*Ами оглянулась*
Ты о чём?
*Кори опустила голову, вокруг закружили снежинки*
Мир шиноби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Дом Юки
*Ами оглянулась*
Ты о чём?
*Кори опустила голову, вокруг закружили снежинки*
Не надо делать вид, что ты ничего не помнишь. Я отлично знаю, что ты в курсе о своей прошлой жизни. А я ненавижу, когда мне врут, Мироку.
*Посмотрел на Ами*
У меня не просто дар прошлого, я могу видеть привязанную душу.
*Ами вздохнула и отвела взгляд*
Вот как... А ты стал намного сильнее.
*Кори удивлённо взглянула на Хибари*
мсл: "Что? Разве такой дар вообще существует?"
Я таким и был.
*Оглянулся на Кори*
Это тот же дал прошлого, просто я вижу в том числе и прошлую жизнь. А так легко понять что перед тобой тот, кто уже жил. Поэтому о тебе я сразу все понял, ещё когда ты только родилась.
*Ами вздохнула*
мсл: "Получается, я не заслужила второй шанс?"
*Кори робко кивнула, чуть улыбнулась и прижалась к брату. Чем больше Кори узнавала, тем больше привязывалась к Хибари*
Вот только не надо из себя корчить, что ты прям так раскаялась.
*Пошел с Кори на улицу"
*Ами присмотрелась*
Вы даже не дали мне шанс поступить иначе - сразу приписали мне эти качества. Почему Кио и Карасу - вы простили, а нас с Ани - даже видеть не желаете?
*Кори опустила голову*
*оглянулся*
А кто тебе это сказал? Лично я простил только Карасу и только потому, что он ведёт себя иначе.
*Ами фыркнула*
Иначе? Он как был депрессивным и замкнутым, таким и остался.
*Кори оглянулась и нахмурилась*
Замкнутый? А ты точно эмпат или прикидываешься? Карасу души в вас не чает, он любит своих сестёр и брата, он на многое ради вас готов.
*Ами присмотрелась*
Ага, поэтому он тусуеться в Суне, а не дома.
*Кори закатила глаза*
Да потому-что он собирается там учиться и исследует деревню. Раз в жизни решил прислушаться к своим желаниям, так ты его с потрохами готова сожрать.
*нахмурилась*
Ты ничуть не изменилась, как держала его у своей юбки, так и пытаешься контролировать в этой жизни.
*вокруг закружили снежинки*
Карасу нашел себя в этой жизни. Он развивается, интересуется новым.
*Посмотрел на Ами*
Он поехал в Суну, потому что хочет поступить там на курсы по ветеринарии.
*Оглянулся, Хибари понимал, что Кори сильно себя палит*
Кори, не надо.
*Кори осеклась и кивнула*
*Ами удивилась*
Ветеринар? С чего-бы ему интересоваться медициной?
*присмотрелась к девчонке*
*Кори зашептала*
Ты даже не знаешь, чем интересуется твой брат. Мы с ним играли на пляже, он сказал, что его вдохновляла Мари, что в академии ему попалась очень хороший преподаватель ветеринарии.
А мы тебе не справочник.
*Взял Кори за руку и повел на улицу*
*Ами задумалась*
*Кори держалась поближе к Хибари*
Хибари, пошли домой, пока мама снова не начала нас искать. Она итак узнает, что мы сюда ходили.
*опустила голову*
*оглянулся*
Я рад, что хоть у Каруно и Кин теперь есть возможность прожить нормальную жизнь, потому что первую им сломала именно ты.
*Ами нахмурилась*
Никому я ничего не ломала. Их сломала война.
*Кори прижалась к Хибари и просто пошла к калитке*
*остановился*
Да? А давай спросим Кин, как ей нравилось, что ты стравливала ее с братьями. Или поощеряла ее жестокость.
*Ами вздохнула*
Никого и ни с кем я не стравливала. Это были обычные тренировки. Как ещё я могла подготовить их к грядущему?
*руки Кори дрожали, воздух похолодел*
Это было издевательство.
*Оглянулся на Кори и вряд ее на руки*
И ей все ещё больно об этом вспоминать. К слову учить ты тоже нихрена не умела.
