Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Дом у озера

Дом у озера

Сообщений 1801 страница 1900 из 2000

1801

*взяла Аои за руку*
Да, налет. Надеюсь ты успела поесть.
*Потащила Аои за собой*
Мари, уходите из клиники, я не шучу.
*Мичиру тихо выскользнула с малышкой на улицу*
Она скоро погибнет... Может через неделю-две.

1802

*Аои опустила голову и прижалась к Мичиру*
Нам надо уходить...
*осмотрелась*
Здесь больше не безопасно.

*Мари осмотрелась и бросилась в зал с клетками, стала вытаскивать животных*

1803

И мы не можем вмешиваться.
*Оглянулась на клинику*
Спасибо, Мари...
*Мичиру направилась к границе*

1804

*Аои поспешила следом за Мичиру. Девочки успели уйти как-раз вовремя, минут через пятнадцать на тот район был совершён налёт, многие здания были разбиты*

1805

*Мичиру прижала Аои к себе и зажала ей уши. Девчонку сумму трясло от страха и слабости. Хоть не и сделали переливание, состояние все ещё было близко к критическому. Плюс она давно ничего не ела, вещь еду, что принесла Мари, она полностью отдала Аои*

1806

*Аои прижималась к Мичиру. Девочка старалась не капризничать, но ей было очень страшно и она просто безмолвно заплакала*
мсл: "Мама... Мамочка..."

*соседний район сильно пострадал, а куски и щепки от зданий падали совсем неподалёку от девчонок*

(я пока не знаю, что придумывать дальше. Нужен маленький перерыв
Но есть примерный план: Мичиру и Аои должны пережить довольно сильные события, так они сблизятся.
Я понимаю, что Мичиру итак на последних силах.)

1807

(да, на последних, но она в первую очередь думает о перепуганном ребенке. Мичиру конечно ненавидит стаю и Мику  в том числе, но маленькая Аои слишком невинная. Тем более Мичиру неосознанно проецирует то, что она переживала во время войны на Аои. Она понимает, как малышке сейчас страшно)

*Мичиру повернула Аои к себе*
Ао-тян, я знаю, что тебе сейчас очень страшно, но я обещаю, я буду тебя защищать и обязательно верну тебя домой к родителям.
*Ласково погладила по голове*
Тем более ты оказалась тут из-за меня...
*Мичиру не знала, что причиной был свиток, что нашла Аои, она решила, что это падение в озеро из-за нее перенесло их сюда*
Сейчас мы найдем укрытие и ты поспишь.
*Мичиру добралась до старого полигона, в это время он ещё не был таким заброшенным. В качестве укрытия выбрала подвал здания с хорошей вентиляцией. Спустилась вниз и первым делом обустроила лежанку для малышки и уложила ее*

1808

*Аои ухватила Мичиру за руку и потянула к себе*
Не уходи...
*взгляд опустел*

(надо как-то спасать Мичиру.
Либо её спасёт Аои. Либо нужно придумать что-то ещё. Вот я не знаю, кого привести и как помочь. Практически все волки с контролем крови отсекаются, их использывали в самом начале, а потом они попали под трибунал)

1809

Тихо-тихо, я никуда и не собиралась.
*Осторожно села рядом*
Хорошо, что ты хладная, не замёрзнешь, а значит можно обойтись без костра.
*Погладила Аои по голове*
Засыпай, малышка.

(Волков тут сейчас и не будет, кроме Мари и этой полукровки. Но в теории Кураи и Мока могли оказаться рядом в дальнейшем. Они же патрульные и все такое. Плюс это могут быть обычные люди. Сейчас им нужен отдых, еда, вода и возможно лекарства, если раны Мичиру например воспаляться)

1810

*вскоре моргнула и осмотрелась*
Я скоро приду.
*поднялась и помчалась прочь из подвала*

1811

Нет, не смей!
*Мичиру тут же схватила Аои за руку и вернула обратно*
Сейчас на улицу нельзя.

