Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Селение Тумана

Селение Тумана

Сообщений 401 страница 500 из 725

401

*Майя улыбнулась*
Шиноби должны уметь оказывать помощь не только себе, но и своим товарищам, в том числе и боевым питомцам.
*присмотрелась*
У питомцев местами отличается строение тела и физиология. К тому-же, не всех питомцев можно лечить человеческими лекарствами. А некоторые вещества на которые человек реагирует нормально - для питомцев смертельны.
*задумалась*
Проще говоря - ветеринария нужна, чтобы не сгубить питомца своего или чужого.

402

А вы давно последний раз видели кого-то, кто работает с питомцем?
*Скептически посмотрела на Майю*

403

*вздохнула*
Ты права, обычно ветеринария - это узко направленная дисциплина для шиноби с нинкенами.
*присмотрелась*
Но на этом курсе она нужна, чтобы уметь помогать оборотням в облике. Не всегда есть возможность принять человеческий облик и получить помощь.

*Умито зашептал*
Думаю она и сама знает. Я лечил её в облике.
*отвёл взгляд*
Ну как - лечил. Просто слегка зафиксировал позвоночник.
*парень этим не гордился, скорее переживал, что сделал слишком мало*

404

Я к оборотням не имею никакого отношения!
*Хмуро посмотрела на Умито*
А они сами пускай себя лечат. Лучше бы их вообще не существовало.

405

*Умито вздохнул*
Я-бы с тобой не согласился. Не будь оборотней, я-бы так и оставался пацаном из приюта с проблемами.

*Майя задумалась*
Умито не надо проецировать свой опыт на других.
*оглянулась*
Для неё всё выглядит совсем иначе и ты никогда не сможешь влезть в её шкуру. Так-что воздержись от комментариев.

*Умито опустил голову*
Да, Майя...

*Майя взглянула на Мичиру*
Если тебе не нужно лечение или другая помощь, то мы больше не будем обременять тебя нашим присутствием.
*чуть поклонилась*
Надеюсь, увидимся на занятиях.
*глянула на Умито, пошли дальше*

406

Не будь оборотней, я бы не стала инвалидом.
*Посмотрела на Майю*
Не увидимся, я забираю документы.

407

*Майя остановилась и оглянулась*
Что? Уходишь?
*задумалась*
Ты так быстро сдалась? Очень-очень жаль.

408

*оглянулась*
Мне только что проломили голову в раздевалке. А до экзаменов меня пытались избить. Мне надо ждать, пока меня там убьют?

409

*присмотрелась*
Извини, я не знала про ситуацию в раздевалке.
*задумалась*
Если ты считаешь, что в академии не безопасно, может так оно и есть.

( я пока не знаю, как уговорить Мичиру остаться)

410

(да ее Канна не отпустит)

У вас культ оборотней, вот и все.
*Пожала плечами*
Иначе как объяснить то, что в этом наборе нет ни одного человека.

411

*присмотрелась*
И вправду, ни одного...
*вздохнула*
Но может-быть тебе спросить об этом у директора? Как получилось так, что группа сплошь из оборотней? В прошлые разы, на ускоренном курсе всегда были обычные ребята.

412

А это что-то изменит? Слушайте, какое вам вообще дело, буду я там учиться или нет? Вам что, за количество учеников доплачивают?

413

*Майя мотнула головой*
Нет, не доплачивают.
*задумалась*
Просто я знаю, что такое, когда все вокруг ищут к чему-бы ещё придраться. Одни видят - садиста, другие - бездарного, бракованного предателя.
*зашептала*
А ты просто хочешь жить своей жизнью.
*присмотрелась*
Может ты в чём-то права - не будь оборотней, я-бы не стала ветеринаром.

414

*девчонка остановилась*
Почему именно ветеринар?

415

Хотела защитить тех, на кого усердно охотились.
*вздохнула*

(думаю сделать её из клана Миура, те что в Водовороте.
Вот только их даром - пробуждать жажду крови, она обладать не будет. Просто такая родилась, без дара.)

