Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Селение Тумана

Селение Тумана

Сообщений 101 страница 200 из 363

101

*Сиона кивнула, поднялась и пошла наверх, выйдя из зала, столкнулась с Хибари*
Хибари, привет.

102

*вот только мальчишка не особо был рад этой встрече. Он чуял кровь матери, а учитывая ее отношения со старшими детьми, Хибари все не правильно понял. Он тут же атаковал сестру и так полетела назад с лестницы. Спасибо ее то, что наверх уже поднималась Аями, так что Сиона свалилась на неё и уже обе упали вниз*

103

*Сиона едва успела закрыться руками, но от контроля нервной системы это не помогло, девушки рухнули вниз*
мсл: "Хибари, пожалуйста, успокойся. Дай мне возможность всё объяснить."

104

*Аями ударилась затылком и выругалась*
Хибари, ты обалдел?!
*Прижала руки к разбитой голове*
Успокойся, пока весь дом на уши не поставил.

Мам?
*Растерянно замер*
Что происходит?

Сними технику с сестры.

*Молча кивнул и снял технику*

105

*Сиона села и присмотрелась к матери, кинулась к ней и стала внимательно разглядывать травму головы. Сложила печати и быстро остановила кровотечение*

106

*девушка ударилась о ребро ступеньки, так что кровотечение было довольно сильным*

Хинэо тоже попал под раздачу?
*Посмотрела на сына*

*Тот молча побежал обратно к Хинэо и снял с него технику*

107

*Сиона едва справлялась с кровотечением*
Тут сильное рассечение.

*Хинэо чуть поморщился и медленно поднялся*
Привет Хибари...
*прислушался и направился обратно в подвал*

108

Паникер блин...
*Аями старалась не двигаться*

*Хибари побежал обратно к матери*

109

*Сиона вздохнула*
Отчасти я понимаю Хибари. Мы с Хинэо знатно накосячили в своё время.
*присмотрелась и сложила печати*
Техника восстановления.
*стала подлечивать рассечение на голове*

*Хинэо чувствовал эмоции брата, поэтому пропустил Хибари вперёд*

110

*остановился*
Мам прости. Просто ты пропала, а от них пахло твоей кровью. Что они вообще тут делают?

Перестань кричать, Кори и Мику  разбудишь. Хинэо расскажи ему пожалуйста, пока Сиона меня в порядок приводит.
*Вздохнула*

111

*Хинэо кивнул и оглянулся*
Если коротко, мама попала под сильную технику и её пришлось временно закрыть от всех, а так-же запечатать её чакру и все способности. Чтобы иметь возможность хоть как-то себя защищать, мы решили потренироваться. Чтобы мама освоилась и попрактиковалась.

*Сиона вскоре справилась с травмой на голове и внимательно присмотрелась к зрачкам матери*
Как ты себя чувствуешь? Голова кружиться? Тошнит?

112

*Хибари нахмурился*
И из всех, кто мог бы с ней позаниматься, она вас выбрала? Да вы ее ненавидите!

Кружится не то слово...
*Прижала руку к затылку*

113

*Хинэо вздохнул*
Это не так, ненависти нет. В смысле, что-то такое было, но мы уже разобрались и поговорили.

*Сиона нахмурилась и оглянулась*
Вы оба, если не помогаете, то хотя-бы рты закройте.
*внимательно серыми глазами осмотрела голову матери*

114

*Хибари растерянно замолчал*

*У девушки было серьезное сотрясение, что и не удивительно после такого падения*

115

*Сиона нахмурилась*
Она очень сильно ударилась, сотрясение серьёзное.
*стала всматриваться внимательнее, ища очаги кровотечения или сдавления*

116

*Хинэо чувствовал, что Хибари очень сильно из-за этого нервничал. В конце концов Аями так ударилась именно из-за него*

*Внутреннего кровотечения не было, но внимательно всмотревшись, Сиона заметила трещину в черепе*

117

*Сиона вздохнула*
Хинэо, проводи Хибари в кухню, перекусите чего-нибудь и приготовьте нам перекусить, после тренировки жутко хочется есть.
*закрыла глаза и сосредоточилась на Юки*
мсл: "Юки, зайди в дом на озере, нужно помочь с тренировками."
*Сиона понимала, что Хибари её услышит, поэтому и слова подбирала другие*

*Хинэо оглянулся на брата*
Пошли сделаем чай для мамы и Юки?

