Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Селение Тумана

Селение Тумана

Сообщений 301 страница 400 из 991

301

(я вот только не решил, куда ее отправить. У меня пара вариантов: в одном случае это будет полный отрыв от стаи вообще в другом селении и второй варик это поможет в Конохе)

*Вот только когда Хинэо вернётся, он даже не вспомнить этого разговора*

302

(в Конохе живёт Харука. Спалит её.
в Водовороте вроде ещё должна быть Сёко, или уже нет. Я пока по времени не особо сориентировался
А ещё есть вариант приюта, но естественно не в Кири.)

*Хинэо свернул к озеру и практически не раздумывая, нырнул*

303

(не, Хибари уже сказал, в Суне, Тумане и Водовороте ее нет и он не врал.  А Харуке будет дело до неизвестного ребенка? Просто если я отправлю ее в страну Снега, как планировал, будет сложно столкнуть ее потом с другими персонажами. )

*Печать вернула Хинэо обратно и как говорил Хибари, парень ничего не смог вспомнить из разговора с ним*

304

(Облако? Там относительно недавно сменился райкаге, деревня пытается наладить хоть какую-то связь с союзом. Точек пересечения как-раз не очень много, но в дальнейшем их можно будет развивать.
Хотя я только-что понял, что это будет довольно иронично.  :sceptic: )

*Хинэо сидел на перегу и осматривался, пытался припомнить хоть какие-то детали. Он помнил, что пошёл за Мичиру, но остальное практически нет*

305

(не, Хибари ни за что бы не отправил Мичиру туда, где ее фактически убили. А страну Снега я выбрал по причине того, что когда-то и даже не вроде не раз, я писал, что кошки изначально откуда родом были. Ну и смешно, если гуглить инфу о ней, то там есть упоминания, что шиноби в ней управляли льдом, принимая облик различных животных. Это очень вписывается)

*Чем больше Хинэо пытался вспомнить, тем больше он забывал. Парень кое как вспомнил только то, что речь шла о другом месте, а не времени*

306

(отлично... К тому-же Лили после падения не лазает по местным горам, так-что пересечения со стаей фактически исключено.)

Место... Это было другое место...
*оглянулся на озеро*
А не время.
*поднялся*

307

(в теории дальше можно придумать какую-нибудь миссию в эту страну или переговоры с ней. У меня есть мысль, кого из Мичиру сделать. Вот только проблема в том, что это не скоро будет. Ну же надо вырасти)

*Вопрос только - а какое? Ну бегать же ему по всем селениям и странам*

308

(я вот свои идеи записываю в заметки на телефоне. У меня только пара вопросов - сейчас Мичиру маленький ребёнок, кто там за ней присматривать будет? Или Хибари настолько легкомысленный, что скинул волчонка в обычный приют?)

*а выбора у Хинэо не много. Он уже знал, что она где-то в этом времени. Придется просто её поискать*

309

(да, в приют. И именно по этой причине он выбрал страну Снега. У неё совсем иное отношение к оборотням и волчонку там ничего не угрожает. Плюс это довольно закрытая деревня. Так что поняв кем является Мичиру, к ней будет очень хорошее отношение. Но так как о ней ничего не известно, имя у нее будет иное)

*Рано или поздно Хинэо поймет, поиски ничего не дадут*

310

(неплохо...)

*Хинэо вздохнул и побрёл в сторону дома*

311

(вот просто внезапно в голову пришло хд
У меня обычно всегда так и бывает. Но к сожалению это на очень долгую перспективу. Я не знаю, как ее быстро сделать хотя бы подростком)

312

(а вот сейчас я начну нести откровенный бред
кошки родом из страны снегов. Те, что жили в Тумане - это-же не все кошки?

