Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Дом Юки

Дом Юки

Сообщений 101 страница 200 из 1635

101

*Рей задумалась*
Нет, я с ней так не поступлю. Но если нам не удастся договориться...

*Рюу потёр в затылке*
Кин уже бросала ей вызов. Знаешь сколько времени потребовалось Мику, чтобы победить?

*Рей кивнула*
Но Юки тоже не самый простой волк.

*Рюу закатил глаза*
Ага, только не забудь спросить Юки, а хочет-ли он вообще?

102

Не самый, но я слабее неё. И ее сознание под контроль я взять не смогу.
*Взглянул на сестру*
Быстрее она мне что-то прикажет.

103

*Рей зашептала*
Извини...

*Рюу присмотрелся*
Ну-у, ты ищешь различные варианты. Это тоже неплохо. Иногда надо верить в лучшее, но готовиться к самому худшему.

*Рей вздохнула*
Вот только при худшем раскладе - от стаи ничего не останется.

(я спать ушёл)

104

Останутся просто отдельные семьи. Может так и будет лучше?
*Пожал плечами*
Стая никому не нужна.

105

*Рей присмотрелась*
Если-бы не стая, многие уже давно погибли-бы.

*Рюу задумался*
Пару лет назад, когда была Аями, в стае был смысл. А теперь мы больше похожи на кучку семей, которые даже толком не общаются друг с другом, пока не прижмёт.

*Рей нахмурилась*
Но мы не можем просто распустить стаю. К тому-же, в стае много детей, которые в таком случае останутся практически без защиты.

106

Какой защиты?
*Взглянул на Рей*
Ты хоть раз видела например Каэдэ или дочь Лили?

107

*Рюу кивнул*
Ладно, назови хотя бы одного ребёнка или подростка, у которого нет надёжного прикрытия?
*задумался*
Возьмём к примеру детей Юки. У них есть дяди, тёти. И сами ребятишки далеко не слабые.
*вздохнул*
У Мидори, есть Тору и Хару. У Ран, есть Умито. А Каэдэ и Шизуку в случае чего защитят Сайто и Чак. А Хади вовсе тесно дружит с Тору. Пустынный клан разберётся без нас.

*Рей задумалась*
А Мия? Она новенькая и ей нужна будет помощь.

*Рюу задумался*
Да, я слышал про её болезнь. Но это не наше дело.

108

А причем тут мы и Мия? Харука отношения к нам вообще никого не имеет.
*Посмотрел на Рей*
Тем более Мику итак пошла навстречу и согласилась ее учить.

109

*Рюу присмотрелся*
Рей, я, отчасти, понимаю твои чувства. Но мы с тобой росли в совершенно иных условиях. Тогда не было союза деревень и стая была не такая обширная...
*задумался*
Но честно, уже тогда многим было на нас наплевать. Кроме родителей и Юки - нас никто толком не защищал. Мы всегда могли положиться лишь друг на друга.

*Рей кивнула*
Но меня пугает эта идея. Распустить стаю и остаться лишь кучкой семей разбросанных по деревням. Отличная мишень для охотников.

*Рюу вздохнул*
В любом случае, без решения вожака - ничего такого не будет.

110

Мы и сейчас отличная мишень и есть стая или нет, по сути уже ничего не меняет.
*Взял чашку*
Аями потратила остаток жизни на абсолютно бессмысленное и никому не нужное занятие в попытке кого-то там объединить. Я так не хочу.

111

*Рей взглянула на брата*
А как-же желание сохранить созданное сенсеем?

*Рюу задумался*
Оно переросло в нечто большее. Вы уж простите меня за такое сравнение, что чем наши племянники - не результат? Ребята родились и росли в мире, им почти ничего не угрожало.
*потянулся*
Я-бы даже сказал, у них идеальное детство.
*нахмурился*
В конце-концов, стоит подумать о чувствах Мику и Хибари, которые совершенно не горели желанием возглавить стаю в десять лет. И эти двое делали всё, чтобы защитить и сохранить стаю. Не удивительно, что они устали бороться с ветряными мельницами.

*Рей задумалась*
И как мы распустим стаю? Мы-же не можем решить всё втроём.

112

Что созданное?
*Хмуро посмотрел на Рей*
Что из того, чего она так стремилась добиться, существует сейчас? Да ничего! Поэтому да, все, что она делала была тупо и бессмысленно! Она потратила остаток своей жизни абсолютно впустую!
*Рассмеялся*
Идеальное детство? Это у кого было идеальное детство?

