Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » История » Академия Тумана

Академия Тумана

Сообщений 1301 страница 1400 из 1999

1301

Ну, тут два варианта - либо она гений и обучилась сама, либо её кто-то учил.
*задумался*
Ну или она не совсем обычный ребёнок. Я знаю лишь один клан, который способен подчинить себе металл.

1302

А вариант, что она как раз таки не контролирует это, ты не рассматриваешь?

1303

*присмотрелся*
Ты права. Извини...
*задумался*

1304

Если ее будут вот так травить, будет только хуже.

1305

*Рюу кивнул*
Я попытаюсь поговорить с ребятами. Но, наверное, будет лучше, если это сделают их родители.

1306

Хотя бы поговори с их родителями.
*Взяла за руки*

1307

*присмотрелся к Хане и кивнул*
Ну-у, с Сионой уже бестолку говорить. Может родительское собрание устроить? ситуация-то общая. Или для начала лучше поговорить с каждым наедине?

1308

Лучше со всеми сразу. Ситуация довольно сложная.

1309

*Рюу кивнул*
Тогда нужно собраться как можно быстрее.
*закрыл глаза и сосредоточился*
мсл: "Юки, Хару-сан, Изуми..."
*замер*
Постой, а кто у Мичиру указан в качестве опекуна?

1310

Ты меня спрашиваешь? Это надо у Канны-сенсея уточнять.

1311

*вздохнул*
Если честно, я немного побаиваюсь её дёргать. Сегодня был чудовищно тяжёлый день и ей уже потрепали нервы.

1312

Я думаю, если ты скажешь правду, то она тебя не съест. Пошли
*Взяла за руку и потянула за собой*

1313

*пошёл следом за Ханой*

1314

*подошли к кабинету и девушка постучала*

Да, войдите...
*Канна устало сидела за столом и оформляла последние бумаги*

1315

*Рюу зашёл и осмотрелся*
Канна-сенсей, мы хотим организовать родительское собирание и пришли уточнить пару вопросов.

1316

*отложила бумаги*
Да, я слушаю.

1317

У Мичиру Танака есть опекун? Мы можем как-то связаться с этим человеком?

1318

Нет, опекуна у нее нет, поэтому она будет прикреплена к общежитию в Тумане и проживание там для нее обязательно.

1319

*вздохнул*
Мы-бы хотели созвать родительское собрание и обсудить экзамены, а именно ряд ситуаций, который сегодня случился.
*присмотрелся*
Вы знаете, что практически все ребята - бойкотируют Мичиру? Они её избегают или-же наоборот, пытаються ввязаться в драку. И если это сейчас не разрулить - они просто выживут девочку с курса.

1320

Да, ко мне уже приходили с этим вопросом. Единственное, что ещё не решили, кто будет курировать этот курс.
*Посмотрела на Хану и Рюу*
Изначально я думала поставить на это место Сиону, так как этот набор получился из одних оборотней, но в нынешней ситуации это мне вообще не кажется хорошей идеей.

1321

*Рюу мотнул головой*
Нет, ни в коем случае не Сиону.
*потёр в затылке*
Дело в том, что Мичиру Танака сильно ранила Сиону. Не специально, но ситуация получилась сложной.
*вздохнул*
Так-что Сиона будет как постоянно напоминание. Боюсь её присутствие будет лишний раз провоцировать конфликты.
*задумался*
Так, как набор в основном из девчонок, предлагаю искать куратора среди девушек преподавателей.

1322

Об этом я уже тоже знаю. Ее дочери приходили и закатили скандал. И ее сестра.
*вздохнула*
Поэтому пока нового кандидата я не выбрала.

Я могу.

