Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Водоворот » Резиденция Узукаге

Резиденция Узукаге

Сообщений 101 страница 176 из 176

101

*Ами заворчала*
А ещё, раньше считали, что полукровки совершенно бездарные и не могут сравниться в обычными волками. Так-что чёрт знает, как ты могла мутировать из-за крови Хоши.
*присмотрелась*
А может ты вообще тайком на себе эксперименты ставила и колола себе кровь кошек.

*Мари вздохнула*
И где-бы она её достала?

*Ами огялнулась*
А ты знала, что из-за того, что Аями помогала Сёко, малышка Юдзу родилась с кошачьими ушками. Так-что эта...
*кивнула на мичиру*
Прекрасно знала, когда и как менять себя. И про то, что сделали с Изуми она знала.

*Мари нахмурилась*
Ты так и не ответила, где-бы она достала кровь кошек?

102

Я же говорила, что ты просто дура...
*Потянулась и посмотрела на Сёко*
Твоя дочь дубликат. В голову не приходило, что когда Аями помогала тебе, часть ее чакры осталась в тебе? Эмбрион ее дублировал и вот результат. Могу откуда было знать, что так будет? Ты же сама скрывала отца ребенка, а Аями будут твоей подругой тебя не расспрашивала.
*Развела руками*
И крови кошек во мне нет. Над прошлым и правда можно поколдовать, точнее над созданием. Вот только это могут только Сагара, и то это все равно заметно.

103

*Мари задумалась*
Техника дублирования под чакрой кошек усилилась и девочка в утробе впитала в себя черты кошек.

*Ами заворчала*
Ба, ты серьёзно веришь в такую чушь?

*Сёко вздохнула*
А я верю. Когда-то один псих смог с помощью кровь лисиц подавить в Изуми волка, просто коля эту кровь с самого её рождения. А тут на Юдзу повлияли ещё в утробе, ещё и на ранних этапах. Так-что вполне могла случиться лёгкая мутация.

*Ами хлопнула себя по лбу*
Пипец, ну и чушь. Взрослая баба, а в такую сказку поверила.

*Мари подошла и дала Ами пощёчину*
Не груби.

*Ами растерянно коснулась покрасневшей щеки*
Ты... Ты никогда нас не била. Это всё из-за неё...

104

*Ани вздрогнула и заслонила сестру*

Да вы просто нормального языка не понимаете.
*Усмехнулась*
А давайте-ка все карты выложим на стол. Вот с самого начала. Можете расспросить врача в клинике Облака, как я оказалась рядом с Мари.
*Оглянулась на Сёко*
Не примазывайся теперь. Ты отвернулась от меня, стоило тебе услышать только один мерзкий слух. А знаешь, что я сделала?
*Рассмеялась*
Спасла твоего отца. Господин Лан был отравлен, ему было больше восьмидесяти лет. Посмотри на него сейчас. Это крепкий и сильный мужчина, почти в два раза моложе.

105

*Сёко отвела взгляд*
Вот только всё, что они говорили - подозрительно сходилось.

*Мари зашептала*
А перепроверить ты не догадалась? Поверила на слово.

Я их давно знаю, так что их слова не вызывали сомнений.

106

А мои?
*Взглянула на Сёко*
Меня ты не давно знаешь? Запомни Сёко, это последняя наша встреча. Больше ко мне никогда не обращайся. И ещё: после смерти Аями, в стае все пошло под откос. Они ничего без неё не могут, не знают и десятой доли того, что знала она. Так что если ты думаешь, что они тебе помогут, то это не так.
*Холодно улыбнулся*
Знаешь в чем была моя месть им? Я никогда себя не оправдывала и они сами своей ненавистью находили себе проблемы. А я просто не делала ничего. Теперь в твоей дочери есть часть кошек. И кто же ее станет учить?

107

*Ами фыркнула*
Кошек в стае предостаточно, кто-нибудь да научит. Не думай, что ты - незаменимая.
*оглянулась на Сёко*
Кио и Ани в прошлом были кошками и всему, что знала Аями, её научи ли именно они. Так-что мои брат и сестра - справятся.

