Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » История » Селение Тумана

Селение Тумана

Сообщений 1201 страница 1300 из 2000

1201

*Мари замерла и удивлённо наблюдала*
А ты разбираешься в молодёжной одежде.

1202

Парни есть парни. Им хочется выглядеть крутыми. А Рей начала налаживать отношения с Яхико и наверняка захочет выглядеть красиво.

1203

*Мари улыбнулась*
Ну, Киса не та девушка, перед которой стоит строить из себя крутого.
*задумалась*
Но ты прав, парни - это лишь парни.

1204

Я все - таки думаю, что им понравится.

1205

*кивнула*
Да...
*осмотрелась*
Вроде всё взяли.

1206

Тогда вперёд.
*пошёл на кассу *

1207

*всё оплатили и забрали покупки, Мари вышла из магазина и осмотрелась*

1208

* парень забрал пакеты *
Куда дальше?

1209

За игрушками для малышей?

1210

Идём. Тут где-то недалеко был детский магазин.

1211

*кивнула и радостно пошла*

1212

* неспеша пошли дальше по улице *

1213

Миноске, я наверное, уже спрашивала. Но всё-же, кого ты хочешь - девочек или мальчиков?
*улыбнулась*
Если это будет пара мальчишек, то здорово.

1214

И мальчика, и девочку.
*улыбнулся *
А то одни пацаны будут.

1215

*Мари усмехнулась*
Ну не совсем пацаны.
*задумалась*
Хотя, Рей, сильно смахивает на пацанку. Видимо, взросление в кругу братьев возымело эффект.

1216

Если у тебя будут одни мальчишки, то Рей останется единственной девочкой. Хотя у неё столько защитников будет.

1217

*вздохнула*
Тогда Яхико ещё больше будет смущаться и даже побаиваться. Такую девчонку обидешь - так тебя её братья там-же и закопают.

1218

Думаю они раньше встречаться начнут, черт двое малышей вырастут.

1219

*улыбнулась*
Ну не знаю, Рей такая стеснительная и замкнутая, когда дело касается Яхико.
*задумалась*
Может потому-что у неё был не самый удачный пример - типа меня? Я тоже долго не решалась начать встречаться с тобой.

1220

Яхико недалеко от неё ушёл. Сам такой же.

1221

*усмехнулась*
Вот как... Ну-у, два сапога - пара, чего уж сказать.

1222

Идеально подходят друг другу.
*усмехнулся *

1223

*задумалась*
А вот Рюу более настойчивый, что-ли. Он, конечно, несколько раз ошибался, но теперь старается всё делать правильно. И Кису навещает, и сестре помогает, и с братом общается.

1224

То, что он стал совсем другим, это очень заметно.
*дошли до магазина *

1225

*присмотрелась к магазину и задумалась*
Слушай, я тут подумала, мы-же не знаем для кого брать одежду и игрушки - для мальчиков или девочек?

1226

Предлагаю пока посмотреть игрушки. Всякие погремушки, соски, бутылочки и все такое могут быть универсальным.

1227

*взглянула на Миноске*
А ты прав. На первое время - ничего сложного не надо. Можно взять универсальные и простые игрушки.

1228

*дошли до магазина *
Нам сюда.

1229

*кивнула и зашла в магазин, осмотрелась*
мсл: "Я не помню, покупала-ли я Рей и Рюу игрушки? Я вообще плохо помню их детство."

1230

*вот здесь парень уже не особо разбирался*

1231

*Мари ходила между полками и разглядывала игрушки, задумчиво взяла плюшевого волчонка*
Мамы частенько покупают своим детям подобного волчонка, чтобы малыши учились не бояться вида волка.

1232

Давай.
*парень взял соски и погремкшки*

1233

*улыбнулась и положила игрушку в корзинку, пошла дальше*
А что ты покупал для Юки?

1234

Ничего из такого. Он же когда родился мне было всего десять лет.

1235

*задумалась*
Точно...

1236

А ты что покупала Рей и Рюу?

1237

*задумалась*
Плюшевых волчат. Чёрненького и серенького.

1238

Это очень мило.
*улыбнулся *

1239

*взглянула на Миноске и улыбнулась*
Да... Они их очень любили.

1240

Думаю все ещё любят.

1241

Но они-же уже взрослые,. Хотя...
*задумалась*
После сегодняшних объятий, я слегка в этом сомневаюсь. Где-то в глубине души, они трое - всё ещё дети.

1242

Потому что это так и есть. Все мы где-то в глубине души дети.