А ещё, по моей задумке были северные волки, например тот-же  Хади в прошлом. Или-же Кота, который попал под контроль и Аями его потом спасала)

313

(ну да, я же об этом писал. Просто когда-то кошки сменили селение и перебрались в Туман. А северные волки там и остались. То есть в селении Снега отлично знают об оборотнях и для них это в порядке вещей)

314

(да, я чё-т под ночь особенно жёстко туплю)

315

(все в порядке. Осталось подумать, что делать с ее возрастом. Нам или пару месяцев ждать или как-то сделать ее старше)

316

(думаю стресса у Мичиру там целый вагон, её ведь от матери отлучили. Да, Хибари может чувствовать эмоции, но он не Сагара, он ими манипулировать не способен.
Только если Хибари не способен стереть Мичиру все воспоминания о матери)

317

(а это мысль, так у неё могут быть скачки роста, Хибари не мог с этим ничего не сделать, манипулировать он не может. Но такие скачки тоже приведут к ее проблемам со скелетом, так что тяжко ей будет. Но так она за пару недель может махнуть лет до тринадцати)

318

(всё сходится: ребёнок маленький, матери и отца рядом нет, Хибари ничем помочь не может. Тело растёт, дар выходит из под контроля. Всё, что Хибари по плечу - это по максимуму убирать боль.)

319

(вот только Хибари рядом не будет, ей придется со всем справляться самой. И это сделает ее гораздо сильнее, выбора иного просто не будет)

320

(ага, вот только ей - три... Ну привёл Хибари её туда и бросил трёхлетнего ребёнка?)

321

(устроил ее в приюте. Выбрал иное имя и пристроил ребенка туда, где о ней позаботятся.  Учитывая, что творили Таки и Кин, даже приют лучший вариант. К тому же по мере взросления могли заметить талант Мичиру и отдать ее на учебу. Кстати это мысль! Ее могли отправить учиться)

322

(ну да, если в приюте изначально знают про оборотней, то точно готовы к их внезапному появлению.)

323

(ага, так что можно что-то подобное и сделать. Тут осталось решить, куда отправить учиться. Я склоняюсь к академии Конохи, там кроме Харуки никого, а она не поддерживает связь со стаей, значит и о похищении значит ничего не будет. В остальных селениях слишком много наших)

324

(да ей и до Мичиру будет по барабану. По идее у неё там свой ребёнок от Хокаге, так-что приоритеты другие. Она уже вряд-ли в стае.
Ладно, надо идти спать, я уже просто никакой.)

325

(иди, только напиши все, что мы обсудили, а то запутаешься)

326

(завтра на свежую голову перечитаю и запишу)

327

(Да Мичиру отправят в академию Тумана, но ей-же нужен какой-то формальный опекун, хотя-бы на первое время, ребёнок всё-таки. А что если по иронии этим опекуном станет Канна?
Куда Канна уехала после конфликта - неизвестно. Кем работала и чем занималась - тоже. А присматривать за девочкой она может банально по приказу каге деревни Снега.
Возможно, я просто рассчитываю свести их с Хинэо )

328

(а почему нет? Мне нравится идея. Канна заимела очень плохое отношение к волкам Тумана, так что и девчонку она могла так воспитывать)

329

(Это я так, общий план записывал:

Мичиру (имя будет другим)
живёт - в стране Снега, в закрытой деревне
в приюте, где поняв кем является Мичиру, к ней будет очень хорошее отношение. Но так как о ней ничего не известно, имя у нее будет иное
выросла довольно быстро, из-за пережитого стресса: отлучение от матери, смена обстановки и прочее.
Примерно за 2-3 недели выросла с 3-х до 13 лет, но такие скачки привели к проблемам со скелетом.
Девочка взрослела быстро, её талант заметили и отправили учиться в академию Конохи
Приставленный опекун - Канна)

330

(отличный план. Кстати, раз наши собираются в Коноху, допустим они поехали туда как раз через пару недель после похищения)

331

(ну примерно когда Мичиру и Канна поселились в Конохе. Правильно понимаю?)

