Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Дом Юки

Дом Юки

Сообщений 1401 страница 1500 из 1635

1401

(о, ещё вспомнил.

Есть вариант как и почему убрать Аями: у нас ведь Кит от стаи закрываться не умеет, а значит разговор и признание самой Аями о том, что она буквально стала маяком для охотников может сильно всколыхнуть стаю. Конечно её могут захотеть если не убить, то как минимум изгнать. А что, для волков, особенно юных волчат это очень серьезная угроза. Аями много чего знает, да в принципе всех ныне существующих оборотней и это более чем логичный вариант. А учитывая что она сама от стаи отвернулась, то она сама же свое доверие у волков подорвала. Мику не сможет просто пойти против большинства и ей придется с этим смириться, либо её просто сместят с поста вожака и грубая сила тут не поможет. Не может же она со всеми драться)

1402

(мне очень понравились твои идеи.
На счёт Хинэо - да, хочется его уже оправдать как-то. Я его знатно заруинил. Вспомнить-бы конкретно, чё он там делал - если он пытался грохнуть Кори, то это такая себе защита. С другой стороны, за ним могли подглядывать и такое поведение - это попытка вызвать доверие у тех, кто на неё влияет.

Сиона - да, я пытался её вытянуть, но получалось, мягко говоря, хреново. Я вроде её выправил, она хочет сходить в прошлое и сама себе по голове настучать, чтобы помириться с матерью раньше. Ну или хотя-бы в тот раз, когда Аями звала её обратно в академию.

Да, идея с маяком тоже норм - в стае начнется паника. Тот-же Кира, как-бы уважительно он не относился к Аями - может быть против неё. Плюс Рейко и Сейя, короче все, у кого дети более-менее мелкие или слабые.
И да, мику не сможет пойти против большинства волков - это как нарисовать на себе минешь - не уйдёт сама, завалят и запинают.

Я не знаю, с одной стороны - хочется с тобой поиграть. С другой - хочется махнуть на всё рукой и весь день тупить в монитор.
Вчерашний день - был отвратительным. Я морально не вывез. Дома такой звездец творится. Там ситуацию уже без меня разрулят. Но такого пиздеца я в своей жизни ещё не видел.)

1403

(я бы ещё в ситуации с Аями не скидывал Харуку со счетов. Я бы не сказал, что она прям ушла из стаи. А так как Аями должна учить ее дочь, то это для нее станет главным фактором.

По поводу Сионы, ей надо не в прошлом все так менять, в воде в настоящем. Или она рискует очень сильно напортачить в прошлом. Так что ей имеет смысл или именно в настоящее.

Надо понять порядок событий. Изгнание Аями точно должно быть последним.

Думаю начать надо именно с Сионы и Хинэо. Миша из будущего как раз может прийти, чтобы поговорить с собой и Хинэо. Далее ситуация с Рёфу и уже в конце совет стаи.

И ещё, слушай, если тебе сейчас нужно отдохнуть от ролки, значит отдыхай. Я не хочу заставлять тебя видеть здесь, если тебе слишком тяжко. Это тоже не правильно. )

1404

(Ну да, Харуке лучше стоит помириться с Аями и начать общаться теснее. Всё-таки Мияко собирается быть ученицей Аями и это, по сути. уже решено.  Да и сама Харука понимает, что это необходимо Мии.

Понял, можем начать с Мику и Хинэо, она может сходить в прошлое и предупредить его  - если он уйдёт, то попадёт под влияние охотницы.
Дальше - зря я обыграл ревность у Сионы, это было очень глупо. Взрослая женщина, уже со своими детьми - ревнует к маленькой сестрёнке. Я иногда пишу глупости, потом думаю.

Я-бы немного отдохнул, если ты не против. Может к вечеру мне полегчает.
Можешь составить список, что и в каком порядке будем обыгрывать? Я списки лучше воспринимаю, чем вот так текст. ^^  Вот прям по пунктам 1, 2, 3...
А то я сейчас морально вымотан, буду забывать всё на ходу и опять получиться не игра - а попытка напомнить мне, чё было пол часа назад.)