1323

*Рюу оглянулся*
Здорово, Хана практически никакого отношения к стае не имеет. Так-что есть вероятность, что даже с Мичиру сможет найти общий язык.
*задумался*
А я-бы мог помогать Хане и взять на себя мальчишек. Всё-таки, в случае чего, в мужскую раздевалку Хана зайти не сможет. Да и сложности оборотней я-бы тоже мог взять на себя - облик, какие-то проблемы с даром. Многие обладают элементом кости или даром прошлого, как и я.
*присмотрелся к Канне*
Правда я не знаю, может-ли быть у группы два куратора?

(надеюсь не слишком безумная идея)

1324

Рюу, ты даже не работаешь здесь.
*скептически подняла бровь*
И тебя не смущает, что прошлый набор тоже вела девушка и у оборотней итак есть спец занятия для контроля гнева и управления элементами тела. От прошлого директора все осталось.

1325

*Рюу замер и отвёл взгляд*
Да, вы правы Канна-сама, я лишь подменял Сиону на экзамене и не более.

1326

Я понимаю, что ты хочешь сейчас помочь своей девушке.
*многозначительно посмотрела на Хану*
Но давай для начала вы с собрания родителей начнете.

1327

*Рюу кивнул*
Ну я их уже позвал, но пока никто не откликнулся. Юки, скорее всего ещё на смене, Хару-сан тоже на работе, а Изуми - так вовсе хранитель.

*в кабинет постучались*

1328

Замечательно...
*Канна нахмурилась и посмотрела на дверь*
Войдите.

1329

*Рюу вздохнул*

*Изуми зашла в кабинет и осмотрелась*
Здравствуйте. Простите за опоздание, на работе задержалась.

1330

Не может Юки, позови Сиону.
*Канна посмотрела на Изуми*
Проходи.

1331

*Рюу кивнул*
Да, похоже Юки сегодня не сможет.
*сосредоточился*

*вскоре в коридоре послышались шаги и в кабинет зашла Сиона*

1332

*Канна посмотрела на Сиону*
Садись.

*через пару минут подошел и Хару*

*Канна облокотилась на стол*
Догадываетесь о чем собрание?

1333

*Сиона вздохнула*
Вполне...

*Рюу присмотрелся*
Для начала, практически все сдали экзамены, ну, кроме Кори, которая почти его завалила. Но сейчас вопрос в другом, ваши дети устроили бойкот одной из учениц, и это ещё на экзамене.

*Изуми удивилась*
Что? Даже Тору и Хару?

*Рюу кивнул*
Да, даже парни.

1334

Рюу, помолчи пожалуйста. Ты последний экзамен едва и не сорвал!
*Канна становилась мрачнее*
Да, это сделали все, без исключения. Так же в раздевалке девочек после экзамена были обнаружены следы крови, а учитывая, что в отчете с экзамена нет ни одного упоминания о том, что кто-то был ранен, в раздевалке произошла серьезная драка.
*перевела взгляд на Сиону*
Ты приходила ко мне со своими дочерьми и Кори, на них ранений не было. Значит это кровь или Фуюми, или Кит, или Мичиру. И что-то мне подсказывает, что это именно кровь последней.

1335

*Рюу замер и притих, опустил голову*

*Изуми присмотрелась*
Могу с уверенностью сказать, что у Китсунэ травм нет. А Фуюми, я думаю, обратилась-бы в мед.кабинет.

*Сиона вздохнула*
Скорее всего первопричиной конфликта послужила именно я, а точнее - то, что случилось между мной и Мичиру.
*присмотрелась*
Мичиру совсем случайно меня ранила. А девчёнки решили ей отомстить.

1336

Там не только это.
*Хару скрестил руки на груди*
Девочка сама потенциально опасна. Мы пытались ей помочь и вытащить ее из этой ямы, но в ответ получили только агрессию. Детям из стаи запрещено с ней контактировать в целях безопасности.

И вы считаете это нормальным?
*Канна посмотрела на присутствующих*
Ей двенадцать в конце концов! И к слову на экзамене именно Кори постоянно теряла над собой контроль и если бы не было печати, я не знаю, чтобы она сотворили.