113

*Рюу присмотрелся*
Ну-у, у Мидори наверное. У Кио и Карасу...

114

Мидори ещё маленькая, Карасу сначала было далеко не отлично, немало времени заняло то, чтобы Сиона научилась его любить. С Кио ровно тоже самое.
*Посмотрел на брата*

115

*Рей задумалась*
Не говоря уже о способностях к прошлому, которые есть у всех детей Юки. Да, Юки и Сиона делали всё, чтобы ребята чувствовали себя комфортно. Но это никак не меняет того факта, что ребята привязаны и всё вспоминают.

116

Уже вспомнили.
*Вздохнул*
Так что нет у нас никаких счастливых детей.

117

*Рей зашептала*
Сочувствую.

*Рюу кивнул*
Ладно, мы решим распустить стаю. Но мы-же не можем сделать это без одобрения Мику и Хибари. Да и остальные, мягко говоря, будут не в восторге.
*задумался*
И не получится-ли так, что через несколько лет стая снова сойдется?

118

Ага, максимум наша мама против будет.
*Развел руками*
Хорошо, давайте созовем всех. Но только совершеннолетних, дети участвовать не будут.

119

*Рей присмотрелась*
Ага, заодно посмотрим, сколько из них ответят не на зов вожака, а просто на зов рандомного волка.

*Рюу вздохнул*
Нужно учитывать, что многие из них работают. Они не могут просто всё бросить и придти.

*Рей задумалась*
Ну да, взрослого могут проигнорировать. Тогда можем попросить кого-то из ребят? Заодно проведём проверку.
*осмотрелась*
Юки, можешь позвать Кио? Пусть он поиграет роль "ребёнка в беде".

120

Нет, я не стану втягивать в это своих детей. Тем более я уже знаю, что никто не придет. К Ами же никто не пришел.
*Взглянул на обоих*
И Кио уже далеко не ребенок, он ровесник Мику.

121

*Рей кивнула*
Извини, дурацкая затея.

*Рюу задумался*
Ладно, сделаем по старинке.
*закрыл глаза и сосредоточился*
мсл: "Всем взрослым волкам, подойти к дому Юкимару. Срочно!"

*Рюу даже глаза открыть не успел, как рядом появилась Мари, осмотрелась*

122

Зачем так орать?!
*Юки зажал уши*

123

*Рюу взглянул на брата*
Извини меня...

*Мари нахмурилась*
Рюу, ты хороший врач. Но в остальных случаях, поступаешь, как ребёнок.

*вскоре в кухне появилась Лили, осмотрелась*
Извините, искала свиток.

*приоткрылась калитка и сработал защитный барьер, послышалось ворчание Киры*
Ай блин...

*Рей прислушалась*
Ой, кажется забыли про барьер...
*помчалась на крыльцо*

124

*Юки сложил печатали и снял барьер*
Пошли на улицу, все здесь не поместятся, да и дети спят.
*Вышел на крыльцо*

125

*последовали за Юки*

*Рюу задумался и приблизился к Рей*
Странно, что Кира откликнулся. Я ожидал другой реакции.

*Рей пожала плечами*
Наплевать...

*Кира тихонько зашёл в калитку и потёр нос*

*следом зашёл Сейя и пихнул старшего брата плечом*

126

Да все равно. Сейчас тут не будет только Харуки, она не имеет к нам отношения.
*Посмотрел в сторону Сейи и Киры*
Слышь, разборки свои за забором оставьте!

127

*Сейя оглянулся*
Прости..
*покосился на Киру и побрёл дальше*

*последним в калитку заскочил Умито и поспешил следом за Сейей*

*Рей удивлённо присмотрелась*
мсл: "Даже Умито пришёл? Но ведь мы звали только взрослых волков, а он - Акито."

128

*Юки тоже так считал*
Умито, извини, но тебя это не касается. Как ты вообще мог зов услышать?

129

(чё-т я затупил. Тот кулон, что подарила Рейко - он ведь только на её семью распространяется, вроде)

*Умито подошёл ближе и указал на кулон в ухе*
Услышал, что отец забеспокоился и куда-то собрался. Решил его прикрыть.