*Ами закатила глаза*
Я должна была научить их быть сильными, чтобы они пережили всё грядущее.
*Кори зашептала*
Кио делал тоже самое, вот только он не обладал твоим даром. А ты видела будущее. Зная, к чему приведут твои тренировки, зная, что ты нас стравливаешь и ломаешь - продолжала всё это.
*голос дрогнул*
А ужаснее всего, что мы выросли чокнутыми и покалеченными. И в это виновата не война, не пытки. В первую очередь - в этом виноваты были Мира и Хади. Одна ломала детей, а другой закрывал на это глаза.
Тебе уже буквально сама Кин говорит, что ты была не права.
*Посмотрел на Ами*
Но ты слишком глупая, чтобы это понять. Смешно правда, что ты будучи матерью Кин не смогла дать ей нормальное детство, а моя мама несмотря на всю ненависть к Кин, искренне любит Кори и заботиться о ней.
*Ами присмотрелась к Кори и замерла*
*Кори зашептала*
Что? Не ожидала, что меня привяжет Аями? Или ты не знала, что ненавистью тоже можно привязать?
*задумалась*
Вот только, как-бы сильно Аями ненавидела Кин, ко мне она испытывает другие чувства.
*Ами нахмурилась*
Ты её дочь, конечно она испытывает к тебе привязанность. Вот только что она будет делать, когда узнает правду?
Ой, а она уже знает. Как знаю я и Мику.
*Усмехнулся*
*Ами окончательно растерялась, в её глазах было замешательство и негодование*
*Кори улыбнулась*
И я куда счастливее, чем была раньше. Даже не смотря на то, что у нас были некоторые заминки с Мику, мы нашли общий язык.
*задумалась*
Ами, ты ведь эмпат, значит чувствуешь всё это.
*Ами зарычала и сорвалась с места, сбила Кори с ног и уселась сверху, принялась бить девочку*
*Хибари тут же ударил Ами в лицо и заслонил Кори*
Только попробуй ее пальцем тронуть.
*Оскалился*
*Ами дрогнула и прижала ладони к лицу, захныкала*
*Кори прижалась к брату*
*на шум во двор вышла Сиона*
Что вы тут устроили?
Если она ещё раз попробует распускать руки, я не только нос ей сломаю.
*Посмотрел на Сиону*
*Сиона подошла ближе*
Хибари, ты с ума сошёл нападать на ребёнка?
*Кори зашептала*
Она первая на меня накинулась.
*Сиона нахмурилась*
Что-то как-то не вериться.
*присела рядом с Ами*
Ами, дай осмотреть.
*Ами тихонько убрала ладошки, щека слегка покраснела*
*подошёл и схватил Ами за руку*
На, смотри!
*Второй рукой схватил Сиону и спроецировал прошлое Ами*
И она не ребенок, в отличие от Кори!
*Сиона чуть нахмурилась*
Я знаю, что все мои дети - привязанные души.
*взглянула на дочь, глаза пожелтели*
Ами, иди в дом, сейчас-же.
*Ами растерялась*
Мама...
*Сиона подтолкнула дочь*
О твоём поведении мы ещё поговорим.
*вздохнула и перевела взгляд на Хибари*
Извини за случившееся.
Ага, поговоришь ты, как же. Ты даже не считаешь ее виноватой!
*Посмотрел на сестру*
Не смейте даже приближаться к Кори, вас всех касается.
*Забрал девочку и пошел с ней к калитке*
*Сиона пристально смотрела на Кори*
*Кори зашептала*
Прости, что всё так вышло. Я надеялась, что вы сможете помириться.
*задумалась*
мсл: "Они каждый раз ссорятся из-за меня. Может если-бы меня не было - они четверо уже давно-бы помирились и общались с мамой."
Я никогда тебя не прощу.
*Оскалился и посмотрел на Сиону*
Только вы всем виноваты.
*Пошел с Кори к калитке*
*Сиона голос дрогнул*
Без тебя знаю, что я всё испортила.
*Хибари ушел вместе с Кори*
*Сиона оглянулась на дом и уселась на крыльце, закрыла голову руками*
*девушка пришла к дому и постучала*
*в доме послышались шаги и дверь открыла Сиона. Присмотрелась к женщине и замерла*
Мама... Но как?