1337

*Сиона присмотрелась*
Примерно пару месяцев назад Мичиру напала на меня и применила на мне элемент металла. Она довольно серьёзно повредила мне внутренние органы.
*вздохнула*
Я уже знаю, про печати на руках Мичиру и что её техники ограничены. Но ребята этого не знали и они боялись, что Мичиру так-же искалечит их.
*задумалась*
Так-же, Кори теряла контроль из-за того, что хотела отомстить Мичиру.

1338

Кстати, а кто сделал эти печати?
*Хару посмотрел на Канну*
Вы?

Нет, она с ними уже пришла. Так что я не знаю. Но я проверяла их и они очень схожи с теми печатями, что мы ставим оборотням на экзамене, только без времени и места действия.

*Хару задумался*
мсл: Странно, я думал те печати Аями придумала...

1339

*Сиона присмотрелась*
А как вы проверили действие печатей? Или просто на слово поверили девочке?
*нахмурилась*

1340

Я только что тебе сказала, как.
*Хмуро посмотрела на Сиону*
У них схожие элементы с печатями Аями. Я бы даже сказала, что они буквально переработанные ее печати.

1341

*Сиона присмотрелась*
Это не возможно. Мамины печати - это секретные техники Акито и ты сам об этом знаешь.
*задумалась*
Хотя, если эта девчонка - Мичиру Хоши...
*мотнула головой*
Нет, Кира точно про наши техники ничего не знал. Да и сама Мичиру была слишком маленькой, чтобы что-то такое запомнить или прочитать.

1342

*Канна развела руками*
Конкретно эта не такая и секретная. У меня все ее наработки на эту тему.

В смысле у тебя?
*Хару удивился*

1343

*Сиона оглянулась и задумалась*
Ну да, мама скорее всего всё рассказала Канне: про действие печати для оборотней, как её ставить, куда лучше всего и как быстро снять.
*вздохнула*
Мама всегда перестраховывается. Если-бы она не объяснила всё учителям академии, то и приём оборотней после маминой смерти был-бы невозможен.
*чуть нахмурилась*
мсл: "Но откуда у Мичиру эти печати?"
*зашептала*
Не припомню, чтобы на полигоне у неё были печати.

1344

Как Аями могла вам это все рассказать, если она умерла неожиданно?
*Хару с подозрением посмотрел на Канну*

Для начала, я не говорила, что она мне это рассказала.
*Канна посмотрела на парня. В конце концов она пришла в академию уже после смерти Аями и они даже очень не были знакомы*

1345

*Сиона удивилась*
Но не могла-же она просто записи в кабинете оставить. Любой-бы вломился и просто их украл.

1346

Учитывая, что смерть была внезапной, то могла.
*Хару посмотрел на Сиону*
Мсл: И неизвестно что здесь ещё было.

Да, все было в кабинете. Записи, учебные планы, печати. Все, что связано с учебой.
*Канна пожала плечами*
Мне все передали, когда я пришла сюда работать. Но вы может тему менять не будете? Собрание по поводу травли, а не того, что в кабинете было.

1347

*Сиона присмотрелась*
Предположим, причину травли мы выяснили - моя травма и мой косяк, что я не объяснила всё дочерям и сестре.

*Изуми нахмурилась*
А ещё, насколько я поняла, они ещё Хади, Тору и Китсунэ подговорили. Раз из всех в столовую пришла только Фуюми.

1348

Потому что Фуюми не из вашей стаи, поэтому она ничего и не знает
*Канна нахмурилась *
Но нет никаких гарантий, что ваши дети не перетянут ее в свою сторону. Я не прошу чтобы они дружили с ней, но пусть хотя бы перестанут травить и избивать.

