Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Селение Тумана

Селение Тумана

Сообщений 1 страница 100 из 363

1

*Сиона кивнула*
А ещё в академии будем я и Рюу, мы тебя прикроем.

*Кори оглянулась на Мику*
А можно мне с мамой переночевать?

2

Хорошо, я уложу тебя в комнате мамы. А она сейчас перекусит и к тебе придет.
*Мику забрала Кори и ушла*

В чем-то Кори права, надо проверить уровень сил. И лучше это сейчас, чем потом в реальной ситуации. *Посмотрела на Сиону и Хинэо*
Ну что, кто готов со мной подраться?

3

*Хинэо виновато отвёл взгляд*
Я не смогу.

*Сиона мельком глянула на брата и вздохнула*
Идём, но только недолго, тебя ещё Кори ждёт.
*направилась в зал*

4

Кори засыпает за две минуты и спит как убитая.
*Аями  пошла вниз, в тренировочный зал*
Хинэо, а ты прекрати быть такой тряпкой. Это не самое лучшее качество.

5

*Сиона шла следом*
Зато у Кори великолепное качество - засыпать за две минуты.
*потягивалась*

*Хинэо зашептал*
Ну я-же весь в Каруно.

*Сиона оглянулась*
Не весь и я-бы не сказала, что он был такой размазнёй. Скорее - он был спокойным, но если что-то требовалось сделать - у него был характер и он делал.

*Хинэо вздохнул*
Вот только они с мамой никогда не тренировались.

6

Это не правда, тренировались. До вашего рождения и когда вы совсем маленькие были.
*Аями стала разминаться*
Тебе нужно быть увереннее в себе.

7

*Хинэо присмотрелся и кивнул*

*Сиона задумалась*
Наверное, в детстве они тоже тренировались.
*стала разминаться*
Последний раз я практиковалась в рукопашном бое с Карасу.

*Хнэо присмотрелся*
И кто выиграл?

*усмехнулась*
Я конечно-же.

8

Так что давай тоже разминайся.
*Посмотрела на Хинэо*

9

*Хинэо присмотрелся и кивнул*
Хорошо...
*принялся разминаться*

*Сиона улыбнулась*
Это напоминает мне те времена, когда мы жили в Водовороте.

10

Чем же?
*Остановилась и посмотрела на Сиону*

11

*Сиона оглянулась*
Тогда мы были очень дружными и так-же вместе тренировались.

*Хинэо потягивался, разминая суставы*

12

*Аями промолчала*
Мсл: Это настолько давно было, что я даже и не помню этого...
*Девушка закончила с разминкой*
Правила такие: никаких техник и поддавков. Но и постарайтесь мне ничего не сломать.

13

*Хинэо кивнул*
Понял...
*мельком глянул на сестру*

*Сиона отступила*
Я всё поняла, я готова.

14

Тогда начинайте.
*Аями стала серьезнее и подняла руки, приготовившись*

15

*Сиона сорвалась с места и подскочила к матери, прицелилась ногой по коленям*

*Хинэо быстро обошёл Аями со спины и попытался схватить за плечи*

16

*Аями первым сосредоточила внимание на Хинэо, так как он зашёл за спину. Атаковала его*

17

*Хинэо дрогнул и закрылся руками, ожидая удара*

*Сиона провела удар в колено, стараясь как можно скорее сбить Аями с ног*

18

Не смей никогда закрывать глаза в драке, если не хочешь умереть!
*Аями вытащила кунай и бросила его под ноги Сионы, чтобы заставить ее отступить, хотя Сиона и попала в цель, а Аями опустилась на одно колено*

19

*Хинэо зашептал*
Я, растерялся. Я не хочу тебе навредить.
*мельком глянул на сестру*

*Сиона отпрыгнула, уходя от куная*
Болван, ты как будто забываешь, с кем мы тренируемся. То, что мы тренируемся без техник - это не нам на руку, это скорее - против нас. Она будет ждать ближнего боя и будет вынуждать нас биться по её правилам.

(меня рубит. Можно утром продолжим?)

