложности. Мы с отцом не вечные и Кин не всегда будет рядом, чтобы утереть тебе слёзы.

926

Не надо рассказывать мне сказки, ты издевалась, а не учила меня. Иначе зачем так резко надо было менять свое поведение при отце?
*Усмехнулась*
Ты скинула меня на Кин, которой это тоже нахрен не упало. Вот теперь ползай так сама.

927

Я не хотела выглядеть тираном в его глазах. Мне тоже нахрен не упало быть матерью, у меня были другие планы.
*вздохнула*
А когда ты ушла - всё окончательно развалилось. Оказалось, что тебя Сайто любил больше, чем меня.
*опустила голову*

928

Так не надо было тогда вообще рожать.
*Оскалилась*
А такую как ты, никто и никогда любить не станет.

929

*Таки нахмурилась*
Да я-бы с радостью, но ты уже родилась.
*присмотрелась*
Ты сломала мне жизнь не меньше, чем я тебе - так-что мы квиты.

930

Да пошла ты, ты сама выбрала меня рожать, аборт никто не отменял. Так что ты сама себе жизнь сломала и мне заодно.
*Склонилась к Таки и тихо прошептала*
Надейся, что никто и никогда не узнает о том, чья у меня душа. Потому что если это всплывёт, рассчитаться с тобой захочет не только мой отец.

931

Я-бы может и рада, но Сайто так хотел этого ребёнка, я просто не могла ему отказать.
*присмотрелась*
В смысле - душа? Так ты - привязанная?
*фыркнула*
Ну да, то-то ты ненормальная такая!

932

Так нечего тогда меня в этом винить, я не выбрала, продлится мне или нет.
*Посмотрела Таки в глаза*
Да, привязанная, причем твоей семьёй. Дорогуша, если бы не я, твоя мать никогда бы не получила свою семью, не вернула бы свою сестру и никогда бы не вылечилась. Ты и Лили подошли бы ещё во младенчестве.
*Оскалилась*

933

*Таки замерла, пристально смотря на Мичиру*
Ты - Аями? Что? Но когда ты вспомнила? Почему не сказала?

*Лили зашептала*
Как-будто это изменило-бы твоё отношение к этому ребёнку.

934

*зажала Таки рот, чтобы она не успела ничего сказать и Лили ничего не услышала*
Рот закрой.
*Мичиру говорила тихо, чтобы Лили ничего не слышала*
Я пыталась тебе все рассказать, ещё в семь лет, когда начала вспоминать. Ты мне всыпала за враньё. Одного раза мне хватило. Я ещё перед смертью не питала сильно хороших чувств к многим волками, сейчас я вас просто ненавижу. И честно, я с радостью продам тебя, Кин и ещё многих охотникам.

935

*присмотрелась*
мсл: "Так что-ж не продала? Если ты вспомнила хотя-бы половину, то информации у тебя навалом."

*Лили удивлённо наблюдала, но удивление смеялось испугом*
Что ты делаешь? Оставь Таки в покое!

936

Я помню уже все, полностью. И мне мало просто вас продать.
*Оскалилась*
Хочу, чтобы вас было так же больно, как и мне. И главное, что даже если ты захочешь рассказать, тебе никто просто не поверит.

937

*нахмурилась*
мсл: "Можешь отыграться на мне, сколько душе угодно, но не трогай брата и сестру."

*Лили нахмурилась и кинулась к Мичиру*
Мичиру, прекрати. Отпусти её!

938

Вот уж нет. Мне никто не считал нужным помогать, так что получат все.
*Оглянулась на Лили и оскалилась*
Варежку закрой, пока в живот не получила.

939

*Таки оскалилась*
мсл: "Только посмей её тронуть!"

*Лили отступилась и прикрыла живот руками*
мсл: "Изуми, помоги..."

