Она точно должна вечером тут быть, ей результаты ее вывешивать.
*Девчонка неспеша пошла в сторону общежития*
Мир шиноби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир шиноби » История » Академия Тумана
Она точно должна вечером тут быть, ей результаты ее вывешивать.
*Девчонка неспеша пошла в сторону общежития*
*Сиона оглянулась*
Ну, может пошла перекусить в столовую.
*Ами кивнула*
Значит идём в столовку.
*потащила мать в сторону столовой*
*Китсунэ вздохнула*
Вот только я видела ваш бой и она ни разу не целилась в твою поясницу, а ты уселась на неё верхом и лупасила со всей дури. И если это действительно Мичиру, значит у неё тяжелые травмы спины.
*нахмурилась*
И ты, прекрасно об этом знала.
*Кори дрогнула*
Ну-у, это... Я не была уверена, что это именно Мичиру Хоши...
*отвела взгляд*
*Кит шагнула ближе*
Ты сразу её узнала. А значит с самого начала твоей целью была месть.
*вздохнула и расстроилась*
Может-быть не зря тебя исключили с курса. Ты не способна размышлять хладнокровно.
(мне тянуть время или как? Когда Кит такой рассудительной стала? А ещё о том, что Мичиру покалечил Кира, знают лишь несколько человек и Кит с Кори не в их числе)
*Девушка действительно была в столовой*
*Кори всего раз успела удалить Мичиру в лицо*
*Ами огляделась и сразу направилась к Канне*
Канна-сенсей, можно несколько минут вашего внимания?
*Сиона подошла ближе*
*Кори отмахнулась и наблюдала за Мичиру, ожидая, когда та покинет территорию академии*
мсл: "Отлично..."
*нагнала Мичиру, схватила за руку и развернула*
И куда ты собралась? Мы не закончили! Я тебе ещё не отомстила за сестру.
*девушка вздохнула и отложила палочки*
Вы продолжаете искать неприятности?
Домой.
*Взглянула на Кори*
Я собралась домой.
*Ами присмотрелась*
Мичиру Танака - оборотень и участвовала в экзамене без печати.
*задумалась*
А ещё, татуировки на её руках - светились во время экзамена. Получается, что она пользовалась техниками, хотя это запрещено.
*Сиона вздохнула*
*Кори нахмурилась*
Домой? А ты не собираешься извиниться перед моей сестрой за то, что сделала на полигоне? Она пришла тебе помочь, вылечить тебя.
Мы уже говорили на эту тему.
*Посмотрела на Ами*
Оставьте ее в покое.
Ну раз она ведёт себя как трусливая сука и не рассказывает правду, то не собираюсь.
*Ами присмотрелась*
То, что там в бумагах написано - это не всё. Или вам обязательно надо, чтобы была отметка о том, что ребёнок оборотень? А без отметки вы не верите?
*Сиона вздохнула*
Несколько недель назад я лечила эту девочку - Мичиру. Она оборотень, а ещё владеет элементом металла.
*Кори присмотрелась*
Правду? Какую правду?
*нахмурилась*
Я ещё раз повторяю, оставьте ее в покое.
*Канна нахмурилась и отодвинула поднос*
Вы накинулись на ребенка, а между прочим почему-то именно она сразу после экзамена прибежала ко мне и просила не дисквалифицировать Кори.
Спрашивай свою сестру, а не меня.
*Развернулась и пошла дальше*
*Сиона нахмурилась*
Этот ребёнок совершенно себя не контролирует. Сейчас она милая и пушистая, а через пару дней снова потеряет контроль и задушит кого-нибудь металлом. Она отказалась от тренировок, отказалась от помощи, отказалась от стаи.
*присмотрелась*
Но если она сменит облик и покалечит кого-то? Я лишь беспокоюсь за безопасность детей и хочу предотвратить ситуацию, через которую прошла сама.
*поклонилась*
*задумалась*
А я хочу услышать оба мнения. Ведь в твоём понимании всё было иначе.
*пошла следом*
Знаешь, что видела я у своей сестры? Поврежденные органы и сосуды, сильное внутреннее кровотечение.
*нахмурилась и сосредоточила дар в глазах, присмотрелась к Мичиру*
О да, я это знаю. И эта девочка настолько сама в это поверила, что шагу лишнего сделать боится.
