*присмотрелась*
Думаешь, в одиночку ты справишься?
*Ами заворчала*
Кори, где ты? Там скоро классный час начнётся.
*подошла ближе и задумалась*
П-привет Мичиру.
*тут-же отвела взгляд*
Мир шиноби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир шиноби » История » Академия Тумана
*присмотрелась*
Думаешь, в одиночку ты справишься?
*Ами заворчала*
Кори, где ты? Там скоро классный час начнётся.
*подошла ближе и задумалась*
П-привет Мичиру.
*тут-же отвела взгляд*
Именно, без вас.
*Посмотрела на Ами и оскалилась*
Ты чего сюда приперлась? Не все обсудила, решила здесь меня ещё грязью поливать?
*Ами заметила разбитое зеркало и осколок в руке Мичиру. Сосредоточила дар в глазах и стала внимательно разглядывать внутреннее состояние девчонки*
Да что с тобой не так?
*чакра внутри двигалась хаотично, но печати держали все внутри*
А что с вами не так? Почему нельзя просто оставить меня в покое?!
Да у неё внутри какой-то хаос. Если снять печать - её накроет всем и сразу.
*фыркнула*
Что за дилетант ставил печати? Просто нафигачили сверху и всё ок, держит и ладно.
*нахмурилась*
Как только печати исчерпают себя - ты, в лучшем случае, сменишь облик и застрянешь в нём, а в худшем - у тебя поедет крыша и ты всех вокруг перебьёшь.
*присмотрелась*
Эти печати буквально сделали из оборотня бомбу замедленного действия.
*Кори задумалась*
Ами, может ты что-то путаешь? Печати иногда светятся, а значит работают.
Ну, в лучшем случае - печати скидывают переизбыток сил и откатывают её к стабильному состоянию. Но насколько их хватит?
*оглянулась на Кори*
(надеюсь Ами не преувеличивает)
Я их делала и я не дилетант! И навсегда их хватит! Валите уже отсюда.
*Ами была полностью права*
*Кори задумалась*
Ну-у, значит Мичиру будет их периодически обновлять.
*Ами вздохнула*
Ага, и усиливать накопительный эффект. А потом щёлк...
*щёлкнула пальцами*
И море кровищи вокруг. Я несколько раз видела такое... Да вспомнить хотя-бы Каруно.
*присмотрелась к Кори*
Ты-же прекрасно помнишь, чем для него закончилось сдерживание облика.
*Кори опустила глаза*
Ами, хватит...
*вздохнула*
Вот только у директора Канны в кабинете есть записи о печатях. Если что, она всё разрулит.
*Ами фыркнула*
Ага, надейся, что она успеет и сама не попадёт под разъярённого оборотня.
Каруно свели с ума намеренно и ты ничего об этом не знаешь! И печати эти там были не причем!
*Толкнула Ами*
*Ами фыркнула*
А тебе-то откуда знать про Каруно?
*присмотрелась*
Ты родилась через пару лет после его смерти.
*оскалилась*
И не прикасайся ко мне. Я-то с тобой дружить точно не собираюсь, ты - чокнутая, как и Кира.
*Кори нахмурилась*
Ами, это уже перебор. Лучше иди в класс, я скоро тебя догоню.
Не-а, чтобы она снова напала и разбила тебе голову об раковину?
*задумалась*
Как только я уйду, она-же сразу на тебе отыграется.
(кажется я уже перегибаю за Ами)
*Мичиру остановилась*
Мсл: И правда, откуда я вообще знаю это имя?
*Девочка ощутила приступ сильной головой боли. Вскрикнула и сжала голову руками*
Мсл: Нет, только не опять...
*Ами дрогнула и заслонила собой Кори, в воздухе взвилось немного кости*
Что ты опять задумала?
*Кори внимательно наблюдала*
У тебя болит голова? Может отвести тебя в мед.кабинет?