1812

*оглянулась*
Но ты умрёшь без помощи.
*опустила голову*
Ты ничего не кушала, а твои раны сильно болят.

1813

А тебя там убьют.
*Внимательно смотрела на Аои*
Все будет в порядке, я схожу за едой утром.
*Уложила малышку обратно и сама дела на пол рядом. Обняла ее*
Давай пока спать.

1814

*прижалась к Мичиру и тихо замурлыкала какую-то знакомую мелодию*

1815

*укачала Аои, но сама практически не спала. К утру Мичиру стало хуже, поднялась температура, раны на животе воспалились и девчонку лихорадило. Поднялась на ноги и оставила спящую Аои. Выбралась на улицу и раздобыла воду и новые бинты, просто украв их. Вернулась обратно и стала промывать раны, застонав от боли. Сил на использование нервной системы просто не было*

1816

*Мичиру была настолько вымотана, что даже не уловила за собой слежку. На лестнице в подвал послышались шаги*

1817

*зато шаги она услышала. Бросила бинты, забив на раны. Схватила с пола длинный металлический прут*

1818

*послышался голос Моки*
- Девочки, я не причиню вам вреда. Я чувствую сильный запах крови.

1819

Давай вали отсюда, пока ещё кого-то не притащила.
*Мичиру зарычал, она не доверяла девушке, поскольку даже не знала ее*

1820

- Со мной только Кураи.
*задумалась*
- Я тебя поняла, я оставлю пакет здесь.
*послышался шорох, вскоре шаги стихли*

*Аои приоткрыла глаза и осмотрелась*
Мама...

1821

Я рядом, малышка.
*Медленно села около Аои, девочка сразу заметила, что у Мичиру лихорадка, а рана пахла чем-то неприятным*

1822

*Аои присмотрелась и втянула носом воздух, нахмурилась и потёрла нос*
Ты очень странно пахнешь, не как раньше.
*аккуратно протянула руку и потрогала лоб Мичиру*
Ты горячая, но ты не как Мидори. Значит ты заболела.
*обеспокоенно осмотрелась*
Тебя надо остудить.

1823

Это воспаление, рана нарывает.
*Мичиру принесла Аои воды и легла на пол*
Немного льда не помешает...

1824

*Аои кивнула и задумалась, вытянула из бутылки с водой немного воды и сосредоточилась, создала из воды ледяные фигурки*
Вот...
*аккуратно положила лёд рядом с Мичиру*

1825

Спасибо.
*Взяла фигурку и прижала ко лбу. Мичиру понимала, что ее дела очень плохи*
Ао-тян... Ты можешь мне кое-что пообещать?
*Посмотрела на ребенка*

1826

*Аои осмотрелась, оглянулась на выход*
Я сейчас приду...
*поднялась и тихонько выбралась из подвала, снаружи слышался шорох*

1827

Нет, стой!
*Мичиру сразу же поспешила следом, прихватив прут*
Аои!

1828

*Аои выскочила из укрытия и осмотрелась, рядом с укрытием лежал небольшой пакет прикрытый листвой. Девочка присела и стала разгребать пакет*

1829

*Мичиру вылезла следом и сразу же взяла Аои за руку. Дернула на себя*
Ты что, сдохнуть хочешь?!
*Мичиру сорвалась на крик*
Посмотри вокруг, здесь идёт война и ты можешь умереть буквально в любой момент!
*Девчонка очень сильно сильно испугалась за ребёнка*
Нельзя вот так сломя голову выбирать на улицу! И тем более нельзя трогать вот такие спрятанные вещи, это может быть ловушка!
*Тут же оттащила Аои в сторону, но буквально через секунду Мичиру вырвало желчью, поскольку желудок был пустым*

1830

*Аои присмотрелась*
Там пахнет лекарствами, как от тёти Сионы и дяди Юки. Хорошими лекарствами.
*испуганно отступила и оглянулась на пакет*

