*Кин дрогнула и инстинктивно отпрянула, села и прижала ладонь к груди, второй рукой обхватила рукоядку куная*
*Лили кинулась к парочке*
Мам не смей...
*серыми глазами присмотрелась к матери*
Даже не вздумай его двигать.
*присела рядом с Кори*
Мир шиноби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир шиноби » Песок » Селение Песка
*Кин дрогнула и инстинктивно отпрянула, села и прижала ладонь к груди, второй рукой обхватила рукоядку куная*
*Лили кинулась к парочке*
Мам не смей...
*серыми глазами присмотрелась к матери*
Даже не вздумай его двигать.
*присела рядом с Кори*
*девчонка растерянно замерла, до неё только сейчас дошло, что она натворила. Посмотрела на испачканную в крови руку*
*Кин сидела на земле и растерянно смотрела на рукоятку куная*
*Лили нахмурилась, внимательно осматривала серыми глазами*
Сердце не задело, но полоснуло артерию. Это ещё хуже. Не шевелись.
*прикрыла глаза и сосредоточилась*
мсл: "Хинэо, в Суну, срочно!"
*Кин зашептала*
Он не станет помогать.
*придерживала рукоятку куная*
*Кори тихонько шагнула вперёд*
Можно сделать заплатку... а потом вылечить...
*Голос дрожал. Убрала руку Кин от куная. Лечить Кори не успела, но с помощью дала она видела, откуда вытекает кровь. Сжала рукоятку куная*
*Лили присмотрелась*
Кори, если устали руки, скажи. Я подменю тебя, а ты отпустишь кунай. Ладно?
*аккуратно положила ладони на ладони девчонки*
Шевелить кунаем нельзя. Поняла? Просто аккуратно разжимай руки.
*Кин отвела взгляд*
Всё нормально, ща подлечат и буду как новенькая.
*улыбнулась*
*рядом появился Хинэо, сжимал свиток. Осмотрелся, оценивая ситуацию*
Уже можно.
*Девчонка резко выдернула кунай и прижала ладонь к ране*
(Никакой реакции на то, что она ее чуть не убила?)
*Кин дёрнулась и отпрянула ладони Кори*
Прекрати!
*женщина испуганно поглядывала на кунай в руках Кори*
мсл: "Можно что? Добивать? Лили, убери её."
*Лили шагнула к Кори*
Хватит, вы уже всё решили. Дальше мы сами разберемся.
*подхватила Кори под руки*
Кин всё поняла, она к тебе больше не подойдёт.
*Хинэо рванул к Кин и присел рядом, принялся бегло осматривать серыми глазами*
*Хинэо увидел заплатку из хрящевой ткани на артерии, поэтому кровотечения не было*
*Кори не сопротивлялась*
*Хинэо зашептал*
Там заплатка, она закрыла рану и остановила кровотечение.
*сложил печати и аккуратно приложил ладони к ране, стал лечить*
*Кин смотрела в сторону*
Угу...
*Лили оттащила Кори в сторону и присела рядом*
Кори, тебе надо уходить. Скоро вся стая узнает о случившемся и придёт вожак. Это считается покушением на волка - тебя за такое серьезно накажут.
*Хинэо лечил рану*
Лили не советуй ей такого. Если Кори убежит, вожак всё-равно её найдёт и тогда последствия будут серьезнее. А так - это несчастный случай.
*вздохнул*
К тому-же, Кори под действием травки.
*вот только Кори так ещё и не курила, не успела*
*Кори посмотрела на Лили, затем на Хинэо. Девчонка оставила рюкзак и бросилась прочь*
*Хинэо был занят лечением, мельком глянул девчонке вслед*
Лили, ты ей насоветовала, вот ты её и останови. Если она убежит и её найдёт вожак, проблем будет больше. Ей сейчас нельзя уходить, не в таком состоянии.
*Кин тихо застонала от боли*
*Хинэо нахмурился и сосредоточился на лечении*
*Лили рванула следом за Кори*
*Мику успела быстрее. Она появилась на пути Кори и схватила ее зашиворот*
Тормози.
*Хинэо занимался раной Кин*
*Кин зашептала*
Зря я к ней полезла.
*Лили выскочила на дорогу, где были Мику и Кори*
Нет, Мику-тян, пожалуйста не трогай её.