130

(вот именно. И ты притащил его, вместо той же Кин, Таки, Хинэо и т.д.  Умито тут делать вообще нечего)

Умито, без обид, но ещё раз, тебя это не касается. Это не имеет отношения к кошкам.
*Юки посмотрел на парня, затем на остальных*
Ждём пять минут, кто не придет, уже его проблемы.

131

*Умито осмотрелся и кивнул*
Понимаю, простите...
*направился к калитке*

*калитка открылась и зашёл Хинэо, столкнулся с уходящим Умито*
Привет Умито...

*Умито кивнул*
Ага...

*вскоре в калитку зашла хромающая Кин, подошла чуть ближе, но даже не смотрела на собравшихся*

132

*Юки посмотрел на пришедших*
Будем считать, что все, кому надо было, пришли. Сейчас это уже не собрание из-за какого-то тупого голосования, это просто способ донести уже принятое решение. И если честно, лично мне насрать на то, что вы тут скажете.
*Развел руками*
Потому что почти все здесь, это лишь кучка эгоистичных отбросов, которую не заботит ничего, кроме своей шкуры. Именно свой шкуры, а не семьи, посколько тут столько уже как родителей, только от родителей тут одно название. Стаи больше нет. Вообще, никакой.
*Поднял взгляд*
Теперь каждый сам по себе. Скажем за это спасибо всем вам. Вы насколько достали, что проще послать вас всех в задницу, чем пытаться что-то изменить. Вопросы есть?

133

*Сейя замер*
Постойте, вы что, собираетесь распустить стаю?

*Рей кивнула*
Мы не собираемся, мы это и делаем. Просто решили проявить капельку уважения к тем, у кого ещё остались мозги и предупредить их, что теперь они будут сами по себе.

*Кира оглянулся на Мари*
Мари, что всё это значит? Ты с ними согласна?

*Мари вздохнула и осмотрела присутствующих*
Сколько раз Аями, Мику или Хибари выручали ваших детей? Но сегодня, никто даже палец о палец не ударил, чтобы помочь Ами.
*нахмурилась*
Угадай, кто пришёл её выручать?

*Кира задумался*
Предположим... Но что в этот момент делала ты?

*Рей оскалилась*
Хватит! Вот именно из-за такого отношения мы и распускаем стаю. Вы не слышите и не хотите слушать друг-друга. Не удивительно, что Мику и Хибари, мягко говоря, заколебались.

134

Я пошел помогать дочери, что и логично, потому что я ее отец.
*Посмотрел на Киру*
Мари, как и вас, никто не спрашивал.

*Сверху раздался звук, как кто-то хлопал в ладоши*

135

*Кира дрогнул и оглянулся на звук, оскалился*

*Мари вздохнула*
Успокойся, Кира.

*Лили робко взглянула на крышу, хотя прекрасно представляла, кого там увидит*

*Кин усмехнулась*
мсл: "Ну конечно-же Кори всё слышала. Наверное, забавно наблюдать, как стая разваливается?"

136

*вот только на крыше была не Кори, а Мику*
Браво, ты даже сейчас посчитала мою маму последней мразью.
*Мику смотрела в сторону Кин, затем на остальных*
А чего это вы не празднуете? Вы же столько лет к этому стремились.

137

*Кира фыркнул*
К чему мы стремились? Стать животными на убой? Ты прекрасно знаешь, что без стаи молодых оборотней перебьют.

*Рей вздохнула*
А почему кто-то ещё должен заботиться о твоих детях и прикрывать им спину? Вы сегодня прекрасно показали, насколько вам наплевать на проблемы других. Вы показывали это годами.

*Кира нахмурился*
Где я, а где была Ами?

*Кин задумалась*
И почему Изуми об этом не озаботилась? Она-же типа хранитель. Она даже сюда не пришла...
*осмотрелась*

138

Хорошо, Ами была далеко. А где ты был, когда у тебя украли Каэдэ?
*Мику посмотрела на Киру и спрыгнула вниз*
Или когда похитили твою жену, а ты почти сутки ничего не замечал? Забыл, кто в итоге их вернул домой? Я могу ещё кучу подобных примеров.

139

*Кира замер и притих*

*Рей вздохнула*
Может стоило распустить стаю уже тогда? Ты даже о безопасности собственных близких позаботиться не в состоянии. Так почему-же об этом должны заботиться мы?
*нахмурилась*
Может теперь у некоторых из вас хотя-бы мозг включиться.
*оглянулась на Кин*
А с чего-бы Изуми сюда приходить? За эти годы вы её настолько заколебали, у неё уже почти нет времени для собственного сына. Только и делает, что бегает и прикрывает вам спину.