*девчонка не сдвинулась с места, а взгляд стал пустым*
*Ами замерла*
Ахринеть... Да не может этого быть. Это видение.
*Кори наблюдала*
Вполне может, если она дочь Киры. У Мику и Хибари дар тоже через поколение передался.
*задумалась*
Вопрос в другом, что она видит - прошлое или будущее?
* на счёт печатей Ами была права, в этом плане она дилетант и девчонка просто не знала про видения, поэтому них она просто не подумала*
*Девчонка через несколько секунд пришла в себя и отшатнулась в сторону, печати перестали светится, а взгляд стал более спокойным, даже испуганным, особенно, когда она посмотрела на Ами и Кори*
*Ами присмотрелась*
Мне очень жаль, но твои печати не помогают от дара, которым ты обладаешь. Ты не сходишь с ума. Это видения и с каждым разом они будут становиться всё дольше и ярче.
*задумалась*
Можешь вкратце сказать, что ты видела?
Н-ничего, я ничего не видела.
*Девчонка увидела и разбитое зеркало, и кровь на полу и своей руке, и осколок, который она все ещё сжимала. Выронила его и прижала руку к себе*
*Кори всё ещё держала в руках бинт, подошла ближе и развернула, стала аккуратно бинтовать*
Похоже, ты выплеснула часть накопившегося, что вызвало видение. Думаю, некоторое время тебе будет чуточку полегче, пока снова не накроет. Но сейчас ты, подобно гейзеру.
*вздохнула*
Никто не знает, когда вырвется очередной поток.
*Ами кивнула*
А твои печати не помогают, а только усугубляют ситуацию.
Не подходите ко мне. Никогда больше!
*Выхватила у Кори бинт и выскочила из уборной*
(Если что, она просто испугалась того, что могла сделать. Поэтому сбежала)
*Кори дрогнула*
Мичиру, постой...
*Ами вздохнула*
Кажись, всё бестолку и всё-таки придётся её избегать, пока ей не сорвёт башню.
*осмотрелась*
Схожу за веником, не оставлять-же осколки.
*Кори задумалась*
Надо как-то ей намекнуть, что твой папа мог-бы помочь.
*оглянулась*
Юки взял-бы под контроль эмоции, а Хибари аккуратно снял-бы печать и помог сменить облик.
*Ами нашла в уборной веник и совок, принялась подметать осколки*
Идея звучит неплохо, но уж больно много нюансов. А первый нюанс - ей уже помогала моя мама и в тот раз Мичиру было очень больно. Мичиру будет бояться, что ей снова причинят чудовищную боль и будут мучать.
*девчонка не особо ориентировалась в Академии, но она пыталась найти мед кабинет*
*в какой-то момент Мичиру влетела в девушку. Инари дрогнула*
*Кори и Ами убрали осколки и побрели обратно в кабинет на классный час*
(хотя я подумал, что было-бы неплохо, чтобы Мичиру встретила Хану и ушла в музыкальный класс. Музыка помогла-бы ей успокоиться. Ну или наоборот, пробудила-бы ещё больше воспоминаний)
(Хана сейчас как раз на собрание и придет. Она же будет этот курс курировать)
*Девчонка испуганно посмотрела на Инари*
И-извините...
*Та сразу увидела, что у девчонки рука в крови*
*Инари присмотрелась*
Ты поранилась. Идём со мной, я провожу тебя в мед.кабинет.
*проводила девочку до кабинета и постучалась*
*Мичиру услышала уже знакомый голос Сионы*
Да, войдите.
*едва Мичиру услышала голос Сионы, она испугалась ещё больше*
Нет, я туда не пойду.
*Инари оглянулась*
Что? У тебя довольно серьёзные раны, все руки в крови. Сиона быстро остановит кровотечение и вылечит тебя.