(Кин помереть не может. У неё даже кровотечения никакого нет. По факту Хинэо вообще только саму рану лечить надо. Ей даже плохо не будет)
*Посмотрела на Лили*
Ты мне ее отпустить предлагаешь? Глаза разуй и розовые очки сними. У тебя самой вообще с головой все в порядке?
*Хинэо вскоре закончил*
Тебе приказал вожак, вот и полезла.
*поднялся*
Надо поговорить с Мику. Нельзя запечатывать Кори, иначе мы настроим Канну против стаи. Я обещал им помогать, а не подставлять девчонку.
*направился к остальным*
*Лили присмотрелась*
Это была случайность. Кори испугалась и случайно использовала технику. Она даже не поняла, как создала оружие.
*шагнула ближе*
Ей нужно не наказание, ей нужен нормальный, понимающий учитель.
Она владеет даром даже лучше тебя. Это не было случайностью, она сделала это намеренно.
*Посмотрела на Лили*
Она сама это знает, а значит и знаю я.
*Нахмурилась *
Не надо усугублять ситуацию. Уже вся стая об этом знает. Так что или я ее заберу, или за ней придут другие. Кого здесь хочешь видеть? Мари? Сейю? Или может Киру? Нет, лучше Таки, Кин в конце концов и ее мать тоже.
*Лили присмотрелась*
Что её ждёт?
*Хинэо подошёл ближе*
Наказание.
*Лили оглянулась*
Какое наказание? Она первый день в стае, она даже правил не знает. И это была случайность. Мама сама её спровоцировала.
*Кин поднялась и смотрела на ребят, прислушивалась*
На что, на убийство? Ты в своем уме, Лили?
*Мику несколько растерянно смотрела на девушку*
Да тут даже не важно оборотень она или нет, за убийство или попытку убийства даже человека накажут! Ей не пять лет, а тринадцать.
*Скрутила Кори и повела за собой*
*Хинэо вздохнул*
Лили, почему ты выгораживаешь девчонку? Она, между прочим, пырнула твою мать. Если-бы кто-то сделал подобное с моими близкими...
*задумался и присмотрелся к Кори*
мсл: "Это ведь не пройдёт для неё бесследно."
*покачал головой*
Лили, лучше иди к Кин, дальше мы сами разберемся.
*Лили опустила голову*
*Кин шагнула ближе*
Она сделала это под воздействием веществ. Сейчас её нельзя наказывать. Прежде чем сажать её в тюрьму, её надо вылечить от зависимости.
*направилась следом*
А я, между прочим, ещё не закончила с Кори.
*Мику вытряхнула карманы Кори, на землю упало пару пакетиков*
Это которые она ещё скурить не успела?
*Оглянулась на Кин*
Я тебе уже дала задание, теперь только жалею об этом.
*Кин вздохнула*
А я по твоему, чем занималась? Я пыталась забрать дурь. Ну повздорили немного.
*сложила руки на груди*
И вообще, это был несчастный случай. Девочка испугалась и случайно создала что-то. Я даже не поняла, что это было.
*шагнула ближе*
Мику, пожалуйста, отпусти её и дай мне возможность закончить.
*задумалась*
Наказание и тюрьма её не исправят. Посмотри на меня, я несколько месяцев провела в заточении. И чем это закончилось? Думаешь я исправилась?
*фыркнула*
А ничерта, я ещё больше ушла в себя и ещё жёстче подсела. Если-бы не Хару, Тору и Аями - меня-бы здесь не было.
Правда? Тогда почему я это сделала меньше чем за минуту? Я ещё раз повторяю, это был не испуг, она сделала это намеренно.
*Хмуро посмотрела на Кин*
Что там с тобой было, мне вообще фиолетово. Я только жалею, что снова в тебя поверила, а ты снова ничего нормально сделать не смогла.
*Увела Кори *
*Кин нахмурилась и пошла следом*
Мику, мы недоговорили. Верни девчонку.
*Хинэо дрогнул и кинулся за Кин*
Хватит, ты только больше выбесишь сестру...
*Кин оглянулась и огрызнулась*
А ты долго ещё будешь сестрёнке пелёнки менять? Она не маленькая и далеко не глупая. Думаешь она пожалеет Кори?
