Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » История » Академия Тумана

Академия Тумана

Сообщений 1001 страница 1100 из 1999

1001

*Сиона вздохнула*
Ладно, идём домой.

*Ами кивнула*
А может мы зайдём в магазин и купим Ани её любимый перекус? Ани любит мясо, купим мясо и пожарим.
*направились в сторону дома*

1002

*Китсунэ и Ани свернули к академии. Кит осматривалась*

1003

*девочки притаились у ворот академии*

*Канна вышла минут через пятнадцать, кутаясь в шарф*

1004

*Китсунэ поглядывала на Канну*

1005

Только тихо, у нее слух как у нас.

*Девушка неспеша направилась в отдаленный и не самый приличный район Тумана*

1006

*Китсунэ кивнула, тихонько шли за Канной*

1007

*ушли за Канной*

1008

*Кикё появилась с Мицу неподалёку от академии*
Быстро...
*глянула на свиток*
Прикольная техника. Правда чакры сожрала, треть.

1009

(э? Они в Коноху же решили идти)

1010

*в день экзаменов ребята собирались в холле академии*

*Китсунэ робко зевала*

*Хади оглянулся*
А вот надо было спать, а не за книжками сидеть.

*Китсунэ оглянулась*
Да я всю ночь нервничала... Глаз не сомкнуть.

*Кори удивилась*
Кит, ты нафига сюда припёрлась? У тебя ведь экзамены сданы экстерном и все выписки были.

*Китсунэ вздохнула*
Те экзамены я сдавала предыдущему директору. А у этой - новые правила какие-то.

(главное мне в персонажах не запутаться  :D
А ещё, ребята могут знать про историю с раненой Сионой. А Ами и Ани, так и вовсе избегать Мичиру)

1011

*Мичиру последние пару месяцев незаметно жила в Тумане. Украденных денег с подпольных боёв у нее было в избытке, так что от недостатка финансов девочка не страдала. Она смогла сделать себе подпольные документы в селении Травы и жила в Тумане как круглая сирота. Мичиру Танака, фамилию она сменила, чтобы ничего не связывало ее с Мисао. В Тумане она хотела жить сама, но условием для сирот был обязательное общежитие, так что вариантов у девчонки не осталось. Она сама подала документы в Академию и перебралась в общежитие перед поступлением.

В день экзаменов девчонка пришла к Академии. Два месяца она проторчала в библиотеках, изучая все, что только возможно, а остальное время проводила в тренировках. Все, лишь бы не страдать от ломки, которая все ещё мучала девчонку, но она старалась держать себя в руках*

(Дал небольшое пояснение)

1012

*к ребятам вышла женщина*
Здравствуйте. Моё имя - Сузу Ёсикава. Сейчас я провожу вас всех в аудиторию, где вам разъяснят порядок и правила экзаменов. Пожалуйста, идите за мной.
*проводила ребят в аудиторию и дождалась, когда все займут места*

*Мичиру заметила, что многие сидели компашками, по двое, а то и трое*

(большое спасибо. Всё очень здорово.
А мне чё-т кофе нихрена не помог, меня ток больше рубить стало  :D

Ещё вопрос - кто-то знает, что Мичиру оборотень? Или это вскроется на экзамене? Или она будет очень умело себя сдерживать?)

1013

(никто не знает, она это не афиширует. Так что получается знает только Кори и Сиона)

*А вот девчонка держалась в стороне ото всех. Но ее привлекла Сузу*
Мсл: Ёсикава? Они что, родственники?
*Разглядывала девушку*

1014

*Сузу взяла мел*
Итак, на экзаменах будет три этапа. Перед каждым из них на вас будут ставить печать, чтобы ограничить ваши способности и силы.
*записала на доску*

*Ами подняла руку*
Если мы все оборотни, зачем нам печати?

Во-первых, не все, среди вас человек и несколько полукровок.

*Ами фыркнула*
Чё за ерунда, все давно знают, что полукровки такие-же сильные.

*Сузу вздохнула*
Нам нужно, чтобы вы показали свои навыки, а не разнесли тренировочный зал. К тому-же, у всех вас разные уровни подготовки, а ещё - разные способности. Печати, это лишь страховка от случайного использования способностей в пылу экзамена и уравнивание ваших шанцев на поступление.
*осмотрелась*
Или-же подслушивания друг-друга во время теста. Вы должны пройти на курс лишь своими навыками, а не командной работой.

