Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Водоворот » Резиденция Узукаге

Резиденция Узукаге

Сообщений 1101 страница 1200 из 1335

1101

*Мику сунула конверты в сумку и стала писать свой для перемещения*

1102

*Кикё наблюдала*
Что ты делаешь? Нам пора выходить, иначе к ночи не управимся. Нужно успеть достигнуть границ страны воды.

1103

Свиток для перемещения пишу. А вы пешком хотите идти?
*Посмотрела на Кикё*

1104

*Кикё присмотрелась*
Ну-у, можно поехать верхом. Но лошадей придётся брать в соседней деревушке. Так мы сэкономим чакру.

1105

На это не так много чакры надо.
*Закончила со свитком и свернула его*
Можно идти.

1106

*Кикё присмотрелась*
А ты шустрая. Кажется, в прошлый раз с Тоу, ты такой-же свиток использовала.

1107

Да, это же самая элементарная техника, его все умеют писать...
*Растерянно посмотрела на Кикё*

1108

*Кикё мотнула головой*
Не все... Если-бы существовала техника, способная перемещать человека на столь огромные расстояния, её-бы освоили ещё до войны.

1109

А есть пара условий. Например прежде чем куда-то перемещаться, вы должны там сами побывать. В незнакомое место так не получится.

1110

*Кикё кивнула*
Ты сказала - что условий пара, а какое второе?

1111

*посмотрела на Кикё*
Он не работает через барьеры.

1112

*Кикё задумалась*
мсл: "Значит надо будет установить барьеры вокруг кабинета и дома госпожи Сёко."
*присмотрелась к свитку*
Идём?

1113

*кивнула и взяла женщину за руку. Исчезла вместе с ней*

1114

*Сёко, Юки и Кикё вышли к резиденции. Сёко спокойно провела Юки в здание*

*Кикё остановилась, чтобы дать пару распоряжений охранникам*
Этот человек - Юки, его всегда пропускать, не зависимо от времени и обстоятельств.

1115

*Юки посмотрел на охрану и чуть поклонился*

(Я спать, у меня врач рано утром)

1116

*охранники кивнули*
- Будет исполнено капитан.

*зашли в здание, Сёко зашла в кабинет за бумагами и дальше все направились в зал собраний*

*не смотря на срочность сбора, в зале уже сидели многие*

(ага, доброй ночи)

1117

*Юки шел рядом с Сёко, не отставая ни на шаг. Когда парень зашёл в зал, он сразу настроился на эмоции людей*

1118

*многие были обеспокоены, кому-то было откровенно всё равно. Но радости Юки не ощутил*

*Сёко подошла к столу и положила документы, уселась*
С каждым собранием нас всё меньше и меньше, мне не нравится такая тенденция.

*Кикё собралась было встать рядом с Сёко, но всё же села за стол. Тут она нужна была, как глава клана, а не начальник охраны*

*Сёко вздохнула*
Начнём с главного: в клане Фукедо случилось восстание и всю верхушку перерезали.

*Тоу фыркнула*
Этого следовало ожидать, что отец, что сын - больные. Они ещё в прошлый раз вели себя агрессивно.
*хоть она и не показывала, новость её испугала*
мсл: "Если всех перебили, то от пленника сто процентов избавились."
*руки всего на мгновение задрожали, Тоу спрятала их под стол и вздохнула*

1119

*Юки внимательно посмотрел на Ток*
Мсл: Она знала о Ятаро, значит в этом замешана.

1120

*Казуки нахмурился*
И что мы будем делать? Разве мы не должны подавить восстание. У меня в клане остались одни дети...

