Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Больница

Больница

Сообщений 1101 страница 1200 из 1597

1101

*Мари наблюдала за девчонкой*
Тебе больно?

*Хинэо молча продолжал*

1102

Нормально.
*Только приборы об обратном говорили*

1103

*Мари поглядывала на приборы*
Твой пульс повышается с каждой минутой.
*задумалась*
И чем больше очищается кровь, тем сильнее пульс.
*оглянулась*
Хинэо ты что-то ещё делаешь?

*мотнул головой

*нахмурилась*
Тогда остановись.

*кивнул и прекратил технику*

1104

Да оставьте уже все как есть.
*Посмотрела на Мари*
Все со мной в порядке.

1105

*Мари вздохнула*
Я не могу оставить тебя в таком состоянии на улице. Но и в больнице мы договаривались лишь на обследование.
*задумалась*

*Хинэо поглядывал на Мари*
А почему просто не попросить её остаться на пару дней под твоим присмотром?

*Мари мотнула головой*
У меня - нельзя, у неё конфликт с Кураи.
*вздохнула*
К вам - тоже нельзя, там Ами и Ани.

*Хинэо задумался*
Есть старый дом Каруно, я иногда там ночую и поддерживаю его, чтобы совсем не сгнил. Она может пару дней пожить там, пока её опекун не вернется.

1106

У нас свое жилье тут есть, в чем проблема?
*Посмотрела на обоих*
Уговор был на обследование, вы его сделали. Все. Курю я или нет, вам не касается.
*Слезла с койки и пошла на выход*

1107

*Мари присмотрелась и пошла следом*
Позволишь тебя проводить?

1108

Обойдусь.
*Пошла на улицу. Едва девчонка вышла из больницы, она сразу достала сигарету*

1109

*Мари подошла ближе*
Ты серьезно? Ты только-что ими отравилась. Не успела выйти из больницы, как решила снова закурить?

1110

Да с чего вы это взяли? В анализах ничего не нашли. И вообще, хватит меня учить. Вон идите того парня воспитывать, если так хочется.

1111

Кого из? Хинэо и Рюу давно не нуждаются в воспитании.
*задумалась*
А Кураи, под домашним арестом.

1112

И я тоже не нуждаюсь в воспитании.
*Затянулась и пошла дальше*

1113

А я не собиралась тебя воспитывать. Я лишь хочу о тебе позаботиться.
*направилась следом*
Пока Канна не вернется.

1114

Ну вот и не надо он мне заботиться, я сама это могу. И прекрати меня преследовать, это бесит.

1115

Я не преследую, я просто немного тебя подстрахую. Вдруг ты выйдешь из больницы и снова упадёшь в обморок.

1116

Так это и не ваша забота
*Ограниченность на Мари*
Вы даже не врач, всего лишь медсестра.

1117

*Мари кивнула*
Ну так это моя работа, следить за тем, чтобы пациенты находились в безопасности и ни в чём не нуждались.

1118

А я не твой пациент. Слушай, ты хочешь повторения того же, что и с Кин?
*Оглянулась*
Или думаешь, что я тебя не трону?

1119

*Мари задумалась*
В твоих силах я не сомневаюсь, но я сомневаюсь, что ты не пропадёшь оставшись одна. Можно быть сильным, но уязвимым.
*присмотрелась*
Хочу предложить тебе уговор.

1120

Ой, я уже на слушалась тебя. Что опять? Ещё одно обследование?
*Усмехнулась*

1121

*мотнула головой*
Нет... Я помогу тебе с воспоминаниями и способностями.
*присмотрелась*
Взамен, я хочу приглядеть за тобой, пока не вернется Канна.

1122

А мне помощь не нужна, я тебе что, слабачка что ли?
*Нахмурилась, Мари только сильнее оттолкнула Кори*

1123

*Мари задумалась*
Нет, ты совсем не слабая. Извини.
*отступила*

1124

Если это все, то я пошла.
*Продолжила купить и пошла дальше*

*Как и в истории со своими детьми, Мари не хватает жёсткости*

1125

*Мари направилась следом*

1126

*остановилась*
Блин, я тебя пока по-хорошему прошу, отвали.
*Оскалилась и посмотрела на Мари*

1127

А то что? Ты закричишь?
*осмотрелась*
Кричи, я просто скажу, что ты беспризорная. Твой опекун - сейчас в другом месте, а ты целыми днями шатаешься по деревне, да ещё и употребляешь. В больнице есть записи о том, что случилось.
*шагнула ближе*
Сначала тебя отведут к Мизукаге. Ты там просидишь несколько часов, пока он будет придумывать куда тебя отправить. Затем, тебя скорее всего определят обратно в больницу на принудительное лечение. А затем в приют, где ты просидишь ещё пару дней, пока не вернется Канна.
*нахмурилась*
Тебе так охота потерять неделю из-за своего упрямства?