118

*Хибари растерянно кивнул и пошел с Хинэо на кухню*

*Едва Хибари ушел, Аями осела на Сиону*
Мне лучше лечь...
*Девушка уже была довольно бледной*

*Юки появился рядом*
Сиона, ты время видела? Какие к черту...
*В нос Юки ударил запах крови и он бросился к Аями *
Ты что натворила?

119

*Сиона поддержала мать и стала аккуратно укладывать на пол. Зашептала*
Она поскользнулась на лестнице, упала и сильно ударилась. Кровотечение я остановила, но в черепе осталась трещина.

120

Ага, а это откуда?
*Указал на свежие синяки и ссадины*
Тоже на лестнице?
*Ощупал голову Аями  и сложил печати. Восстановил кость и убрал осколки*
Мсл: Бред какой-то... Чтобы оборотень вот так раскроил себе голову на лестнице? Да и Аями сама могла себя вылечить. Что-то здесь не так...

121

*Сиона вздохнула*
Нам пришлось запечатать чакру и способности оборотня, чтобы обезопасить стаю от отслеживающей техники. Маму буквально слышали все, кому не лень, причём против её воли.
*присмотрелась*
Пока мы не поймём, как избавиться от чужой чакры, силы мамы будут ограничены.

122

Вы с ума сошли? Лишили ее всех средств защиты?
*Хмуро посмотрел на Сиону*

Это была моя идея.
*Аями осторожно села, держась за голову*
А голову мне Хибари разбил, а не она. И то случайно. Остальное от тренировок, опять же по моей инициативе.

123

*опустила голову*
Выбора особо не было. Мы пока не знаем, как избавиться от чужой чакры и самим не пострадать. Мы лишь перестраховались, чтобы обезопасить всех нас.

124

Пока вы отведете меня в комнату и успокоите Хибари. И я не откажусь от ужина.
*Аями поднялась на ноги, крепко держась за Сиону*

125

*Сиона кивнула и тихонько повела Аями в её комнату*

*Хинэо и Хибари возились на кухне и делали ужин*

126

*с помощью Сионы дошла до комнаты*
Кори ни слова, понятно?
*Посмотрела на Сиону*
Она итак не совсем обычный ребенок.

*Юки пошел на кухню*

127

*кивнула*
Договорились.
*проводила Аями до кровати и усадила*
Я-бы тоже не хотела, чтобы мои дети волновались из-за меня. Ты вроде говорила, что она крепко и долго спит.

*Хинэо прислушался и оглянулся*

128

Если прошлое не снится. Поэтому она обычно спит со мной.
*Вздохнула и посмотрела на Сиону*

*Юки зашёл на кухню*

*Хибари оглянулся*
Мама, она в порядке?

Да, просто голова ещё болит от удара. Ей нужен отдых и покой.

129

*присмотрелась*
Прошлое? Так она - привязанная?
*вздохнула*
Такая малышка, а уже вспоминает.

*Хинэо опустил голову*

130

Нет, не вспоминает. Она почти с самого осознанного возраста помнит абсолютно все.
*Развела руками*
Привязанные ненавистью помнят все и сразу. Похоже на наказание.
*Отвела взгляд*
Это Окинава.

И ещё ужин. Хинэо, желательно без привкуса вины. Тем более ты вроде в падении матери даже не участвовал.

131

Ненавистью...
*но услышав имя, Сиона растерялась*
Сочувствую.

*Хинэо вздохнул*
Я много где ещё накосячил и теперь мне стыдно.
*нарезал овощи*

132

Да, я настолько сильно была на нее зла, что умудрилась привязать к себе. Малышка помнить абсолютно все и первое время она буквально шагу лишнего ступить боялась. Ждала, что её будут обижать, что будут над ней издеваться.
*Посмотрела на Сиону*
Она и сейчас постоянно боится что-то не так сделать. Но и при этом она до ужаса ко мне привязана. Ее мучают кошмары, ей снятся ее последние минуты и честно, зрелище не для слабонервных.
*Аями подписалась прислушаться к Кори, чтобы понять спит она или нет*

Все косячат.
*Хибари пожал плечами*

133

*Сиона вздохнула*
Это очень тяжело, видеть, как ребёнка мучает прошлое, которое ты никак не в силах изменить.