*девушка не заставила себя долго ждать и появилась спустя несколько секунд, Изуми осмотрелась оценивая ситуацию*

940

Ещё как посмею. Мне терять нечего.
*Оглянулась на Изуми*

941

*Лили спешно отступила к Изуми*
Мичиру сошла с ума, она угрожает мне и калечит Таки.

*Изуми вздохнула*
Таки никто не калечил. А я-же просила её повременить с вставанием на ноги.
*направилась к девушке*
Теперь все наши усилия и моё лечение - впустую.

*Таки оглянулась*
Ты что не понимаешь? Мичиру пытается нас грохнуть.

*Изуми остановилась и внимательно взглянула на Мичиру*

942

(Мичиру говорила так, чтобы Лили не слышала. Я минимум два раза это писал)

Ага, сошла.
А ещё наверное я привязанная. Таки что угодно скажет, лишь бы от меня избавиться.
*Посмотрела на Таки и снова едва слышно прошептала*
Изуми может сколько угодно пытаться укрепить твои кости, но ей это никогда не удастся. Техника моя и пока я не захочу, никто её не снимет. И тебе будет больно, очень и очень больно. Это я тебе обещаю.

943

*Изуми присмотрелась*
Таки, мне очень жаль, что ваши отношения никак не могут наладиться, но это не повод натравливать хранителя на свою дочь по любому поводу. Это низко.

*Таки фыркнула*
Гляньте на неё, какая правильная!

944

Не прощаюсь.
*Отошла от Таки и мельком посмотрела на Лили*
Кстати, Изуми, Лили тут в прошлое намылилась, а ты сама знаешь, чем это чревато.

945

*Изуми оглянулась*
Лили? Зачем тебе?

*Лили вздохнула*
Хочу исправить ошибку.

*шагнула ближе*
Какую? У тебя-же всё хорошо.

*Лили оскалилась*
Это лишь вопрос времени. Сюда попал Хатори из прошлого, он сначала увидел меня, а потом накинулся на Мидори.

946

Она вообще-то об этом знает. Но ты собираешься прошлое поменять, а это неизвестно к чему приведет. Тем более беременная и прыгать. Такое себе.
*Посмотрела на Изуми*
Если она хоть что-то сделает не так, неизвестно к чему это приведет
*Мичиру намеренно сдала Лили и повернула все так, чтобы ей гарантированно это запретили*

(Да, она мстит, причем очень жестоко. Довели, но это не все, Мичиру же не может толком облик менять, сам понимаешь, к чему это ведёт)

947

*Изуми кивнула*
Лили, я знаю, что здесь Хатори. А ещё знаю, что тут я и маленький Хади. В любом случае, когда Хатори поправиться и будет готов уйти, ему подкорректируют память. Поэтому тебе не о чем беспокоиться.
*осмотрелась*
Будь что-то не так, то Мидори и этот ребёнок уже давно пропали-бы. А если ты полезешь в прошлое или, хуже того, в озеро, то точно лишишься всего, что у тебя есть. Потому-что просто-напросто умрёшь.

*Лили вздохнула*
Хотя-бы дай мне забрать мать. Она всё ещё в прошлом. Это её свиток привёл сюда тех троих.

(блин, я недопёр до этого.)

948

А ты что, умеешь искать людей в другом времени?
*Притворно удивилась*
Не думаю. Лучше я, я знаю, куда именно идти. К тому же я пришла за этими тремя, так что утром я заберу Хади с Изуми и потом приведу Кин.
*Посмотрела на Изуми*
Ты не против?

949

*Изуми кивнула*
Не против, вам всем надо отдохнуть. А Хатори ещё предстоит поправиться, он поранился при падении. Так-что думаю, его надо возвращать в последнюю очередь.

950

*перевела взгляд на Таки и Лили, едва заметно усмехнулась и пошла дальше*
Пока.