416

Может не зря охотились.
*Вздохнула*

417

*присмотрелась*
Ну-у, ответ на этот вопрос мы уже не узнаем. Да, от существования оборотней есть как плюсы, так и минусы.
*задумалась*
Но плюсов пока-что больше. И пока их будет больше - я буду оставаться ветеринаром и учить этих ребят ветеринарии.

418

Может просто вы минусы видеть не хотите?
*посмотрела на Майю*
Этот готов их защищать потому что ему дали дом. А у кого-то они его отобрали.

419

*Майя присмотрелась*
А ты знаешь о минусах? Они отобрали у тебя дом? А где был твой дом?

420

Да, знаю. И почувствовала их на своей шкуре.
*нахмурилась*
Все вокруг только и орут, как они все защищают свои семьи, свою стаю. Но почему-то маленького волчонка они заклеймили, только потому, что его отец был ненормальным. Он...
*кивнула на Умито*
Из рода охотников. Так почему же его не ненавидят?

421

*Умито вздохнул*
Потому-что я практически всю жизнь провёл в приютах. Да и то, что я из рода охотников стало известно лишь совсем недавно.

*Майя задумалась*
Мичиру, я согласна с тобой. Они поступили отвратительно. Мало того, что они сравнивают тебя с твоим типа отцом. Они никак тебе не помогают.
*присмотрелась*
Я-бы тоже не хотела идти в семью, которая с ходу катит на меня бочку.

(Майя вроде как не в курсе, что случилось с Сионой. Знает лишь, что та была на больничном и не более
А вот Умито примерно должен знать, откуда появился запрет на общение с Мичиру)

422

(Да, Умито знает, Майя - нет)

Ну да, это конечно же все меняет.
*закатила глаза*
И наплевать, что меня папаша похитил силой, избивал, а потом и вовсе грохнуть попытался. И наплевать, что я не могла никому рассказать, потому что он угрожал отыграться на моих сестрах. И что именно я помогла им изначально сбежать в Туман, подставив себя еще сильнее.
*посмотрела на Умито*
На это все просто закрыли глаза и меня никто даже не искал! Знаешь сколько лет мне было? Три года!

423

*Умито присмотрелся*
Тебя не искали, потому что Мику сказала, что не чувствует тебя, а значит ты - мертва.
*вздохнул*
А потом, когда с нами связалась Кикё, ты уже сама не хотела возвращаться в стаю, тебе было больно и страшно.
*нахмурился*
А потом, когда тебя наконец-то нашли и стали помогать, ты покалечила Сиону. Естественно, что всем остальным теперь страшно находиться рядом с тобой.

*Майя внимательно слушала*

424

Ну да, только Сиона так невзначай забыла уточнить пару моментов. Например что сначала, меня Кике притащила в больницу, где Сиона и ее милейший брат несколько часов меня мучали, после того, как я отказалась у них лечиться. Как она там сказал? Не хочешь, я силой заставлю. Заставили, спасибо. Меня же наркоманом считали.
*посмотрела на Умито*
А потом Сиона нашла меня на заброшенном полигоне, где я хотела переночевать. Подкралась сзади, когда я задремала. Она ожидала иной реакции? Я буквально умоляла ее просто уйти, хотела отпугнуть, чтобы она просто ушла. А когда она сама же подставилась под металл и пострадала, я оказалась крайней.

425

*Умито внимательно слушал*
А этого Сиона не рассказывала.
*задумался*
Получается, ты просто защищалась.

(вот только Умито кажется знает, что Мичиру похищали и она сидела на таблетках. )

426

(Думаю он может всю историю знать, но только с негативной для репутации Мичиру стороны)

Вот только мне никто не поверит.
*развела руками*
Слово неуравновешенной наркоманки против ее слова.

