*рука действительно не функционировала, но боль была от плеча и дальше *
*облокотилась на стену и сползла на пол *
Доволен?
*отвернулась*
Что Каруно, что ты - два психа.
Мир шиноби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир шиноби » История » Клиника
*рука действительно не функционировала, но боль была от плеча и дальше *
*облокотилась на стену и сползла на пол *
Доволен?
*отвернулась*
Что Каруно, что ты - два психа.
*нахмурился*
Да прекрати уже меня обзывать. Ты шиноби Водоворота, ты вломилась в кабинет главного врача, чёрт знает что тут делаешь. Как я должен ещё реагировать?
*сложил руки на груди*
Я телохранитель Казекаге, это моя обязанность оберегать её от проблем типа тебя.
Я никуда не ломилась. Меня видели в регистратуре, я постучала, кабинет просто был открыт.
*посмотрела на парня *
У меня не было времени ждать и искать Мисао, я оставила что должна была ей передать и хотела уйти.
*отвернулась *
Да вот только ты не давал. И я не проблема.
*оскалилась *
В вас всех проблема! Вы заклеймили меня оборотнем-предателем только потому, что я выбрала Водоворот. Вот война, война сё.
*задумался*
Раз тебе нужна Мисао, подождём её вместе.
*глянул на время*
мсл: "У меня ещё несколько пациентов. Ждать точно не смогу."
*присмотрелся к девушке*
Но нам нужно выйти из кабинета. Я отведу тебя в приёмный покой и порошу вызвать Мисао, как только она освободиться.
Я уже сказала, у меня нет времени её ждать. Бумаги на столе.
*кое-как поднялась и прижала руку к себе. Подняла кунай и посмотрела на парня *
А твоя техника не идеальна, знаешь?
*сжала кунай и вокнула его в ладонь парализованной руки, ломая этим и своей чакрой технику Киры. Сжала зубы и остановила кровь*
Видишь?
* подняла руку *
Больно, но работает.
*Кира растерянно смотрел на девушку*
Знаешь, ты какая-то ненормальная. То с окна пытаешься сигануть, то кунай в себя втыкаешь.
А ты бы сам с меня технику не снял. Это раз. А во-вторых, ты даже не представляешь, насколько для меня это больно... Я ненавижу твой дар. И уж лучше кунай в ладонь.
*посмотрела на парня *
И боже, тут всего лишь первый этаж. Если падать назад и одной рукой держатся за откос окна, то ты гарантировано развернешься и приземлишься на ноги. Ты дальше меня пытать будешь или как?
Зачем мне тебя пытать? Я просто пытаюсь понять, кто ты и что это за послание?
*оглянулся на стол*
От кого?
Ты меня не слышишь? Для меня твой дар пытка. Ты отключаешь нервы в руке, но остальные становятся словно оголенные. Тебя било током? Вот это в разы хуже. Это бывает после серьёзного повреждения нервной системы. Мне до сих пор больно, хоть и техника прошла.
*отвернулась*
Это отчёты Водоворота. Они секретные.
* посмотрела на парня *
А с чего мне вам верить? Меня сегодня едва не задушил твой полоумный братец. Только потому что увидел у меня повязку Водоворота. Я к нему даже не подходила.
*Кира задумался*
Повреждение нервной системы? Техника?
*присмотрелся к девушке*
Ты - Аями?
Кто?
*посмотрела на парня *
Да вроде не похожа.
*осмотрела себя *
По-твоему главная кошка предала свое селение, сменила сторону и стала правой рукой Узукаге?
*усмехнулась *
А ты фантазер.
Ты сказала про технику и серьёзные повреждения.
*задумался*
Ты сказала, что это хуже электрического тока. Значит это однозначно был не элемент молнии.
*пожал плечами*
Я просто строю догадки, а отвечать на них или нет - твоё право.
*сняла маску и посмотрела на парня *
Ну и как, похожа?
