Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Больница Тумана

Больница Тумана

Сообщений 1201 страница 1265 из 1265

1201

*Мари присмотрелась*
Я не могу оставить медсестёр и медбратьев непонятно на кого. Да и если я резко стану врачом, это вызовет ещё больше зависти.

*Рей присмотрелась*
Ну во первых, без твоего согласия непонятно кого не поставят. Можешь сама выбрать себе подходящую замену. Во вторых, мам уровень твоего лечения давно превышает сестринский. К тому же ты уже была врачом.

*Мари перебила*
Да, и в тот раз из-за моей небрежности Аями чуть не потеряла детей. Я оставила беременную пациентку поздней осенью на улице и просто ушла.

1202

Ты уже совмещаешь две ставки, так что какая зависть?

(А эту ситуацию в прошлом уже меняли))))

1203

*Рей кивнула*
Мам ты уже время от времени лечишь пациентов, мед.сёстры обычно так не делают. Тем-более, ты умеешь действовать и организовывать людей в экстренной ситуации.
*присмотрелась*
К тебе итак прислушиваются. То, что ты официально станешь врачом - мало что изменит.

(на счёт прошлого.

Помнишь Мичиру встречала Кураи Шишио и Моку
Вот у меня идея был, что Рей и Рюу - его биологические дети, а значит у них может пробудиться дар.
Но сейчас не время, не место и нафига.

К тому-же, если бы дар пробуждался, самое время было, когда их Аями тренировала. А не спустя годы

Короче, идея есть - а вот возможности обыграть - нет)

1204

Я согласен с Рей.

(Хмм... А это интересно. Слушай, по поводу пробуждения, вон Юки тот же далеко не сразу способности волка в себе открыл, а тут эта парочка даже не подозревает, что они могут что-то подобное. А вот та же беременность Рей может дать толчок на это)

1205

*Мари присмотрелась*

*Рей задумалась*
Многие мед.сёстры тебя поддержат. Я даже думаю, что появятся те, кто захотят быть твоими асистентками.

*Мари зашептала*
Но не могу-же я просто-так получить повышение. Будут говорить, что мол: "жена главного врача просто так получила повышение".

Не просто так, ты уже несколько лет здесь работаешь и к тебе практически нет нареканий.
*Рей чуть нахмурилась*
Ты даже пару раз откладывала отпуск, чтобы курировать того или иного пациента. Такая чуткость от мед.сестры, у которой по мимо приёма в кабинете, ещё и целое отделение травматологии.
*чуть улыбнулась*
Тебе давно надо быть врачом. Так-что поправишься, выйдешь с больничного и приступишь к новым обязанностям.
*оглянулась на отца*
Да пап?

(кстати об этом я думал, типа волчицы-же становятся сильнее, когда у них появляются дети.
Да и Рюу может в схожих обстоятельствах пробудить дар, например защищая Хану

А ещё, я тут подумал, что во времена, когда дар в теории мог пробудиться (лет 13) - Рей и Рюу гуляли, пили и никого не слушали. Они зачатки дара могли свалить на опьянение и просто забить, дар не развивался и ушёл типа в спящее состояние.

Ну и сама Мари могла просто умолчать, раз ребята не проявляют дар, то зачем лишний раз их тревожить.)

1206

И снова, ты уже совмещаешь две ставки. Так что это даже понижение в какой-то степени.
*Миноске пожал плечами*

(Ага, да и учитывая, что по факту они первые и кстати единственные дети волков от клана охотников. Мари по этой причине и могла скрывать личность их отца)

1207

*Рей кивнула*
Ага, тебя переведут с двух ставок, на одну. Слегка потеряешь в деньгах.
*пожала плечами*

*Мари задумалась*
Стать врачом - очень заманчиво. Но прежде мне надо найти достойную замену на место старшей мед.сестры.

(да она могла скрывать от всех. Чёрт знает, что старшие волки, которые пережили пытки и охоту, могли сделать с её детьми.
например к тому-же Сано у стаи было просто море претензий. А потом выяснилось, что и Умито - по сути, тоже сын охотника.

И Мари просто перестраховалась.)

1208

(именно)

Лучше тебя это никто не сделает. Ты знаешь всех медсестер и кто на что способен.
*Миноске улыбнулся*

1209

*Мари кивнула*
Мне надо пару дней, чтобы подготовить её.

