Мне на это нужен всего один день.
*Посмотрела на Рюу*
Сложности могут быть только с Кори. Она как хвостик от меня не отходит
С кем?
*Непонимающе посмотрела на Аями *
С моей дочерью. Долго рассказывать.
Мир шиноби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Академия Тумана
Мне на это нужен всего один день.
*Посмотрела на Рюу*
Сложности могут быть только с Кори. Она как хвостик от меня не отходит
С кем?
*Непонимающе посмотрела на Аями *
С моей дочерью. Долго рассказывать.
*Рюу кивнул*
Да, малышку оставлять без мамы нельзя. Может поселить вас вместе и сказать девочке, что это такая игра? Ты-же сможешь каждый день менять внешность?
*задумался*
Хотя, если кто-то из класса узнает правду, твоя легенда развалиться.
Нет, для нее это будет лишний стресс. К тому же ей всего пять лет и у неё проблемы со здоровьем. Ее лёд, он бесконтрольный и ломает ей кости. Она слишком маленькая для тренировок.
*Вздохнула*
Хрупкие кости? А почему не попробовать терапию? Как для людей с ломкими костями.
*Рюу мотнул головой*
Нет, дело не в костях, а именно в стихии льда. Это как защемить ногу между двумя огромными льдинами, сколько-бы ты молока не пила - нога всё равно сломается.
*задумался*
Хотя, я-бы даже сказал, дело в самой девочке. Дар не слушается, когда в голове каша.
*замер и оглянулся на Аями*
Прошу прощения.
*хотя парень по сути просто повторял то, что однажды ему сказала сенсей*
В этом и проблема, я все это отлично знаю. Но я не могу понять, откуда у пятилетнего ребенка могут быть такие ментальные проблемы?
*Нахмурилась *
Если честно, то она вообще получилась случайно. Одна случайная связь с парнем из Снега, мы переспали. И надо было мне найти единственного волка там! Разошлись мы через пару недель, о беременности я узнала слишком поздно. Но я люблю ее, правда люблю. И я никогда не обижала ее, тем более не говорила, что она вот так получилась.
*Рюу кивнул*
Ты, может, и не говорила, а что на счёт остальных? Ичи не считаем, даже я не сомневаюсь, что у него хватит ума держать язык за зубами.
Нет, Мику и Хибари никогда бы ничего подобного не сделали.
А если из ревности? Сколько им сейчас? Мику вроде было пятнадцать, когда вы уехали. Значит что-то около семнадцати.
*вздохнул*
А теперь вспомни Юки, меня и Рей. Что мы думали и как вели себя в их возрасте. Да блин, я напился и забыл сестру на площадке, черт возьми.
*присмотрелся*
Ты же знаешь, я никогда не ставила одних детей выше других.
*Посмотрела на Рюу*
Но может ты и прав... Мику сразу начала относиться к ней как-то не так. Никогда не помогала, не играла. Вообще будто не замечала. А Хибари поначалу ещё проводил с ней время, но потом перестал.
*присмотрелся*
Ты не ставила. Но маленький ребёнок требует очень много внимания, поверь мне, я нянчился с младшими и это было довольно утомительно.
*вздохнул*
Дочь забирала все твои силы, всё твоё время. Наверное и эмоции у тебя были соответствующие: рядом с дочкой ты была без ума и сильно её любила, а на Мику и Хибари могла смотреть устало и утомлённо. Ты могла даже не осознавать, как это выглядит со стороны.
*Аями отвела взгляд. Может в чем-то Рюу и был прав*
Но малышка точно ни в чем не виновата.
*кивнул*
А ты говорила об этом с ними?
*мотнул головой*
Даже не так. Ты обсуждала это с ребятами, будучи беременной? Говорила, что будет, как измениться ваша жизнь, как измениться твоё поведение.
*задумался*
С самыми старшими тебе повезло, когда ты носила под сердцем Мику и Хибари, старшим было что-то около пяти. Они были ещё маленькими и воспринимали это, как чудо.
*вздохнул*
Мику и Хибари в куда более сознательном возрасте обзавелись младшей сестрой. И не думаю, что они сильно-то её хотели.
Не говорила, потому что я вообще это не планировала. А когда прошла к врачу, делать уже что-то было поздно. Я сказала им, что беременна и что малыша уже придется оставить. Но что они реально чувствовали, я не знаю. Я похоже вообще ничего не знаю ни о ком из своих детей.
