Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Песок » Селение Песка

Селение Песка

Сообщений 201 страница 233 из 233

201

("не её дочь" или "её дочь" ?)

*Изуми кивнула*
Как хочешь. Ты отдельно от стаи, сама по себе, волк - одиночка.
*оглянулась на ребят*
Ребята, идём ко мне, в Суне дико жарко, выпьем холодного чая. А Сионе не мешало-бы прилечь.

202

(её, извините)

*Мичиру отвела взгляд*
Да, одиночка.
Мсл: У которой едет крыша...
*Вздохнула и направилась к границе*

203

*Сиона прекрасно услышала мысли девчонки*
В каком смысле - едет крыша?
*присмотрелась*
Пожалуйста, объясни, что ты чувствуешь? Юки сказал, что его смущают твои эмоции. Получается, что у тебя буквально буря эмоций.
*задумалась*
Ты сказала, что не хотела мне вредить, что металл двигался сам по себе. Когда эмоции и чувства в беспорядке - дар не слушается.

204

*девчонка лишь махнула рукой и даже не остановилась*

*Юки остановил Сиону*
Оставь ее, ты ничего не добьешься. Ее поведение в принципе не поддается логике. И я не понимаю, что с этим не так. Я не смог нормально посмотреть ее прошлое, все урывками, но что-то в нем меня смущает и я не понимаю что именно.

205

*Сиона оглянулась*
Она ещё ребёнок, ей от силы - двенадцать. Я лишь хочу, чтобы девочка была в безопасности.
*вздохнула и опустила голову*
Окружающие столько раз её обижали. Естественно, что девочка потеряла надежду и веру в других.
*задумалась*
А что, если у неё схожий дар и вы просто резонируете? Вот ты и не можешь нормально уловить прошлое. Рюу как-то говорил о резонансе...

*Изуми вздохнула*
Вот только при резонансе - видения у обоих и они обычно усиливаются. А тут видел только Юки и он, говорит об этом так, словно ничего не уловил.
*задумалась*
Как-будто его дар намеренно сбивали.

206

Ты десять минут назад сама готова была ее линчевать.
*Юки посмотрел на Сиону*
И спасло ее только то, что я решил влезть в прошлое.

А с чего вы решили, что она не видела?
*Хибари наконец подал голос*

207

*Сионе стало стыдно и она опустила голову*

*Изуми оглянулась*
Ну да, Хибари прав. А если учесть, что Мицу родом из нашей стаи - то и дар у неё вполне может проявиться.
*задумалась*
Получается, она вполне может видеть прошлое и даже не понимать этого. Прикасаться к людям и медленно сходить с ума.

208

Пока мы получили проблему с эмоционально-нестабильным оборотнем-подростком, даже ещё ребенком, который не понимает, что делает и зачем он это делает.
*Юки нахмурился*
И хуже, что никто из нас ее не слышит.

Мы это теперь никак не исправим.
*Хибари развел руками*
И лучший вариант сейчас держаться от нее подальше. И всех младших предупредить.

(Да, это я сделал намеренно, от нее просто дистанцируются. Но будет тот, кто насрет на эти запреты и будет с ней общаться в будущем. Кори)

209

*Изуми присмотрелась*
А разве мы не сделаем хуже?

*Сиона нахмурилась*
Нет... Она сама так хочет. А я не хочу, чтобы пострадал кто-то ещё. Из-за её эмоций металл нестабилен и непредсказуем.
*присмотрелась*
И уж простите, но это меня сегодня проткнули, когда я пыталась ей помочь. А если она так-же случайно ранит кого-то из ребят? Я не хочу нервничать и ждать, когда случится непоправимое.
*сложила руки на груди*
Учиться она не желает, прислушиваться к нам - не собирается. И неизвестно, меняет-ли она вообще облик.

А почему-бы не научить её всему этому?
*вздохнула*
Многие из нас проходили через такое, у нас что-то не получалось, мы были бунтарями.

*Сиона перебила*
Ты хочешь - ты за ней беги и учи. Только когда ты будешь плакать над телами сыновей, которых эта девчонка случайно в порыве игры задушит металлом, не надо идти ко мне и говорить, что я была права.
*вздохнула*
Эта девчонка эмоционально нестабильна, Кира сделал всё, чтобы расшатать ей психику, а обстоятельства окончательно её добили. Сейчас её только лечить, принудительно, через техники, через месяцы реабилитации. Но она этого не хочет, ей это не надо. Она просто сбежит.

(надеюсь Сиона не перегибает палку
Она просто напугана.)

210

(отлично все, мне нравится)

Я согласен с Сионой. Просто невозможно помочь человеку, если он вообще этого не хочет.
*Вздохнул*

(И тут будет два варианта: мы ждём какое-то время или скипаем пару месяцев времени, что бы можно было перейти в академию)

211

*Изуми вздохнула и задумалась*
Я вас поняла. Я обещала защищать и прислушиваться к стае.

*Сиона приблизилась и взяла Изуми за руку*

(если мы на что-то переключимся - можем забыть и запутаться.

Но надо сразу уточнить - кто будет в академии, по мимо Мицу, Кори, Ами и Ани?
Что делать с Кикё - у неё просто взяла и пропала дочь - она-же будет её искать, пересечется со стаей.

Надо побольше деталей обсудить. Лучше утром, на свежую голову)

212

Я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело. Но нельзя рисковать всеми ради одного ребенка...
*Подошёл ближе*

(Хади и Тору можно. Они вполне могут вырасти за пару месяцев. Плюс Кит, которой двенадцать.