*Вот только после последней встречи, Изуми сама, как вожак, запретила приближался к девочке*

Я поговорю с Кит.
*Хару посмотрел на Канну*

1349

*Изуми вздохнула*
Вот только им было категорически запрещено приближаться к Мичиру. Насколько я знаю, конфликт был только между Кори, Ами, Ани и Мичиру.
*задумалась*
Но я ещё раз их всех предупрежу.

*Сиона кивнула*
Вот только, как сказала Ани - мы сами запретили подходить к Мичиру, вот они и не подходят. Как-бы всё не вылилось в обратную реакцию, что они начнут держать Мичиру на расстоянии и всяческими уловками избегать контакта.
*нахмурилась*
Переставлять парты, закрывать девочку в раздевалке, бойкотировать уроки тайджуцу и прочие занятия, на которых нужна командная работа.

1350

*Канна сжала переносицу*
Да уж... Ну и ситуацию вы создали. Но выгнать всех я тоже не могу, это просто не имеет смысла. Девочке тоже надо учится. Я поговорю с преподавателями, чтобы по возможности не ставили Мичиру в пару с кем-то из ваших. Для самой Мичиру это видимо будет лучший вариант. Я итак ее еле уговорила не забирать документы из Академии.

Она уже решила уйти?

Пришла вечером и просила ее отчислить, мол передумала здесь учится
*Канна вздохнула*

1351

*Сиона задумалась*
Мы, конечно, объясним ребятам, что у Мичиру теперь печати, что больше она не опасна. Но я не гарантирую, что это сработает как надо.

*Изуми нахмурилась*
Нет, ни в коем случае. Уж простите, но этими словами ты спустишь свору злобных псов. Они не просто её загнобят, они её в больницу отправят.
*зашептала*
Пусть уж бояться её элемента металла. Это хоть какое-то время будет держать их на расстоянии.

*Рюу присмотрелся*
Ага, пока они не поймут, что Мичиру совершенно беззащитна.
*потёр в затылке*
Охрану к Мичиру не приставишь. Только если по всей академии подавляющие печати наклеить. Но это не убережёт Мичиру от конфликтов за пределами академии.
*нахмурился*

1352

Нет, печати в Академии это худший вариант.
*Канна покачала головой*
Себя на место ребят поставьте: вам ограничили силы из-за девчонки, которую вы итак не долюбливаете.

Может и правда лучше рассказать им про печати у нее.

1353

*Рюу кивнул*
Но, для начала, надо рассказать им, что действительно произошло между Мичиру и Сионой. Чтобы ребята понимали, что девочка не хотела никого поранить, а была просто напугана. А оттуда плавно подведём к печатям.
*вздохнул*
Мол, Мичиру было стыдно и страшно из-за случившегося и чтобы больше никого не ранить - она ограничила свои силы. В конце концов, травма Сионы послужила катализатором агрессии со стороны остальных.

1354

Боюсь что это уже не поможет. Кажется с той же Кори уже говорили на эту тему.

*А ведь и правда, Юки же влез в прошлое Мичиру, когда они вытаскивали Хибари с боёв. Юки рассказал все, что видел*

1355

*Рюу вздохнул*
Если мы ничего не сделаем, всё закончится тем, что Мичиру затравят.

*Изуми задумалась*
Но разве нет какого-то способа для подобных ситуаций? Укрепить командную работу или что-то типа.

*Сиона нахмурилась*
Только если планомерно ставить Мичиру в пару с каждым из ребят. Но тогда сама Мичиру психанёт.

*Изуми присмотрелась*
Может попросить Фуюми наладить с Мичиру дружбу. Фуюми вроде-бы нейтрально относиться к Мичиру. Ну а за Фуюми все остальные подтянуться.

*Сиона закатила глаза*
Изуми, не будь такой наивной. Они скорее и Фуюми бойкот устроят, чем последуют её примеру.

1356

Давайте пока вы хотя бы с детьми попробуете поговорить, а дальше будем смотреть по ситуации.
*Канна посмотрела на всех*
Я предупрежу преподавателей, чтобы они присматривали за всеми.