*Аями слышала шуршание одеяла, похоже девочка крутилась*

*зашептал*
Может и все, хотя я ни разу не видел, чтобы вы с Мику в чём-то настолько сильно облажались.

134

Да, ты меня отлично понимаешь. Я на секунду.
*Аями поднялась и тихо проскользнула в детскую. Взяла Кори на руки и вместе с ней вернулась в комнату*

Правда что ли? Я сейчас маму едва не убил!
*Отвернулся*
А Мику долго над Кори издевалась и шпыняла ее. Да и я тоже.

135

*Сиона присмотрелась*

*Кори приоткрыла глаза и прижалась к матери, старалась не встречаться взглядом с Сионой*

*Хинэо вздохнул*
Шпыняли? Но за что? Ладно ещё мы с Синой, идиоты ревнивые. Но вы-то Кори с рождения знаете.

136

*осторожно укачивала Кори*
Тихо, это просто сон...

За то, кем она была прошлом.
*Хибари не смотрел на брата*
У нее душа Кин, а она не мало плохого маме сделала. В конце концов из-за ошибки Кин маму в Суне стали преследовать.

137

*Кори слегка кивнула, но уснуть больше не могла*

*Сиона робко шагнула ближе*

*Кори сжалась в комочек*

*замер*
Чего? Та девочка-  это Окинава?
*потёр в затылке*
Ну ничего себе. Но как?

138

*подняла голову и посмотрела на Сиону*

Если честно, никто и не подозревал, что такое возможно. Но похоже привязать можно любым сильными эмоциями, ненавистью в том числе.
*Посмотрел на Хинэо*
Мама приняла это легче и быстрее, чем мы. Так что я и Мику ничуть не лучше вас, издеваться несколько месяцев над четырехлетний, которая итак каждого шороха боится, это слишком жестоко.
*Хибари было очень стыдно*

139

*Сиона задумалась*
Кори, может хочешь горячего какао?

*замотала головой*

*Хинэо задумался*
Иногда, наши эмоции срабатывают раньше здравого смысла.
*присмотрелся*
Прошлого уже сложно будет исправить. Всё, что нас остаётся - пытаться исправить свои ошибки здесь и сейчас и не допускать их в будущем.

140

Кори, она не сделает тебе больно.
*Посмотрела на девочку*
Не бойся...

Это ты сейчас себе говоришь или ему?
*Юки оглянулся на Хинэо*

141

*Сиона спокойно стояла и даже старалась не шевелиться*

*Кори уткнулась лицом в футболку матери*
мсл: "Темнота, холод и запах волчьей крови."

*Хинэо вздохнул*
А я и сам не до конца понимаю. Мне дали второй шанс, надо поступить разумно: вернуться на работу в больницу, почаще навещать маму, починить дом.
*осмотрелся*
Может и здесь с чем-нибудь помочь.

142

Ей опять снилось прошлое...
*Обняла Кори*
Си-чан, сделай всё-таки ей какао.

Так включи голову и начни действовать.
*Юки посмотрел на парня*
Третьего шанса уже не будет.

143

*Кори прижималась к матери*

*Сиона кивнула*
Сейчас...
*вышла из комнаты и направилась в кухню*

*присмотрелся к Юки*
С одной стороны, я готов хоть сейчас действовать, но какой прок от меня по среди ночи.

*в кухню зашла Сиона, достала турку и принялась варить какао*

144

*сидела с девочкой*

Сейчас ты можешь позаботиться о матери, накормить ее и потом пойти спать. Остальное будешь делать уже утром. Вас всех это касается.
*Посмотрел на Хинэо*
А ещё его успокоить.
*Кивнул на Хибари*
Потому что он паникует.
*Посмотрел на Сиону*
С последствиями травмы я уже справился, дальше только за вами дело. Если что, можешь сегодня остаться на ночь здесь, я не против. Ну и вот я уже здесь точно не нужен. Это уже ваше, семейное дело. Надеюсь вы этот шанс не упустите.
*Юки сложил печати и исчез*

145

*Кори старалась не смотреть на мать, не смотреть по сторонам, просто неподвижно сидела и молчала*

*Сиона оглянулась*
Спасибо, Юки...
*присмотрелась к Хибари и достала ещё одну чашку, вскоре сделала одну чашку какао и принялась за вторую*
Хинэо, отнеси эту чашку в комнату Кори.