1405

(так, отдыхай и набирайся сил, тебе это сейчас необходимо. Будет норм вечером, напиши мне в ВК тогда и я приду.

По списку:

1. Сиона идёт в свое прошлое и говорит с собой и Хинэо. Хинэо она может предупредить о той тёлке и он придет к матери за помощью. Каким бы он ни был, она не сможет отказать сыну. Она в любом случае пойдет к охотники и пострадает, став маяком. Тут ничего не изменится. Именно это может подтолкнуть Сиону и Хинэо на сближение с матерью. Опять же они могут иметь потом способ помочь матери, что для них тоже плюс.

2. Кори первый раз сменит облик, все будет с ней нормально, для кошек сменить облик в пять-шесть лет норма. Сюда можно будет вводить Рёфу. Для начала Аями  застанет его за охотой в черте селения. Охота на животных, это однозначно, за охоту на лбу его иначе сразу казнят. Будет на этом фоне первый конфликт. В нем Аями как раз может случайно упомянуть, что отец Кори - северный волк. Дальше уже это раскрутим дальше, вплоть до нападения на Кори.

3. Совет стаи. Здесь будет собрание между волками, Мику  и Аями . Волки в панике, тут и Кира с Харукой как раз сыграют свои роли. Харука вполне может требовать, чтобы вместо Аями  Мияко учила та же Мику, а сама Аями должна уйти. К этому моменту Кори уже сидит в кресле. Кира может заключить сделку: он поможет поставить Кори на ноги, но Аями должна уйти. Это и логично и ему плюс в карму. Что он готов помочь, но и ставить других под угрозу он не хочет.

4. Аями умрёт. Это окончательно уберет ее как маяк, что даст стае возможность успокоиться. Умрет в попытке помочь Кори. Но там у меня есть идея и я пока оставлю ее без комментариев 😁
Но думаю ты все равно быстро догадаешься.

5. Из четвертого пункта выплывает пятый - в Академии естественно будет новый директор, это я возьму на себя.

Пока как-то так. Запиши себе все это где-нибудь и не теряйся)))

1406

(4 пункт. Если я правильно понял - Аями переродиться и станет Мичиру. Но тут вопрос в другом - кто родители, если Таки напрочь не хочет детей и это уже решено?
Да и они с Сайто вроде как расстались из-за того, что Таки бросила Хару одного и скатилась.

Я-бы хотел свести Рюу и Хану, но я так понимаю - ты хочешь конфликт способностей: кость/металл. Но опять-же, ты ещё не прописывал Хане никаких особых способностей. О ней вообще практически ничего не известно. Так-что у тебя почва для творчества

С другой стороны - есть Мисао и Кира, там-то точно есть металл и 50% вероятность получить элемент кости. Плюс если Кира узнает, чья душа у дочери - ещё одна почва для ненависти и конфликта. Он по сути изгнал Аями, а она хренак и вернулась, да ещё и к нему.)

1407

(вообще я думал инсценировать ее смерть, а не на самом деле убивать. Но блин, идея сделать ее дочерью Киры это просто нечто!
Опять же, он мог привязать ее как раз ненавистью.

Это шикарная идея. )

1408

(к тому-же ситуация такая, что Каэдэ и Шизука - условно на учёбе в академии.
Но вопрос в другом, как Кира поймёт, чья душа? С другой стороны - Мичиру может по детской наивности рассказывать детали и чем больше она рассказывает - тем злее становиться Кира. Девочка начинает замыкаться в себе, отсюда усугубляется конфликт кости и металла.)

