Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Песок » Дом Мисао

Дом Мисао

Сообщений 801 страница 900 из 1264

801

Сейя не имел дело с маленькими детьми, а ты учил дочку. А Каруно они не нужны, Хибари и Мику тем более. Он их и не планировал. И уж тем более не хотел.
*девушка отвела взгляд и сглотнула ком в горле*
Извини за беспокойство.
* поспешно отвернулась и пошла прочь*

802

мсл: "А ты как-будто этого так хотела."

803

*на секунду остановилась, но ничего не сказала. Хотя девушке мягко говоря было не приятно. Да и ей нечего было предложить взамен*

804

мсл: "Ты хоть представляешь, как выглядишь со стороны? Сначала ты убежала из Кири. Фиг с ним, брат сам придурок и довёл тебя. Потом поссорилась с Кин и махнула в Водоворот. Если-бы ты уехала в какую-нибудь другую деревню - всем-бы было по барабану."
*вздохнул*
мсл: "Но чёрт тебя дёрнул переться именно туда. Не ты-ли вытаскивала мою задницу из темницы Узукаге? Не ты-ли вытаскивала из моего брата паразитическую печать? Да ты и сама пострадала от Водоворота не меньше."

805

*сжала кулаки и остановилась. Руки дрожали*
Потому что никто не захотел мне помогать. Никто из вас. Сёко была единственной, кто согласился дать мне дом и защиту. Не я поссорилась с Кин, а она со мной. Она психанула из-за того, что Каруно притащился и в её дом и напал. Она не хотела, чтобы и её дети были в опасности. Я не могла уехать куда-то ещё. Водоворот был единственным селением, куда он не мог попасть. Ты не представляешь, чего мне все это стоило.

806

мсл: "Зато ты знаешь, чего мне стоило оттуда уехать. Я чуть жизни не лишился только потому, что каге нравилось иметь свои личный зверинец. И чем эта Сёко лучше предыдущих каге?"

807

Тем, что она сама оборотень. И тем, что когда бывший Узукаге поймал меня и пытался заставить её меня убить, она выбрала напасть на него и спасти меня.
*оглянулась *
Хоть и на ней была печать от него. И жива я только благодаря этому. И что за все то время, пока она у власти, Водоворот полностью избивился от охотников. И не только это. Но тебе ведь все равно, что я скажу. Я пришла за помощью, ты отказал. Думаю на этом все и можно закончить. Вот только ты об этом ещё пожалеешь.
*пошла прочь *

808

мсл: "Ты мне что, угрожаешь?"

809

Нет, ни чуть. Просто я знаю, что ты пожалеешь о своих решениях. Не потому, что я буду мстить, мне это не нужно. Просто ты сам поймёшь, что ты ошибался. Просто будет слишком поздно.
*пожала плечами*

810

мсл: "Всё-таки ты видишь будущее. Но как?"

811

Это глупости, я никогда ничего подобного не умела.
*оглянулась и грустно улыбнулась *
Просто у меня работает логика. Я знаю, что после моей смерти правда рано или поздно всплывёт и вам станет ясна вся мотивация моих поступков. А вот что с этим званием делать, вам уже придётся решать без меня.
*пожала плечами *
Просто что тебе, что Мисао, что Сейе или Рейко, или другим проще поверить в том, что я плохая и оправдать все это именно так, чем попытаться понять меня. Я же предатель.
*развела руками *
Просто потому что вы так решили. А в чем я вас предала? Уехала в единственное селение, где меня приняли и помогли мне и моим детям?

812

мсл: "А ты уверена, что это именно помощь? Ты не думала, что Водовороту выгодно иметь четырёх волчат навырост? К тому-же, если я не ошибаюсь - именно твои дети возглавят как волков, так и кошек."
*развёл руками*
мсл: "Шикарные карты у Узукаге. А в результате - стая окажется по уши в дерьме, которое заварила ты своими решениями."

813

Если вас это так волнует, волков может возглавить кто угодно из вас. Мне эта власть не нужна, а моим малышам тем более. А уж кошки вас не касаются. Тем более, что в этом случае глава кошек в любом бы случае вернулась в Туман.
*посмотрела на Киру*

814

мсл: "Ты прекрасно знаешь, что пока мои брат жив - никто это место не займёт."