1015

Мсл: Чего? В смысле все оборотни?!
*Мичиру заметно занервничала и осмотрелась. Подняла руку*
А есть другие группы?

1016

*Сузу оглянулась*
На данный момент - эта группа единственная. Ускоренный курс набирают каждые пол года. Если ты хочешь на обычный - тебе надо дождаться лета и пройти подготовительные.

(или у них будет с весны как в Японии?
Тогда, всё-равно получится, что она уже пропустила набор, потому-что там обучение с апреля.

Короче не важно, у неё не будет выбора, кроме как учиться тут с оборотнями.
Я как всегда душнилу врубил  :D )

1017

(не будет, просто она ж этого не знает. А через полгода ей уже поздно)

Ну зашибись...
*Опустила руку и отвернулась*
Какого здесь вообще нет обычных детей...

1018

*Сузу вздохнула*
Ну так уж получилось. Но все ребята добрые и отзывчивые.
*продолжила*
Итак, первый этап - это письменный тест, проверка ваших теоретических знаний. Второй этап - это сдача нормативов. Третий - боевой спарринг. За каждый этап вы будете напирать баллы.
*записывала на доску*
Есть минимальное количество для поступления.

*Ами подняла руку*
То есть, если я, например, завалю письменный тест, но хорошо сдам нормативы и боевую часть - я поступлю?

*Сузу кивнула*
Поступишь, но у тебя в личном деле будет запись, а так-же ты будешь получать дополнительные задания на теорию. Наша цель - не отсечь вас за слабости, а наоборот - компенсировать эти слабости и научить работать в команде.

1019

(не поступит. У Канны правда гораздо жёстче. Завалит, не поступит.)

Ага, конечно.
*Фыркнула и отвернулась*
Тогда почему мне при подаче документов сказали, что если провалить хоть одну часть экзамена, то досвидания?

1020

*ребята закивали*

*Сузу задумалась*
Извините, это я ошиблась в формулировках. Всё верно - нужно сдать все три этапа хотя-бы на удовлетворительно, чтобы поступить.

*Ами заворочала*
Ну и чё за дезинформация?
*нахмурилась*
Может вы тогда Канну-сенсея позовёте, раз сами путаетесь?

*Сузу вздохнула*
Может и стоило-бы. Всё-равно для начала письменного теста нужен ещё один наблюдающий учитель.

(а печати им могли ещё в холле поставить, как в прошлый раз было. А Мичиру пропустили, потому-что не знали, что она оборотень, да и никто её не проверял.)

1021

*Ани ткнула сестру в бок*
Прекрати, а то опять от мамы влетит.

*Мичиру притихла и просто ждала конца собрания*

(Их и ставили обычно сразу)

1022

*Ами оглянулась*
А чё?

*Сузу осмотрелась*
Пожалуйста отсядьте по одному, туда, где вам будет удобнее. А я схожу за бланками и учителем.
*вышла*

*Ами заворчала*
Блин, уровень подготовленности к приёму экзамена ещё хуже, чем раньше.
*поднялась и взяла свою сумку, отсела от сестры*

*Китсунэ фыркнула*
Вот-же наивная глупышка. Думаешь, нас просто так оставили на минуту одних? По сути, тест уже начался. А забытые бланки и отсутствие второго учителя - это лишь повод проследить за вашей реакцией.
*задумалась*
Не удивлюсь, если вы уже потеряли баллы.

1023

Ты всегда можешь собраться и уйти.
*Мичиру итак сидела одна, так что просто осталась на месте*

*Ани очнулась на сестру*
Вечно ты чем-то недовольна.
*Фыркнула*

1024

*Ами заворчала*
Да всё какое-то странное.

*Китсунэ лишь покачала головой*

*Сузу вернулась минут через пять, с Инари*
Это преподаватель ботаники - Инари Эндо, она так-же будет присутствовать на экзамене и следить. Если вы используете способности, чтобы списать или подсказать - печати сработают и засветятся. Разбираться никто не будет, вас просто удалят с экзамена и на этом - всё.
*раздали бланки*
У вас будет 45 минут на тест. Если вы застопорились на вопросе - пропускайте, вернётесь к нему позже.