*Сиона прекрасно слышала, что происходит за дверью, поднялась и подошла, открыла дверь и присмотрелась серыми глазами*
*Сиона увидела не самую приятную картину*
*Мичиру посмотрела на Сиону и шагнула было назад, но там стояла Инари*
Это была случайность...
*Сиона присела напротив*
Мичиру, можно я остановлю кровотечение? Это будет совсем не больно, наоборот, тебе может стать чуточку легче.
*показала ладони*
Вот, у меня ничего нет.
*Инари удивлённо присмотрелась*
Сиона, зачем ты время тянешь? Просто вылечи её и всё. Ребёнок истекает кровью.
*осторожно протянула руку, Сиона заметила разбитые костяшки и глубокие порезы на ладони*
*В это время в класс пришла Хана и осмотрела присутствующих*
Доброе утро, надеюсь все уже на месте?
*сложила печати и быстро остановила кровотечение, стала лечить*
*Инари наблюдала*
*Кори поднялась*
Мичиру споткнулась в туалете и поранилась. Она пошла в мед.кабинет.
*руки Мичиру сильно дрожали*
И кто видел, как именно она поранилась?
*Хана чуть нахмурилась*
*Сиона зашептала*
Инари, пожалуйста выйди.
*оглянулась*
Так будет лучше всего.
*Инари кивнула и вышла из уборной*
*вскоре Сиона закончила с ранами и взяла Мичиру за руки*
Мичиру, тебе надо ослабить действие печатей и сменить облик. Если ты будешь терпеть дальше, то очень скоро умрёшь. Видения никуда не денутся, от того, что ты сдерживаешься - они будут только сильнее и назойливее.
*Кори задумалась*
Ну-у, у неё было что-то типа видения. Она испугалась и ударила зеркало.
(Сиона пока не в курсе о видениях)
Нет, не уходите!
*Мичиру оглянулась на Инари*
*Хана заметно стала волноваться*
Я сейчас вернусь.
*Вышла и направилась в мед кабинет*
*Сиона присмотрелась*
Мичиру, ты очень давно не меняла облик. Ты должна ослабить действие своих печатей и сменить облик. Пожалуйста.
*вздохнула*
Я знаю, что ты не хочешь быть волком, не хочешь иметь ничего общего с оборотнями.
*нахмурилась*
Но всё, что делают эти печати - это просто сдерживают тебя. Но они не смогут справляться с этим постоянно, однажды они сломаются и ты сильно пострадаешь.
Не буду, я человек, а не оборотень! Это все из-за вас! Если они не начали сейчас меня дразнить, ничего бы не было!
*Девчонка отдернула руку*
*Хана подошла к двери и постучав зашла*
Ми-тян?
Может ты в чём-то и права. Это случилось-бы не сейчас, а гораздо позже и намного сильнее. И это стоило-бы тебе жизни.
*оглянулась на Хану*
Хана-сенсей...
*Сиона забеспокоилась*
*подошла и осмотрела руки Мичиру*
Что произошло и кто тебя дразнил?
*Хана мельком посмотрела на Сиону*
Я разбила стекло, случайно... Никто не дразнил, я сама.
А мне сказали, что ты ударила зеркало, потому что испугалась.
*Посмотрела на девочку*
*Сиона вздохнула*
Возможно в этом есть доля правды. Ами и Ани подняли тему, которая довольно болезненна для Мичиру.
Это так ты с ними поговорила?
*Хана посмотрела на Сиону и взяла Мичиру за руку*
Идём, классный час можешь пропустить, посидишь это время у меня в кабинете, хорошо?
*Сиона вздохнула и опустила голову*
Хана-сама, вы не можете вечно прятать и защищать её от правды. Эта девочка - волк, а эти сдерживающие печати ей только вредят.
*присмотрелась*
Однажды они исчерпают себя и слетят и всё, что Мичиру сейчас пытается подавлять, сметёт и сломает её.
Я не волк!
Сиона, помолчи пожалуйста.
*Хана нахмурилась *
Сейчас ты только хуже делаешь.