1128

Если ты наивно думаешь, что шантаж прокатит, то не на ту напала.
*Усмехнулась*
В больнице ты меня не оформила, так как у тебя не было даже моих документов, а значит и нет никаких записей. Неизвестный пациент и не более. А если ты и попытаешься что-то вписать, это будет подлог. Ты всего лишь медсестра, не врач. Мизукаге мне не имеет права ничего сделать, пока я не нарушаю закон, а я этого не делала, в Тумане я ничего не покупала. По Канну я могу просто сказать, что она на задании и попробуй докажи обратное.
*Шагнула к Мари и посмотрела на в глаза*
Ну что, сдулась? Я сразу поняла, что ты просто мягкая тряпочка и ты даже пальцем меня не тронешь и твой максимум только пустые угрозы.

1129

Ну, доказать, что ты сейчас одна - не составит труда. Нет никаких записей, что Канна брала задание.
*задумалась*
Нет записей, что она приболела или попала в больницу. Так-же нет записей, чтобы она куда-либо уезжала. А на работе, насколько я понимаю, она этим утром не появилась.
*присмотрелась*
Ну а там тебя просто временно сдадут в приют и начнут искать твоих опекунов. И пробудешь ты там не пару дней, а пока не найдут Канну и она не заполнит все бумаги. А потом вашу парочку будут постоянно проверять на благополучность.
*вздохнула*
И вот тут твой трюк с травкой и раскроется. Тебя поставят на учёт, ты будешь каждый день как по будильнику ходить и сдавать анализы. Попутно будешь проходить реабилитацию от зависимости.
*задумалась*
А всё, что ты натворила, отразиться так-же на Канне, как на твоём опекуне. Скорее всего, каге деревни Снега её отзовёт и уволит, а тебе пришлют нового опекуна.

1130

Так она и не ваш шиноби. Она берет задания в нашем селении. О и кстати, она отпросилась у Мизукаге на несколько дней.
*Посмотрела на Мари*
Вы не учитываете одну вещь. Мы не имеем отношения к Туману. Вообще никакого. Здесь я максимум как студент по обмену. Так что вы не имеете права ни проверять меня, ни тем более ограничивать. А если вы хоть пикните что-то в мое селение, тогда я расскажу обо всем, что вы успели со мной здесь сделать. Как будете Канне Снега порадует, что из особо ценный студент едва не умер у вас на подпольных боях?  Про мою травку никто и слушать не станет. Так что если ты не хочешь, чтобы я с потрохами сдала твоего сына, ты заткнешься и свалить домой. И только попробуй ещё раз угрожать Канне. Я тоже много чего могу.

1131

*Мари задумалась и притихла на пару минут*

1132

Я прям слышу, как у тебя мозги закипели.
*Усмехнулась*
Может ещё ту чокнутую в помощь позовешь?

1133

Хорошо, говори. Да, ситуация на подпольных боях была, но ты туда пришла сама, никто из волков к этому отношения не имеет. По результатам расследования - никаких волков на боях не было.
*задумалась*
Никто из волков или жителей Кири не имеет отношения к травке, которую ты купила на свои деньги и отравилась.
*присмотрелась*
Ответственность за тебя несёт Канна и отвечать за всё, что случилось - тоже ей. Так-что ничего, кроме проблем своему опекуну, ты за эти дни не заработала.

1134

Я не приходила туда по своей воле, меня поймали. Я просто гуляла.
*Нахмурилась *
А вот ваш сын был там по своей воле. И у меня есть доказательства, выписка из больницы, а ещё если ты опять же забыла, Канна сотрудник резиденции. Она имеет доступ к бумагам и она рассказала, что бои эти устраивали шиноби Облака, прям у вас под носом. Забыла, что тогда все официально было оформлено. А ты сейчас просто выгораживает своего щенка.
*Оскалилась*
А ты ещё пожалеешь, что попробовала мне угрожать, это я тебе гарантирую. Я сдам его и посмотрим, как ты замнешь подобный скандал.
*Направилась прочь*

1135

*Мари вздохнула и сосредоточилась, вокруг ног Кори взвилась кость и сковала ноги девчонки*
А я не буду ничего заминать. Наоборот, я устрою всё, чтобы в твоём деле внезапно появились анализы крови с повышенным содержанием опиоидов, которые я уже сделала. А так-же все остальные анализы, которые тебе сделали и записи о твоей стычке с какими-то барыгами, в процессе которой ты повредила спину. Чтобы в твоей сумке и в твоих карманах нашлись таблетки обезболивающего, украденные из больницы.
*достала флакон*
Записи мед.брата который очищал твою кровь. И всё это заверено главным врачом. Сомневаюсь, что с таким набором ты сможешь благополучно вернуться в свою деревню. А если и вернёшься, то с тебя глаз не спустят.