*Тоу дёрнулась*
Дети? От моего клана буквально осталось два человека!
*взглянула на Казуки*

*мужчина осмотрел присутствующих*
- Тенденция вообще не радует. С каждым собранием какой-то клан пропадает. Сейчас вовсе троих нет...
*нахмурился*
- Госпожа Узукаге, вы не способны защитить своих людей?
*присмотрелся*
- Да что там людей, целые кланы пропадают бесследно. Если так продолжится, люди начнут откровенно бежать из деревни. Вы не смогли лишить клан Фукедо монополии даже с поддержкой моего клана Курода, вот теперь и расхлёбывайте.

1121

*настроился на эмоции мужчины*
Правда что ли?
*Облокотился на стол*
Вас десятилетия все устраивало, вас было насрать что ваших детей отправляют воевать, а теперь вы нашли крайнего? Хотите чтобы она за месяц исправила то, что вы за десятки лет сотворили? И это учитывая, что вы же сами пытаетесь ее грохнуть? Какую поддержку лично ваш план оказал? Распыляться на высокопарные речи на собраниях?
*Нахмурился*
Сядьте и закройте свою варежку!
*Перевел взгляд на Тоу*
Теперь вы. Вы знали о ситуации в порту, знали, что там находится Ятаро. Но вы никому и ничего не сказали.

1122

*мужчина замер, но всё же сел обратно*

*Сёко нахмурилась*
Поддержки? Ваш сын, Исао, что-то не особо рвётся нас поддерживать. Парень занимается откровенным вредительством, а вы его выгораживаете.

*Тоу сжалась в комок*

*Казуки присмотрелся*
Тоу и чего ты молчишь?
*нахмурился*
Ты замешана в этом?

*Тоу зашептала*
Фукэдо продали моего племянника Облаку, в обмен на поставки. Но я не знала, что они схватили ещё кого-то.
*женщина была напугана, подавлена, но говорила правду*
Если вы всех там перебили, то вероятнее всего Ринго так-же попал под раздачу.
*голос дрогнул*
А значит, мне больше не за что бороться.

1123

С этого дня, в отношении каждого клана начнется полное расследование. И если вы хоть косвенно связаны с беспорядками, вы сядите.
*Посмотрел на всех*
Вы не хотели нормального отношения, будет так. Все имущество клана Фудеко передано в собственность сведения. Не в личную, а именно селения.  Завод и порт начнут работать на поставки в Суну, Туман и страну Снега, чтобы обеспечить постоянный приток денег в селение. Опять же на ваши затраты, развитие и тому подобное. Кланы, что отстаивают сейчас, исключены из совета, если они не предоставят уважительные причины своего отсутствия. Тоу, вы останетесь на дальнейшее расследование.
*Оглянулся на Кикё*
Направьте проверенных людей обыскать порт снизу до низу.

1124

*Сёко кивнула*
Вот только я уже толком и не знаю, кому верить...
*пробежалась глазами по присутствующим*
Стоило отвернуться, как вы начали между собой грызню. Я понимаю, что ваши кланы десятилетиями жили за счёт охоты и сходу переключиться очень сложно.
*нахмурилась*
Но всё, чего я прошу - доверия хотя-бы ко мне.
*задумалась*
Все ваши кланы будут отстранены от работы в порту и на заводе. Каждый, будет тщательно проверен и только после этого вернётся к работе.
*оглянулась на Юки*
А проверку завода я поручу своему помощнику. Ты справишься? Можешь взять с собой Кикё, в последние месяцы она почти всегда была рядом со мной и в ней я не сомневаюсь.
*взглянула на Тоу*
Тоу, ты отстранена, сдай свой пропуск охраны. До конца расследования ты больше не сможешь свободно передвигаться по селению.

