Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Песок » Дом Хару

Дом Хару

Сообщений 701 страница 776 из 776

701

*ушли*

702

*Мику и Хинэо появились у калитки дома. Хинэо осмотрелся и открыл калитку, зашёл и прислушался*

703

*Мику  сразу постучала*

704

*Хинэо вздохнул*

*послышались шаги и дверь открылась, на пороге была Китсунэ*
О, Мику... Что-то случилось?

*Хинэо присмотрелся*
А ты разве не слышала?

*оглянулась*
Новенькую? Да, слышу что-то. Но она не общительная.

705

*Мику  пропустила приветствия*
Кин вернулась?

706

*Китсунэ кивнула*
Ага, но она не в духе. Кажется, они с Хибари повздорили.
*открыла дверь, пропуская ребят*

*Хинэо оглянулся на Мику*
Всё ещё думаешь, что нам удастся её уговорить?

707

Я и приказать могу, если надо.
*Зашла в дом*

708

*Хинэо вздохнул*
Весёлая беседа получится.

*из кухни выглянула Кин*
Китсунэ, кого там принесло?

*Кит оглянулась*
Мику и Хинэо...

*Кин цыкнула*
Эм-м, скажи, что меня нет. Спровадь их как-нибудь.

709

*Мику  зашла на кухню*
Я ж не глухая.

710

*Кин оглянулась и вздохнула*
Ну что ещё? Не трогала я вашу Кори, даже не подходила к ней. Я, конечно, глуповатая, но даже до меня дошло, что от неё лучше держаться подальше.

711

Ты туповат. Но мы здесь не из-за этого. Так уж вышло, что ты единственный волк-наркоман.
*Посмотрела на Кин*
Который ещё и завязал.

712

*Кин нахмурилась и сложила руки на груди*
И что? Вы пришли мне за прошлые грешки кости промывать?

*Хинэо мотнул головой*
Нет, это в прошлом, к тому-же - это твоё дело.

713

Нет и Хинэо, замолкни пожалуйста.
*Мельком посмотрела на брата, затем снова на Кин*
Пришло время платить по счетам. Моя мать дохрена для тебя сделала, теперь твоя очень, хоть что-то сделать для неё.

714

*Хинэо притих и отвёл взгляд*

*Кин присмотрелась*
В каком смысле - по счетам? Когда я пыталась что-то для вас сделать, вы встали в позу и послали меня.
*кивнула на Хинэо*
Помниться он громче всех кричал, чтобы волки оставили вас в покое.
*пожала плечами*
Мы оставили вас в покое, о каких счетах может идти речь?

715

(не передергивай пожалуйста. Кин сама там не проявлять и не помогала. Это факт)

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Тебя послали, когда ты заявилась к нам спустя три месяца после ее смерти. Ты тогда чего-то иного ожидала?
*Посмотрела на Кин*
Но речь не об этом. И я сказала, сделать для неё, а не для нас. Разницу чувствуешь?
*Сказала руки на груди*
Так вот, ты будешь на правах бывшего наркомана помогать Кори избавиться от этой дряни. В конце концов это твоя заслуга и твоя генетика.

716

*Кин замерла*
Чего? Да я блин в этом нихрена не смыслю. Если ты не в курсе, меня саму вытаскивали со дна. И если ты не забыла, этим занимались как-раз Аями и Хару.

*Хинэо зашептал*
Вот только ты была на этом дне. И теперь ты не должна позволить Кори опуститься туда-же.

*Кин присмотрелась*
Будь мы хоть трижды биологическими родственниками, с какого хрена ей меня слушать?

717

А это уже твоя проблема, как именно ты будешь это делать.
*Нахмурилась *
Ты или сделаешь это добровольно или я тебя заставлю. Выбирай. И вот пара условий: ты не имеешь права ее бить и Таки там близко быть не должно. И ещё запомни, ее зовут, Кори, так что не смей больше знать ее Мичиру!

718

*Кин присмотрелась*
И ты думаешь, я соглашусь? И как я, по-твоему, должна её прятать от Таки и Сайто?
*задумалась*
И у Хару тоже появятся вопросы, что за девочка? Откуда? Зачем её прислали именно к нам?

719

Значит я тебя заставлю.
*Внимательно смотрела на Кин*
Насколько я знаю, ни Сайто, ни Таки здесь не бывают. Так что проблемы не будет. Тем более Таки на нее насрать.