Насчёт Кикё, ей расскажут поводу о том, что произошло. Ну и Мичиру сама от неё ушла)

213

*Изуми кивнула*
Я понимаю. К тому-же, в стае много детей, которым будет любопытно. А ещё много обычных людей, которые так-же в зоне риска. Даже мой муж. Одна крохотная ошибка может стоить очень дорого и отнять очень многое.

*Сиона зашептала*
Спасибо, Изуми.
*вздохнула*
И я сомневаюсь, что кто-нибудь из стаи рискнёт оспорить это решение. Ты сделала всё, что в твоих силах, ты даже её к родной матери привела.
*задумалась*
В конце-концов, если Мицу прижмёт - она сама найдёт способ связаться с нами или с Мисао.

Только сомневаюсь, что ей это будет нужно.

214

Я тоже сомневаюсь. Пока просто будем внимательнее следить за младшими.
*Взял Сиону за руку*

215

*Сиона оглянулась*
И лучше их тренировать.

*Изуми задумалась*
Да, мне-бы тоже не мешало заняться тренировками с Хади и Тору.

216

Иди домой, нам тоже уже пора.
*Юки обнял Изуми на прощание*

217

*Изуми кивнула и присмотрелась к Сионе*
Если что-то будет беспокоить - не стесняйтесь звать.
*отступила и пошла в сторону дома*

*Сиона кивнула, отступила к Юки*
Идём домой.
*обняла*

218

Спасибо, пока.
*Обнял Сиону и исчез с ней*

(Топай спать)

219

(угусь. Доброй ночи.)

220

(Я тут на свежую голову подумал...
Раз нам нужно, чтобы Мицу (простите - Мичиру) попала в академию, можно попробовать вариант который уже был:
Мицу встретит Канну. Они наладят отношения (можно даже это пропустить. У меня плохо получается отыгрывать Канну).
Так, как Канна директор академии, то проблем с нахождением общего языка с ребёнком-оборотнем у неё не возникнет. Затем Канна может мягко подтолкнуть Мицу к учёбе в академии, подготовить её к экзаменам.
Правда, как быть с даром Мицу и зависимостью?)

221

(да нафига ты все пытаешься их сблизить?)

222

(прости.)

223

(просто я смысла в этом не вижу. Тем более, я вчера писал, что сделать хочу. Ты орал, что она тебе для Хинэо нужна, в итоге сам же на это и забил)

224

(Да, я хотел их свести.
Понимаю, что всё везде застопорилось. Но были ветки поинтереснее. Или тебе было скучно играть за Мичиру-Мицу? Здорово-же получилось.

Сейчас можем оставить Мичиру в покое и переключиться на кого-то другого.)

225

(ты серьезно? Я буквально вчера писал, что мы скипаем пару месяцев, чтобы сразу перейти в Академию с Мичиру или нет? И ты же сам сказал, что давай обсудим утром. )

226

(вот поэтому я и перенёс всё на утро. Знаю-же, что беды с памятью.
Хотя мог-бы не тупить и перечитать.  :sceptic:)

227

(перечитай))

228

(перечитал и вспомнил, к чему я про Канну начал.

Мицу не сможет попасть в академию без опекуна. Вот я и подумал, что она встретиться с Канной (директором), та оценит её навыки и устроит на учёбу минуя правило опекуна.

Ибо если мы хотим столкнуть Мицу и Кори в учёбе, то Мицу надо как-то устроить в академию.

Я помню, что опекуном считается Кикё. Но как она может устроить Мицу, если девочка свалила и решила жить сама по себе)

229

(опекун нужен был только если ребенок живёт вне общаги. А она будет жить в ней, вот и все)

230

(поспал. лучше, блин, не стало.
Голова не варит, пока-что нормально поиграть не смогу.

Но да, я согласен опустить пару месяцев и отправить Мицу и Кори в академию.

Для Мицу 3 варианта:
1. пойти по документам Мицу Ёсикава
2. раздобыть документы на имя Мичиру
3. раздобыть поддельные - на совершенно другое имя.

Итак: Мицу, Кори, Китсунэ, Тору, Хару, Ами и Ани
А, ещё Фуюми - та которая девочка-соболь... Она как-раз боится людей, вот и попадёт в среду оборотней.

Думаю сделать курс небольшим, из 9 или даже 10 ребят. Чтобы Мицу периодически могла быть как-бы особняком.
Или даже вообще можно оставить оборотней. Но мне кажется, это слишком.)

231

(второй вариант, на имя Мичиру. Фамилию только она возьмёт другую.

По количеству надо всё-таки ещё добавить ребят. Просто будет кто-то мелькать, не как новые персонажи, а просто парочка левых детей)

232

(Примерно так:
1. Мичиру (Танака)
2. Кори Акито
3. Тору Акито
4. Китсунэ Ооками
5. Хади Гёру (всё-же думаю дать ему фамилию Изуми)
6. Ами Сагара
7. Ани Сагара
8. Фуюми

Вот-же Мичиру там охренеет. Пыталась избегать стаи, а попала в класс оборотней)

233

(не то слово озренеет. И это ещё учитывая , что она знает Кори лично, а ее преподом по первой помощи будет Сиона, чьи дочери тоже в это классе 🤣

Можно тогда перейти в Академию)

Вы здесь » Мир шиноби » Песок » Селение Песка