*Забрала девочку и отвела ее в кабинет музыки"
*Сиона вздохнула и пошла обратно в мед.кабинет*
(пойду спать.
Доброй ночи)
*зашла с Мичиру в кабинет*
*Девчонка немного успокоилась и осмотрелась*
Вы что, на всем этом умеете играть?
Не на всем конечно, но на многом.
*улыбнулась*
Можешь побыть здесь и успокоиться, хорошо? И если что-то будет интересно, можешь попробовать поиграть.
*Хана ушла*
*Мичиру неспеша ходила по классу и в конце концов остановилась у гитары*
*к кабинету свернул Рюу, подошёл и уловил запах, прислушался*
*девчонка осторожно осмотрелась и убедилась, что рядом никого. Взяла гитару и осмотрела ее, уселась на пол*
*Хана зашла в класс и посмотрела на детей*
Знаете, изначально у меня была целая речь, что можно вам сказать, что рассказать об учебе и так далее. Но честно сейчас, мне даже просто смотреть на вас тяжело.
*Ами пожала плечами*
Так не смотрите, просто отдайте нас другому куратору.
*Кори фыркнула*
А что толку, если от этого ваше отношение к Мичиру не измениться?
Да вас ни один куратор после всего брать не хочет. Я дважды предупреждать не больше не буду: следующий кто снова затеет травлю, вылетит из Академии навсегда!
*Посмотрела на Ами*
И отвечать будут в том числе и его родители. И тебе Кори тоже лучше помалкивать, ты все это начала.
*Девчонка осторожно попробовала поиграть*
*Кори притихла и опустила голову*
*Хади осмотрелся*
Мы просто её бойкотировали. А что нам оставалось делать, нам было страшно. Взрослые сказали, что Мичиру опасна и её надо избегать.
*присмотрелся к Хане*
Таков был приказ вожака.
Буквально вчера с вашими родителями говорили на эту тему, в частности с твоей мамой, Хади и уехали очень много интересного.
*Посмотрела на мальчика*
И кажется сейчас перед занятиями это вы запугали девчонку до истерики, а не она вас. И ее привели в медпункт в крови.
*Ами присмотрелась*
Она психанула и сама разбила зеркало кулаком. Честное слово.
*поднялась*
Хана-сенсей, Мичиру сдерживает свой дар и свои способности, это плохо на неё влияет. Ей просто сносит крышу.
Это вы так решили?
*Посмотрела на Кори*
Кори, что именно происходило перед занятиями?
*Кори вздохнула*
Ами и Ани начали сходу распускать сплетни о том, что Мичиру ненормальная и участвовала в подпольных боях. Что она бросила семью: маму и сестёр и убежала из дома.
*отвела взгляд*
Что Мичиру такая же ненормальная и чокнутая, как её биологический отец. Что он воспитал в ней ненависть к полукровкам.
*задумалась*
Примерно на этом моменте Мичиру не выдержала и убежала из класса. Я пошла за ней и когда зашла в туалет для девочек - зеркало уже было разбито, а рука Мичиру была в крови.
*Ами села обратно на стул и натянула капюшон*
Это вы так ничего не делали, верно Ами?
*Посмотрела на девочку*
И это она просто так психанула? Напиши я сейчас начну на весь класс обсуждать что творила Кори на экзамене, как приятно будет слушать?
*Ани тоже притихла*
*Ами присмотрелась*
Кори просто отомстила за нашу маму.
*Кори закатила глаза*
Да потому что Сиона - дура и не смогла нормально всем объяснить, что именно произошло на полигоне. Мичиру случайно её ранила, случайно.
*присмотрелась*
В тот момент на полигоне Мичиру сама испугалась своих сил настолько, что, в результате, просто их запечатала. Сейчас она совершенно безобидна.
Я говорила не про ее жестокость, а про полное отсутствие контроля. Печать сработала трижды, в то время как ни у кого из вас она не сработала ни разу.