1409

(все проще. Мы уже решили, что привязанные с помощью ненависти помнят абсолютно все. То есть Мичиру будет помнить себя от и до. Девчонка может сбегать из дома, бояться отца, банально она по началу может не уметь закрываться от отца, то есть он будет ее слышать. По этому он и может понять, кто перед ним. Мисао тоже не сильно Аями любила.

И наверное в случае Киры, можно было бы заменить конфликт кости и металла на конфликт металла и нервной системы. Ведь металл отличный проводник для электричества и все такое))
Тоже не лучшее сочетание. )

1410

(не знаю, что ты имеешь ввиду под "конфликтом нервной системы и металла".
А я представляю, как нервные импульсы проходят по телу, пересекаются с частицами металла в теле, который девочка постепенно накапливает в процессе взросления, и сигналы замыкает. Чем больше металла в теле, тем чаще сбоит контроль нервной системы.
Ведь, насколько я помню - Хоши генерировать металл не умеют, но управляют тем металлом, что вокруг
Короче, вот какой-то такой бред.  :dontknow: )

1411

(скажем так, железо у нас в организме присутствует в любом случае. При попытке управлять металлом, может страдать нервная система, что выливается в судороги например. Я в таком ключе думал что-то такое. )

1412

(ладно...
Мне надо в магазин за продуктами сходить, заодно голову проветрю.
И можно будет начинать)

*Сиона сидела в комнате и дописывала свиток, поглядывала на время. Отложим письменные принадлежности и дав чернилам просохнуть, девушка свернула свиток и сосредоточилась, сжала и исчезла*

1413

(если у тебя есть свой вариант, предлагай, я готов слушать)
В конце концов если не придумаем, вернёмся к конфликту кости и металла)

1414

(я думаю - оставить стандартный конфликт: кость-металл. К тому-же, я уже как-то писал, что волк может унаследовать любой элемент тела, просто элемент тела родителя намного вероятнее.
Но вот те-же Мику и Хибари контроль крови не унаследовали)

1415

(это да.

Но у Мику  и Хибари есть контроль крови, но он слабее основного элемента просто)

1416

(ой, а я совсем не знал. Ну или как-то не обратил внимания)

1417

(ничего страшного, у тебя сейчас в реале такой ахтунг, что ты и имя свое забыть можешь. Ты не переживай, я если что направлю)

1418

*Рей и Юки свернули к дому*

1419

*Юки еле переставлял ноги*

1420

*Рей поглядывала на брата*
Давай я ей скажу, ты итак едва держишься.
*приоткрыла калитку*

1421

Только давай аккуратнее... Они только успели наладить отношения, Сиона очень помогла Аями с ситуацией в Академии.
*Зашли в дом*

1422

*Рей кивнула, усадила брата в прихожей и сняла куртку, втянула носом воздух*

*Сиона делала уборку в гостиной, прислушалась и пошла в прихожую*

1423

*Юки скинул обувь и постарался взять себя в руки*

1424

*Сиона выглянула*
Рей привет. Что за суета в стае? Я толком ничего не расслышала.
*заметила Юки и подошла ближе*
Юки, тебе плохо?

*Рей оглянулась*
Как это - не расслышала?

*Сиона вздохнула*
Дело в том, что девочки часто меня подслушивают, поэтому я слегка ограничиваю слышимость.
*присела напротив Юки и попыталась сосредоточится на его эмоциях*

1425

Си-чан... Нам надо серьезно поговорить.
*Поднял голову и Сиона увидела, что парень плачет. Он был морально раздавлен*
Твоя мама...

1426

*Сиона присмотрелась*
Юки?

*Рей видела, насколько брату тяжело*
Аями сегодня умерла.

*Сиона оглянулась*
Ч-что?
*осела на пол и тут-же стала прислушиваться к стае*

1427

На неё и Кори напал Рёфу. Девочка сильно пострадала, он буквально разорвал ее позвоночник. Аями тоже сильно досталось и она срезала печать, чтобы отбить Кори. Вместе с Хинэо и Хибари они пытались вылечить Кори, но тело Аями просто не выдержало техники восстановления.
*Взглянул на Сиону и взял ее за руку*

1428

*голос Сионы сорвался*
Почему не позвали нас?