815

Тогда вам тем более этого можно не боятся.
*пожала плечами *
Какие тогда ко мне вопросы? Я вроде и не пыталась никогда его с это поста сдвинуть.
*мельком посмотрела в сторону дома *
Я лучше пойду, там твоя дочь подслушивает, а ей лучше не знать всего, что ты мне сейчас сказал. Ей такое не понравится.
*пошла прочь *

816

мсл: "В Водовороте есть старый дом. Если найдёшь там книжки по контролю нервной системы, считай - тебе повезло. Если найдёшь дневники матери - сорвала богатый куш. Но я думаю, там сто лет в обед всё обветшало и сгнило."
*оглянулся на дверь*

817

Там нет книг. Когда у Хинэо проявился контроль крови, я их там искала и ничего. А дневники Мироку я давно отдала Мари. Когда у неё начались проблемы с даром. Если бы что-то было, я бы сюда ни за что не пришла.
* дошла до калитки и вышла. Закрыла её и облокотившись сползла на землю от безысходности. Девушка едва не кричала от бессилия. Сжала кулаки и когтями проткнула ладони *

818

*вздохнул и направился в дом*

*Каэдэ стояла в прихожей и смотрела под ноги*

819

*девушка осталась у калитки*

820

*Кира зашёл в дом*

*Каэдэ зашептала*
Ты эгоист. Ты-же лучше всех знаешь эти техники. Так почему-же ты оказываешься помочь другому ребёнку?
*взглянула на отца*
Такому-же ребёнку, как я.

821

*Аями успокоилась и взяла себя в руки. Поднялась*

822

*присмотрелся к дочери*
Потому-что я не хочу иметь ничего общего с Водоворотом. А раз Аями теперь пляшет под дудку Узукаге, то и эта просьба может быть лишь приманкой.
*присел напротив*
Ты-же помнишь, чем закончилась моя поездка в Водоворот.

*отвела взгляд*
Она-же не просила тебя туда ехать. Просто просила помочь, даже была готова на твои условия.

823

*она вообще просто просила рассказать, что с этим делать *

*пошла прочь*

824

*Кира задумался*

*зашептала*
Это её сын, он-то точно не виноват в том, что вы с ней не дружите. Он такой-же ребёнок, как я, или Таки, или Лили.
*взглянула на отца*
Будь это тётя Кин - ты-бы не раздумывая взял и куртку и пошёл помогать. Так почему-же сейчас ты отказался?

*нахмурился*
Потому-что Аями предатель стаи. И если её ребёнок научиться контролю - он станет ещё одной пешкой в руках Узукаге.

825

*ну а так он умрёт. Отличное решение: нет ребёнка, нет проблемы*

*девушка ушла*

826

*зашептала*
Папа, я знала, что ты терпеть не можешь Водоворот. Но то, что ты готов отмахнуться от племянника. Он-то точно не виноват в том, где живёт и кто его мама.
*сжала руки в кулак*
Если не поможешь ты - я сама ему помогу.

*Кира вздохнул*
И чем? Иди лучше книжки читай.

*нахмурилась*
Раз ты не слушаешь меня, тогда я поговорю с мамой.
*направилась в гостиную*

827

*Мисао читала в гостиной*

828

*Каэдэ зашла в гостиную и подошла к Мисао*
Мам, вы с папой ведь медики. А значит вы должны помогать всем-всем?
*задумалась*
Не смотря ни на что?

829

*отложила книгу *
Ну да, так есть. Если человек пришёл к нам за помощью, выгнать его как минимум неэтично. А с чего такие вопросы?

830

*Кира зашёл следом*
Каэдэ, не надо в это ещё и маму вмешивать.

*нахмурилась*
Папа отказался помочь ребёнку.

*Кира заворчал*
Всё было не так.

*оглянулась*
Я слышала, как она тебя умоляла. Она даже плакала.

831

Так, вы успокойтесь и объясните все нормально. Что за ребёнок, кто приходил?
*посмотрела на обоих*

832

*Кира вздохнул*
Приходила Аями, спрашивала про контроль нервной системы.

*Каэдэ замотала головой*
Папа, это лишь сухие факты.
*задумалась*
Она спрашивала, связана-ли нервная система с эмоциями? Да, конечно связана, как и любой дар.
*нахмурилась*
Насколько я поняла полная потеря чувств - апатия - это очень-очень плохо.

833

Так, Киоа, рассказывай все по порядку. Она помочь своему ребёнку просила?
*посмотрела на Киру*
И ты отказал?

834

*кивнул*
Отказал. Она живёт в Водовороте, пусть там помощи и просит.

*Каэдэ отвернулась*
Там нет волков. У кого ей помощи просить?
*нахмурилась*
Меня злит, что ты отказал ребёнку. Когда я просила о помощи, мне все помогали.
*зашептала*
Я-бы очень хотела помочь, но я сама ещё учусь и боюсь навредить.

835

Кира, это слишком жестоко. Ты её не раз пытался убить, но когда помощь понадобилась твоей дочери, она тут же была здесь! В чем виноват ребёнок?
* Мисао это очень не понравилось*
Конечно в Водоворот ты не поедешь, но она могла его сюда привести, к нам в клинику, да куда угодно!

