Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Дом у озера

Дом у озера

Сообщений 1401 страница 1500 из 1838

1401

*Кори дрогнула и опустила голову*
Извини.

*Сиона присмотрелась*
Но мы-же не можем зайти к ней в кабинет и начать её допрашивать. И не думаю, что она позволит заглянуть в её прошлое.

*Кори задумалась*
Значит нужно узнать, откуда она приехала и поискать информацию о ней.
*зашептала*
И почему не можем? Способы у нас есть.

1402

Мари нужен прямой контакт, как и мне. Я могу сканировать прошлое без прикосновения только у тех, кого я хорошо знаю.
*Развел руками*

1403

*Кори оглянулась на Сиону*
А Кио и Карасу?

*Сиона вздохнула*
Тоже самое.

Точно, Ами... Если она придёт в академию к директору - никто ничего и не заподозрит.

*Сиона замотала головой*
Нет, девочек я в это вмешивать не буду. Ани итак с трудом получила место на курсе.

1404

Да и Ами откровенно плохо с даром справляется. Так что не вариант.

1405

*Кори вздохнула*
Как-же нам её проверить, не вызывая подозрений?

*Сиона присмотрелась*
Я боюсь, что бы мы не придумали - это приведёт к проблемам. Пока Канна-сама ничего плохого не делает. А эти занятия для оборотней пока-что не начались. Может они не будут совсем закрытыми и хотя-бы я смогу там присутствовать, как мед.сестра.

1406

Пока видимо действительно никак, но лично я буду за ней следить. Хватит с меня психов.
*Посмотрел на Кори*
А ты про озеро даже не думай, сейчас его контролирую я.

1407

*Кори заворчала*
Ладно.
*улыбнулась*
Придумала. Я приду к ней в кабинет, по предлогом того, что хочу забрать мамины вещи. Ну и покопаюсь там. Не думаю, что она начнёт кидаться на калеку.

Вот только тебе потом учиться в этой академии. Портить отношения с директором - так себе идея.
*задумалась*
Можно попросить Рюу и Хану, по чуть-чуть разведать информацию про новую директрису.

*Кори нахмурилась*
Нет, мы сходим этой ночью. Если у этой Канны что-то есть в кабинете, мы это найдём.

1408

Нет, это плохая идея. Тем более ночью Академия закрыта и ты извини, но с коляской ты сильно в глаза бросаешься.

1409

*Кори зашептала*
Но я-же теперь могу ходить.

*Сиона присмотрелась*
Совсем немного и с помощью техник Хибари. Тебе ещё очень большой путь придётся проделать, чтобы встать на ноги.

*Кори отвернулась*
И почему у меня нет нервной системы?

1410

Ну вообще-то она ходит без моих техник.
*Посмотрел на Сиону*
Я только слежу как работает нервная система и корректирую.

1411

*Сиона оглянулась*
Что? Уже так быстро?
*присмотрелась*
Кори, почему тогда ты сейчас в кресле?

*вздохнула*
Потому-что у меня нет костылей и мне ещё страшновато весь день ходить самостоятельно.

1412

Она ещё не окрепла.
*Посмотрел на Кори*
И Мику предлагала сделать тебе костыли, но ты боишься.

1413

*Сиона присмотрелась*
Боишься, что костыли сломаются?

*Кори замотала головой*
Нет. В техниках Мику я уверена.
*вздохнула*
Боюсь, что упаду и что-то себе сломаю, тогда Хибари снова придётся меня лечить. Боюсь, что перестараюсь и потяну связки.
*зашептала*
Боюсь, что буду лёгкой мишенью для психов типа Киры. Или волков из других стай.

1414

А в коляске лучше?
*Посмотрел на Кори*

1415

*Кори мотнула головой*
Нихрена не лучше.

*Сиона задумалась*
На территории дома - ты в безопасности. Тренируйся пока-что здесь, а когда окрепнешь, будем вместе гулять.

1416

Я согласен с Сионой. Тут ты в полной безопасности.
*Взглянул на сестрёнку*
И дома всегда кто-то есть, Харука приезжает и дядя Хару с Кит.