*Тоу кивнула и достала пропуск, подложила на стол*

1125

При этом, дабы расследование не ударило по вам финансово, вы сохраните заработную плату.
*Посмотрел на глав кланов*
То есть вы ничего не потеряете и тем более если вы не к этому не причастны, то и бояться вас не нечего. Но вот если что-то вскроется, я вам не завидую.
*Юки сказал это специально, чтобы выявить предателя. После такого он точно хоть на секунду, но запаниковал*

1126

*мужчина из клана Курода был недоволен обстоятельствами, но вида старался не подавать*
мсл: "Чёрт, они начнут копать. Вот-же приспичило этим малолетним кретинам похитить девчонку Ооно. Ещё и клан Фукэдо раскололся надвое, придурок Дайджи не способен управлять кланом. Надо было его прирезать и посадить на его место Арату. Пацана всё равно волновали только девушки и наркота. Теперь ещё и порт потерян, надеюсь хотя-бы последний груз дойдёт."

*Сёко осмотрелась*
Мы не хотим, чтобы во время расследования вы померли с голоду. Так-что всё, кто будут отстранены от работы, получат пособия.
*задумалась*
мсл: "Нет, распускать совет сейчас плохая идея. Те, кто ещё хоть немного мне верен, должны быть на виду, чтобы по ним не ударили."
*глянула в сторону Казуки*

1127

Что ж, я очень рад, что вы так легко ведетесь на провокации.
*Посмотрел на мужчину и улыбнулся*
Предатель здесь именно вы. А ещё вам хватило мозгов оставлять свои подписи в документах на поставки. Порт уже обыскали, когда вытаскивали Ятаро.
*Юки сложил печати и приковал мужчину костью к креслу*
Вы много знали о волках, но не учли то, что я наполовину человек и по отцу я эмпат! Все собрание было чистым фарсом, чтобы только вас проверить. Остальные присутствующие здесь верны Сёко. Тоу манипулировали похищением ее племянника и вы заставили ее молчать!

1128

*мужчина дёрнулся*
Что?
*присмотрелся*
мсл: "Белое? Кость? Он что, волк?"
*запаниковал*
Вы не имеете никакого права меня задерживать.

*Сёко вздохнула*
Имеет полное право. Сейчас - он мой помощник и действует в интересах деревни.

1129

Имею, потому что у нас уже есть доказательства, но дабы не обвинить кого-то случайно, мы устроили это собрание.
*Посмотрел на Тоу*
Мы постараемся найти вашего племянника, наши люди уже работают в Облаке с Райкаге, который тоже подвергся нападению. Но пожалуйста расскажите всем присутствующим что вы знаете.

1130

*Тоу кивнула и поднялась*
Как начальник охраны я начала замечать, что некоторые мои подопечные слишком часто посещают порт, якобы с проверками. Мне это не казалось странным, всё-таки сюда прибывает много товаров.
*осмотрелась*
Но всё же я решила посмотреть. При обходе порта, я заметила, что из Облака прибывает слишком много коробок. Но документов на эти товары в порту не было. Как только я начала расследовать, мой племянник - Ринго, пропал.
*нахмурилась*
Обычно он гулял в компании Араты Фукэдо и других подростов. Когда я попыталась навести справки, ко мне обратился Хаято Курода...
*кивнула на буйного мужика*
И приказал не копать, иначе следующим закапывать я буду своего племянника и его друзей. Мне пришлось свернуть расследование, чтобы сохранить жизнь детям.

*Хаято фыркнул*
- Ну всё, ищи труп своего сопляка в море.  Если хоть кто-то полезет в порт, всех детишек утопят.

*Сёко нахмурилась*
Всех? И сколько-же их?

*Хаято отвернулся*
мсл: "К счастью, остались только те двое. Ничего, без последней партии справимся."

1131

Их двое.
*Оглянулся на Сёко*
Он сам об этом подумал, плюс она уже нашла двоих ребят. Думаю это они.
*Перевел взгляд на мужчину*
А вам спасибо, что вы сейчас при всем совете подтвердили слова Тоу.
*Посмотрел на остальных присутствующих*
Вы сами это слышали.

1132

*Казуки нахмурился*
Хаято, у тебя не то, что совести нет, у тебя яиц нет. Берёшь в плен детей, чтобы манипулировать. Да ты просто ссыкло, которое боится выйти один на один хоть с кем-то из нас.

