Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Песок » Клиника

Клиника

Сообщений 101 страница 200 из 458

101

*вздохнула*
Стоило-бы...
*выпила воды и вернулась на кровать, легла*
Разбуди, когда будут новости о ребятах.

102

Без проблем.
*Устроилась поудобнее*

103

*Тоу закрыла глаза и пыталась уснуть*

104

*Мику снова напевала*

105

*Тоу расслабилась и вскоре уснула*

106

*Мику смотрела в окно*

107

*через пару дней Тоу отправили домой. С подопечными Водоворота все было хорошо и они проходили лечение*

108

*Аями все еще была в клинике, хотя уже мечтала отсюда свалить. Девушка вышла из палаты, чтобы хоть немного размяться*

109

*в девушку едва не врезался Кира, в последний момент остановился и присмотрелся. Молча обошёл*

110

*прижала руку к боку и отшатнулась. Аями еле ходила, но она поспешила дальше как можно скорее. Насколько вообще она могла*

111

*подошёл*
Аями, постой пожалуйста. Я-же вижу, что тебе больно.

112

Не твое дело.
*Хмуро посмотрела на парня*
Ты вроде куда-то шел.

113

*вздохнул*
Да, шёл...

114

Ну так иди.
*Направилась обратно в палату.  А Кира понял, что девушка даже не числилась в клинике*

115

*присмотрелся*
мсл: "Когда она успела сюда поступить?"
*нахмурился и направился в кабинет Мисао*

116

*Мисао как раз выходила из кабинета*

117

*подошёл ближе*
Мисао, мы можем кое-что обсудить наедине? Это займёт всего две минут.
*вздохнул*
Что здесь делает Аями?

118

Привет.
*остановилась и посмотрела на парня*
Да конечно.
*удивилась*
Аями? Она даже не поступала в клинику.

119

Я уверен, что видел, она еле ходила и прижимала руку к боку. Зашла в одну из палат.

120

А я уверена в том, что ни по каким документам Аями Акито в клинику не поступала. Через меня проходят все карты пациентов.
*нахмурилась*

121

*задумался*
Раз она сюда не поступала, надо понять, к кому она пришла и зачем?

122

В какой она палате?
*Заперла кабинет*

123

Она на отделении хирургии, семнадцатая палата.

124

Идём.
*Направилась в сторону палаты*

125

*направился следом за Мисао*
Ты уверена, что идти вдвоём хорошая идея? Она меня на дух не переносит.

126

После того, что она сотворила в Тумане, добившись запрета для тебя, нечего ей делать в моей клинике.
*Подошли к палате, дверь была приоткрыта*

127

Я сам виноват, долгое время доставал их.

128

Вот только при последней встрече, ты ничего не сделал. Зато нас выставили и мне досталось от Мизукаге. Использовать так свое положение в селении просто подло.
*Открыла дверь и зашла, но в палате было пусто*
Ты не ошибся палатой?

129

*осмотрелся и втянул носом воздух, ища следы кошки*
Она однозначно была на отделении. Она еле ходила.

130

*Кира не чувствовал запаха кошки. Но и с другой стороны он в принципе не чувствовал запаха Аями, так как она его прятала*

*Мисао подошла к койке и взяла карту*
Тут числится другой человек. Девушка, 32 года, добровольный донор.
*Отдала Кире карту*

131

*взял карту*
Эм-м, донор? Да, я слышал, что они предпочитают быть анонимными и их в этом поддерживают.
*пролистал карту*
мсл: "Что и кому эта девушка отдавала?"

132

Да, но я лично оформляла эту девушку и я ее видела.
*Посмотрела на Киру*

"Асуна Сидо, 32 года.
4 группа крови.
Донор почки."

133

*Кира присмотрелся*
Вот как...
*вздохнул*
Извини, похоже у меня окончательно крыша поехала.

134

Слушай, вряд ли ты мог перепутать кого-то с Аями . Тем более ты с ней говорил.
*Скрестила руки на груди*

*В палату зашёл Хару. Замер*
Вы что тут делаете?

135

*Кира оглянулся и тут-же притих*
Думаю, мне всё-таки показалось. Извини Мисао.

136

Не думаю.
*Посмотрела на Хару*
У меня к тебе тот же вопрос.

Я на обходе.
*Но было видно, парень врал*

137

*Кира замер*
А зачем обходить пустую палату?

138

Потому что она не была пустой. Здесь был пациент.

Да, был. Но как видишь сейчас нет. И тут недалеко была твоя сестра.
*Мисао нахмурилась*
А теперь девушка отсюда пропала. А это был донор и похоже для Кит!