427

*Умито задумался*
Поверят, если сами увидят. Но я не думаю, что ты согласишься показать им своё прошлое.
*присмотрелся*
Я видел твою спину, видел твою травму. Позвоночник был перебит напополам. Ещё в тот момент, после моей техники - тебя надо было положить в больницу и провести операцию.

*Майя оглянулась*
Что? И после таких травм она ещё сама ходит?

428

Ну что-то вылечил Умито, что-то они своей херовой помощью. Остальное вот.
*закатала рукава и показала печати*
Они блокируют всю волчью половину и держат боль под контролем. Без них я умру от болевого шока. Лучшее, что я смогла придумать.

429

*Умито присмотрелся к печатям*
А что будет, когда их действие прекратиться? Ты-же не можешь всю жизнь с ними ходить.

*Майя разглядывала узоры*
А что ей ещё делать, если вокруг одни твари?
*оглянулась*
Предлагаешь снова довериться кому-то из стаи и рискнуть всем, чего она добилась? Теперь понятен её страх учиться с оборотнями. Любой, кто узнает, кто она такая и что скрывает - попытается влезть не в своё дело и сдать её вожаку.
*нахмурилась*
А за нападение на Сиону и участие в подпольных боях, Мичиру просто казнят. Никто и разбираться не станет: какой её отец придурок, что она пережила и какой ценой стоит на ногах.

430

Могу.
*нахмурилась и посмотрела на Майю*
Хоть кто-то меня понял.

431

*Майя вздохнула*
Может... К тому-же у неё просто нет выбора. Для неё это единственный шанс хоть как-то жить в сложившейся ситуации.
*задумалась*
Ладно, мы больше не станем тебя задерживать, у тебя итак день был насыщенный, ты очень устала.

*Умито потёр в затылке*
Может хоть денег ей дадим?

Вряд-ли она их возьмёт. Да и не видно, чтобы Мичиру бедствовала.
*разглядывала руки Мичиру, робко улыбнулась*
Прикольные печати. Тебе даже немного идёт.
*оглянулась на Умито*
Идём, ты, кажется, собирался меня угостить.

432

*посмотрела на Умито*
Думаю восьмиста тысяч мне на пару лет хватит.

433

*Умито оглянулся, парень сначала слегка не понял*
В смысле - восемьсот?
*потёр в затылке и достал кошелёк, стал бубнить под нос*
Четыре, пять... Восемь... У меня всего восемь тысяч. А у неё уже в сто раз больше.

*Майя наблюдала за Умито и улыбнулась*
Потому-что ты всю свою зарплату тратишь на то, чтобы баловать сестру. А мог-бы уже на дом откладывать. Тебе уже 18 лет, скоро девушку встретишь, а её и привести некуда.

434

*учитывай, что у девчонки в пакете лапша быстрого приготовления, несколько булочек и банок холодного чая, она экономила буквально на всем, даже имея такие деньги*

(У нее на самом деле денег больше. Она же утащила все у Шу, а там только с ее одного вечера было порядка шестиста тысяч)

435

Сенсей, у вас слишком жёсткие подколы.
*фыркнул*
Идём уже...

*Майя улыбнулась*
Умито, ты лучше иди домой, к сестре. А я сама до дома доберусь, не надо меня провожать.
*присмотрелась к Мичиру*
А ты, больше не никому не говори, сколько у тебя денег.
*по идее Майю должна была напрячь такая сумма, но женщина совсем никак не отреагировала на эту новость*
И никому не показывай, где живёшь.
*мельком взглянула на пакет*
И совет лично от меня, в следующий раз хотя-бы фруктов купи. Без витаминов, ты будешь часто болеть.

436

Я же не дура, никто не найдет деньги, даже если захочет.
*посмотрела на пакет*
Фрукты дорогие, а мне деньги надо надолго растянуть, чтобы потом хватило дом или квартиру купить.