*скептически подняла бровь, лицо было иным из-за техники *
Я реально когда-то попадала под этот дар, вот и знаю о нем. А ты не единственный волк с таким даром. Я оборотень-отступники, думаешь меня любят волки или кошки? Вот и приходится прятаться за маской.
*надела её обратно *
А о тебе я слышала, ты скандал устроил на совете селений. Ты ненавидишь Водоворот и всех, кто на него работает. Ты не веришь новому Узукаге из-за того, что она когда-то делала. Так что с чего я должна тебе верить? Ты настраиваешь Казекаге против, было бы гораздо проще тебя убить. Это не все. Есть сведения, что кто-то из стаи организовал покушение на одного из гонцов Суны, чтобы подставить Водоворот и ты отличный кандидат. Как и любой волк.
*нахмурился*
Да, я не в восторге от происходящего. И в смысле - покушение? На кого?
Не скажу, это уже если Казекаге посчитает нужным, сама расскажет.
*скрестила руки на груди *
Смешно, но в итоге вы стали хуже Водоворота. Ни чести, ни достоинства. Злые и жестокие.
*отвернулась *
Ты дашь мне уйти или как?
(будет чёт? Я вот пытаюсь что-то развить, но видимо не очень)
*отвернулся*
Не все, далеко не все.
*отступил*
Иди...
Среди вас только одна такая...
*обошла парня и пошла в коридор *
*усмехнулся*
Аои - не считается, она - кошка.
Кто? Я не о ней.
*пошла на улицу *
Мсл: Это было очень близко. Надо валить, Водоворот тут ещё меньше чем В Тумане любят.
А кто она? Просто скажи её имя, чтобы я знал - на кого ровняться.
* оглянулась *
Окинава Ооками.
*вышла из клиники и села на лавочку. Облокотилась на спинку и запрокинула голову назад *
Мсл: Весело...
*задумался и кивнул*
мсл: "Не ожидал услышать её имя. Наверное, это ей стоило стать вожаком."
*девушка потеряла всякую осторожность *
*девушка уловила шаги и рядом кто-то сел*
Кира, ну пожалуйста, оставь меня в покое. Я уже все тебе рассказала.
*вздохнула *
*к лицу девушки прижали тряпку со сладковатым ароматом*
* её спасла маска на лице, девушка задержала дыхание и вяло сопротивлялась, будто её покидают силы. Обмякла в руках напавшего *
*на парне был капюшон, подхватил девушку на руки*
мсл: "Прости, иначе я не могу."
*осмотрелся, девушка уловила лишь жёлтые волчьи глаза, пошёл подальше от оживлённых улиц*
*старалась не двигаться, но была на чеку и внимательно слушала. Приоткрыла глаза, за маской все равно не заметно. Пыталась рассмотреть Каруно это или Кира*
*зашёл в переулок и осторожно уложил девушку на картонные коробки, присел рядом и коснулся шеи девушки, проверяя пульс. Девушка уловила знакомые черты лица и запах*
*пульс был чуть ускоренный*
*пыталась по запаху понять кто это*
*запал был волчий, но слабый. Парень явно скрывал его*
*в переулок свернул Каруно, выхватил катану*
*натянул капюшон посильнее и оглянулся на Каруно*
Значит я не ошибся, ты следил за ней.
*поднялся*
Прости, но она уже моя добыча.
*пожал плечами*
*резко ударила парня поддых и вскочила на ноги. Сорвала с него капюшон и посмотрела ему прям в лицо*
Два ублюдка.
*оскалилась*
Я покажу вам добычу.
*сложила печати *
*дрогнул и поморщился, опустил голову, пряча серые глаза*
мсл: "Но как она очнулась?"
*Каруно протянул руку и мелькнули алые лески, сковал парня и с лёгкостью отшвырнул в стену*
Ты, пшел вон, щенок!
*отшвырнула Каруно в сторону *
А теперь ты.
*растворила лески водой*
Думаешь я тебя не узнаю, Хинэо? За что?
*посмотрела на парня *
*парень сидел на земле, стыдясь взглянуть на мать*
Я хотел защитить тебя.
