Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Академия Тумана

Академия Тумана

Сообщений 401 страница 500 из 1009

401

Вот только тут ещё осталось те, кто нормальный.
*Посмотрела на второго*
А вы с радостью и поддерживаете ее травлю. Ты же сейчас меня оскорблять начал.

402

*паренёк присмотрелся*
- Я тебя не травил, просто констатировал факт - оборотням куда легче. Вы растёте быстрее, вы сильнее и ловчее, ваши чувства обострены.
*пожал плечами*
- С вами бесполезно соревноваться, всё-равно победа всегда за вами. К тому-же ты пришла мстить директрисе за своих близких.
*отмахнулся*

403

Что-то дети на ускоренном курсе оборотням не уступали и далеко не всегда победа была за нами. Вы ничем не хуже нас. Более того, иногда человек может быть даже одареннее оборотня.
*Посмотрела на мальчишек*
И я предложила вам возможность вернуть все, как было раньше, сами не захотели.

404

*фыркнул*
- Какой смысл менять? Что ты сделаешь? Пожалуешься Мизукаге? Так он уже проверял академию - никаких нарушений не нашёл.

405

Вот именно, не нашел. Значит и нужно найти доказательства и я это сделаю.
*Скрестила руки на груди*
Вы сказали, что новый наставник по физ подготовке настоящий олух. Можете о нем рассказать?

406

*задумался*
- А чё рассказывать? Кажется, это какой-то дружок директрисы. Мало того, что физ.подготовку урезали в два раза, так ещё и занятия, как для малышни. Бег, приседания, отжимания, подтягивания, а потом просто целый урок игры в волейбол.
*пожал плечами*
- И никакого тебе тайджуцу, никакой самообороны. Якобы это травмоопасно. Иногда даже волейбола нет, старшую группу просто выгоняют во двор, убирать листья или снег. А про бассеин и говорить нечего - его просто отменили и закрыли. Там теперь развлекаются взрослые по ночам.

407

*девчонка достала блокнот и все записала*
Вот про бассейн это очень интересно... Особенно учитывая, что он на территории Академии.
*Посмотрела на ребят*
Обещаю, что смогу вернуть все как раньше. И верну старых наставников.
*Убрала за собой и пошла на улицу*

408

- Не сможешь. Учительницу физ.подготовки выгнали обратно в её родную деревню. Её больше не пустят в Туман.
*вздохнул*
- А нас убеждают, что Томоко предала нас и переметнулась на сторону Водоворота.

409

*оглянулась*
Выгнать ее из Тумана мог только Мизукаге, а я сильно сомневаюсь, что он это сделал. И Томоко никогда бы вас не предала.

410

*пожал плечами*
- Если честно, мне немного всё-равно. Мне просто доучиться и взять звание.

411

Ну получишь ты звание с нулевой подготовкой и дальше что? Ты выпустишься генином и будешь ходить на задания вроде "снять кошку с дерева". Думаешь за это много платят? А выше ранга ты просто никогда не получишь. Не хватит ни сил, ни знаний.

412

- Силы можно натренировать, а знания - наработать.
*фыркнул и отмахнулся*
- Ты там на ускоренный курс шла, вот и отвали.
*поднялся им подхватил поднос*
- Весь аппетит испортила.

413

Ну ты придурок...
*Усмехнулась*
Вот смотрю я на таких идиотов как вы и думаю, что нормальных наставников вы и не заслужили.
*Вышла из столовой*

(Ты уж определись: нормально они с ней говорят или посылают...)

414

*на выходе из столовой "Кори" столкнулась с Умито*
Ты просила позвать Харуку.

(я слегка пьяный, я немного не соображаю)

415

Да тихо ты. Не здесь. Я пойду в дальнюю оранжерею, там нет лишних ушей. Вы приходите минут через десять.
*Пошла дальше*

416

*Умито кивнул и спокойно зашёл в столовую, взял себе чай*

417

*"Кори" ушла в оранжереи*

418

*почти все оранжереи были закрыты и опечатаны, лишь в одной горел свет*

419

*осмотрела опечатанные оранжереи и пошла в единственную, где горел свет*

420

*в нос ударил запах земли и растений. Инари сидела на полу и в срочном порядке пересаживала растение из разбитого горшка*

421

*подошла ближе и взяла новый горшок, подготовила его и осторожно взяла растение. Обработала корни и поставила его в новом горшке*
Засыпай.

422

*Инари удивлённо оглянулась и принялась быстро обсыпать корни землёй*
Спасибо.