437

*Майя задумалась*
А почему-бы не купить дом сейчас? Что тебя мешает? Или просто не хочешь дом в Тумане?

*Умито вздохнул*
Да кто ей продаст дом? Ей 13 лет.

*Майя оглянулась*
Значит без опекуна ей жить разрешили, а дом купить - нет?

Она живёт в общежитии через дорогу от академии.

438

Мне двенадцать. И я не могу пока этого сделать, потому что я считаюсь ребенком. Мне поэтому и нужна Академия, чтобы появилась возможность это сделать.
*посмотрела на Майю*
Мне будет четырнадцать и будет звание, я смогу жить самостоятельно.

439

*Майя кивнула*
Отличная целеустремлённость. Мне нравится ход твоих мыслей.
*улыбнулась*
Тогда - увидимся на занятиях по зоологии. А мы больше не станем тебя задерживать. До встречи, Мичиру.

*Умито присмотрелся*
Здорово, что ты на своих двоих.

(не знаю, чё дальше придумать)

440

*посмотрела на Умито*
Ты реально так не думаешь.
*пошла прочь*

441

*Умито вздохнул, парня зацепили слова Мичиру, но он был не конфликтный и просто промолчал*

442

*девчонка выбежала с кладбища и просто бежала вперед, не особо разбирая дорогу*
Мсл: Бежать... нужно бежать как можно дальше отсюда... Или я убью кого-нибудь!

443

*свернув в один из переулков Мичиру влетела в девушку. Мичиру уловила лёгкий запах волка*

444

*девчонка сразу же зарычала и оскалилась. Желтыми глазами посмотрела на девушку*

445

*Рей присмотрелась и отступила*
Прости, я не услышала тебя.

446

*девчонка не переставала рычать. Рванула в сторону Рей и схватила ее за руки*

447

*Рей сосредоточилась и тут-же покрыла свою шею костью. Отступила, стараясь разорвать контакт. Но начался резонанс и обеих затянуло в видение*

*Мичиру видела обрывки прошлого Рей: тренировки с Аями*

448

*девчонка первой пришла в себя и отдернула руки. Зарычала*
Хватит!
*толкнула Рей на землю. Девчонка коснулась металла на одежде и собрала его в руке*

449

*Рей присмотрелась*

*в переулок свернул Хинэо, быстро сократил дистанцию и схватил Мичиру за руки*
Мичиру, остановись. Рей ни в чём не виновата.

450

*перехватила руки Хинэо и парализовала его*
Ты не понимаешь, что ты натворил...
*шагнула в сторону Рей*

451

*Хинэо рухнул как подкошенный*
мсл: "У Мичиру контроль нервной системы и металл. На ней стояла печать и она давно не меняла облик. Рей, просто убегай."

*Рей присмотрелась*
Привет Мичиру...
*отступила и укрепила кость на шее*

452

*посмотрела на кость*
Кость... она не может быть крепче металла...
*взгляд был пустым и ничего не выражающим. Подняла взгляд выше. Сжала металл в руке и вытянула его в тонкую леску. Швырнула ее в сторону Рей и та быстро опутала ее*
Не двигайся... Просто не двигайся...

453

*Рей замерла*
мсл: "Её глаза... Она не осознаёт, что происходит. Юки..."

*Хинэо поморщился*
мсл: "Облик, ей надо сломать печать и помочь сменить облик.*
*разогнал чакру, стараясь сломать технику паралича*

454

*леска плотно сжалась, но при этом вреда Рей она не причинила*
Пока осознаю...
*аккуратной подсечкой сбила Рей на землю и присела рядом*
Не двигайся...
*оставила Рей и снова рванула прочь*

455

*Рей присмотрелась*
мсл: "Ты слышишь меня? Мичиру, постой. Есть хоть кто-то, к кому она прислушается?"

*Хинэо чуть нахмурился*
мсл: "Если ты не сменишь облик, ты - умрёшь."
*задумался*
мсл: "Может-быть Канна. Или Кори."