*Рей присмотрелась*
А может сначала дождёшься, когда тебя выпишут, пару дней отдохнёшь дома, а потом уже будешь подготавливать своего заместителя?

1210

Сначала тебя выпишут, понятно?
*Серьезно посмотрел на женщину*
И никак иначе. А пока я поговорю с медсёстрами.

1211

*Мари присмотрелась*
Я поняла...

*Рей подсела ближе*
А чтобы тебе не было скучно, я побуду рядом.

*Мари оглянулась*
Рей, ты не обязана тут сидеть, у тебя есть заботы поважнее. Ты ведь на обследование шла.

*отмахнулась*
Уже сходила.

1212

Вот и поболтайте об этом.
*Миноске усмехнулся и вышел из палаты. Направился в сестринскую*

1213

*Рей оглянулась*
Ладно пап...

*в сестринской было пустовато и тихо, лишь сидел один Рюу и листал книгу по медицине*

1214

*постучал и зашёл*
Рюу, можешь собрать медсестер здесь сейчас?

1215

*Рюу оглянулся и отложил книгу, поднялся*
Хорошо пап...
*подошёл*
Как там мама? Я хоть и слышу её, но если я приду, она заметит моё беспокойство и тоже начнёт волноваться.
*опустил глаза*

1216

Уже все в порядке, не переживай.
*Посмотрел на сына*
Через пару дней уже выпишут.

1217

*кивнул*
Понял...
*глянул на время*
Я минут за семь соберу всех мед.сестёр отделения.
*помчался выполнять*

1218

Хорошо .
*Миноске остался ждать в сестринской*

1219

*вскоре в сестринскую подходили девушки, минут за десять все собрались*

*Рюу тоже стоял и осматривался*

1220

*Миноске посмотрел на присутствующих*
Я не займу у вас много времени. И говорить я буду прямо. Вчера одна из вас в сговоре со своим парнем пыталась убить мою жену. Чудом этого удалось избежать и поймать не только его, но и причастную к этому медсестру. Как оказалось ее очень не устраивал то, что Марианна занимает пост старшей медсестры. Я не буду сейчас расписаться о том, что она делает для больницы, совмещая две ставки, прикрывая ваши косяки и тому подобное.
*Миноске облокотился на спинку дивана*
С сегодняшнего дня Мари больше не будет занимать этот пост.

1221

*некоторые девушки встревожились*

*одна подняла руку*
- Что? Но как? Почему? Она хорошая...
*девушка сильно волновалась*

*Рюу зашептал*
Потому-что я не хочу потерять маму, когда одной из вас снова надоест, что вами якобы управляет волк.
*нахмурился*
И она продаст мою мать очередному охотнику.

1222

Рюу, я тебя говорить не просил!
*Миноске хмуро посмотрел на парня, затем снова на девушек*
Это вопрос решённый, Мари останется только на ставке врача после того, как полностью восстановится. Старшей будет одна из вас, ее выберут исходя из ваших результатов работы. Прошлой работы естественно, а не из того, как вы начнёте работать сейчас. А больше мне вам сказать нечего.

1223

*Рюу опустил голову и притих*

*девушки стали переглядываться*
- Тогда вам нужна Нацуми. Правда она сейчас в учебном отпуске.

*вторая кивнула*
- Она в Конохе учится. Её как-раз по результатам работы отправили на дополнительные курсы.

1224

Я вас услышал.
*Миноске направился на выход, но остановился в дверях*
Я не один раз просил вас говорить мне, если вам что-то не нравится или вам хочется поменять. У каждой из вас свои проблемы, свои семьи и я был готов всегда выслушать и по возможности помочь. Но это уже не первый подобный случай, а значит вам проще решать все с помощью насилия, а потом весело обсуждать в курилке, как же круто, что очередная псина пострадала. Больше поблажек никаких не будет, раз вам так нравится агрессия.

1225

*девушки тихонько переглядывались*
- Вы нас уволите?

1226

Я ни слова не сказал о том, что я сейчас кого-то уволю, у меня нет никаких оснований для этого. Если кто-то из вас злой, это не повод лишать тут всех работы.
*Оглянулся*
Да, у каждой из вас есть какие-то косяки, но они не настолько значительные, чтобы я вот так выгнал кого-то из вас. Кто-то ещё хочет что-то сказать? Плата, можете высказаться, обещал, что никаких последствий не будет.