1417

*Кори заворчала*
Ага, Харука...

Зря ты так к ней. С тех пор, как Мику взялась за тренировки Мии, Харука буквально на всё готова.
*Сиона задумалась*
Кажется, она даже с Изуми помирилась.
*зашептала*
А ещё, вы с Карасу общий язык нашли.

*отвела взгляд*
Ну-у, мне интересно, что он изучает зоологию.
*присмотрелась*
А Мисао точно его не выгонит?

1418

Сейчас все это под очень большим вопросом. После того, что произошло, Мисао очень негативно к нам настроена.
*Посмотрел на Кори*
Я бы не только за него переживал.

1419

*Кори дрогнула*
Что? Нет, она не станет выгонять Лили, Хатори и Мидори.
*задумалась*
Изуми работает в клинике и её массаж очень важен для реабилитации пациентов. А Таки и вовсе встречается с Сайто.

*Сиона вздохнула*
Я-бы не была так уверена. Для начала - Таки, она...
*задумалась*
Довольно сильно сорвалась и Сайто пришлось оставить работу на несколько месяцев, чтобы вытащить Таки из ямы. Мисао не станет рисковать и просто выгонит такую мед.сестру.
*присмотрелась*
А с Изуми всё ещё хуже, она, как хранитель - не смогла найти Мичиру, что очень сильно подорвало доверие.

1420

Кори... Таки уже выгнали из клиники.
*посмотрел на девочку*

(Я так подумал, что ее могли выгнать первой, так как она употребляла. А ситуация с Мичиру только все усугубила. Кстати, а ведь Таки могла уехать из Суны, в тот же Водоворот и например помогать Кикё с Мичиру)

1421

*Кори замерла*
Что? Но ведь это путь в один конец.

*Сиона вздохнула*
Сайто был на стороне Таки сколько мог. Сначала Таки делала это тайком. После гибели Кин, Таки сильно сорвалась. Сайто тогда встал на её сторону, вытаскивал, выгородил перед Мисао.
*задумалась*
Таки дали второй шанс, но лишили допуска к препаратам. Всё-таки элемент кости на дороге не валяется.
*присмотрелась*
Когда пропала Мичиру, практически никто в Суне не откликнулся и тогда для Мисао всё стало ясно - она стала закручивать гайки. Первой отлетела Таки, а Сайто даже ничего сказать не мог.

Что? Но почему, ведь Таки старалась, лечилась и вообще больше не употребляла.

*Сиона зашептала*
Её поймали, с поличным, когда она брала ампулы.
*пожала плечами*
Никто даже разбираться не стал. Таки уволили, запретили работу медиком Суны и даже приближаться к клинике, а спустя неделю Таки уехала.

1422

(О, идея: Таки могла брать препараты для Мичиру, обезбол. Допустим Таки ездила в командировку в Водоворот, встретила там Кикё, Мичиру как раз сменила неудачно облик и Таки просто захотела помочь девочке. Достать для нее морфий. Ну а в клинике просто не стали разбираться.

Норм или лишнее?)

Только Таки и правда завязала. Она уехала и закрылась от стаи и что с ней сейчас, я не знаю. А Мику ничего не рассказывала.
*вздохнул*

1423

(Нормально. Типа Таки просто пыталась тайком взять препараты для Мицу. Таки поймали и просто слушать не стали: либо тюрьма и казнь, либо изгнание)

*Кори вздохнула*
Но ведь Мисао могла провести тесты и увидеть, что Таки чиста.

*Сиона мотнула головой*
Не могла и не стала-бы. Они прекрасно знают, какими способностями мы обладаем. Таки уже лечили контролем крови, так что первое, что они стали подозревать, что Таки подделывала все контрольные проверки.
*опустила голову*
К тому-же в то время в Суне как-раз учился Карасу и ему тоже прилетело. Его не выгнали только потому, что он делает успехи в учёбе.
*зашептала*
Возможно Мисао присматривается к его талантам. Либо держит его там, как инструмент влияния.

*Кори оглянулась*
Мисао-бы так никогда не поступила.

