Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Водоворот » Резиденция Узукаге

Резиденция Узукаге

Сообщений 1001 страница 1100 из 1335

1001

*Сёко присмотрелась*
Тут в большинстве мест еда ужасная.
*взглянула на время*
Идём ко мне, думаю до собрания успеем. Особенно, если посыльным придётся выкуривать некоторых.
*сняла плащ узукаге, взяла куртку*

1002

Хорошо, идём.
*Подошла к Сёко и посмотрела на Кикё*
Тебе бы тоже отдохнуть не помешало.

1003

*Кикё мотнула головой*
Я не могу покинуть пост, надо охранять всё, что мы нашли, чтобы улики не исчезли.

*Сёко присмотрелась*
Я поставила барьер.

*Кикё вздохнула*
Думаете барьер нельзя взломать?

1004

*Мику подошла к входу и сложила печати. Девчонка поставила барьер на крови и оглянулась на Кикё*
Так спокойнее? Этот даже вы не сломаете. А если кто-то и попытается, я сразу узнаю.

1005

*Кикё кивнула*
Да, так лучше.

*Сёко вздохнула*
Идём, тебе тоже надо поесть.
*вышли из кабинета и Сёко заперла кабинет, направились на улицу*

1006

*Пошла следом*

1007

*Сёко, Мику и Кикё пришли к резиденции, зашли*

1008

*Мику  держалась позади*

1009

*в резиденции их встретил охранник*
- Сёко-сама, многие уже прибыли и в зале собрания.

*Сёко нахмурилась*
Кто-то не пришёл?

*достал листочек*
- Клан Ооно отсутствует. Их даже в деревне нет.

Вообще никого?

*кивнул*
- Даже детей.

1010

Мсл: Ого, сбежали что ли?
*Посмотрела на охранника*

1011

*Сёко вздохнула*
Их дом осмотрели?

- Снаружи, кажется пустым. Внутрь мы не заходили.

*Сёко задумалась*
Затаились или убежали? Надо будет потом аккуратно обыскать. Остальные два клана? Миура и Фукэдо.

- Идзуру Миура прибыл. Требует встречи с дочерью.

1012

*пока Мику  не встревала в разговор*

1013

*Сёко вздохнула*
мсл: "Нацуми и Хиёри ещё в тумане, Казуки с ними, поэтому он вряд ли придёт на совет."
*нахмурилась*
мсл: "И это против нас. Было-бы неплохо, чтобы Казуки отчитался. Но пока девушки не поправятся и их не выпишут, Казуки будет оставаться там и всё фиксировать."
*кивнула*
С Идзуру я сама поговорю.
*направились в зал собраний*

(я ушёл спать)

1014

*посмотрела на Секо и прошептала*
Но Казуки отправили домой, после того как состояние девушек стабилизировали. Так что он как раз и мог присутствовать.

1015

*Сёко оглянулась*
Значит мы можем рассчитывать на его отчёт. Хотя, вряд ли ему дали какие-то выписки и результаты. Ну хотя-бы у Кикё всё на руках.
*зашли в зал, Сёко осмотрелась*
Здравствуйте.

*Тоу сидела на подоконнике и заметно нервничала*
Добрый день.
*перебирала в руках листок*

1016

*Мику посмотрела на Тоу*
Вы в порядке?

1017

*Тоу кивнула*
Да.

Сёко осмотрелась*

*один из мужчин фыркнул*
- Сколько раз в неделю вы будете нас дёргать? Может я мне лучше забросить свой бизнес на месяц, раз вы не можете с первого раза всё решить?
*оглянулся*
- И нахрена вернули тех, кого изгнали на прошлом собрании?

*Сёко нахмурилась*
Так надо. им дали второй шанс, с учётом последних событий.
*оглянулась*
Идзуру Миура, с вами ведь связались?

*мужчина с лёгкой сединой поднялся и кивнул*
- Да, я получил сообщение и дубликаты документов о состоянии своей дочери. Ей помогли в Тумане, но она пока-что предпочла побыть там.