*нахмурилась*
Хрена там лысого, скорее всего сотрёт память и ещё куда-нибудь отправит. И я уже нихрена сделать не смогу.
*Хинэо заворчал*
Будто сейчас сделала. Ты просто её подставила. Как всегда.
*Кин направилась следом за Мику*
Мы договорили.
*Оскалилась и посмотрела на Кин*
Я сказала, разговор окончен! Или хочешь мне вызов бросить?
*Кин глянула на Кори, затем на Мику*
Да, я готова бросить тебе вызов. Если я смогу победить, судьбу Кори решу я. Девочка останется в семье Канны и будет тренироваться со мной и Хинэо.
*задумалась*
Если ты - делай с нами обеими, что пожелаешь.
*Хинэо оглянулся*
Кин, это безумство...
*Кин нахмурилась*
Один раз я согласилась с Мику и потеряла свою внучку. Теперь я соглашаться с вожаком не намерена и отдавать ей Кори - тоже не намерена.
Нет, даже если ты и каким-то чудом победишь, не судьбу решить стая, а не ты единолично.
*Оглянулась на Кори*
Только попробуй сбежать.
*Отошла немного в сторону*
*Кин усмехнулась*
Решит стая? А ты как-будто собиралась волков созывать, а не наказать её единолично.
*отступила, в руках взвилась кость*
*Хинэо подошёл к Кори и протянул руку*
Давай отойдём в сторонку?
Я вообще-то имею право это единолично решать.
*Скрестила руки на груди*
Долго ещё болтать будешь?
Она все равно не победит.
*Осталась на месте*
*Кин тут-же убрала руку за спину и вскоре метнула в Мику несколько костяных кунаев со взрывными печатями*
*Хинэо слегка заслонил собой Кори*
Она хотя-бы старается ради тебя.
*взглянул на Кори*
Если проиграет Кин, я брошу сестре вызов. Я любым способом верну тебя Канне, я вам обещал.
А ты совсем глупый.
*Посмотрела на Хинэо*
Да насрать ей на меня, Кин простое не понравилось, что Мику ее слушать не стала. Как и тебе все равно, тебя волнует Канна. Убери из своего уравнения Канну и ты бы даже спорить с сестрой не стал бы. А в случае Кин, ну не нравится то, что она в очередной раз провалилась.
*Отвернулась*
Она никогда меня не любила, так же как и Таки. Я сколько времени уже в Тумане? Кин что-то хорошее для меня сделала? Нет. Так что закрой рот и прекрати претворяться. Любого из вас забочу не я, а моё прошлое "я". А вот представь, что нет его. И как, чувства прежние? То-то и оно. Вы просто лицемеры.
*Мику даже с места не сдвинулась. Она намочила печати с помощью стихии воды и те не взорвались. А изменившийся вес увел кунаи вниз. Посмотрела на Кин*
Все?
*присмотрелся к Кори, достал фонарик и склонился к девчонке, проверил реакцию зрачков*
*Кин выхватила пару клинков из кости и перешла в ближний бой, прицелилась по ногами Мику*
*оттолкнула фонарик*
Да что ты творишь?
*Подпрыгнула в воздух и ударила Кин ногой в лицо*
Проверяю реакцию зрачков.
*Кин дрогнула и закрылась руками, полоснула клинком по ноге Мику*
Нахрена?
*Зрачки были в полном порядке*
*Мику позволила себя ранить и её кровь осталась на клинке. Капли собрались и бокал потекли верх по руке Кин. Девушка приземлилась на землю, а кровь тем временем добралась до шеи Кин и кольцом сжала её*
*Хинэо вздохнул*
Чтобы понять, насколько сильно ты под кайфом. Но реакция стандартная, похоже ты полностью трезвая.
*Кин дрогнула и осмотрелась*
мсл: "Вода..."
*выхватила из кармана на штанах небольшую бутылку воды и попыталась растворить кровь на шее. Старалась не сводить глаз с Мику*
*Кори молча отвернулась*
*Мику едва заметно улыбнулась*
*Кровь может и размыло, зато ее место заняла заледеневшая вода*
*Мику подошла ближе и толкнула Кин на землю*
*Хинэо вздохнул*
Извини меня, что сомневался в тебе.