20

(хорошо)

Я просила, без поддавков.
*Нахмурилась *
Ты понимаешь, что сейчас моя жизнь зависит от этого? Если я не смогу с вами справиться, то что со мной будет, если на меня реально кто-то нападет?

21

*Сиона осмотрелась, оценивая ситуацию*
Хинэо, либо мы действуем в команде, либо нападаем по очереди выматывая её, либо не мешай.

*Хинэо рванул вперёд, подхватил кунай, ранее брошенный Аями и атаковал, целясь кунаем в плечо Аями*

22

*девушка сразу же ушла в сторону, чтобы избежать удара*

23

*Хинэо проскочил мимо, перехватил кунай и тут-же сделал выпад следом, целясь уже в живот Аями*

*Сиона попыталась сократила дистанцию и попыталась провести подсечку*

24

*Аями шлёпнулась на спину, что только и спасло её от удара в живот*

25

*Хинэо присмотрелся*
Си-чан...

*Сиона не стала тратить время и тут-же перехватила руки Аями, прижав их к полу*

26

*Аями оскалилась и тут же подтянула ноги наверх и ударила Сиону в живот, чтобы освободиться. Хинэо будучи более сильным эмпатом почувствовал страх девушки*

27

*Сиона поморщилась от удара*

*Хинэо подскочил к сестре и ухватил за плечи*
Отпусти, хватит, ей страшно. Сделаем перерыв.

*Сиона нахмурилась и прижала руки Аями сильнее*
Я вешу не больше неё, если она не сможет отбиться от меня без техник, то с каким-нибудь психом на улицах точно не справится.

Ты оборотень, чёрт тебя дери, а она лишена этих качеств. Тебе заведомо хватит сил удерживать её хоть целую вечность.
*сосредоточился и спроецировал на Сиону страх матери*

*Сиона замерла, руки задрожали и она отпустила Аями*

28

*Аями вырвалась и поднялась на ноги*
Хинэо, черт тебя возьми! Она права!
*Оскалилась*
Какая к черту разница, оборотень она или нет? Сейчас любой крепкий мужик сильнее меня физически и если я не могу справиться даже с вами, хотя вы не пытаетесь меня убить, в реальном бою меня просто убьют!

29

*Хинэо замер*
Но я не хочу, чтобы тебе было страшно рядом с нами.

*Сиона скинула руки брата*
А по-моему страх - отличный стимул искать выход из ситуации. Мама понимает, что мы ей не навредим, но сейчас она лишилась всего: техник Акито, качеств оборотня, поддержки стаи.
*оглянулась*
Либо она научится справляться без них - только своим боевым опытом, либо к ней придётся приставить охрану.

*зашептал*
А что плохого в охраннике?

*Сиона хлопнула себя по лбу*
Ой блин, Хинэо, вот ляпнешь-же глупость. Пойди лучше чая выпей или книги почитай. И позови Рюуджи, он-то точно не будет церемониться.

30

Я боюсь не вас, болван!
*Посмотрела на Хинэо*
Никакой охранник не может быть двадцать четыре часа в сутки со мной рядом! Знаешь сколько раз меня пытались убить в собственной ванной? В душ мне тоже с охраной ходить? В Академии я буду работать под прикрытием в виде ученика, тоже охранника с собой таскать? Вот супер маскировка.
*Скрестила руки на груди*

31

*Хинэо замер*
Извини... Я боюсь, что если случайно травмирую тебя - наши отношения испортятся.

*Сиона пожала плечами*
Ты медик, я медик... Раним - сами-же и вылечим. В конце концов, для перелома можно будет позвать Рюу или Мику. Сейчас мы хуже точно не сделаем, даже если случайно травмируем.
*оглянулась на брата*
Лучше если мы всё это проработаем на тренировке.
*потянулась*
Так-что подбери сопли и продолжим.
*отступила*
Как и договорились - работаем в команде. Приближаемся к реальной ситуации, окружаем вместе, атакуем вместе, загоняем в угол. Всё понял?

*Хинэо кивнул*
Сиона со своими ребятами так-же тренировалась?