*Хаято усмехнулся
- А с вами попытайся подраться в открытую, вы только толпой давите. Да ещё и собаку эту слушаетесь.
*указал на Сёко*
- Мы десятилетиями их дрессировали, а вы за год под неё прогнулись.

*Казуки поднялся*
Забери свои слова обратно.

*Хаято оглянулся*
- А то что? Кажется всё, на что способен твой клан - дублировать.

1133

Зато я могу свернуть тебе шею и никто из них мне и слова не скажет.
*Усмехнулся*

1134

*Казуки взглянул на Юки и слегка мотнул головой*
мсл: "Ну блин, не лезь, сам разберусь."
*вздохнул прошёл мимо Тоу и коснулся её рукой*
Господин Курода... А хотя, нет....
*направился к мужчине*
Хаято, тебе дали второй шанс, дали возможность реабилитироваться и послужить на благо деревни.

- Какой к чёрту деревни? Эти развалины давно никому не нужны.

*Казуки нахмурился*
Так ваше-же поколение всё и развалило.

- Наше поколение хотя-бы не сажало животных на место Узукаге.

*Казуми сосредоточился, создал в руках верёвку из чакры и быстрым движением намотал её на шею мужчины, изо всех сил потянул и стал душить*

1135

*Юки даже не пытался мешать*

1136

*Хаято задёргался, хватался за верёвку, пытался дотянуться до ручки на столе*

*Казуки был в ярости*
Забери свои слова обратно. Из вас двоих - это ты животное и чудовище. Хотя нет, животные хотя-бы не продают детей в обмен на оружие и власть.

*Тоу даже не шелохнулась*

*Сёко тоже спокойно наблюдала*
Я устала с вами договариваться и идти вам на уступки. Кто хотел перемен, уже сделали всё, чтобы измениться самим.
*откинулась на спинку кресла*

*спустя пару минут Хаято притих и обмяк*

1137

Кто знает что-то о кланах, что сегодня отсутствуют?
*Посмотрел на остальных*

1138

*Казуки замер, руки дрожали*

*Тоу поднялась, взяла бутылку с водой и подошла к парню*
Тише, в первый раз может мутить.

*Казуки зашептал*
Прости, что использовал твой дар без спроса.
*взял бутылку с водой и отвернулся*

*Сёко вздохнула*
Четверо - это всё, что осталось: Хасэгава...
*кивнула на Тоу*
Ёсикава...
*указала на Кикё*
Моширо...
*указала на Казуки*
И Асаши, в лице меня. Клан Миура и Ооно - перебиты, Фукедо и Курода - предатели.

*Тоу вздохнула*
Хотя до войны - было десять кланов. Ещё два клана - были уничтожены, буквально стёрты.

1139

Киоко и ее сын живы.
*Просмотрел на Тоу*

1140

*Сёко замерла*
Как это - живы...
*вскочила*
Их нужно срочно найти.

*Тоу нахмурилась*
Наверное, они были самыми опасными из всех. Они могли видеть оборотней насквозь.

*Казуки удивился*
Но ведь их перебили ещё до войны. Я как-то гулял рядом с местом, где был их дом, там даже пепелища не осталось. Теруо стёр всё, что было с ними связано.

1141

Они уже несколько недель живут в Тумане.
*Почесал затылок и усмехнулся*
Ну да, дар Киоко пугает.

1142

*Сёко осела на стул*
Киоко жива? Как они вообще попали в Туман?

1143

Несколько недель назад, Аями  на территории Академии поймала ребят, которые купили травку и пили. Не самое тяжкой преступление, но тем не менее. Однако она смогла узнать, что Дока, который был среди этих детей, таскает траву из Облака в Туман. Не по своей воле, его принуждал отец. Парня она пожалела, его отец был убит, но Дока рассказал, что его мать упрятали в психушку в Облаке.
*Посмотрел на Сёко*
Женщину действительно там нашли, накаченную и едва в здравом рассудке. Дарина фоне лекарств едва не свёл ее с ума. Сознание я ей привел в норму и они остались в Тумане.