1831

(от воспаления вряд ли что-то может быть, ведь это только сейчас началось)

Откуда тебе знать хорошие это лекарства или плохие? Тем более после того, как Кураи заявил что мы можем их сдать, я бы не исключала того, что они решили от нас избавиться.
*Мичиру была слишком подозрительной, учитывая ее историю с полками это было не удивительно. Она даже не притронулась к пакету и вернулась с малышкой в подвал. Лихорадка Мичиру с каждым часом усиливалась. В какой-то момент она достала из сумки чистый свиток, прикусила палец и стала писать. Затем немного поранила палец Аои и поставила в свитке ее отпечаток*
Ао-тян, обещай мне кое-что.
*Спрятала самое в одежде девочки*
Если со мной что-то случится, ты пойдешь домой одна. Ты уже умеешь использовать чакру. Просто сожми свиток в ладошках и пропусти через него чакру. Обещай мне.

1832

*присмотрелась к Мичиру*
Я не уйду без тебя. Ты-же умрёшь.
*поглядывала на рану*

1833

Я же сказала, если со мной что-то случится.
*Погладила Аои по голове*
Это так, на всякий случай.

1834

*перехватила руку Мичиру*
Тебе очень нужна помощь, у тебя тяжёлая рана.
*осмотрелась*
Но я больше не чувствую волков.

1835

В фиговый период мы с тобой попали...
*Мичиру заметно притихла и лишь обнимала Аои, она сама понимала плачевность всей ситуации*

*Ещё через несколько часов Мичиру уже не могла самостоятельно подняться. Она уговаривала Аои воспользоваться свитком и уйти, потому что девочка достаточно восстановила силы*

1836

*Аои зашептала*
Я достаточно отдохнула, давай я попробую использовать мамины техники восстановления.
*потёрла ладошки и стала вспоминать печати*

1837

*естественно Аои не хватило ни знаний, ни опыта, в четыре-то года*

Ао-тян... Возвращайся домой, пожалуйста.
*Взглянула на ребенка*

1838

*задумалась*
Если я смогу вернуться домой, то смогу рассказать всё маме и привести тебе помощь.
*прижалась к Мичиру*
Я постараюсь как можно скорее.

(чёт всё пошло немного не по плану)

1839

(не совсем. Аои может и вернётся, а как она сможет точно объяснить, в какое время идти? Война длилась более полугода. Это конечно сократит время, но все равно.  Мичиру в это время могут помочь в этом времени, она попытается вернуться домой и промахнется.

Или же свиток сейчас она написала с ошибкой и он не будет работать. В круг концов она его в полубреду писала)

Вот молодец, малышка.
*Слабо обняла Аои*

1840

(ну да. Аои ребёнок, всё вокруг непонятное, да ещё и сильный стресс. Даже если Хибари посмотрит прошлое, он тоже не всё знает точно.
А пока они ищут, для Мичиру могут пройти недели, если не месяцы, она восстановиться и вернётся сама.

Или вообще безумная идея, как уже было с Мичиру. Аои проведёт эти месяцы в прошлом, рядом с Мичиру, ища дорогу назад.
Ну а потом плавно к будущему, где Мичиру стала охотником

Короче, у меня в голове какая-то каша.
Изначально я всё это задумал, чтобы Аои помогла Мичиру разобраться со способностями. Не целенаправленно, а осторожно, пока Мичиру помогает девочке, попутно осваивается со своими способностями.)

*чмокнула Мичиру в щёку*
Ты хорошая, ты всегда была хорошей, Ми-чан.

1841

(не, оставлять их в прошлом навсегда нельзя, это опасно и может изменить его. А по поводу того, что Аои поможет Мичиру разобраться со способностями, она может это сделать, когда они смогут вернуться в свое время. Малышка просто привяжется к Мичиру, да и она же ее племянница получается)

Это не так, это Аями была хорошей, а не я.
*Посмотрела на малышку*
Иди домой...