Всё случилось очень быстро: нападение на Кори, потом техника Аями. Мне буквально рассказал Рюу и я сразу пришла поговорить с вами.
*опустила голову и стёрла слёзы*

1429

Туда почти сразу пришли и Хинэо, и Мари, даже Харука. Они даже сделать ничего не успели!
*Юки сорвался на крик*

1430

*Рей вздохнула*
Сенсей закрылась ледяным куполом и никого не подпускала, пока не закончила технику. Рюу сказал, что у Аями не было выбора: смотреть как умирает дочь, или взяться за её лечение рискуя собой.

*Сиона нахмурилась*
Но она не могла-бы вылечить сестру, на маме печать.

*Рей зашептала*
Она срезала печать, чтобы получить доступ к техникам.

1431

Я видел её плечо, снять самостоятельно печать она не могла, потому просто срезала ее вместе с куском кожи. Иначе этот псих просто убил бы их обеих.
*Юки опустил голову*

1432

*руки Сионы дрожали, она едва сдерживала слёзы*
Где она сейчас? Где тело?

*Рей вздохнула*
У Юки, так что в плохие руки оно не попадёт.

1433

У меня. До похорон я буду держать самое с телом у себя.
*Взял Сиону за руку*

1434

*Сиона кивнула*
А Мику и Хибари... Как они?
*попыталась прислушаться к брату и сестре*

1435

Им очень тяжело.

*Сиона услышала, что Хибари засел за книги по медицине, а Мику была уже где-то в больнице*

1436

*Сиона замерла*
Мику уже в больнице, а Хибари набирает книги по медицине.
*присмотрелась к Юки*
Нам надо на озеро.

(пойду спать. Доброй ночи)

1437

Им нужно восстановить нервную систему Кори, сейчас она парализована. Изуми не хватает сил, а Хибари - знаний. Поэтому он видимо и сел за книги.
*Задумался*
Мику видимо за лекарствами пошла

1438

*Сиона задумалась*
Кира, он самый опытный в нервной системе.

*Рей мотнула головой*
Кира на вряд-ли станет помогать. Он собирался изгнать Аями из стаи за то, что в ней была чужая чакра.

*Сиона присмотрелась*
Может у них с мамой были разногласия, но Кори просто ребёнок. У Киры самого две дочери. И мама ему неоднократно помогала.
*нахмурилась*
В конце-концов надавим через Мисао.

1439

А если он захочет отомстить через Кори? Кира ненормальный!

1440

*Рей вздохнула*
Юки в чём-то прав, Кира настолько опытен в нервной системе, что даже если он что-то повредит - мы не сразу поймём. К тому-же, сенсей сама его прогнала.

*Сиона зашептала*
И что вы предлагаете? Если мы будем тянуть время - Кори останется прикованной к кровати и тогда все усилия мамы - впустую.

1441

Не останется. Я больше верю Изуми и твоему брату.

1442

*Сиона вздохнула*

*Рей присмотрелась*
Я, отчасти, понимаю твои чувства. Эта просьба может обернуться против нас. Даже если Кира каким-то чудом не навредит Кори и поставит её на ноги, ты представляешь, что он потребует взамен?
*нахмурилась*
А если мы ему этого не дадим, то только он знает, каким способом вылечил Кори и только ему под силу одним щелчком пальцев добить девочку.

*Сиона задумалась*
мсл: "Интересно, насколько сильно Кира привязан к прошлому? Может есть вариант повлиять на него через Ами?"

*Рей оскалилась*
С ума сошла? Даже не смей о таком думать и втягивать в это детей.

1443

Плохая идея. Кире наплевать на всех, мы только Ами подставим.
*Юки нахмурился*

1444

*Сиона опустила голову*
Извините, это от отчаяния.