*присмотрелся и кивнул, забрал чашку какао и ушёл в комнату*

*Сиона уже принялась варить следующую порцию*

*Хинэо подошёл к комнате Кори и постучался*

146

*Аями держала Кори у себя на коленях и обнимала*
Малышка, что такое?
*Осторожно повернула лицо девочки к себе*

(Они в спальне Аями )

147

*Кори зашептала*
Мне страшно, что всё опять повторится. Что я снова всех оттолкну и умру в полном одиночестве.

*Хинэо остановился у спальни и прислушался*

148

*осторожно прижала девочку к себе*
Не оттолкнешь. Кори, это все уже в прошлом и ты уже совсем другая. Тебе нужно перестать цепляться за воспоминания. У тебя есть и братья, и сестры, я и Ичи. Ты уже никогда не будешь одна.
*Улыбнулась*

149

*присмотрелась*
А если я снова вас предам? Если снова причиню тебе боль?
*зашептала*
Если-бы я не кинула тебя в тюрьму, у тебя не было-бы проблем со льдом, проблем с демоном, проблем с этой дурацкой печатью.

*Хинэо стоял у двери в спальню и подслушивал*

150

Так, тихо-тихо. Для начала, это сделала не ты, а Кин. Это во-первых. Во-вторых, в камеру меня кинула не ты, а ненормальные парни из охраны, которые не особо любили оборотней. А к проблемам с демоном даже Кин вообще никогда никакого отношения не имела, кстати как и к этой печати.
*Осторожно убрала челку со лба девочки*
Ты просто испуганный пятилетний ребенок, которого мучают кошмары и которому так нужна мама, спокойствие и защита от старших сестер и братьев.
*Ласково улыбнулась*
Так что перестань думать о глупостях, хорошо?

151

*зашептала*
Вот только Сиона меня ненавидит, а Хинэо - готов убить.

*Хинэо вздохнул и взглянул на чашку какао, постучался в комнату Аями*

152

Это тоже не так. Малышка, они тебя не обидят. В конце концов если бы я не была в этом уверена, то никогда бы их с тобой не познакомила.
*Оглянулась на дверь*
Заходи.

153

*Кори сжалась в комочек*

*Хинэо кивнул и зашёл в комнату*
Кори, Сиона для тебя какао сварила.
*осмотрелся*
Куда я могу поставить поднос?

154

Давай сюда.
*Кивнула на тумбочку у кровати. Аями уже не знала, как убедить Кори не боятся Хинэо и Сиону. Она сама отлично понимала, что они не обидят малышку*

*Аями бы не помешало привести себя в порядок и переодеться, она все ещё в одежде, которая перепачкана кровью. Да и волосы все ещё были в крови*

155

*Хинэо поставил поднос на тумбочку и присмотрелся*
Мам...
*огляделся и достал зеркало, протянул матери*
Сложно убедить кого-то в том, что всё хорошо, когда он видит такое.

*Кори дрожала и инстинктивно отпрянула от Хинэо*

156

Блин, Кори, это не они сделали. Хибари случайно толкнул Сиону, потому что испугался и мы с ней упали с лестницы. Она меня уже вылечила.
*Посмотрела на девочку*
Пожалуйста, дай им шанс. Дома Мику  и Хибари, они постоянно тебя слышат и не дадут сделать тебе больно. Мне надо немного привести себя в порядок. Пожалуйста посиди с Хинэо и попей какао. Меня не будет всего десять минут. Обещаю.
*Устроила девочку поудобнее у себя на кровати и дала ей чашку с какао*
Только осторожно, оно ещё горячее.
*Взяла сменную одежду и пошла в ванну*

157

*Кори обхватила чашку и кивнула*

*Хинэо присмотрелся*
Если очень горячо, я могу немного остудить.

*Кори мотнула головой*
Нормально.
*прильнула к чашке*

158

*Хинэо заметил на подоконнике плюшевую игрушку медвежонка*

*Аями сняла одежду и долго возилась с кровью на волосах, которая уже успела засохнуть*

159

*присмотрелся к игрушке и улыбнулся*
А у нас в детстве с Сионой был плюшевый волк и плюшевый котик.

*Кори оглянулась*
Это Ичи мне подарил, когда мы переехали.
*сделала глоточек*

160

*девушка вернулась минут через двадцать*

161

*Кори всё ещё сидела на кровати и держала уже пустую чашку*

*Хинэо сидел на полу и рассказывал о своих способностях*
А ещё, контроль крови. Если хочешь - я и тебя научу.