Безобидна?
*Ани нахмурилась *
Да она тебе только что осколком стекла угрожала!
*Мичиру в это время уже наигрывал простенькую мелодию на гитаре и девчонке это очень сильно нравилось*
*Ами фыркнула*
Если-бы печать всё сдерживала, её не накрыло-бы видением. Кори, ты сама видела.
*задумалась*
А ещё, Мичиру произнесла имя человека, которого никогда не знала и не встречала.
*Кори закатила глаза*
Да блин, она могла просто о нём прочитать.
Кори, про осколок и угрозы это правда?
*посмотрела на девочку*
Это серьезно.
*Кори нахмурилась*
Нет, никаких угроз не было. Осколок она действительно подняла, но только чтобы положить его в раковину, чтобы никто не него не наступил и ещё больше не расколол.
*Ами дар речи потеряла*
мсл: "Ты чего творишь? Ты зачем врёшь?"
*Кори вздохнула*
мсл: "Ты сама всё видела с помощью дара. Её хаотичную чакру. Нужно как-то помочь ей с печатью и Мичиру станет легче. А если сейчас её выгонят - печать сорвёт к чертям собачьим, вместе с крышей."
Ну хорошо, я тебя услышала.
*посмотрела на Ами и Ани*
Для вас обеих это последнее предупреждение. Если вы еще раз спровоцируете такой конфликт, вылетите из Академии, как пробки. И вам тогда не то что спец курс, даже обычный не светит. Эти условия абсолютно для все и Мичиру в том числе. Если она сама будет затевать драки, то ее тут тоже никто держать не будет. А теперь вернемся к теме собрания. Я еще не представилась, меня зовут Хана Сато, я преподаватель факультатива по музыке и ваш нынешний куратор. Мои занятия обязательными не являются, помимо них еще есть дополнительные занятия по рисованию, углубленный курс ботаники и ветеринарии. Обязательными предметами для вас будут основы тайдзюцу и ниндзюцу, обращение с холодным оружием, базовая мед подготовка, основы маскировки и занятия по контролю гнева, облика и клановых техник. Последнее раньше было только для оборотней, но вам курс полностью из них и состоит. Для тех кто резко начал переживать, как это здесь клановые техники будут изучать, этот план занятий остался еще от прошлого директора и все основы составляла она сама. Никто не собирается из вас вытягивать ваши секреты, только основы и не более. Эти занятия ведет лично Канна-сенсей и доступ к ним есть только у нее и более никого. Так же если у вас будет желание, вы можете сами брать дополнительные часы по любым предметам.
*Ами мельком оглянулась на Фуюми*
А разве Фуюми можно узнавать про наши клановые техники?
*Хади пожал плечами*
А что такого? Она тоже оборотень, но пока кроме облика ничего и не умеет. Может наблюдение за нами поможет ей что-то вспомнить или придумать.
*вздохнул*
Так что я не против, чтобы Фуюми наблюдала и тренировалась с нами. К тому-же, Хана-сенсей не позволит, чтобы мы кого-то оставляли в стороне.
*Китсунэ кивнула*
К тому-же, если Фуюми станет неинтересно, она всегда может поменять занятия клановыми техниками, на дополнительные часы по другим предметам.
Там не изучают ничего, что не было бы итак известно. Например что кошки управляют льдом и снегом. Это буквально каждый в селении знает. А вот на счет самой Фуюми пока есть вопросы.
*взглянула на девочку*
Ты первый соболь у нас.
*мягко улыбнулась*
И что ты умеешь мы пока не знаем.
*Фуюми вздохнула*
Да я и сама не знаю. Но в облике мне совсем не холодно.
*задумалась*
А ещё, у меня довольно маленький облик, так что постарайтесь смотреть под ноги.
*Хади задумался*
Ну, обычно активное обучение и тренировки ускоряют рост сил, так что что-нибудь да проснётся.