А откуда тебе знать, как может поступить мать у которой украли ребёнка? Причём украл тот, кого они любила больше всего и кому доверяла.
*нахмурилась*

1424

Карасу не выгнали потому, что в Тумане учатся Каэдэ и Шизука. И пока они здесь, Карасу ничего не угрожает. Тем более, что девчонки вообще живут здесь постоянно, потому что пока Кира не пойман, Мисао запретила им появляться в Суне. У нее такая паранойя, что просто ужас. Но думаю лучше всем оборотням покинуть Суну, для их же безопасности.
*развел руками*
Мику хотела поговорить на эту тему с Изуми. И если честно, лучше бы Карасу побыстрее закончить учебу и уехать оттуда.

1425

*Сиона вздохнула*
Мой сын довольно упрямый.

*Кори зашептала*
Карасу не отступит. В прошлый раз в этом возрасте его лишили права выбора. А теперь он выбрал для себя что-то, нашёл интересное дело, стремиться к чему-то.
*глянула на Хибари*
Он изо всех сил пытается прожить эту жизнь иначе. Пытается реализовать все свои мечты.

1426

Я вас предупредил. В конце концов он кот и я просто могу ему приказать.
*пошел к себе*

1427

*Сиона задумалась*
мсл: "Он находится в довольно опасной ситуации. Любое неверно понятое действие и Мисао терпеть не станет. А техники Сагара он из принципа использовать не станет. Хотя он-бы просто мог убедить Мисао в том, что не опасен."

*Кори фыркнула*
Ты-же сама прекрасно знаешь, что Карасу не станет использовать дар Сагара без острой необходимости.
*присмотрелась*
К тому-же, с выгодой для себя. Ему будет стыдно перед отцом и дедом за такой поступок. А ещё, такие действия, лишь подольют масла в огонь.

1428

Нужно просто дать ему то, что он хочет, но в Тумане.
*Оглянулся*
Сделать подобные курсы здесь.

1429

*Сиона оглянулась*
Что? Но как? И где?

*Кори задумалась*
Для начала, надо понять, что именно изучают ветеринары?
*улыбнулась*
Точно, мы даже можем спросить у того, кто был ветеринаром. Пусть Мари станет наставником.

*Сиона вздохнула*
А она согласится? У неё самой куча работы в больнице.

1430

На базе Академии в Тумане например.
*развел руками*

1431

*Кори кивнула*
Да, академия большая. К тому-же, там уже изучают зоологию.

На ускоренном курсе.
*присмотрелась*

Отлично, значит попросим учителя зоологии помочь. Ну и, естественно, доплатим ей.

*Сиона вздохнула*
Ага, звучит всё замечательно. Вот только загвоздка в другом, согласиться-ли на это директор Канна? Она сейчас всё переделывает и требования у неё жёстче.

1432

Обойдем ее, поговорим об этом с Яхико.

1433

*Сиона вздохнула*
Ну-у, можно попробовать.

*Кори кивнула*
Тогда собираемся и пойдём к Яхико.

*Сиона удивилась*
Что? Всей толпой? Думаю, это будет лишним. К тому-же, мне надо составить примерный план, поискать учителей согласных на дополнительные курсы без доплаты.

*Кори нахмурилась*
Вот именно поэтому надо начинать с Яхико. Если Мизукаге даст добро, будут и деньги, и курсы, и эта Канна ничего против не скажет и палки в колёса запихнуть не сможет.

1434

Вот ничему тебя жизнь не учит. Сиона права, надо сначала все подготовить, а не тупо прийти к Яхико и сказать: а давайте сделаем курсы. Только плана у нас никого и как это сделать, мы тоже не знаем.

1435

*Кори вздохнула*
Ну-у...

*Сиона улыбнулась*
Я тоже очень хочу, чтобы у Карасу и других ребят была возможность продолжать обучение здесь. Но у нас даже плана занятий нет: что добавлять в курс, а чего не следует.
*задумалась*
Первая помощь там точно будет. А ещё, надо знать анатомию животных, физиологию, патологию. И надо решить, мы будем преподавать анатомию и физиологию оборотней или не будем?