1136

Да это все подлог! Половины из того, что ты наговорила никогда не было!
*Оскалилась*
Ну сама напросилась, тварь.
* Сложила печати и создала за спиной Мари клона, который вооружился кунаем и прижал его к спине женщины. Девчонка использовала технику замены и махнулась с ним местами, так что теперь клон был в оковах, а сама Кори держала Мари*
Подставить меня значит решила. А вот хрен тебе. У меня не было травм спины, это подтвердит любоет обследование, а значит ты фальсифицируешь документы.  Анализы на опиоды у меня были только после того, как меня накачали против моей воды и это смогут подтвердить. Забыла, что ваш Каге сам составляют отчёт по этому поводу и лично писал, что это ваша вина?
*И это было правдой, Миноске сам это обсуждал с Мари*
И в больнице я ничего не брала, а значит у вас нет записей о краже. А если ты попробуешь их подделать, подставить главврача. Ведь как это такое и прошло мимо него. В по поводу сегодня, ты забыла, что меня никто не регистрировал? Ты же опять же все сделала в обход системы. Ой, а это не самоуправство случайно? Ты сама себя подставила ровно в тот момент, когда решила все сделать в обход главного врача.
*Мари сама же себя в тупик загнала. Врать она не умеет да и всего, что она сказала реально не было*
И я легко соглашусь на любое расследование потому что знаю, что с твоей стороны это всего лишь блеф. А Канна сможешь дать показания, как оборотни преследовали и третировали ее. Причем настолько сильно, что ей пришлось бежать в другое селение.
*Сжала кунай*
Я ведь по-хорошему просила просто оставить меня в покое.

1137

(ну вот и чё мне тут дальше делать?)

1138

(а нафига она стала врать и угрожать? Сама себе проблемы придумала. Я уже чуть ли не прямым текстом писал, что здесь, что в той теме, Мари не хватает жёсткости. А она начала ее шантажировать, причем враньём, да ещё говоря, что создаст Канне проблемы. Задела за живое🤷)

1139

*Мари сосредоточилась и защитила шею костью, перехватила запястье Кори и сжала, сломав и выбив кунай из руки*
Две базовых техники: клоны и подмена, это всё, чему ты научилась?
*развернулась и рванула Кори на себя, заломила руку девчонки ей за спину*

1140

Да на тебя не вижу смысла больше сил расходовать, ты только мямлить и можешь!
*Оглянулась на Мари*

1141

*подвинула руку Кори, увеличивая залом*
Ты приставила кунай к моему горлу, а я просто защищалась.

1142

Не к горлу, а к спине. Але, я со своим ростом до твоей шеи не дотянусь!
*Сжала зубы и дернулась в сторону, чтобы освободится. Посмотрела на клона. Тот тут же атаковал Мари*

1143

*Мари сосредоточилась и на плече появился большой щит из кости, который закрывал от клона и её и Кори*

1144

*клон сразу же атаковал по незащищённым лодыжкам*

*Кори поднырнула под руку Мари, чтобы высвободить свою. Ударила ее в живот*

1145

*Мари дрогнула и  опустила руку со щитом, прикрывая ноги от атаки клона*

1146

*вырвалась и толкнула Мари в сторону*
Это все, что ты можешь?!

1147

*Мари сложила печати и щит рассыпался пылью, направила пыль в сторону Кори и тут-же сковала костяными оковами её плечи, запястья и рот.*

1148

*Кори вздрогнула и нахмурилась . Постаралась направить чакру в кость Мари, чтобы ее сломать*

*Клон тут же атаковал женщину*

1149

*первое время кость практически нее поддавалась*

*Мари протянула ладонь и запустила в голову клона с десяток костяных стрел*

1150

*девчонка глухо зарычала и дальше пыталась сломать кость. Посмотрела на Мари и рванула к ней*

*Почти все пропало в цель и клон с хлопком исчез*

1151

*избавившись от клона, Мари оглянулась на Кори, подпустила её к себе и замахнулась, дала девчонке пощёчину. В этот момент кость на теле Кори разрушилась*

1152

*растерянно остановилась и прижала ладонь к щеке*

1153

Угомонилась? Или ещё и подзатыльника дать?
*нахмурилась*

1154

Ты вообще офонарела?
*Посмотрела на Мари*
А если я тебе про лицу вмажу?
*Замахнулась и влепила Мари ответную пощечину*

(Я спать. А то опять зомби буду)

1155

*Мари дрогнула*
Зато ты наконец-то меня услышала.