Юки где?
*Аями не сильно заботилась о состоянии Сионы, поэтому даже лица не прятала*
На работе, но совсем скоро вернётся.
*распахнула дверь*
Ты сильно ранена, проходи пожалуйста.
Да ни за что.
*Направилась к калитке, только далеко уйти не успела, лёгкие сковал сильный приступ*
*Сиона заметила что-то неладное и присмотрелась серыми глазами*
мсл: "Эта печать, это-же..."
*бросилась к матери*
Тебе надо срочно снять печать.
Не смей!
*Отпихнула руки Сионы и оскалилась. Она даже понятия не имела, что это за печать*
*нахмурилась*
Откуда у тебя печать? Кто её поставил?
Это моя печать!
*Дыхание сбилось и Аями прижала ладонь к груди*
Зачем? Для чего ты себя сдерживаешь?
Юки позови... Скажи, что мне нужны лекарства.
*Девушка осела на землю*
*Сиона кивнула и закрыла глаза, сосредоточилась на Юки*
мсл: "Юки, срочно иди домой и принеси лекарства для Аями."
*Юки появился буквально через несколько минут и тут же сунул Аями в рот таблетки, чтобы курировать приступ*
Какого черта ты здесь делаешь? Ещё и без таблеток.
*Сиона зашептала*
Она просто пришла сюда. А ещё - у неё внутри какая-то печать.
Не внутри, а на плече.
*Юки справился с приступом и усадил Аями на ступеньки*
Один придурок притащил в ваше время. Я шла к тебе в больницу за новыми лекарствами. Не дошла, блин!
*Сиона присмотрелась*
Придурок? Кто?
Не твое дело.
*Посмотрела на Сиону*
Ты мне абсолютно чужой человек
Чужая...
*отвела взгляд*
мсл: "Когда я помогала тебе с сестрёнкой, ты говорила иначе."
*отступила, голос дрогнул*
Принесу воды...
*направилась в дом*
Помогла?
*Аями оскалилась*
Не неси чушь! Ты озлобилась на пятилетнего ребенка из-за своей тупой ревности. Мало? Ты вычеркнула меня из жизни, настроила детей против меня, выгоняла и обвиняла меня во всех бедах. Но это тебе тоже было мало, ты так же выкинула из своей жизни Мику и Хибари, ведь мое внимание ещё и на них уходило. Ты эгоистичная сука, которая может только отыгрываться на слабых, потому что меня задеть больше не получается. Так что да, ты мне абсолютно чужая и ты ничего обо мне не знаешь. Твой муж знает в разы больше.
*Сиона остановилась*
Да, озлобилась. Да, я была глупой. Но это - в прошлом.
*оглянулась*
*посмотрела на девушку*
Люди не меняются. Никогда.
*задумалась*
В день, когда Кори в первый раз сменила облик, пришёл Хинэо. Тебя тогда не было дома и всё случилось так быстро...
*голос дрогнул*
Не знаю о чём они говорили и что такого она сказала брату, но он вышел из себя: схватил маленького барса за лапы и со всей дури швырнул её об дерево. Кажется, треск её позвонков был слышен даже в доме.
(если это лишнее, я перепишу.
Просто я не придумал, как ещё можно посадить Кори в кресло.
И надо-ли вообще?)
(Хинэо даже жалко. Ты понимаешь, что Аями захочет его убить за подробное? Идея норм, но пусть это будет не Хинэо)
(есть идеи - кто? Просто если Кира - то там ему точно пиздец.
есть ещё Рёфу - который тебя так раздражал. Он всё равно особо на сюжет не влияет и ты хотел его слить.
Только по какой причине ему нападать на Кори?)
(Рёфу как северный волк, не жаловал кошек. Для него они были врагами. Так что можно его. Аями сейчас послала стаю, для него и это могло стать причиной)
(да и в принципе у северных волков были довольно строгие правила, а тут не стая, а солянка.
Хотя он обещал Мику, что будет жить по её правилам.)
(он мог и передумать🤷)
(вроде сориентировались. Главное - не забыть)
*задумалась*
В день, когда Кори в первый раз сменила облик, пришёл тот волк - Рёфу. Тебя тогда не было дома и всё случилось так быстро...