*Рей вздохнула*

1445

Я все понимаю.
*Обнял Сиону*

1446

*прижалась к Юки*
Кори всего лишь маленький ребёнок, а мы совсем ничем не можем ей помочь.

*Рей присмотрелась*
Сейчас надо сходить на озеро и попытаться всё уладить там, а так-же усилить барьер вашей чакрой. Чем более многокомпонентным будет барьер, тем меньше шанцев, что в него зайдут.

*Сиона задумалась*
Это может сделать барьер нестабильным.  А ещё, барьер работает на доверии - кому Мику доверяет, тот и пройдёт.

*Рей задумалась*
А та печать, что на озере? Её ведь сенсей ставила.

1447

Нет, насколько я знаю, на озере печать ставила уже Мику.

1448

*Рей кивнула*
Поняла, значит ребята защищены со всех сторон.

(их пока можно оставить, условно Юки и Сиона навещают ребят и помогают. Ичи работает. Ну и Хару время от времени заскакивает и поддерживает Кори)

1449

(да, это итак понятно)

1450

*Канна пришла с девочками к дому и постучала в дверь*

1451

*Китсунэ осматривалась*

*Фуюми робко спряталась за Китсунэ*

*за дверью послышались шаги и открыла Сиона*
Канна-сама... Здравствуйте.

1452

*кивнула в сторону Ани*
Забирай.

*Девчонка стыдливо отвела взгляд. Сиона заметила на шее дочери огромные синяки*

1453

*Сиона замерла*
Что случилось?

*Китсунэ вздохнула*
Мы тут немного типа сталкерили.
*потёрла в затылке*

1454

Решили за мной пошпионить.
*Посмотрела на Сиону*

Мам, это случайно получилось...

1455

*Сиона опустила голову*
Прошу прощения.
*взглянула на Ани*
Ани, иди в дом...
*хмуро перевела взгляд на Китсунэ*
Кит, ты тоже...

*Кит нахмурилась*
Но мы ничего плохого не сделали. Мы просто хотели побольше узнать о новом директоре.

1456

Я отведу Кит домой, нечего не больше по улицам ходить. Но с другой стороны в неприятности они владели не из-за слежки.
*Кивнула на Фуюми*
Ее отбивали у какой-то чокнутой. Думаю если бы не эта парочка, девчонке пришлось бы не сладко.

*Ани спешно пошла в дом*

1457

*Сиона присмотрелась*
Вот как... Фуюми, ты тоже иди в дом.
*сосредоточилась, на голове появились кошачьи уши*

*Фуюми замерла*
Вы уверены?

*Сиона кивнула*

1458

Сиона, детям лучше пойти по домам. Я их отведу.
*Посмотрела на девушку*

1459

*Сиона присмотрелась*
Канна, вы уверены?

*Китсунэ кивнула*
Мне нужно вернуться, иначе Хару будет волноваться.

1460

А за Фуюми будет переживать Рейко, которая так же отвечает за ребёнка.
*Пожала плечами*
Так что никаких проблем.

1461

*Сиона кивнула*
Большое спасибо Канна-сама.

*Китсунэ осмотрелась*

1462

*посмотрела на Кит и Фуюми. Направилась с ними к калитке, но напоследок девушка оглянулась на Сиону*
Ах да, передай своим дочерям, что я жду их на занятиях в понедельник.
*Вышла с Кит и Фуюми за калитку*

1463

*Сиона присмотрелась и кивнула*
Хорошо, Канна-сама.

1464

*ушла с детьми*

1465

*Сиона вернулась в дом и прислушалась*
Ами, Ани, кушать будете?

1466

*Ани уже была у себя в комнате*

1467

*Ами оглянулась*
Я не голодна. лучше пойду потренируюсь.
*направилась в зал*

Ами, а не слишком-ли поздно?

