Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Больница Тумана

Больница Тумана

Сообщений 901 страница 1000 из 1363

901

*Рюу вздохнул*
Ладно, я с ней свяжусь. Но уговорить её держаться в стороне - будет сложно.
*закрыл глаза*
мсл: "Рей, ты-бы могла отправить проверку в академию, к казначею. Подозреваю, что он выращивает травку."

*Рей быстро отозвалась*
мсл: "Ладно, через пол часа буду."

902

(Извини пожалуйста, это я затупил, уже поправил.)

903

Отлично, главное пусть трясут только Сумио. Для него этих обвинений хватит на пожизненный срок, а Морико будет дальше раскручивать.
*Усмехнулась*
Дальше я сегодня ночью заявлюсь на их вечеринку. Она не станет выгонять меня с курса, ведь ещё ждёт от меня деньги. Но я уверена, что она попытается меня устранить и скорее всего подставив либо Рюу, либо Инари.

904

*Рюу присмотрелся*
Устранить тебя? Если она к тебе полезет, то лишиться твоих денег. Не думаю, что она настолько опрометчива.
*задумался*
мсл: "Хотя, у неё есть один вариант и тогда проблемы будут уже у меня."

905

Нет, конечно пока она не получит от меня всю сумму, она ничего не сделает. Так что я побыстрее отдам ей все.
*Усмехнулась*
Меченные купюры. Для этого мне и надо убрать казначея.

906

*Рюу вздохнул*
Умно, вряд ли Морико станет проверять деньги и даже если станет, вряд ли их отличит.

907

Она думает, что я запуганная сирота. Так что ей просто не придет это в голову.

908

*Рюу кивнул*

909

Так, я тогда займусь деньгами и вот ещё. Мне нужен препарат который нейтрализует действие лекарств Мияко. На тот случай, если она захочет меня травануть. Подыхать в мои планы не входит, а ехать помощью с блокирующей печатью я не смогу.

910

*Рюу нахмурился*
Я такого препарата в академии не нашёл. Но я сейчас его принесу.
*осмотрелся*
Подожди минутку.
*вышел из кабинета*

911

Спасибо.
*Посмотрела на Таё*
Как можно связаться с Томоко?

912

*Таё задумалась*
Кажется, у Инари был её адрес. Они иногда переписываются.

913

Блин, я не знаю, куда сейчас пошла Инари. В академию мне лучше сегодня больше не ходить.

914

*Таё вздохнула*
Я выясню для тебя адрес, ладно?

915

Спасибо.
*Посмотрела на девушку*
Отдыхай пока.
*Пошла на улицу*

916

Ладно...
*устроилась поудобнее и взглянула на гипс*

917

*посмотрела на Рюу*
Ты хоть перелом залечил? Чтобы ей от боли не страдать?.

918

*Рюу дёрнул бровью*
Естественно вылечил. Гипс - это для маскировки.
*протянул несколько ампул и одноразовых шприцов*
Вот, это для уменьшения последствий лекарства. Если ввести сразу после лекарства, то оно почти не подействует.

919

Спасибо Рюу.
*Забрала все и убрала в потайной карман*

920

*прислушался*
Оу-у, там уже Рей бушует. Кажется, она решила весь кабинет опечатать. А значит Морико потеряет доступ к деньгам. Хочешь, я приторможу сестру?
*задумался*
Хотя, мне интересно, как Морико будет выцарапывать деньги из опечатанного кабинета?

921

Пусть опечатывают. Сейчас будет отлично, если Морико решить все скинуть на Сумио, мол она вообще не в курсе выращивания травки и все такое.

922

*прислушался*
Она примерно так и действует.

923

Вот и отлично. Теперь у нас будет прямой факт передачи денег.
*Потерла ладони*
Потихоньку ловушка захлопывается.

924

*вздохнул*
Сенсей, я в очередной раз убеждаюсь, что дорогу вам лучше не переходить.

925

И здесь ты прав.
*Усмехнулась*
Ладно, я пойду, а ты не забудь про адрес Томоко.
*Пошла на выход*

926

*Таё кивнула*
Хорошо, вернусь в академию и переговорю с Инари.

927

*оглянулась*
Нет, лучше в Академии пока не показывайся.

928

*Таё задумалась*
Но как мне раздобыть адрес Томоко?

929

Сходи вечером к Инари домой. Так даже лучше, там точно нет лишних ушей.
*Усмехнулась*

930

*кивнула*
Поняла.