951

*Изуми взглянула на девушек*
Вы чего творите? Вы с ума сошли? Хотите залезть в прошлое и всё испортить?
*взглянула на Таки*
Ты меня убеждала, что всё нормально. Обещала выполнять рекомендации и что я вижу? И ты теперь даже сама встать не способна!
*оглянулась на Лили*
А от тебя я такого вообще не ожидала. Накинулись вдвоём на девочку, а потом сложили лапки и спрятались за спиной хранителя?
*нахмурилась*
И только вздумай полезть в озеро или украсть свиток...
*подошла к Таки и подставила спину*
Залазь, пошли по новой тебя лечить.

*Таки отвернулась*
Сама доберусь.

*Изуми оглянулась*
Как? Ползком? Таки сейчас не время и не место для гордости.

952

*если лилии и Таки что-то не придумают, Мичиру они не остановят. И что она в прошлом сделает с Кин, никому неизвестно*

953

*Таки присмотрелась*
А если она пойдёт в прошлое и просто убьёт нашу маму? Или покалечит меня?

*Изуми вздохнула*
Ты серьезно думаешь, что девочка пойдёт в прошлое мстить вам?

*Лили нахмурилась*
Мичиру не обязательно вредить непосредственно нам. Она может навредить нашим близким.

*Таки закивала*
Есть много моментов, где достаточно одного неправильного движения с нашей стороны и всё что здесь сейчас есть - исчезнет.  Ей даже не обязательно вредить нам, просто достаточно покалечить нашу маму, пока она была беременна или ещё раньше.
*задумалась*
А есть момент, где ей практически ничего не придётся делать, достаточно будет просто подтолкнуть маму к краю. Дать ей лишнюю дозу или просто что-то пожёстче.

*Изуми нахмурилась*
Всё хватит! Ты видишь в ней не ребёнка, а монстра. У каждого ребёнка был подростковый период и это не повод так к ней относиться.  Мне даже противно с тобой такое обсуждать!

954

*оглянулась*
Вообще ничего нового не сказала.
*Остановилась*
Доза это конечно идея хорошая. Вот только я ж тогда тоже исчезну. Чет у тебя не стыкуется.
*Изуми как бы ничего о Мичиру и не знала. Тут всё-таки не на каждом углу кричала о том, что она делает с дочерью. Наоборот, она из себя примерную мать строила*

(Таки же скрывала, что она творит с Мичиру. В глазах других у них идеальная семья, а Мичиру трудный подросток)

955

*Изуми вздохнула*
Таки ты хуже ребёнка. Да ещё и на собственную дочь обижаешься, что она тебя не слушается. Сама-же такую воспитала.

*Таки оскалилась*
Я вообще детей не хотела. Я хотела быть врачом, а не разбираться с сосками и пелёнками. А теперь она выросла и спину мне сломала!

*Изуми замерла*

956

Ничего у тебя не сломано, иначе Изуми смогла бы тебя вылечить.
*Фыркнула*

957

*Таки нахмурилась*
Ты сама сказала, что вылечить это никто кроме тебя не сможет. Думаешь Изуми полная дура и работая врачом не поняла-бы очевидных вещей?

*Изуми задумалась*
Это больше на проблемы с контролем способностей, чем на переломы. А насколько мне известно, подобные проблемы обычно из-за эмоций.
*присмотрелась*
Да, с костями что-то происходит, но явных признаком перелома у тебя нет.

958

А она явно умнее тебя. У тебя ровно тоже самое, что и у меня. Причем тебе сразу об этом сказали. А ещё тебе сказали, что если Изуми в это влезет, то все станет ещё хуже.
Но ты ж слушать не стала.

(Если что, Изуми может все понять, просто можешь придумать как именно,  Таки выведет ее на чистую воду)

959

*Изуми присмотрелась*
Получается, всё это время моя чакра и техники только вредили ей, а не лечили? Твои кости постоянно разрушаются, поэтому результат быстро пропадал.
*нахмурилась*
Как можно стоять на том, что больше походит на печение, чем на кости? Таки и ты знала об этом? Знала и всё-равно попросила меня о помощи?