139

*Кира вздохнул*
Аями вышла из этой палаты, прижимала руку к боку и едва ходила.
*нахмурился*
А теперь ты сам пришёл в эту палату к пациенту. Либо ты покрываешь свою сестру, либо она обвела тебя вокруг пальца и смылась едва увидев меня.
*задумался*
мсл: "В таком состоянии она будет уязвима."
*взглянул на Хару*
Пожалуйста, скажи ей, чтобы она вернулась и закончила лечение. Я возьму отпуск за свой счёт на неделю.

140

Может потому что не надо было совать свой нос куда тебя не просили, Кира?
*Хару нахмурился*

Хару, следи за своим языком, пожалуйста.
*Нахмурилась*
Это палата донора для Кит! А твоя сестра мало того, что лечить Кит отказалась, так ещё и в Тумане угрожала Кире, что если он не исчезнет, она сделает ещё хуже.

(Это тип палата вообще другого человека, который сейчас исчез. И Кира параноик)

141

*Кира кивнул*
Какое интересное совпадение. Сначала она мне угрожает, а теперь я встречаю её в клинике.
*нахмурился*
Мне начинает казаться, что она что-то задумала. Это вполне в её стиле - всё делать в тайне даже от собственных детей.

142

Знаете что? А с меня хватит.
*Хару посмотрел на Мисао*
Я ухожу.
*Парень снял бейджик и кинул его на кровать*
Карту ещё раз посмотрите.
*Пошел на выход*

*Мисао остановила парня*
Прекрати, что ты творишь?!

143

*Кира замер*
Хару, не впадай в крайности. Сам посуди, Аями всегда делала всё, что ей вздумается и прикрывалась каким-то благими целями.
*вздохнул*
Я не говорю, что её поступки плохие или аморальные. Но они, как минимум, подозрительные. А ты ей слепо веришь.

144

Именно это ты и сказал.
*Взял карту и пролистал ее дальше. Отдал Кире*
Сюда посмотри, идиот. Почку у донора забрали больше суток назад.
*Посмотрел на Мисао*
Отойди.

145

(ещё раз, донором числится другой человек. Забудь, что это Аями . Просто забудь)

146

*Кира внимательно читал карту*

147

*в карте действительно было запись о том, что почку в экстренном порядке изъяли ещё вчера, в связи с резким ухудшением состояния Кит*

А где тогда Асуна? Сюда заходила Аями и теперь та девушка исчезла.
*Мисао нахмурилась*

148

Асуна?
*задумался*
Кто это?

149

(Кира читал карту и видел имя донора)

150

(да, извини. Просто меня уже рубит)

*Кира нахмурился*
Не нравится мне эта ситуация. Я встречаю в клинике Аями и сразу-же пропадает донор почки.

151

Да мне плевать, что тебе не нравится.
*Посмотрел на Киру*
Лично когда я сюда пришел, тут только вы были.

Ты хорошо подумал?
*Хмуро посмотрела на парня*
Ты либо все расскажешь, либо я просто объявлю Аями  в розыск. Потому что сейчас здесь пропал человек и последним его видела твоя сестра.

152

*Кира кивнул*
А так, как по документам у этой девушки отсутствует почка, ей нужна медицинская помощь.
*нахмурился*
Даже если твоя сестра вылечила её, без заключения лечащего врача и разрешения главного врача такого пациента нельзя выписывать как минимум трое суток.

153

Да ее никто и не выписывал. Записи об этом в карте нет
*Мисао посмотрела на Киру*

Ничего я не скажу. И думаю обойдемся без заявления об увольнении. Я уже уволился.
*Пошел на выход*

154

*Кира нахмурился*
И ты туда-же. мало нам Аями, которая молчит и недоговаривает. Теперь ещё решил, что лишиться работы лучше, чем сказать правду?

155

*Хару молча вышел и захлопнул дверь*

*Посмотрела на Киру*
Мне это не нравится. После ее угроз в адрес тебя и Кин, тем более что Кин недавно с ней подралась. Аями могла и не знать, что донора уже использовали, это ведь было экстренно. А Хару просто покрывает сестру. Объяви Аями  в розыск и как можно скорее. Меня все это пугает.

156

*Кира кивнул и рванул к охране селения*
Здравствуйте. Госпожа Мисао приказала объявить в розыск Аями Акито, девушка на вид 23 лет, среднего телосложения, с серыми глазами и тёмными волосами. Обладает элементом льда и высоким контролем чакры.

157

*охранник кивнул и тут же бросился исполнять приказ. Естественно это все быстро донеслось и до Кин, как начальника охраны. А ей было проще всего искать Аями, она же знала, как та выглядит*

158

*Кира задумался*
мсл: "Может стаю спросить? С Мику и Хибари всё ясно, они будут её покрывать. Но остальным это ни к чему."