*Канна спокойно смотрела на Сиону*
Она сама все мне рассказала ещё когда приносила свои документы. И она же попросила, чтобы из неё сделали обычного человека, потому что свою вторую часть она ненавидит. И теперь глядя на вас, я понимаю, откуда у ребенка взялся такой страх. И мне так кажется, что ваша Кори гораздо хуже умеет держать себя в руках, чем Мичиру, но почему-то вы настаиваете на наказании только одной.
*Скрестила руки на груди*
Мне нет никакого дела до того, что ты там хочешь.
*Пожала плечами*
Вечером я просто заберу документы отсюда и уйду.
*Внутри Кори видела следы от переломанного позвоночника, который хоть и был восстановлен, но ещё полностью не окреп. Нервная система тоже работала с перебоями из-за того, что Кира частенько с ней вытворял. Так же она обратила внимание, что татуировки были на почте на поверхности кожи, они уходили гораздо глубже, сливаясь местами с нервной системой и каналами чакры*
*Сиона присмотрелась*
Я не говорю о наказании, я говорю о безопасности. Постойте, получается, вы с самого начала знали, что Мичиру - оборотень, но не проследили, чтобы она получила печать?
*разглядывала*
Это действительно ты. На пояснице остатки чужой техники, мышцы спины ещё слабые, а твоя нервная система работает с перебоями.
*нахмурилась*
Татуировки не для того, чтобы усилить, а для того, чтобы укрепить твою травму. Тебя и не лечили толком.
Вы видели ее руки?
*Посмотрела на Ами*
Это все печати. Причем не как у всех остальных, они полностью блокируют все, даже малейшую возможность использовать что-то из ваших качеств. И она с ними живёт постоянно.
Они держат боль под контролем. И не только боль.
*Взглянула на Кори*
Они блокируют абсолютно все. Навсегда.
*Ами нахмурилась*
Тогда почему во время экзамена они светились? Разве это не считается использованием техник?
*Кори растерялась*
В смысле - всё?
*разглядывала*
Постой, ты хочешь сказать, что ты сознательно лишила себя всех способностей? Но тогда как-же ты справляешься с болью, без техник и без таблеток?
Значит ее оппонент ударил в самое уязвимое место, в спину. Они сдерживают боль, чтобы она не умерла от болевого шока. Так что фактически получается, что Кори ее едва не убила.
*Посмотрела на Сиону*
Так кто из вас опасен?
А это уже тебя не касается. Ты итак уже разбила мне голову, снова чуть не сломала спину. А учитывая, что на этом курсе все твои родственники, я лучше просто свалю из этого места.
*Вздохнула*
Надеюсь ты счастлива.
*Девчонка ушла в сторону общежития.
*Ами нахмурилась*
Кори не специально. И вообще - это-же боевой экзамен, драться - это основная задача. Получается, что эта Мичиру не может уберечь своё уязвимое место.
*развела руками*
*Сиона оглянулась*
Вот только когда тоже самое случилось с Кори, вы были готовы избить Мичиру.
*Кори задумалась и пошла обратно в академию*
Значит тогда Кори здесь тоже не место, ведь у нее ровно такие же проблемы.
*Развела руками*
*Ами дрогнула*
Эм-м...
*задумалась*
Вот только Кори не пыталась проткнуть мою маму металлом!
*Кори зашла в столовую и тихонько направилась к Канне*
Канна-сенсей, простите за скандал.
*оглянулась на Сиону*
Вы чего здесь устроили, две дуры? Сначала Рюу дёргался и нормально не давал провести бой, теперь ты лезешь!
*нахмурилась*
Мичиру отказалась от всего: техник, таблеток, облика. Ей так-же больно и тяжело, как и мне. Вот только у неё нет ни родных, ни близких, ни друзей. Она никому не нужна, даже родная мать махнула на неё рукой.
*сжала руки в кулак*
А вы лишаете её последнего шанса добиться хоть чего-то. Отбираете у неё возможность учиться.
*взглянула на Канну*
Я хочу попросить вас аннулировать результаты боя. Во время боя, Рюуджи Сагара постоянно вмешивался и прерывал нас. И не важно, по спине меня ударила Кори или нет, если я не способна защитить свою уязвимую зону - то мне не место на ускоренном курсе.
*поклонилась*
*Канна спокойно выслушала Кори и посмотрела на Сиону*
Похоже только у неё одной совесть проснулась. Честно, после всего, что вы сейчас тут устроили, мне стоит выкинуть не только твоих дочерей, но и тебя саму, за подобную профнепригодность.
*Канна поднялась и взяла поднос*
Я предупреждаю первый и последний раз: оставьте девочку в покое. Если я увижу или узнаю, что кто-то с курса ее унижает или вы допускаете нападки в ее сторону, мы очень быстро со всеми вами попрощаемся. Ты меня услышала, Сиона?