(В общем Мичиру в любом случае будет сейчас в жопе и с Аои и без нее, так что не особо важно, уйдет она или нет. Без сторонней помощи, Мичиру умрет. Ну и за счёт недоверия, помощь будет насильственной)

1842

*Аои кивнула и сжала свиток, исчезла*

(вот только я совершенно без понятия кого сюда приводить
можно вообще кого-то постороннего. Но голова не варит.
возьму маленький перерыв,, может меня осенит)

1843

(самое простое: Кураи и Мока уже знают о Мичиру и Аои. Мика оставила пакет и Алёне может проверить забрали его дети или нет)

*Мичиру сразу завалилась на лежанку девочки и тяжело вдохнула. Снова попыталась промыть рану*

1844

*прошло несколько часов, а может и больше, за окном уже была глубокая ночь*

*послышались шаги, в развалинам свернула Мока, втянула носом воздух. Зашептала*
Странно, один из запахов исчез.

*Кураи осмотрелся*
Ты уверена?

*кивнула*
Но запах крови остался.

*Кураи вздохнул*
Скорее всего она умерла от ран. Надо хотя-бы маленькую девочку забрать, без взрослых она погибнет просто от голода.
*направились в укрытие*

1845

*пакет, что девушка оставила, так и остался лежать под листвой*

*Внизу была маленькая лежанка, пара бутылок с водой, одна из которых уже была пустая, пустые упаковки из-под бинтов. Мичиру лежала на полу, ближе к стене и на гостей не отреагировала. Пока почуяла запах гниения, Аои естественно не было*

1846

*глянула на пакет*
И вещи они не взяли, ни воду, ни лекарства.
*зайдя в помещение Мока поморщилась и потёрла нос*
Гниль, похоже рана совсем усугубилась...

*Кураи осмотрелся*
Девчоки нигде не видно.
*направился к Мичиру и подошёл, присел и коснулся шеи, щупая пульс*

1847

*пульс был,но слабый, а кожа была очень горячей. Мичиру приоткрыла глаза и не узнала Кураи. Схватила с пола прут и попыталась ударить парня, но лишь с трудом его даже просто подняла*

1848

*Кураи дрогнул и тут-же перехватил руки Мичиру, прижал девчонку к полу*
Она жива, но вся горит...
*бегло окинул взглядом*

*Мока кинулась к напарнику*
Эй ты, успокойся. Это Мока и Кураи... Мы поможем.
*аккуратно уложила обратно на лежанку*

Она нам в прошлый раз не поверила, и в этот не поверит.
*задумался*
А в таком состоянии сдерживающая печать для неё - моментальная смерть.

1849

*девчонка и без печати не особо была в состоянии сопротивляться. Она бредила и пыталась вырваться*

1850

*Мока взглянула на парня*
лекарства и вещи всё ещё на улице, принеси.

*кивнул и убежал*

*Мока присмотрелась*
Спокойно. Сосредоточься всего на один вопрос - у тебя есть аллергия на какое-нибудь лекарство?

*вскоре вернулся Кураи с пакетом, быстро высыпал лекарства рядом*

1851

*девчонка старалась что-то пробормотать, но это не особо получалось. Прикусила палец и стала пытаться что-то написать на полу. Кое-как можно было разобрать слово "обезбол"*

1852

*Мока оглянулась*
Всё так размазано... Об... Бол... А это слово боль...
*взглянула на Мичиру*
Тебе нельзя обезболивающие?

*Кураи уже копался в пакете*
Если это так, тогда это всё усугубляет. Мы не сможем сделать и половины.

*Мока вздохнула*
Придётся делать так...
*аккуратно стала осматривать раны*

1853

*Мичиру коротко кивнула*

*Рана загноилась, хотя было видно, что девчонка старалась ее промыть*

1854

*Мока нахмурилась*
Кураи, разогрей воды. Здесь надо всё хорошо промыть и обработать и, по возможности, зашить.