*Отвернулась*
*Рюу подошёл и взял Аями за руку*
Попробуй поговорить с ними. Что они чувствуют к младшей сестре? Что они хотят изменить? Что они хотят от тебя? От неё... Что они хотят дать ей? Чему научить?
*вздохнул*
Но не навязывай заботу о ней, в первую очередь - она твоя дочь, а уж потом - их сестра. Даже если они начнут высказываться плохо, слушай, потому что это их чувства, которым ты пренебрегла. Пусть и не специально.
Я ее им никогда и не навязывала и не заставляла.
*Отвернулась*
*кивнул*
А они это понимают? Они понимают, что твои чувства к ним не изменились?
*Рюу задумался*
Мне-бы очень не хотелось такое говорить, но есть ещё один момент, который отличает их, от Хинэо, Сионы и малышки. И ты сама прекрасно знаешь - что это... Ребята могут просто воспринимать себя, как не желанных детей.
*шагнул ближе и обнял Аями*
*Аями опустила голову*
*аккуратно обнял и тихонько прижал к себе*
Пожалуйста, извини меня за эти слова. Кажется, став врачом, я очерствел.
*мотнула головой*
Все в порядке. Поговори с Киоко по поводу нашего плана. Мне надо домой.
*Отвела взгляд и исчезла"
*Рюу кивнул*
Понял.
*осмотрелся в поисках Ханы*
Извини, кажется я собирался проводить тебя до дома.
Вообще ты собирался помочь мне с инструментами.
*осмотрелся*
Ах да, точно...
*подошёл*
Прости меня, я очень давно не виделся с сенсеем. Очень хотел с ней поговорить.
*слегка приобнял Хану за талию*
Но в своё оправдание - я сделаю всё, что ты скажешь.
Разговор только не очень получился.
*Вздохнула*
У неё сейчас некоторые сложности и я искренне хочу ей помочь. Не потому, что как-то обязан, а потому, что благодарен ей за всё, чему она меня научила.
*задумался*
Если так продумать, в тот раз она стала моим учителем примерно в схожей ситуации.
Тогда почему с собственными детьми она понятия не имеет, что делать?
*задумался*
Аями-сенсей была по-своему жёсткой в обучении, что с моим братом, что с нами двумя. С собственными детьми она так не может, к ним она испытывает несколько другие чувства.
*присмотрелся*
Вот скажи, ты знаешь, как вызвать уважение у своих учеников. Но если бы у тебя был ребёнок, как-бы ты добивалась его уважения?
Не знаю. Заботилась бы о нем, старалась узнать, что его беспокоит, поддерживала.
*Рюу кивнул*
Для Хинэо и Сионы она всё это делала. Она даже пошла им на встречу и позволила общаться с родным отцом, хотя она до чёртиков его боялась.
*пожал плечами*
Но всё равно закончилось тем, что ребята отмахнулись от матери и, повзрослев, ушли из дома. А когда Аями попыталась наладить отношения - они вывалили на неё такой ушат помоев...
*покачал головой*
Да, я знаю, она мне рассказывала.
*Посмотрела на Рюу*
Она и Сиону в Академию взяла только для того, чтобы хоть иногда с ней видится.
*кивнул*
Она сделала это не только ради себя. Скорее, ради Сионы, чтобы Сиона могла присматривать за своими детьми. Она как-раз тогда родила девчонок и взяться за что-то серьёзное не могла.
*вздохнул*
Но, кажется, Сиона так и не поняла...
Я сказала то, что она сама мне говорила.
*Пожала плечами*
*присмотрелся к Хане*
Иногда кажется, что Аями любят и уважают все, кроме её собственных детей.
*вздохнул*
И это тревожит больше всего.
*задумался*
Хотя, признаться, я раньше был таким-же, ни во что не ставил мать, отталкивал сестру. Да чего уж там, я однажды напился и забыл её на площадке.
*парню стало стыдно*
И именно сенсей вбила в нас это, научила работать в команде, научила разговаривать и доверять друг-другу.
*Рюу замер*
Пугающая тенденция в том, что сначала это сделали Сиона и Хинэо, а теперь Мику и Хибари.
*Посмотрела на парня*
*парень несколько минут думал*
Точно, у меня есть идея.