423

*когда Инари закончила, "Кори" поставила горшок*
Почему все опечатано?

424

В академии теперь запрещены растения из других деревень, якобы они опасны для детей.
*вздохнула*

425

Ага, у тебя даже ядовитых не было. Точнее были, но в одной оранжерее, куда ты никого и никогда не пускала. Там стояла печать.
*Посмотрела на Инари*

426

*вздохнула*
От той оранжереи ничего не осталось. Морико буквально уничтожила оранжерею: растения перетряхивали, выбрасывали или куда-то уносили.
*нахмурилась*
Сейчас там даже стёкол нет, голый каркас и осколки горшков.

427

*сжала кулаки*
Я убью её...

428

*присмотрелась*
Не получится.

429

Ты плохо меня знаешь.
*Посмотрела на Инари*

430

Тот парень, который занял место Томоко, он не просто так тут.
*нахмурилась*
Тот ещё стукач и личный шпион Морико.

431

Я уже догадалась.
*Девочка задумчиво ходила туда-сюда*
Мне нужно больше доказательств. Пока я нашла вот это.
*Вытащила документы, что уже стащила из кабинета Морико*
Это подлог о лекарствах Мияко.

432

*Инари присмотрелась*
Это уже что-то. Но даже если мы привлечём хокаге, Морико просто скажет, что без медицинского работника ничего не могла сделать, а лекарства потерялись. Или вовсе, свалит всё на Сиону.
*нахмурилась*
Мол та в отместку за увольнение - стащила или подменила.

433

Не выйдет. Сиона была уволена за пару недель до экзамена. А это все с него самого. Это список вещей, что изымали у детей. И лекарства Мияко вписаны уже потом. Разный почерк и даже цвет ручки.
*"Кори" нахмурилась *
И это только первое, что я нашла.

(Она вообще-то Кори впервые видит)

434

*Инари чуть нахмурилась*
Откуда у тебя этот список?

(я чё-т забыл об этом)

435

Украла из кабинета Морико.
*Убрала обратно в карман*
Слушай, придет Умито, Рюу и Харука, тогда я все объясню.

436

*задумалась*
Хорошо. Когда они придут?
*осмотрелась*

437

Должны были минут через десять после меня...
*Прислушалась*

438

*Инари задумалась*

*на улице послышался шорох и скрип снега, вскоре в дверь оранжереи постучались*

*Инари оглянулась*
Наверное, они...
*пошла открывать*

*Умито стоял на пороге и отряхивался от снега*
Маленько заблудились, простите.

439

Чего? Ты столько времени тут работаешь и не знаешь, где оранжереи?
*Посмотрела на парня*
Остальные где?

440

*Умито заворчал*
Знаю я всё. Но оранжерей пять штук, а снега - по колено навалило.

*Рюу хихикал*

*Харука присмотрелась к девчонке*

441

Четыре из которых опечатаны.
*Посмотрела на Харуку*
Давайте без лишнего сюсюканья, у меня нет ни времени, ни желания. Для начала ты, успокой немного своего мужа, ты отлично знаешь реальную причину по которой Мияко пострадала. Таё лекарства у неё не отбирала, но крайнюю сделать хотят именно из нее. Вот, смотри.
*Вытащила документы*
Это то, что изымали у учеников перед экзаменом,  лекарства Мияко вписали уже позже. Сама видишь, что тут другой почерк. Я отлично понимаю, что ты хочешь, чтобы за произошедшее с твоей дочерью ответили, но пусть это делает тот, кто реально виноват.

442

*Харука присмотрелась и взяла документ, внимательно читала*
Откуда у тебя это?
*глянула на Кори*
Кто ты такая? С чего-бы обычно студентке рыться в этом?

*Умито оглянулся*
Я-же говорил, просто доверься ей.

*Харука нахмурилась*
Дело не только в ситуации с Мией. Ты хоть знаешь, что будет с обычным человеком, если ему сделать инъекцию этого препарата? Это гормон, который стимулирует выработку тромбоцитов. А Сиону эта стерва уволила.
*девушка стала заметно нервничать*
мсл: "Неужели Морико придерживает препарат?"

443

Их кабинета этой суки.
*Убрала документы*
О, я отлично знаю, что будет с человеком. А ещё он.
*Указала на Рюу*
Новый медик.
*Нахмурилась *
Харука, ты должна мне. За свою шкуру, за Мику и за Мияко. Так что ты или делаешь то, что скажу я или тебе же будет очень плохо. Это понятно?