*Кори фыркнула*
У меня нет элементов тела, я ведь не Ооками.

*Хинэо замер и понял, что знатно сглупил*
Ну-у...

162

Зато ты кошка, которая управляет льдом. Хинэо это тоже умеет.
*Посмотрела на парня*
Но кстати вот ещё что интересно: Хади ведь тоже был северным волком. Что от него досталось его детям?

163

*Хинэо задумался*
Он нас практически ничему не учил. Но, насколько я знаю, северные волки приспособлены к суровым условиям. Многие из них обладали способностями к иллюзиям за счёт кристаллов льда в воздухе, сильному огню, чтобы согреться, или бушующему ветру, чтобы защищаться от снежных бурь. А ещё, почти все волки обладали элементом воды.
*потёр в затылке*
Так-что мне совсем не понятно, почему многие обладатели контроля крови, были совершенно не способны освоить техники воды.

*Кори зашептала*
Потому-что Мира их в этом убедила, мол это невозможно: либо вода, либо кровь.

164

В сочетании с техниками льда у Кори может получится просто потрясающий результат...
*Посмотрела на Хинэо*
Сможешь по возможности поискать записи Хади? Может что и найдется.
*Перевела взгляд на Кори*
А я наоборот не знала, что многие вещи якобы для волков невозможны, отсюда и такой результат.

165

*Хинэо кивнул*
Есть, конечно, ещё один вариант. У нас в стае есть северный волк, причём чистокровный. Записи, это, конечно, круто, но вот из первых уст всегда надёжнее.

(я тут подумал, раз уж речь зашла о техниках северных волков, может Рёфу подтянуть?
Он ведь в любом случае будет нужен.)

166

(можно. Только это же мы прошлое переделываем. Это же события до свержения Морико и я не хочу по новой их обыгрывать. Давай тогда так, останемся в этом времени, но события с Академией мы опустим. Нам же итак понятно, что там будет)

Этот Рёфу что ли? Не знаю, он мне не особо нравится.

167

(точно, это-ж прошлое. Соглашусь, по новой переигрывать в академии - такое себе, будет скучно.
К тому-же, Рёфу может приходить, пока Аями в академии.)

*Хинэо вздохнул*
У нас практически нет записей о техниках северных волков. Хади не особо делился, поэтому Мира ничего и не записала. К тому-же, Хади по несколько недель пропадал на работе, поэтому и ничему не учил ребят.
*задумался*
В конце концов, этот Рёфу будет здесь на наших условиях. Вот только, что мы можем дать ему взамен?

*Кори присмотрелась*
Может не будем торопить события? Для начала, встретимся с ним на нейтральной территории.

168

Нет, здесь его точно не будет.
*Нахмурилась *
Взамен? Он нам жизнью обязан! Его вытащили из Водоворота, вылечили, дали дом. Так что это он нам должен, а не мы ему.

(Мы решили, что Рёфу презирает кошек, так что любви к Аями он уже не питает, тем более они поссорились в баре)

169

*Хинэо кивнул*
Тогда можно потребовать от него техники северных волков, взамен на ту помощь, которую ты ему уже оказала.
*задумался*
А тренироваться можно в старом доме Ру.

170

Если только ты приведешь его в порядок. Но и я не оставлю ее одну с ним. Я ему не доверяю. Учить я ее могу и сама, мне записей от него будет достаточно
*Посмотрела на Хинэо*

(Надо решить, куда движемся дальше и как. После этого я предлагаю мотануть события немного вперёд. Что уже улажена ситуация в Академии и вот сейчас она на две недели закрыта перед повторным набором.)

171

*Хинэо кивнул*
С домом я разберусь.

(если мы взялись за 2 пункт:
"2. Кори первый раз сменит облик, все будет с ней нормально, для кошек сменить облик в пять-шесть лет норма. Сюда можно будет вводить Рёфу. Для начала Аями  застанет его за охотой в черте селения. Охота на животных, это однозначно, за охоту на лбу его иначе сразу казнят. Будет на этом фоне первый конфликт. В нем Аями как раз может случайно упомянуть, что отец Кори - северный волк. Дальше уже это раскрутим дальше, вплоть до нападения на Кори."