*Ру медленно поднялся и оскалился*
Ты на меня напал.
*оглянулась на Каруно *
Хватит, я последний раз тебя предупреждаю.
*оглянулась на Хинэо *
Я справлюсь, вернись домой.
*сложила печати и отправила парня в свое время, посмотрела на Каруно *
Мы вроде все обсудили, я к войне отношения не имею, чего ты ещё от меня хочешь? Я просто передала сведения Казекаге.
*пожал плечами*
Мне наплевать. Мне нечего терять.
*выхватил алую катану и атаковал девушку*
*в руке появилась зеленовая катана*
Мне тоже.
*отразила удар и перешла в атаку. Бой был очень шумный, да ещё и прямо под окнами больницы *
*парировал удар и отпрыгнул, второй рукой создал несколько лесок и метнул в ноги девушки*
*она отлично знала слабости крови и легко ломала технику Каруно. Она снова и снова атаковала парня, оттесняя его к забору *
*Мисао с Кирой были в кабинете и обсуждали гостью их Водоворота. Девушка подробно изучила отчёт *
Значит Кит была атаковала кем-то, кто нацепил на себя повязки Водоворота. Кто-то очень не хочет мира. А что там?
*услышала шум боя и подошла к окну *
Кира, это же твой брат!
*рванула на улицу *
*сложил печати и присел, коснулся земли, пытаясь сковать ноги девушки*
*Кира нахмурился*
Что?
*кинулся следом за Мисао*
*создала волну и по ней добежала до парня. Коленом ударила его прямо в лицо, он как раз присел к земле. Прижал лезвие катаны к горлу Каруно *
Хватит.
*выбежали из здания прямо в разгар драки*
Прекратите!
*девушка оглянулась *
*схватил лезвие катаны и попытался выдернуть её из рук девушки*
*Кира нахмурился*
Ру, ты всё только портишь. Что вообще на тебя нашло?
*не отпустила и полетела по инерции вперёд, катана вонзилась в забор буквально в сантиметре от горла парня *
*резко поднялся и попытался сорвать с девушки маску*
*вытащила катану из забора и отпрыгнула назад, но маска осталась у Каруно в руках. Девушка все ещё использовала технику маскировки, так что он её не узнал*
Тебе так маска понравилась?
Каруно, хватит. И вы...
Можешь звать Кирин. Только этого психа успокойте! Или я прямо сейчас ему башку снесу и насрать мне на союз селений!
*сжала катану и рванула к парню*
*улыбнулся*
Да, прикольная.
*покрутил в руках и заметил атаку девушки, попытался уйти в сторону*
*Кира нахмурился*
Успокойтесь, оба. Ладно - он, псих. Но вам-то это зачем?
*ударила рукоятью катаны и отняла маску. Оглянулась на Киру*
Он дважды только за сегодня меня убить пытался. Мне что, глаза на это закрывать? И ты сам не лучше него! А знаешь что? Вы хотите монстра?
*сжала катану *
Вы его получите.
*повернулась к Каруно и через секунду оказалась перед ним, вонзила катану прямо в грудь парня. Не прям смертельно, но ощутимо *
Я просила оставить меня в покое, Ру...
* Мисао даже сделать ничего не успела *
*дрогнул и поморщился, в ладони парня мелькнули лески*
*Кира оскалился и рванул к девушке*
*медленно вытащила катану из раны и ударила его рукоятью по затылку, чтобы парень потерял сознание. Посмотрела на маску, которая испачкалась в крови*
Что такое? Вы же этого хотели?
*повернулась к Кире. Свернули серые глаза *
После всего, что стая мне сделала, я не тронула ни одного волка. Мари оставила меня когда-то умирать, я спасла её детей. Помогла им найти себя. Сейя и ты пытались меня убить, я помогла вам найти семьи. Каруно изнасиловал меня, но я нашла в себе силы его отпустить.
*щёлкнула пальцами и маскировка слетела*
Я восстановила мир, избавила Водоворот от охотников за вами. И вот ваше спасибо?