720

*Хинэо задумался*
А если так боишься лишних вопросов. Можно устроить чтобы ты моталась в Туман и тренировала её там.
*присмотрелся*
Будете встречаться на территории моего дома.
*оглянулся на Мику*
Я думаю, отправлять Кори в Суну, плохая идея. Слишком велик соблазн.

*Кин вздохнула*
И сколько? Или я сама решаю, сколько будут длиться тренировки?

721

*оглянулась*
Я сказала, что она будет ходить сюда! Ты что-то не понял?
*Нахмурилась *
Хинэо, ты сейчас домой отправишься.
*Перевела взгляд на Кин*
Пока она не избавится от зависимости.  И попробуй только хоть раз ее упустить, я тебе ноги переломаю. Будешь приходить за ней после ее занятий и помощи в оранжерее.

722

*Хинэо притих и опустил голову*

*Кин нахмурилась*
А ничё, что у меня есть работа и уйма других обязанностей? И вот это понятие - пока не избавиться от зависимости, чертовски растяжимое.
*присмотрелась*
За пару недель такое не проходит. На это могут потребоваться годы.

723

*Мику рассмеялась*
Других? Ты думаешь, я не знаю, что ты после работы нихрена не делаешь? Тем более тебе ничто не мешает сдвинуть свою смену, чтобы заканчивать работать днём. Или ты дома убираешься и готовишь?

724

*Кин вздохнула*
Предлагаешь перейти в ночную смену? А днём тренировать Кори? А спать, блин, когда?

*Хинэо зашептал*
Возьми отпуск по семейным обстоятельствам. Или отпуск за свой счёт. В конце-концов, скажи, что это приказ вожака и если Мисао что-то не устраивает, пусть обсудит это с Мику.

725

Не в ночную. Сдвинь смену на три часа назад.
*Скрестила руки на груди*

726

У меня смена двенадцать часов. Я ухожу в девять утра и возвращаюсь в девять вечера.
*вздохнула*
Или мне с шести утра работать?
*закатила глаза*
А-а-а, блин, всё! Короче идём к Мисао. Тебе это надо, ты с ней и договаривайся.

727

Только изначально твоя смена была в два раза меньше. Ты сама захотела двойную ставку.
*Пристально посмотрела на Кин*
Ты кого обмануть пытаешься?

728

А ты знаешь почему я попросила двойную ставку? Чтобы вместо бара - быть на работе. Да, я чертовски уставала, но я хотя-бы возвращалась домой, к своим детям.
*вздохнула*

*Хинэо задумался*
А теперь ты будешь возвращаться домой, к Кори. У тебя будет дополнительный стимул держать себя в трезвости...
*присмотрелся*
Чтобы иметь возможность проводить тренировки и чтобы подавать девочке правильный пример.

729

И снова враньё. Логичнее было не двенадцать часов на работе пропадать, а работать одну ставку и больше времени быть дома с ними.
*Покачала головой*
Какая же ты всё-таки лживая мразь, Окинава. Что мать вообще в тебе хорошего увидела?

730

*Кин пожала плечами*
Да сама не знаю...
*присмотрелась*

731

Ты второй раз ей жизнь угробила. Будет проведено, когда Кори все вспомнит. А эта девочка вообще себя в руках не держит. Один раз она тебя уже избила. Теперь - думаю она тебя убьет. И знаешь что?
*Внимательно посмотрела на Кин*
Я ее останавливать не стану. И если она захочет Таки убить - тоже. Тем более, что Кори не часть стаи и наши законы ее не касаются.

732

*присмотрелась к Мику*
Мику, если я начну её учить, однажды она уйдёт. Уйдёт в прошлое, чтобы спаси меня, убить двух драконов и сделать ещё кучу всего.
*зашептала*
А я не хочу, чтобы она снова разбиралась с проблемами стаи. Она не заслужила второй такой-же жизни, где она только и делает, что помогает волкам.

733

Ой дура....
*Хлопнула себя по лбу*
Ты насколько ничего не понимаешь? Короче мне это надоело. Я пыталась говорить по-хорошему, но ты не понимаешь. Ты будешь избавляясь ее от зависимости и дела то, что я тебе только что сказала. Это приказ, понятно?!
*Оскалилась*

734

*Кин поморщилась и лишь кивнула*
Поняла...

*Хинэо дрогнул и шагнул к сестре*
Мику, это уже перебор.