1144

*Сёко задумалась*
Киоко раньше не пугалась своего дара, мы были с ней знакомы ещё до рождения ребят. Она никогда меня не избегала, была доброй и открытой.

*Тоу нахмурилась*
Скорее всего по наивности рассказала про свой дар мужу, а он не понял и решил, что она головой тронулась.

1145

Ну да, он там постарался.
*Вздохнул*

1146

*Сёко вздохнула*
Но Киоко по сути совсем не опасна.

1147

Есть за ней косяк.
*Посмотрел на Сёко*
Она охраняла Арату.

1148

*Казуки нахмурился*
Думаю, если она теперь живёт в Тумане, пусть там и остаётся. Потому-что здесь её вполне можно привлечь за содействие заговору против Узукаге.

*Тоу фыркнула*
Казуки, ты притягиваешь обвинения.

1149

Нет, нельзя. Она ничего не знала о действиях Дайджи, а просто ходить рядом с его сыном ничего не значит. Или так и Тоу привлечь можно.
*Посмотрел на Казуки*
Мы уже ее проверили.

1150

*Казуки замер*
Вот как, простите...

*Сёко нахмурилась*
Сейчас последнее, что надо делать - это разбрасываться обвинениями. Я так понимаю, Киоко пошла на это не от хорошей жизни. К тому-же, теперь она жительница Тумана и мы её судить не имеем никакого права.

*Казуки кивнул*
Понял.

*Сёко вздохнула*
Может это и к лучшему, что она попала именно в Туман. Оборотни её защитят. Сейчас меньше всего нужно, чтобы люди с такими способностями переметнулись к охотникам в Облаке.

1151

Послушайте, никому из волков власть в Водовороте не нужна.
*Посмотрел на совет*
Честно, нам проще дать вам нормальную жизнь, восстановить ваше селение, чтобы вы больше не жили охотой. Мы устали.

1152

*присутствующие переглянулись*

*Казуки вздохнул*
Дайте нам хотя-бы шанс справиться самим.

*Сёко мотнула головой*
Мы больше не можем рисковать. Итак уже двое пострадали, а остальные нас предали. Дальше мы будем развиваться под надзором Тумана.

*Тоу покачала головой*
Это многих взбесит.

*Сёко оглянулась*
А мы никому и ничего не скажем. Проведём реформы, пересоберём совет. Сейчас важно прекратить то, что творится внутри деревни, иначе новой войны не избежать.

1153

Нет, это тоже не правильно. Даже люди, которые сейчас лояльны могут запаниковать. Последнее слово будет за советом. Не за Сёко, а за всеми вами. И ваши действия будут полностью открытыми для людей.
*Юки посмотрел на Тоу*
Но мы будем оказывать вам поддержку.

1154

*Сёко оглянулась*

*Казуки задумался*
Какая именно поддержка? Насколько мы будем свободны в действиях?

1155

Полностью свободны, если это не будет представлять угрозу для нас.
*Перевел взгляд на Казуки*
Например торговые отношения.

1156

*Сёко вздохнула*
Но перед этим нам придётся закрыть порт и провести тщательную проверку. И не поручать её кому-то, а самим собраться и туда сходить.
*осмотрела присутствующих*
Да-да, вылезти наконец-то из тёплого кабинета и начать восстанавливать деревню собственными руками.

1157

Это хорошее решение.
*Посмотрел на совет*
Вы сами согласны?

1158

*Казуки кивнул*
Полностью согласен.

*Кикё подняла руку*
Я с вами...

*Тоу кивнула и опустила голову, ей всё ещё было стыдно*

*Сёко вздохнула*
Что-ж, из четверых присутствующих - четверо за.
*судя по всему убитого Хаято Курода уже даже не считали*

1159

Думаю на этом можно закончить. Тоу, вы задержитесь пожалуйста.