1357

*Сиона кивнула*
Хорошо.

1358

Тогда не буду вас больше задерживать. Мне еще нужно все для занятий подготовить.
*Канна вернулась за стол*

Всего доброго.
*Хару чуть поклонился и вышел из кабинета*

1359

*Сиона кивнула*
Спасибо, что выслушали и всё объяснили, Канна-сама.
*поклонилась и пошла прочь из кабинета*

*Рюу задумчиво пошёл следом*

1360

*Хару оглянулся*
Да уж... Спасибо, что вообще меня в известность поставили.
*парень нахмурился*
Я вообще ничего о произошедшем не знал.

1361

*Сиона остановилась и оглянулась*
Простите Хару-сан.
*опустила голову*

1362

Я даже сейчас это обсуждать не хочу. Мне было достаточно дочерей и сына, которые выкинули меня из своей жизни.
*парень сложил печати и исчез*

1363

*Сиона вздохнула*
Ну вот...

*Рюу зашептал*
У него кроме Китсунэ никого не осталось. И тут он узнает, что она ведёт себя вот так. И всё потому, что между тобой и Мичиру случился конфликт. А ему ещё как-то с Кит разговаривать, воспитывать её.

*Сиона замерла*
Но если бойкот случился только сегодня.

Вот только причина для бойкота куда глубже. И мы могли это вполне предотвратить, если бы вы с Изуми сразу нам всё рассказали.
*нахмурился*
Ведь с момента вашего конфликта с Мичиру прошло уже много времени.

1364

(с этим разговором в принципе можно тут закончить.

Дальше можем начать с первого дня учебы)

1365

(угусь)

1366

*на следующее утро Мичиру пришла в Академию довольно рано, стараясь избегать лишних встреч. У девчонки с собой была потрепанная сумка через плечо и в принципе больше ничего. Зашла в здание и первым делом направилась к расписанию*

1367

*расписание начиналось с классного часа Всё-таки первый день, разъяснить правила и прочее*

*после смены облика, Кори чувствовала себя получше. Настолько вдохновилась, что даже пришла в академию пораньше*

1368

*Мичиру обреченно вздохнула и пошла в класс. Заняла самую дальнюю парту и положила сумку на стол*

1369

*Кори так-же подошла к расписанию, глянула номер кабинета и пошла в кабинет. Зашла и осмотрелась, заметила Мичиру. Опустила глаза и пошла за свободную парту во втором ряду*

1370

*минут через десять в класс пришли Ани и Ами. Девчонки спорили, но едва они заметили Мичиру, как сразу затихли и подошли к Кори*
Привет. Тебе тоже вчера вечером мозги промывали из-за этой?
*кивнула в сторону Мичиру*

1371

*Кори кивнула*
Угу...
*открыла сумку и достала блокнот*
Но я думаю, ничего сложного - мы её не трогаем, она нас не трогает.

*Ами фыркнула*
Ага, держи карман шире. Посмотрим ещё, как она на тайджуцу себя вести будет.
*заняла соседнюю парту*

*вскоре подтянулась Фуюми*

1372

*Мичиру отлично слышала весь разговор. Девчонка зажала уши руками*

Мама пол вечера на нас орала.
*Ани фыркнула*
Не поймешь этих взрослых. Сначала сами велели ее избегать, а теперь оказывается она хорошая. Нормальная не пошла бы добровольно на ринг драться.
*села с Ами за одну парту*

1373

*Ами кивнула*
Ага, попёрлась на какие-то подпольные бои. Хотя у неё всё было: была мама, была своя комната, были карманные деньги.
*пожала плечами*
Но она предпочла бросить свою маму и свалить. Так-что я не удивлена, что сначала её приняли за чокнутую.
*фыркнула*

*Кори нахмурилась*
А вам откуда знать?

*Ами ухмыльнулась*
Не только родители нас подслушивают, это работает и в обратную сторону.