140

Изуми слышала, до какой истерики ты довела Кори. Более того, она выпросила у меня суток, чтобы пойти в прошлое и исправить то, что натворила именно ты.
*Мику пожала плечами*
Изуми была самой чистой и светлой, но смогла довести даже её! Да блин, Кори ненавидит волков до мозга костей, Ами над ней издевалась, но Кори все равно не смогла отказать Юки в помощи и дала Ами возможность сбежать!

141

*Кин зашептала*
Я лишь хотела вернуть Кори в семью.

*Рей нахмурилась*
Насильно мил не будешь. Кори была счастлива, пока не встретила волков и не открылась для стаи.

*Кин оскалилась*
Ну это-же не я кинула девчонку в тюрьму и морила её голодом.
*присмотрелась к Рей*
Я слышала, ты ей даже воды не дала.

*Рей притихла и отвела взгляд*

*Рюу нахмурился*
В тот момент Рей была под действием вируса.

*Кин кивнула*
Вот только все знают, что вирус открывает истинные мысли и чувства.

*Рюу закатил глаза*
А какие у Рей должны были быть чувства, если Кори подозревали в отравлении целого класса ребят? Естественно, что Рей отнеслась к девочке с опасением.

142

Кори провела в той камере всего пару часов. И ее туда отправила не Рей.
*Юки посмотрел на Кин*
Да, ты права, истинные чувства и для Рей под вирусом в тот момент главной целью было обеспечить безопасность детей. Да, маниакально, но тем не менее. Чувствуешь разницу? Она бы повела себя так же будь на месте Кори кто-то другой с такими же обвинениями.

О какой семье идёт речь?
*Мику посмотрела на Кин*
Она не нужна была Таки тогда и не нужна сейчас. В конце концов что-то Таки не пыталась с ней контакт наладить. И если ты этого так хотела, что же Сайто не рассказала, что его дочь жива? К слову он и Мисао как только это узнали, дали девочке возможность самой решить, когда вернуться и в итоге Кори сама пришла к отцу. Но ты же даже не знаешь, что они уже общаются.
*Перевела взгляд на Киру*
И она не сдала тебя Мисао, хотя ей достаточно было просто рассказать, что ты пытался убить Хибари, а для этого похитил и парализовал Тору.

143

*Рюу осмотрелся*
Самые старшие волки - просто отвратительны. Насквозь гнилые и пытаетесь ещё нас в эту гниль утащить. Что ты, что Кира - заботитесь только о своих амбициях...

*Кин фыркнула*
А ты как-будто не о своих амбициях печёшься, Рюу.

*вздохнул*
Мне хотя-бы хватило мозгов сделать выбор и следовать ему, а не метаться как дураку. Да, я выбрал медицину, а не девушку. Просто потому-что осознавал, что совместить это не смогу.
*взглянула на Кин*
А ты и на работе - кусок говна, и в семье - ни чуть не лучше. Ты подозревала, что Таки принимает, но ничего с этим не сделала.

144

Именно поэтому у меня нет никакого желания тянуть всех вас.
*Мику посмотрела на старших *
Но у меня есть другая идея: вы оставите стаю. Все самые старшие волки. Кин, Кира, Сейя, Таки, Хинэо, Сиона. Те, кому реально на всех плевать.

145

*Кира замер*
Чего?

*Рюу оглянулся*
А чё, это идея... Раз по новому вы жить не хотите - живите по старому: грызитесь, подставляйте друг-друга и чем вы там ещё занимаетесь? Но подальше от нас. Мы хотя-бы перестанем слышать ваши постоянные скандалы, грызню и нытьё.
*присмотрелся*

*Кира мотнул головой*
Я не согласен.

*Рей усмехнулась*
Чё, за свой хвост страшно стало?

146

А вас никто и не спрашивал.

Мику, насчёт Сионы надо будет ещё кое что обсудить.
*Юки посмотрел на Мику , ведь у Сионы было оправдание*

В стае останутся все младшие волки, даже если их родители изгнаны. То есть например Каэдэ останется под моей опекой.
*Мику посмотрела на Сейю*
Насчёт тебя я ещё подумаю. Но Кин, Кира, Таки и Хинэо обсуждению не подлежат.
*Посмотрела на Киру*
Ты же мечтал избавиться от вожака в моем лице, пожалуйста, ты это получил.