32

Это просто тренировка и я это отлично понимаю. Даже если вы меня раните, не убьете же в конце концов.
*Закатила глаза*
Даже я вас четверых так учила. Именно в плане рукопашного боя. Не в полную силу конечно, но я вам никогда не поддавалась. Ты как-нибудь пообщайся с Юки, Рюу и Рей и спроси, сколько раз я ломала им кости на тренировках. Особенно Юки, потому что он нихрена с первого раза не слушал.
*Скрестила руки на груди*

33

*Хинэо кивнул*
Понял...

*Сиона вздохнула*
Надеюсь, что понял.
*присмотрелась к Аями*
Если ты готова, то мы продолжим.

*Хинэо присмотрелся*
А ты, прям рвёшься в бой.

У нас не так много времени, чтобы это всё отработать. Новый набор в академию уже на днях.

34

*потянулась*
Готова. Хинэо, будешь мямлей, выгоню наверх.

(Выправляй Хинэо, пока у тебя возможность появилась. А то он правда как тряпка)

35

*Сиона улыбнулась*
Ага, будешь играть в песочнице на пару с Кори.

*Хинэо отвёл глаза*
Извините.

*Сиона ухмыльнулась и рванула в бой, попыталась схватить Аями за руки*

36

*в этот раз Аями не стала ждать нападения и атаковала сама*

37

*Сиона явно такого не ожидала, закрылась руками и попыталась тут-же отступить*

*Хинэо рванул к Аями и перехватил её руки, заломил за спину*

38

*ударила Сиону под колени и снова замахнулась, но от второго удара Сиону спас Хинэо, который перехватил руки Аями. Попыталась головой ударить Хинэо в лицо*

39

*Сиона дрогнула и отступила, колено подкосилось*

*Хинэо едва успел убрать голову с траектории удара, поволок Аями за собой, оттаскивая её от сестры*

40

*Аями старалась освободиться, пока Сиона не пришла в себя, но ей не хватало физической силы на это*

41

*Сиона чуть потёрла колено и начала подниматься на ноги*

*Хинэо оттащил Аями в угол зала и остановился, всё ещё крепко держал за руки и наблюдал за девушкой*
Хоть у тебя нет качеств оборотня, но ты всё ещё можешь царапаться и кусаться, не забывай об этом.
*зашептал*
В конце концов, у любого есть слабое место. Прицелься в пах и я предпочту защитить его, чем продолжать тебя удерживать. Если ты будешь в облике ребёнка, используй любые средства.

42

*оглянулась*
Думаешь я это не знаю? Вот только позиция у меня не самая удобная, чтобы тебя достать.
*Хинэо был за спиной девушки и крепко держал ее руки, то есть воспользоваться ими она не могла. А от ударов головой Хинэо ловко уворачивался. Привыкшая к большой физической силе и техникам, Аями  просто разучилась драться просто руками. И учитывая, что Хинэо итак постоянно поддавался, она даже не воспринимала этот бой серьезно. Скорее всего без реальной угрозы, Аями просто не сможет показать максимум того, что может ее тело*

43

*Сиона вздохнула*
Пока она воспринимает бой как тренировку, она не покажет свой максимум.

*Хинэо оглянулся*
Что?

У неё такое строение мышления, если она не видит угрозы - то просто-напросто экономит силы.
*Сиона рванула ближе, перехватила ноги Аями и потянула на себя, тело Аями пронзила резкая боль*

*Хинэо растерялся*
Ты что делаешь?

*нахмурилась*
Просто держи её покрепче.
*продолжала тянуть Аями на себя, грозя либо порвать пополам, либо оторвать ноги. А Сионе, как оборотню, такое было вполне под силу*

44

*хоть Хинэо это не нравилось, но он понимал, что сестра права*

*Аями вскрикнула и сжала зубы от боли. Дернулась в сторону и протянула ноги на себя, чтобы уменьшить боль, но все равно она ни сколько пыталась освободиться, сколько просто избавиться от болевых ощущений*

45

*Сиона фыркнула*
Вот упрямая...
*взглянула на Хинэо*
Хинэо сломай ей руки.