108

Ами... Это не так. Аями почти всему училась сама...
*Ани посмотрела на сестру*

Я не думаю, я это знаю.
*Кивнула на Мари*
Тебе даже мозгов не хватило нормально из видения ее вытащить. А ещё вы ни черта не знаете о лисах, как и сама Сёко. Поэтому я и хотела сегодня провести сюда ее отца.
*Взяла Лана за руку*
Вы называли меня чокнутой, но чокнутые тут только вы. Вы думали, что я мучаю Мари, а я просила ее вылечить. Изуми выкинула меня, а я спасла ее. И знаете, что ещё смешно? Каэдэ поступила в мою Академию и ее в первый же день чуть не убил охотник. Я подняла панику и не дала ее убить. И это только малая часть. Я не мстила, я делала хуже: я вас спасала, пока вы поливали меня грязью. И теперь все это всплывет наружу и вы уже никогда не отмоетесь.

109

*Ами фыркнула*
Тебя никто не просил лезть в дела стаи. Строишь из себя хорошую. Вечно ноешь, что мы использовали Аями, а сама продолжаешь лезть не в своё дело.ю Теперь даже к лисам пристала. Ты уж определись  - ненавидишь ты нас или помогаешь?

*Лан оглянулся на Мичиру*
Идём...

110

Я делала того, что считала правильным. А к Мари я всегда отлично относилась, это вы сами решили, что я хочу ней мстить. А господин Лан как раз сам мне помог, я тогда даже и не знала, что он отец Сёко. И ноете тут постоянно как раз вы.
*Взяла Куроцу за руку*

111

*Куроцу вздохнул*
Мичиру, не опускайся до их уровня: собака лает - ветер уносит.

*Ами оскалилась*
Эй, мужик, ты кого собакой назвал?
*оглянулась на Сёко*
Видите, она даже вашему отцу мозги промыла. Она так со всеми поступает, только чтобы побольнее ударить.

112

Господин Лан просто мой преподаватель в Академии. Наша встреча была не более чем случайностью.

*Рядом с Ами появилась Мику и влетела ей пощечину*
Закрой свою пасть!
*Оскалилась*
Вы что вообще творите?!

113

*Ами дрогнула и прижала ладонь к щеке*
Да какого чёрта вы вообще нас бьёте? Ладно ещё бабушка Мари. Но ты...
*нахмурилась*

114

Этого я допустила Мичиру в больницу к Мари, понятно!? Я сделала ей постоянный пропуск и Мичиру каждый день приходила к ней и помогала восстановиться!
*Оскалилась*
Она была настолько вами запугана, что боялась того, что вы об этом узнаете.
*Перевела взгляд на Сёко*
А вот от тебя я этого удара в спину вообще не ожидала... Ты просто поверила в какие-то сплетни и даже не попыталась их проверить!

*Мичиру тихо потянула мужчину к двери*
Идём отсюда.

115

*Ами оскалилась*
Она вообще не из нашей стаи. Как ты, вожак, допустила чужого волка к нашей бабушке?

*Куроцу кивнул, пошли прочь*
мсл: "Теперь я понимаю, почему Мичиру не хочет возвращаться в эту стаю. Бедная девочка, в прошлой жизни натерпелась и теперь снова получает."

116

Да потому что только она реально могла ей помочь и помогла! Без Мичиру, Мари бы до сих пор в дурке сидела! И она вашу ошибку исправляла, потому что вы силой решили ее из видения выдернуть.

*Крепко держала мужчину за руку и тихо плакала*

117

*Ами замерла и задумалась*
Это не мы сделали, а Кураи.
*фыркнула*
Ты даже в этом не разобралась.

*отошли, Куроцу достал свиток, шагнул к Мичиру и обнял, сжал свиток и оба исчезли*

118

Я знаю, что это был Кураи. Я говорила про вашу семью. Вы не научили мальчишку, что так делать ни в коем случае нельзя!
*Оглянулась на Мари*
Я последний раз предупреждаю, или они перестанут ее травить и распускать сплетни или я полностью запечатаю их облик!