(я просто ничего не придумал для соболей)
Ничего, значит будем изучать вместе.
*погладила Фуюми по голове*
Так же у вас будет два экзамена: промежуточный через три месяца и выпускной, через полгода. И еще, если у вас возникают проблемы с обликом, мало ли, все может случится, вы можете отсутствовать на занятии, но предупреждайте через одноклассников. И если это вдруг случилось в Академии, вы сменили облик и так далее, у вас будет ваш классный кабинет, где вы можете прийти в себя и успокоиться. Там будет все необходимое, одежда, вода.
*Фуюми кивнула*
*Хади удивился*
Ну ничего себе.
*Китсунэ подняла руку*
А мы всегда будет тренировать тайджуцу со сдерживающими печатями? Или только на время спаррингов цеплять?
*задумалась*
А из дополнительных: только ботаника, рисование и ветеринария? А можно выбрать плавание?
*Хади оглянулся*
Ты-же умеешь плавать.
*Китсунэ фыркнула*
А я для Кори спрашиваю, ей надо укреплять мышцы спины.
*Кори покраснела и опустила голову*
Нет, печатей у вас больше не будет. И да, совсем забыла, в Академии есть бассейн и занятия по плаванию.
*посмотрела на Кори*
Кстати она права, плавание хорошо развивает мышцы. И если ты вдруг не умеешь, то тебя там научат.
(Я могу еще про что-то забыть из предметов, ты поправляй если что)
*Кори покраснела и кивнула*
С-спасибо...
*Хади поднял руку*
Хана-сенсей, вы забыли упомянуть зоологию, она-же ветеринария.
*Фуюми удивилась*
А какая разница между первой помощью и ветеринарией? Если суть одна и так-же - оказывать помощь.
Зоология у вас так же обязательный предмет, а вот ветеринария уже как факультатив.
*посмотрела на Фуюми*
Организмы разные, то что подходит человеку не факт что подойдет кому-то из вас, когда вы в облике. Поэтому оно разными предметами.
*Хади кивнул*
Плюс расположение органов, сосудов и физиология. Ты соболь - зверёк относительно маленький, в облике твои органы чуть меньше, но при этом сердцебиение и дыхание - чаще.
*пожал плечами*
Тебя чисто физически надо будет лечить несколько иначе. Тебе не сделаешь массаж сердца, как крупному волку.
*задумался*
Это как реанимировать взрослого и ребёнка. Если применить ту-же силу - ребёнок сломается.
*Фуюми задумалась*
О... Поняла...
Еще у кого-то есть вопросы?
*посмотрела на класс*
*Китсунэ снова подняла руку*
А какие-то внеклассные занятия ожидаются? Поездки или прогулки.
*Хади вздохнул*
Кит, ну мы-же всего пол года учиться будем. Хочешь куда-то выбраться - напиши свиток и на выходных сходим на пляж.
Раньше были, но сейчас из-за обострений отношений с Конохой и Суной, вряд ли.
*вздохнула*
*Китсунэ кивнула*
Поняла...
*Фуюми зашептала*
У меня немного глупый вопрос.
*поднялась*
А столовая рассчитана на наш зверский аппетит?
*Китсунэ присмотрелась*
Думаю, если директор Канна набрала целый курс оборотней, она предусмотрела все удобства, раз даже в классе есть запасная одежда на случай смены облика.
*Хана засмеялась*
Конечно, вы не первые оборотни здесь.
*Фуюми покраснела*
Да, простите...
*осмотрелась*
Хана-сенсей, а Мичиру так и не вернулась. У неё всё нормально?
*Ами заворчала*
Да ненормально у неё ничего. Она облик сдерживает.
Ами, хватит!
*Хана нахмурилась*
На собрании ее не будет.
*Ами дрогнула*
Извините...
*взглянул на Хану*
Но это серьёзная ситуация.