*парень едва начал слегка тянуть Аями*
Чего?

Ну а нафига ей руки, если она даже не пытается вырваться? Давай, вспомни все свои обиды и отыграйся на ней.
*Сиона нахмурилась и потянула сильнее*
За то, что она вечно таскала нас по другим деревням, за то, что прятала нас от Каруно, за то, что опустила руки и даже не попыталась вправить нам мозги.
*отступила на шаг и усилила натяжение, девчонка уже буквально висела между Сионой и Хинэо*
Она нянчилась с кем угодно: с Юки, с Рей и Рюу, с десятком сложных ребят в академии. Но на собственных детей ей не хватило смелости, жесткости или желания?
*оскалилась*

46

*Аями оскалилась*
Я прятала вас от Каруно пока не узнала, что на нём была контролирующая печать! И он пытался похитить Хинэо!
*Девушка дернула одну руку на себя, поймав момент, пока Хинэо растерялся, и со всей дури укусила его за руку. От боли он отпустил Аями  и она упала на пол, ударившись головой. Сиона полетела назад, поскольку она все ещё тянула Аями  на себя*
И я ни с кем не нянчилась! Тем более я учила Юки вообще до вашего рождения!

47

*от боли Хинэо отдёрнул руку и отпустил Аями*

*Сиона оступилась и шлёпнулась на задницу, но всё ещё не отпускала ноги Аями*
Тогда почему ты не действовала жёстче? Почему не вправила мозги нам?
*дёрнула девчонку на себя*

48

Да потому что с вами это было бесполезно! Вы бы только сильнее обозлились на меня!
*Когда Сиона протянула Аями на себя, она проехалась по полу и сделала тоже, что и с Хинэо. Дернула ноги на себя, согнув их в коленях и затем резко выпрямила, ударив Сиону в грудь. Но при этом Аями даже не подумала быстро подняться с пола, чтобы перестать быть в уязвимом положении*

49

*Сиона отпрянула и нахмурилась*
А я была зла, очень зла. Ты уехала в деревню снега и бросила всех.
*приблизилась, голенью прижала ноги Аями, а руками перехватила руки девчонки, склонилась*
Наплевать на меня, на Морико. Зачем ты бросила детей? Неужели не могла подождать несколько месяцев до выпуска? Вся эта ситуация в академии и по твоей вине тоже.

*Хинэо зашептал*
Да нет в этом её вины. Она-же говорила, что оставила вместо себя Инари. То, что власть захватила Морико - это проблемы самих преподавателей.
*нахмурился*
До сих пор не приложу ума, как можно захватить и запугать целую академию меньше, чем за пол года?

50

Потому что я умирала, понятно?!
*Посмотрела на Сиону*
Когда в Суне меня обвинили в убийстве донора Кит, меня поймали и бросили в камеру! Я была ранена, у меня началось заражение крови и на фоне этого стресса мой организм не выдержал! Способности хладной, которые оказывается были у меня всегда, вырвались из-под контроля!
*Оскалилась*
Я перестала контролировать лёд и даже Лили не смогла мне в этом помочь! Я сбежала, потому что стала опасной для людей вокруг себя! Понятно?! Я просто сбежала, потому что мне было страшно!
*Посмотрела Сионе в глаза*
Ну? Хочешь придушить меня, потому что я выбрала подумать о себе? Ну давай, чего ты ждёшь?!

51

*отпустила руки Аями и аккуратно обняла за плечи*
Я очень сильно по тебе скучала, но при этом очень сильно злилась. Мне тебя не хватало.

52

(почему ты пишешь девчонки? Она под ребенка не маскировалась)

*Аями трясло и она инстинктивно оттолкнула девушку, стараясь успокоиться*

53

(затупил)

*Сиона отступила и удивлённо смотрела на мать*

*Хинэо шагнул к сестре*
Вам обеим надо немного успокоиться.