147

*Кира задумался*
Если ты оставишь под своим присмотром Каэдэ и Шизуку, я готов хоть сейчас уйти.

*Кин нахмурилась*
А если я не согласна покинуть стаю?

*Рей оглянулась*
А тебе одного проигрыша и хромоты недостаточно? Уйдёшь как миленькая. И Таки с собой прихвати.

*Мари задумалась*
мсл: "Покинуть стаю и дать молодым волкам развиваться."

148

А мне теперь все равно, чего ты хочешь
*Взглянула на Кин*
Раньше надо было думать. Вас сколько просили взяться за ум?
*Услышала мысли Мари и оглянулась*
Мари-сама, вас это не касается. Вы одна из немногих, кто действительно заботился о других.

149

*Кира присмотрелся*

*Кин оглянулась*
Чего, вы-же сами только-что сказали, что выгоните всех взрослых волков. И если я не ошибаюсь, у Мари тоже предостаточно косяков.

*Сейя задумался*
Ага, всего два - от силы. За всё время, что Мари в стае. А давай вспомним, сколько раз Аями и Хару прикрывали тебя?

*Кин тут-же замолчала и притихла*

150

Назови хотя бы несколько, кроме той ситуации, когда наша мама первый раз была беременна.
*Посмотрела на Кин*

151

*Кира вздохнул и присмотрелся к Мику*
Я могу уйти?

*Кин задумалась*

*Рюу присмотрелся*
К тому-же, тот раз можно списать на то, что мама переволновалась и хотела переубедить Аями. Но поступила неправильно и неверно. Это была единственная мамина ошибка, как врача, и как волка.

*Кин фыркнула*
Ладно, а Сейя... Или вы уже забыли, что именно он сделал с Аями?

*Рюу задумался*
А Сейя тогда поступил как подросток, которым собственно и являлся. Он испугался за Аои, думал, что Аями настраивает её против стаи. И, помниться, Сейя был за это строго наказан. Даже слишком строго, я-бы сказал.

152

Ты пытаешься топить других, но топишь только себя.
*Мику нахмурилась *
Сейя за это заплатил и я сказала, он пока под вопросом. Но тебя это уже не касается. И ты и Кира можете валить на все четыре стороны. Мисао и Хару получат оповещение о вашем изгнании немного позже.

153

*Кира кивнул и направился к калитке*

*Кин оглянулась*
Кира, ну ты и тряпка. Ты просто так уйдёшь?

*Кира вздохнул*
мсл: "Мне есть что терять. Я не собираюсь устраивать скандал."
*вышел в калитку и осмотрелся, побрёл прочь*

*Кин фыркнула*
Трус... Мои братья - две тряпки.

*Рюу задумался*
Ну ты-же все детство вместо поддержки вытирала об них ноги. Естественно, что теперь у Киры нет желания тебя поддержать.
*в руке взвилась чёрная кость*
Уходи Кин...

154

А для него по сути ничего почти не изменилось. Он итак отношения ни с кем не поддерживал. И хоть он ещё та сволочь, но первое, что его заботило, получит ли его дочь поддержку. И он отступил только после того, как ему обещали, что Каэдэ будет под защитой.
*Оглянулась на Рюу и оскалилась*
Хватит, убери это!

155

*Рюу тут-же убрал кость*

*Кин нахмурилась*
Ладно Каэдэ, а Шизука? Или Умито?

*Рей пожала плечами*
А слушать надо было внимательнее. Мику перечислила всех, кто покинет стаю. А значит остальные - в стае останутся и будут под нашей защитой. Кира не совсем дурак, он сложил одно с другим.

*Кин присмотрелась к Мику*
И вообще, Рей и Рюу старше, чем Хинэо и Сиона. Что-ж ты их не предлагаешь вытурить?

156

Шизуку не обсуждали, потому что она не оборотень. Но она в любом случае останется, если сама этого захочет. А Умито давно выбрал кошек.
*Скрестила руки на груди*
Если до тебя ещё не дошло, то выгнали тех, кто вел себя как скотина. Увы, Хинэо попал под это определение.

157

*Кин замерла и задумалась*
А если-ли возможность как-то исправить своё положение?

