Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Песок » Клиника

Клиника

Сообщений 401 страница 458 из 458

401

*персонал переглянулся, закрыли свои шкафчики и покинули раздевалку*

*Таки удивилась*
Но я ничего не брала. У меня даже необходимости в этом не было.

*врач присмотрелся*
- А ваше личное дело говорит об обратном. Ваша мать долгое время была зависима от подобных лекарств.

402

Я вас не спрашивал.
*Посмотрел на врача, затем на Таки*
Если ты ничего не брала, то как поняла, что остаться надо именно тебе? Я имя не называл и не показывал, в каком шкафчике из нашел.

403

(это я затупил, ну да ладно)

*Таки замерла и отступила*
Потому-что уже открывала шкафчик и видела там ампулу. Я испугалась и захлопнула шкафчик и почти сразу пришли вы.

404

(поздно, теперь она вылетит. Как бы она сама считай призналась, никто даже разобраться не будет)

*Посмотрел на врача*
А почему вы сразу не сказали, что лекарства пропадают? По вашим словам это давно происходит. Возьмите листок и напиши в какие именно даты, были пропажи.

405

(вообще, была идея подставить Таки)

*врач замер*
- Я сначала решил, что мед.сёстры замотались: что-то забыли дописать, что-то брали, но не использовали и забыли вернуть.
*кивнул*
- Я всё проверю.
*направился прочь из раздевалки*
мсл: "Отлично, теперь она точно вылетит. А с таким шумом работы в медицине ей больше не видать."

*Таки смотрела под ноги и молчала. В какой-то момент замерла и присмотрелась к уходящему врачу*

406

(я это сразу понял)

Я вас не отпускал.
*Остановил врача*
Вы правда думаете, что я идиот?
Это журнал учёта лекарств, а это - табель смен. Сравните сами?

407

*врач остановился и оглянулся*
- Часть пропажи как-раз совпадает с её сменами. А остальное она могла взять во вне рабочее время, с пропуском мед.сестры у неё всегда есть допуск к лекарствам.
*присмотрелся*
- А её личное дело говорит о том, что она могла их брать даже не для себя, а для своей матери. Её мать долгое время была зависима от подобных лекарств.

*Таки нахмурилась*
Моя мать давно чиста.

*ухмыльнулся*
- Не бывает бывших наркоманов. Бывают только те, кто переключился на другую зависимость.

408

Зато эти пропажи отлично совпадают с твоим графиком.
*Нахмурился*
В клинике у медсестер нет доступа на склад вне рабочего времени, ее пропуск просто не работал бы. А ещё думаю и Таки и Кин легко сдадут текст на наркотики.
*Посмотрел на Таки*
Позови охрану пожалуйста и пусть она обыщет его кабинет.
*Подошёл ближе*
Она моя жена или вы этого не знали?

409

*Таки кивнула и пошла за охраной*

*врач присмотрелся*
- С моим графиком? А какой мне прок что-то брать?
*нахмурился*
- А вот у вас, вполне есть причины её выгораживать. Если узнают о том, что воровала жена главного врача - вас обоих выкинут отсюда.

410

Подстава, причем такая очевидная, что это только слепой не понял бы.
*Открыл дверцу шкафа Таки*
Тут сломан замок, что даёт мне право думать о том, что ампулы подкинули.
*Усмехнулся*
Это моя клиника, придурок. И моей сестры.
*Когда пришла охрана, Сайто велел обыскать кабинет врача*

411

*врач хмуро поглядывал на Таки*

*Таки поморщилась и отступила к Сайто, приблизилась и зашептала*
Он пытается спровоцировать моё увольнение, чтобы потом поймать и продать меня какому-то богатенькому клану. Сейчас думает, как-бы выкрутиться, а потом выследить меня.

*при обыске кабинета ничего подозрительного не нашли, похоже врач был довольно осторожен*

412

Так как владельцем клиники являюсь не только я, но и моя сестра, дальше будет разбираться она. Надеюсь не надо напоминать, кто она?
*Посмотрел на врача*
У вас последний шанс, сказать правду.

*Охрана стояла у двери, не давая врачу сбежать*

413

*врач отвернулся*
- Мне обещали хорошее место в Водовороте и свободу в лечении.