54

*Аями сделала это просто на инстинктах, в конце концов Сиона играла очень убедительно*

Я в норме.
*Девушка села на полу и прижала руку к левому плечу. Немного поморщилась*

55

*Хинэо сосредоточил чакру в глазах и присмотрелся, шагнул ближе*
Похоже я тебе плечо вывихнул, пока за руки держал.

56

Да, так и есть. Вправишь?
*Хинэо увидел, что действительно был вывих. Так же он заметил, что сустав, как собственно и все кости в руке, были металлическими*

57

*присел рядом*
Кости металлические. Эта та рука, которую оторвал дракон?
*перехватил руку Аями, и резко дёрнул, вправляя вывих*

58

Ага. Ай!
*Дернулась в сторону, но боль быстро прошла. Размяла плечо*
Протез меньшую нагрузку выдерживает, поэтому это плечо проще вывихнуть.

59

*Хинэо кивнул*
Почему не восстановишь кости?

*Сиона присмотрелась*
А где ты найдёшь владельца нервной системы, который будет обезболивать такую операцию? Киру попросишь?
*фыркнула*

60

Да ладно тебе. За все время, что у меня этот протез никаких проблем не возникало. Да вывих у меня был всего пару раз, включая этот.
*Пожала плечами*

61

*Сиона кивнула*
Думаю вывих случился из-за того, что руку дёрнули с силой оборотня. Обычный человек вряд ли повредил-бы протез созданный техниками Хоши.
*осмотрелась*
Ещё разок попробуем или возьмём Кори и прогуляемся?

*Хинэо присмотрелся*
Думаешь Кори захочет с тобой гулять?

*Сиона вздохнула*
Я просто хочу наладить с ней контакт, чтобы, если что, она могла обратиться ко нам.

*Хинэо отвёл взгляд*
А я не хочу пугать малышку.

62

(у них был вечер)

Кори сейчас уже спит, так что можем продолжить. И тактика Сионы точно работает.
*Аями посмотрела на Хинэо*
Только надо меня заставить поверить в реальность происходящего.

63

*Хинэо задумался*
А что если внушить техниками Сагара? Например позвать Карасу.

*Сиона мотнула головой*
Он тоже спит. Мы должны справится собственными силами.
*отступила и потянулась*

64

Ребят серьезно?
*Скептически посмотрела на обоих*
Это только у меня техник нет. А у вас они есть.

65

*Хинэо мотнул головой*
Нет. мы уже договорились - без техник.

*Сиона фыркнула*
Ага, убеди в этом придурков, которые решат на неё напасть. Они-то точно церемониться с ней не станут, особенно если поймут, кто перед ними.
*присмотрелась, глаза приняли серый цвет, выхватила несколько сенбонов из льда и метнула под ноги Аями*

*Хинэо нахмурился*
Сиона, мне начинает казаться, что ты получаешь удовольствие от этой тренировки.

66

*отпрыгнула назад*
Я вообще-то имела в виду, что убедить можно с помощью гендзюцу. Хинэо перестань ныть... В конце концов ты блин эмпат! Ты чувствуешь что-то негативное от Сионы? Нет? Тогда хватит причитать! Я тебя предупреждала, начнёшь опять, пойдешь наверх. Выход там!
*Оскалилась. Теперь уже Аями решила сыграть на эмоциях парня*
Ты жаловался, что тебя с Каруно сравнивают? Да вот ничего подобного. Каруно хотя бы не вел себя как баба, в отличие от тебя!

67

*Сиона оглянулась*
Хинэо, у тебя нет детей и ты не знаешь этого страха, когда ты отправляешь ребёнка в академию и не знаешь, грохнет его чокнутая директриса или нет.
*нахмурилась*
Приходится учить ребят изо всех сил. Учиться самой, придумывать что-то новое, представлять ситуации и прорабатывать. Потому-что только от родителей зависит, насколько подготовлен будет ребёнок.
*сложила руки на груди*
И сейчас только от нас зависит, грохнут её сразу или она ещё успеет за себя постоять. И у нас нет лишних двух дней, чтобы ты пострадал муками совести.

*Хинэо вздохнул*
Можно я пока-что просто посмотрю?