1374

Они забывают, что мы их тоже слышим.

*Мичиру сжала кулаки, сдерживая гнев, печати слабо мерцали*

1375

*Кори вздохнула*
Ну-у, может у неё причины были для такого поступка?

*Ами фыркнула*
Ага, причины.... Какие например? Раздутое эго?

*Кори присмотрелась*
Например - её похитили и заставили драться. И, между прочим, ваша мама вам об это рассказывала.
*поднялась*
Вам было удобно, когда с ней запрещали общаться. А теперь, когда оказалось, что Мичиру не такая уж и плохая, вы ищите повод её избегать.

Ну это-же взрослые не могут определиться: можно, нельзя...
*Ами пожала плечами*

1376

Никто ее не похищал, ты сама это знаешь. Первый раз может быть да, но второй раз она пришла туда сама. Что только и показывает, что она ненормальная, как и ее папаша. Или это не так?
*посмотрела на Кори*
Между прочим, она видела там твоего брата и вместо того, чтобы прийти и сразу вам рассказать где он, она дождалась того, что его побили и заставили драться на ринге.

1377

А откуда ей было знать про Хибари, если чокнутый Кира ни с кем её не знакомил и вообще прятал девочку от стаи.

*Ами кивнула*
Вот и мы о том-же, у неё крыша протекла ещё в раннем детстве. Ходили слухи, что Кира похитил и убил свою дочь. Так-что представь, что он делал с ней всё это время.
*фыркнула*
А значит она теперь такая-же, как он - чокнутая.

(надеюсь не перегибаю за Ами)

1378

Потому что до боев вы с ней сталкивались, так что она его уже знала.
*Ани развела руками*
Но ведь он и правда могу воспитать ее так, как он считал. Например что полукровки не могут быть главными. А сейчас вожак Изуми, она наполовину лисица.

*Мичиру с ненавистью посмотрела на Ани*

1379

*Ами кивнула*
У Киры были своеобразные взгляды на мир.

*Мичиру закатила глаза*
Ну чушь-то не несите, Каэдэ - полукровка и Кира её любил. И с теплом относился к Шизуке. И думаю, дочь от любимой женщины - Мисао, он-бы тоже любил.

*Ами ухмыльнулась*
Я соглашусь, что он любил Каэдэ и Мисао, возможно даже Шизуку. Но кто сказал, что ему был нужен третий ребёнок. Сама посуди, Каэдэ и Шизука выросли. О них практически не надо заботиться. Так-что их он мог их просто терпеть, потому что Мисао их любила.

1380

Это поэтому Каэдэ и Щизука сбежали из дома?
*Ани посмотрела на Кори*

*Мичиру схватила сумку и выскочила из класса*

1381

*Кори замерла*
Эм-м...
*отвела взгляд*

Да-да, они от большой любви свалили в Туман и предпочли спрятаться в приюте, чем оставаться с таким отцом.

*Кори оглянулась*
Я сейчас...
*поднялась и пошла в коридор*

*Ами дотянулась и схватила Кори за руку*
Ты за ней собралась? Да оставь её. Я с ней контакт налаживать не собираюсь, а маме скажем - что она от нас бегает.
*пожала плечами*

*Кори отдёрнула руку*
Да мне просто посцать приспичило, хочу успеть до начала классного часа.
*вышла в коридор и осмотрелась, втянула носом воздух*

1382

*Мичиру выскочила из класса и рванула в ближайший туалет. Буквально вцепилась в раковину и зажмурилась, стараясь успокоится. Из-за того, что девчонка давно не меняла облик, контролировать себя было очень трудно. Бросила сумку на пол и сжала кулак, одним ударом разбила зеркало*

1383

*Кори дошла до женской уборной и тихонько постучалась, робко заглянула*

1384

*Кори сразу заметила разбитое зеркало, на котором была кровь. Мичиру оглянулась*
Пошла вон отсюда!

