(так, отдыхай и набирайся сил, тебе это сейчас необходимо. Будет норм вечером, напиши мне в ВК тогда и я приду.
По списку:
1. Сиона идёт в свое прошлое и говорит с собой и Хинэо. Хинэо она может предупредить о той тёлке и он придет к матери за помощью. Каким бы он ни был, она не сможет отказать сыну. Она в любом случае пойдет к охотники и пострадает, став маяком. Тут ничего не изменится. Именно это может подтолкнуть Сиону и Хинэо на сближение с матерью. Опять же они могут иметь потом способ помочь матери, что для них тоже плюс.
2. Кори первый раз сменит облик, все будет с ней нормально, для кошек сменить облик в пять-шесть лет норма. Сюда можно будет вводить Рёфу. Для начала Аями застанет его за охотой в черте селения. Охота на животных, это однозначно, за охоту на лбу его иначе сразу казнят. Будет на этом фоне первый конфликт. В нем Аями как раз может случайно упомянуть, что отец Кори - северный волк. Дальше уже это раскрутим дальше, вплоть до нападения на Кори.
3. Совет стаи. Здесь будет собрание между волками, Мику и Аями . Волки в панике, тут и Кира с Харукой как раз сыграют свои роли. Харука вполне может требовать, чтобы вместо Аями Мияко учила та же Мику, а сама Аями должна уйти. К этому моменту Кори уже сидит в кресле. Кира может заключить сделку: он поможет поставить Кори на ноги, но Аями должна уйти. Это и логично и ему плюс в карму. Что он готов помочь, но и ставить других под угрозу он не хочет.
4. Аями умрёт. Это окончательно уберет ее как маяк, что даст стае возможность успокоиться. Умрет в попытке помочь Кори. Но там у меня есть идея и я пока оставлю ее без комментариев 😁
Но думаю ты все равно быстро догадаешься.
5. Из четвертого пункта выплывает пятый - в Академии естественно будет новый директор, это я возьму на себя.
Пока как-то так. Запиши себе все это где-нибудь и не теряйся)))