836

*Каэдэ кивнула*
В конце-концов, я тоже могу чем-то помочь. Тренироваться с кем-то всегда продуктивнее и веселее.

*Кира вздохнул*
И что мне, теперь за ней бежать? Я уже дал ответ.

837

Вот что хочешь теперь делай. Я с тобой вообще не хочу разговаривать. Это уже было слишком.
*девушка очень была зла. Ушла в спальню и хлопнула дверью *

838

*Каэдэ вздохнула*
В принципе - я на стороне мамы.
*побрела к себе*

*Кира заворчал*
Каэдэ, ну зачем так-то?

*задумалась*
И, кстати, я больше не хочу с тобой тренироваться.
*оглянулась*
С мамой мне нравится больше.
*ушла*

839

*для Мисао как человека который потерял ребёнка, это была очень тяжёлая ситуация *

840

*взглянул на время, схватил куртку и выскочил из дома, втянул носом воздух, пытаясь отследить девушку*

841

* девушка дошла до калитки, где остались капли крови, прошла несколько метров и исчезла *

842

*дошёл до калитки, тщательно ещё обнюхал, выглянул за калитку и попытался поймать след*

843

*теперь ему самому голову ломать, как её искать *

844

*задумался*
мсл: "Скорее всего, вернулась в Водоворот. Так даже лучше."
*побрёл обратно в дом*

845

*вот только Мисао ему это не простит*

846

*зашёл в дом и снял куртку, побрёл в спальню*

847

*оглянулась на парня *
Что, уже решил проблему?

848

Нет, я её не нашёл. Скорее всего она уже в Водоворот ушла. Туда я за ней точно не пойду.

849

А вот теперь делай что хочешь. Хочешь ищи сам, хочешь через свою сестру или её брата. Но пока ты эта ситуацию не решишь, я видеть тебя не хочу. И я серьёзно.

850

Мисао, давай не сейчас? Ссориться на ночь глядя - паршивая идея. Я не собираюсь всё ночь с языком через плечо искать одну кошку. А в Водоворот тем-более не сунусь, будь там хоть десяток таких детей.
*нахмурился*

851

Ты ей своей шкурой обязан! Она твою дочь вытащила из плена, едва сама не погибнув. Она твою задницу вытащила из ловушки. И если ты забыл, она меня на ноги поставила, когда я умирала из-за своего дара.
*нахмурилась*
Так что да, ты пойдёшь искать с языком через плечо одну единственную кошку! Понятно?!

852

*замер*
Мисао...
*притих и отвёл взгляд*

853

Я серьёзно Кира! Вот делай теперь что хочешь!
*выгнала парня из комнаты и захлопнула дверь *

854

*вздохнул и вышел в прихожую, собрался и вышел из дома*

855

*само собой искать ему надо через кошек *

856

*вышел в калитку и осмотрелся*
мсл: "Ладно, начнём с очевидного. С такими проблемами, она вряд-ли остановилась в гостинице. Скорее всего ночует у Хару и Кин."
*побрёл дальше*

857

*Кира тихонько вернулся, зашёл в дом и снял обувь, прислушался*

858

*Мисао суетилась с Каэдэ. Словно что-то не так было *

859

*Кира поспешил к девушке, заглянул в комнату*
Мисао что-то случилось?

860

Не знаю, Каэдэ сказала, что ей стало плохо.
*оглянулась*

861

*девочка сидела на кровати и задыхалась, в панике посмотрела на отца*
Мне...
*глотнула воздуха*
Мне дышать...
*схватила ртом воздуха, но никак не могла вздохнуть*

*кинулся к дочери*
Тише, это скорее всего приступ паники. Успокойся...
*коснулся спины Каэдэ*

862

*Мисао сложила печати и старалась восстановить дыхание*

863

*на первое время у Мисао вышло, но буквально через пару минут начался новый приступ и девочка стала в панике метаться по кровати не имея возможности вздохнуть*

*Кира дрогнул и обнял дочь, прижал к себе, пытаясь снять спазм*
Твой дар немного шалит, скоро всё пройдёт.

864

Это не спазмы нервной системы! Это лёгкие!
*Мисао вскочила и подхватила девочку на руки. Рванула на улицу*

865

*Кира пошёл следом*
С чего ты так решила? Всё-же было нормально, она ложилась спать совершенно здоровой.