931

*ушла*

932

*Инари появилась с девочкой в холле больницы и отступила, уселась на скамью в холле*

933

*девчонка тут же побежала в кабинет Рюу*

934

*Рюу сидел за столом и занимался выпиской, поднял взгляд на девчонку*

935

Бегом за мной!
*Схватила за руку и потащила за собой*

936

*Рюу побежал следом за девчонкой*

937

*привела к Инари*
Морико подмешала в ее чай лекарства Мияко, я сделала ей укол минут через пять как она выпила препарат, но я чувствую запах крови! Осмотри ее немедленно!
*"Кори" сильно нервничала*

938

*кивнул и принялся осматривать Инари, уловил запах крови*
Странно, по идее лекарство должно было раствориться в желудочном соку.
*сложил печати и поднёс ладони на уровень желудка*

939

Рюу, проверь все досконально.
*Девчонка уже паниковала*
Я уговорила ее пойти на это и если с Инари что-то случится, это будет полностью моя вина! Я не имела права ей так рисковать!

940

*Инари оглянулась и зашептала*
Ты не виновата, я сама пошла на этот риск.

*Рюу замер и вздохнул, сложил печати и стал подлечивать*
мсл: "Почему-то я нисколько не удивлён."

941

*девчонка нервно ходила рядом*
Она хотела убить её и подставить тебя, Рюу. И в бассейне они едва не утопили меня. Точнее мужик, он хотел убить меня. Пора с этим всем заканчивать. Завтра при передаче денег мы будем её брать. И всех преподов, что с ней связаны. Они все были в бассейне и тот, кто хотел меня убить, это новый учитель по физ подготовке.

942

*Рюу вздохнул*
С Инари всё будет хорошо. Просто кто-то в последнее время плохо питался и заработал себе язву.

*Инари зашептала*
С таким графиком даже поспать не реально.

*вскоре убрал руки*
Лекарство Мияко частично состоит из белка свёртываемости. По идее в желудке он просто попадает в кислую среду желудочного сока и всё.
*присмотрелся к Инари*
Но в последние месяцы ты плохо питалась и защита желудка значительно пострадала. А лекарство просто открыло кровотечение из язвы.

943

Можно сказать, что это тебе ещё и помогло, нашли проблему.
*нервно усмехнулась и посмотрела на Яхико*
Сможешь позвать Рей и Юки? Я передам им все доказательства и так же нужно составить выписку из больницы на Инари. Подтверждение анализов, что ей дали этот препарат.
*Посмотрела на девушку*
И от тебя заявление, что ты пила чай именно с Морико и что после него тебе стало плохо. Чашки я забрала, там есть и отпечатки этой суки и следы лекарства. Тем более я выяснила, что почерк которым лекарства были вписаны в опись тоже её.

944

*Рюу кивнул и сосредоточился*
мсл: "Рей, возьми Яхико, загляните в больницу тумана."

*Инари кивнула*
Хорошо, я всё напишу.

945

Спасибо. В итоге у нас есть покушение на убийство, вымогательство, взятка, растрат бюджетных средств, угрозы, незаконные увольнения и так ещё по мелочи. От такого не отмыться уже никогда. А ну и наверняка Сумио сдаст ее после того, как она его кинула. Так что здесь будет ещё и производство наркотических средств.

946

*Рюу вздохнул*
Но академию всё равно придётся временно закрыть на несколько дней. Всё обыскать, всё починить...
*взглянул на Инари*
А ты останешься в больнице на сутки.

*Инари присмотрелась*
Что? Я не могу, в академии столько дел.

*Рюу нахмурился*
Да, я тебя подлечил. Но за тобой лучше понаблюдать.

*Рей и Яхико свернули к больнице, Рей осмотрелась и зашла в здание. Направились к Инари сидящей на скамейке в холле*

947

Да нет уже никаких дел у тебя.
*Посмотрела на Инари*
Ты останешься здесь и точка.
*Оглянулась*

*Яхико шел следом*
В чем дело Рюу? Ночь на дворе.
*Нахмурился*

Ты, захлопни пасть и слушай меня.
*"Кори" нахмурилась и стала вытаскивать все, что насобирала за последние сутки*
Все это доказательства того, что сейчас происходит в академии. Пьянство в закрытом бассейне, вот тебе снимки, незаконные увольнения Сионы и Томоко, попытка подставить Таё подложной описью, здесь и здесь почерк не Таё, а Морико! Вымогательство со студента, то есть меня, прикрытые добровольным пожертвованием и вот буквально только что попытка убить Инари теми самыми изъятыми лекарствами. Здесь выписка от Рюу, чашка со следами препаратов и отпечатками Морико и заявление от самой Инари. И мои показания, что меня хотели убить в том бассейне, потому что я их спалила. Завтра будет факт передачи меченых денег, так что Яхико ты должен быть в Академии. Деньги я передам, а после придёшь ты и соберёшь абсолютно всех педагогов. И Рей, расколите Сумио, после того, как она его кинула, он с радостью расскажет о производстве наркотиков там.