*Рей усмехнулась*
Чё страшно стало? Знаешь, даже если-бы такая возможность была...
*присмотрелась*
Лично я тебе её не дала-бы.

158

А сколько мы тебе уже давали таких возможностей?

159

*Кин зашептала*
Лично вы... Ничего не давали.

*Рей присмотрелась*
Зато Хару долго тебя терпел. Кин, ты прикрывала действия Таки, оправдывала её таблетки.
*нахмурилась*
Ты буквально виновата в том, что Кори страдает. Если ты поступила так со своей дочерью и внучкой, то что ты можешь сделать стае или другим детям? Ты потенциально опасна.

*Кин нахмурилась*
Это... Таки было плохо и я просто пыталась её поддержать.

160

Да неужели? После всего, что ты сделала с Кори, я тебе шанса ни одного не дала?!
*Мику оскалилась*
Где ты Таки поддержала, в чем? В ее мерзких поступках?

Хорош вам уже орать.
*Кори сидела на краю крыши*

161

*Кин оглянулась*
А тебе какое дело? Небось с твоей подачи старших выгнали. Как всегда всё проминаешь под себя.

*Рей фыркнула*
Кин прекрати истерику. В доме дети спят. Уж чего, а скандал им ни к чему слушать. Лучше-бы хоть раз последовала примеру своих братьев: прикрыла рот и спокойно ушла.

162

Чего?
*Непонимающе посмотрела на Кин*
Куда выгнали? Я вообще-то Ами проверить пришла и услышала ваш скандал.

Кин, Кори даже об этом не знает.

(Куда тебя опять с Кин несёт?)

163

*Кин нахмурилась*
Не важно...
*отвернулась*

*Рей оглянулась и зашептала*
Кори, сможешь сама найти её комнату?

(да, занесло)

164

Что "не важно"?
*Спрыгнула вниз*
Договаривай уже!

(Сейя кстати ещё не ушел)

Кори, тебя это тоже не касается.
*Мику посмотрела на девчонку*

165

*Сейя подошёл и встал между Кори и Кин*
Достаточно. Кин, разговор окончен, ты можешь уходить.

*Кин фыркнула*
Гляди, чтобы тебе тоже уходить не пришлось. А то ведь Мику ещё думает.
*усмехнулась*
Или выслужиться перед ней решил?
*присмотрелась*
Ты как был жалким, таким и остался... Хоть-бы раз поступил как мужик.
*отступила и направилась к калитке*

166

Жалкая здесь только ты. Устроила истерику, пыталась скинуть вину на других.
*Мику посмотрела на Кин*
Открою тебе тайну: все это была проверка. Мне нужно было понять, есть ли хоть малейшая возможность на ваше исправление. Смешно, но я даже не думала, что Кира поведет себя достойнее тебя.
*Скрестила руки на груди.*
Вы же сами писали правила и нельзя выгнать волка просто за то, что он подлец.
*Вздохнула*
Но ты только что дала повод.

167

*Кин остановилась и оглянулась*
В каком смысле - проверка? Почему ты не сказала? Не надо меня выгонять. Я тогда не смогу слышать Тору, Таки и Лили.

*Сейя потёр в затылке*
А ты как-будто сейчас к ним прислушиваешься... Кажется, ты даже не поздоровалась со своей дочерью, а тут-же начала наезды.
*оглянулся на Лили*
Лили, что думаешь, стоит дать ей ещё один шанс?

*Лили мотнула головой*

*Кин растерялась*
Лили, в каком смысле? Как ты можешь быть против меня?

168

Я никому не сказала.
*Мику посмотрела на Кин*
Чтобы реально понять, что вы из себя представляете. В итоге Кира в первую очередь думал о своих девчонках и повел себя достойно. Сейя тоже принял, что он может быть изгнан, но он и понимал, что ему есть что терять и тоже повел себя нормально. За Сиону вступился Юки, потому что знал, что Сиона хоть и глупо себя провела, но она хотела прикрыть ещё одним подпольные бои
*Оглянулась на Юки*
Да, я слышала ваш допрос.
*Снова посмотрела на Кин*
А что сделала ты? Сначала пыталась подставить Мари, потом Кори. Но это ладно, я трижды сказала, что Таки тоже потеряет стаю и ты даже ни разу за неё не попыталась и слова сказать. И вот именно это задело и Лили.
*Серыми глазами осмотрела Кин ища признаки вируса или контролирующих печатей*

169

*на колене Кин была какая-то странная чакра, но её было очень мало*
Таки не маленькая, сама за себя сказать может.