1243

*кивнула*
Верно...
*осмотрелась*
Что-то ещё возьмём?

1244

Пока думаю все, я больше не унесу.
*засмеялся*

1245

*взглянула на Миноске*
Ой, прости. Похоже я увлеклась.
*кивнула*
Тогда пойдём домой?

1246

Да.
*пошёл на кассу и пробил покупки. Собрал все в пакеты и один, самый лёгкий отдал Мари*
А то у меня рук не хватает.

1247

*Мари улыбнулась и забрала ещё один пакет*
Всё должно быть поровну.

1248

Нет.
*не отдал *
Это твой лимит по весу, ничего не знаю.

1249

*кивнула*
Не буду спорить, как скажешь. Ты-же из нас двоих врач.
*улыбнулась*

1250

Вот и отлично.
*пошли в сторону дома*

1251

*ушли*

1252

*Аями с Харукой вернулась в прошлое. Девушка заметно нервничала*
Вот и все. Есть пара вопросов. Ты помнишь дату своей смерти? Хотя бы примерно. Я не должна прийти слишком рано, пока ты не родишь.

1253

*Харука задумалась*
Я родила примерно через четыре месяца после нападения на Туман. Точно я сказать не могу, просто помню, что успел смениться сезон.

(а мы ведь точно не установили, какое время это было. Но вроде-бы не зима.)

1254

Хорошо. Тогда просто дождись меня... И Харука, спасибо...
*Аями исчезла. Воспользовавшись озером девушка прыгнула в нужное время и справилась в Водоворот. То, что она уже сейчас является шиноби Водоворота очень сыграло ей на руку*

1255

(думаю, далеко ходить не будем и опишем это здесь)

*в деревне Водоворота было военное положение. Волнение и напряжение ещё ощущались, даже не смотря на то, что прошло несколько месяцев с момента нападения. Многие шиноби переговаривались и о чём-то шептались:
- Они серьезно использовали детей?
- Да нет, вроде подростков, лет шестнадцати. Но это всё-равно не поможет избежать войны.

1256

*Аями накинул плащ с капюшоном, замаскировала любые зацепки, что выдавали в ней оборотня. Она старалась вести себя как и окружающие люди. В лоб к тюрьмам Резиденции она не пошла и для начала разведала обстановку, количество охраны и пути отступления. Девушка старалась максимально подготовиться *

1257

*в деревне было достаточно вооружённых шиноби, чувствовалось напряжение. А тюрьмы и вовсе не было. Похоже, что вход в подземелье резиденции  был только внутри здания*

1258

Мсл: Ладно, не страшно. Документы у меня есть, да и хорошо, что они не менялись.
*вытащила документы и только подправила фамилию. Подошла к Резиденции и предъявила и документы и пропуск*

1259

*шиноби взял документы и осмотрел, взглянул на пропуск*
- Капюшон снимите.
*поднял взгляд на девушку*

1260

Да, конечно.
*тут же сняла капюшон. Девушка ничем не выделялась. Аями сняла маскировку и были видны шрамы, в том числе и из-за стычек с оборотнями, что тоже было на руку *

1261

*присмотрелся и кивнул, вернул документы*
- Проходите.
*пропустил в резиденцию*

1262

* кивнула и прошла дальше. Направилась в подвалы. Девушка осторожно осматривалась с помощью дара и пробиралась к камере Харуки. Она вытащила набор хирургических инструментов и подошла к клетке *
У меня поручение на исследование этой девки. Нужно получить информацию о уцелевших шавках. Узукаге разрешил использовать любые методы.

1263

*Аями чувствовала стойкий и сильный запах крови, затхлый запах сырого подвала, лёгкий запах медикаментов*

*охранники переглянулась и кивнули*
- Ага, она всё-равно уже отработала своё. Кажись скоро кони двинет. Так-что одним опытом меньше, одним больше.
*подошёл к камере и отпер*
-  А мы пока пойдём перекурим, бесит уже этот запах крови и их дурацкие стоны.
*пошли на выход*

1264

Отлично. Обещаю, криков будет очень много.
*усмехнулась и зашла. Девушку тошнило от такого сильного запаха крови. Подошла к девушке и ногой перевернула её на спину *
Живая ещё?