(Я спать)

1227

*многие сомневались*

*кто-то отводил глаза*

(угусь, я тож. Доброй ночи)

1228

Раз больше некому что-то сказать, все свободны.
*Пошел на выход*

1229

*многие стали расходиться*

*но одна из мед.сестёр постарше осталась, словно ждала, когда все уйдут*

(уснул где-то в 1, хотел поспать до 10
У Куси на меня другие планы. Играйте с барином в 7:40 утра  :flirt: )

1230

(а чего так поздно уснул?)

*Миноске вышел из сестринской*

1231

(а эта жопа мохнатая скрёбся в шкафу. Я только засыпаю - шкряб-шкряб. Короче, сегодня я его в покое не оставлю, буду гонять по квартире, а то энергии у него дофига.
Тут главное - первому не выдохнуться  :sceptic: )

*женщина вышла следом, тихонько шла за Миноске*

1232

*услышал шаги за спиной и оглянулся*
Вы что-то хотели?

1233

*женщина была постарше других, подошла*
- Молодые не скажут, у многих просто выбора иного нет. Часть из них переехали сюда из Водоворота, когда там сменился каге.
*вздохнула*
- Так вот есть пара врачей, а может и не пара, которые позволяют себе этих мед.сестёр унижать. Та-же Нацуми, талантливая и легкообучаемая, но она родом из Водоворота.
*зашептала*
- Некоторые врачи по умолчанию относятся к ней с презрением. Но на врача не пожалуешься, особенно если ты молодая мед.сестра из другой деревни, да ещё и переехала сюда при сложных обстоятельствах.

1234

*мужчина остановился*
Можно подробнее?

1235

*присмотрелась*
- И унижают они не только девушек из Водоворота, но таким девушкам достаётся больше всего. Ты не можешь просто отказаться ассистировать врачу, не можешь отказаться выполнять его требования и назначения.
*нахмурилась*
- Они навязывают им сверхурочные, которые не записывают. Дают назначения, которые потом отрицают. Некоторых используют как секретарей: требуют кофе и перекус.
*вздохнула*
- И ладно ещё, просили-бы принести кофе, но они скорее приказывают.
*задумалась*
- Мари разговаривала с этими врачами несколько раз, но результат был лишь временным, а девушек ещё больше запугивали. И делает это далеко не молодёжь, это делают старые врачи, опытные, редких специализаций, которых просто так не выгонишь и не заменишь.

1236

Не заменимых не существует... Можете позвать девушек, которым достается? Только не говорите, что я позвал.

1237

*задумалась и уже больше бормотала под нос*
- Кажется, Мари составляла что-то вроде позорного списка. Не знаю точно, как она выясняла детали...
*взглянула на Миноске*
- Извините, что? Простите, я на мгновение задумалась.

1238

Она их видела.
*Взглянул на девушку*
Я сказал, что хочу поговорить с девушками, которых достают врачи.

1239

*кивнула*
- Но я сомневаюсь, что они станут жаловаться, после того, что случилось с Мари-сама. Вы-же сами их видели, никто не рискнул заговорить.

1240

И всё-таки. У меня свои способы.
*Миноске был серьёзен*

1241

*задумалась*
- Кажется, ситуация сложнее. Некоторые врачи пристают к мед.сёстрам. Но при этом единственную женщину, которая могла их защитить и заступиться без веских доказательств - решила покалечить одна из таких мед.сестёр.
*нахмурилась*
- Да, мы уже слышали, что одну задержали и это её парень устроил взрыв.

1242

Я проверю каждого врача и поверьте, ни один такой здесь работать больше не будет. А учитывая, что кадров на подготовке очень много, расстанусь с ними без сожаления.

1243

*женщина вздохнула*
- Очень надеюсь, что вы правы. Но перед тем, как рубить головы - уточните детали у Мари-сама, всё-таки она собирала информацию.
*взглянула на время*
- С вашего позволения, я вернусь к работе и успокою остальных сестричек.

1244

*посмотрел на бейдж женщины, чтобы узнать её имя*
Я буду вам очень благодарен.