*парень кивнул и стал всё выполнять*

*Мока аккуратно разрезала футболку Мичиру, достала иглу и нить*

1855

*на теле девушка заметила и уже зажившие шрамы, а так же при дальнейшем осмотре, она заметила характерные следы на сгибах локтей: следы от инъекций*

1856

*Кураи принёс воду*

*Мока сначала тщательно промывала раны, что вызывало не малую боль. Затем обработала. А после - стала зашивать*

1857

*Мичиру старалась не кричать, чтобы не привлекать лишнее внимание, но это не особо получалось. Как и оставаться неподвижной, девчонка выпустила когти и едва не задела девушку*

1858

*Мока увернулась и нахмурилась*
Кураи, дай сюда куртку и держи её за руки.

*кивнул и подошёл*

*Мока забрала и парня куртку и пихнула в рот Мичиру*
Прикуси.

*Кураи ухватил Мичиру за руки и прижал к полу*

1859

*Мичиру сразу же вцепилась зубами в куртку и старалась меньше дёргаться. Через пару минут Кураи почувствовал, что сопротивление полностью пропало, девчонка просто потеряла сознание от болевого шока*

1860

*Кураи присмотрелся*
Она вырубилась.

*Мока старалась над швами. Спустя ещё минут 15 закончила и убрала иглу, обработала шов и стала бинтовать*
Мы останемся рядом с ней. Пусть отдыхает.

1861

*Мичиру сама в сознание не приходила, а ещё она выглядела очень истощенной. Пока Кураи и Мока сидели рядом, они смогли рассмотреть татуировки на руках Мичиру и то, что они были набиты поверх шрамов от зубов*

1862

*Кураи разглядывал татуировки*
Перекрыла шрамы татуировками?

*Мока забинтовала девчонку и осмотрелась, укрыла Мичиру своей курткой*
Останемся с ней, если что, скажешь, что патруль затянулся.
*аккуратно коснулась лба Мичиру*

1863

*а вот следы от уколов на сгибах локтей они вовсе не скрывали*

*Жар все ещё был сильным*

1864

*заметил следы*
Ты сгибы рук видела?

*зашептала*
Сейчас это не важно. Её жар от раны, у неё заражение и, скорее всего, оно усугубилось. Ей нужны сильные антибиотики.

*Кураи нахмурился*
Ты-же сама знаешь, такое можно получить только в больнице.

*оглянулась*
Антибиотики могли остаться в вет.клинике.

*Кураи мотнул головой*
Ты сама знаешь, в том районе сейчас руины после налёта.

В том районе есть хотя-бы одна клиника, где есть шанс найти хоть что-то.
*аккуратно подхватила девчонку на руки и перебежками понесла в клинику*

1865

*Кураи мог знать о кошках и что они специализируются на медицине. А значит лекарства в теории могли быть и у них*

1866

*у одного из поворотов Кураи остановил Моку*
Нет, в клинику нельзя, даже если мы придём, там может быть другой патруль и у них возникнут вопросы. А ещё, всё уже давно могли разграбить.
*задумался*
Есть одно место, куда никто не суётся. Дом Акито... Они специализировались на медицине и мед.техниках.

*оглянулась*
Тот, что у озера?

*кивнул*
Идём...
*пошли к дому у озера*

*Мока постоянно поглядывала на Мичиру и прислушивалась к дыханию*

1867

*девчонка все ещё была без сознания*

1868

*пришли к дому, Кураи подошёл к приоткрытому окну, заглянул*
Вроде тихо. Я залезу, а ты передашь мне девчонку.

Почему не через дверь.