Тебе уже кажется объяснили по какой причине все произошло. Еще раз я повторять не стану.
*Ани одернула сестру*
Мсл: Прекрати, только нам хуже сделаешь. Сами пусть с этой дурой разбираются.
*Ами оглянулась на сестру*
мсл: "Вот только если этой дуре шифер сорвёт, может пострадать и мама, и дядя Рюуджи. Маму, между прочим, уже один раз ранили."
*Китсунэ осмотрелась*
А что у нас после классного часа? Или сегодня только классный час?
мсл: Если это произойдет, или она ранит кого-то нас, то сразу же отсюда вылетит. И от правил стаи отмазаться снова тоже не получится.
*посмотрела на Ани*
Нет, у вас сегодня так же занятия по обращению с холодным оружием и мед помощь. Вы расписание не смотрели?
*Ами едва кивнула*
мсл: "Мед.помощь? Значит сегодня будем у мамы. Надеюсь, Мичиру не придёт на эти занятия."
*Китсунэ залезла в сумку и достала расписание*
Вот блин...
*потёрла в затылке*
Извиняйте, слегка сглупила.
Ничего страшного. Если вопросов больше ни у кого нет, мы можем закончить.
*посмотрела на ребят*
мсл: Было бы неплохо. Может она уже домой свалила.
*Китсунэ задумалась*
А в классе будет староста? Или достаточно классного руководителя?
*Хади пожал плечами*
А смысл в старосте? Мы все друг друга слышим, если узнаёт один - узнают остальные.
*мельком оглянулся на Фуюми*
Ну-у, почти все.
*задумался*
мсл: "Как-бы её к нам присоединить?"
*Ами прислушивалась*
мсл: "Да пофигу куда, главное, чтобы к маме больше не лезла."
*Ани оглянулась на Хади*
мсл: Да никогда она с нами не будет.
Думаю пока не будет, если появится такая необходимость, я назначу.
*Китсунэ вздохнула*
Ну это-же твоя мама вожак, пусть она и думает, как присоединить Фуюми к стае.
*Хади потёр в затылке*
Я с ней поговорю.
*Кори чуть кашлянула*
Эй, а вы никого не забыли? Или собрались опять оставить Мичиру за бортом?
*Фуюми наблюдала и слушала*
*Ани злобно посмотрела на Кори*
Я отлично понимаю, что вы ее не примете, так что я даже пытаться не буду.
*Хана посмотрела на Кори*
*Фуюми вздохнула*
А мне она нужна, эта ваша стая и мысленная связь? Как не посмотрю, вы всё отвратительнее.
*задумалась*
Ничего и без вашего коллективного разума поживу. А если что-то важное, так мне Рейко-сенсей передаст.
*Хади присмотрелся*
Фуюми, ты уверена?
*Фуюми кивнула*
Ага, вашего бубнежа мне и на уроках хватит. Не хочу слышать всю эту грязь и во внеурочное время, да ещё и в своей голове.
Похоже вы не только Мичиру обидеть умудрились.
*Хана вздохнула*
Можете быть свободны.
*Ани собралась и вышла первой*
*Фуюми закрыла блокнот и поднялась*
Спасибо Хана-сенсей.
*захватила сумку и пошла на выход*
*ребята задумчиво переглянулись*
(надеюсь за Фуюми не накосячил.
Ведь реально, с её стороны всё выглядело так: она приходит в пустую столовую и видит там только Мичиру.
А потом ещё узнаёт, что Мичиру намеренно бойкотировали.
Нахрен ей такая веселуха нужна. Ей просто отучиться и всё.)
(Вообще я об этом уже говорил: она должна была знать о конфликте еще от Рейко. И в том числе почему Мичиру избегают. Так что для меня чутка странно, что она вот так на ее сторону встала)
*Тору посмотрел на Хади*
Дурдом...