1245

*Мидзуки Каяши*
- Если возникнут вопросы, я вас найду.

1246

*перевел взгляд с бейджа на лицо женщины*
Теперь понятно, почему вы так переживаете за этих девушек, вы сами из Водоворота.

1247

*вздохнула*
- Даже больше, моих племянников здесь лечили. И делал это Юкимару-кун. Так-что уж о ком, о говорить плохо об оборотнях я не могу и не имею права.

1248

Рона и Магуро, я помню их. Хорошие ребята. Надеюсь сейчас у них все хорошо.

1249

*кивнула*
- Рона работает в резиденции. А Магуро устроился в порт.

1250

Я правда рад это слышать. Я поговорю сейчас с Мари, выясню, что она смогла узнать.
*Направился в палату*

1251

*кивнула и вернулась к своим обязанностям*

*у палаты стояли Рей и Рюу*

1252

*подошел*
Рюу, когда ты уже научишься не перебивать меня и не встревать на собраниях?
*Хмуро посмотрел на сына*

1253

*Рюу опустил голову*
Извини отец.

*Рей шагнула ближе*
Прости нас.
*нахмурилась*
Но это дело касается мамы, вот Рюу и не удержался. К тому-же, маму подставила одна из мед.сестёр, сложно смотреть на них спокойно, после такого не знаешь кому можно верить.

1254

Я просил его только позвать медсестер, а не оставаться там.
*Зашёл в палату*

1255

*Рюу кивнул*

*Мари сидела и читала книгу, оглянулась и нежно улыбнулась*
Привет...

1256

*подошёл и взял стул, сел около кровати*
Надо серьезно поговорить.
*Взглянул на женщину*

1257

*Мари кивнула и закрыла книгу, отложила*

*Рей и Рюу тактично остались в коридоре*

1258

Для начала вопрос: как много ты умалчиваешь о том, что происходит в больнице?
*Миноске был серьёзен*

1259

*присмотрелась*
Я не умалчиваю, всё есть в отчётах. А в чём дело-то?

1260

Ну значит или Мудзуки врёт или всё-таки ты.
*Скрестил руки на груди*
Я говорю о дискриминации медсестер из Водоворота.

1261

*Мари вздохнула*
Не врёт, просто есть вещи, которые я не могу добавить в отчёты.
*нахмурилась*
А если я их добавлю, больница лишиться ценного врача, который важен для трёх отделений: хирургии, травматологии и детской неврологии. Он подбирает лекарства и лечение, чтобы купировать сильнейшие болевые симптомы.
*зашептала*
Я так разозлилась на этого старика, что имела неосторожность пригрозить ему, что если он продолжит так с девочками, я с лёгкостью найду ему замену среди своей стаи.
*прикрыла лицо руками*
Какая-же я идиотка.

1262

Ты должна была все сразу рассказать мне.
*Посмотрел на Мари*
Имя этого врача.

1263

Канто Ивасаки - заведующий неврологического отделения.
*опустила голову*
Там всё отделение так или иначе унижает мед.сестёр, некоторые врачи постоянно их ругают за якобы плохую работу, другие специально дают свехурочные и якобы забывают их записать, а всё это прикрывает Канто.
*вздохнула*
Я даже перестала отпускать некоторых девочек с хирургического. Но вот девчонкам неврологического я почти ничем не могу помочь, мы пытались собирать доказательства.
*зашептала*
В теории, я-бы могла найти ему замену с техниками нервной системы. Попросить Изуми или обучить ту-же Каэдэ.
*сжала руки*
Извини, в тот момент я была так зла на то, что видела, мне было так противно. Что я выпалила ему всё на одном дыхании.

1264

(меня пока не будет. У меня сейчас просто полный пиздец и я просто не в состоянии)

(У меня бабушка в больнице, в деревне упала, сломала бедренную кость 10 числа. Вчера пытались ее оперировать, ввели наркоз, а она чуть коньки не откинула.

Да это пиздец просто. Все в один день, у бати сестра умерла, племянник шестилетний упал сломал руку в двух местах, батя сам заболел, ему в выходные и в понедельник скорую вызывали. Короче крыша просто едет.)

1265

(сочувствую.
я всё понимаю. спокойно занимайся своими делами.
если что - пиши в вк)

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Больница Тумана