332

(можно. Они могут в будни жить там, а на выходные допустим уезжать обратно к себе. Пока думаю имеет смысл отыграть зачисление и как раз как они там обустраивались. Возьмёшь Канну на себя? Она сейчас довольно холодная, отстраненная и немногословная)

333

*Кори просто бежала вперёд, не особо разбирая дорогу. Да и она не особо хорошо знала селение. В итоге потерявшись, она попала в какой-то тупик*

334

*свернув в тупик первое что уловила Кори - это сильный запах волка и слегка грубоватый голос*
Ты сказал, что знаешь где этот чёртов притон.

*послышался голос Хинэо*
Я не говорил, что знаю. Я говорил, что он где-то в Кири. Ты уверена, что нам стоит туда лезть?

*женщина усмехнулась*
Должна-же я проверить, чё тут происходит? Разведаю обстановку, соберу сведения и смоге предупредить Мисао.

(я подумал, а что если слухи о произошедшем дошли до Кин? Не всё конечно, но часть.)

335

(я туплю. Это ты про какие слухи и что за притон?)

*Кори резко остановилась и зарычала*

336

(там где Кори дралась. Его-же прикрыли. Кураи видел там волка, ну и естественно мог разболтать. Слухи дошли до Кин и она пошла проверить, чё за бои, чё за волк.
Или слишком притянуто?)

*Хинэо услышал рычание и оглянулся*
М? Ты кто?

*Кин присмотрелась к волчонку и втянула носом воздух*

337

(не, все нормально. Я просто не сразу понял)

*Волчонок отступил, но так же продолжал скалится. Кин не чувствовала именно его запаха, только запах крови и лекарств*

338

*Хинэо поднял руки*
Спокойно, я тебя не трону.

*Кин нахмурилась*
От волчонка пахнет лекарствами, как-будто он недавно был в больнице.

*Хинэо пошарил по карманам и достал кусочек вяленого мяса, присел и протянул кусочек волчонку*
Хочешь кушать?

339

*подойдя ближе, Хинэо заметил, что зрачки были довольно сильно увеличены, а на шерсти были следы. Когда Хинэо протянул руку, волчонок едва не укусил его. Начал отступать*

340

*Хинэо дрогнул и отдёрнул руку, заметил зрачки и присмотрелся к следам на шерсти*
Этот волк себя довольно странно ведёт. У неё большие зрачки, слишком неестественно для волка.

*Кин присмотрелась и шагнула ближе, присела*
Эм-м, так кажись этот волк под кайфом. Обдолбался и сменил облик.

341

*вот только на волчат облик обычно меняют дети*

*После слов Кин, он бросился на неё, только двигался он как-то неестественно, словно ему или неудобно или больно*

342

*Хинэо нахмурился*
Вот только это волчонок, а значит она ещё ребёнок. Ей либо кто-то дал эту дрянь, либо поймал и накачал. А это преступление.
*дрогнул, взвились лески из крови, попытался аккуратно поймать волчонка*

*Кин задумалась*
мсл: "Эта дрянь в Кири? А ведь у Хинэо тут племянники."
*бросилась за Хинэо*
Её надо остановить, пока она куда-нибудь не угодила. В таком состоянии, она хоть с крыши упадёт, до неё не сразу дойдёт чё случилось.

343

(она бросилась на Кин, если что, а не куда-то побежала)

*Запутался в лесках и свалился на землю. Пытался освободится, но делал только себе хуже. У волчонка трещали кости и Хинэо понял, что кровь на шерсти была из-за нескольких открытых переломов*

344

*Хинэо прислушался*
Блин, кажется у волчонка трещат кости.
*присмотрелся к волчонку серыми глазами*
Скорее всего неудачно сменила облик.

*Кин задумалась*
Но почему она здесь, гуляет в таком состоянии, а не дома?

345

*Хинэо был прав, кости действительно были травмированы и Кори двигалась только из-за всплеска адреналина и не полностью вышедшего наркотика из крови*

*Вцепился зубами в леску и старался ее порвать, но только порезал пасть*

346

*Хинэо дрогнул и кинулся к волчонку*
Пожалуйста, остановись. Ты сейчас плохо соображаешь и только больше изранишься.
*оглянулся*
Кин, можешь сделать костяные оковы?