*голос дрогнул*
Не знаю о чём они говорили и что такого она сказала ему, но он вышел из себя: схватил маленького барса за лапы и со всей дури швырнул её об дерево. Кажется, треск её позвонков был слышен даже в доме.
*зашептала*
Мику почти сразу с ним разобралась, но вот Кори от этого легче не стало.
*Аями настолько сильно сжала кулаки, что Сиона услышала треск костей, а печать на плече начала ярко светится*
Эй, эй, эй... Успокойся.
*Юки сразу же сложил печати и с помощью дара успокоил Аями . Посмотрел на Сиону*
Ты думай, прежде чем говорить.
*Сиона оглянулась*
А ты-бы ей не сказал? Ты сам видел, в каком состоянии была Кори и что творилось с мамой.
*зашептала*
Ты была готова буквально на всё, лишь-бы вылечить Кори. Но травмы оказались очень тяжёлыми, а ещё сестрёнка потеряла контроль над льдом и это лишь усугубляло состояние.
*присмотрелась*
Она несколько дней не могла вернуть человеческий облик, из-за этого травмы усугубились.
В этом состоянии, не сказал бы.
*Посмотрел на Сиону*
Если бы ты хоть немного интересовалась матерью, то знала бы, что она серьезно болеет. Но это ладно, на лекарствах она может и не один десяток лет прожить. Но эта печать стоит не просто так. Она полностью блокирует все: техники, дар, даже качества оборотня.
*Посмотрел на жену*
Она сейчас слабее любого оборотня и если она сейчас в этом состоянии решит убить Рёфу, а именно этого сейчас она и хочет, то он просто свернёт ей шею и никто этого даже не узнает.
*Сиона замерла*
Эм-м...
*опустила голову*
Извини.
Я не просила тебя все рассказывать.
*Аями нахмурилась *
И да, я его убью!
Не сходи с ума. Ты сейчас даже в свое время вернуться не сможешь.
Я не просила тебя все рассказывать.
*Аями нахмурилась *
И да, я его убью!
Не сходи с ума. Ты сейчас даже в свое время вернуться не сможешь.
*зашептала*
Я видела, как ты любишь и заботишься о Кори. И видела твои глаза, когда она пострадала.
*голос дрогнул*
И твои эмоции.
*отвела взгляд*
И что, тебе резко стало не все равно?
*Посмотрела на Сиону *
Вот ни на грамм не верю ни единому твоему слову.
*Посмотрела на Юки*
Я хоть сама сдохну, но этот ублюдок жить не будет.
*Аями вытащила кинжал и посмотрела на Юки*
Или ты поможешь мне вернуться домой или я к черту срежу с себя эту печать и вернусь сама.
*Сиона бросилась к Аями и перехватила кинжал*
Остановись, ты сейчас не сможешь вернуться. И даже если вернёшься - потеряешь все силы.
*потянула кинжал на себя пытаясь выхватить*
*перехватила руку Сионы и оскалилась*
Убери руки или сначала я избавлюсь от тебя...
*Юки в несколько шагов подошёл к Аями и коснулся ее головы. Девушка тут же рухнула на землю*
*Сиона вздохнула и присмотрелась к бессознательной матери*
Я снова всё испортила.
*присела и аккуратно убрала кинжал, подхватила Аями на руки*
*Юки сунул кинжал в сапог Аями *
Она ничего не вспомнит, как очнется.
*Забрал Аями у Сионы и понес девушку в дом*
*пошла следом за Юки*
А как-же Кори? Мы-же должны хоть что-то сделать.
Мы не можем вмешиваться в прошлое и ты это знаешь.
*Отнес девушку в гостиную*
*Сиона опустила голову*
Извини меня, я искренне думала, что сделаю лучше, если предупрежу маму.
*присмотрелась к матери*
Учитывая ее отношение к тебе, плохая была идея. Вы ведь так с ней и не помирились.
*Пожал плечами*
Ты слишком поздно взялась за ум.
*Посмотрел на девушку*
Тебе не ее надо убеждать, а себя.
*вздохнула*
Вот только как-бы это сделать? Мику не позволит воспользоваться озером. Да и если я приду сама к себе...