444

*Харука задумалась*
Ну-у, в Рюуджи я не сомневаюсь, он довольно сильный медик.
*присмотрелась к девчонке*
Но с какого перепугу я тебе что-то должна? Я готова работать в команде, чтобы никто из детей не пострадал от препарата, но не более.

*Рюу вздохнул*
Ты ей должна, уж поверь.

(я не ошибаюсь, Харука ведь ещё не знает, кто под маскировкой?)

445

(да, не знает)

*Подошла ближе и схватила Харуку за одежду, дернула вниз, заставив ту наклониться*
Потому что я вытащила тебя из прошлого, я не дала твой дочери подохнуть перед воротами Академии. Так что если я скажу тебе прыгать, то ты будешь прыгать.
*Оскалилась*
Это понятно?

446

*Харука внимательно присмотрелась к девчонке*
Не может этого быть. Ты когда вернулась? Ты где была всё это время?
*нахмурилась*

447

Ты тупая? Ты вообще-то знала, что я в Тумане. Или ты думала я прибежала сюда, прооперировала ее и уехала?
*Посмотрела на Харуку*
Где я была, тебя не касается. У тебя два варианта: или ты делаешь то, что я говорю и помогаешь или я верну тебя в ту дыру, из которой когда-то вытащила.

448

(это я затупил и забыл)

*Рюу чуть нахмурился*
Аями, ты не перегибаешь? Может Харука и глупая, но отправлять её в прошлое - это слишком...

*Харука дрогнула*
Сделаю, всё что скажешь сделаю.

449

*оглянулась*
А я тебя сейчас не спрашивала. И пожалуйста, забудь это имя, пока не спалил меня
*Отпустила Харуку*
Успокой своего мужа, скажи, что ведётся внутреннее расследование и как только виновные будут найдены, я лично приведу этого человека к нему. Теперь ты.
*Посмотрела на Инари*
Нужна любая информация по причинам закрытия твоих оранжерей. Что угодно. И так же должны быть описи изъятия растений, нужен этот список. И у тебя осталась связь с Томоко? Или хотя бы как ее найти?

450

*Рюу осёкся и притих*

*Харука задумалась*

*Инари вздохнула*
Основная причина - отравление. Якобы из-за растений в моих оранжереях у ребят была аллергия.
*нахмурилась*
Списки-то я составлю, но скорее всего - оранжереи разграбили, а часть растений просто погибла.
*задумалась*
Да, есть канал связи.

451

Составить официальный отчёт на имя Мизукаге с полным перечнем того, что было изъято.
*Задумалась*
Раньше был официальный список, надо будет сделать ещё одну вылазку в свой старый кабинет. Сомневаюсь, что эта дура перебирала все бумажки. Это будет ещё одно доказательство, что лесного ничего и никогда не было, а это все фикция.
*Посмотрела на Инари*
Свяжи меня с ней пожалуйста, когда угодно. Сегодня я ещё кое что накопала, говорят бассейн закрыли и теперь там по ночам пьяные гулянки устратвают?

452

*Инари вздохнула*
Да. Купаются, пьют, веселятся. Не каждую ночь, но довольно часто.
*задумалась*
Мне кажется, физ.нагрузку намеренно урезали.

453

*Потерла ладони*
Отлично, у меня есть план.
*Посмотрела на всех *
Вынудим ее оступиться. Я одной ночью заявлюсь в бассейн, тип случайно. И ей придется что-то сделать с сироткой, дабы она все не рассказала. И думаю, тут и всплывут лекарства Мияко.

454

*Инари вздохнула*
Мы пытались её подловить. Студентами, конечно, не рисковали. Но мы пришли слишком рано и никого не обнаружили, зато нас застукала Морико, а после этого у Таё начались проблемы. А после этих экзаменов - её вовсе уволят.

455

Вот именно, студентов она не будет подозревать, тем более сироту из другой страны. Так что я это могу.
*Скрестила руки на груди*
Не уволят, пока не сможет, нет замены. Думаю пара недель у нее есть.

456

*Инари вздохнула*
Боюсь, намного меньше. Думаю, не зря она дала Таё время пару дней. Пройдут экзамены, мы пересчитаем результаты и на всё готовенькое придёт новый учитель.

*Умито вздохнул*
В любом случае, Морико всех тут поменяет на своих людей. Майя с некоторых пор тоже под ударом, слишком часто болеет.