*оглянулся на Хану*
Я попытаюсь сделать то, что сделала сенсей. Попытаюсь вбить в них здравый смысл.
*потёр в затылке*
Правда вряд-ли это у меня получиться таким образом, как сделала Аями. Она использовала маску, чтобы спрятать запах и чакру. Боюсь, что против Мику такое не прокатит, она вожак и быстро меня раскусит.
А тебе сил вообще на это хватит?
*растерялась*
*усмехнулся*
Боюсь, что и силёнок мне не хватит.
*потёр в затылке*
Мику ещё будучи десятилетней девчонкой помогла и вылечила мою сестру от чужой техники. А незадолго до отъезда она...
*отсёкся*
Короче, она очень сильная и умелая.
Значит нужен другой вариант.
Даже если я попытаюсь переплюнуть её в лечении - это у меня не выйдет. Акито прирождённые лекари.
*вздохнул и задумался*
Может в созидании был-бы шанс.
*на ладони взвилась чёрная кость*
У Мику тоже элемент кости. Но это уже больше похоже на детские игры, чем на попытку до неё достучаться.
*взглянул на Хану*
А как ты добиваешься уважения ребят в классе?
Насколько я знаю, Мику особо на Малика не училась, так какие-то базовые техники.
*Посмотрела на парня*
Я просто не ставлю себя выше них, общаюсь на равных. Но мне и проще, у меня факультатив, а значит код мне приходят только те, кто сам этого хочет.
*задумался*
Кто сам хочет... Значит, если я приду и начну навязываться - всё только усугублю.
*взглянул на Хану*
Извини, я никогда не преподавал, только младших брата и сестру учил. Хотя, больше развлекал, чем учил кости.
Брось, у тебя отличные брат и сестра.
Немного наглые, но хорошие.
*взял следующий музыкальный инструмент и стал стряхивать пыль*
Они просто дети
*Улыбнулась*
*усмехнулся*
Им уже тринадцать. Скорее всего будут поступать на следующий ускоренный курс.
Слушай, если ты желаешь им добра, то лучше не сюда. Особенно если у Аями ничего не получится.
*присмотрелся*
Ну да, учитывая, что я видел в бумагах сегодня, академия едва держится на плаву.
Коноха будет лучшим вариантом. Пусть далеко, но там хотя бы люди адекватные.
*Рюу вздохнул и нахмурился*
Сомневаюсь. Я тебе открою один секрет...
*взглянул на Хану*
Мияко Саката - дочь хокаге. Раз её отдали аж сюда, то вероятно там не самая лучшая академия.
*задумался*
Хотя, может я не прав, ведь у Мии проблемы со здоровьем и Харука могла отдать её сюда только потому, что тут были Аями-сенсей и Сиона.
Или же она могла подвергаться нападкам, потому что она дочь Хокаге.
*кивнул*
И такое не исключено, а со слабым здоровьем - это было-бы просто опасно.
*нахмурился*
Мия после экзамена чуть не умерла на скамейке, потому-что придурошная Морико забрала у девочки лекарства.
*задумался*
А там девочку могли травить и из вредности постоянно отбирать таблетки. Харука просто выбрала то место, которое считала безопаснее.
Скорее всего так и есть.
*Посмотрела на парня*
*кивнул*
В любом случае, количество бумаг, отношение к студентам и преподавателям заметно ухудшились при Морико. И мы обязательно докажем, что это именно так.
*задумался*
Может мне попытаться устроиться сюда преподавателем? Просмотрим, какие критерии у неё к персоналу?
Попробуй, но очень сомневаюсь, что тебя возьмут.
Хотя...
*потёр в затылке*
Не хочу хвастаться, но у меня хороший опыт в практической медицине.
*задумался*
Но тогда мне надо будет договориться с главным врачом о временном отстранении.
У нас всё ещё нет препода медицины и медсестры.
*Усмехнулась*
*кивнул*
Я в курсе, вашей мед.сестрой была жена моего брата - Сиона.
*осмотрелся*
Так-с, у тебя есть листочек? Хочу написать резюме. А от главного врача потом получу рекомендации и увольнение другим числом.
Без проблем
*вытащила бланк из стола и отдала его Рюу*
*взял ручку*
Спасибо любимая.
*принялся писать резюме*
Пока ещё не за что.
*Наблюдала*
способности: элемент кости
опыт работы: 5 лет травматической и костной хирургии."