1265

*на полу была кровь, роды полностью обессилили и без того ослабленную девушку. Харука медленно приоткрыла глаза*

*где-то в дальней камере послышался сдавленный всхлип*

1266

*Аями дождалась пока охрана точно уйдёт. Шустро присела рядом и достала инструменты*
Тихо, это я, Аями. Я пришла, как и обещала.
*сложила печати и остановила кровь. Частично восстановила силы девушки, поделившись с ней чакрой. Мельком с помощью дара посмотрела в сторону всхлипа*

1267

*Харука приподняла руку и коснулась руки Аями, зашептала*
Не смотри туда, им ты сейчас не поможешь.

*дар Аями позволил ей увидеть сквозь стены камеры всех ребят: Кин сидела забившись в угол своей камеры и обхватив колени, плакала; Кира сидел у прутьев клетки и осматривался; Каруно лежал на полу, закрыв уши руками*

1268

* Харука почувствовала насколько Аями было больно это видеть. Даже Каруно. Отвернулась и сглотнула в горле*
Мимо охраны здесь я тебя не проведу. Разыграем спектакль: когда они вернутся, ты нападешь на меня, чтобы заманить их в камеру. Затем отступи к дальней стене, чтобы они прошли мимо меня и я убью их со спины. После переоденешься в форму охраны, я замаскирую тебя под него и мне придётся тебя ранить, чтобы объяснить почему я тебя увожу. Хотя ран на тебе итак хватает. И я надеюсь, что все получится. Всё поняла?

1269

*Харука кивнула*
Да... Главное - вырубить обоих и уйти как можно быстрее, пока не подняли тревогу.

1270

Нет, их придётся убить. Один заменит тебя, а второго просто оставим здесь.
*прислушалась*
Они идут, давай, я частично тебя восстановила. Только дар не используй, а ты меня убьёшь.
* пнула сумку с инструментами, чтобы создать шум*

1271

*охрана прислушалась и направилась на шум*
- Что происходит?

*Харука зарычала и накинулась на Аями, повалила на пол камеры*

1272

* Аями притворно боролась с Харукой *
Сюда, быстрее!
*посмотрела на девушку *
Укуси меня в плечо, давай.
*когда Харука это сделала, Аями притворилась мертвой*

1273

*Харука прокусила свой язык, а затем притворно прикусила плечо Аями, благодаря контролю - кровь с языка активно заливала плечо девушки*

*охранник быстро открыл дверь и кинулся к Харуке*
- Ах ты чёртова псина!

*второй охранник осмотрелся и схватил с койки какую-то тряпку, бросился к Аями*
- Как много крови. Вам срочно надо зажать рану. Эти твари обладают чертовски острыми клыками.

1274

*Аями создала ледяной кунай и пробила горло охраннику, чтобы он не успел закричать. Рванула ко второму и свернула ему шею*
Отлично, пока все идёт по плану.
*сняла с охранника с пробитым горлом одежду и помогла Харуке переодеться. Сложила печати и сменила и его и её внешность*
А теперь молись, чтобы мы ушли живыми...
*закинула себе руку на плечо и вывела из камеры*

1275

*Харука кивнула и последовала за Аями, со рта девушки всё ещё капала кровь. Осмотрелась*
Где тут выход? Я ничего не помню.

1276

Я знаю Резиденцию как свои пять пальцев, не бойся. Сейчас я передам о твоём уйбийстве и пока они будут разбираться там, мы уйдем.
*провела по коридору*
Одна шавка, что разродилась недавно совсем спятила. Напала и убила одного из наших. Его сильно ранила, я доставлю его в госпиталь.

1277

*один охранник засуетился*
- Что? Какого хрена?
*кивнул*
- Только сразу-же возвращайся.
*помчался по коридору*
- Не хватало ещё, чтобы они все взбесились.

*второй кивнул*
- Надо срочно сообщить господину Узукаге.
*поспешил покинуть подвал*

1278

Нет, стойте. Узукаге лучше ничего не знать или нас всех казнят за такой косяк. Доложите, что это животное коньки откинуло. И избавьтесь от трупа.
*Аями сцепиально запугала охрану, так никто ничего не станет расследовать. Вывела Харуку из Резиденции и повела к границе. А вот это уже было подозрительно*

1279

*некоторые оглядывались на двух шиноби*

*кто-то подошёл*
- Эй, вы куда в таком виде? Там-же поле боя.

1280

*остановилась и оглянулась *
Там наши, на помощь идём. Мы ещё можем сражаться.
*Аями напряглась и пошла в самую нещащищенную часть границы*
Ты как?
*посмотрела на Харуку*

1281

*зашептала*
Если исключить головокружение и полную дезориентированность, то я ещё держусь. Скоро приду в себя.