457

А на Хану внезапно рухнул козырек... Да уж, все это не так просто.
*Задумалась*
Рюу может пока отправим Таё в больницу?
*Посмотрела на неё*
Поправить здоровье. Так тебе точно ничего не грозит.

458

*Рюу задумался*
В принципе можно этот устроить.

*Таё мотнула головой*
Нельзя. Дайте мне хотя-бы время до конца экзаменов.

*Инари вздохнула*
Ты понимаешь, что твои записи даже учитывать не станут. Скорее всего у Морико всё уже решено, взять только тех студентов, у которых либо много денег, либо хорошие знакомства. А экзамен так, для галочки, чтобы кинуть отчётом в помощницу Мизукаге.

459

Рюу прав, ей насрать на то, что ты скажешь. Оформи ее тоже как пострадавшую. Например жертву нападения на улице. Что-то серьезное. Экзамены все равно после всей этой фигни надо будет заново проводить.

460

*Рюу потёр в затылке*
Можно оформить это, как производственную травму.

*Умито присмотрелся*
Не надо, так лишь заставишь Морико действовать и усугубишь положение Таё. Лучше что-то вне стен академии.
*задумался*
Например, поскользнулась и неудачно упала на руку.

*Инари оглянулась*
А может Рюу прав и именно это надо сделать. Травма в стенах академии привлечёт внимание. Сначала козырёк, теперь перелом на ровном месте.

*Таё нахмурилась*
А вас не смущает, что вы обсуждаете, как лучше всего сломать мне руку?

*Рюу шагнул ближе*
Никто руку тебе ломать не будет. Я лишь констатирую перелом, а со мной, как с медиком и обладателем элемента кости Морико спорить не станет.

461

Конечно никто ничего тебе не сломает. Хотя Рюу может сделать перелом чисто для рентгена и тут же все залечить. Ты даже не почувствуешь ничего.
*Посмотрела на Таё*
И только если ты сама согласишься.

462

*Таё дёрнула бровью*
Я даже не знаю...

*Умито задумался*
Таё, лучше уйти по фейковому перелому, чем уехать с проломленной головой. Хане крупно повезло, что она была не одна.
*присмотрелся*
Мы лишь хотим тебя обезопасить, пусть и таким странным способом. Но если ты попадёшь в больницу, ты сможешь находиться там в относительно безопасности столько, сколько потребуется. Это лучше, чем постоянно маячить перед Морико и ждать удара.

*Таё задумалась*
мсл: "Может он и прав, чем раньше я отойду от дел, тем меньше шанцев, что меня попробуют убрать. Увольнение - это лишь один из путей, которыми Морико может на меня надавить."
*присмотрелась*
Как вы это сделаете? Если я просто ни с того, ни с сего сломаю руку на пустом месте - возникнут вопросы.

*Рюу улыбнулся*
А тебе её сломают.
*оглянулся на Аями*
Богатенькая студентка.

463

Я?
*Растерялась*
Меня ж выкинут тогда отсюда.

464

*Таё задумалась*
К сожалению, деньги Морико любит больше, чем студентов и преподавателей. Думаю, если предложить ей весомую сумму, то она закроет глаза на случившееся и всё свалит на меня.

*Умито вздохнул*
А если не закроет глаза? Тогда весь план рухнет.

465

На самом деле, вариант не плохой. Так ещё и взятку можно будет зафиксировать. Нужны свидетели, это может быть Инари.
*Посмотрела на девушку*
Будешь громко орать, что я толкнула Таё, она полетела с лестницы. Рюу позовут как ближайшего медика.

466

*Инари замерла*
Л-ладно...

*Рюу вздохнул*
Таё, перелом будет совсем ненадолго. Хотя боль будет чертовски сильной.

*Таё заворчала*
Ну да, успокоил.

*Рюу шагнул к Таё и аккуратно взял девушку за руки*
Пойдёте по лестнице обратно в аудиторию. Ну а там, как получится.

*Таё нахмурилась*
Зашибись план.

*Умито задумался*
Можно даже обыграть всё так, что ты якобы заметила у студентки на письменном шпаргалку и пошла за ней, вы повздорили, она тебя толкнула. Кори ведь одна из первых сдала экзамен.

467

Рюу, ты болван. Создай трещину в кости. Без смещения и тогда она даже боли не почувствует.
*Посмотрела на Таё*
Но ты там только изображай, что тебе реально больно. И реально ее толкать я не буду, сама внизу лестницы просто упадёт, а я в этот момент сверху просто кину свою сумку по ступенькам, чтобы шум создать.

468

*Рюу оглянулся*
Хорошо, с трещиной уже всё.