1018

*Мику подошла к ней поближе и встала рядом*

1019

*Сёко осмотрелась*
Итак, для начала, я-бы хотела отметить, что в деревне Песка любезно пошли нас на встречу и абсолютно бесплатно вылечили - Тоу Хасэгава.

*Тоу аккуратно подняла руку*

*присмотрелась*
Второе, мы провели осмотр резиденции и вскрылись некоторые интересные подробности. Предыдущий Узукаге проводил бесчеловечные опыты, в том числе на детях.
*взглянула на мужчину из клана Миура*
Но ребят нашли и оказали им своевременную помощь. Все, кого обнаружили при обыске в тюрьмах и лабораториях - были эвакуированы, получили надлежащее лечение и вернулись домой. Естественно, если изъявляли желание вернуться.

1020

*Мику положила один из отчётов перед Сёко. Он касался пятерых найденных в подземной лаборатории. Тех, кто проходил лечение в Суне и Тумане. А так же отчёт о найденном в темнице Ятаро*

1021

Один ребёнок был найден в состоянии крайнего истощения в темнице.
*вздохнула*
Ещё пятеро: три ребят приблизительно 18 лет и два ребёнка - были найдены в лабораториях ниже уровнем. Их эвакуировали в Суну и Туман, где оказали помощь.
*глянула на листочек*
Лечение проходит успешно и полностью бесплатно.

1022

*Мику клала все новые и новые ответы, помогая Сёко не сбиваться и ничего не забывать*

1023

В процессе осмотра подземных лабораторий так-же были найдены денежные средства, точную сумму мы пока-что не определили.
*Сёко вздохнула*
Так-же мы провели инвентаризацию и примерный подсчёт затрат на подземный комплекс. Около пяти миллионов йен.

*один из мужчин замер*
- Сколько? Да на эти деньги можно восстановить половину деревни до приемлемого состояния.

*Сёко кивнула*
Это мы так-же обсудим. Но для начала, нам нужно решить, что делать с лабораторией?

*Тоу фыркнула*
Сжечь и делов-то...

*Идзуру Миура кивнул*
Я согласен с Тоу, к чёрту эту лабораторию, там мучали и пытали наших детей.

*другой мужчина мотнул головой*
- Это слишком расточительно. Если там действительно целый комплекс, то его можно переоборудовать.

*Идзуру нахмурился*
Переоборудовать? И потратить на это столько-же денег? А какой толк?

1024

(ты Кин потерял)

*Мику подвинула листок*
"Помещения можно использовать как архивы и тому подобное. Но оборудование там новейшее, отправьте его а вашу больницу. "

1025

*Сёко взглянула на листок*
Так, как комплекс находиться под резиденцией, его помещения можно использовать с большей пользой. Перенести туда архив, организовать там центры подготовки. В общем, найти применение.
*вздохнула*
А всё оборудование перевезти в больницу и оснастить её. Оно практически новое.

*Идзуру нахмурился*
Если что-то случиться с резиденцией, мы потеряем к чёрту всё то, что туда сложим. А если смениться Узукаге и снова использует всё это против нас?

1026

*снова подвинула листок*

"Поэтому оборудование все отправиться в больницу. Вам даже от чего-то простого людей лечить нечем. А использовать против нас все что угодно можно, что ж теперь больницу в упадке оставлять?"

1027

*Сёко присмотрелась*
В подземельях будут только центры подготовки и архив. А всё оборудование будет перевезено в больницу.
*нахмурилась*
Сейчас нам даже банальные травмы нечем лечить и диагностировать.
*вздохнула*
Комплекс находиться под землёй и даже если резиденция наверху исчезнет, всё что будет в комплексе сможет уцелеть.
*взглянула на Идзуру*
А против нас можно использовать всё, что угодно, это-же не значит, что надо лишать людей шанса на хорошее лечение. К тому-же, для совета - это прекрасный шанс показать жителям, что мы заботимся об их благополучии. Тогда люди не будут отсюда тотально убегать и можно будет в полной мере заняться другими важными объектами.

*Тоу кивнула*
Больница - будет первым, так как у нас уже есть оборудование.

*Идзуру кивнул*
А что толку от оборудования и восстановления больницы, если работать там будет некому? У многих медиков просто не хватает квалификации лечить что-то сложнее вывиха.

