*Мари присмотрелась*
*Рей задумалась*
Многие мед.сёстры тебя поддержат. Я даже думаю, что появятся те, кто захотят быть твоими асистентками.
*Мари зашептала*
Но не могу-же я просто-так получить повышение. Будут говорить, что мол: "жена главного врача просто так получила повышение".
Не просто так, ты уже несколько лет здесь работаешь и к тебе практически нет нареканий.
*Рей чуть нахмурилась*
Ты даже пару раз откладывала отпуск, чтобы курировать того или иного пациента. Такая чуткость от мед.сестры, у которой по мимо приёма в кабинете, ещё и целое отделение травматологии.
*чуть улыбнулась*
Тебе давно надо быть врачом. Так-что поправишься, выйдешь с больничного и приступишь к новым обязанностям.
*оглянулась на отца*
Да пап?
(кстати об этом я думал, типа волчицы-же становятся сильнее, когда у них появляются дети.
Да и Рюу может в схожих обстоятельствах пробудить дар, например защищая Хану
А ещё, я тут подумал, что во времена, когда дар в теории мог пробудиться (лет 13) - Рей и Рюу гуляли, пили и никого не слушали. Они зачатки дара могли свалить на опьянение и просто забить, дар не развивался и ушёл типа в спящее состояние.
Ну и сама Мари могла просто умолчать, раз ребята не проявляют дар, то зачем лишний раз их тревожить.)