Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Селение Тумана

Селение Тумана

Сообщений 701 страница 725 из 725

701

*кивнул и подошёл, стал аккуратно разглядывать рисунки*

702

*Карасу не видел чего-то примечательного, но что-то в рисунках казалось знакомым. Да и уровень не походил на уровень ребенка*

703

*перебирал рисунки, внимательно присматриваясь к деталям*

704

*в основном это были пейзажи или какое-то дома и здания. Так же было несколько рисунков животных, но среди них не было ни одного волка*

705

*просматривал рисунки, иногда переворачивал их, ища подписи*

706

*а вот подписей не было вовсе*

707

Похоже на обычные рисунки.
*стал внимательнее разглядывать дома и пейзажи*
Видимо она просто рисует то, что видит вокруг.
*зашептал*
Но если честно, я не особый знаток дара прошлого.
*аккуратно вернул рисунки на место*

708

Это только то,  что я на кухне видела. Может что-то ещё есть у нее в комнате.

709

*оглянулся на Канну*
Думаю, сейчас лезть в её комнату - плохая идея. А, тем-более, шариться по личным вещам.
*задумался*
Но основные признаки дара - это замирание и полное отсутствие реакции, пустой взгляд который направлен как будто куда-то в сторону и разглядывает что-то.
*вздохнул*
Дар может проявляться при сильных эмоциях, во время стресса, при прикосновении к кому-то с тяжёлым прошлым. И даже к тем, кто обладает схожим даром - резонировать так сказать.

710

В целом лезть в комнату - плохая идея. Пока она сама не захочет показать. Я ничего такого не видела, но и мы видимся только в академии и только.
*Пожала плечами*

711

*кивнул*
А она ещё и живёт одна.
*вздохнул*
Если это действительно дар, то Мичиру просто не понимает - что происходит и это может сводить с ума.
*чуть нахмурился*
Самое опасное, если в попытках разобраться или наоборот - прекратить видения, она обратиться к чему-то плохому.

712

Например к чему?
*Нахмурилась *

713

*присмотрелся*
Это не моё дело, но ходят слухи, что из-за травмы спины Мичиру принимала сильные обезболивающие. Именно поэтому моя мама и Хибари - очищали её кровь.
*опустил голову*
Но самое тяжёлое, если Мичиру словит резонанс с моими сёстрами. Тогда Мичиру может решить, что это они виноваты в видениях.

714

Это не слухи, это правда. Она действительно принимала таблетки, сама не понимая, к чему все это ведёт.
*Вздохнула*
Но я уверена, к этому она не вернётся. А вот отношения с твоими сестрами... Тут и без видений у них очень натянутые отношения.

715

Они очень обиделись из-за того, что случилось с мамой. Они напуганы случившемся. Хотя, по сути, в произошедшем виновата только моя мама.
*нахмурился*
Ладно ещё Ами и Ани, у них есть причины. Но то, что весь класс ополчился против Мичиру - это меня пугает. Столько сил было вложено, чтобы изменить стаю...
*зашептал*
Кажется, нынешний вожак не справляется.

716

За детей отвечают из родители, а не вожак, уж извини.
*Развела руками*
И я не верю то, что они боятся. Когда люди боятся, они избегают источника своего страха, а не издеваются над ним. Вот Мичиру их реально боится и не думаю, что завтра она придет в Академию, потому что она тебя укусила.

717

Ами и Ани завтра не придут в академию, их-же отстранили.
*задумался*
Но вот все остальные, могут ещё больше сплотиться против Мичиру и это меня пугает.
*нахмурился*

718

Я отстранила только Ами. Ани должна прийти, иначе это будет прогул.
*Посмотрела на парнишку*
Тебе бы тоже домой уже пойти, поздно всё-таки.

719

Я поговорю с сёстрами, но не думаю, что это что-то изменит.
*задумался и взглянул на Канну*
Если хотите, я могу завтра заскочить в академию и присмотреть за младшими.

720

Да вообще ничего не изменит, как бы только хуже не сделало. А если ты ещё и на сторону Мичиру встанешь, то это только усугубит ситуацию.

721

*задумался и кивнул*
Да, вы правы. Сёстры могут решить, что она меня подговорила или что-то в том духе.
*зашептал*
Может будет лучше не лезть в ситуацию в академии. Но я могу помогать вне академии, с видениями или обликом.
*взглянул на время*
Вы всегда можете связаться со мной через Хинэо.
*поклонился*

722

Я не против твоей помощи, но я не уверена, что Мичиру ее примет.

723

*кивнул*
Я понимаю.
*поклонился*
Доброй ночи Канна-сенсей.
*направился на выход*

724

Доброй.
*Проводила парнишку и вернулась к Мичиру*

725

(тут пока всё.
Я пойду спать. До завтра)