68

*Аями покачала головой*
С меня хватит, Хинэо. Уходи.
*Посмотрела на сына*

(Он опять начинает косячить, не надо так)))

69

*Сиона вздохнула и опустила голову*

*Хинэо растерялся*
Что?

*Сиона зашептала*
Или начинай действовать или уходи, слова тут уже лишние.

*Хинэо глянул на Аями*
Можно мне ещё один шанс?

70

Что слышал. Или ты возьмёшь себя в руки и начнёшь действовать или уходи. Дверь там.
*Кивнула в сторону лестницы*
Ты опять думаешь только о себе. Ой мне трудно, ой я боюсь, ой а вдруг что-то пойдет не так. Ты вывихнул мне плечо, я тебе что-то сказала по этому поводу? Нет, потому что я отлично понимаю, это просто тренировка, может произойти что угодно, но я не злюсь. Точнее я сейчас злюсь, но вовсе не на это!

71

*Сиона кивнула*
И плечо - это меньшая из проблем, с которой мама может столкнуться в академии. Думаешь на тренировках тайджуцу ребята не травмируют друг друга?
*усмехнулась*
Я вправляла кучу вывихов ног и рук. А сколько повреждённых пальцев и разбитых носов, уже и не пересчитать. Можешь сказать, что я зачерствела и привыкла. Но ведь ты - тоже медик, да ещё и хирург, ты всяко видел вещи пострашнее.

*Хинэо отступил и чуть пригнулся к земле, пристально смотрел на мать*
Я готов...
*чуть нахмурился*

72

Причем чаще всего травмируются именно из-за неопытности.
*Посмотрела на Хинэо*
И я пока не верю в серьезность ваших намерений. Один раз Сиона уже разыграла свою карту, второй раз она не сработает.
*Подняла руки и приготовилась защищаться*
Вы оба просто не способны причинить мне реальную боль или действительно сделать попытку правда меня убить. Детский сад.

73

*Хинэо резко сорвался с места и влетел в живот Аями, обхватил за талию и всем весом сбил девушку в ног*

74

*девушка едва договорить успела, так что она тут оказалось на полу под Хинэо. Иногда самоуверенность Аями играет не ну на руку. Но она быстро взяла себя в руки и одной рукой схватила Хинэо за волосы и потянула назад, чтобы вынудить парня запрокинуть голову, а второй рукой ударила его в горло*

75

*Хинэо дрогнул и хрипло закашлялся, но Аями не отпускал, лишь больше навалился весом, прижал её ноги вплотную к полу*

*Сиона подскочила и попыталась перехватить руки Аями*

76

Мсл: Нужно быстрее скинуть его с себя или потом я уже не выберусь. Так и будет потом тупо валяться на полу, потому что никто их них опять ничего делать не станет.
*Пока ещё руки были свободны, девушка ударила Хинэо в нос и толкнула в сторону*

77

*Хинэо дрогнул и отпустил одну ногу Аями, прижал ладонь к носу*

*Сиона подскочила и перехватила руки Аями, дёрнула на себя и прижала девушку к полу, зарычала и стала сжимать запястья, грозя их сломать*

78

*тут же свободной ногой спихнула с себя Хинэо. Подтянула с размаху ноги наверх и ударила им Сиону. Перекатилась дальше и уже сама нависла над Сионой. Сжала руку в кулак и со всей дури ударила, но удар прошел мимо лица Сионы и пришелся на пол, прямо у головы девушки, та услышала, как треснули доски прямо у ее уха. За счёт металлических костей удары этой рукой были сильнее*

79

*Сиона дрогнула и инстинктивно закрыла лицо и грудь щитом снега, хотя вряд-ли снег помог-бы от такого удара*

*Хинэо присмотрелся и кинулся к Аями, попытался перехватить её за руки

80

*Аями хоть и дралась в полную силу, но реального вреда причинять не собиралась. Посмотрела на защиту дочери*
Нужен лёд, а не снег. Снег слишком рыхлый.
*Испуганный вид Сионы выбил из Аями  всю сосредоточенность, хоть она и сама просила перестать сюсюкаться, за счёт чего атаку со спины она пропустила*

81

*Сиона чуть кивнула*
Я поняла, лёд...