*оглянулся и нахмурился*
*Кин отступила и перехватила руку Мику, пропустила через неё чакру, запуская в тело Мику свою костную пыль*
*это наоборот только усилило вину Кори. На траву теперь это не спишешь*
*Лёд сжался сильнее, не давая Кин дышать. А Мику просто вывела всю чужеродную кость наружу*
Все Кин, ты уже проиграла.
*Хинэо наблюдал*
мсл: "Кин, хватит сачковать."
*Кин пыталась вздохнуть, зарычала и сменила облик на серую волчицу. Волчица рванула к Мику и укусила девчонку за ногу. Вцепилась изо всех сил и попыталась сломать кости*
*отступила назад и пнула волка в нос*
*из-за кости вокруг шеи, Кин не могла дышать, мотнула мордой и пыталась вздохнуть. Лапы подкосились. Сосредоточила кость вокруг шеи, пытаясь сломать лёд Мику*
*когда Кин опустилась на землю из-за недостатка кислорода, Мику освободила шею волка*
Ты проиграла.
*Вернулась к Кори*
Пошли.
*волчица стала жадно хватать пастью воздух*
*Хинэо встал между Мику и Кори*
Я не отдам тебе девочку. Мне наплевать на результат боя. Кори останется с Канной, как сама этого хочет. Кори любит Канну и доверяет ей.
*нахмурился*
А тебя она теперь бояться.
*посмотрела на Хинэо*
Перестань и хоть иногда думай о последствиях. Кори права, она не особо тебя заботит. Тебя волнует то, что если ты не вернёшь Кори, тебя Канна видеть не захочет. Потому что ты влюбленный идиот.
*Оттолкнула Хинэо в сторону и взяла Кори за руку*
Правила едины для всех!
*вздохнул и задумался*
Мику, остановись хоть на минуту и выслушай меня.
*осмотрелся в поисках вещей Кори. Подошёл и подхватил рюкзак*
Кори, прости меня за то, что я сделаю...
*залез в рюкзак и стал искать блокнот с рисунками*
*Кин слегка отдышалась и покосилась на Хинэо*
мсл: "Ты что задумал? Там всё-равно нет дури, я его уже перетряхнула."
*оглянулась*
Хинэо, я отлично знаю, чья у неё душа.
*В блокноте никогда и не было каких-то особенных рисунков, разные животные, да пейзажи*
*достал блокнот и оглянулся на Мику*
Пожалуйста, дай ей шанс. Она заслужила нормальную жизнь. Она живёт как совершенно обычный ребёнок: ходит в академию, заводит друзей, веселиться с Канной.
*вздохнул*
Её просто нужно вылечить и приглядывать за ней.
Я дала ей шанс, уже дважды. Это не первое ее нападение.
*Посмотрела на Хинэо*
Что ж никто не пытался что-то сделать, пока это не дошло до критической точки? А теперь уже поздно и эта тема закрыта.
*Нахмурилась *
У нас был уговор: выиграю я и я решаю, что с ней делать. Эта курица даже победить не пыталась.
*Кивнула на Кин*
Использовать воду и холодное оружие против хладного с контролем крови? Она настолько тупая?
Пытались. Я пытался, Канна, даже преподаватели в академии.
*присмотрелся и оскалился*
Да потому-что Кин уже была ранена. Её только-что вылечили и ей тут-же пришлось драться с тобой. Кин просто хочет помочь девочке завязать, как и я...
(по сути, это я затупил и про всё на свете забыл)
Хинэо, я эмпат!
*Оскалилась*
И я знаю, что и к кому ты чувствуешь! Кин все равно, это я приказала ей вытащить Кори из этой ямы. И я ее драться не заставляла.
(Хинэо реально твердит только "Канна то, Канна это". Его не особо Кори волнует)
Ну да, как я мог забыть, ты-же тоже эмпат. Только это нифига тебе не помогает. Ты не способна прислушаться к девочке и её желаниям.
*закрыл рюкзак и подошёл к Кори*
Ты можешь только приказы раздавать. Да, Кин облажалась.
*оглянулся на сестру*
Но ты облажалась не меньше. Ты не можешь наказывать девочку за нарушение правил, о которых она даже не знает. Она и стаю-то до сегодняшнего дня не слышала.
*нахмурился*
И всё-бы с Кори было хорошо, если-бы Хибари не снёс защитный барьер и тем самым не открыл девчонку для всех. Поэтому она искала дурь, чтобы заглушить шум стаи.