159

*Мисао пошла искать данные о доноре*

160

*Кин вернулась в клинику, сразу пошла в кабинет Мисао*

161

*Мисао у себя уже не было, в клинике остался только Кира*

162

*вздохнула и направилась к Кире, постучалась*

*Кира приоткрыл дверь*
В чём дело?

*взглянула на брата*
Мне нужна вся информация по Асуне Сидо, она была донором.

*Кира вздохнул*
У меня нет доступа к тем документам.

*Кин нахмурилась*
Ты, блин, хирург. Сделай хоть что-то.

163

*вообще Кира отлично слышал Кин, так что у него тоже возникла бы пара вопросов к Аями *

164

*Кира вздохнул*
Я слышал, что ты трясла Аями. Но если она сказала, что ничего не знает - значит так и есть.
*нахмурился*
Я не хочу дополнительных проблем с кошками или в очередной раз вымаливать прощения у Мисао.

*Кин нахмурилась*
Да ты шутишь? Кира, человек пропал, девушка - пришла в больницу, а потом просто растворилась.

*Кира присмотрелся*
Но Китсунэ-же получила свою почку. Разве тебя ещё что-то может волновать?

165

*только Кира таким рассудительным никогда не был и тем более Мисао в этот раз приняла его сторону. В конце концов она сама объявила Аями в розыск*

166

*Кин оскалилась*
Кир, а Кир, ты совсем придурок. Мало того, что я хочу понять, куда, чёрт подери, подевалась девушка. так это ещё и приказ Казекаге.
*задумалась*
Проводи меня в морг. Мне надо посмотреть на тело.

*присмотрелся*
Ладно, идём...
*направились на нижние этажи*

(мне вообще не хочется развивать тут события. К чему это всё?
Будут бегать, трясти Аями, ради чего? Чтобы опять получить по голове и ещё больше испортить отношения?)

167

(ладно-ладно, кричать не обязательно. Я просто хотел до какого-то логичного завершения довести, а не бросать на половине. Все было бы проще, если бы ты сам не понял, что Аями сделала. А так тебя постоянно не туда тянуло и то, что я задумал, пошло по одному месту)

*Никакого тела в морге не было, да и даже в теории быть не могло. Она не умирала*

168

(я не кричал, просто негодую. Не понимаю, куда это вести. А учитывая, что твою идею я запорол.... Прости меня.)

*Кин осматривалась*
Ну вот, никто в последние трое суток сюда не поступал.
*оглянулась на Киру*

*задумался*
Значит доноры ещё живы. Но тогда кого ты видела на каталке?

*Кин пожала плечами.

*нахмурился*
Блин, Кин, ты уверена, что человек на каталке - был мёртв? Если это добровольный донор, то записи будут полностью анонимны.

169

(я теперь тоже. Ладно, как всегда бросим на середине. Нахрена я вообще все это начинал)

*Откуда ему в принципе взяться в этом морге, если они уверены, что Аями что-то сделала? Она же не дура, чтобы вот так следы оставить*

170

*Хару заметил исчезновение сестры и естественно первым делом он направился к Кин*

171

*спустился к Кин и Кире*
Слушайте, я конечно все понимаю, но вы вообще обалдели??

172

*в этот момент Кин едва вернулась в клинику, подошла ближе*

*Кира замер*
Слушай, пропала девушка, пациентка. Приказываешь закрыть на это глаза?

173

(Кин была с Кирой в морге. Так что она давно здесь)

То есть это даёт вам право силой увести человека из больницы?
*Посмотрел на Киру и схватил его за ворот*
Если она умрёт, я сам лично сверну тебе шею.

174

*Кира дернулся*
Не я-же её уводил. Я даже не был в больнице.

175

*оглянулся на Кин*
Есть что сказать? Только вы двое знали, что Аями  в больнице и увела ее охрана селения. Если точнее, то выволокла, потому что сама идти она не могла.
*Хару нахмурился*
Без медицинской помощи она умрёт.

176

*Кин вздохнула*
Я ничего такого не приказывала охране.

177

Правда? А ты последняя ее видела и последняя выходила из ее палаты.
*Посмотрел на Кин*
Забавная параллель получилась.

178

*Кин вздохнула*
Хочешь - позови Юки и посмотри моё прошлое. Да, у нас были разногласия, но я не использовала-бы свою власть против Аями.

179

Так какого хрена вы сами не позвали ту же Мари, вместо того, чтобы ее обвинять?!
*Посмотрел на Кин*
Знаешь, Кира был прав только в одном.
*Посмотрел на парня*
Я действительно покрывал сестру, потому что она это просила.
*Вытащил из кармана документы и бросил их на стол*
Вот ваш донор, это липовые документы. И у Аями не вторая группа крови, она соврала.