*Мичиру заметила, что все бланки были именными, даже на её бланке было имя*

*когда бланки были розданы, Сузу отступила к часам с таймером*
Итак, экзамен начался.
*запустила таймер*

1025

*посмотрела на бланк и немного нахмурилась . Сравнила его с бланком соседа*

1026

*Мичиру заметила, что и у соседа бланк был именным: Хади Гёру. Хади поднял взгляд и присмотрелся к Мичиру*

1027

*девчонка изучила вопросы и сравнила их со своими. Она везде видела подвох*

1028

*вопросы были схожими, но только в разной последовательности. Например вопрос, который у Мичиру был вторым, у Хади шёл только пятым, ну и всё в том-же духе. В целом вопросов было десять, из разных категорий: ботаника, зоология, первая помощь. Но все они были по сути - базовыми. Даже Мичиру со своим уровнем самостоятельной подготовки могла ответить почти на все*

(надеюсь не слишком замудрил)

1029

*девчонка написала ответы и ещё раз проверила. Молча поднялась и подошла к Сузу*

1030

*Сузу взглянула на Мичиру*
Что-то случилось?
*заметила бланк*
Ты уже закончила? Может хочешь перепроверить? У тебя ещё тридцать минут есть.
*кивнула на таймер*

1031

*положила листок на стол*
Я уже все проверила. Куда дальше идти?
*По девчонке было заметно, что ей очень неприятно находится в окружении оборотней*

*А вот Кори девчонку узнала*

1032

*Сузу кивнула*
Выходи из аудитории, в холл. Если хочешь чего-то - там стоит дежурный учитель, спроси у него, он тебя проводит.

*Кори присмотрелась и нахмурилась*
мсл: "Кажется, я где-то её видела."
*вот только Кори никто не слышал, ведь нга всех ребятах были печати. Внимательно разглядывала девчонку и наконец-то узнала. Дрогнула от испуга*

1033

*кивнул и вышла из класса. Подошла к дежурному*
Где тут можно воды купить?

1034

*Таё оглянулась*
Купить?
*удивилась*
Эм-м, идём, всё есть в столовой.
*повёла девочку за собой*

1035

*пошла следом, постоянно осматриваясь. Девчонка вела себя как параноик*

1036

*зашли в столовую*
Между этапами экзамена - тебе положен один полноценный приём пищи, два лёгких перекуса и неограниченное количество жидкости. Воспользоваться ими ты можешь в любое время.
*проводила к кухне*
Здравствуйте, пожалуйста выдайте Мичиру порцию.
*оглянулась*
Что хочешь - перекус или полноценный приём?
*задумалась*
Дальше у вас будет сдача нормативов и боевой тест. Мой совет - ограничиться лёгким перекусом. Иначе на дальнейших тестах тебя может стошнить.

1037

Я есть вообще не просила, я спрашивала только про воду.
*Взяла только бутылку с водой*
Где следующий экзамен?

1038

Следующий будет в спортивном зале - сдача нормативов. Если у тебя нет боевого костюма, академия предоставит тебе базовый костюм.
*Тай осмотрелась*
Пока первый этап не закончиться, к залу проходить нельзя. Поэтому, пожалуйста вернись в холл.

1039

Здесь тоже не зал, так что я лучше тут останусь.
*Посмотрела на Таё*

1040

*Таё присмотрелась*
Хочешь остаться в столовой?
*кивнула*
Хорошо. Женская уборная - выйдешь из столовой и заверни в коридор направо - там таблички.  Я вернусь за тобой перед вторым этапом.

1041

Угу.
*Девчонка все оставшееся время просидела в столовой одна, крутя в руках бутылку с водой. Есть она тоже не стала и когда вернулась Таё, просто пошла за ней*

1042

*сначала Таё проводила девочку в раздевалку и предоставила ей боевой костюм для экзамена. Затем проводила в зал, где уже собирались остальные*

*в зале была Томоко, внимательно разглядывала ребят*
Моё имя - Томоко, я учитель физической и боевой подготовки. Проще говоря - тайджуцу. На этом экзамене вы будете сдавать базовые нормативы: приседания, отжимания, подтягивания, подъем торса на пресс. Для девочек по 10-12 раз, для мальчишек - 15 раз.

(10 раз... Я не перегнул палку?)

1043

(знаешь, я тут в феврале ездил к родственникам и там мой шестилетний племянник подтягивался 11 раз... Честно, я ахуел, но это явно возможно хд)

*Мичиру снова держалась немного в стороне и стояла в самом конце строя. Тем более по документам получалось так, что она единственный человек*

1044

(я ахуел просто от того, что это узнал)

*Томоко достала список*
Начнем по алфавиту. Кори Акито...

*Кори оглянулась*
Блина...

*Ами хихикала, зашептала*
А я говорила, что будут по фамилиям вызывать.