(угусь, спокойной ночи)

1156

Да пошла ты.
*Снова потерла красную щеку*

1157

*Мари нахмурилась*
Сейчас мы пойдём ко мне домой, ты поешь, переоденешься и ляжешь спать. Никакой дряни ты больше не примешь.
*кивнула*
Идём...
*шагнула и взяла за руку, повела за собой*

1158

Тебя забыла спросить.
*Оскалилась и попыталась вырваться*
А ну пусти, не пойду я к тебе!

1159

*оглянулась на Кори и глаза пожелтели*
Хочешь по плохому? Ещё раз врезать, чтобы уши прочистило?
*нахмурилась*
Мы идём домой и отказы не принимаются.
*направилась в сторону дома*

1160

*отдернула руку, но всё-таки пошла следом*

1161

*ушли*

(там пока занято, так-что я в селение перейду. но главное не перепутать)

1162

*Хинэо свернул в больницу и зашёл, тут-же подозвал мед.сестру*
Девочка надышалась различной пыльцой. Срочно подготовьте препараты от аллергии.
*понёс Кори в блок экстренной помощи*

1163

*Канна зашла, но осталась в приемном покое*

*Девочку забрали*

1164

*Рей осталась с Канной, подошла ближе*
Это какая-то ядовитая пыльца. Кори выводила ребят из оранжереи и надышалась.
*опустила голову*
Канна, это моя вина, я обязана была сразу повести Кори в больницу.

1165

*дала Рей пощечину*
Ты же знала все про отравление! Сама мне это и рассказала!
*Сжала кулаки*
Так какого черта вы отправили ребенка в камеру и даже не показали ее врачу?!

1166

*Рей опустила голову*
Я забыла, из-за случившегося появилось уйма работы и дел.

1167

Ты вообще адекватная или как? Давай я тебя, как собаку в клетку посажу и кормить забуду?!
*Схватила Рей за ворот*
Если она умрёт, ты сдохнешь следом за ней, я тебе обещаю.
*Оглянулась на Инари*

1168

*Рей было стыдно взглянуть на Канну*

*Инари замерла и поклонилась*
- Прошу простить мою неосмотрительность. Я, как преподаватель, обязана была тщательнее осмотреть оранжерею перед уроком.

1169

Вопрос не в этом, почему вы не сказали, чтобы ее осмотрел врач? Ладно вы поддержали ее самоубийственный план, но вы могли бы хоть врача ей прислать.
*Отпустила Рей*

1170

*Инари опустила голову*
- По мимо Кори, была ещё одна пострадавшая девочка. Кори настояла, чтобы той девочке оказали помощь в первую очередь. Затем Кори заверила нас, что чувствует себя нормально. Она совершенно спокойно общалась и никаких внешних признаков отравления у неё не имелось.
*зашептала*
- А ещё, я плохо себя чувствовал в тот момент и не смогла грамотно оценить последствия.
*поклонилась*
- Извините меня.

1171

Блин точно, ты же сама не хило траванулась, извини.
*Отошла и села на стул*
Теперь хоть понятно, почему она так ополчилась на претензии Кори...
*Девушка немного остыла*

1172

*Инари стояла в стороне*
- Директор Морико много на кого ополчилась и многих приструнила, разными способами.
*отвела взгляд*
- Меня тоже пыталась заткнуть, сначала урезала бюджет на оранжереи. Ладно, мне не жалко, я покупала всё, чего мне не доставало на свои деньги. Затем начала отсрочивать реконструкцию и ремонт.
*вздохнула*
- Да, мы должны были пожаловаться, мы и собирались. Но пока это не вредило ученикам, было терпимо.

1173

Хотя бы теперь откройте рот и начните говорить или все на вас и повесят.
*Посмотрела на Инари*

1174

*Инари замерла*
- Я понимаю, после такого и не получиться молчать. Скорее всего опросят всех и каждого.
*опустила голову*

1175

Скорее всего.
*Канна поглядывала в сторону дверей реанимационного блока*

1176

*Инари присмотрелась и задумалась*
- Будете кофе? Вам с молоком или без? тут рядом есть автомат.