*Таки отвернулась*
Я должна была попробовать все варианты.

*Изуми отступила*
Все варианты, даже такие, которые подразумевают, что мои техники тебя покалечат? Что случится, когда действие техники пройдёт? Какая отдача будет?

*Таки пожала плечами*
Не знаю, я пока этого не поняла. Просто отнимаются ноги по немногу. А потом я зову тебя.

960

Именно. Больно будет и очень.
*Посмотрела на Изуми*
До твоих техник кости крошились только когда она давала на них нагрузку, например ходила. А теперь все будет хуже. Но ты же отличный учитель, меня же тип учила. И Кин тоже. Вот она тебя и научит.
*Перевела взгляд на Таки*
Ведь так? Ты же пыталась меня на ноги поставить? Или угробить хотела?

961

*Таки  зашептала*
Я хотела в первую очередь укрепить твой характер.

*Изуми вздохнула*
Может то, что я скажу, покажется жестоким и неуместным. Но если тебе не нужен был ребёнок, почему просто было не поговорить с Сайто? Поискать приёмную семью.

*Таки оглянулась*
Да, это неуместно. Сайто меня-бы просто возненавидел.

*Изуми нахмурилась*
Думаешь после такого у него хоть что-то останется к тебе? Думаю, он оставил тебе обезболивающие чисто в память о былых чувствах.
*задумалась*
Ты могла отдать девочку, а не мучать Мичиру, себя и Сайто. Таки, вы трое пострадали только из-за твоей гордости и эгоизма.

962

Это косяк не только её. Кин все знала, Лили вообще не смущало, что она никогда меня не видела и Таки меня никуда не возила. Ты чёртов хранитель, в конце концов!
*Оскалилась*
В Суне ни одна сволочь руками не пошевелила, чтобы мне помочь!

963

*Таки заворчала*
Да, давай скажи, что не слышала её.

*Изуми вздохнула*
Я несколько раз приходила к вам, включая тот раз, когда ты неудачно сменила облик.

*Таки ухмыльнулась*
И напомни, почему ты её не вылечила?

*Изуми отвела взгляд*
Потому-что у меня нет элемента кости.

964

Вообще-то ты ее не пустила, сказала, что помощь не нужна.
*Посмотрела на Таки*
Но обещаю, теперь ты свое получишь. И сполна.
*Пошла прочь и называемого, что ещё Мичиру задумала*

965

*Изуми было стыдно, девушка отступила*

*Таки нахмурилась*
Сполна? Да куда уж хуже?

966

*пока Таки получила только проблемы со здоровьем. Но Мичиру пошла не только через это. А если она ещё и все вспомнила, то она знает, что Кит хотела хотела отомстить Аями, пусть и не долго, Кин, которую просили помочь детям, но так этого не сделала. А с этим характером, Мичиру может очень многое. И Таки должна это понимать*

967

*Таки задумалась*
Изуми останови её! Она явно что-то задумала.

*Изуми вздохнула*
Таки, я больше не хочу к тебе прислушиваться. Ты считаешь, что знаешь лучше, но ты всё только испортила.
*оглянулась*
Я лучше Лили провожу до дома. За тобой вернусь позже.
*девушка испытывала отвращение к Таки*

*Таки замотала горловой*
Изуми, ты не понимаешь, она может пойти в больницу и навредить Хатори. Или придти за тобой и Хади, которые попали сюда по ошибке. Она будет мстить нам. И проще всего это сделать на тех, у кого нет сил и возможности защититься.

*Изуми нахмурилась*
Думаешь она такая-же, как ты? Думаешь она опуститься до издевательства над слабыми?

968

*Мичиру под шумок ушла*

969

*Изуми отступила и подошла к Лили*
Идём, достаточно с тебя нервов на сегодня.
*ласково подхватила под руку*

*Таки оскалилась*
Не оставляй меня здесь. Лили прекрасно и без твоей помощи домой дойдёт.