1028

"Мама сможет обучить врачей"
*Посмотрела на Сёко*

1029

*Сёко вздохнула*
С обучением и переквалификацией тоже проблем не будет. В Суне имеется академия. Мы можем спросить разрешения обучать наших медиков там.

*Той кивнула*
Думаю, после помощи мне, они с радостью поделятся опытом.

*другой мужчина нахмурился*
- Ладно ещё помощь, после неё можно хоть чего-то от нас ждать. Но учить наших людей бесплатно не станут. Они будут опасаться удара или предательства.

1030

*тут Мику  не нашла, что сказать*

1031

*Сёко вздохнула*
А это уже от вас зависит, как вы настроите своих детей. Если вы будете внушать им, что-то в духе: "Ты из Водоворота, к тебе будут относиться предвзято, поэтому бойся всех."
*нахмурилась*
Естественно с такими мыслями ребёнок не сможет погрузиться в учёбу. Нужно настроить ребят не хороший лад.
*присмотрелась*
К тому-же, я так-же подумываю отправить свою дочь в Кири. Пока-что на один триместр.

*Идзуру усмехнулся*
Думаете они возьмут девочку?

*пожала плечами*
Если она пройдёт вступительные экзамены, то почему-бы не взять? А пока наши дети будут учиться, мы займёмся восстановлением собственной академии.

1032

*Мику снова все записывала*

1033

*присутствующие переглядывались*

- Это очень опасная затея. Детей могут взять в плен. Если взрослых особо не удержишь, то получив в своё распоряжение наших детей, нами начнут манипулировать.

*Сёко задумалась*
Отправлять своего ребёнка в Кири или нет - это ваш выбор. И вам не обязательно отправлять его одним из первых.

- Даже если я отправлю его во втором потоке - он потеряет время.

*Сёко нахмурилась*
Да определитесь вы наконец, вы боитесь за своего ребёнка или желаете, чтобы он чему-то научился?

1034

"Нужно заключить союз, по которому дети Водоворота будут под защитой, а Водоворот сможет предложить отказ на охоту"

1035

*Сёко осмотрелась*
Мы заключим мирный союз с деревней Тумана. Водоворот полностью отказывается от охоты на оборотней, а нам помогут в восстановлении. Наших детей обучат бесплатно и безвозмездно.
*задумалась*
Затем можно будет отправить кого-то постарше чтобы они набрались опыта и сами могли преподавать. И попутно ремонтировать и восстанавливать академию.

- Думаете мы так дёшево отделаемся?

На данный момент, возобновление охоты - это главная угроза которой опасаются страны.

1036

Попробовать же стоит...
*Посмотрела на людей в зале*

1037

*мужчина нахмурился*
- Вот только мы точно не знаем цену, которую запросит Туман. Не получиться-ли так, что они начнут нас доить? А потом ещё и другие страны на нас натравят.

*Сёко вздохнула*
Они точно так-же опасаются нашей агрессии. Вы готовы из-за страха отказаться от возможностей?
*осмотрелась*
Возможность наладить экономические отношения, повысить уровень подготовки генинов. А через Туман и Суну - выйти на диалог и с другими странами. В конце концов, сделав этот шаг мы добьёмся лучшего будущего для наших детей.

- Или окончательно исчезнем, как деревня.

*Сёко пожала плечами*
Если наши дети так решат. Их тоже можно понять, им стыдно за таких родителей, которые десятилетиями охотились по сути на других людей...
*облокотилась на стол*
А теперь струсили перед чем-то новым и готовы лишить их будущего из-за собственной неуверенности .
*задумалась*
А обучение в Суне и Тумане - не навсегда. Наберёмся опыта, восстановим академию и через пару лет сможем сами готовить своих шиноби.

*Тоу подняла руку*
Медицинские техники в десятки лет обгоняют нас. Обучение в Суне наших ребят даст толчок к развитию медицины. А то в нашей больнице, или рожать, или умирать. 
*присмотрелась*
Это повысит уровень жизни. Приглашать людей со стороны - не вариант. А обучив своих детей, мы вложимся не только в больницу, но и в будущее.