456

*Мичиру сбежала*

*девчонка добралась до общежития при Академии и буквально влетела в свою комнату. Заперла дверь*

457

*Рей тихонько поднялась*
Пошли к Канне.

*Хинэо сломал технику и слегка отлежался*
Думаешь, это хорошая идея?

*нахмурилась*
Если её печать развалиться на занятиях, пострадает весь класс, если не вся академия.
*подошла и протянула руку, помогла парню подняться. Направились в сторону академии*

458

*только Хинэо уже ее сломал и то, что Мичиру использовала и металл и нервную систему тому доказательство*

*Села на пол и прислонилась спиной к двери. Закрыла голову руками и старалась успокоится*

459

*в какой-то момент Мичиру услышала шаги в коридоре*

460

*Прислушалась*

461

*Фуюми возвращалась в свою комнату*

462

*Мичиру даже не пыталась выйти из комнаты. Наоборот, она специально себя заперла*

463

*Фуюми прошла мимо комнаты и зашла к себе, Мичиру уловила запах соболя*

464

*запах другого зверя только сильнее сводил Мичиру с ума и девчонке становилось все сложнее держать себя в руках. Тихо зарычала*

465

*послышались тихие шаги и рядом с комнатой Мичиру кто-то остановился*

466

мсл: Нет... нет... нет... Пожалуйста уходи.
*девчонка зажмурилась*

467

*Карасу серыми глазами разглядывал дверь*
мсл: "Я тебя слышу. Почему я должен уйти?"

468

мсл: Уйди или я тебя убью!

*Карасу услышал, как когти царапали дерево*

469

мсл: "Я чувствую твою панику, страх и отчаяние. Я помогу тебе успокоиться. Пожалуйста, пусти меня."

470

мсл: Нет, не можешь! Я последний раз предупреждаю, уходи или я порву тебя на куски!
*девчонка зарычала и сейчас ее слышала вся стая*

471

*дрогнул и прикрыл уши*
Пожалуйста, не кричи так, тебя услышат все. И если они поймут, в какой ты ситуации за тобой очень быстро придёт вожак. Ты-же не хочешь снова выяснять отношения с Изуми.

*вот только было поздно, Изуми уже среагировала на угрозу и появилась в коридоре*

472

*девчонка опустила голову*
Почему ты просто не мог уйти...
*По телу прошла дрожь и Мичиру сменила облик на белого волчонка. Взвыл*

473

*Карасу прислушался*
мсл: "Потому-что не мог бросить оборотня в беде."
*оглянулся на девушку*
Изуми, с ней всё в порядке. Всё под контролем.

*Изуми нахмурилась*
Это по вашему контроль? Кажется, я запретила к ней приближаться.

*Карасу отмахнулся и серыми глазами присмотрелся к двери*

474

*волчонок метался по комнате и искал выход. Рванул к окну*

475

*Карасу дрогнул*
Чёрт, здесь-же третий этаж.
*ладонью коснулся замка и костью выломал его, заскочил в комнату и бросился за волчёнком*

476

*оглянулся на парнишку и кинулся на него, сбил с ног*

477

*присмотрелся к Мичиру серыми глазами и обхватил голову волчонка*
"Контроль сознания."
*попытался перехватить сознание Мичиру и успокоить*

478

*дёрнул мордой к сторону и ударил Карасу лапой по лицу. Бросился к открытой двери*

479

*дрогнул и оглянулся, ладонями коснулся пола, тут-же превратив пол в ледяной каток. Лапы Мичиру заскользили*

*Изуми встала у открытой двери, перегородив путь*
Мичиру, остановись. Это приказ!