*Кин взглянула на Кори*
Она начала курить до слома барьера, это раз. За убийство мне кажется наказание даже у людей есть, так что можно понять, что за такое по голове не погладят, это два. Кин изначально я пыталась просто уговорить ей помочь и только потом приказала, это три.
*Посмотрела на Хинэо*
И самое главное, но правда это уже меня касается. Вы же сами решили, что именно я с ней сделаю. А я лично ни разу не говорила, что собираюсь убить ее или запечатать. Я сказала, что накажу её, но не говорила как
*Подняла бровь*
И ты сам вообще Кори спрашивал, а она хочет видеть тебя или Кин рядом с собой? Окинава так вообще назло ей звала ее Мичиру, хотя девчонка не раз просила этого не делать. Ты помешан только на Канне и тебя за все это время сейчас беспокоил только один вопрос: а не выгонит ли она тебя. А не что с ней и Кори будет. Так кто тут злодей? Я или всё-таки вы? Тут только один человек, который реально думал о девчонке и кстати очень давно понял, что я Кори запечатывать не собираюсь
*Кивнула в сторону притихшей Лили*
*Хинэо нахмурился*
Мне всё-равно выгонит меня Канна или нет. Я лишь хочу вернуть ей Кори.
*взглянул на девочку*
*Кин вздохнула*
Да, я пыталась спровоцировать её. Но мне было интересно, какие у неё способности.
*Лили подошла и забрала рюкзак и блокнот, всё аккуратно сложила и закрыла рюкзак. Приблизилась к Кори и осторожно обняла девочку, подхватила на руки*
Это тоже враньё, я ж чувствую. К слову, а ты вообще узнал, почему Кори ты этот раз от Канны сбежала? Или все за неё решил?
*Посмотрела на брата*
*Кори не пошла к Лили на руки*
*Хинэо взглянул на Кори*
Они поссорились из-за решения Канны. Канна хочет уехать из Тумана, а Кори там понравилось.
*Лили присела и присмотрелась*
Кори, извини, что пыталась взять на руки. Пойдёшь ко мне домой?
Угадал половину. Кори не нравится в Тумане и ты бы это знал, если бы хоть раз у неё это спросил.
*Оглянулась на Лили*
Нет, к тебе домой она тоже не пойдет. Ты добрая, но иногда слишком. И во время ломки ты её просто не удержишь. Я поэтому и надеялась, что у Кин хотя бы на это мозгов хватит. Увы, ошиблась. К тому же за уже третье нападение ответить ей всё-таки придётся.
*Взяла Кори за руку*
*Лили потянулась следом*
Я знаю, что лечение - это не быстрый процесс и Кори могут потребоваться месяцы.
*взглянула на Мику*
Но лучше, чтобы она провела эти месяцы рядом с кем-то, а не одна в четырёх стенах.
*задумалась*
А на счёт расплаты за содеянное... Она станет хранителем для Мидори.
*Хинэо вздохнул*
Лили, какой из неё хранитель? Она сама едва-ли что умеет.
*Лили оглянулась*
Не навсегда, на ближайший год. И я научу Кори всему, что знаю сама.
А нет, похоже в тебе я тоже чуток ошиблась.
*Посмотрела на Лили*
В каких четырёх стенах? Что вы вообще придумали себе?
*Кори обидели слова Хинэо*
Да ты сам ничего не умеешь!
*Мику забрала девочку, ее вещи и исчезла с ней*
*Хинэо фыркнул*
Ну спасибо Лили, лучше-бы ты вообще в это не лезла. Ты ничем не умнее Таки.
*отступил и отвернулся, достал свиток и исчез*
*Лили отошла к скамейке и села, опустила голову и воздух похолодел*
(Хинэо сам накосячил. Лили оказалась из них троих самой нормальной. Не надо делать из неё крайнюю. Честно, я реально видел с его стороны только помешательство на Канне и не более)
*Лили пыталась не расплакаться, спешно стряхнула слёзы и взглянула на время*
(да я сам виноват, решил поторопить события и получилась вот такая херня. Как это теперь исправить?)