1385

*Кори присмотрелась и зашла, плотно закрыла дверь*
Ага, обязательно уйду.
*подошла и присмотрелась к ране на костяшках*
У тебя есть бинт?

1386

*Мичиру схватила Кори за ворот одежды и чуть ли не впечатала ее в стену*
Ты уйдешь и прямо сейчас...
*Кори видела, что печати на руках Мичиру светились уже ярче*

1387

*пожарилась по карманам и достала бинт*
А у меня есть...
*положила на край раковины*
Хорошо, я уйду. Извини.

1388

*отпустила ворот одежды и отступила. Посмотрела на свои руки и облокотилась на противоположную стену*
Пожалуйста уходи...
*Сползла на пол и закрыла голову руками*

1389

*присмотрелась*
Как давно ты меняла облик? Ты злишься, у тебя уйма энергии...
*кивнула на разбитое зеркало*
Ты вообще его меняешь или твои печати блокируют даже его?
*задумалась*
Помниться ты говорила, что они блокируют всё, что связано с волчьей частью.

1390

Я не меняю облик и никогда не буду менять!
*Мичиру оскалилась, но без клыков это выглядело жалко*

1391

*покачала головой*
А зря... Без облика ты быстро тронешься умом. Ты своего внутреннего волка заперла в клетке.
*присмотрелась*
Сколько протянут эти печати? Месяц? Два? Пол года?

1392

А ты у нас самая умная, да?
*Мичиру с ненавистью посмотрела на Кори и подняла с пола осколок стекла*
Я просила тебя просто отсюда свалить, но ты решила из себя добренькую построить, как твоя сестра.

1393

*присмотрелась*
Я не умная, я просто говорю, что для тебя это закончится плачевно.
*отступила и сложила печати, запульнула снежком в ладонь Мичиру, пытаясь выбить осколок*

1394

*отдернула руку и восприняла этот снежок, как атаку. Рванула к Кори и прижала ее к стене, прислонив осколок к ее шее*
Надо было уходить, пока была возможность.

1395

*дрогнула*
Хватит, остановись, пожалуйста...
*перехватила осколок и попыталась его заморозить*
Я просто пытаюсь подружиться с тобой.

1396

Мне не нужны друзья, тем более, такие, как вы...
*Посмотрела Кори в глаза, она видела, что взгляд пустой и ничего хорошего в нем не было. Из-за льда осколок быстро треснул*

*Ани в классе поглядывала на дверь*
Что-то она долго.

1397

Ты права, мы поступили жестоко. Мы не разобрались в ситуации и начали бойкот.
*вздохнула*
Но, справедливости ради, ты ранила мою сестру.

*Ами кивнула*
Скоро сенсей придёт, а Кори так и не вернулась.
*поднялась*
Я проверю. Может она поскользнулась и не может встать. Она-ж гордая и даже на помощь не позовёт.
*выскочила из кабинета и помчалась в уборную*

1398

Она сама виновата! Я просила ее уйти, как и тебя!
*Толкнула Кори в сторону, не сильно, но ощутимо*

Ладно, давай быстрее.

1399

*Кори вздохнула*
Чтобы ты снова осталась одна и сошла с ума?
*нахмурилась*
Твои печати и сдерживание облика - это очень опасно. Стоит печатям сломаться, всё, что они сдерживали - выплеснется наружу и сметёт всё, что окажется рядом.
*присмотрелась*
И, в первую очередь, пострадаешь ты. Вместо того, чтобы тренировать техники, ты просто их запечатала. Но то, что ты оборотень - никуда не делось.
*зашептала*
Я просто хочу тебе помочь.

*Ами заскочила в уборную и осмотрелась*

1400

Пока я была одна, все было отлично. Но как только снова появились вы, все опять пошло под откос!
*Оглянулась*

Вы здесь » Мир шиноби » История » Академия Тумана