*Кин кивнула и подошла ближе, сложила печати и сковала лапы волчёнка*

*лишь после этого Хинэо развеял лески и принялся лечишь раны и порезы*
Её надо вылечить и унести в помещение. Пока эйфория не выветриться, ей лучше находиться под наблюдением.

347

*оковы не мешали волчонку крутиться, чем он не давал себя лечить и пытался укусить парня. А ещё Хинэо мог понять, что именно это за волчонок*

348

*Хинэо внимательно наблюдал*
Она в панике, не хочет лечиться.
*оглянулся на Кин*
Может ты как девушка как-нибудь её успокоишь?

*Кин нахмурилась*
Я её впервые вижу, как я смогу её успокоить?

*Хинэо пожал плечами*
Кин пожалуйста.

*Кин присмотрелась к волчонку*
Эй ты, а ну-ка остановись немедленно!

*Хинэо покачал головой*
Ну не в таком-же смысле...

349

*повернулся к Кин и оскалился. Напряг лапы и оковы начали трескаться. Как только они сломались, волчонок сбил Кин на землю*

350

*Кин дрогнула*
Эй ты...
*ухватила волчонка, пытаясь её удержать*
Хинэо, чё смотришь, лечи её живее.

*парень кивнул и шагнул ближе, сложил печати и стал залечивать открытые раны*

*Кин нахмурилась*
Кости лечи чё ты в ранами возишься?
*фыркнула*
А блин...
*сосредоточилась, пытаясь дотянуться до переломов*

351

*лучше Кин держать ее пасть, а не о переломах думать*

*Позади послышались шаги*
Оставьте ее!

352

*Кин ухватила волчонка за пасть и оглянулась*
Нам некогда...

*Хинэо пытался подлечивать волчонка*

353

*Канна подошла ближе и направила на Кин кинжал*
Убери руки.

*Волчонок вырвался и отступил к Канне*

*Убрала кинжал и присела рядом, осторожно погладила*
Успокойся... Тебя никто не обидит.

354

*Кин присмотрелась*
Ты вообще кто такая?

*Хинэо вздохнул*
Это Канна. Она опекун Кори.

*Кин нахмурилась*
А этот опекун вообще в курсе, что у девчонки уйма переломов. Мы её лечить пытались. Она у тебя облик сменила, а ты где была?

355

Вы ее пугали.
*Взяла волчонка на руки*
В больнице она была, причем под вашим же просмотром. А я ушла на работу.
*Посмотрела на Кин*
И да, я в курсе, она уже второй раз меняет облик, причем за сутки.

356

*сложила руки на груди*
А то, что она у тебя под кайфом бегает - это тоже нормально?

*Хинэо вздохнул*

357

*перевела взгляд на Хинэо*
Ты бы ей рот закрыл, пока ещё можешь.
*Осторожно куда-то понесла волчонка*

358

*Кин фыркнула*
А то, что она в подпольных боях участвует - это тоже твоя идея? Это ты её так воспитываешь? Закаляешь дух?

*Хинэо оглянулся на Кин и огрызнулся*
Кин, иди домой.

*Кин мотнула головой*
Не-а... Эта женщина совершенно нихрена не смыслит в волках, нихрена не может углядеть за своей девчонкой. И ещё гонит на нас, что мы девчонку напугали.

359

*остановилась и оглянулась*
А это по вашей части. Из-за вашего Кураи она пострадала. Это он ее едва не угробил,а когда девчонка помогла ему сбежать, он слова никому не сказал, что где она и что с ней. Мы в этом селении немногим больше суток, но уже нам столько проблем доставили, что на всю жизнь хватит!

*Волчонок дернулся и с него слетел облик. Канна осторожно поставила девочку на ноги и сняла свою куртку, закутала Кори*

*А вот теперь Кин не могла не заметить сходства с собой*

360

*Кин нахмурилась*
Откуда у тебя эта девочка?

*Хинэо тихонько одёрнул Кин*
Хватит, ты-то в Суну уедешь, а у нас снова проблемы будут.