1045

*тут уже Мичиру узнала Кори и испуганно отступила, но кое-как взяла себя в руки, чтобы не вылететь с экзамена*

1046

*Томоко оглянулась*
Учитель Таё и ребята будут наблюдать, чтобы всё было честно.

*благодаря занятиям с Хибари, у Кори практически не возникло проблем с нормативами. Лишь лёгкие притормаживания при упражнениях на пресс*

*Хади чуть нахмурился и склонился к Китсунэ*
Блин, последствия травмы всё ещё видны.

1047

*из-за того, что вызывали по алфавиту, Мичиру оказалось самой последней в списке*

*Ани оглянулась на Хади*
Да ничего не видно, нормально она все упражнения делает.

*Мичиру смотрела и нервно перебирала край футболки*

1048

*Хади оглянулся*

*спустя несколько минут Кори закончила с нормативами*

*Таё что-то записала*
Следующий - Тору Акито.

1049

*у Тору тем более не возникло никаких проблем с нормативами*

1050

*все ребята один за другим без проблем сдавали нормативы, поэтому вскоре очередь дошла и до Мичиру*
Следующая - Мичиру Танака.

1051

*девчонка медленно вышла вперёд и начала с приседаний и отжиманий, с которыми проблем не было, но вот в подтягиваниях и прессе уже участвовали мышцы спины, которые почти сразу начали отзываться болью*

1052

*Таё присмотрелась*
Мичиру, остановись пожалуйста.
*подошла к девочке и склонилась*
Тебе больно?

1053

Я в полном порядке.
*Хмуро посмотрела на Таё*
Какие-то проблемы или дадите мне закончить?

1054

Извини, мне показалось, что у тебя какие-то болевые ощущения.
*задумалась*
мсл: "Как назло, Сионы сегодня нет. А Рюу ничего не увидит."

1055

Отстаньте от меня.
*Отошла к турнику и сдала норматив на тройку. Слезла и отошла к лавочке, девчонка сдерживала слезы от боли, но так как она уже была к Таё спиной, то она этого не видела*

1056

*Таё записала результаты*
Итак, на этом сдача нормативов окончена. Дальше перерыв сорок минут и спарринги.

1057

*девчонка сидела в стороне и сжимала бутылку воды, ожидая, когда боль успокоится. Проблема была ещё в том, что Мичиру не меняла облик с самого побега от Киры, то есть довольно давно. Девчонка глубоко вздохнула и полезла в сумку*

1058

*Мичиру заметила, что почти все держались в стороне*

*в зал зашёл Рюу, он спокойно подошёл к каждому из ребят и перекинулся с ними парой фраз. В конце-концов подошёл к Мичиру*
Здравствуй Мичиру, меня зовут Рюуджи, я медик на сегодняшних экзаменах. Позволишь пощупать твой пульс и измерить давление?

1059

*девчонка это заметила, но так она сама не сильно хотела быть рядом, то это ее даже больше радовало. Услышала голос и оглянулась на Рюу, сразу уловив волчий запах. Девчонка отстранилась*
Я в полном порядке, уходите.
*Рюу отлично видел, что девчонка относится к нему негативно, тем более он не мог не знать о том, что Изуми запретила подходить к Мичиру. Как минимум он если и не знал ее внешне, то знал имя*

1060

*вот только, как медик, он был обязан следить за состоянием всех участников экзамена*

*Мичиру сначала уловила опасения*
Хорошо. Но если что-то будет не так, не стесняйся подойти ко мне или к Томоко-сенсей.
*но после отказа, Рюу даже слегка расслабился. Направился к столу экзаменатора*

1061

Ага, я даже есть что-то сломаю, к тебе не подойду.
*Посмотрела на Рюу*
Ты ведь даже рад будешь.
*Девчонка вытащила несколько леденцов из кармана и закинула в рот*

1062

*Рюу оглянулся*
Нет, не буду.
*отошёл к столу и сделал записи*

*Кори внимательно разглядывала Мичиру. Хмурилась*

1063

*девчонка чувствовала, что он врет. Когда Рюу ушел, Мичиру стала растирать свою поясницу, она не видела, что Кори за ней наблюдает*

1064

*в конце-концов, Кори узнала девчонку. Но так, как на ней была печать, мысленно поделиться этой информацией с ребятами она не могла. А подойти и начать шептаться - побоялась*
мсл: "Это она покалечила сестрёнку Сиону! Из-за неё Сиона не успела восстановиться к экзамену."