948

*Рюу аж притих*

*Рей поглядывала на доказательства*
Ладно, я поняла...
*глянула на девочку*
Но откуда у тебя всё это?

949

Давай по порядку: опись я украла у нее в кабинете, фотки сделала только что и как раз подслушала разговор Морико с физруком о том, что она хочет отравить Инари и подставить Рюу. Я побежала к Инари, предупредила ее. Я уговорила ее выпить отравленный чай, но сразу после ухода Морико я вколола ей лекарство и привела в больницу. Лекарство у меня от Рюу, потому что он знал о том, что я собираюсь искать улики и он дал мне его на всякий случай, мы думали, что она может от меня так попытаться избавится.
*Задумалась*
А точно, взятка. Я скинула Таё с лестницы и меня застукала Инари. Эта взятка чтобы закрыть на это глаза.

Прости что ты сделала?!
*Яхико нахмурился*

Нет, это тоже был спектакль, который мы разыграли с Рюу, Инари и Таё. Хотя перелом был настоящий, Рюу его сделал. Просто нам нужно было все убедительно делать. Таё была под ударом и мы отправили ее на больничный, чтобы вывести из-под удара. Но это нам помогло и раскрыть вымогательства от Морико.

950

*Рей оглянулась на Рюу*
Ты серьёзно покалечил, а не вылечил?

*Рюу вздохнул*
Знаешь, мне в тот момент тоже было не по себе. Но мы просто пытались уберечь Таё. Руку я сразу-же вылечил, гипс - это просто для вида.
*присмотрелся*
Таё, как и многие другие преподаватели, жутко вымотана. Там практически все на пределе. Куча лишних бумаг, незаконные увольнения, шантаж. Морико постоянно перекраивала всё под себя, лишь-бы получишь выгоду побольше.
*нахмурился, глаза пожелтели*
Морико пыталась покалечить Хану. Все утверждают, что козырёк чинили буквально пару месяцев назад.

951

Он сделал трещину и только с согласия Таё.
*Оглянулась*
Так вот кого покалечил козырек. Я думала, что там Майя пострадала. Надеюсь сейчас с ней все хорошо.

Прости, я даже имя твое не знаю.
*Посмотрел на девчонку*
Так что ты хочешь сделать завтра?

Завтра я передам Морико свое пожертвование, а тебе нужно будет собрать ее людей в ее кабинете после то, как я уйду. Например для обсуждения прошедших экзаменов. Когда все соберутся, туда приду я со всем вот этим.
*Улыбнулась*
И ты моё тебе известно.
*Потянулась*
Рюу, объяснишь им коротко? А то я уже устала.

952

*Рюу кивнул*
Эта девочка - Кори Широ. Её обвиняют в том, что она столкнула Таё с лестницы, что привело к перелому руки. Морико требует с Кори пожертвования, якобы, на помощь академии. Ну и чтобы замять дело с Таё, выплатить компенсацию и прочее.
*вздохнул*
Но, скорее всего, сейчас Морико готовит документы по увольнению Таё другим числом.
*нахмурился*
А теперь Морико отравила Инари, чтобы так-же от неё избавиться.
*оглянулся на сестру*
Рей, что там с Сумио.

*Рей вздохнула*
Сказать-то он, сказал, но вот подписывать документы не спешит. Так-что если начать его трясти, скажет, что никаких показаний не давал.

953

Это я и сама рассказала, я имела в виду кто я...
*Хлопнула себя по лбу*
Чего тупим?
*Посмотрела на Рей*
Вам и его слов достаточно. Тем более этого придурка взяли с поличным. Будет молчать? Да пожалуйста, получить высшую меру и все. А на Морико и других преступлений хватит.
*Перевела взгляд на Яхико*
Завтра жду тебя в Академии. Но только тебя, максимум Рей или вы столько шуму наделаете. С Инари, Таё и всеми остальными пострадавшими я буду разбираться уже после.
*Пошла на выход*
И ещё, мне нужно кресло директора. И да, это мое условие.