*сложила печати и ноги Киры примерзли к земле *
Вы снова и снова пытаетесь меня убить. Хорошо.
*подняла катану *
Отныне любой волк, что придёт за мной, будет убит на месте. И мне все равно, кто это будет. Я более не отношусь к Песку или Туману. Моё селение это Водоворот. И если что-то пойдет не так и вы снова развяжете войну, я буду драться на стороне Водоворота.
*похоже Каруно и Кира просто полный пиздец сотворили*
*Кира замер*
Аями, ты умом тронулась? Водоворот лишил тебя всего: родителей, родины, близких. Даже то, что когда-то сделал Ру - было делом рук Водоворота. Они готовы были на всё, чтобы сломить тебя.
*нахмурился*
А теперь ты просто встаёшь на их сторону?
Того, кто это сделал, я убила собственными руками.
*посмотрела на Киру*
Когда Каруно начал меня преследовать, когда он пытался похитить моего ребёнка, именно Сёко дала мне укрытие. Она дала мне дом, дала работу и помогла спрятаться. Вам всем было на меня насрать. Водоворот уже давно не то селение, что сломало наши семьи. Это были люди, которых уже нет в живых.
*посмотрела на катану *
И сейчас я боюсь именно вас. Ты напал на меня только из-за повязки Водоворота.
*Мисао взглянула на девушку *
Кира, она права. Это уже совсем иное селение, сейчас во главе стоит оборотень, такой же как вы. И всего за пару месяцев та женщина полностью изменила селение.
*Кира нахмурился*
Настолько изменила, что достаточно просто туда переехать, чтобы начать рубить оборотней налево и направо.
*задумался*
Я не спорю, мой брат - идиот и заслужил наказание. Но точно не от твоих рук, а от рук вожака стаи.
*тихо засмеялась *
Ты серьёзно? Кира, он дважды меня пытался убить. Мне надо было стоять столбом?
*посмотрела на парня *
Вожака? Он и есть вожак, кретин! Кто его накажет, кто его остановит?
*сжала рукоять катаны и медленно подошла к Кире, посмотрела ему в глаза *
Где вы были, когда он приказал Хинэо, мальчишке, которому едва исполнилось четыре года, напасть на нас и пойти к нему? Или когда он преследовал меня по всей Суне? Я и пальцем его не тронула, бегала из Тумана в Песок и обратно. Мне кто-то помог? А сейчас значит я плохая, потому что устала бегать от него? Уверен, что это Водоворот виноват, а не ваше безразличие?
*холодно посмотрела на парня *
А ты ведь тоже хотел меня убить.
*Кин успела прямо в самый разгар*
*Кира мотнул головой*
Он не вожак, это место давно за Мари.
*Кин выскочила к месту и осмотрелась*
Нет, Кира, она права. Я не знаю, как так вышло, но место вожака всё ещё за Ру. Он попытался похитить Хинэо, поэтому Аями скрывается.
Это ложь, спроси свою сестру, Мари.
*взяла Киру за край футболки и небрежно вытерла об её катану *
Вы назвали меня оборотнем-предателем? Что ж, хорошо, пусть так и будет. В следующий раз я убью любого волка, что попытается меня или моих детей хоть пальцем тронуть. Мне все равно кого: его, тебя, Сейю, Мари, даже Кин.
*бросила маску на землю и наступила на неё *
Вы сами это выбрали.
* Мисао в это время подле ила ранец Каруно, так и правда была не смертельной. А ведь ей ничего не мешало его убить, но она не стала, снова*
*Кира нахмурился*
Нам ни к чему трогать тебя или твоих детей.
*Кин зашептала*
Чья-бы корова мычала, Кира.
*оглянулась на Мисао*
Мисао-сама, оставьте его. Вся эта каша из-за его тупых поступков.
*нахмурилась*
Неужели? Тебе напомнить, что ты сделал полчаса назад?
*посмотрела на Киру*
Я вас предупредила. Мир между мной и волками окончен.