1038

Если они не дураки, то они пойдут нам навстречу, чтобы обеспечить безопасность своим гражданам.
*Мику робко посмотрела на мужчину*
И потом нас же никто не заставляет сразу на все соглашаться. Это все будет прописано в соглашении.

1039

*Сёко кивнула*
Отчасти вы правы, они будут так-же осторожно присматриваться к нам. Поэтому первые ребята, которые туда поедут, должны обладать высокими моральными качествами.

1040

Вы можете составить списки и узнать у этих ребят, согласны ли они вообще поехать учится.
*Посмотрела на Сёко*
Может дети и сами будут против, не заставлять же их.

1041

*Сёко кивнула*
Естественно, без согласия самих детей их никуда не отправят. Всё только добровольно.
*задумалась*
Это ещё один способ отбора: поедут только самые смелые и уверенные в себе, а значит база будет крепкой и из них смогут получиться хорошие наставники в будущем.

- Можно попробовать. Но, в случае чего, нужно придумать план их эвакуации.

*Сёко вздохнула*
Со всеми ребятами будет отправлен сильный человек. А может и два... Например: Казуки и Нацуми - в Туман, и ещё двое - в Суну. Так мы сможем приглядывать за ребятами, заодно налаживать отношения.

*Идзуру вздохнул*
- А кто заменит Казуки в совете?

Казуки Моширо останется в совете. Это ещё одна подстраховка. Если что-то пойдёт не так - он сможет быстро добиться аудиенции у Мизукаге.

*Казуки замер*
- А не слишком-ли большими полномочиями вы меня наделяете? И станет-ли Мизукаге ко мне прислушиваться. Мне всего семнадцать, пацан да и только.

1042

*Мику посмотрела на парня*
Насколько нам известно, Мизукаге всего девятнадцать лет.

1043

*Казуки удивился/*
- Чего? Такой молодой, а уже каге?

*Сёко улыбнулась*
Ну и отлично, найдешь общий язык.

*Идзуру покачал головой*
- Довольно опрометчиво. Встретятся два пацана и начнут гулянки, а все дела потом нам разгребать. Одно дело - в совете сидеть, да опыта набираться. А другое - представлять деревню.

*Сёко пристально взглянула на Идзуру*
Это мой приказ. Делами с деревней тумана будет заниматься Казуки.

1044

В Тумане эта должность наследуется, так что видимо его родители рано умерли.
*Пожала плечами*

1045

*Сёко оглянулась на Мику*
Вот как...

*Казуки вздохнул*
- Раз это приказ, когда мне приступать?

*Сёко задумалась*
Нужно всё разведать, договориться с академией о приёме студентов, подготовить жилые места для ребят. Сделай это как можно раньше.

1046

Можно для начала направить письма в оба селения.
*Посмотрела на Сёко*

1047

*Сёко замерла и оглянулась*
Точно, ты права.

*Казуки улыбнулся*
- Госпожа Сёко, вы немного торопите события.  думаю, ваша помощница права. Сначала письма, потом встречи, договоры. Вы осмотрите оба селения, а каге этих селения осмотрят то, что мы делаем тут.

*Идзуру нахмурился*
- Что? предлагаете пустить их на территорию Водоворота?

*Казуки кивнул*
- Это покажет степень серьезности. Раз мы хотим, чтобы ребята отучились в их академиях, мы должны что-то предлагать взамен. желательно, что-то равноценное.

*Идзуру фыркнул*
- Да у нас тут сплошная разруха, а не деревня.

1048

Думаю им это известно итак.
*Вздохнула и задумалась*
У меня есть идея того, что мы можем предложить.
*Посмотрела на совет*
Вы позволите мне рассказать?

1049

*Сёко задумалась*
Мы рады любым свежим идеям.

*Казуки кивнул*
Особенно из уст молодёжи.

1050

Господин Теруо...
*Девчонку передёрнуло на этих словах, но она не могла себе позволить сейчас его оскорблять*
Много лет собирал разную информацию об оборотных, где они живут и всякое такое. Мы можем предложить вернуть оборотным все записи, заметки и прочее, как гарантию наших слов. И вот уже в обмен на это попросить помощи в обучении детей и всякое такое.