*Кин шагнула ближе*
Хинэо, ты разве не видишь? Пожалуйста, осмотри её состав чакры*

*Хинэо вздохнул*
Ну зачем тебе это? Для чего ты продолжаешь?
*но всё-же серыми глазами внимательно присмотрелся к чакре Кори*

361

*взяла Кори на руки*
Не твоего ума дело!

*Кори прижалась к Канне и дрожала*
Я хочу домой...

362

*Хинэо пожал плечами*
Не вижу ничего особенного. Кин, у тебя уже крыша едет. Лучше иди домой.

*Кин нахмурилась и шагнула ближе*

*Хинэо схватил Кин за руку*
Кин, иди домой. Это - не Мичиру. Мичиру мертва.
*взглянул на Канну*
Пожалуйста уходите, иначе я не смогу успокоить Кин.

363

*только Хинэо видел*

Вы уже проверяли и Кори не имеет никакого отношения к Мичиру!
*Нахмурилась  и прижала девочку к себе*
Только попробуй ее хоть пальцем тронуть, я тебе руки с корнем вырву!

364

*Хинэо поклонился*
Простите, она не так давно потеряла внучку. Девочка просто пропала со двора своего дома. И теперь Кин в каждом ребёнке видит её.
*зашептал*
Мне очень жаль, что мы доставили вам неудобства.

*Кин нахмурилась*
Хинэо, так чё там с чакрой?

*вздохнул, парень не хотел нового скандала, поэтому просто соврал*
Ваша чакра не похожа, успокойся.

365

Я уже третий раз слышу эту историю, но я тут не причем!
*Посмотрела на Кин*
А ты только попробуй к ней ещё раз подойти.

*Кори взглянула на Кин и немного нахмурилась. Поморщилась от боли*
Голова опять просто раскалывается...
Мсл: Снова эти непонятные картинки. Я знаю эту женщину, но откуда?

*И в этот раз Хинэо Кори услышал, как собственно и Кин*

(Блок слабнет, если что, а девчонку добивает возвращающаяся память)

366

*Хинэо растерянно замер, глядя на девочку*
Картинки...
*взглянул на Канну*
Канна-чан, можно я задам Кори всего пару вопросов?

*Кин нахмурилась*
Картинки? Разве это не видения? Значит она точно волчонок из нашей стаи, только у нас есть способность видеть прошлое или будущее.

367

Идём домой.
*Уткнулась лицом в шею Канны*

*Пропустила вопрос Хинэо мимо ушей и направилась прочь*

368

*Хинэо дрогнул и рванул следом*
Канна-чан, если она начала вспоминать, то дальше будет только сильнее. В какой-то момент эти картинки начнут её пугать и сводить с ума.

369

Пока вы в ее жизни не появилось, все было замечательно! Вы да сутки превратили жизнерадостного ребенка в загнанного зверя!
*Посмотрела на Хинэо*
Она боится вас. И если теперь любой хоть подышит в ее сторону, я его убью.
*Перевела взгляд на Кин*
И если Кори пропадёт, я сдам абсолютно всю информацию о волках охотникам. А я знаю очень и очень много. Начиная от ваших способностей и заканчивая тем, где вы живёте.

370

*Кин нахмурилась*
А в твою мстительную башку не приходила мысль, что её могут банально похитить те-же охотники? Она-же как-то попала на подпольные бои.
*присмотрелась*
И уж поверь мне - никто из нас не имеет к этому отношения.

*Хинэо встал между девушками*
Пожалуйста прекратите.
*взглянул на Канну*
Я понял, я постараюсь держать Кин подальше от вас.