*оглянулась*
Разве я стану слушать?
Тут я тебе ничего не могу на это сказать. Может и станешь, а может и нет. И озеро тебе не нужно, тебе нужен свиток. Или ты можешь просто мать в свое время проводить.
*Посмотрел на девушку*
*задумалась*
Если честно, я очень хочу с ней помириться. Я до сих пор думаю, что надо было нормально поговорить ещё в тот раз, когда она сама пришла.
*голос дрогнул*
А я - такая дура, приревновала к маленькой девочке. Чёрт, что вообще мною тогда двигало?
Тебе виднее.
*Развел руками*
Вам изначально не надо было уходить из дома и винить мать во всех смертных грехах.
*присмотрелась к Юки*
Вряд-ли я допрыгну так далеко.
*задумалась*
мсл: "Но Юки прав, если-бы я не ушла из дома, не разорвала все связи, не вычеркнула маму, Мику и Хибари - то и мириться не пришлось. Но, с другой стороны, если мама не уедет в страну снега, то Кори не родиться."
Или это или Кори.
*Посмотрел на Сиону*
*Сиона задумалась*
Я не знаю, как быть. Я хочу помириться с мамой, очень хочу. Но тогда мама не уедет в страну Снега и не родит Кори.
Грустно, что ты снова это захотела уже после ее смерти.
*Вздохнул*
*Сиона присмотрелась*
Что? В каком смысле?
*стала прислушиваться к стае ища голос Аями*
Тебе же говорили, что она должна была умереть ещё в Облаке.
*Посмотрел на Сиону*
Тогда вы тоже все осознали уже после ее смерти. Сейчас все ровно тоже самое.
*Развел руками*
*Сиона бросилась в гостиную*
(я от недосыпа затупил. Юки ведь унёс Аями в дом)
*Юки пошел следом*
И чего ты хочешь? Она не будет тебя просто слушать.
*оглянулась*
Тогда я буду слушать её.
Поздно ты её слушать собиралась. В нашем времени она уже мертва. И эта женщина вернется к себе, в свое время, где тебе на мать наплевать.
*Посмотрел на Сиону*
Оставь ее в покое и дай ей отдохнуть.
*Юки вышел из гостиной*
*Сиона замерла*
В как-же Кори? Хару, Ичи...
*Юки ничего не ответил*
*Сиона опустила голову и задумалась*
мсо: "У меня есть лишь один шанс. Но нужно очень далеко прыгнуть. Ещё до случая в Облаке."
*только кто ее пустит на озеро*
*Сиона кинулась в кабинет, нашла чистый свиток и принялась писать технику прыгунов*
(ой, я тупанул, не тут начали, а с Мику и Садзи. Тут особо нечего писать)
(я лег спать и конечно у меня полелись идеи. Пока не забыл.
Во-первых, я придумал как можно раскрутить конфликт между Аями и Рёфу. Для начала у них была стычка в баре из-за чего Рёфу попросили на выход. Далее, он может охотиться прямо в селении. Не на людей конечно, на животных, но подобное поведение на глазах у других жителей может сильно подставлять других оборотней. Страшно же, да и у них такое не принято, Аями могла просто его застукать. Далее, он может знать, что Кори потомок северного волка и по-хорошему значит она должна подчиняться их правилам, а не правилам этой стаи, что Аями конечно делать не будет. Уже много событий короче можно отыграть.
Едем дальше: мне чет не очень понравилось, что ты решил Аями грохнуть, но на это у меня тоже есть одна классная идея, но тебе я пока не скажу, оставлю интригу на будущее, надеюсь сам ее не забуду хд
Так же по поводу Сионы и Хинэо: Хинэо тут накосячил прям конкретно и его оправдать будет сложно, но! Для него единственный вариант, это доказать что он или был под печатью либо контролем, либо, что у него была серьезная угроза, например жизнь Кори или убьют кого-то другого, да ту же Мику. Не лучшее оправдание, но это уже хоть что-то. Сионе же тут надо перестать думать о себе, начать думать о других. В конце концов она медик, может хоть мать попытаться вылечить, хоть против ее воли.
В общем чёт у меня пошло вдохновение🤣)
Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Дом Юки