*Хана покинула кабинет и пошла к себе*
*Мичиру все еще была в музыкальном классе и играла*
(а вот этот момент я чё-т упустил и затупил)
*Хади кивнул и поднялся, взял рюкзак*
Весёленький курс нам попался.
*достал лист с расписанием*
Дальше владение холодным оружием.
Не то слово...
*взял сумку*
Нам тогда на полигон, пошли. Хотя у нас еще полчаса есть.
*Хана вернулась в класс и Мичиру поначалу ее даже не заметила*
Откуда ты знаешь эту мелодию?
*вздрогнула и остановилась, оглянулась*
Не знаю, просто в голову пришло...
*Хади оглянулся*
Пол часа... Может перекусить хочешь или просто побродим, осмотрим академию?
*Китсунэ подсела к Кори*
Ну так чего, пойдёшь на плавание?
*вздохнула*
Вообще, я думала о рисовании. Но ты уже всё за меня решила.
*убрала блокнот*
*задумалась и зашептала*
Ну-у, в прошлой жизни ты была довольно подтянутой и спортивной.
Когда я от еды отказывался?
*усмехнулся*
Просто ее я написала.
*присела рядом*
Покажи ладони.
*Мичиру опустила голову и притянула руки, на правой остались шрамы от глубоких порезов*
Расскажи, что произошло в уборной, только честно.
Я разозлилась, очень-очень сильно, разбила зеркало, а потом пришла Кори. Я сказала ей уйти, но она не уходила и я злилась еще сильнее. Я взяла осколок и я... я...
*девчонка заплакала*
И ты хотела ее прогнать.
*вздохнула*
*Хади усмехнулся, пошли в столовую*
*Кори нахмурилась*
В прошлой жизни? Я не хочу, как в прошлой жизни.
*оглянулась на Китсунэ*
Я хочу на рисование.
*подхватила сумку и пошла прочь*
*Китсунэ вздохнула*
Да блин, чё я такого сказала-то?
(извини, днём была куча дел по дому, а вечером - выпил)
*Тору побежал следом*
*Осторожно обняла*
Давай, если тебе будет тяжело, ты приходи ко мне сюда. Я научу тебя на инструментах играть. Хотя кажется на гитаре ты умеешь.
*Мотнула головой*
Не умею, я первый раз попробовала.
Первый?
*Девушка удивилась*
Это просто отлично для первого раза, у тебя хороший слух.
*зашли в столовую, Хади осмотрелся и втянул носом воздух*
*Кори ушла*
*Китсунэ осмотрелась и задумчиво побрела в спортивный зал*
*Тору зашёл следом и взял поднос, пошел за едой*
Хорошо, я приду.
*Робко улыбнулась*
*Хана ещё немного не говорила с девочкой и рассказала ей все, что говорила на собрании. Девчонка весь перерыв провела в кабинете музыки и только потом пошла на полигон*
*ближе к концу перерыва ребята подтягивались на полигон*
*Китсунэ догнала Кори*
Ну чё, записала на свои рисовальки? Зря на плавание не решилась, тебе оно явно нужнее. В прошлой жизни ты отлично плавала и тело у тебя было всегда подтянутым.
*Кори вздохнула*
Кит, ты сейчас ничем не лучше Ами. Это не забота, это упрёки.
*остановилась и присмотрелась*
Запомни, я больше не Кин и больше никогда ею не стану.
*поправила сумку и пошла вперёд*
*Мичиру пришла на полигон последней*
*Кори стояла и осматривалась*
*Фуюми зашептала*
Неужели уроки по обращению с оружием надо начинать именно с полигона?
*Ами пожала плечами*
Ну-у, большинство из нас уже умеют обращаться с базовыми видами.
*создала кунай из кости*
*Мичиру старалась не привлекать внимание, особенно после ситуации утром*
*Ани внимательно посмотрела на Фуюми*
А ты не умеешь? Совсем?
Вы здесь » Мир шиноби » История » Академия Тумана