*Кори присмотрелась*
Конечно-же не будем!

*Сиона присмотрелась*
А почему?

*Кори нахмурилась*
Тогда все научаться отличать оборотня от обычной собаки или кошки.

1436

Здесь я на стороне Кори, нечего другим знать наши особенности.

1437

*Сиона оглянулась*
Но если мы будем открыты, Яхико будет больше нам доверять.

*Кори нахмурилась*
Поверь мне, чем меньше людей знает про способности - тем лучше. И не забывай, что наличие оборотней в Тумане уже привело к одной войне.

*Сиона нахмурилась*
Но Яхико и Рей женаты. Яхико не станет выступать против стаи.

*Кори фыркнула*
Мисао и Кира тоже были женаты и вот к чему это привело. Как-бы сильно Яхико не любил Рей, он будет очень осторожен. И вряд ли он позволит открытие каких-то там курсов прямо у него под боком.
*задумалась*
О курсах узнают, притащиться куча лишних людей, а это лишний риск наткнуться на охотников.

1438

Я как глава Акито против, понятно? Наши особенности никто изучать не будет!
*Оскалился*
Это понятно?!

1439

*Сиона замерла*
Да, я поняла...
*опустила голову*

*Кори присмотрелась и пихнула Хибари в бок*
Ты перегнул.

1440

Да мне плевать, перегнул я или нет. Мы достаточно открывались людям и каждый раз получали за это.
*Посмотрел на Кори*
В чем-то прошлые поколения были правы: нечего оборотням сходиться с людьми.

1441

*Сиона замерла*
Не все люди плохие. Миноске-сан, Чак, Умито...

*Кори кивнула*
Ага, единицы, которые сами сначала прошли через боль и потери.
*присмотрелась*

1442

Ага, а я ещё кучу народу могу назвать, которых мы к себе подпустили и нам это вышло боком. В большинстве своем люди мрази и попробуй убедить меня в обратном.

1443

*Сиона вздохнула и задумалась*
Некоторые из нас ранили людей не меньше.

*Кори зашептала*
Об этом можно спорить бесконечно - итог один - нам лучше держаться поближе к своим.
*присмотрелась*
Не зря-же долгие годы волкам было запрещено сходиться с кем-то кроме оборотней. И как показывает опыт - наши предки в чём-то были правы.

1444

Например? Один Кира? Или кто-то ещё успел людям насолить?
*Нахмурился*

1445

*Кори кивнула*
Рей, так она души не чает в Яхико и на всё готова. Рей тише воды, ниже травы. Рюу заботиться о Хане и постоянно торчит в академии помогая ей.
*задумалась*
Лили самая мирная и спокойная из стаи, я не знаю, что такого надо сделать, чтобы вывести её из себя.
*нахмурилась*
Лишь Кира такой дурной.

1446

Ну да, тихая и спокойная, а отца после смерти матери бросила.
*Скрестил руки на груди*
И к слову ни она, ни Таки с ним так и не общаются.

1447

*Кори опустила голову*
Это моя вина.

*Сиона фыркнула*
Они уже не маленькие, чтобы дуться. Почему-то с Мидори у Хару проблем не было, она без проблем навещает своего деда.

1448

Правда? А Хару об этом в курсе? Он вообще-то с Кит сейчас в Тумане живёт и из Суны сюда никто не приезжал.

1449

*Сиона оглянулась*
Оу... Ну-у, я хотела сказать - навещала...

*Кори зашептала*
Да никто его не навещал. Таки было удобнее засесть в баре и пить. Лили удариться в гиперопеку над Мидори и спрятаться в магазине сладостей. А Тору - переехал к Изуми и носа оттуда не показывал.
*присмотрелась*
Я-же была там, я видела, что происходит и в каком состоянии Хару.
*задумалась*
Ему стало получше, только когда они в Туман перебрались.

1450

Хару держался только за Кит, которая с ним осталась.

1451

*Кори кивнула*
И поэтому он переехал в ней в Туман.

*Сиона задумалась*
А где они живут? Что-то я ни разу их не встречала после вступительных.

1452

*пожал плечами*
Этого я не знаю.