*Инари присмотрелась*
Я ничего не чувствую.

*Рюу вздохнул*
А ты пошевели рукой.

*едва двинула рукой и дернулась, вскрикнула от боли*

469

Блин, Рюу, можешь поаккуратнее?
*Посмотрела на девушку*
Прижми к себе руку и пошли. Инари, ты тоже. Идём на лестницу рядом с ее кабинетом. Сначала я, потом Инари и Таё. Как придёте, ты можешь сразу падать.

470

*Рюу опустил голову*
мсл: "Я учился лечить руки, а не ломать."

*Таё кивнула, пошли на лестницу*

*Инари пошла следом*

471

Извини, Рюу. Иди пока к себе.
*"Кори" ушла первой и заняла свою позицию, внимательно прислушиваясь, чтобы рядом не было лишних людей*

472

*Рюу кивнул и пошёл в мед.кабинет*

*Таё слегка успокоилась*

*Инари задумалась*
В этот раз ребята какие-то слабоватые.

*Таё фыркнула*
Это не студенты слабые, это экзамены - полная лажа. Даже какая-то малявка из страны Снега сдала их за пол часа.

*Инари глянула на Таё*
мсл: "Что ты делаешь? Это-же похоже на провокацию. Ты всё испортишь."

*Таё продолжала гнуть*
Хотя не удивлюсь, если окажется, что она купила ответы у нового экзаменатора.
*то-ли девушка от боли несла дичь, то-ли таким образом пыталась отвлечься от боли в руке*

473

*"Кори" это поддержала, тем более кроме Инари ее никто не слышал. Едва они оказались у лестницы, девчонка разыграла спектакль*
А может это вы просто такие тупые? Ничего я не покупала, вопросы были детские.
*Девчонка ещё немного поддерживала перепалку, а потом провернула трюк с сумкой, создав кучу шума*

474

*Инари не растерялась, оглянулась и, пока никто не сбежался, тихонько хлопнула Таё по сломанной руке*

*Таё этого было достаточно и она вскрикнула от боли*

*Инари нахмурилась*
Вот-же стерва мелкая!

*на шум подтягивались ребята и другие преподаватели, кто-то засуетился и помчался в мед.кабинет*

*вскоре подошла Морико*
В чём дело? Идут экзамены, а вы устроили тут чёрти что.

*Инари оглянулась*
Мироко-сама, эта мелкая девчонка толкнула Таё с лестницы.

*Морико дёрнула бровью*
Этого не может быть.

475

Да она сама упала.
*Отступила*

476

*Инари нахмурилась*
Я сама видела. Они из-за чего-то поссорились и девчонка толкнула Таё.

*Морико присмотрелась*
мсл: "Так даже лучше."
*глянула на Таё*
Ты - иди в мед.кабинет. Инари - ты вернись на экзамен, не смей оставлять ребят без наблюдения. А ты...
*перевела взгляд на "Кори"*
Живо ко мне в кабинет.

477

*нахмурилась, но пошла в кабинет Морико*

478

*Таё вздохнула и поморщилась от боли*

*Инари шагнула к подруге*
Я провожу Таё.

*Морико нахмурилась*
Нет, ты возвращаешься в экзаменационный класс, немедленно!

*Таё отвернулась и побрела в мед.кабинет*

*Морико отвела девчонку в кабинет и открыла дверь*
Заходи...

479

*зашла и встала в стороне от двери. Скрестила руки на груди и отвернулась*

480

*Морико зашла следом и плотно закрыла дверь*
И как мы будем решать эту ситуацию? Ты-же понимаешь, что после такого поступка место в академии тебе не светит?
*отошла к шкафу и достала личное дело Кори*

481

Да ничего я и не сделала.
*Фыркнула и посмотрела на Морико*
Что, вообще без вариантов?

482

Не сделала? Ты столкнула преподавателя с лестницы. Да ещё и в присутствии другого преподавателя.
*присмотрелась*
Это автоматическое исключение не только с курса, но и вообще из академии.
*задумалась*
мсл: "Кажется, эта девица из богатой семьи. Поднажму на неё."
*нахмурилась*
А значит ты завтра-же с позором отправишься домой. Хотя...
*села за стол*
Может-быть вариант и есть.

483

Да они две подружки.
*Фыркнула*
А больше там никого не было.
*Посмотрела на женщину*
Какой вариант?