*сложила печати и исчезла в ледяном вихре*
Кира немедленно прекрати! Если ты забыл, она спасла тебя, а после спасла твою дочь!
*Мисао закончила и поднялась*
Что вы только натворили? Вы хоть представляете, чем все это может обернуться?
*Кира вздохнул*
Прекрасно осознаю.
*Кин взглянула на Ру и нахмурилась*
Всё из-за него.
*направилась к парню и замахнулась ногой*
Да вы все хороши! Не только он.
*Мисао посмотрела на всех *
Вы ничего не сделали, чтобы ей помочь. Никто, разве что Кин хоть что-то пыталась. Да что с вами? Она каждому волку хоть раз жизнь спасла. Да она меня помогла с того света вытащить. И вы так просто записали её в предатели?
*посмотрела на Киру *
Как ты мог?
*Мисао очень была расстроена *
*Кин пнула Ру и сжала кулаки*
мсл: "Я должна была этого избежать. Зачем я только послушала её?"
*Кира растерялся*
Я не знал, что это Аями. На ней была маска Водоворота и она тёрлась рядом с твоим кабинетом.
*присмотрелся к Мисао*
Я хотел тебя защитить.
А это повод нападать?! Ты отлично знал, я запретила трогать людей Водоворота! Ты мог просто поговорить, для начала!
* оглянулась на Кин *
Хватит, не надо опускаться до уровня этого идиота.
*присела и грубо встряхнула парня*
Подъем! Поздравляю, твоя бывшая жена объявила войну всем волкам из-за тебя. А ещё пара таких выходок и будет новая война в селении. Выметайся из Песка, ты изгнан отсюда.
*Ру приоткрыл глаза и взглянул на Мисао*
Иди к чёрту!
*Кин нахмурилась*
Ты за языком-то следи. Перед тобой Казекаге. Тебе дают шанс покинуть селение по хорошему, своими ножками.
Я-то пойду. Ты вообще понял, на кого напал?
*рывков поставила парня на ноги *
Это была Аями. Под маской. Ты снова пытался её убить. И не было техники или контролирующей печати. Тебе нечем оправдаться. А теперь она полностью перешла на сторону Водоворота. И если мир пошатнется, а вы все к этому идете, она уничтожит остатки стаи. Тебя в первую очередь. Даже не знаю, почему она сейчас тебя не убила. Это моё селение, Каруно и больше тебе в нем места нет. Мне не нужна война из-за идиота, который окончательно озверел.
*вздохнул*
Я прекрасно знал, за кем иду. Она так быстро бегает между деревнями, что я постоянно на шаг позади.
*достал пачку сигарет из кармана*
*Кин нахмурилась*
Тогда скажи, какого чёрта ты творишь? Зачем надо было вмешивать всех нас в это дерьмище?
*лишь пожал плечами и прикурил*
А ему это весёлым кажется.
* посмотрела на парня *
Ты совсем разума лишился? Даже если у тебя с ней счёты, ты хоть понимаешь, что подписал смертный приговор и обоим братьям и обоим сёстрам?
(он совсем ебанулся? В чем мотивация?)
*затянулся*
Да плевать, если в результате я получу детей.
*Кин усмехнулась*
Детей? Да они тебя, как огня бояться. А если ты убьёшь их мать, героем явно не станешь.
*перед парнем появились два парня*
Ну здравствуй, отец. Ты все встречи хотел?
*Хибари оскалился*
*Мисао отпрянула *
Что за...
*выдохнул и присмотрелся к Хибари*
Ну хотел.
*Кин дрогнула от неожиданности и выхватила катану*
мсл: "Чёрт подери, а ведь как похож."
*Кира заслонил собой Мисао и оскалился*
*оглянулся на Хинэо *
Вот, мы оба тебя слушаем.
*посмотрел на Кин *
Тетя Кин, не надо, мы сами.
Это что, его сыновья?
*Хинэо взглянул на Кин и улыбнулся*
Опусти катану. Мы не тронем вас.
*задумался*
Но если вы оставите нас втроём - будет здорово.