1051

*Сёко задумалась*
Верно, мы вернём им записи, тем самым у нас не останется никакой информации кроме той, которой они захотят поделиться сами.

*Идзуру нахмурился*
- Но это стратегически не верно.

*Кикё фыркнула*
Это ещё почему? Они уже показали, что способны на многое.
*показала здоровую руку*
И я лично наблюдала за восстановлением. Это всё - живая плоть, с нервами, мышцами и кожей. Лишь кость - металлическая.
*нахмурилась*
Мне кажется, отдать информацию, которая уже давно устарела, взамен на здоровье наших людей - это маленькая цена. Учитывая, что это Теруо её собирал и именно он всегда проявлял агрессию к другим странам.
*задумалась*
Этим самым мы покажем, что ничем не связаны с ним. Что наше селение встало на совершенно новый путь.

1052

С одной стороны у вас полудостоверная информация, с другой - возможность для  ваших же детей.
*Развела руками*
В конце концов, если бы они хотели нам навредить, то не стали бы принимать на лечение наших людей.

1053

*Сёко кивнула*
Этап информация - небольшая плата за будущее детей. Вы-же сам видели, отчёты о лечении наших детей.
*присмотрелась*
Если они станут хотя-бы на треть такими-же сильными, то смогут сами лечить. А потом и преподавать.

*все переглянулись*
- Нам это информация по оборотням не нужна. Мыв хотим другой жизни для наших детей. Из всех кланов, которые раньше были охотниками, остался только клан Ооно. Им старые традиции оказались дороже.

*Сёко кивнула*
Это их право выбора. Видимо, поэтому они покинули деревню.

1054

(они все ещё в больницах, если что)

И ещё, если у кого-то остались сомнения, Сёко-сама хотела показать все, что мы нашли.
*Посмотрела на людей*
Правда зрелище не для слабонервных...

1055

*Сёко кивнула*
мсл: "Разве у нас есть фотографии?"
*мельком глянула на Мику*

1056

Вы можете увидеть все своими глазами. Но так как их этих помещений ещё ничего не убрали, там не самый приятный запах и вид.
*Вздохнула*
Господа Сёко не хочет ничего от вас скрывать.
*Они хотели показать все лично*

1057

*Сёко кивнула*
Экскурсия будет довольно познавательной. Всё, что вы увидите - осталось в том виде, в котором мы это обнаружили. За исключением спасённых ребят.

*люди переглянулись*

*Идзуру вздохнул*
- Даже если мы не хотим, мы обязаны увидеть, на что именно ушли наши деньги. Мы сами закрывали на это глаза и верили отчётам.

1058

Тогда пожалуйста, прошу за нами.
*Мику поднялась и мельком посмотрела на Тоу. Семь солнышко прошептала*
Лучше не ходите, кошмары потом замучают...

1059

*Тоу взглянула на Мику и шагнула ближе*
Я обязана, я тоже член совета.

*всё направились в кабинет*

1060

*молча кивнула и повела людей дальше через барьер*

1061

*осматривались*

*Сёко проводила всех в комнату отдыха и открыла дверь на лестницу, запах усилился*
Простите, мы убраться не успели. Так-что всю дорогу придётся терпеть.
*оглянулась*
Поверьте, я чувствую это раз в пять сильнее.
*стали спускаться*

1062

*Мику зажала нос рукавом и пошла следом*

1063

*Идзуру нахмурился*
Я так понимаю, людей эвакуировали именно из этого помещения. Как Теруо их туда провёл, если вход только один?

*вскоре спустились*
Усыплял бдительность. И, скорее всего, вход далеко не один. Кабинет находиться на третьем этаже, а помещения лаборатории - уже под землёй.
*Сёко осмотрелась*
Возможно, есть проходы с любого этажа.

1064

Пока мы не все осмотрели, но думаю выход всё-таки только один, чтобы никто отсюда не сбежал. А уж будучи Узукаге, он мог кого угодно просто вызвать к себе в кабинет.