*подскочил со спины, перехватил руки Аями и довольно грубо стянул девушку с сестры, швырнул на пол*

82

*отлетела в сторону, но почти сразу поднялась на ноги. Аями  ободрала локти и частично руки о деревянный пол, но она просто проигнорировала это. Рванула вперёд*

83

*развернулся и замахнулся ногой, ударил Аями в живот, снова отпихивая в сторону. Судя по виду, парень испугался за сестру*

84

*закрыла живот руками, но все равно согнулась от боли*

85

*встал между Сионой и Аями, мельком оглянулся на сестру*
Ты как?
*заметил трещины на полу*

*Сиона села*
Всё нормально, успокойся. Я просто использовала не тот дар, надо было закрыться льдом.

86

*Аями опустилась на одно колено и отдышавшись подняла голову*
Я ж не дура, я в неё даже не целилась.

87

*Хинэо кивнул*
Извини, я немного нервный.

*Сиона присмотрелась*
Скорее всего, последствия отношений с девкой из клана Курода. Ты сам не свой...

88

Бывает...
*Девушка легла на пол и тяжело дышала*

89

*Хинэо присмотрелся*
У тебя одышка.

*Сиона прислушалась, подсела ближе и присмотрелась серыми глазами*

90

Прикинь, выносливость у меня теперь тоже как у обычного человека.
*Усмехнулась*
Я тупо выдохлась.

91

*Сиона кивнула*
Значит возьмём небольшой перерыв.

*Хинэо оглянулся*
Уже вечер, может на сегодня закончим? К тому-же, Кори уже ушла спать.

92

Соглашусь с Хинэо. Тем более у меня уже все болит.
*Подняла руки*
Сдаюсь тип.
*На локтях и предплечьях остались сильные ссадины, но в целом у Аями не было больше никаких травм, за исключением может нескольких синяков*

93

*Сиона кивнула*
Сама справишься или тебя до комнаты проводить?
*оглянулась*
Хинэо, пойди пока ужин разогрей.

*парень кивнул*

94

Да справлюсь.
*Девушка села*

*Наверху скрипнула входная дверь и в дом тихо зашли*

95

*Сиона кивнула, не лезла, но находилась рядом*

*Хинэо поднялся наверх и осмотрелся*

96

*девушка неспеша поднялась*
Ауч... Реально всё болит.

*В коридоре не горел свет, но Хинэо заметил фигуру в темноте. Собственно как и самого Хинэо заметили. Фигура тут же рванула в его сторону и схватила парня за руку. Тот почувствовал, как его моментально парализовало*

97

*Сиона кивнула*
Тебе помочь? Может обезболивающих принести?

*Хинэо дёрнулся, но совсем ничего не успел сделать, рухнул как подкошенный*
мсл: "Сиона, наверх, скорее."

*Сиона прислушалась*
Меня Хинэо зовёт. Серьёзно, он даже чай без меня не может сделать?

98

Нет, это просто мышцы болят. Лучше горячей ванной здесь ничего не придумаешь.

*Присел рядом*
Какого черта ты забыл в этом доме? Ещё и ночью.
*Хибари оскалился. Он же ничего не знал о том, что сегодня произошло*
И где мама? Я перестал ее слышать.

99

*Сиона кивнула*
Хорошо...
*прислушалась*
Ну куда он там запропастился?

мсл: "Я пришёл за помощью. У меня были серьёзные проблемы, которые грозили не только мне, но и всей стае. Пока мама мне помогала, попала под чужую технику и ей пришлось закрыться от всех."

100

Сходи посмотри, я сейчас немного передохну и приду.

Что-то я тебе совсем не верю.
*Втянул носом воздух*
Тем более, что на тебе ее кровь.
*Оскалился и поднялся*
Ты ещё тут и не один.
*Оставил Хинэо, все равно он никуда не денется, и пошел вниз за Сионой*

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Селение Тумана