970

*Таки бродила по деревне, она не знала куда ей идти и что делать? С одной стороны - она обязана искать дочь, но с другой - Таки совершенно не чувствовала девочку*

971

*Сайто в это время пытался сделать что-то с помощью Мисао, но обыскав все селение они ничего не нашли*

972

*в какой-то момент Сайто наткнулся на Таки. Девушка сидела на качелях и просто покачивалась смотря под ноги*

973

*заметил Таки и остановился*

974

*девушка плакала, но она никуда не бежала, не спешила. Просто сидела на качелях и плакала*

975

*подошел и присел напротив. Взял за руку*

976

*зашептала*
Сайто, это всё из-за меня...
*опустила голову*

977

Таки, перестань. Мы постараемся ее найти. Идем домой.
*посмотрел на девушку*

978

*поднялась с качелей*
Я её не чувствую.

979

Да, я уже понял...
*взял под руку*
Идем.

980

*кивнула и пошла с Сайто*

981

*Ушли домой*

982

*Кори смотрелась в Суну, поскольку суток перемещения был написан именно туда. Девчонка сильно злилась на Хинэо*

983

*в Суне было тепло, но быстро темнело*

984

*девчонка просто бесцельно шаталась по селению*

985

*в какой-то момент Кори свернула в переулок и налетела на девушку*
Ну ёлки-палки, глаза протри...
*Кин присмотрелась*

986

*поняла голову и посмотрела на Кин. Кори ее узнала, но вместо ругани она просто обошла ее и пошла дальше*

987

Мичиру?
*оглянулась*
Ой, в смысле...
*задумалась*
Ты-же Кори, верно?

988

Не твоё дело. Ты куда-то шла? Ну так иди.
*Девчонка пошла дальше*

989

*осмотрелась*
Ты здесь одна? А где Канна?

990

Да какое тебе вообще дело?
*Посмотрела на Кин*
Отвали от меня, чокнутая.

991

*фыркнула*
Просто странно, что ты в такое время таскаешься по Суне.

992

Ну да, ты ж прям дофига обо мне знаешь.
*Пошла прочь*

993

Нет не знаю. Но и как-то не было возможности узнать о тебе побольше. Тебя-же в три года украли.
*задумалась*
Стащили прямо с крыльца дома.

994

Для начала, мне было два.
*Посмотрела на Кин*
И была я не на крыльце и даже не во дворе, а за калиткой. И тот мальчишка меня минут десять уговаривал с ним пойти. А вы где были в этот момент? А вам было насрать, потому что иначе вы бы не оставили маленького ребенка одного. Но это ладно, эта курица, которая твоя дочь, сама сказала, что я ей на хрен не сдалась. А что сказала ты, когда я сама пришла к вам? Что я ошиблась домом. И тогда ты уже знала, кто я. Так что возьми свои отмазки, засунь из себе в задницу и вали отсюда, бабуля.

995

Вожак и хранитель нам сказали, что ты - мертва.
*присмотрелась*
Но мы искали тебя. Обращались в каждую деревню союза, но тебя никто и нигде не видел. Ни в одном приюте не было такой девочки.
*задумалась*
Сайто и Таки, до сих пор тебя ищут.

996

Что ты мне тут лапшу на уши вешаешь? Я буквально сама приходила в их дом! Ты сама меня и выгнала.
*посмотрела на Кин*
И Таки лично меня видела. Так что ты брешишь, собственно как и положено собаке.
*пошла дальше*

997

*догнала и схватила за плечо, развернула к себе и обняла девчонку*
Мичиру, мне очень жаль.

998

*ударила Кин в лицо*
Я не Мичиру!
*оскалилась и зарычала*

999

*Кин дрогнула и присмотрелась*
Ты Мичиру Хоши...

1000

Вы похоронили Мичиру Хоши. Мое имя, Кори Широ!
*девчонка начинала злится, глаза стали гораздо светлее*

Вы здесь » Мир шиноби » Песок » Селение Песка