(Кин должна была помочь. Да обобрать траву силой, но она начала просто издеваться над Кори. Хинэо эгоист, который думал только о своих желаниях, его не заботило вообще, что с Кори будет, хотя мог бы Кин помочь и указать на ошибки и сделать все правильно. Кин изначально вообще надо было поговорить хотя бы с Кори, что она теперь после уроков обязана приходить к ней. Она ж вообще ничего не сказала. Лили заботилась о Кори, но откуда она взяла, что Мику собралась ее где-то запирать? Я этого не писал. Наказать - да, но про запечатать Мику ни разу не сказала. Она жёсткая, но не садистка же. Она простила Кори когда та ранила Мари, когда первый раз избила Кин и повредила ей спину. Это реально уже третий косяк Кори. И в этот раз вся стая об этом знает. Мику просто не может уже на это закрыть глаза, ее довольно осудят другие и получается, раз Кори может нападать, то и другим можно?
Ну как-то так, надеюсь теперь ты меня понял.
И да, Мику хотела только запечатать силы оборотня в качестве наказания)
*Лили сидела на скамейке и плакала*
*Кин подошла ближе*
Ну и чего ты ревёшь? Это даже не твой ребёнок. Иди лучше за Мидори присмотри.
*коснулась плеча*
*Лили дёрнула плечом, скидывая руку Кин. Воздух похолодел*
Ты совсем тупая или прикалываешься?
*взглянула на Кин*
Из-за тебя Кори накажут. От тебя требовалось просто поговорить.
*Кин фыркнула*
Она под кайфом и нихрена меня-бы не послушала. Говорить с ней, как говорить со стеной.
*Лили нахмурилась*
Ну дала-бы ей подзатыльник. Или шлёпнула её.
*Кин присмотрелась*
А тебя не смущает, что она меня пырнула и чуть не убила?
*Лили поднялась*
Кори сделала это случайно. Девочка испугалась не меньше тебя. И, между прочим, она-же тебя и вылечила. Даже Мику не потребовалась.
Вылечила? Там хрящевая заплатка и чёрт знает, сколько она протянет.
*Кин присмотрелась к ране, проверив не кровоточит-ли та*
*Лили вздохнула*
Если-бы ты сделала всё, как сказала Мику - ничего-бы этого не было.
Я так и сделала, сковала её костью, забрала всю траву.
*Лили нахмурилась*
Нет, ты сковала её костью, перетрясла её вещи, унизила и только потом забрала травку. Поэтому девочка и сорвалась на тебя.
*присмотрелась*
Теперь Мику никому её не доверит.
*отступила и пошла прочь*
*Кин задумалась*
А если мы сходим и поговорим с Мику?
*да и траву забрала Мику. А рана действительно не кровоточила и это с учётом того, что Кори лечить вообще не умела, сделала все интуитивно. А саму рану Хинэо подлатал. И Кори не была под кайфом, у нее была ломка, как раз из-за того, что ее отпустило*
*Лили остановилась и оглянулась*
Разговоров не хватит, чтобы исправить всё то, что мы трое тут натворили. И да, мы с Хинэо виноваты не меньше тебя.
*зашептала*
Мику теперь нас даже слушать не станет. Мы трое не были способны объединиться, чтобы помочь одной девочке. А именно это от нас и требовалось.
*вздохнула*
Хинэо очистил-бы кровь, чтобы девочку перестало так сильно ломать. Ты-бы поговорила с Кори и предупредила её об опасности дальнейшего приёма веществ, может даже смогла-бы её потренировать. А мы с Мидори заняли-бы её время после учёбы: прогулками, играми. Да даже помощью в магазине.
*опустила голову*
*Кин подошла ближе*
А если мы все трое поговорим и сможем сформулировать твою идею в какой-то базовый план. Если у нас будет чёткая идея, может Мику и прислушается к нам.
*взглянула на место где была рана*
Девочка талантливая, она полечила меня, даже не обладая базовыми знаниями. Причём она сделала заплатку не из металла, а из хрящей.
*только кто их сейчас слушать будет? Тем более Хинэо вообще в своей правоте уверен*
*Лили покачала головой*
Не выйдет. Хинэо тем-более никто слушать не станет. А мы - просрали свой единственный шанс.
*взглянула на Кин*
Мам, смирись. В этой сиутации нет второй попытки. Девочку скорее всего направят на принудительное лечение...