1453

*Кори пожала плечами*
Я с ними ещё не пересекалась. Но, думаю, если Хару и Китсунэ захотят, они сами к нам придут. Уж наш-то адрес они знают.

1454

Ну Хару несколько не оценил поведение Мику в отношении Мисао и Мичиру. Она ведь могла найти девочку, если бы постаралась. Просто не захотела им помогать.
*Пожал плечами*
Из-за мамы.

1455

*Кори вздохнула*
Но, справедливости ради, виновата не Мисао, виновата Кин. Это Кин устроила охоту на Аями.

*Сиона присмотрелась*
Кин лишь выполняла приказ. Какой у неё был выбор? Ослушаться и так-же попасть в немилость Казекаге, да ещё и всю свою семью поставить под удар?

*Кори удивлённо присмотрелась к Сионе*
А ты-то чего её выгораживаешь?

1456

Мисао давно плясала под дудку Киры и это не первая ситуация, где маму она выставила виноватой. Это было ещё до ситуации с Кин. В конце концов, вспомните взрыв в доме Изуми. Маму тоже с ходу в нем обвинили.
*Развел руками*
Так что Мисао накосячил в не меньше. Но девочка-то точно ни в чем не виновата. И теперь даже неизвестно, жива она вообще или нет. Хотя учитывая, что ей было года три, когда Кира ее похитил, скорее всего она давно умерла.

1457

*Кори вздохнула*
Зная характер Киры...
*голос дрогнул*
Он давно её погубил.

*Сиона оглянулась*
Вряд-ли он такой монстр. Он-же не вредил Каэдэ, когда она была маленькой.

1458

Ты пообщайся как-нибудь с Каэдэ и Шизукой. Они тебе расскажут, что Кира творил в последнее время.
*Хмуро посмотрел на Сиону*
Как он их бил например.

1459

*Сиона замерла*
Что? Но я ничего такого не заметила, когда их осматривала.

*Кори присмотрелась*
К счастью, Каэдэ довольно умела в техниках нервной системы, она лечила не только свои травмы, но и травмы сестры. Поэтому на экзаменах ничего не заметили.

1460

*в гостиную зашла Мику*
Вам больше поговорить не о чем? То какую-то ерунду про Академию придумать хотите, теперь тему этого психа мусолите. Они не наша проблема, пусть их мамаша разбирается и с ними и с их отцом.

*Оглянулся*
А не слишком жестоко?

1461

*Сиона оглянулась*
Мику, как-бы то не было, Каэдэ и Шизука никогда не желали нам вреда и никогда не делали ничего плохого.

*Кори задумалась*
А мы не говорили, что они плохие. Девчёнки о помощи не просили, а сами мы помогать им не будем. Достаточно вспомнить нашу маму, которая всем пыталась помочь...
*фыркнула*
И как итог - везде ей за такую самодеятельность прилетало. Так-что Мику в чём-то права: без острой необходимости, даже обсуждать не стоит.

1462

Они больше не имеют отношения к стае. Они вылетели из неё вместе с отцом. Не один раз пытались им открыть глаза на Киру, нас не слушали. А теперь пусть сами разбираются.
*Скрестила руки на груди*

То есть ты решила отыграться на Мисао через них? Ты охренела? Ладно Каэдэ, она хоть Киру постоянно защищала, но маленькая Мичиру за что? Она же точно ничего плохого сделать не успела.

1463

*Сиона дрогнула и оглянулась*
Что? Мику, зачем? Всегда было правило - дети не обязаны отдуваться за поступки родителей.
*шагнула ближе*
Может Кира и придурок, но у Каэдэ и Шизуки есть шанс научиться на его ошибках и поступить иначе. А крошка Мичиру - даже говорить толком не умеет, ей вообще откуда знать про правила стаи?
*нахмурилась*

*Кори заворчала*
Так ты поэтому в Суну не ходишь и не навещаешь их? Ты уже давно всё решила за них.