*забирался в окно*
Там могут быть растяжки и взрывные печати.
*залез и аккуратно забрал Мичиру, осмотрелся в комнате и отнёс девчонку на кровать*

*Мока залезла следом и закрыла окно*

1869

*вот только дом не был заброшенным и на парня с девушкой сразу же отреагировал барьер. Через минуту послышались быстрые шаги, Кураи швырнули в стену и его сковал лед, а к шее девушки прижали холодное лезвие*
Замерли на месте и не двигаемся или я снесу тебе голову раньше, чем ты успеешь об этом подумать.
*В темноте комнаты было видно два серых глаза, которые принадлежали парнишке лет шестнадцати*

1870

*Мока замерла*
Я поняла. Мы стоим.
*внимательно смотрела на паренька*

*Кураи дёрнулся и взглянул на лёд*
мсл: "Этого не может быть."

1871

Медленно повернись ко мне и без лишних движений.
*Хару внимательно следил за каждым движением. Почуял запах крови и заметил Мичиру, осмотрел ее серыми глазами*
Вы лекарства хотели найти?
*Внимательно посмотрел на Моку*
Ты тоже волк...

1872

*Мока кивнула*
Да, мы искали лекарства для неё, она уже сутки без какой-либо толковой помощи и началось заражение.

1873

А в дверь нельзя было постучать? Вам повезло, что главы клана и его жены нет дома. Вас бы просто убили.
*Опустил оружие и освободил Кураи. Включил свет в гостиной. Хару подошёл к Мичиру и присел рядом с ней*
У нее сильное истощение и обезвоживание, лихорадка и кажется была сильная кровопотеря. И да, сильное воспаление.

*В гостиную заглянула девочка лет девяти с рыжим котом в руках*

1874

*Кураи глянул на девочку с котом*

(да, нам надо-бы поработать над хронологией (хотя-бы краткой). Я почему-то всегда думал, что сначала истребили кошек, а потом уже начали конфликт с туманом.
Но, с другой стороны - логичнее, что Водоворот проигрывал именно из-за того, что клан Акито был силён. И именно из-за этого узукаге послал волков всех перебить.
Хотя логично, что весь конфликт из-за кошек-оборотней. И сразу их истреблять, а потом воевать - ну совершенно бессмысленно.)

1875

(я же тебе писал хронологию: кошки погибли в начале лета, сейчас март, логично, что они живы. Да, Водоворот  напал с целью перебить кошек, но это удалось далеко не сразу)

Я ей помогу.
*Хару пошел за всем необходимым. Посмотрел на девочку*
А ну брысь к себе и не мешай.

*Девчонка нахмурилась *
Не указывай мне! И тебе влетит за то, что ты пустил чужаков!

1876

*Кураи и Мока молча наблюдали, будучи гостями, они не вмешивались*

1877

Да и плевать.
*Ушел из гостиной*

*Девочка пристально смотрела на Моку, даже не обращая внимание на Кураи и обнимала кота, который спокойно сидел на руках девочки*
Ты волк. А ты знаешь Ру?
*Шагнула ближе*

1878

*Мока удивилась*
Кого? Увы, но я не знакома с таким волком.

*Кураи обеспокоенно поглядывал на Мичиру*

1879

Жалко.
*Вздохнула*

*Хару вернулся с лекарствами и капельницей, вытащил шприцы и стал готовить инъекции*

1880

*присмотрелась*
Он твой друг и ты беспокоишься о нём?

*Кураи оглянулся*
Что ты собрался ей колоть? Прежде чем вырубиться, она предупредила, что обезболивающие ей нельзя.

1881

Мы играли раньше, они жил на другой стороне озера. Он был хороший.
*Было видно, что девочка по нему скучала*

Это антибиотики и питательная капельница.
*Сделал два укола в живот и занялся капельницей. Взял руку*
Ого, она что, наркоман? Тут все вены исколоты.
*Взял вторую и тоже осмотрел*
Блин, это ужас просто, даже катетер не поставить.
*Кое-как поставил капельницу*

1882

*кивнула*
Может вы ещё встретитесь. Ты знаешь, куда уехал твой друг?

*Кураи задумался*
Может я ляпну глупость, но ведь вены есть не только на сгибе рук. На кисти есть сосуды. Или даже на ногах.