*Кин вздохнула*
Ага, это у них так принято.
*катана развеялась*
Заходить без стука, появляться из неоткуда. Техника такая.
*Кира зашептал*
Мордой вроде похожи.
*Хибари о весил Кире подзатыльник*
Это за то, что обидел нашу мать. И за морду. У нас лица. Идите, пожалуйста.
А я говорила, ты получишь.
*посмотрела на ребят *
Простите за этот инцидент.
* Мисао увела Киру *
*Кин взглянула на Киру и захихикала*
Кто-то всё-таки отгрёб своё.
*вздохнула и оглянулась на Ру*
Жаль, что ты так ни к кому и не прислушался.
*пошла в сторону бара*
*Хинэо вздохнул и оглянулся на отца*
*Ру лишь затянулся и затушил сигарету*
Ну так чего собственно хотел?
*Хибари скрестил руки на груди *
Меня или Хинэо?
*присмотрелся к парням*
Бить будете?
*Хинэо пожал плечами*
Пока не знаю. Но обиды уже давно переполнили чашу терпения.
*задумался*
С чего-бы начать?
Лично я не хочу даже руки об тебя пачкать.
*посмотрел на Каруно *
Ты нам просто противен. Оставь нашу мать в покое, ей и без тебя нелегко.
А ты, похоже, ещё не влюбился. Не знаешь, каково это полюбить на всю жизнь.
*Ру нахмурился*
*Хинэо усмехнулся*
Полюбил? Это любовь у тебя такая была?
*сложил руки на груди*
Может когда-то давно, ещё до меня и Сионы что-то и было.
Полюбил? Ты избивал и унижал её. Это твоя любовь? Ты не раз пытался её убить.
*оскалился *
Ты сам разрушил свою семью!
*задумался*
Значит так она вам рассказала. А я помню всё совсем иначе. Я уходил на задания, чтобы заработать денег для своей семьи. Чтобы одеть и прокормить Хинэо и Сиону.
*вздохнул*
Может сначала она ещё меня и ждала. Но потом она просто начала жаловаться, что меня нет дома.
*Хинэо нахмурился*
Потому-что тебя постоянно не было дома. Мама всё делала сама. И она устала: работать, кормить, стирать, убирать. Хорошо ещё, что был Ичи и помогал, чем мог.
Ах если бы. Мать за всю нашу жизнь никогда о тебе ничего плохого не сказала. Мы сами все узнали. Особенно то, как появился я и Мику.
*посмотрел на Каруно *
Мы знаем, что ты изнасиловал её и едва не убил. А твои задания, ты просто помешался на Водовороте и только пропадал там. Ты не ходил на задания и тебе ничего не платили. Мама тянула все сама. А знаешь как мы это узнали? Я вижу прошлое. И я очень хорошо изучил и твоё и её.
Прошлое?
*задумался*
Сильный дар, но тяжёлый. Ты не в состоянии ничего изменить, ты вынужден с этим жить.
*Хинэо вздохнул*
Тебя волнует только его дар? А то, что ты к херам сломал наше детство и заставил прятаться от собственного отца и всей стаи - это тебя не волнует?
Из-за тебя маму все считали предателем, ты её довёл.
*Хибари нахмурился*
И знаешь, что самое обидное? Она все равно помогала волкам, а они её бросили.
*пожал плечами*
Ну-у, это не моя проблема, что Аями не управилась со своей репутацией.
*Хинэо оскалился*
О да, у тебя никогда не было проблем, ты их благополучно сваливал на мать. Она половину жизни угробила на то, чтобы разбираться с тем, что натворил ты.
Она от тебя бежала В Водоворот и ей нужно было на что-то содержать черверых детей. Боже, какой же ты все-таки мерзкий.
* положил руку на плечо брата *
Это бесполезно, рад, что он скоро подохнет.
*задумался*
Водоворот?
*улыбнулся*
мсл: "Так всё было проще, чем я думал."
*взглянул на Хибари*
В смысле - помру? Я вполне себе жив и здоров.