1464

У них есть мать, вот пусть о них и заботиться, а я не хочу. И эта Мичиру тоже забота родителей, но никак не меня.
*Посмотрела на Сиону*
И знаешь почему? Мама пыталась собрать стаю по кускам, потом я. А теперь мне все это надоело. Я не буду стараться для тех, кому это не нужно. И я не хочу сдохнуть как мама в двадцать пять!

1465

*Сиона вздохнула*
Но поступать так с маленьким ребёнком - неправильно.

*Кори задумалась*
В какой-то степени Мику права. Дети - это забота родителей. Но, с другой стороны - Мисао не может слышать своих детей.
*присмотрелась*
И если что-то случится - она не сможет их спасти.

1466

А мне все равно.

Какая же ты...
*Хибари нахмурился*
Так нельзя!

1467

*Сиона присмотрелась*
Ты что-то видела? Поэтому ты от них отгораживаешься? Поэтому бросаешь без присмотра вожака?

1468

Нет, даже не смотрела. Мне просто все равно, я не хочу думать о тех, кому это не нужно.
*Развела руками и посмотрела на Сиону*
Я не мама и поступать как она, не буду.

Слушать противно. А если бы это были не дети Киры, а например дети Мари?

1469

*Сиона нахмурилась*
Видимо моим детям повезло, что я успела с вами помириться, а то они были-бы на месте Каэдэ и Шизуки - нахрен тебе не нужные.
*поднялась*

*Кори замерла*
Хватит, пожалуйста больше не ссорьтесь.

*во входную дверь постучались*

1470

А мы тебе тогда нужны были?
*Посмотрела на Сиону*

*Хибари пошел в коридор*

1471

*Сиона присмотрелась*
Вы-же мои братья и сёстры, вы всегда мне нужны.

*Хибари уловил знакомый запах кота*

1472

Что ж тогда ты нам бросила, когда с мамой перестала общаться? А ответ прост, мы были не нужны. Так что отвечая на твой вопрос относительно того, было бы мне дело до твоих детей, если бы мы не помирились - нет.

*Открыл дверь*

1473

*Сиона опустила голову и притихла*

*Карасу присмотрелся и улыбнулся*
Привет.

1474

Привет, заходи. Может хоть ты этих двух успокоишь.

Почему я должна думать о других? Потому что я вожак? И что с того?

1475

*Карасу зашёл и снял куртку, прислушался*

*Сиона задумалась*
Ты самая сильная и способная. У тебя есть дар будущего и ты можешь избежать очень многих плохих моментов. Почему-бы не направить это в хорошее русло?

*Карасу зашёл в комнату*
А почему она должна использовать свои способности на благо стаи? Она вообще не хотела быть вожаком, это вы её принудили к этому.
*нахмурился*
Не нравится, как поступает Мику - флаг в руки, созывай совет, выбирай другого вожака.
*сложил руки на груди*

1476

Блин, серьезно?
*Посмотрел на Карасу*
Я надеялся ты Сиону поддержишь.

А если я не хочу?
*Нахмурилась *
Если я хочу семью например?

1477

*Карасу оглянулся на Хибари*
А тебя не смущает то, что Мику банально обманули и свалили на неё место вожака.

*Сиона замерла*
Семью? Мику, какая семья, тебе пятнадцать.

*Карасу потёр в затылке*
Вообще-то ей уже почти восемнадцать. Если я не ошибаюсь.
*присмотрелся*
Из-за места вожака она постоянно растёт и не может сдержать своих сил. Даже Хибари уже шестнадцать.

1478

Вообще-то мне девятнадцать.
*Скрестила руки на груди*

Да заводи семью, кто тебе запрещает?
*Прищурился*
Кстати, а как ты можешь быть против других людей, если сама встречаешься с Гином?

Он вообще-то оборотень, а не человек. И откуда ты вообще знаешь, что мы встречаемся?

1479

*Сиона растерялась*
Что? Как это - оборотень? Он ведь бывал тут пару раз и ничего такого я не уловила.

1480

Он соболь, и у них очень слабый запах.
*Пожала плечами*

Видел вас, вот и все.

1481

*Сиона удивилась*
Есть ещё один соболь?