*на мгновение задумался*
О чем задумался?
*Посмотрела на парня*
*взглянул на девушку*
Вот думаю, писать - женат-ли я или нет?
*улыбнулся*
Официально не женат. Не ссылайся лучше на меня.
*Рюу улыбнулся*
Шучу-шучу...
*дописал: "Желаемая вакансия: фельдшер мед.кабинета, учитель первой помощи."*
Извини меня, я чуть-чуть волнуюсь.
*отложил ручку*
Да я тоже.
*Взяла за руку*
*взглянул на Хану и очень осторожно сжал ладонь девушки, приблизился и поцеловал*
*обняла парня*
*обнял за талию*
Нам надо отнести анкету директору. Скорее всего, она особо долго думать не будет, по правилам - академия не имеет права полноценно работать без мед.кабинета.
Я сейчас отнесу. Заодно напомню, что отчёт я уже сдала.
*Взяла анкету и пошла к Морико*
*Рюу кивнул и тихонько пошёл следом*
*в тому моменту обеденный перерыв закончился и Морико сидела у себя, оглянулась на дверь и слегка нехотя отозвалась*
Входите.
*зашла в кабинет*
Отчёт общий я уже передала вашему секретарю, а это принес анкету кандидат на место преподавателя медицины.
*Положила листок на стол*
*Морико присмотрелась*
Что?
*задумалась*
мсл: "Ах ну да, та девка уволилась."
*кивнула и взяла анкету, стала читать*
*Хана ждала*
Хм-м, очень интересно. Большой опыт работы в больнице.
*кивнула*
Когда он сможет подойти на собеседование?
Я могу связаться с ним и он придёт через час, если свободен конечно.
*взглянула на время*
Очень хорошо. Пусть приходит сегодня.
Я вас поняла.
*Поклонилась и вышла. Вернулась к себе"
Через час она хочет тебя видеть.
*Рюу присмотрелся*
Здорово. Может хочешь пойти куда-нибудь и перекусить?
Только не в Академии. Идём.
*Девушка быстро собралась*
*кивнул и захватил свою куртку*
*ушли обедать*
*ребята вернулись меньше, чем через час. Рюу потягивался*
Не так уж много я и ем.
*улыбнулся*
Это видимо ты просто не особо голодный был.
*Усмехнулась*
*взглянул на Хану*
Хотя, домашняя готовка мне больше по душе.
*зашли в здание*
Вот поэтому и мало ел. Топай сразу к ней в кабинет, а я у себя подожду.
*оглянулся*
В следующий раз с радостью попробую твои блюда.
*подмигнул и направился в кабинет Морико, постучался*
*отозвалась*
Входите.
*Рюу зашёл и осмотрелся*
*подняла взгляд*
Это ты - медик? Я читала твоё резюме, довольно неплохо. Я - Морико, заместитель директора.
*кивнул*
Рюуджи Сагара.
Да я не особо умею готовить.
*Ушла к себе*
*осмотрелась*
Присаживайся...
*Рюу подошёл и сел на стул*
*беседа продлилась относительно недолго*
*в результате Морико улыбнулась*
Отлично, с завтрашнего дня можешь приступать к своим обязанностям. Мед.кабинет полностью в твоём распоряжении, делай там всё, что хочешь, главное - проводи занятия и соблюдай отчётность.
*Рюу кивнул*
А можно я сейчас осмотрю мед.кабинет?
*пожала плечами*
Да пожалуйста, ключи в учительской.
*Рюу вышел и осмотрелся, сходил в учительскую за ключами и задумался. Пошёл в музыкальный класс и постучался*
*Рюу заглянул в музыкальный класс и осмотрелся, тихонько подошёл к Хане*
*Карасу пришёл в академию пораньше, уселся на скамейке и достал таяки, принялся завтракать*
*на территорию зашёл хмурый парнишка лет пятнадцати. Карасу не сразу признал в нем Хибари*
*жевал, оглянулся на парнишку и внимательно разглядывал. Втянул носом воздух*
*а вот запах Карасу легко узнал*
*даже удивился, внимательно наблюдал за Хибари*
*направился в здание*
*доел завтрак, поднялся, подхватил сумку и тихонько пошёл следом*
*парнишка направлялся в кабинет директора*
*Карасу был несколько удивлён, но продолжал идти следом*
*подошёл к двери и постучал*
Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Академия Тумана