*Сиона кивнула*
Да, Канна-сама.
*Кори вздохнула*
Мичиру сказала, что боится нас и не хочет находиться среди оборотней. Боится, что вы будете ей мстить.
*присмотрелась*
У неё всё ещё перебит позвоночник, а нервная система работает с перебоями.
*задумалась*
Если она снова останется совсем одна - с такими травмами она погибнет.
Кажется именно это вы все и сделали.
*Канна отнесла поднос и направилась в свой кабинет*
*Кори опустила голову*
Я поняла вас, Канна-сенсей. Пожалуйста, верните Мичиру.
*оглянулась на Сиону*
А ты поговоришь со всеми, особенно с своими двумя злючками и предупредишь их о последствиях.
*Сиона вздохнула*
Хорошо.
*Кори побрела обратно в раздевалку, захватила свою сумку и пошла на улицу*
Не надо на нас все скидывать!
*Ани хмуро посмотрела на Кори*
Это ты разборки начала и ты ей голову в раздевалке разбила. А тут уже сразу переобулась.
*Кори остановилась и оглянулась*
А вы, как стая собак, сразу подхватили травлю. У вас собственного мнения нет?
*задумалась*
Я не уменьшаю своей вины, я понимаю, что поступила, как дура. Но поняла я это слишком поздно, лишь когда увидела, что Мичиру тоже больно.
*вздохнула*
И, да, спасибо что напомнила. Если по справедливости - то это меня надо исключить, а Мичиру вернуть. Ах да, и вас тоже...
*вздохнула*
А вот Китсунэ и Фуюми - пытались нас образумить.
*Ами фыркнула*
Эта Фуюми - вообще не в стае. Ей вообще по барабану.
Есть. И вообще-то она нашу маму покалечила! И дяде руку сломала.
*Ани нахмурилась*
*Ами фыркнула*
И вообще, какая разница больно ей или нет. Боль это вообще не оправдание для такого поведения. Почему её вообще взяли в академию, после того, как она на нашу маму напала?
*Кори пожала плечами*
Ну вот и спросите у Канны.
*Ами дрогнула и отвела взгляд, она побаивалась снова идти к директору*
Она даже слушать не станет, а просто нас исключит.
(я ушёл спать)
*Ани оглянулась на мать*
А ты почему молчишь?
*Сиона вздохнула*
Я должна перед вами извиниться. А также извиниться перед Мичиру.
*Ами фыркнула*
А перед Мичиру нафига? Это она тебя покалечила, когда ты просто её лечила.
Для начала, я лечила Мичиру против её воли.
*присмотрелась*
Мы закрыли её в кабинете и несколько часов лечили очень болезненными техниками.
*Ами заворчала*
Но это не повод на тебя нападать. Ты вообще-то её лечила. Или она такая глупая, что не понимает этого?
Вот ещё, нашла перед кем извиняться.
*Отвернулась*
*Сиона присмотрелась*
Если-бы вы знали, через что пришлось пройти Мичиру, то осознали-бы, откуда у неё такие страхи.
*Ами скептично взглянула на мать*
Ты двум привязанным рассказываешь про страхи? В прошлой жизни мы вытерпели не меньше. Но мы не проецируем эти страхи на всех подряд.
А она не такая, как мы, так что ей в разы легче.
*Скрестила руки на груди*
*Сиона покачала головой*
Её покалечил близкий человек. Её пичкали обещаниями чудесного исцеления, но предали. Её похитили и выставляли на боях в клетке, как животное. В конце-концов её родная мать не узнала и отказалась от Мичиру.
*присмотрелась*
Да, она не такая как вы. Пока вы проводили беззаботное детство, ей пришлось намного хуже, ей приходилось выживать.
Никто ее не похищал и не выставлял.
*Ани махнула рукой*
Мы слышали, как дядя Хибари это с папой обсуждал, она сама на бои пришла и с радостью это делала.
*Сиона присмотрелась*
А я слышала, что её похитили и вынуждали драться. В любом случае, подпольные бои не место для ребёнка.
*Ами заворчала*
А я видела в твоём прошлом, как ты называла Мичиру наркоманкой. Получается, она и на экзамены могла придти не в себе.
*Сиона фыркнула*
Чушь... Её кровь давно чиста.
(засыпаю.
доброй ночи)
Откуда тебе это знать?
*Посмотрела на мать*
Ты пару месяцев ее не видела.