1883

*мотнула головой*
Нет, не знаю. Они просто уехали и все.
*Прижала к себе кота, но тот недовольно мяукнул*
Ой, прости.

А ты в курсе, что на кисти ставить капельницу очень больно? А на ногах вены глубже.
*Оглянулся на Кураи*
Так что да, ты ляпнул глупость.
*Парень стал снимать бинты*

1884

*присмотрелась к коту*
Мне очень жаль.

*Кураи кивнул и предпочёл замолчать*

(мне как-то ставили капельницу в вены на кисти. Правда это было лет 20 назад
да, двигать кистью будет крайне тяжко)

1885

Это Ичи.
*Погладила кота*

*Снял бинты и следом начал снимать швы*

1886

*улыбнулась*
Прикольный...

*Кураи с любопытством наблюдал*

1887

Он не обычный кот...
*Ичи в это время перебрался на плечо Аями *

*Снял швы и полез за хирургическими инструментами. Пока девчонка была без сознания, Хару срезал воспалённые ткани и подлечил рану техникой восстановления. Забинтовал живот Мичиру и оглянулся на Моку*
Ее надо переодеть. Одежду я дам, но можешь сама это сделать?

(Они кстати резко забыли о Аои. Они ведь не знают, куда она делась)

1888

*Мока кивнула*
Да, сделаю.

*Кураи чуть насторожился*
Необычный? Ну да, он довольно красивый, такой яркий рыжий и пушистый.

1889

Аями, помолчи.
*Хару оглянулся*
Ты уже лишнее болтаешь
*Принес одежду*

Но она же волк, а мама дружит с ними.
*Недовольно надула губы*

1890

*Кураи осмотрелся*
Она ребёнок. Везде хорошие.
*тихонько вышел из гостиной*

*Мока дождалась, когда парни покинут комнату и стала аккуратно переодевать Мичиру*

1891

*Хару тоже вышел. Посмотрел на Кураи*
Есть хотите?

*А вот Аями никуда не ушла, она с интересом рассматривала и татуировки и цветные волосы*
Она странная...

1892

*оглянулся*
Девчонкам стоит поесть, а я воздержусь, не хочу объедать детей в такое время. Если что, у меня есть сухой паёк.

*Мока аккуратно помогала Мичиру*
Почему ты так считаешь?

1893

Вообще-то мы не бедствуем, если тебя это волнует.
*Пошел на кухню*
Тем более наш клан один из самых крупных в Тумане.

Ну выглядит странно.

*Кот в это время старался смотреть в сторону, будто он тебе понимал, ему подглядывать тоже нельзя*

1894

*Кураи кивнул и пошёл следом за Хару*
Тогда не откажусь.

Наверное, ей эти татуировки нравятся и она их странными не считает.
*аккуратно переодевала Мичиру, стараясь не задевать швы*

1895

А остальное? Там волосы и это кольцо?
*Указала на бровь*

Тебя забыла спросить, малявка...
*Мичиру приоткрыла глаза и осторожно села*

*Кот оглянулся*

1896

*Мока вздохнула*
Она просто ребёнок, возраст почемучки.

1897

О нет, она просто ты ещё невоспитанная эгоистичная зараза.
*Мичиру усмехнулась*
Правда, Аями? И Ичи это подтверждает.

*Девочка отвернулась и подошла к коту*
Я не специально...

*Хару приготовил поесть*

1898

*Мока чуть удивилась*
Ты знаешь эту малютку?

*Кураи терпеливо стоял в кухне и осматривался*

1899

Она меня не знает.
*Аями нахмурилась *

Скажем так, наслышана. И лучше валить из этого дома, ее родители по головке нас не погладят.
*Мичиру попыталась встать*

Держи.
*Отдал Кураи один из сендвичей и понес остальное в гостиную*

1900

*Мока оглянулась*
Ну не настолько-же всё плохо. Тебе надо отдохнуть и залечить раны.

*Кураи взял сэндвич*
Спасибо...

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Дом у озера