*Лили взглянула на Мику и так-же присмотрелась к Кин*
Как она скажет, если она сюда даже не пришла? Или ты думаешь, что имеешь право высказываться за Таки?

*Кин оглянулась*
Да, имею право. Я её хотя-бы поддерживаю, в отличие от тебя.

170

Кире это не помешало.
*Сосредоточилась на колене Кин*
Почему ты до сих пор хромаешь? С твоим даром кости ты давно должна была перестать.
*Оглянулась на Юки*
Проверь ее прошлое.

171

*Кин отступила*
Руки свои не тяни. Что с моим коленом? Ты у неё спроси?
*кивнула на Кори*
И вообще, я сама разберусь.

*Лили нахмурилась*
Может скажешь правду? Кто тебя лечил?

*Кин отвела взгляд*
Не важно. Но это лучше, чем пресмыкаться перед Кирой.

172

Дар Кори слабее твоего. И тебе ничего не мешало часов восстановить колено.
*Мику подошла и скрутила Кин*
Юки, давай.

*Юки подошёл ближе и коснулся головы Кин*

173

*Кин дрогнула и зарычала*

*Юки увидел, что Кин ездила в Водоворот и пыталась лечить колено там.
Врач нанёс на колено Кин печать:
- Раз вам нельзя обезболивающие, эта печать будет подавлять боль и постепенно вас излечивать. Через месяц приезжайте за новой.*

174

*Юки убрал руки*
Что за бред? Печать от боли? Да ещё и что через месяц ехать за новой?
*Посмотрел на Мику *
Такого просто не существует.

*Мику силой усадила Кин на землю и закатала штанину. Рассмотрела печать*

175

*Кин нахмурилась*
Если вы на такое не способны, это не значит, что такого не существует.

*Лили присмотрелась*
Но колено-то всё-равно болит.
*вздохнула*
Кажется, тебя просто обманули и использовали, чтобы взять под контроль. Почему ты не пошла к Мисао или Кире?

*Кин фыркнула*
Ни за что к Кире не пойду. И я не хочу, чтобы Мисао решила, будто я совершенно беспомощная.

*Лили сложила руки на груди*
А Изуми?

*Кин оскалилась*
А Изуми мне ничем не помогла.

176

Да потому что нога болит не из-за сломанной кости, а из-за печати.
*Посмотрела на Юки*
Держи ее и не давай дёргаться.
*Мику создала скальпель из кости и стала вылезать печать*

*Юки крепко держал Кин*

177

*Кин присмотрелась*
Эй, вы чего? Вы что, с ума сошли.
*дёрнулась и попыталась пнуть Мику*
Мне ведь больно будет.
*нахмурилась и зарычала, задёргалась пытаясь вырваться*
Хватит! Больно...

*Лили присмотрелась*
Может хоть Изуми позовём и она обезболит?

*Сейя бросился к Кин, перехватил её ногу и сосредоточился, вскоре Кин перестала дёргаться*

178

*Мику продолжила резать и в итоге вырезала кусок плоти с черной печатью, из которой выделялась какая-то черная жижа*
Не смейте это трогать!
*Мику убрала этот кусок с помощью скальпеля*
Юки, принеси бинты.

*Парень тут же принес все необходимое*

179

*Сейя старался держаться в стороне, но при этом не отпускал ногу Кин и не прерывал технику*

*Кин притихла и испуганно присмотрелась*

180

*Мику остановила кровь и подлечила колено. Туго забинтована его*

Что это за дрянь?
*Юки растерянно смотрел на печать*

Это яд, причем в таком виде, что его очень сложно обнаружить.
*Мику посмотрела на Юки*
Сожги это.

181

*Кин задумалась*
Меня отравили? Но почему этого никто не увидел раньше?

*Лили вздохнула*
Ты редко попадаешься на глаза вожакам. С отцом тоже редко пересекаешься. А я даже не думала тебя осматривать. И как сказала Мику, даже если-бы я тебя осмотрела, вряд-ли-бы смогла увидеть.
*нахмурилась*
Где ты лечилась и у кого?

*Кин отвела взгляд, девушке было стыдно признаться*
Не в Суне, не хотела тревожить Сайто...