119

*Мари нахмурилась*
Ты прекрасно знаешь, что их нельзя лишать облика - это сведёт их с ума.

*Ами откровенно засмеялась*
Ну и какой-же ты вожак, раз очевидные вещи забываешь? Оборотня нельзя лишать облика.
*серьёзно взглянула на Мику*
Или опыт Каруно вас ничему не научил?
*Ами словно специально старалась задеть самое больное*
Хочешь повторения истории?

120

Ты не поняла, я не пишу их возможности меня облик. Они полностью лишатся всех черт оборотня!
*Посмотрела на Ами*
Думаешь можешь меня этим задеть? Задеть тем, что Каруно спятил под печатью и изнасиловал мою мать? Кишка тонка.
*Холодно посмотрела на Ами сверху вниз*
Ещё одно слово и я сделаю это прямо сейчас.
*Чуть оскалилась*
Думаешь я плохой вожак? Полгода у вас был другой и как результат?

121

*взглянула на Мику*
Разницы никакой - один хрен, вы обе паршиво справляетесь. Мичиру ходит и делает всё, что ей вздумается, а вы даже Мари защитить от неё не смогли. Зато как мы с Ани пытаемся что-то изменить - так на нас половина стаи бросается и начинает перевоспитывать.
*фыркнула*
Раз вам там нравиться целовать Мичиру в задницу - так сделайте её вожаком.

*Мари присмотрелась*
Ами, гляди, чтобы твои слова не сбылись. Первая-же взвоешь.

122

*подняла Ами за шкирку*
От чего мне надо было защищать Мари? От помощи?
*Оглянулась*
Мари, подойди пожалуйста.
*Перевела взгляд на Ами*
Смотри ее прошлое, полностью! Это приказ!

123

*Ами дёрнулась*
Даже не вздумай, я наполовину Сагара, мне хватит сил заблокировать своё прошлое.

*Мари кивнула*
Вот только тебе не хватит смелости запереть меня в прошлом.
*ухватила Ами за плечо и сосредоточилась*

124

Ты будешь смотреть прошлое Мари. Все, что действительно произошло в клинике и как Мичиру узнала о Мари.
*Заставила Ами посмотреть все, что было. Начиная с того, как Мичиру случайно увидела Мари и решила, что ее кто-то похитил и запер в клинике. Как она сломала забор и кричала, чтобы Мари не трогали. И как потом в течение нескольких недель она приходила и часами рассказывала Мари все, что было в прошлом, постепенно вытаскивая ее из видения*

125

*Ами пыталась дёргаться, но Мари крепко держала внучку*

126

*Мику сама не лезла. Посмотрела на Ани*
Ты следующая.

127

*когда видение закончилось, Мари отпустила руку Ами*

*Ами отступила*

128

Ани теперь ты.
*Силой подвела девчонку к Мари и проделала с ней тоже самое*
А теперь вы расскажите Сёко все, что реально произошло!

129

*Ами чуть кивнула*

*Мари взглянула на Ани*
Мичиру не повезло переродиться в семье Киры, а вы уже ярлык на неё повесили.
*нахмурилась*

130

Ну рассказывайте!
*Оскалилась*

131

*Ами дрогнула и сжалась в комочек*
Сёко-сама, мы учились с Мичиру в одной группе. В то время мы о ней ничего не знали, кроме того, что она приезжая откуда-то. Она скрывала, что она волк. Она странно себя вела - держалась от всех в стороне и ни с кем не общалась. Со временем нам стало известно, что Мичиру - дочь Киры.
*зашептала*
И мы стали её травить за это.

132

Она постоянно злилась и ругалась на нас. Мы решили, что она ненормальная, как и ее отец. И с бабушкой ещё случилась беда, она застряла в видении. Мы узнали, что Мичиру ходит к ней в больницу и решили, что она специально сводит ее с ума.
*Не смела поднять взгляд*
Рассказали все родителям. Они нам поверили.