*Кин фыркнула*
Да чё ты перед ней стелешься?
*сосредоточилась, в руке взвилась кость*

*Хинэо дрогнул и бросился к Кин*
Прекрати сейчас-же!
*перехватил руку женщины*

371

Гулять пошла, вот как попала!
*Закрыла Кори руками, девочка заплакала от страха*
Ну ладно, ты свой выбор сделала.
*Девушка сжала зубы, зато Хинэо почувствовал какую ненависть это вызвало у Канны. Пошла прочь*

372

*Кин нахмурилась*

*Хинэо вздохнул*
Кин, пожалуйста, просто возвращайся домой. Канна итак нас избегала, а теперь - она нас просто ненавидит.
*зашептал*
До этого у нас был шанс помочь девочке, но теперь - ты лишила нас хоть какой-то надежды наладить контакт.
*присмотрелся*
Кин, уходи... Это не Мичиру - Мичиру мертва. Её похитили и убили, смирись уже!

*Кин присмотрелась и оскалилась, достала свиток и сжала, исчезла*

*Хинэо оглянулся Канне вслед*

373

*просто шла вперёд. Девушка буквально была загнала в тупик: снова отнести Кори обратно в больницу, она больше не доверяла никому, а что самой делать - она просто не знала*

374

*Хинэо присмотрелся и прислушался к эмоциям Канны, тихонько догнал*
Канна-чан, мне кажется она ломает кости...
*старался держаться на расстоянии*
Потому-что просто не умеет пользоваться своим даром. А ещё...
*задумался*
Так бывает, когда волк противиться своему облику.

375

*девушка сложила печать и исчезла*

(Го спать)

376

*Хинэо замер на месте и вздохнул*
мсл: "Как-бы им помочь? Хотя, может оставить их в покое действительно к лучшему."
*осмотрелся и побрёл прочь*

(спокойной ночи)

377

(В голову пришли только пара бредовых идей с озером. Правда на озере вроде как печать стоит

1. Кори и Карасу куда-нибудь перенесет
2. Либо Хинэо и Канна упадут в озеро, а Кори останется на несколько дней одна или в доме у озера)

378

(давай второе)

379

*Канна прошла в сторону своей квартиры, но на этом месте даже дома не было. А вот место в этом времени было довольно отдаленное и не самое безопасное*

380

*Хинэо старался незаметно следовать за девушкой, зашли в район и парень осмотрелся*
мсл: "Точно, тут раньше было рискованно гулять. Не самое лучшее место для одинокой девушки."
*втянул носом воздух и старался не упускать Канну из виду*

381

*естественно девушка быстро влипла в неприятности*

382

*заметил девушку, к ней сразу-же подошли пара парней*
- Глядите какая привлекательная. Она чё, из новеньких?

*второй усмехнулся*
- Не, эта слишком ухоженная.

*Хинэо присмотрелся и рванул к девушке*
О, вот ты где, мы-же договорились встретиться на другой улице.
*подошёл к Канне*

383

*посмотрела на парней*
Вы меня с кем-то перепутали

384

*парни переглянулись*
- Нет, не перепутали*
*взглянули на Хинэо*
- Где такую хорошенькую взять? Почему продаёшь?

*Хинэо заслонил девушку собой*
Она не продается. Проваливайте.
*оскалился*

- Ты тупой или как? Если ты пришёл в этот район, то всё, что ты принёс или привёл - становиться товаром.
*достал кинжал*
- Отдай её сам, пока мы цену не сбили до нуля.

385

*Канна шустро вытащила кинжал из сапога*
Я сейчас тебе кое-что отрежу и потом тебе же и продам.
*Посмотрела на парня*
Что, кто первый?

(Я засыпаю)

386

*один из парней усмехнулся*
- А она боевая.
*достал кастеты*

*Хинэо вздохнул*
Мы просто уйдём.
*зарычал*
По хорошему.

*второй мотнул головой*
- Не-а, не уйдёте. Делись бабой, или заберём силой, а ты отсюда уползёшь.

(угусь, доброй ночи)

387

Так и будешь языком трепать? Или это просто все, что ты можешь?
*Посмотрела на парня с кастетами*

388

*Хинэо вздохнул и оглянулся*
Канна, пожалуйста, не усугубляй.

*первый с кастетами шагнул и замахнулся, ударил Хинэо по голове*
- Свали с дороги.