1482

Ну есть, а что такого?
*Мику посмотрела на Сиону*

То есть когда тебе надо, ты готова пустить в стаю неизвестно кого. А в остальных случаях нельзя?

1483

*Сиона нахмурилась*
Не думаю, что она пустила его в стаю, иначе он-бы тут постоянно ошивался.

*Кори присмотрелась*
Вообще-то он в порту работает по несколько смен.

1484

Оставьте его в покое, понятно?
*Мику едва заметно оскалилась*

Двойные стандарты получается. Мама бы этого никогда не одобрила.

1485

*Сиона присмотрелась*
А ты чего злишься? Или эмоции стали выше здравого смысла?
*нахмурилась*
Один псих уже покалечил Кори. Хочешь, чтобы второй её на тот свет отправил? Следом за мамой?
*оскалилась*

*Кори зашептала*
Гин не плохой, мы вместе отдыхали на пляже.

*Сиона фыркнула*
Один раз купил тебе мороженное и ты сразу считаешь его хорошим?
*оглянулась*
Кори не будь такой наивной.

1486

Он сам от Рёфу пострадал, понятно?!
*Сжала кулаки*

Слушай, я понимаю, первая любовь и все такое, но думать тоже надо. Других что ли нету?
*Хибари фыркнул*

1487

*Сиона кивнула*
И что? Это не повод его жалеть и влюбляться. Мику, блин, чего-ж ты такая наивная?

*Кори присмотрелась*
А вы двое чего такие злыдни? Если-бы нам что-то грозило, Мику давно-бы увидела это в будущем. А раз Мику доверяет Гину, значит он ничего плохого не сделает.

1488

Я не наивная, ясно тебе? И мои отношения с ним тебя не касаются. Я не учу тебя детей воспитывать, так что ты тоже не лезь в мою личную жизнь.

*Хибари махнул рукой*

1489

*Сиона вздохнула*
Ничему тебя жизнь не учит: Сугияма продал нашу маму, Рёфу покалечил сестру.
*нахмурилась и поднялась*
Так-что, когда этот Гин вонзит тебе нож в спину, надейся, что это будет не буквальный нож.
*направилась в прихожую*

1490

Я беременна от него, понятно?!  И ничего он мне не сделает!

Чегось?
*Хибари растерянно посмотрел на сестру*

1491

*Сиона остановилась и оглянулась*
Ты что?
*нахмурилась, тут-же использовала дар и осмотрела сестру*

1492

Что слышала.

*Сиона ровным счётом вообще ничего не увидела. Совсем, словно внутри был барьер*

1493

*Сиона фыркнула*
Ты блефуешь. Ты не настолько простодушна, чтобы спать с парнем которого едва знаешь.
*задумалась*
И если бы это была-бы хоть сколько-нибудь правда, ты-бы сказала ему, но никак не нам.

1494

Я не блефую. А с кем и когда я сплю, уж точно не твоего ума дело. И я узнала только сегодня.

*Хибари стало неловко. Посмотрел на Карасу*
Может это, пойдем на кухню?

1495

*Сиона нахмурилась*
Мне даже интересно послушать, как ты узнала?

*Карасу оглянулся на Хибари*
Да, пошли...
*тихонько пошёл с Хибари на кухню*

1496

Может мне тебе ещё рассказать про сам процесс зачатия?

*Хибари забрал с собой Кори*

1497

*Сиона нахмурилась*
Ладно, это твоё дело. Но этому парню - Гентоку, нет места в стае.

*Карасу зашёл на кухню и принялся готовить какао*

*Кори шла рядом с Хибари, прислушивалась к разговору сестёр*

1498

Это не тебе решать.
*Оскалилась*

А они не подерутся?
*Прислушался*

1499

*Сиона нахмурилась*
Мику сейчас это необходимо. Его нельзя пускать в стаю!

*Карасу вздохнул*
Мама драться не будет, не с такой ситуации. И я склонен согласиться с Мику, это лишь её личное дело и моей маме не следует лезть.

*Кори тихонько села за стол*

1500

Тогда к черту вашу стаю. Я ухожу.
*Девушка развернулась и пошла к себе*

А на счёт Мику я не уверен.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Дом у озера