*Сиона вздохнула*
Всех осматривают перед экзаменом с помощью дара. Это обязательно.
*Ами заворчала*
Тогда почему ты сразу не увидела её татуировки и не спросила?
Что-то я не видела, чтобы кого-то осматривали.
*Ани скрестила руки на груди*
*Сиона присмотрелась*
Я осматривала.
*Ами фыркнула*
Тогда как она прошла на экзамен с татуировками?
*задумалась*
И, вообще, чего-то я не видела тебя в холле. А раз ты потащила эту Мичиру к директору, значит и сама не знала про татуировки.
*заворчала*
Весь экзамен, какой-то сплошной отстой. По ходу из-за твоего косяка нам всем придётся пересдавать.
Мам, но тебя же сегодня дядя Рюу заменял.
*Ами кивнула*
И это тоже... Блин...
*задумалась и оглянулась на сестру*
Может не будем никому говорить? Ну не осмотрели и фиг с ним. Результаты как-раз вечером будут.
Да я собственно и не собиралась больше никому говорить. Тем более Канна-сенсей уже злая.
*Сиона присмотрелась*
Но это нарушение. И если это вскроется...
*Ами перебила мать*
Если вскроется в середине учёбы, когда мы уже будем показывать результаты - всем будет пофигу. А если под конец - то вообще смехотворно.
*пожала плечами*
К тому-же ты сама слышала, что Канна-сенсей знала про татуировки.
*вздохнула*
Ладно, пойдём домой, мы жутко устали и проголодались.
*Сиона удивилась*
Но ведь вас кормили в перерыве.
*Ами отвела взгляд*
Мы не пошли в столовку, потому что там была эта...
Да туда никто не пошел, кроме Фуюми.
*Фыркнула*
*Сиона присмотрелась*
Вы что, всей группой устроили бойкот Мичиру?
*Ами пожала плечами*
Не устраивали мы никому бойкот.
*Сиона вздохнула*
Я ещё понимаю, вы обе. Или Кори... Но Хади, Тору, Кит...
А что ты удивляешься? Вы же сами запретили к ней подходить, вот мы и не подходим.
*Ани пожала плечами*
*Сиона вздохнула и задумалась*
Ну да, логично...
*Ами фыркнула*
К тому-же, она тебя сильно ранила. Мы не хотим, чтобы с нами случилось тоже самое. Или она решила нам отомстить и снова кого-нибудь покалечила-бы.
Идём домой.
*кивнула и взяла мать за руку*
*Ами взяла мать за вторую руку*
*пошли домой*
*ушли*
*Мичиру вернулась в Академию вечером, когда уже вывесили результаты*
*Кори тихонько шла к академии, облакачивалась на трость*
*рядом шла Китсунэ*
Кори, может не надо было тебе идти? Я-бы глянула результаты за нас четверых. Осталась-бы дома и отдохнула.
*Кори заворчала*
Чё, мне теперь каждый раз когда по спинке ударили дома оставаться? Тогда я и учиться не смогу.
*Мичиру даже не посмотрела на списки, они ее не волновали. Зашла на территорию и направилась в здание*
*Китсунэ вздохнула*
Да просто отлежаться чуть-чуть...
*Кори заворчала*
Хватит меня жалеть. Я собираюсь стать шиноби, а вы носитесь со мной, как с писанной торбой.
*поднялась на крыльцо академии и осмотрелась в поисках списков*
*Китсунэ шла рядом*
Думаю, они внутри на доске объявлений.
*подошла и открыла перед Кори дверь в академию*
*Кори присмотрелась и фыркнула*
У меня всего одна трость, вторая рука свободна.
*Мичиру довольно долго говорила с Канной и в конце концов поддалась на ее уговоры остаться. Плюс она обещала ей помощь в любой конфликтной ситуации с оборотнями. Девчонка вышла из кабинета и пошла обратно в холл, где столкнулась с Кори и Кит*
*Кори разглядывала списки, робко улыбнулась*
Кит, ты поступила... И Тору...
*Китсунэ ухмыльнулась*
А то...
*присмотрелась*
Постой, а ты поступила?
*Кори вздохнула*
Да, моё имя тоже есть.
*Китсунэ кивнула*
Ну вот, а ты беспокоилась, что тебя не возьмут.
*слегка похлопала Кори по плечу*
*Кори дёрнулась и отступила*
*Кит увидела в списке и имя Мичиру*
*Девчонка прошла мимо и мельком посмотрела на списки*
*Кит вздохнула*
Даже твоя соперница поступила.
