Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Лист » Больница Конохи

Больница Конохи

Сообщений 101 страница 114 из 114

101

А вы вообще не считаете нужным хоть немного душ друга слушать? Была там девушка, Рей ее видела, когда смотрела прошлое Мичиру.
*Посмотрела на Мияко*
Кто тебе вообще рассказал что Мичиру ненавидит волков и хочет вожаку отомстить?

102

*Мияко оглянулась*
Каэдэ... Мы с ней пару раз пересекались, она отдавала мне книги по техникам нервной системы.
*зашептала*
Она сказала, что Мичиру ненавидит волков, что она опасна и нестабильна, и что она ищет момент отомстить.

*Харука нахмурилась*
И ты ей на слово поверила?

*Мияко присмотрелась*
Ну так все знают, что Мичиру - дочь Киры. Да и Каэдэ виднее, какая у неё сестра.

*Харука прикрыла лицо рукой*
Каэдэ ничерта не знает, она последний раз Мичиру видела, когда та пешком под стол ходила. А людям свойственно с возрастом меняться.

*Мияко заворчала*
Каэдэ сказала, что Мичиру собирается отомстить всем, кто её обидел.
*Мия искренне боялась за мать*
А ты ведь её в академию не приняла, а значит - обидела.

103

А Каэдэ видимо забыла, как Мичиру дала ей и Шизуку возможность сбежать из дома в Туман. Кстати именно после этого Кира ее и похитил.
*Скрестила руки на груди и сосредоточилась на Каэдэ, приказом заставив ее прийти*

104

*Мияко опустила голову*
А что со мной будет?

*Харука вздохнула и поклонилась*
Простите мою глупую дочурку, это моя промашка.

*Каэдэ появилась, но не сразу, на ней была боевая форма и от неё пахло дымом. На вид Каэдэ уже было лет 16-17*

105

*шагнула к Каэдэ и схватила ее за ворот*
Какого хрена ты распускаешь слухи о своей, да ещё и такие! Ты знаешь, чем это сейчас едва не закончилось? Твои слова едва не стоили жизни четверым!
*Оскалилась*

106

*Каэдэ и бровью не повела*
Не понимаю о чём ты? Я ничего не говорила.

107

Как интересно...
*Несильно толкнула Каэдэ в сторону Мияко*
Мне как очную ставку между вами устроить? Потому что Мияко утверждает что именно ты говорила ей, что Мичиру неуравновешенная.

108

*Каэдэ оглянулась*
Ах это...
*пожала плечами*
Ну и в чём я по вашему не права? Она была замкнутой и чокнутой в академии, она и сейчас такая-же.

*Мияко нахмурилась*
Ты убеждала меня, что она опасна.

*Каэдэ кивнула*
И чё, убедилась? Сама-же видела, что из-за неё похитили твою маму и чуть не убили.

*Мияко зарычала*
Это не маму похитили из-за Мичиру, это Мичиру прихватили, потому что спутали со мной.

109

Мичиру своей жизнью рискнула, чтобы выручить Харуку и ее едва не убили! Будучи раненой и избитой она полезла в драку и спасла ее.
*Оскалилась*
Это твой отец и ты виноваты в том, какой она выросла!
*Шагнула к Каэдэ и взяла ее за ворот одежды, посмотрела ей в глаза*
Мичиру привязанная и Кира это знал. Он избивал девочку, издевался над ней, потому что ненавидел ее. Он ненавидел ее и в прошлой жизни и в этой. Знаешь кто она? Она та, что когда-то спасла его из тюрьмы Водоворота, спасла тебя, когда тебя похитили. Потом второй раз она спасла тебя и Шизуку из приюта в Конохе,  когда тебе вырезали несколько органов, а Шизуке отрезали ноги... У неё душа моей матери...

110

*Каэдэ перехватила руки Мику и попыталась взять нервную систему под контроль*
Вот только из-за неё-же и убили моего отца. Из-за того, что она родилась - моя семья распалась. Если-бы Мичиру не было - мы четверо по прежнему были-бы счасливы.
*заглянула в глаза Мику*
И не ты-ли, Мику, отказалась искать её - просто чтобы отомстить моей матери?

*Мияко было стыдно, руки дрожали, она была готова провалиться сквозь землю. Ведь, по сути, если бы не Аями, то Мия даже никогда не родилась-бы. Ведь это именно Аями привела Харуку из прошлого*

111

(Каэдэ чёт перегибает. Кира же в самом конце спятил окончательно и он начал бить даже не и Шизуку. А перед тем, как они сделали, он и вовсе хотел Шизуку убить)

Твой отец был монстром и виноват в своих делах только он сам. Вы никогда не были счастливы. Он собирался избавиться от Шизуки и он ее никогда не любил, терпел, только потому, что Мисао захотела ее оставить. Он пытался убить меня, он убил моего нерожденного ребенка и имеет за это он был наказан.
*Техника даже не подействовала*
И мстила я ему и да, это была самая огромная моя ошибка и я давно ее признала. Тогда из-за этого я и оставила пост вожака и в итоге вы просрали вообще все. А сейчас ты посмотришь, что сделали твои слова.
*Исчезла вместе с Каэдэ*

112

(понял, тогда буду слегка править её.)

*Каэдэ дрогнула и попыталась отдёрнуть руку, но не успела*

*Харука подошла к дочери и взяла Мию за руку, при тянула к себе и крепко обняла*
Прости меня.

*Мияко расплакалась*

113

*Харуке и Мияко теперь очень придется постараться, чтобы все исправить*

114

*Мияко зашептала*
Я такая дура...

*Харука погладила дочь по спине*
Ты доверилась Каэдэ, потому что считала её адекватной.

Вы здесь » Мир шиноби » Лист » Больница Конохи