133

*Ами зашептала*
Долгое время мы не знали, что она - привязанная. А когда это выяснилось - было уже поздно, Мичиру уже уехала.

*Сёко нахмурилась*
А зачем вы ко мне полезли?

Мы не знали, что Мичиру помогала бабушке Мари, мы считали наоборот.

А ваши родители вам не объяснили?

134

Они так же думали...
*Опустила голову*

*Мику посмотрела на Сёко*
Так что ты сейчас выставила Мичиру просто так.

135

*Сёко кивнула*
И не только Мичиру, но и собственного отца.

136

Прости, твоего отца?
*Мику растерянно посмотрела на Сёко*
А разве он жив?

137

Оказалось, что он не только жив, но ещё полон сил и вернул себе место главы клана.
*зашептала*
Причём это случилось сегодня, совсем незадолго до того, как они пришли.

138

Но разве ему не должно быть уже лет за семьдесят?

139

*кивнула*
Так и есть. Но он - выглядел намного-намного моложе. Лет на сорок. Я его таким почти не помню.

140

А хочешь скажу как?
*Мику оглянулась*
Мичиру позвала меня, чтобы помочь старику.

141

*Сёко замерла*
Что? Но как вы это сделали?

142

Убрала яд, которым был отравлен старик и восстановила внутренние органы, как учила мама. Вот и все.

143

Яд...
*задумалась*
Кто мог отравить обычного учителя черчения?

*Мари присмотрелась*
Сёко, ты сейчас серьёзно или просто тупишь от волнения? Твой отец - лис, скорее всего в академии, где он преподаёт, об этом стало известно. А нанять охотника - сейчас стоит сущие гроши, эти психи за тарелку риса готовы угробить любого оборотня.
*Мари злилась*

144

Один из его учеников, Исао Курода. Его тебе потом доставили за нападение и ты его казнила.

145

Курода...
*зашептала*
Как клан Курода вообще оказался в деревне Облака.
*задумалась*
Хотя, с теми деньгами, что у них оставались.

*Мари замерла*
Какими деньгами? Ты разве не конфисковала у них всё?

*Сёко зашептала*
Исао вроде как собирался исправиться, поступать в академию. Ну я и решила, что совсем уж лишать парня средств не стоит.

146

Вот он и поступил в инженерную академию в Облаке.
*Мику посмотрела на Сёко*
Где преподает твой отец.

147

*Сёко чуть кивнула*

*Мари нахмурилась*
А потом решил и там поохотиться. На оборотней. Напал на Каэдэ Хоши. Сёко, тебе ведь знакомо это имя?

*Сёко кивнула*
Дочь Казекаге.

148

И спасла ее именно Мичиру.  А знаете что она ещё успела сделать? Слышали о землетрясении в облаке?

149

*Сёко кивнула*
Конечно слышала.

150

Мичиру почувствовала его первой и организовала эвакуацию. Сама попала под завал, в попытке вытащить девчонку, что организовала ее травлю там.

151

*Сёко задумалась*
Почувствовала...
*кивнула*
Да, такое возможно.

152

Как оборотень. Заметила вибрации, звуки. Подняла панику, ее даже ненормальной посчитали. Но она не слушала.

153

Раз её считали ненормальной, зачем за ней пошли?

154

Да не особо и пошли, пока все не началось. Благодаря ней, лишь несколько человек пострадало, а могли быть горы трупов.

155

*Сёко задумалась*
Она до сих пор такая добрая. А я... Всё испортила.