*Кори присмотрелась*
мсл: "Мичиру Танака..."
*робко улыбнулась*
Угу...
*Кит оглянулась*
Какая ты счастливая. Ну чё, пошли в магазин? Купим всякой всячины и обрадуем парней. А то Тору там скоро с ума сойдёт от волнения.
*Мичиру собственно и рассказывать об этом было не кому. Вышла за территорию академии и остановилась, не зная куда себя деть*
*Кори кивнула. Вышли на улицу и Кори осмотрелась, заметила Мичиру*
мсл: "Кит, подожди минутку."
*слегка приблизилась*
Мичиру, пожалуйста извини меня.
*попыталась поклониться, но поясница болела*
*Китсунэ аж удивилась, но промолчала*
*оглянулась*
Чего?
*Мичиру была удивлена не меньше Кит*
*присмотрелась*
За то, что наехала на тебя в раздевалке. Я до конца не знала, что на самом деле случилось между тобой и Сионой.
*опустила голову*
Я разозлилась и накинулась на тебя. А когда Канна-сенсей решила меня дисквалифицировать, ты пошла за ней.
*зашептала*
Это-же ты уговорила её не выгонять меня? Спасибо тебе, Мичиру.
Я? Мне что, делать что ли нечего за тебя просить?
*закатила глаза*
Скорее это Сиона ныла у нее в кабинете и просила тебя не выгонять.
Прости за скандал в раздевалке. И за то, что случилось во время боя. У тебя ведь болит спина, а я уселась сверху, потом ещё и ногой зарядила.
*отвела взгляд, девчонке было стыдно*
*вот только из-за печатей, Мичиру не чувствовала эмоции Кори, Так что она не верила ей*
*Посмотрела на трость*
Да в отличие от тебя, у меня все отлично. Как ты вообще учится будешь, если тебя скрючило после малейшей нагрузки?
*пожала плечами*
Просто дома больше тренироваться буду. Да и до начала занятий есть какое-то время.
*присмотрелась*
Этот шанс я ни в кем случае не упущу.
*Китсунэ грустно вздохнула*
*скептически посмотрела на Кори*
Вы даже такое вылечить не способны? У вас куча ваших в больнице работает.
*Кори вздохнула*
Всё, что могли вылечить - уже вылечили по максимуму. Просто мне нужно больше тренироваться и укреплять мышцы спины.
*потёрла в затылке*
Так-что тут я сама больше виновата.
Зато после экзамена меня в твоих проблемах крайней сделали. Офигенно вы перекладываете ответственность.
*хмуро посмотрела на Кори*
Короче, давай вы просто отвалите от меня и все. Тем более вам нельзя приближаться к неуравновешенной наркоманке.
*направилась к калитке*
*Кори фыркнула*
Ну и чепуха. Ты ведь совсем не такая.
*задумалась*
Будь ты неуравновешенной, ты-бы не остановилась во время боя, а просто била-бы в слабое место, пока не победила.
*задумалась*
Из нас двоих - это скорее я неуравновешенная, потому что накинулась на тебя не разобравшись в ситуации.
Я бы с огромной радостью влепила тебе промеж лопаток, если бы рядом никого не было.
*мельком посмотрела на Кит*
И если бы не печати.
(К слову ты понимаешь, что Кори не меняет облик? А это влечет проблемы с контролем))
Она сама все усугубила, только она этого не понимает)
*Кори пожала плечами*
Ну-у, у тебя ещё будет шанс. А на данный момент, предлагаю конфликт считать исчерпанным. И, в дальнейшем, просто избегать друг-друга.
*Китсунэ нахмурилась*
Кори, неужели ты не догоняешь, что она чуть-ли не прямым текстом тебе угрожает?
(вот этот нюанс я упустил.
Кори какая-то уж больно спокойная для той, кто долго не менял облик и у кого совсем недавно чуть не погибла сестра от рук Мичиру
Кори должна рвать и метать, а она словила какой-то дзен...)
(вообще я говорил о Мичиру, но блин да, Кори такая же)
*Посмотрела на Кит*
Ты можешь называть это как хочешь.
*Кори оглянулась*
Кит, мы в наших разногласиях как-нибудь сами разберёмся.
*Китсунэ фыркнула*
Ага, только потом не жалуйся мне или Тору, что эта...
*кивнула на Мичиру*
Подкараулила и избила тебя.
*Кори чуть оскалилась*
Китсунэ, не лезь.