954

(я туплю)

*Рюу потёр в затылке*
Извини. Эта девочка - это Аями-сенсей.

*Рей растерялась*
Чего?
*присмотрелась*
И на счёт места директора - разве вы не оставляли вместо себя Инари? Нельзя-же просто дать, а потом просто забрать.

955

*остановилась*
Оставляла и отсюда тогда вопрос: какого хера на месте директора не она!
*Оскалилась*
За пол года вы нихрена не сделали и допустили весь этот балаган! Так что или вы вернёте этом пост мне или я просто выкину все, что собрала, заберу всех нормальных преподов и дам им работу в другом месте!

Тебе не кажется, что это уже шантаж?
*Яхико нахмурился*

Называй это как хочешь, но или вы сделаете так, как говорю я или я сплю отсюда, а вы разгребайте свое дерьмо сами!

956

*Рей вздохнула*
Да потому что эти пол года Морико забрасывала нас непонятными бумагами, в которых невероятно сложно разобраться. А Инари, якобы, покинула пост по собственному желанию, поэтому никто и не стал особо сильно разбираться в причинах.

*Рюу нахмурился*
А тебе не приходило в голову, что Инари могли банально шантажировать? Например - украсть опасные растения из оранжереи. Инари не знает где растения, где они могут всплыть и кто может отравиться.
*присмотрелся*
Поэтому она всё это терпит, чтобы не подставлять под удар остальных.

957

Мне все равно почему вы ничего не делали. Теперь вы или примете мои условия или нет. Точка. И ответ мне нужен прямо сейчас.
*Посмотрела на Яхико*

Да уж, от тебя подобного я не ожидал.
*Парень хмуро смотрел на "Кори"*
Согласен.

958

*Рей опустила голову*
Согласна.

*Рюу присмотрелся*
Все преподаватели, которые поддерживали студентов - получат две недели оплачиваемого отпуска. Идти в отпуск или нет - пусть решают сами.
*задумался*
А ещё, выясните, где деньги которые Морико получала от спонсоров. Часть денег - пойдёт на ремонт этого балагана, вторая часть - на выплаты пострадавшим преподавателям.

*Рей нахмурилась*
мсл: "Прекрати. Я прекрасно вижу, что ты делаешь это ради Ханы."

959

Алло, у вас пострадала не только Хана! Инари, Таё, Майя, Томоко, Умито. И это только те, что были на ускоренном курсе!
*Оскалилась и посмотрела на Рей*
Так что не смей даже наезжать на брата! Или ты забыла, что Хана и моя близкая подруга?

960

*Рей замерла*

*Рюу присмотрелся*
Ребята уже выпустились и кое-как приходят в себя дома. А вот этим преподавателям ещё следующих студентов учить, в стенах этой академии, где они пол года терпели издевательства и открытое нарушение законов.
*нахмурился*
Так-что  выплаты и две недели отпуска - это ещё вы слабо отделались.
*задумался*
Рей, не забывай, что Мияко - дочь хокаге Такуми Саката. Он каким-то чудом закрыл глаза на то, что с ней случилось на экзаменах. Думаю, получиться интересная беседа, когда он узнает, что всё это время вы нихрена не делали для его дочери и она чуть не умерла на скамейке рядом с академией.

961

Вообще-то не закрыл.
*Оглянулась*
Это я оперировала Мияко на скамейке и это я правда вчера днём Харуку и попросила успокоить Такуми, что мол у нас идёт внутреннее расследование.
*Скрестила руки на груди*
После завтрашнего задержания я поеду в Коноху и полностью там все улажу. Тем более что в отличие от Яхико, я знакома с ним лично и после моей работы в Конохе тогда с приютом, меня он уважает.

962

*Рей кивнула*
Большое спасибо, Аями-сенсей.
*поклонилась*

963

Сейчас не надо именно, пока вы меня не спалили. До завтра.
*Девчонка пошла домой*

*Яхико проводил ее взглядом*

964

*Рей кивнула, присмотрелась*

*Рюу вздохнул*
И ещё, разберитесь с Сумио, чтобы ему не пришло в голову отомстить. А мне надо подготовить анализы и выписку по Инари.
*направился обратно в палату Инари*

965

С таким послужным списком, Сумио из тюрьмы уже никогда не выйдет.
*Посмотрел на Рюу*

966

*Рюу оглянулся*
Было-бы здорово.
*ушёл к Инари*

*Рей смотрела под ноги, ей было стыдно*
Я видела, я-же видела, насколько сильно был измотал Карасу.