То, думаю, 2 недели - это в самый раз.
Академия закрыта, Кори уже во всю тренируется с Рёфу, а парень тайком охотиться в черте деревни и подумывает, как-бы похитить волчонка. Кори как-раз кстати меняет облик и пока она в облике кошки и растеряна, Рёфу может её унести. Унести котёнка легче, чем уводить ребёнка.

Там по ходу сообразим чё к чему)

172

(так он же вроде должен ее ненавидеть и спину ей сломать. Сиона из будущего говорила, что когда он увидел облик Кори, то пришел в ярость и схватив барса за лапу, ударил его о дерево.

Это будет тогда концовкой. Сейчас пусть тип учит ее, но у Кори не особо это будет получаться, она может сама не особо доверять Рёфу. И разыграем тогда то, что Аями  поймает его на охоте)

Договорились. Но только и сама Кори не против.
*Посмотрела на дочь*
Я тебя заставлять не стану.

173

*Кори присмотрелась*
Давай попробуем, может чего дельное из этого выйдет. Просто я опасаюсь, что игнорировать мою волчью часть может быть опасно. В конце концов, даже если ничего не получится, навыки-то останутся.
*улыбнулась*

*Хинэо присмотрелся*

(кстати, облик барса - довольно интересно. С одной стороны - северная кошка, но с другой - это как будто отражение привязанности к прошлому, ведь Хару и Тору - тоже барсы.)

174

(так ты самый первый раз когда писал о облике Кори, писал именно снежный барс)
Так что это у тебя интуитивно получилось.

Хорошо малышка, тогда попробуем.
*Забрала у Кори пустую чашку*
А пока ложись спать.

*В комнату через приоткрытую дверь проскользнула черная кошка и запрыгнула к Кори*

175

*Кори кивнула и стала укладываться*

*Хинэо поднялся и присмотрелся*
Пойду провожу Сиону. Скорее всего она захочет переночевать у себя.

176

*кошка залезла к Кори на колени и посмотрела на неё*
И куда ты убежала?

*Аями оглянулась*
Ей кошмар приснился.
*Оглянулась на Хинэо*
Вы оба можете здесь остаться. Ваши комнаты никто не трогал, все на своих местах.

*Юки перед уходом предлагал Сионе остаться здесь*

177

*Кори удивлённо разглядывала чёрную кошку*

*Хинэо остановился и оглянулся*
Спасибо, мама.

(у меня мозг сломался.
Чёрная кошка - это-же облик Аями)

178

(значит ты забыл ещё один момент я который мы когда-то обсуждали. В одном из походов в другое время у Аями был диалог, я не помню с кем, о том что у полукровок может быть два облика. Я подумал: а почему и нет? Это Мику)

*Посмотрела на кошку*
Ты бы хоть предупреждала о своих экспериментах.

Ой, извините
*Кошка потерялась о руки Кори*
Это я, Мику. Я пробовала освоить второй облик. Пока получилось только это.

179

(блин, точняк.)

*Кори очень робко и осторожно погладила кошку*

*Хинэо присмотрелся*
Ничего себе. Выглядишь совсем, как мама.
*улыбнулся*

180

*кошка оглянулась*
Ага, только в самой ее мелкой ипостаси. Крупный облик пока не получается. Да и кошка тоже через раз. Это сложно.
*Терлась о руки Кори*
Мам, я с ней побуду.

Хорошо
*Вышла с Хинэо из комнаты*
Вещи у вас тут остались, но боюсь вы из них немного выросли.

181

*Кори разглядывала сестру*
Ты очень-очень сильная. Я никогда раньше не видела, чтобы гибриды принимали два облика.

*Хинэо потёр в затылке*
Мне хватит какой-нибудь футболки и штанов на утро. А переночую я в облике.

182

Хорошо, я сейчас принесу.
*Аями куда-то ушла и вскоре вернулась с одеждой*
Здесь ещё остались вещи Сано...
*Протянула парню*

*Мотнула мордочкой*
Так и таких гибридов раньше не было.

183

*взглянул на вещи и взял*
Большое спасибо.

*Кори задумалась*
Да, ты права.
*устроилась на кровати и разглядывала кошку*

184

Не за что.
*Взяла вторую стопку и пошла на кухню к Сионе*

*Легла на колени Кори*

185

*Хинэо ушёл в свою комнату*

*Сиона оглянулась на мать и подошла*
Мама, как твоё самочувствие?
*внимательно присмотрелась*

*задумалась*
Мику, а когда мне можно будет поступить в академию?