156

Вот именно, это вы все решили, что она мразью стала!
*Посмотрела на Ами и Ани*

157

*Ами сжала руки в кулак*
Это вы нам ничего не объяснили. Зачем она приходила к бабушке Мари? Зачем ты вообще ей разрешила?
*присмотрелась*
Мы сами всё додумывали. Хотя вы прекрасно знали, что мы Мичиру со времён академии недолюбливаем. И прекрасно знали, что Мичиру желает мести.
*фыркнула*

158

Вы настолько сильно ее запугали, что она просила вам не говорить о том, что она ходит к Мари помогать. Тем более вы бы все равно не поверили и стали бы снова ее травить.
*Скрестила руки на груди*

159

*Ами присмотрелась*
Вы до сих пор считаете нас маленькими мстительными тварями. А когда мы так-же думаем про Мичиру - то это мы плохие.
*сжала руки в кулак*
Удобно думать, что мы с Ани не изменились?
*отступила*
Вот и мы так-же думали про Мичиру, что она - не изменилась. И мы искренне волновались за бабушку Мари.
*оскалилась*
Надоела эта стая, надоело это лицемерие. Лучше-бы я никогда не возвращалась.
*отвернулась и пошла к двери*

160

*схватила Ами за руку*
Я сужу только по вашим поступкам. Что реально плохого сделала Мичиру? Потеряв контроль ранила вашу мать. А что ещё? Что ещё она реально плохого сделала стае?
*Нахмурилась*
А что сделали ты и твоя сестра? Травили ее в академии, спихнули с крыши в доме Миноске и Мари, дважды ее там избили. Где здесь лицемерие? А Мичиру реально не изменилась, она осталась ровно такое же, какой была и Аями. Только никто в это не верит.

(Чёт Ани и Ами заносит слишком)

161

*Ами отдёрнула руку*
Тебя вообще пол года не было в стае. А она напала на Изуми и чуть не убила её. Ранила нашу маму.
*нахмурилась*
А ещё, прыгала в будущее и пыталась похитить Аои, Юдзу и других детей.
*осмотрелась*
А теперь она каким-то образом оказывается рядом с Юдзу. Не удивлюсь, если следующая, на кого она прицелиться - будет дочь Рей и Яхико.

(да, я слегка загнул)

162

Вообще-то это не она напала на Изуми, она как раз ее спасла. Спросите саму Изуми.
*Кивнула на Сёко*
Сёко, скажи пожалуйста во сколько и зачем сюда приходила Мичиру.

163

*Сёко присмотрелась*
Мичиру приходила сегодня утром, с моим отцом. Я своего отца уже лет десять не видела. Мичиру хотела, чтобы мы просто поговорили.
*нахмурилась*
А из-за того, что вы трое мне накануне рассказали, я решила, что это какая-то ловушка. Что Мичиру как-то обманула моего отца и теперь, через него, пытается воздействовать на меня.
*опустила голову*
А из-за того, что я ждала подвоха, я даже не сразу узнала собственного отца.

164

Понятно? Она вообще не из-за Юдзу сюда приходила!

165

*Ами зашептала*
Из-за того, что Юдзу кошечка?

*Сёко кивнула*
Да. Когда я была беременна, именно Аями помогала мне. И она совершенно случайно зацепила Юдзу. А Юдзу просто продублировала то, что получила от Аями.
*нахмурилась*
Да вы всё сами слышали. Мичиру просто искренне волновалась за Юдзу.

166

Теперь дошло, что вы натворили?

167

*Ами опустила голову*

*Сёко зашептала*
Я и сама дура. И это после всей доброты, что для меня сделала как Аями, так и Мичиру, я повелась на ваши провокации.

168

Мне вам больше сказать нечего. Смотреть на вас противно.
*Мику пошла на улицу*

169

*Сёко вздохнула*
Вы обе тоже идите, мне ещё последствия своей глупости разгребать.

*Ами опустила голову*

170

*Ани взяла сестру за руку и повела за собой*

171

*Сёко тихонько вернулась к бумагам*

*Ами шла следом за сестрой*
Ещё от папы влетит.

172

*Мику в коридоре уже не было*

173

*Ами осмотрелась*
Ну и вожак, уже куда-то ушла. А на нас чё - плевать?

174

Ами, прекрати... Тут ты реально накосячили уже.

175

*оглянулась на сестру, притихла и пошла дальше*

176

*ушли домой*

Вы здесь » Мир шиноби » Водоворот » Резиденция Узукаге