480

*вот только Мичиру пропустила приказ мимо ушей. Изуми не хватало опыта, да и Мичиру все ещё не была частью стаи. Услышали ее только потому, что из-за поломки печати был большой выброс чакры.  Проехался по льду и влетел в Изуми, уронив ее. Бросился бежать*

481

*Карасу мельком глянул на Изуми*
мсл: "Напуганного ребёнка? Приказом? Серьёзно?"
*рванул следом за волчонком*

*Изуми кинулась за ребятами*

482

(не забывай, что стая от нее угрозы услышала и пришла Изуми только из-за этого)

*Выскочил из общежития и бросился бежать к границе*

483

*Изуми нахмурилась*
мсл: "Карасу, стой!"

*отмахнулся, сменил облик на сервала и помчался следом*

484

*волчонок бежал со всех лап только пугая людей на улице. Свернул в темный переулок*

485

*волчонок пробежал пару метров, а потом на Мичиру свалилась куча снега, довольно ощутимо прижав волчонка к земле*

*Карасу свернул следом*

486

*пытался выбраться из снега*
Мсл: Пожалуйста, не надо!

487

*Сиона стояла на крыше и уплотняла снег, оглянулась*
мсл: "Карасу не приближайся к ней. Она угрожала тебя покалечить."

*сервал запрокинул морду*
мсл: "Мам, она просто напугана. Пожалуйста, отпусти её."

*Сиона всё ещё прижимала Мичиру к земле, спустилась*
Её печать сломана, она сменила облик и более не может себя контролировать. Если она продолжит бесконтрольно носиться по деревне - кого-нибудь покалечит. Тем-более, её угрозы слышала вся стая.

488

*волчонок взвыл от боли. Снег давил на позвоночник, причиняя волчонку сильную боль*

489

*Карасу присмотрелся*
мсл: "Пожалуйста, хотя-бы не так сильно, ты ей снова спину сломаешь."

*Сиона слегка уменьшила количество снега и подошла, серыми глазами разглядывала волчонка*
Её предупреждали, что как только печать слетит - она потеряет контроль.

*фыркнул*
мсл: "Вот только она не теряла контроль, а очень болезненно сменила облик. Ей страшно, ей больно. Пожалуйста, помоги ей."

490

*греб лапами в попытке вылезти и скулил*

491

*Сиона осторожно приблизилась и присела рядом, убрала остатки снега и перехватила волчонка, серыми глазами стала аккуратно осматривать Мичиру*

492

*зарычал и укусил Сиону за руку, попытался вырваться из захвата и снова сбежать*

493

*сложила печати и льдом зафиксировала лапы волчёнка*
Если ты не дашь осмотреть себя здесь, я отнесу тебя в больницу. У тебя слетела печать и облик, это самая мелкая из твоих проблем. Все твои способности будут кашей наваливаться на тебя раз за разом.

494

*При осмотре Сиона ничего особенного не нашла*

495

Похоже, тяжёлых травм нет. Но так, как печать сломана, теперь тебя слышит вся стая.
*нахмурилась*
Включая твои угрозы.

*Карасу забеспокоился*
мсл: "Мам, не надо, пожалуйста просто отпусти её."

*оглянулась на Карасу*

496

*в панике смотрел то на Карасу, то на Сиону*
мсл: Не было никаких угроз...

497

*Сиона нахмурилась*
Были... Ты сказала, что порвёшь Карасу на куски, если он не уйдёт. Я прекрасно слышу своих детей.

*сервал забеспокоился*
мсл: "Мам, я первый к ней полез. Я первый нарушил приказ вожака. И вообще, если бы Хинэо не сломал печать, ничего-бы этого не было!"

498

*посмотрел на Сиону*
мсл: Мне нужно было, что он ушел. Чтобы ушли те, что были на кладбище... Потому что я опасна!

499

*Сиона вздохнула*
Почему ты считаешь себя опасной? Ну-у, кроме твоих угроз.
*присмотрелась*
Я вижу лишь запуганную девочку, которая отчаянно нуждается в помощи и заботе.
*подошла*

500

мсл: Да не было это угрозой!
*оскалился*

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Селение Тумана