186

*Хинэо обратил внимание, что в комнате было очень чисто, все на своих местах. Будто она всегда ждала, что сюда вернутся*

Голова болит, но так нормально.
*Пожала плечами*
Это вещи, если ты вдруг решишь остаться. Правда они мои, ваши старые вам уже малы будут.

Оборотни идут на спец курс в двенадцать лет. Но до этого их учат основам родители. Так что можешь уже просить маму тебя чему-то учить. Тем более если у тебя будет облик кошки, то ты можешь его уже поменять сейчас.

187

*Хинэо огляделся в комнате и подошёл к столу, взял семейную фотографию и присмотрелся*

*Сиона кивнула*
Большое спасибо.
*взяла стопку*
С радостью останусь на ночь.

*Кори присмотрелась*
Мику, но ты ведь видишь будущее. Какой облик ты у меня видишь?

188

*снимок был старым, на нем ещё даже Мику и Хибари не было. На подоконнике стоял старый плюшевый волчонок, о котором сегодня вспоминал Хинэо*

Твоя комната свободна, там все без изменений.

Вижу.
*Кошка мурлыкнула*
Ну так не интересно. А как же интрига?

189

*Хинэо вздохнул и присмотрелся к волчонку, тихонько взял игрушку*

*Сиона улыбнулась*
Хорошо. Пойду переоденусь. если что-то потребуется - просто позови.
*пошла в свою комнату*

*Кори присмотрелась*
Если честно, совершенно не хочу быть волком. Это только лишний раз будет напоминать о прошлом.
*опустила голову*

190

Хорошо.
*Аями сделала себе кофе и снова на кухне*

*У Сионы в комнате так было чисто и все на своих местах. Ее игрушка тоже была в комнате, но только на кровати*

Твой облик тебе понравится.
*Посмотрела на Кори*
Хотя он тоже будет напоминать о прошлом. Но правда, понравится.

191

*Сиона зашла в комнату и присмотрелась, тихонько подошла к кровати и аккуратно взяла плюшевого котёнка*

*взглянула на Мику*
Жаль я совсем не такая, как вы. У меня нет видений, нет элементов тела.
*зашептала*
Только дурацкий лёд, который всем мешает.

192

*кошка слабо стукнула лапкой по руке Кори*
Так, перестань. Ты ничем не хуже нас. И кстати, когда последний раз ты над ним контроль теряла? Ага, уже давно. Потому что ты уже начинаешь его осваивать. И неизвестно ещё какие техники ты со стороны своего отца сможешь освоить. И они будут только у тебя и больше никто так уметь не будет.

*Аями вздохнула и склонилась над чашкой*

193

*оглянулась на Мику*
Именно в этом и проблема. Что эти техники будут только у меня и в случае чего, меня некому будет учить, никто не сможет устранить последствия моих косяков.
*зашептала*
У меня просто нет права на ошибку. Я должна как можно лучше их освоить и тренироваться одна, чтобы никому не навредить.

194

Нет, не должна.
*Фыркнула*
И чем больше ты будешь так думать, тем хуже у тебя будет получаться. Мама учила каждого из нас элементам тела вообще ими не владея!

195

*присмотрелась*
Вот только мама хотя-бы встречалась с этими техниками раньше. Мама могла с кем-нибудь посоветоваться или просто найти книги.
*вздохнула*
А я, как коробка, никто не знает что внутри.

196

А у нас есть Хади, который когда-то владел этими техниками, Хибари который может посмотреть прошлое даже до прошлой жизни. В конце концов у нас есть озеро, которым я умею пользоваться. Так что не паникуй, мы обязательно тебя научим.

197

*удивлённо взглянула на Мику*
Хади сам едва-ли что помнит. Хибари увидит только боль в моём прошлом. А от озера - всегда одни проблемы.

198

Хибари может прошлое Хади посмотреть, я могу воспользоваться озером и книги в прошлом найти. И вообще, я старше и ты должна меня слушаться. И если я говорю, что мы тебя научим, значит мы тебя научим.

199

*замерла и присмотрелась к Мику, кивнула*
Слушаюсь.

200

Молодец, а теперь ложись поудобнее и закрывай глаза. Я буду всю ночь рядом с тобой. А мама сейчас поужинали и тоже придет.
*Кошка потянулась*

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Селение Тумана