1160

*Сёко поднялась*
Я приготовлю кое-какие документы.
*направилась на выход*

*Казуки пошёл следом*

*Кикё присмотрелась*
Сделаю обход резиденции.

*все вышли из зала собраний, осталась только Тоу*

1161

*Юки посмотрел на женщину*
Вы успокойтесь, никто вам ничего не сделает.
*Налил Тоу воды и протянул стакан*
Ринго жив, его накачали, но он жив.

1162

*дрогнула и оглянулась на Юки*
Что? Вы его нашли?
*вскочила*
Где?

1163

*кивнул*
В Облаке, причем нашли не только его. Вовремя успели.

1164

*Тоу вздохнула и поклонилась*
Большое спасибо.

1165

Да не за что. Но его надо будет обязательно осмотреть медикам. Мало ли что ему вкололи.

1166

*Тоу кивнула*
Поняла. Но наша больница пока-что для этого не подходит.

1167

Я его осмотрю, а дальше уже видно будет.

1168

*Тоу кивнула*
Вас поняла...
*осмотрелась в зале собраний*
Надо-бы убрать тело.
*направилась к телу мужчины*
Зря Казуки так поступил, он вспылил и просто убил мужика. Теперь и с его сыном - Исао, будут проблемы.

1169

Правильно сделал. Его казнили за заговор и преступления. Их предупреждали.

1170

*Тоу отодвинула стул и спустила тело на пол*
Ещё и с помощью моих техник сделал. Блин, Казуки всё ещё подросток.
*поднялась и сходила за мешком*
Дар Казуки довольно слабый, он может копировать только то, что хорошо знает и что делается из чакры.
*стала убирать тело*
Ваши способности он скопировать не сможет, потому что элемент кости -  это не чакра, а часть вашего тела. Но вот хвосты Сёко или мои верёвки - сможет, если чакры хватит.

(стараюсь определиться с его способностями, чтобы потом чуточку проще было ориентироваться)

1171

Хотя лёд они скопировать смогли.

1172

*Тоу присмотрелась*
Что? Это невозможно!
*задумалась*
Он не мог стать настолько сильным, ему всего семнадцать.

1173

(но это было. Я только не уверен, что это именно Казуки сделал)

И что с того, что ему семнадцать?

1174

*Тоу задумалась*
Ему нужно знать технику, которую он копирует. Со мной он тренировался и много раз видел верёвки и... Прочие техники.
*присмотрелась*
Про вас-же он ничего не знал.

(это сделал Казуки и мы тогда вроде договорились, что клановые техники нельзя копировать. Хотя верёвки Тоу - это тоже клановая техника.
Вот я и решил, что Казуки может копировать только то, о чём хорошо знает и для чего нужна только чакра, без дополнительных умений: типа кости, льда и тому подобного.)

1175

(понял,-принял)

Значит я ошибся.

(Где Ринго и Магуро?)

1176

(просто чтобы из-за этой техники потом дурацких ситуаций не получалось)

*Тоу кивнула*
Наверное он показал что-то, чтоб было очень похоже на лёд.

*рядом со зданием появились ребята, Магуро всё ещё сжимал свиток и осматривался*
мсл: "Где мы?"
*придерживал Ринго*

*на внезапно появившихся подростков тут-же среагировала охрана*

1177

*прислушался*
Идём на улицу, быстрее.
*Вышел из кабинета*

1178

*Тоу последовала за Юки*

*парней скрутили и принялись обыскивать*
- Кто вы такие? Откуда здесь?

*Магуро осмотрелся*
Нас сюда отправила женщина. Она дала свиток.

*свиток тут-же изъяли*

1179

*вышел на улицу*
Эй, отпустите их!
*Подошёл я
Это племянник Тоу, их из Облака вытащили.
*Кивнул на свиток*
Они с помощью него сбежали.