1065

*девчонка немного присела себя в порядок и пошла в раздевалку, чтобы переодеться*

1066

*Кори присмотрелась и попыталась тихонько выскользнуть следом*

*Хади перехватил её и зашептал*
Куда ты? Скоро будут объявлять первые пары.

*Кори отдёрнула руку*
Посцать... Или уже нельзя? Если меня объявят, так им и передай.
*вышла следом за Мичиру и осмотрелась, пошла в раздевалку*

1067

*впереди был сорока минутный перерыв, в который дети могли отдохнуть и поесть. Так что времени до спаррингов было много*

*Мичиру в раздевалке шустро переоделась, чтобы не идти в столовую в потной форме и пошла обратно*

1068

*Хади вздохнул*

*Кори свернула к раздевалке и зашла, присмотрелась к Мичиру. Плотно закрыла дверь*
Как твоё имя?

(пока-что идеи драки у меня нет. Кори ведь не хочет, чтобы её дисквалифицировали с экзамена.)

1069

*оглянулась и положила одежду*
Тебя оно не касается. Тем более на экзамене его говорили. Отвали.
*Плечом отпихнула Кори в сторону и открыла дверь, боясь, что за Кори могут подтянуться и остальные*

(А кто Мичиру проверит, что драку не она начала?)

1070

*дёрнула руку двери и закрыла обратно*
Ну да... Ты - Мичиру.
*нахмурилась*
Мичиру Хоши...
*шагнула и толкнула девчонку*
Это ты, тварь, ранила мою сестрёнку!

1071

Тварь в зеркале увидишь.
*Нахмурилась и подняла руки*
Лучше выпусти меня по-хорошему.

1072

А то что? Закричишь? Позовёшь учителя?
*ухмыльнулась*
Или попытаешься задушить меня металлом, как сделала с моей сестрой?!
*оскалилась*
Ах да, нихрена ты не сможешь, на нас печати.
*рванула к Мичиру и попыталась сбить её с ног*

(напомню, на Мичиру печать не ставили. Учителя приняли её за обычную девочку)

1073

Да никого я не душила, чокнутая!
*Ушла в сторону и Кори с размаху влетела в шкафчики, разбив себе нос*
Надеюсь тебе больно.
*Мичиру выскользнула из раздевалки*

1074

*Кори дрогнула и заскулила*

*навстречу как-раз шёл Хади, заметил Мичиру, но решил лишний раз не лезть. Огляделся в поисках Кори*

1075

*Мичиру пошла в столовую*

*Хади услышал возню в раздевалке девчонок*

1076

*подошёл к раздевалке и постучался*
Кори...

*вскоре дверь приоткрылась, прижимала рукав к носу*
Эта тварь мне нос разбила!

*Хади вздохнул*
Проблема в том, что даже если она напала первой - вас обеих дисквалифицируют. Правила стали строже. И пока будут разбираться, кто прав - экзамены пройдут без вас.
*зашептал*
Даже если ты попросишь Рюу.

*Кори нахмурилась и сжала руки в кулак. Она понимала, что если в ситуацию влезет Рюу с даром прошлого, то правда сразу откроется и вылетит только Кори*

1077

*Мичиру в это время спустилась в столовую и взяла свой поднос с едой. Тихо села в сторонке и ковыряла рис палочками*

1078

*в столовой сидела Фуюми и робко осматривалась. Для девчонки многое было в новинку*

(Я тут прикинул пары:

1. Акито Кори + Танака Мичиру
2. Акито Тору + Канзаки Фуюми
3. Сагара Ани + Гёру Хади
4. Сагара Ами + Ооками Китсунэ

Можем отыграть только бой Кори и Мичиру)

1079

(отличный вариант на самом деле)

*Мичиру разглядывала Фуюми, они не видела в ней оборотня. Взяла поднос и подошла*
Можно?

1080

*Фуюми оглянулась и кивнула*
Да... Садись...
*девчонка чувствовала себя растерянно и одинокой*

1081

*поставила поднос и села рядом*
Ты напуганная, тебя кто-то обидел?

1082

*мотнула головой*
Нет, меня не обижали. Просто всё в новинку.
*задумалась и зашептала*
И, если честно, слегка страшновато соревноваться с такими сильными и опытными ребятами.

1083

Лучше держись от них подальше.
*Фыркнула*
Только языком умеют трепать.

1084

*удивилась*
Что?  Почему ты решила, что они именно такие?