*Хинэо зашептал*
Мама никогда про тебя и слова плохого не сказала. Но я в очередной раз убеждаюсь, что без такого отца - даже лучше. Как мама только тебя терпела?
Ненадолго.
*Хибари посмотрел на Каруно *
И маме не долго бояться.
*сложил печати и раскрытыми ладонями ударил Каруно в грудь. На ней ярко засветилась печать*
Это моя гарантия, что ты и близко к маме не подойдёшь. Печать будет реагировать на чакру мамы, причём включая и детей. Больше тебе ближе чем на полкилометра к нам не подойди. Печать снять могу только я. Тебя будет просто парализовать.
*Хинэо зашептал*
Придурок, у тебя давно рак лёгких. Может ты и облегчаешь симптомы контролем крови.
*усмехнулся*
Но ты серьёзно думал, что волк не может сдохнуть от курения?
*Ру нахмурился*
Хибари, ну-ка прекрати это. Откуда у тебя вообще такая техника?
А это не твоего ума дело. Зато отличная гарантия для мамы.
*скрестил руки на груди *
*Хинэо кивнул*
Похоже, мы тут закончили.
*Ру нахмурился*
Ну-ка постойте, хоть скажите, как скоро я умру?
*Хинэо пожал плечами*
Не знаю, нам как-то всё-равно. Зато я знаю, к кому перейдёт твоё место.
*зашептал*
Поскорей-бы.
*Ру усмехнулся*
К тебе что-ли?
Нет, не к нам. Мы ещё слишком маленькие здесь.
*Хибари отступил к брату *
Ты даже сейчас только издеваешься и смеёшься над нами. И ты будешь говорить, что тебе было до нас дело?
*Хинэо задумался*
Я не скажу. Зная твой характер, ты устроишь охоту на этого человека.
*отступил*
*пожал плечами*
Да зачем мне это? Просто хочу понять, достойный-ли волк займёт это место?
Любой будет достойнее тебя.
*Хибари посмотрел на Каруно *
*Хинэо присмотрелся к парню*
Я просто ещё раз хотел взглянуть на своего отца, понять, чувствовал-ли ты хоть что-то ко мне.
*нахмурился*
Но в тебе нет ничего, кроме твоего эгоизма и страха смерти. Ты даже сейчас, увидев нас - не испытал к нам совершенно ничего.
*зарычал и отвернулся*
*зашептал*
Я просто растерян, увидеть вас настолько взрослыми.
*Хинэо шагнул к парню и замахнулся кулаком*
Не ври, я прекрасно улавливаю эмоции. У тебя даже растерянности нет.
*Хибари поймал руку Хинэо *
Не надо.
*посмотрел на Каруно *
Он эмпат, как и ты. Поэтому бесполезно врать. Хотя тут и эмпатом быть не нужно, чтобы понять, ты хочешь только мести и не более того.
*Хинэо зашептал*
Мама всегда тебя защищала и слова плохого не сказала про тебя. Она искренне верила, что ты полюбишь хотя-бы нас.
*вздохнул*
Мы изо всех сил старались это исправить. Даже Аои тебя предупреждала о последствиях. Но ты сам выбрал свободу, а не семью.
*пожал плечами*
Теперь ты свободен от семьи.
Поэтому просто оставь её в покое. Дай ей хотя бы последние месяцы прожить спокойно.
*посмотрел на Каруно *
*Каруно задумался*
Последние месяцы?
*Хинэо фыркнул*
Тебя это не касается. Я мало о чём тебя просил и мало что получал взамен.
*взглянул на парня*
Но выполни всего одну нашу просьбу - больше никогда нас не ищи.
А тебе не все ли равно?
*пожал плечами *
*нахмурился*
Не всё-равно. Если Аями умрёт - вы останетесь одни.
*Хинэо засмеялся*
Одни? Ты серьезно думаешь, что мы будем одни?
*хихикал*
Да кто угодно будет лучше, чем ты.
Вы здесь » Мир шиноби » История » Клиника