735

Ты всю эту кашу заварила. Ты вынудила Таки оставить ребенка и именно ты обещала ей помочь и не сделала нихрена!
*Зарычала*
Твои истязания на тренировках усадили ее в кресло и девчонке пришлось самой себя на ноги ставить. И когда ее собственная мать выгнала на улицу в четырнадцать лет, ты даже угол в своем доме ей не предложила. Только поэтому Хибари выкрал маленькую Мичиру и унес как можно дальше от твоей семьи!

736

*Кин дрогнула, на глаза проступили слёзы, отвернулась*

737

*схватила Кин за ворот и развернула к себе*
Тетя не раз предупреждали, просили одуматься и взяться за ум. Ты считала, что моя мама дура и не права. Так кто был не прав?

738

*зашептала*
Я ничему не смогу её научить. Я сама ничерта не умею.

739

Придётся. Она вытащила себя из этой ямы, теперь твоя очередь. Завтра жду тебя после занятий и твоей первой смены.

740

*Кин присмотрелась*
Может сегодня хотя-бы познакомишь меня с ней? Если я завтра свалюсь, как снег на голову - это вызовет просто уйму негодования.
*задумалась*
С другой стороны, если она будет знать, что её ждут тренировки, может просто после занятий куда-нибудь слинять.

741

Пожалуйста, иди знакомься. Она с сестрой на пляже играет.
*Посмотрела на Кин*

742

Что? Кори в Суне?
*задумалась*
Ну-у, ладно...
*пошла в прихожую*

743

Ты и Таки - не единственные ее родственники. С тетей ей больше повезло.
*Пошла следом*

744

*обулась и взяла куртку*
С тётей?
*оглянулась*
Она что, с Лили гуляет?
*задумалась*
И Лили мне даже ничего не сказала, что встретила волчонка.

745

А с чего она должна тебе обо всем докладывать? Для неё Кори это просто волчонок.
*Усмехнулась*
Она просто заботится о ребенке. К слову Кори уже успела спасти Мидори.

746

Спасти? От чего?
*нахмурилась*
Никогда не поверю, что Лили оставила-бы дочь в опасности.

747

Мидори на перила у Водопада залезла и едва не свалилась. Лили отвлеклась и стояла спиной к ней.
*Оглянулась*
Да не верь.

748

*Кин задумалась*
мсл: "Добрая, как всегда."
*вышла из дома и осмотрелась, втянула носом воздух*

749

Ее такой воспитали. Не твоя заслуга.

750

*глянула на Мику и фыркнула, направилась к калитке*

751

*ушли*

752

*Кин свернула к дому и толкнула калитку, зашла и направилась в дом*

753

*Хару уже ждал на крыльце. По парню было видно, он уже был в курсе*

754

*Кин взглянула на Хару, но тут-же отвела взгляд и накинула капюшон, пошла в дом*

755

Тормози.
*Перегородил путь*

756

*отступила*
Хару, давай не сейчас. Я чертовски устала.

757

Я уже все знаю.
*Посмотрел на Кин*
И мы поговорим именно сейчас.

758

*нахмурилась*
Нет, не сейчас. И уже поздно что-то обсуждать, Мисао уже всё решила. Нас даже слушать не станут.

759

То есть ты вообще не понимаешь, что ты сотворила? Какого черта ты мне не сказала, что Мичиру нашла?! Ты вообще ненормальная?
*Хару оскалился*
Ты выгнала ребенка!

760

*Кин зарычала*
То есть поведение Таки тебя вообще не смущает? Что она била и кричала на маленькую девочку, из-за чего Кори и забрали из их семьи.
*присмотрелась*
Может прежде чем злиться на меня, поговоришь с собственной дочерью?

761

(ты же сам писал, что Таки такого не делала. Не успела)

Да я вас обеих видеть не делаю!
*Зарычал и схватил Кин за плечи*
Я многое от тебя терпел, но это уже слишком!

(Вообще не мешало бы обсудить, куда это двигать дальше. Или Кин будет это как-то исправлять. А ты мы сейчас тут накрутили и потом не разберемся)

762

(да и надо-бы определиться с линией поведения. А то меня, как обычно, штормит.
Предположим Таки не кричала. Я просто местами путаюсь с тем, что уже было и для чего именно Кори забирали.
Возвращать Кори вот сюда - я пока не горю желанием. Они, блин, друг с другом найти общий язык не могут. Девочка точно тронется умом в такой семейке. )

*глаза пожелтели, схватила Хару за руку и заломила*
Может будешь разбираться не со мной, а с теми, кто похитил твою внучку и отвёз чёрт знает куда?
*зарычала*
Легко сваливать всё на нас с Таки. У Таки вообще было странное состояние после беременности. Но тебе было начхать, вы видели только то, что вам удобно было видеть.
*оттолкнула Хару*
Я не сказала тебе, потому-что так будет лучше. Мичиру нашлась и к чему это привело? Достаточно того, что у девчонки высокая восприимчивость и склонность к веществам. Не хватало её ещё больше жизнь сломать.