1065

*Сёко кивнула*
Кого угодно, по какой угодно причине.
*вздохнула*
Вызвал к себе, напоил каким-нибудь снотворным и просто дотащил.

*Идзуру нахмурился*
В одиночку?

1066

У него было столько денег, что он мог просто заткнуть рот охране.
*Развела руками*
Никто же из вас ничего не замечал. Например я говорила с Ятаро. Он сказал, что его вместе с сестрой посадили в повозку и обещали отправить в Коноху на обучение. Вода была отравлена и очнулся ок уже в камере. Малышка был в полной уверенности, что его родители уже умерли, как собственно и сестра.

1067

*Идзуру притих и опустил голову*
Я действительно отправлял сына на обучение к другу в Коноху.

*Сёко насторожилась*
Я ещё понимаю, ты не искал Нацуми, она взрослая и якобы вышла замуж.

Я считал, что она сбежала. Ей семнадцать, у нас были натянутые отношения. А когда её матери не стало. Нацуми окончательно отдалилась. Гуляла с какой-то компанией: пили, курили. Ей неделями не было.
*мужчине стало не по себе*

*Сёко удивилась*
Твоя жена - мертва?

*кивнул*
Как говорит молодежь, в нашей больнице - или рожать, или умирать.

1068

Туда же так и не попал.
*Вздохнула*
Сына вы скоро сможете забрать. Самое страшное, что у него было, это истощение. Поэтому он остался в больнице Водоворота.

1069

*Идзуру взглянул на Мику и кивнул*
Большое спасибо вам.

*Сёко задумалась*
Тюрьма на подземном уровне будет закрыта. в дальнейшем её ликвидируют.

*спустились и вышли к широкому коридору*

*Казуки нахмурилдся*
Мда, ну и зловоние. Это вообще не выветрить. Странно, что наверху не пахнет.

*Сёко оглянулась*
Всё это сдерживалось печатями и защитой: ни запахи, ни звуки, ни чакра.

1070

*когда люди дошли до комнаты, в который были органы и части тел, Мику остановилась*
Я дальше не пойду...
*Девчонке ещё в первый раз там стало плохо и сейчас ее снова трясло*

1071

*Сёко оглянулась и подошла, зашептала*
Лучше иди отдохни. На сегодня можешь быть свободна.
*осмотрелась и жестом подозвала Кикё*
Кикё проводит тебя обратно. Если что, меня прикроет Казуки.

*Кикё подошла ближе*

*Сёко оглянулась*
Проводи её обратно, убедись, что ей стало полегче. А затем, пусть идёт отдыхать.

*Кикё задумалась*
Где? В нашей общаге? Может лучше будет проводить её к тебе?

1072

Нет, пусть лучше Кикё будет с вами. Так безопаснее.
*Взглянула на Сёко*
Я буду в порядке.
*Пошла наверх*

1073

*Казуки задумался*
Я её провожу и быстро вас догоню.

*Сёко мотнула головой*
Без моей чакры ты не сможешь зайти обратно.

*Казуки пожал плечами*
Сёко-сама, я верю вам на слово и я на вашей стороне.  Уже не так важно, увижу я это или нет - моего мнения о вас это не изменит.
*подошёл к Мику*
Мими-тян, давайте я вас провожу наверх.

1074

*кивнула и пошла обратно вместе с Казуки*

1075

*Казуки спокойно шёл вперёд*
мсл: "Блин, ещё чуть-чуть и меня вывернет прямо перед ними. Не хватало ещё, чтобы меня госпожа Тоу подкалывала. Эта экскурсия была вообще ни к чему, я в любом случае поддержал-бы Сёко. Она целеустремленная, но при этом прислушивается к нам и это главное."
*оглянулся на Мику*
Мими-тян, ты там как? Наверное, стоило взять с собой воды.

1076

Я в порядке. В этот раз меня хотя бы не вывернуло наизнанку...
*Вздохнула*

1077

*зашептал*
Круто...
*поднялись наверх и вышли обратно в кабинет*

1078

*вернувшись в кабинет, Мику отдышалась*
Где у вас тут общага?