1177

Буду. Черный и без сахара.
*Перебирала в руках край кофты*

1178

*Инари кивнула и ушла к автомату, через пару минут вернулась с двумя стаканчиками кофе и протянула Канне её чёрный кофе*

1179

*взяла стаканчик*
Что-то долго его нет...
*Девушка сильно нервничала*

1180

*Инари тихонько присела рядом*
- Скорее всего пыльца проникла глубоко в лёгкие, может потребоваться время, чтобы девочка продышалась и лёгкие очистились.

1181

У неё не самое крепкое здоровье.

1182

*Инари чуть насторожилась*
- Простите, если мой вопрос покажется грубым, но Кори - курит?

1183

Да, но она начала здесь, раньше не курила.
*Отвела взгляд*
Траву курила.

1184

*Инари вздохнула*
- А потом надышалась пыльцы.
*задумалась*
- Есть вероятность, что после такого количества пыльцы, у неё может появиться аллергия на травку. Поэтому, по возможности, ограничьте эту привычку, хотя-бы на первое время.

1185

Если бы она меня слушала. Как только мы уехали из Снега, все пошло черт знает как.
*Посмотрела на стаканчик кофе*
Я даже уверена, что она в больнице не останется и никто её не заставит.

1186

*Инари присмотрелась*
- Но ведь это в её-же интересах.

1187

Я не знаю, с чем это связано, но обе медицинское помещение вызывает у неё настоящую животную панику.
*Нахмурилась *
Ей настолько страшно, что в ней просыпается буквально звериный инстинкт, который заставляет ее просто бежать.

1188

*Инари задумалась*
- Такое может быть только в одном случае, если она пережила сильный стресс в подобном помещении.

1189

В этом и дело, ничего такого не было. Только если в ее первые два года жизни. В приют она попала, когда ей было два.
*Глотнула кофе*

1190

*Инари присмотрелась*
- Вряд-ли будучи малышкой она могла что-то подобное запомнить. А в приюте с ней точно хорошо обращались? Когда вы взяли её к себе?

1191

Да, я в этом уверена. Снег едва ли не боготворит оборотней. Всего две недели назад. Я и не сама ее вряд-ли, меня просто назначили опекуном, чтобы сопровождать ее в другом селении.

1192

*Инари задумалась*
- Ещё один стресс. Сначала девочку вырывают из привычного окружения, вручают под опеку практически незнакомого ей человека, увозят в незнакомую деревню.
*вздохнула*
- Не удивительно, что у девчонки страх, весь её привычный уклад разрушился одним решением взрослых. Отсюда бунт и полное неповиновение, ведь если никто не прислушался к её желаниям, то почему она должна прислушиваться к другим?
*осмотрелась*
- Вот она и ходит, куда ей хочется, посещает лишь те уроки, которые ей интересны и не слушает, если сама в этом не заинтересована.

1193

Вы не правы.
*Посмотрела на Инари*
Кори сама хотела попробовать учиться где-то ещё. Ей было интересно побывать где-то ещё. А я сначала познакомилась с ней, прежде чем мы уехали. Две недели перед отъездом мы много общались и сильно сблизились.

1194

*Инари присмотрелась*
- Ой, извините меня за мои поспешные выводы.
*опустила голову*
- Я не имела права составлять своё мнение о Кори по двум дням в академии.

1195

Все нормально.
*Поставила рядом пустой стаканчик*

*Юки зашёл в больницу и направился в сторону реанимации*

1196

*Инари задумалась и покрутила в руках стаканчик с кофе*

*Хинэо старался как можно лучше очистить лёгкие Кори. Ввёл специальные препараты от аллергии и ждал, когда состояние улучшиться. Всё время смотрел на показание приборов*
мсл: "Сатурация и так опустилась ниже нормы."

1197

*Юки прошел мимо и скрылся в реанимации. Канна проводила его взглядом. Парень присоединился к Хинэо. Проверил приборы*
Нафига препарат от аллергии? У нее её нет. Подключай вентиляцию лёгких и очищай их.
*Повернул девочку на бок*

1198

*Хинэо оглянулся принялся выполнять указания, подключил вентиляцию*
Девчонка употребляла курительную травку, а так-же имела передозировку опиоидами, я лишь подстраховался, чтобы пыльца не вызвала схожих симптомов.
*но понимая свой косяк, парень притих, дальше молча выполнял указания*

(меня рубит, я пополз спать. Доброй ночи)

1199

Это было в прошлый раз. Но принцип действия тут все равно один, вентиляция. Хинэо возьми себя в руки.
*Посмотрел на парня*

1200

*выполнял указания и следил за показаниям приборов*
Юки, девочка обратилась ко мне по имени. Она говорила со мной на кошачьем языке.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Больница