*Таки нахмурилась*
Какой-то богатенький клан Фукэдо, который скупил половину зданий и производств в Водовороте. А здесь тебя, бедолагу, ограничивают, не дают изучать пересадку конечностей. Зажегся этой идеей, после той девочки, которой полностью восстановили ноги.
*оскалилась*
Та девочка - моя двоюродная сестра, придурок. И ей отрезали ноги забавы ради.
*глаза пожелтели*

414

Я напишу официальное письмо в Водоворот. А ты не просто уволен. Ты никогда в жизни не найдешь работу врачом ни здесь, ни в Водовороте, ни в Тумане!
*Подошёл ближе*
Нет никаких чудесной техники, идиот. Это обычное протезирование, которым и занимаются в клинике.

415

*врач присмотрелся*
- Что? Но её ноги, как настоящие.

*Таки нахмурилась*

416

Этим наша клиника и отличается от других и поэтому наши услуги столько стоят. Это биомеханические протезы, разработка меня и моей сестры, которая основана на нашем контроле металла. Мы делаем искусственный скелет, на который уже медики наращивают ткани и сшивают их с остатками нервов пациента. А ты настолько туп, что никогда не участвовал в операциях, потому что ты не хирург!

417

*врач нахмурился*
- Ваши секретные техники, откуда мне о них знать.

*Таки усмехнулась*
Знаешь, признаю, идея подставить меня через ампулы интересная. Наверное хорошенько изучил моё личное дело, покопался в личном деле моей матери.
*шагнула ближе*
Вот только у неё нет зависимости и ничего такого в её карте не указано. Просто аллергическая реакция на ряд анестетиков.
*оскалилась*
Кто сказал тебе выкрасть обезболивающие?

*мотнул головой*
- Никто...

418

Любой врач в клинике знает, как мы работаем, это не секрет.
*Посмотрел в сторону охраны и кивнул, те сразу крутили врача*
Ты скажешь или сам или они тебя заставят. Кин давно чиста, а Таки вообще никогда ничего подобного не принимала.

419

*врач дёрнулся*

*Таки наблюдала и словно прислушивалась*
Фу... Фукеми... Фукедо и... Курода. Они наперебой готовы были купить оборотня...
*чуть улыбнулась*
Приятно знать, что я стою хотя-бы два миллиона йен.
*потёрла в затылке*
Эх, а ведь вы могли ещё поторговаться.

420

Вы должны знать, что охота и продажа караются смертной казнью. Вы свой путь выбрали.
*Посмотрел на охрану*
Увести и казнить. И доложите все, что он сказал, Мисао, пусть напишет в Водоворот.
*Сайто пошел в коридор и поймал пробегающую медсестру*
Соберите пожалуйста весь персонал клиники в холле.

421

*мужчину увели*

*мед.сестра кивнула*
- Будет выполнено, Сайто-сан.
*помчалась дальше*

*Таки подошла ближе*
Отвратительное чувство, словно у меня отобрали безопасное место.
*осмотрелась*

422

Не то слово.
*Взял Таки за руку*
Я сразу понял, что это бред полный. В конце концов далее если бы ты в теории что-то подобное сделала, ты не настолько тупа, чтобы оставить все в собственном шкафчике.
*Вздохнул*
Идём.
*Направился с Таки в холл*

423

*присмотрелась к Сайто*
Приятно знать, что ты считаешь меня сообразительной.
*усмехнулась*

*в холл подходили врачи и мед.сёстры*

424

Это реально была очень тупая схема.
*Сайто ждал, пока соберётся весь персонал*

425

*вскоре все собрались, персонал переговаривался*

426

*посмотрел на персонал*
Спасибо, что оперативно собирались. Собрание не займет много времени.
*Нахмурился*
Медсестры уже в курсе, но довожу до остальных, что в клинике были случаи пропажи лекарств. Все это оказалось подставой, чтобы добиться увольнения другого сотрудника. Первое, если ещё хоть кто-то будет пойман на подобной афере в сторону коллеги, вне зависимости от его должности, он будет уволен с позором и гарантирую, что этот сотрудник больше никогда не найдет себе место в медицине не только в Суне, но в ближайших деревнях. Я хочу, чтобы эта клиника была для всех максимально безопасным местом. Если кого-то что-то не устраивает, ему не нравятся условия, он хочет повышения, какого-то развития, пожалуйста скажите об этом. И я постараюсь ему помочь.