180

*Кин присмотрелась в документам, аккуратно взяла*

181

*это были документы на Асуну Сино*

Если до вас ещё не дошло, то облегчу вас задачу. Вы не нашли эту девушку в палате, потому что Кира встретил ее ещё в коридоре.
*Посмотрел на парня*
И стал задавать слишком много лишних вопросов! Аями и была донором, кретин! Она следила за состоянием Кит постоянно с помощью печати и пришла сразу, как только ей стало плохо. И если бы Кин раньше не избила бы ее и не довела ее организм тем, что не давала таблетки, Аями бы просто восстановила ее органы. Мы это и планировали сделать, просто ждали, пока Аями  восстановиться.

182

*Кира нахмурился*
Зачем это скрывать? Ладно, доноры имеют право на анонимность. Но четвёртая группа крови на дороге не валяется. Всё-равно стало-бы понятно, что это кто-то из стаи.

*Кин пролистала документы и присмотрелась*
Как я могу загладить свою вину перед Аями?

183

Зачем? А не ты ли самый первый и самый главный среди тех, кто вечно орал о том, что Аями все делает для личной выгоды?
*Посмотрел на Киру*
Да вы оба настолько ее запугали, что она шагу лишнего боялась сделать. А ты ещё и Мисао против настроил. Никто бы и не узнал, что Аями была донором, если бы ты не столкнулся с ней в клинике. Из-за сильной слабости она просто не смогла поддерживать маскировку и она пошла за мной. Боже, какой же ты всё-таки придурок!
*Сжал переносицу пальцами*
И вы оба, просто ужасные лицемеры. Когда вы решили, что похищен чужой человек, вы резко начали его искать. Но стоило мне сейчас сказать, что это была моя сестра, что охрана увела ее силой из больницы и ничего. Только пустой трёп о том, как бы мне загладить вину.
*Посмотрел на Кин*
Ты начальник охраны, черт тебя возьми! Ты просто отвратительна, ещё хуже своего брата.
*Пошел на улицу"

184

*Кин оглянулась на брата и впихнула ему карту*
Держи, придумывай стратегию реабилитации. А мне надо вытащить Аями из той задницы, в которую я её засадила.
*рванула на улицу*

185

*Хару вышел на улицу и пытался услышать сестру*

186

*Кин зашептала*
Скорее всего её повели в резиденцию. На тюрьме стоит защита и ты её не услышишь.

187

*оглянулся на Кин*
Если она умрет, я тебе этого никогда не прощу.
*Рванул в сторону Резиденции*

188

*Кин пошла следом*

189

*ушел*

190

*Кин зашла в клинику и тут-же направилась в кабинет Мисао, подошла и постучалась*

191

Войдите.
*Мисао стояла у окна*

192

*Кин зашла и осмотрелась*
Мисао, у меня к тебе важный разговор.
*прикрыла дверь в кабинет и подошла к столу*
Аями Акито сейчас находится в больнице Суны и проходит лечение. Но в Суне так-же находится Мари, которая горит желанием забрать Аями в Туман и тем самым спасти её от расследования.

193

Кин, ты в своем уме?
*Посмотрела на девушку*
Какого к черту расследования? Собственного похищения? Если вы уже выяснили, что она и была донором, что ещё ты собралась расследовать?!

194

Покушение на неё. Мне нужно, чтобы она опознала тех охранников, которые увели её из больницы.
*нахмурилась*
Я слышала обрывки их разговора, они от вашего имени увели Аями в тюрьму и там жестоко избили. Но без самой Аями и её показаний или без вашего распоряжения - они меня даже слушать не захотят.
*задумалась*
И, скорее всего, уже сейчас уничтожают улики в тюрьме резиденции.

(чё-т я очень сильно затупил. Вообще эти линию сюжета забыл.)

195

Тюрьма уже была осмотрела на предмет улик, но из-за взрыва там ничего не осталось.
*Посмотрела на Кин*
Охрану опросили и те, кто притащил туда Аями уже сбежали. Думаю они сбежали ещё во время взрыва. Оставь ее в покое, Кин, пока мы ещё хуже не сделали.

196

*Кин нахмурилась*
Вы сейчас серьёзно? Какие-то ублюдки в форме шиноби Суны устроили покушение на девушку, а вы оставите всё как есть? Я уверена, Аями выбрали не случайно.

197

Я просила ее оставить в покое, а не сворачивать расследование!
*Хмуро посмотрела на Кин*
Она в больнице в критическом состоянии, чего ты от нее сейчас хочешь добиться?

198

Её хотят забрать в Кири. Там с ней будет не поговорить.
*нахмурилась*

199

И дальше что? Что мешает тебе так же поговорить с ней в больнице Тумана?
*Посмотрела на Кин*

200

Да потому что Мари меня к ней не подпустит.

Вы здесь » Мир шиноби » Песок » Клиника