484

Твоё слово, против слов двух преподавателей. Девчонка, которая ещё даже экзамены не прошла, против двух преподавателей, которые тут почти десять лет. Я буду вынуждена встать на сторону преподавателей.
*вздохнула*
Таё, скорее всего, придётся уйти на больничный на несколько недель. А значит я обязана выплатить ей компенсацию за производственную травму.
*присмотрелась к Кори*
Но если ты сможешь помочь Таё, например небольшим пожертвованием в фонд академии, я что-нибудь придумаю. Так все будут в плюсе - ты сможешь продолжить обучение, а Таё сможет спокойно отдохнуть на больничном.
*задумалась*
мсл: "Чем дольше её не будет, тем лучше."

485

В плане дать вам денег?
*посмотрела на женщину*

486

Нет-нет, не мне. Просто перечислить деньги в фонд академии.
*присмотрелась*
У нас есть казначей, он всё примет и оформит.  Но я обязательно прослежу, чтобы эти деньги попали к Инари.

487

*девчонка немного подумала и кивнула*
Хорошо, а сколько надо, чтобы это все замять?

488

*задумалась*
Я так сходу и не скажу. Ну смотри, обезболивающее, наложение гипса, плюс услуги медиков в больнице. Это около десяти тысяч йен. А потом ещё и выплаты за производственную травму - это уже тридцать тысяч йен.
*нахмурилась*
Грубо говоря сорок, сорок пять тысяч йен. Инари сможет спокойно отдохнуть на больничном. Никто не узнает, что это твоих рук дело, а ты сможешь продолжать обучение.
*присмотрелась*
Но запомни, деньги надо передать нашему казначею, в фонд академии. Так они сразу попадут к Инари.
*Морико сильно перестраховывалась*

489

Да, хорошо. Я все поняла.
*"Кори" сделала очень испуганный вид*
Я завтра все принесу.

490

*Морико чуть нахмурилась*
А сможешь сегодня вечером? После экзаменов.
*задумалась*
Пошли, я покажу куда и кому отнести деньги.

491

Ладно, я постараюсь.
*Пошла за Морико*

492

*вышли из кабинета и направились на другой этаж*

493

*шла следом и внимательно прислушивалась к мыслям Морико*

494

мсл: "Отлично, отправлю Таё на больничный с увольнением и заткну деньгами."
*поднялись, постучалась в кабинет и заглянула*
Свободен?

*послышался мужской голос*
- Ага, чё на этот раз?

*фыркнула*
Да так...
*открыла дверь и кивнула*
Заходи.

495

Мсл: Ага, мечтай. Ты не можешь уволить человека, пока он на больничном. Так что придется тебе потерпеть.
*Девочка робко зашла в кабинет и испуганно осмотрелась*

496

*в кабинете были шкафы с бумагами и стол, за которым сидел парень. Оглянулся*
- И чё это такое?

*Морико зашла следом и плотно закрыла дверь*
Это Кори... Кори, это наш казначей - Сумио.

*парень внимательно разглядывал Кори*

(я особо много не думал)

497

Здрасьте...
Мсл: Твою мать, да здесь же травой несёт за километр!
*Оглянулась на закрытую дверь и испуганно отступила*
Мсл: Хорош казначей...

498

*Сумио оглянулся на Морико*
- И нафига?

*Морико дрогнула*
Эй, потише. Эта студентка хочет пожертвовать деньги в фонд академии.

*дёрнул бровью*
- Здорово. И сколько?

Сорок пять тысяч йен. Сейчас у неё с собой этой суммы нет. Но вечером, после экзаменов, она всё занесёт.

*Сумио задумался*
мсл: "С такой большой суммой её и грабануть могут, не донесёт."
*сунулся в ящик стола*
- Слушай, тебе не обязательно жертвовать всё и сразу. Да и не хотелось-бы, чтобы ты наткнулась на хулиганов.
*достал бумагу*
- Оформим договор.

499

Да, хорошо.
*"Кори" выглядела такой напуганной, что вроде не вызывала подозрений, а договор для нее был просто подарком, как доказательство. Подошла ближе*
А что надо писать?

500

*Сумио присмотрелся*
- Спокойно, просто внимательно прочитай.
*подвинул листок: "Договор о добровольном безвозмездном пожертвовании денежных средств в фонд академии Киригакуре."
- Прочитай и если согласна, напиши тут -  сумму, тут - согласна, а тут - подпись.
*указал на поля, с точки зрения закона - договор был довольно грамотно построен и в любом случае получалось-бы так, что "Кори" отдала деньги по собственному желанию*

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Академия Тумана