427

*одна из мед.сестёр подняла руку*
- А если я её боюсь? Её отец, Хару-сан, был адекватным человеком и никогда не обижал нас. А Таки, вечно рычит, показывает то когти, то клыки.
*нахмурилась*
- А в стрессовой ситуации её и вовсе перекрывает: браниться и командует всеми. А ведь она такая-же мед.сестра, как и мы.

*Таки опустила голову*
Простите меня.

428

*Сайто посмотрел на Таки*
Я так понимаю, что это правда?
*Посмотрел на медсестру*
Она получит выговор и я буду следить за тем, чтобы она себе такого больше не позволяла. Потому что я не собираюсь на подобное закрывать глаза.
*Парень посмотрел на медсестру и поклонился*
Я тоже приношу свои извинения, что не вмешался в это раньше.

429

*Таки так-же поклонилась*
Прошу меня простить. Больше такого не повториться, я постараюсь держать себя в руках.

430

Пожалуйста, если будут подобные ситуации, не только с Таки, сообщайте мне о них сразу же.
*Посмотрел на персонал*
И я лично буду в них разбираться.

431

*люди кивали, другие о чём-то думали*

*Таки вздохнула*

432

Спасибо, вы свободны.
*Посмотрел на Таки*
А ты ко мне в кабинет.

433

*люди расходились*

*Таки опустила голову и последовала за Сайто*

434

*вернулся в Таки в кабинет и закрыл дверь. Посмотрел на девушку*
Таки, что за фигня?

435

*Таки смотрела под ноги*
Это случайность, так иногда бывает, когда я подолгу не меняю облик. Но я никому не навредила, честное слово.

436

Когти и клыки - да. А хамство? И какого черта ты не меняешь облик?
*Парень даже не думал, что Таки могла физически кого-то ранить*

437

*Таки вздохнула*
Да, я хамила и грубила. Но тот врач, что пытался меня подставить, распускал руки, якобы случайно так получалось.
*зашептала*
Один раз я его оттолкнула, другой - зарычала.
*задумалась*
А командный тон у меня проскакивает в стрессовой ситуации, когда пациенту грозит опасность. Некоторые медсестры, особенно новенькие, впадают в ступор и приходится на них прикрикнуть.

438

А ты мне раньше не могла это рассказать? И медсестра говорила о ситуациях с ним, а не с тем врачом. Ты не имеешь права повышать голос ни на кого из персонала.
*Посмотрел на девушку*
Даже если это действительно было в космической ситуации, тебе ничего не мешало потом сразу извиниться и все объяснить. Но ты же этого не делала.

439

*Таки опустила голову*
Не сделала.

440

Об этом и речь. Давай договоримся, что ты будешь держать себя в руках. И обязательно меняй облик хоть иногда, тебе же самой легче будет.
*Взглянул на девушку*
Ты сама слышала, для них проблема не в том, что ты оборотень, а как ты себя ведёшь.

441

*подошла ближе к Сайто и взяла парня за руку*
Обещаю, такого больше не повторится. После работы обязательно приду домой и сменю облик.

442

Договорились, у тебя как раз смена закончилась.

443

*Таки кивнула*
Да...
*но руку не отпускала*

444

Тогда пойдем домой.
*Улыбнулся*

445

Ага...
*осмотрелась в кабинете*
Тебе точно больше никакие бумаги разбирать не надо?

446

Нет, я тоже уже закончил.
*Направился на выход*

447

*шла рядом*
Здорово...

448

*вышли на улицу*
В следующий раз не молчи, если к тебе кто-то пристает.

449

*вздохнула*
Да я и не молчала, просто раньше получалось отвадить их оскалом. Но этот врач оказался слишком настырным.

450

И как я раньше не заметил, какой он ублюдок...

451

*сжала ладонь Сайто*
Я не позволяла тебе это заметить, терпела и всегда говорила, что всё нормально.

452

Это очень глупо.
*Вздохнул*

453

*пожала плечами*
Ну вот такая я глупенькая. Но я даю слово, так больше не делать.

454

Я тебе верю.
*Обнял*

455

*обняла в ответ*
Пошли уже куда-нибудь перекусим. А тоя тебя съем.

456

Не надо, лучше пойдем скорее.

457

*усмехнулась и осмотрелась, пошли дальше*

458

*ушли*

Вы здесь » Мир шиноби » Песок » Клиника