1085

Потому что я уже достаточно с ними сталкивалась.
*Мичиру оттянула ворот футболки, показывая грубые и глубокие шрамы от когтей на плече, которые ей оставил Хибари*

1086

*дрогнула*
Ой...  Я думала, это просто глупые слухи.
*кивнула*
Поняла. Спасибо, что предупредила.
*присмотрелась*
Эм-м, ты ведь... Ми... Мичиру? Верно?

1087

Да, Мичиру. А тебя как?

(Только Фуюми уже знакома с оборотнями и они вообще-то не спали и ей помогали)

1088

*улыбнулась*
Фуюми...
*задумалась*
А ты уверена, что тебя ранил именно оборотень? Может это был какой-то дикий зверь?
*присмотрелась*
Просто я давно живу в Тумане и не слышала, чтобы они нападали на людей.

1089

Уверена.
*Отвернулась и прислушалась. Огляделась в столовой, девчонку насторожило, что никто не пришел больше*

1090

*Фуюми спокойно доела и взяла сок*
Ты чего такая нервная? Из-за оборотней?

1091

Да, почему здесь больше никого?
*Посмотрела на Фуюми*
Это ведь обеденный перерыв, но из них никто не пришел.
*Девчонка поднялась и отнесла почти не толковый поднос*

1092

А, многие из них живут в этой деревне, скорее всего перед экзаменом перекусили. А для питья - рядом со спортивным залом есть фонтанчик.
*улыбнулась*
А я сглупила, так волновалась перед экзаменом, что даже не поела в приюте.
*допила сок и поднялась*
А ты почему ничего не съела? Живот от нервов скрутило?

1093

Не знаю, не хочу просто.
*Вернула поднос на раздачу и вышла из столовой*

1094

*Фуюми отнесла свой поднос и поспешила следом*
Нам сейчас в спортивный зал надо.

(а взрослые будут наблюдать за экзаменом или в этот раз без них?
Просто в прошлый раз родители и опекуны могли смотреть)

1095

(думаю в данной ситуации не обязательно, тут же только оборотни. А у Мичиру нет никого)

Я знаю.
*Направилась в зал*

(Вообще Фуюми должна хорошо знать Акито. В конце концов ее в приюте растят. И уж на сторону Мичиру она как все узнает точно не встанет)

1096

*зашли в зал. В зале было довольно пусто: Томоко - как экзаменатор, Рюу - как медик, ребята и ещё один парень*

*Фуюми осмотрелась, тихо зашептала*
И вправду, этот набор будет самым странным.

(Я тут подумал, раз тут все из стаи - то достаточно вообще одного

Сейи - как представителя приюта, для Фуюми
И, кого-нибудь из стаи. Но я не придумал кого, чтобы не был связан ни с кем из ребят и наблюдатель был непредвзятым. Хотя, тот-же Сейя и сойдёт. Ни с кем из них он тесно не связан)

1097

*Мичиру сразу обратила внимание на незнакомца. Рассмотрела его с ног до головы и осталась в противоположном конце зала*
Я тут останусь.

1098

*Фуюми кивнула*
Не против, если я побуду рядом с тобой?

*Томоко осмотрелась*
Итак, заключительный экзамен - это спарринги. Бои будет длиться 10 минут или пока ваш соперник не сдастся. Всё, что вы можете использовать - это только тайджуцу.
*нахмурилась*
Но есть чёткие правила: без ударов в горло, глаза или пах. Без использования техник, когтей и клыков. Как только вы прибегните к чему-то подобному - печать тут-же сработает. Два раза  - ошибка, на третий - дисквалификация.

*Кори растерялась*
Чего?

*Томоко глянула на Кори*
Тебя что-то не устраивает? Или ты не способна сдержаться и драться без клыков?

*Кори осеклась*
Способна.

1099

Да как хочешь.
*Посмотрела в сторону Кори и усмехнулась*
Мсл: Посмотрим, что ты можешь в таких условиях. Хотя учитывая, что нам ставили по алфавиту, я буду с этой Фуюми.
*Мичиру осторожно размялась и сняла кофту, оставшись в майке. Руки девчонки покрывали замысловатые печати, которые были похожи на татуировки*

1100

*Томоко взяла лист*
- Итак, первый бой Тору Акито и Фуюми Канзаки.

(или хочешь начать с боя Мичиру и Кори?
Хотя, блин, если мы остальные бои опускаем - то да, стоило-бы начать именно с Мичиру+Кори)

Вы здесь » Мир шиноби » История » Академия Тумана