*Китсунэ закатила глаза*
Блин, да делай что хочешь, Кори. Ты орёшь, что ты изменилась, а на деле - осталась такой-же.
*Мичиру наблюдала за перепалкой*
Серьезно? Вы даже друг друга поубивать готовы?
*Китсунэ оглянулась на Мичиру*
А тебя это вообще не касается.
*вздохнула*
Кори, если ты поговорила, можем мы уже идти? Нас Тору ждёт.
*Кори присмотрелась*
Ладно, идём уже.
*опёрлась на трость и побрела дальше*
Мсл: И кто ещё из нас чокнутая...
*Вздохнула и пошла дальше*
(Кстати Кори должна быть сдержаннее, потому что её основой облик это всё-таки кошка)
*Кори и Китсунэ ушли*
(сейчас она всего один раз огрызнулась на Кит.
А то, что она была зла на Мичиру, так на то были причины - она считала, что Мичиру намеренно покалечила Сиону.)
(не, я не про сейчас. Я про дальнейшее, сейчас все отлично)
*Мичиру ушла в общежитие*
(сделаем небольшой перерыв или есть идеи?
И надо прикинуть план.
1. учёбу оставим второстепенным
2. почти все ребята будут относиться к Мичиру с подозрением и избегать её.
3. а вот Кори немного жалеет Мичиру. Кори видела, что у Мичиру схожие травмы.
Это не симпатия. Пока не знаю как это назвать)
(сочувствие. Она же сама в таких же условиях, но ее поддерживают, а Мичиру вынуждена сама себе помогать. Плюс печати всё-таки сделаны Мичиру, а ее знания сейчас далеко не отличные. В общем хреновые печати и что-то, да будет не так, например дар прошлого. Она уже говорила, что у нее крыша едет)
(а дар прошлого, кстати, вполне может цеплять воспоминания прошлой жизни
Плюс Мичиру могут сниться кошмары о том, что творил Кира.
Возьму маленький перерыв, может чё придумаю)
(да, давай отдохнем)
*Рюу подошёл к кабинету Ханы и постучался*
*Хана открыла*
Чего стучишь, заходи.
*Улыбнулась*
*зашёл и осмотрелся*
Мало-ли у тебя кто-то из учеников.
*подошёл и чмокнул в щёку*
Уже вечер, все давно разошлись. Как экзамены прошли?
*вздохнул*
Не без косяков. Но косячил в основном я.
*зашептал*
Всё-таки я не привык работать с детьми, дергаюсь по малейшему пустяк. Вечно лез в бой Кори.
Почему ты вообще решил заменить Сиону на этих экзаменах? Из-за того, что там ее дети были?
*кивнул*
И это тоже. Думал, она будет переживать за дочерей, за сестру. Да и она сама меня попросила.
*потёр в затылке*
А в результате - дёргался, словно это мои дети.
А что ещё?
*Взяла за руку*
Ты и сейчас очень дерганный.
*присмотрелся*
Кажется, что практически весь класс настроен против этой Мичиру. Они даже на обед не пошли, в столовую пришли только Мичиру и Фуюми.
*вздохнул*
Как из учить в такой атмосфере?
Что за Мичиру?
*Хана ничего не знала о произошедшем*
Мичиру Танака, девочка сирота.
*задумался*
Если честно, я сам мало что о ней знаю.
И ей уже бойкот объявили?
*Девушка искренне удивилась*
За что?
*пожал плечами*
Да я и сам не знаю.
(поправь меня, если я ошибся. Рюу ведь не в курсе, что это именно та Мичиру?
Сейчас правду знают только Ами, Ани и Кори)
(он буквально был на экзамене, так что нет, он должен знать. Ну и все дети буквально об этом говорили)
Это мягко говоря жестоко, вот так издеваться над сиротой.
*задумался*
Хотя, причина всё-таки есть. Я только сейчас вспомнил, ребята перед экзаменом шептались.
*присмотрелся*
Эта девочка - Мичиру, это она напала на Сиону.
Серьезно, ребенок?
*Скептически посмотрела на парня*
А что реально мог ребенок сделать взрослому оборотню?
Повредить внутренние органы с помощью кусочка металла.
Но откуда у ребенка такая сила? Если она поступает сейчас, то ей не больше двенадцати лет.
*Задумалась*
Я помню прошлый набор ребят и она далеко не были сильно обучены. Да, может сила и была, но контроль.
*Посмотрела на парня*
Он как правильно был далеко не самый лучший.
Вы здесь » Мир шиноби » История » Академия Тумана