*Кин нахмурилась и задумалась*
Тогда выбьем ей лечение в Суне. Надо поговорить с Мисао.
*направилась в сторону резиденции*
*Лили дрогнула и пошла следом*
Что? Хочешь устроить скандал из-за девочки?
*оглянулась*
Не просто скандал. Расследование.
*Лили вздохнула, ушли*
*Кин в прошлом пришла в деревню и осмотрелась. Пыталась сориентироваться в каком она времени. Для начала создала маску из кости и нацепила, накинула капюшон*
*Кин направилась в дом Сайто, но по пути осматривалась и втягивала носом воздух. Она уже знала запах Кори. Женщина свернула к дому и осмотрелась в поисках Кори*
(я прошлое тут оставлю, чтобы не путаться потом)
*Кин поправила маску и прислушалась, стояла в ожидании Кори*
мсл: "Может я спутала время? Или день?"
*все было проще, здесь на Кори ещё был барьер, Кин ее запах просто не чувствовала*
*Кин осматривалась и прислушивалась, взглянула на время*
мсл: "Блин, но она-же должна придти к дому. Когда я пришла, они с Таки разговаривали."
*Кин осмотрелась уже в поисках самой себя*
*Кин чутка ошиблась временем. Кори уже выскочила из калитки и рванула прочь*
*девушка в маске дрогнула и рванула следом*
*Кори зашла по пути в магазин, купила воды и батончиков. Нашла заброшенный дом и решила остаться в нем на ночь. За ней следовала Таки*
(Таки ей спину сломала после этого разговора)
*Таки тихонько зашла в дом и осмотрелась, втянула носом воздух*
*девушка в маске догнала Таки и ухватила за руку, зашептала на волчьем*
- Стой...
*Таки дрогнула и оглянулась, отступила*
Что? Кто ты, чё тебе надо?
*девушка вздохнула*
- Я не отсюда. Но вам сейчас нельзя разговаривать. Она потеряет контроль.
(мы-же вроде это переиграли. В смысле - спор был, перелома не было.)
(да, я потом уже дальше дочитал. Но там тоже не ахти все было. Таки так же ее из себя вывела)
*Кори услышала голоса и осторожно поднялась с дивана*
*Таки нахмурилась, она узнала свой запах и голос*
В следующий раз не будь такой глупой и хотя-бы запах свой спрячь.
*девушка в маске усмехнулась*
- Ага, ты хоть понимаешь, кому это советуешь?
*мельком взглянула на дом*
- Вот мой тебе совет - оставь девочку в покое. Сейчас она не готова тебя слушать. Ваш разговор не приведёт ни к чему хорошему. Ты её лишний раз выбесишь, она сменит облик и укусит тебя.
*девушка задумалась*
- А вот с обликом у неё огромные проблемы, сильные эмоции влияют на дар кости. Она переломает себе лапы.
*Таки задумалась*
И что, мне оставить ребёнка в какой-то лачуге?
*оскалилась*
- Ну ты-же уже один раз оставила её без присмотра на улице.
*Кори вышла из комнаты*
Валите отсюда!
*Таки шагнула было к дочери*
*девушка в максе дёрнулась и ухватила Таки за руку*
- Я поняла, мы уходим.
*потянула Таки за собой*
- Идём... Не лезь к ней.
*Таки опустила голову*
Кин её прогнала. Зачем она только сказала такое Мичиру?
*девушка в маске вздохнула*
Я не Мичиру! Перестань звать меня этим дебильным именем!
*Оскалилась*
Стоишь из себя невинную овечку? А ты чем лучше?!
*Сжала кулаки и передразнила Таки*
"Я хотела сделать аборт". Так какого не сделала?
*Таки присмотрелась*
Я боялась, что после такого Сайто меня бросит. И Кин, она только и говорила, что всё будет хорошо, что она мне поможет.
*схватилась за голову*
А я... Я понимала, что не готова стать матерью. Что не смогу ничего тебе дать. И когда ты пропала... Я...
*девушка в маске развернула Таки к себе и влепила пощёчину, не дав договорить*
Хватит! Успокойся уже!
*Таки прижала ладонь к щеке*
Ты была счастлива!
*Зарычала и рванула к Таки*
*девушка в маске дрогнула и встала между Кори и Таки, попыталась поймать Кори*
*Таки оглянулась*
Я почувствовала облегчение. Что мне больше не надо нести за тебя ответственность.