967

Ты думала, что он просто не справляется с нагрузкой.
*Вздохнул*

968

*зашептала*
Дело ещё в том, что у нас в семье договорённость - никто не лезет в прошлое без веской причины. Но ведь это была достаточно веская причина, я могла ему помочь.

*проведав и осмотрев Инари, Рюу направился в палату к Хане. Подошёл и постучался*

969

Да и он сам молчал до последнего. Какой же я идиот...
*Опустил голову*
Я слепо верил всем этим отчётам.

*Хана в это время спала, времени было около трёх часов ночи*

(И да, там же ночь)

970

*Рей присмотрелась к Яхико*
Я тоже дура, я-же могу слышать стаю, могу сосредоточиться на ребятах и прислушаться к ним.
*зашептала*
Это для нас большой урок.

*Рюу тихонько заглянул, зашёл и плотно закрыл дверь. Присмотрелся к спящей девушке, на цыпочках отошёл к стулу, поудобнее на него уселся*

971

Идём, провожу тебя домой.
*Взял за руку*

*Девушка спокойно и крепко спала*

972

*мотнула головой*
Нет, у нас ещё много дел. Надо перепроверить все отчёты за этот период и сверить, чтобы понять, сколько денег спёрла Морико.

*присмотрелся к Хане и робко улыбнулся, прикрыл глаза, задремал*

973

Рей, этим мы займёмся завтра, а не ночью. Все равно для этого нужны все бумаги из Академии, а получим мы их только после ее задержания.

974

*присмотрелась к Яхико и вздохнула*
Да, ты прав. К тому-же, я уже облажалась, какой смысл паниковать, когда уже всё сделали за меня.
*нежно взяла парня за руку*
Идём домой, надо хорошенько выспаться.

975

*кивнул и ушел вместе с Рей*

976

(пойду спать, а то снова просплю кормёжку кота.  :sceptic:
Доброй ночи)

977

*Рюу пришёл навестить Хану, тихонько постучался в палату*

978

*девушка открыла уже сама*
Привет.

979

*Рюу присмотрелся, держал в руках пакет*
Привет...
*протянул*
Это тебе, там немного фруктов, сладостей и кое-какие вещи.

980

Спасибо.
*Взяла пакет*
А одежду ты где взял?

981

Одежду, купил новую. А размер....
*чуть отвёл глаза*
Примерно на глаз прикинул.

982

Надо было просто взять у меня ключи от моего дома. Но в любом случае спасибо.
*Улыбнулась*

983

*потёр в затылке*
Ну-у, о ключах я как-то не подумал.

984

Бывает.
*Вытащила одежду*
Я хоть наконец переоденусь.

985

*кивнул и тактично направился к двери*
Принесу тебе перекусить.

986

Спасибо, это было бы отлично.
*Когда Рюу ушел, девушка переоделась*

987

*вернулся минут через пятнадцать, постучался*

988

*открыла*

(Я бы лучше продолжил за Аями играть. Мне сейчас этот романтик меньше всего хочется)

989

*тихонько зашёл*

(оке, но что там такое придумать?)

990

(да что угодно)

*Девушка уже успела переодеться*
А когда меня выпишут?

991

*подошёл и взял карточку девушки, открыл и стал смотреть на динамику*
Зависит от показателей.

992

Но ведь я уже нормально хожу.

993

*Рюу оглянулся*
Да, ты права, хождение - основной показатель. Но по мимо него, есть ещё ряд вещей, которые должны быть в норме.
*подошёл и стал аккуратно проверять реакцию и рефлексы*

994

Да брось, это же просто перелом.
*Вздохнула. Хотя движения Ханы были немного неестественными*

995

*чуть нахмурился*
Хана, тебе больно вот так?
*слегка повернул ногу*

996

Нет, вроде ничего не чувствую.
*Посмотрела на парня*
А что такое? Не болит, значит все нормально.

997

*Рюу вздохнул*
Мне не нравится, как твои ноги двигаются. Ты шагаешь так, словно тебе либо больно, либо ноги затекли.

998

Но мне не больно.
*Посмотрела на парня*

(Ты пропадаешь, занят?)

999

*Рюу кивнул*
Ты не против, если я позову свою двоюродную сестру?

(скоро кота кормить, он требует поиграть)

1000

Ну ладно, если ты считаешь, что это необходимо.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Больница Тумана