1079

*подошёл к столу узукаге и взял графин с водой, наполнил стакан*
Это не самый лучший выбор. Но я тебя провожу.
*вернулся к Мику и протянул стакан воды*

1080

У меня особо вариантов нет.
*Вздохнула и взяла стакан*
Спасибо.
*Сделала пару глотков*

1081

*задумался*
Ну почему, нет? Можешь пойти со мной.

1082

Куда?
*Непонимающе посмотрела на Казуки*

1083

*вздохнул*
Ко мне домой...
*тут-же осекся*
Ой, блин. Точно...
*опустил глаза*
Ты ведь едва меня знаешь. Конечно-же девочка никуда не пойдёт с непонятным парнем.
*потёр в затылке*

1084

Ага, вот именно. Так что я лучше в общагу, в конце концов чего там может быть такого страшного?
*Посмотрела на Казуки*

1085

Её состояние?
*взглянул на Мику*
Её не ремонтировали лет двадцать. Там нет горячей воды, иногда нет электричества.
*задумался*
Половина дверей не закрываются, не говоря уже о замках, которые давно выломали вандалы. Там живут только самые отчаявшейся, у кого совершенно нет денег или иных вариантов.

1086

Да уж...
*Почесала затылок*
А что-то поприличнее есть? Гостиница там.

1087

*вздохнул*
Ага, только цены там, так себе.
*задумался*
Может всё-таки ко мне?

1088

Думаю на одну ночь мне денег хватит. Показывай.
*Мику не особо доверяла людям из совета*

1089

Ладно, только оставлю записку для Сёко.
*отошёл к столу и взял чистый листочек, что-то написал*

1090

*ждала пока парень закончит*

1091

*оставил записку на столе Сёко*
Можем идти...
*направились в коридор*
Но ты учти, хозяин гостиницы - гнилой человек. Это один из трёх, что отсутствовали на первом собрании. Бимацу Ооно...
*задумался*
В принципе всё, что есть в деревне - принадлежит совету. Наверное поэтому половина деревни в таком плачевном состоянии.
*покачал головой*
Даже больница и академия....

1092

Так они вроде сбежали из селения.
*Пошла следом*

1093

*кивнул*
Да, так-что, возможно и деньги не понадобятся...
*оглянулся*
Если хозяин свалил, то с персоналом можно будет договориться.

1094

Ну в любом случае деньги у меня есть.
*Пошла следом*

1095

*вышли из здания и ушли*

1096

*Сёко сидела за столом с тремя конвертами*
Нам нужны союзники.
*взглянула на Мику*
Мими, отправь эти письма в деревни: Суну, Коноху и Кири. Это  предложение мирного договора.
*подвинула конверты в сторону Мику*
Надеюсь, хотя-бы одна деревня ответит.

1097

Хорошо, я поняла.
*взяла конверты*
Я сама их доставлю.

1098

*взглянула на Мику*
Что? Хорошо, но только не забудь снять маскировку. Не хочу, чтобы тебе навредили.
*женщина искренне беспокоилась*
А знаешь, я лучше пошлю с тобой телохранителя.
*поднялась*
Кикё...

*женщина отозвалась довольно быстро и тут-же заглянула в кабинет*
Да, госпожа Сёко.

*Сёко присмотрелась*
Заходи...

*Кикё кивнула и зашла в кабинет, плотно закрыла дверь*

*Сёко внимательно смотрела на женщину*
Кикё, ты будешь сопровождать Мими в поездке по другим деревням. Ты поступаешь в её распоряжение и защищаешь её любой ценой.
*оглянулась*
Пресекай любую опасность, даже от каге.

1099

Это лишнее.
*Взглянула на Сёко, но всё-таки спорить не стала*
Ладно, начнем с Конохи...

1100

*Сёко задумалась*
мсл: "Выглядит, словно я ей няньку навязала."
*взглянула на Кикё*
Кикё, без фанатизма пожалуйста. Просто прикрывай её.

*Кикё кивнула*
Будет сделано.
*взглянула на Мику*
Хорошо, отправляемся в Коноху.

Вы здесь » Мир шиноби » Водоворот » Резиденция Узукаге