*девочка не могла вздохнуть и прижималась к матери, губы начинали синеть*

866

Глаза раскрой. Будь это спразм, ты бы даром его смог снять.
*буквально заставляла лёгкие работать *
Я надеюсь, что с Хару ты хотя бы не успел поругаться.
*рванула в сторону его дома*

867

*Кира задумался*
По-моему, я там со всеми поругался, с кем мог.
*побежал следом за Мисао*

*девочка испуганно прижималась к матери*

868

Ты серьёзно?! Я же тебе сказала, пока все не уладишь, можешь дома не появляться!
*убежали*

869

*Каэдэ в облике волчонка старалась держаться всегда поближе к матери, ходила за ней по дому и лежала на коленях*

870

*Мисао в конце концов расположилась с волчонком на ковре в гостиной *

871

*прижалась к матери и виляла хвостиком, даже слегка урчала*

872

* Улыбнулась и ласково чесала за ушком *

873

*растянулась на ковре, подставляя пузико*
мсл: "Мама, ты такая ласковая."

874

* тихо засмеялась и стала чесать живот *

875

мсл: "Почему тебе смешно? Хотя, я-же маленький пухлый волчонок. Конечно-же я выгляжу забавно."

876

Ты такая милая...
*улыбнулась *

877

мсл: "Я просто круглая и пушистая. Но мне даже начинает нравится."

878

*Мисао с удовольствием тискала волчонка*

879

*разомлела от ласк*

*Кира вернулся, тихонько зашёл в дом и поставил пакет с продуктами на пол, прислушался*

880

*играла с Каэдэ*

881

*сползла с коленей и распласталась по полу*

*Кира заглянул в гостиную*
Привет, как ваши дела?

882

*Мисао отвернулась и ничего не ответила *

883

*Кира зашёл*
Я сходил туда, но меня прогнали. Ей больше не нужна моя помощь. Что я ещё должен сделать?

*Каэдэ повела ушами*

884

А ты извиняться не пробовал?
*посмотрела на парня *
Или реально раскаится? Кира, да для тебя все это не более чем шутка.
*нахмурилась*
Мне и не надо уметь читать мысли, чтобы понять, насколько тебе плевать на того мальчика. Я бы тоже не подпустила тебя к своему ребёнку. А твоя собственная дочь?
*коснулась волчонка *
Ты её едва не угробил своими тупыми стериотипами. И тебе даже в голову не пришло извиниться перед ней! И сказать Аями спасибо, что она её спасла!

885

*Каэдэ отвернулась и прижалась к матери*
мсл: "Мама, папа, пожалуйста не ссоритесь. Я вас обоих сильно люблю."

Пробовал, там меня просто выгнала сестра.
*пожал плечами*
Мне теперь из-за этого ещё и с сестрой портить отношения?

886

Ты их уже испортил.
* отвернулась *
Ты вроде половину моих слов пропускаешь мимо ушей. И лично я ситуацию с Каэдэ тебе простить не смогу.

887

*Кира вздохнул*
Я не заметил, как она повзрослела. И вроде такая маленькая, а уже облик сменила.

мсл: "Я у тебя одна, а ты не углядел. А у Аями-сама их четверо и она за всеми успевает усмотреть и всем помочь. По крайней-мере, она очень старается. А ты..."
*зарычала*
мсл: "Даже на простую просьбу ответил отказом."

888

* отвернулась *

889

*Кира нахмурился*
Я ей не доверял. Блин, в конце-концов, она живёт в Водовороте.

мсл: "Она была согласна приводить мальчика сюда, к тебе, на твою территорию, на твоих условиях. Хотя она очень сильно боится волков, потому-что вы её обижали."
*дёрнула ухом*
мсл: "А тебя волнует только то, где она живёт."

890

Никто и не просил тебя туда ехать. Кира, она ради этого в Суну приехала!

891

*Кира вздохнул и отвернулся*
Ну-у... Меня сестра к ней уже не подпустит.

мсл: "Ты совсем маму не слушаешь. У тебя есть ещё шанс с ними помириться. Если ты придёшь туда и будешь искренним, тебя выслушают."

892

Боже, ты баран упрямый! Тебе уже все разжевали и объяснили!

893

*взглянул на дочь*

мсл: "В конце-концов, если тебе не поверит Аями-сама, то твои чувства хотя-бы уловит Хинэо."

894

* Мисао вздохнула*

895

*Кира кивнул*
Ладно. Возьму ещё свои записи.
*поднялся*
Если меня прогонят, то хотя-бы их оставлю.
*вышел из гостиной*

*Каэдэ кивнула*
мсл: "Ну вот, уже стараешься по чуть-чуть."

896

Удачи.
* проводила парня *

897

*собрал сумку с записями и книгами, вышел из дома, ушёл*

*Каэдэ тёрлась у ног Мисао и махала хвостиком*

898

Что такое, малышка?
*посмотрела на волчонка *