*Ами отмахнулась и ушла в зал*

1468

*Ани было слишком стыдно"

1469

*Сиона прислушалась и пошла в комнату Ани, постучалась*
Ани, можно мне зайти?

1470

*девочка тихонько приоткрыла дверь*

1471

*Сиона тихонько зашла*
Ани, как ты себя чувствуешь?

1472

Да вроде нормально.
*Ани опустила взгляд, хотя судя по синякам на шее, она явно сильно болела, да и голос девочки был хриплым*

1473

*присела и присмотрелась*
У тебя голос осип.
*коснулась лба девочки*

1474

Это наверное из-за синяков...
*Взглянула на мать*

1475

*сосредоточила чакру в глазах и внимательно осмотрела Ани с помощью дара*

1476

*у девочки незначительно была повреждена трахея, что вызывало проблемы с голосом*

1477

У тебя трахея повреждена.
*сложила печати и поднесла ладони к шее Ани*
"Техника восстановления"
*принялась лечить*

1478

*вздохнула*
Мсл: Да я уже догадалась.

1479

Это Канна сделала?

1480

Мсл: В смысле?
*Посмотрела на мать*

1481

(я затупил)

Твоя шея...
*задумалась*
Хотя, я вспомнила, Канна говорила, что на вас напала какая-то чокнутая.
*вскоре закончила с лечением и внимательно присмотрелась*
Попробуй что-нибудь сказать.

1482

Это был оборотень.
*Посмотрела на мать*

1483

*нахмурилась*
Что за оборотень? Ты с ней знакома? Хотя, если-бы ты знала или слышала о ней, то всё-бы рассказала.

1484

Я не знаю, но человек не может быть таким сильным, а ещё она пахла не как человек. Я уверена, что это был оборотень.

1485

Будь она волком или кошкой - ты-бы так и сказала. Может это была лисица?
*мотнула головой*
Исключено, осталось только четыре лисицы. Никто-бы из них не стал нападать на детей.

1486

*развела руками*
Я не знаю, что тебе на это ответить.

1487

Извини, мои рассуждения сейчас ничем не помогут.
*погладила по голове*

1488

Можно я просто пойду к себе?
*Взглянула на Сиону*

1489

*Сиона кивнула*
Да, иди отдыхай. Если что-то потребуется - можешь просто меня позвать.

1490

Можешь сделать мне какао, пожалуйста.
*Пошла к себе*

1491

*Сиона кивнула и ушла на кухню, принялась варить какао*

(я пойду спать, пытаюсь хоть какой-то режим соблюдать. Утром ещё Кусимира кормить. Доброй ночи)

1492

(надеюсь ты хоть завтра появишься. Или хоть пиши вообще ждать тебя или нет, а то я два дня как идиот за тобой бегал)

*Скрылась в комнате*

1493

*Сиона приготовила какао, сделала бутерброды, собрала поднос и пошла в комнату дочери, постучалась*

(сейчас желание играть как-то поубавилось. Две локации и обе бытовые.
Вытянуть из себя что-то стоящее я пока не могу. Может взять небольшой перерыв чтобы придумать пару-тройку сюжетов)

1494

Заходи, мам.

(Да пожалуйста)

1495

*Сиона зашла в комнату с подносом и осмотрелась*

1496

*девочка сидела за столом и что-то рисовала*

1497

*Сиона подошла чуть ближе*
Можно мне взглянуть на рисунок?

1498

Да тут просто раскраска.
*Отодвинулась в сторону*

1499

*подошла и присмотрелась*
Я просто беспокоюсь за ваши способности.
*взглянула на Ани*
Ани, ты ведь знаешь что вам от бабушки Мари и папы достался очень сильный дар. Иногда он проявляется в рисунках.

1500

Если ты вдруг решила мне в тринадцать лет читать нотации о даре прошлого, то не поздновато ли? Тем более рисуют те, кто не понимает, что видит.
*Посмотрела на мать*
У меня его и нет.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Дом Юки