763

Ты меня всегда убежала в том, что у Таки все замечательно! Что она одумалась и просто обожает девочку!
*Посмотрел на Кин*
И после рождения Мичиру ты говорила тоже самое! Я сколько времени проводил и с тобой и с ней, а вы все это время мне тут врали! Вы уже ей жизнь сломали!

(Таки сильно ругала Мичиру, до рукоприкладства просто не успела дойти, Мичиру слишком маленькая была.

Ну для начала, Кин врала чуть ли не с самого рождения Мичиру. Ты писал, что от Хару все это скрывали. Кин сама уговорила оставить ребенка и обещала помогать, в итоге она этого не делала. Хару постоянно проводил время свободное с Мичиру, как он и делает это с Мидори. Его косяк просто в чем? Что он верил жене и дочери?

На самом деле это реально очень сильный косяк Кин и Лили, что они все это начали. Тут с этим надо чёт делать. И началось все с того, что Кин довела Кори до нападения на себя же)

764

*Кин отвернулась*
Всё так и было. Таки любила дочь, заботилась о ней. Да, прикрикивала иногда, но это на фоне гормонов.
*зашептала*
Я так думала, что дело просто в этом.
*вздохнула*
Но когда Кори забрали - поведение Таки координально изменилось. Она словно...
*задумалась*
Не дочь потеряла, а вещь. Таки была не готова стать матерью, а я уговорила её оставить ребёнка.
*закрыла лицо руками*
Это всё моя вина.

(да, вот с Лили я жёстко облажался. Очень рассчитывал за счёт её доброты и заботы расположить Кори)

765

Собирай свои шмотки и убирайся отсюда!
*Оскалился*

(Ну так думаем, как это теперь убрать)

766

*Кин дрогнула*
Что?
*взглянула на Хару*
Но куда я пойду?

(я всё ещё рассчитываю на дружбу между Кори и Мидори. Мику ведь разрешила Кори навещать подругу в Суне и даже ходить на пляж.
Но там вроде как дело к ночи шло)

767

(да упущено это уже. Ты думаешь, что как только Кори все узнает, она хоть к одному волку подойдёт? Или что Мисао после того, что волки сотворили, будет к ним хоть чуточку гуманной? Все, это все разрушено, причем ещё и Лили сама к этому руку приложила. Я не просто так писал, что это не одну жизнь сломает)

768

*Кин отступила, глядя на оскал Хару*
Я никуда не уйду и не оставлю Тору. Хочешь выгнать - выгоняй силой.

769

Ты не имеешь к нему никакого отношения.
*Хару вытащил вещи Кин и швырнул их на крыльцо. Захлопнул дверь перед носом девушки*

770

(так чего делаем?)

771

(я не знаю, я слегка растерян. Ситуация так интересно разворачивается.)

*Кин осмотрелась и подхватила куртку*
Хару, ты не имеешь права винить во всём только меня.
*поднялась и подошла двери, дёрнула*

772

(ну Кин про озеро думала)

*Дверь была закрыта*

773

(но нельзя-же всё озером решать. К тому-же, Мику не глупая и, скорее всего, такой вариант тоже будет ожидать.)

*Кин отступила и осмотрелась, взяла сумку и закинула через плечо*
мсл: "Всё было хорошо, пока Кори не открылась для стаи. Чёрт-бы тебя побрал, Хибари. Зачем было сносить блок?"
*побрела к калитке*

774

*так Хибари это сделал не специально. Он понятия не имеет, что там его собственный блок*

(А то, что она позволит это сделать? Мисао это не простит, она разорвет все отношения с волками. Ты не забыл, что Киру после всего она едва смогла простить? Он тоже полетит нахрен. Она же будет копать и узнает, кто ещё к этому причастен, а у волков ой как много скелетов)

775

*вышла в калитку и осмотрелась. Сунулась в карман, но свитка перемещения у Кин не оказалось, пошла дальше*

(ой блин, там и Хинэо прилетит. И Мисао выяснит про технику привязывания. И тогда какая у неё будет реакция?)

776

(да там всем прилетит. И по полной)

Вы здесь » Мир шиноби » Песок » Дом Хару