*Хинэо отступил и коснулся головы*

*первый рванул к Канне и замахнулся ногой, целясь в живот*

389

*девушка рванула к Хинэо и оттолкнула от него парня*

390

*из-за того, что Канна вмешалась, девушка получила кастетом в плечо*
- Гляди Чу, а она не из робких. Не стану её продавать.
*первый перехватил руку Канны и потянул на себя*

*Хинэо оглянулся и выхватил катану из крови*

*Чу оглянулся на Хинэо*
- Надо только от парня поживее избавиться.

391

Мсл: Только не смей никого убивать!
*Удалила парня рядом коленом в живот*

(У меня есть бредовая мысль, если будет слишком, скажи)

Эй, а найдете соперника по силам?
*В переулке появилась взрослая Аями и отвлекла внимание на себя*

(Помнишь она же когда прыгала и размотала парней на окраине Тумана? Или перебор?)

392

*Хинэо замер*
мсл: "Точно, это-же прошлое."
*слегка колебался, катана исчезла как-раз перед приходом Аями*

*первый дрогнул и вспылил*
- Да успокойся-же ты, бешенная баба.
*швырнул Канну в стену*

*Чу оглянулся*
- Смотри-ка Вэй, ещё одна припёрлась. Теперь нам на двоих хватит.

(ну а почему-бы и нет?)

393

*Канна ударилась головой и сползла на землю*

*Аями  рванула к парням и сначала обезоружила обоих*

394

*Хинэо оглянулся на Канну и рванул к девушке, присел рядом и осмотрел на наличие ран*

*Вэй отступил*
- А эта ещё более отбитая чем та.
*облизнулся*
- Начнём с неё.

*Чу был куда осмотрительнее друга*
- Вей, нам надо уходить. Эта какая-то необычная.

395

*у девушки была сломана ключица и она сильно ударилась головой*
Лучше той девушке помоги, болван!
*Подтолкнула парня в сторону Аями *

*Усмехнулась*
Ну рискни.
*Атаковала Вея и свалила его лицом на землю. Скрутила руки за спиной*
Лежи и не пытайся.
*Оглянулась на второго*

396

*сложил печати*
Поверь мне, она не нуждается в помощи, я лишь мешаться ей буду.
*стал подлечивать голову Канны*

*Вэй дёрнулся*
- Ах ты сука... Ты чего такая быстрая.
*оглянулся на друга*

*Чу выхватил несколько кунаев и метнул их в Аями*

397

*Канна смотрела на девушку*

*Аями сковала руки Вея льдом и ушла в сторону. Поймала один кунай и швырнула его в бедро Чу*

398

*Канна не могла не заметить некого внешнего сходства между Аями и Хинэо*

*Хинэо вскоре закончил с раной на голове и внимательно присмотрелся к зрачкам Канны*
Канна, у тебя кружится голова? В глазах двоиться? Может тебя подташнивает?

*Вей заметил лёд и вот только в этот момент до него дошло*
- Чёрт...

*Чу дрогнул и отступил, раненая нога подкосилась. Схватился за рукоятку куная и попытался вытащить*

399

*посмотрела на парня*
Ты же на нее сильно похож.

*Подошла ближе и ударила по целой ноге, поставив парня на колени. Так же сковала ему руки за спиной*
Не рыпайся уже.
*Позвала охрану селения и передала парней охране. Направилась к Хинэо и Канне*
Слушай, пацан, ты какого хрена сюда девушку притащил? Или у тебя лишняя есть?
*Осмотрела Канну*
Ключица сломана...
*Положила руку на плечо девушки*
Надо кость вправить, на счёт три. Раз, два...
*Резко вернула кость на место и Канна вскрикнула*
Три. Сорян, так было легче.
*Стала лечить*

400

*Хинэо кивнул и пока Аями не подошла, успел прошептать*
Это моя мама.
*внимательно разглядывал зрачки*
Вроде сотрясения нет.
*отпрянул, позволяя Аями вылечить девушку*
Да мы просто её дом искали. Мы не отсюда.
*задумался*
мсл: "Она меня не узнала?"

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Селение Тумана