182

Да поэтому что это было внутри.
*Юки сложил печати и сжёг*
В водовороте она лечилась и я узнал этого чудо-врача.
*Взглянул на Мику*
Это хирург из Коноху. Тот самый.

Вот как...
*Мику чуть нахмурилась *
Значит цепочка есть не только в Конохе.

183

*Кин удивилась*
Тот самый?

*Сейя оглянулся*
Тот, что Ами покалечил?
*нахмурился*
Чёрт, получается они могли намного раньше всё разузнать.

*Кин мотнула головой*
Но я ничего им не рассказывала.

*Сейя вздохнул*
А лечилась ты под своим именем?

*Кин замерла, женщина осознала свою ошибку и опустила голову*

184

Ну вот считай что сама себя и спалила.
*Юки развел руками*
Но я не видел, чтобы Кин что-то рассказывала.

Какая ирония, катила бочку на Каруно, когда он попал под подобную печати и чуть Аями не убил, а в итоге сама влипла в такое же дерьмо.
*Кори усмехнулась*

Кори, заткнись пожалуйста. Не надо накалять ситуацию ещё сильнее.
*Мику нахмурилась *

185

*Кин отвернулась и промолчала*

*Лили оглянулась*
Если-бы ты не сломала ей колено, то и печати могло не быть. Ей было больно и она выбрала довериться врачу, а не таблеткам.
*вздохнула*
Да, она ошиблась, возможно было-бы лучше, доверься она Кире или тому-же Сейе.

*Сейя оглянулся*
мсл: "Лили, ты тоже лучше не делаешь. Просто проигнорируй."

186

Если бы она оставила меня в покое, я бы его не сломала.
*Кори оскалилась*
Тоже мне, нашлась защитница.
*Посмотрела на Лили*
Ты сама наехала на неё сейчас.
*Лили заметила потемневшие глаза Кори*

*Юки не особо церемонился и рукой зажал Кори рот*
Так, хватит.

187

*Лили оглянулась на Сейю и вздохнула, притихла*

188

Вот когда вы научитесь говорить...
*Мику сжала переносицу*
В который раз на одни и те же грабли

*Кори попыталась вырваться*

189

*Сейя присмотрелся*
Нам нужно немного времени, чтобы этому научиться.

*Кин присмотрелась к колену и слегка неуверенно пошевелила ногой*

190

Сейя, у вас это последние несколько лет.
*Мику вздохнула*

*Кин чувствовала лёгкую боль, но это только из-за того, что Мику  вырезала кусок плоти с печатью*

Ми-чан, хватит!
*Юки нахмурился, но девчонку не отпускал*

191

*Сейя вздохнул и опустил голову*
Может без старших волков всё станет иначе?

*Лили оглянулась на Кори и подошла, попыталась тихонько обнять*

192

Да нельзя с вами ничего сделать, потому что вы глупые и безответственные.
*Мику вздохнула*
Да и жалко вас.
*Посмотрела на Кин*
Болит? И кого ты ещё могла заразить? С Таки контактировала?

*Кори дернулась и посмотрела на Лили*

193

*Кин кивнула и зашептала*
Почти всех, с кем общаюсь: Хару, Таки, Лили, Кира, несколько ребят с резиденции и Мидори.

*Лили замерла*
Извини Кори.
*услышав имя дочери, оглянулась*
В каком смысле? Хочешь сказать, ты эту дрянь могла передать моей дочери?
*нахмурилась*

194

Лили, не паникуй, я проверю всех.
*Мику посмотрела на девушку*

*Юки убрал руки*

*Кори отвернулась, но успокоилась*

195

*Лили кивнула*
Извините. Спасибо Мику.

196

У Лили ничего нет, так что пошла в Суну.
*Мику исчезла*

*Кори пошла к калитке*

197

*Лили кивнула и задумалась*
Пойду прикрою Мику...
*достала свиток и оглянулась*
Кори, может подкинуть тебя до дома?

198

А где он этот дом...
*Кори толкнула калитку и вышла*

199

*Лили вышла следом*
Обычно там, где тебе приятнее всего находиться и где ты чувствуешь себя в безопасности.
*задумалась и чуть поморщилась*
Удачи, Кори...
*сжала свиток и исчезла*

200

Мсл: Тогда у меня его нет.
*Побрела прочь*

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Дом Юки