1282

Отлично. Нам осталось только покинуть Водоворот. И мы будем в безопасности.
*Аями сильно спешила и потеряла бдительность*

1283

*девушек быстро догнала пара шиноби*
- Вы откуда такие? И куда вообще идёте? Там-же граница, там блин война идёт.

*Харука нахмурилась*
Нам приказано сходить к дому кошек и проверить, не осталось-ли там живых? Говорят, детей так и не нашли. Если мелкие испугались и разбежались, то скорее всего пойдут обратно в дом.

*шиноби переглянулись*
- Чё, повышения захотели?

*Харука усмехнулась*
После ранения и контузии, чёртов командир мне его так и не дал. А если приведу Узукаге тех мелких, сама стану командиром.

1284

Это малолетки, так что даже в таком состоянии мы справимся.
*девушка посмотрела на шиноби и на секунду мелькнули серые глаза. Аями просто выдозлась после всего и ей было сложно себя контролировать *

1285

*шиноби кивнул*
- Блин, я с вами хочу.
*присмотрелся к Аями и нахмурился*
мсл: "Показалось?"

*Харука заворчала*
Идём уже, а то за день не управимся. До озера - рукой подать.

1286

Ну нет, это был наш план.
*спешно отвернулась, девушка поняла, что спалилась и теперь заметно нервничала)
Идём.
*пошла с Харукой дальше*

1287

*первый фыркнул*
- Блин, вы там вдвоем эту мелочь будете до старости искать.
*помчался следом*

*второй кивнул*
- Ага, а мы уже запарились, сплошные доставки запасов и патрулирование деревни.

*Харука нахмурилась*
Да отвалите вы, вечно пытаетесь у куноичи все труды отобрать. Вам поручили охрану, вот и стойте.

1288

Да, идите лесом. Мы награду делить не станем.
*вышли за границу и Аями остановилась передохнуть *
Мсл: Ты полегче, у тебя сейчас облик мужика, а ты про куноичи говоришь.

1289

*Харука осмотрела себя*
мсл: "Ой, совершенно забыла."
*взглянула на Аями*
мсл: "Куда идём дальше?"

*естественно оплошность Харуки не осталось без внимания и за ними уже кто-то следовал*

1290

Мсл: Обойдем основные места сражений и подойдём к озеру со стороны границы.
*остановилась и сложила печати. Стала лечить раны Харуки*
Тут уже недалеко.
*осмотрелась*

1291

*Харука кивнула*
мсл: "Главное, что-бы озеро не охранялось. Если там будут патрули - подойти к нему будет затруднительно. А если они вас ищут, то скорее всего придется скрываться и буквально бежать к воде."

*шиноби держался в тени и внимательно наблюдал*

1292

Значит будем бежать.
*залечила раны и помогла встать. Аями использовала клановые техники лечения, так что она спалила себя по полной программе*
Быстрее, лучше не терять время.
*повела дальше держась ближе к деревьям*

1293

*Харука поднялась и робко осмотрелась*

*шиноби выхватил несколько сюрикенов и метнул в парочку*

1294

*Аями получила сюрикены в спину и оскалилась*
Мсл: Нас раскрыли.
*выхватила катану*
Мсл: Если что, беги к озеру. Туда за тобой не пойдут.

1295

*Харука оглянулась*
мсл: "Я-же не смогу использовать озеро без тебя. Я даже толком не понимаю, как оно работает?"
*сосредоточилась и создала леску из крови*

*шиноби на ходу достал свиток и призвал из него нагината, вооружился и рванул к Аями*

1296

Мсл: Просто спрячешься там. И не используй кровь! Нельзя, чтобы поняли, что ты волчица!
*прервала технику Харуки и рванула к шиноби. Он был один, так что сильных проблем не мог доставить*

1297

*Харука кивнула и поспешила к озеру, старалась прятаться среди деревьев и кустов*

*за счёт длинной рукояти оружия, шиноби держался на дистанции. Сделал выпад, целясь в живот Аями*

1298

* после разгрома дома у озера там было пусто, так что Харука смогла спрятаться в более менее густых кустах *

*Аями резко развернула корпус и лезвие едва не задело ее*

1299

*шиноби сделал шаг и быстро сделал замах, прицелился уже чуть выше, по груди девушки*

1300

*полоснул по груди, девушка едва успела частично закрыться льдом*
Мсл: Мать твою...
*отпрыгнула как можно дальше и прижал руку к ране. Подморозила ее*

Вы здесь » Мир шиноби » История » Селение Тумана