Да лучше бы ты меня не рожала!
*Пыталась вырваться из рук Кин. Царапалась и пыталась укусить*
*девушка в маске присела и обняла Кори*
- Извини меня, Кори. Это моя вина. Это я уговорила её оставить ребёнка.
*вздохнула*
- Я думала, у неё проснуться чувства к тебе. Но лучше не стало.
*Таки отступила и отвернулась*
Руки убери.
*Отпихнула Кин*
Ты сама много чего сказала. Две сволочи.
*Взяла сумку и пошла на улицу*
*девушка в маске дрогнула и рванула следом*
- Да, я сказала много лишнего. Я была напугана, ведь долгое время считала, что ты - мертва. Нам сказали, что ты мертва. Никто в стае тебя не слышал и не слышит. Так раньше не бывало.
*задумалась*
- Но твой отец - Сайто... И твоя тётя - Мисао, всё это время искали тебя. Искали везде, где только могли.
*вздохнула*
- Твой отец до сих пор тебя ждёт и верит, что ты однажды найдёшься.
Охотно верю. Идите к черту и нечего за мной ходить!
*Толкнула Кин обратно в дом и пешком пошла в Туман*
*девушка в маске вздохнула и рванула следом, втянула носом воздух пытаясь определить есть-ли у девчонки что-то при себе*
- Кори, если ты продолжишь в том-же духе, всё закончиться дракой. Твои силы запечатают, а дурь заберут.
*вздохнула*
- Я из того времени, где ты лишилась почти всех сил оборотня и тебя принудительно лечат от зависимости.
*присмотрелась к карманам Кори*
(там вроде-бы где-то Мику в облике белой кошки должна быть:
*Скрестила руки на груди и сменила облик на белую кошку. Незаметно пошла следом*)
*Кори рассмеялась*
Ага, охотно верю. Какую ты ещё чушь придумаешь?
*У девчонки ничего не было, косячок она выкупила ещё перед Кин у дома*
*Кошка просто наблюдала со стороны, чтобы Кин ещё хуже не сделала*
- Сейчас, в моём времени, всё уже настолько плохо, что и выдумывать ничего не надо.
*вздохнула и приподняла футболку, показала свежий шрам*
- Мы подрались, ты создала металлический кунай пробила мне грудную клетку.
*присмотрелась*
- После этого тебя лишили всех сил оборотня, ты теперь даже огрызнуться не можешь. И всё потому-что ты увлеклась травкой.
*опустила голову*
- Из-за моих генов, у тебя высокая восприимчивость и трава сильно даёт тебе в голову.
Это бред полнейший. Какие к черту путешествия во времени? Ты вообще больная?
*Нахмурилась *
*девушка присмотрелась*
- У кошек есть особая техника, она позволяет попадать в другое время и исправлять ошибки. Я воспользовалась этой техникой, чтобы придти сюда и поговорить с вами обеими.
*задумалась*
- Я хотела не допустить вашей ссоры, чтобы вы с Таки не дрались. Она глупая и вспыльчивая.
*Таки отвела взгляд*
*девушка задумалась*
- Я знаю, что тебе нравится рисовать. У тебя есть блокнот с рисунками людей, которых ты никогда не видела.
*вздохнула*
- Я знаю, что тебе нравится учиться в академии, у тебя там даже подруги есть. Правда они старше тебя лет на десять и твои учителя, но это не мешает вам общаться.
*присмотрелась*
- И я знаю, что после отравления пыльцой в оранжерее - твоя зависимость стала ещё хуже.
(если что-то лишнее, поправь меня)
(ага, все это было после этого случая)
Ты точно чокнутая. Нет у меня никаких друзей, и рисовала я только то, что видела: животных и пейзажи.
*Нахмурилась*
И какое ещё отравление?
*Рванула прочь*
*девушка дрогнула и рванула следом*
- Кори, постой...
*в два прыжка догнала и встала перед девчонкой, Кори влетела в девушку и обе упали*
Да отстань от меня наконец!
*Зарычала и выпустила когти*
*девушка дрогнула и перехватила руку Кори, но девчонка успела полоснуть по футболке и увидела на груди шрам*
Вы здесь » Мир шиноби » Песок » Селение Песка