1180

*Тоу заметила Ринго и кинулась к нему, подбежала и присела рядом, обняла*

*Ринго присмотрелся*
- Они тебя не ранили? Ничего не сделали тебе?

*Той зашептала*
Эй, это я о тебе должна волноваться.

*охранники наблюдали*
- Понятно.

1181

*посмотрел на охрану*
Извините, мы не успели вас предупредить.

1182

*охранники мотнули головой*
- Это мы должны извиниться. Просто техникой перемещения здесь не принято пользоваться. Она запрещена в деревне.

*Тоу оглянулась на Магуро*
Ребята, вы голодны?

*Ринго кивнул*
Ага, и жутко замёрзли.

*Тоу взглянула на Юки*
Юки-сан, я отведу их в комнату отдыха.
*повера ребят в здание*

1183

Это был экстренный слушай.
*Юки чуть поклонился и пошел за Тоу*

1184

*охранники переглянулись*

*Тоу отвела ребят в комнату отдыха, приготовила горячий чай и стала искать перекус*

*Ринго тут-же обхватил чашку руками и пытался отогреться*
Извини, я сглупил и меня схватили.

*Тоу оглянулась*
Вы ещё неопытные и против подготовленных шиноби ничего-бы не сделали.

*Ринго заворчал*
Вот и отдала-бы меня в академию, чтобы я хоть чему-то научился. Мне почти семнадцать, а я от всех сверстников отстаю.

*Магуро зашептал*
Эй, не груби матери.

*Ринго склонился над чашкой*
Она не мать, она тётка...

1185

*Юки зашёл следом*
А куда это она должна была тебя отдать? У вас Академии нет.

1186

*Ринго оглянулся*
В Туман или в Коноху.

*Тоу вздохнула*
Туман не принимает жителей из нашей деревни.

Ну так соврала-бы.

*Тоу нахмурилась*
мсл: "Я уже соврала, чтобы спасти тебе жизнь."

1187

Ваши планы отлично знают в Тумане. Тебя бы там просто убили.
*Юки вздохнул*
Включи мозги, в то время у вас вариантов просто не было.

1188

*Тоу присмотрелась*
Я обещаю, как только всё наладиться, я буду тебя всему учить.

*Ринго зашептал*
Зачем ты меня взяла? Я для тебя обуза, лучше-бы отправила меня в приют.

*Магуро покачал головой*
Ну и болван-же ты... Лучше-бы поблагодарил её, что она взяла на себя всю заботу о таком дураке. Скажу тебе, это далеко не просто заботиться о ком-то, особенно если этот кто-то противоположного пола.
*вздохнул*
Хотя зачастую проблема даже не в том, что она женщина, а ты парень. А в том, что ты ей не доверяешь.

*Ринго фыркнул*
А тебе-то откуда знать?

*взял чашку*
У меня младшая сестра, о которой я забочусь последние лет восемь.

1189

У Магуро и его сестры никого нет.
*Посмотрел на Ринго*
И они тоже пошли через нее самые приятные вещи. Она не могла отдать тебя в приют, потому что она тебя любит. Ей было все равно, что станет с ней, она сознательно пошла на предательство, лишь бы тебе помочь.

1190

*Ринго замер*
Предательство. Но ведь её казнят за такое.
*присмотрелся к Тоу*

*Тоу вздохнула*
Это уже не важно. В моей жизни нет никого дороже тебя.

*Ринго зашептал*
Я ведь даже не сын тебе, просто - племянник.

*Тоу дрогнула, эти слова её очень сильно обидели, но она старалась сохранить спокойствие*
Но за эти годы ты стал для меня, как сын. Я не смогла уберечь твоих родителей, но я сделаю всё, чтобы уберечь тебя.

1191

Казнят. И не бы казнили, если бы мы не узнали реальную причину.
*Посмотрел на парнишку*
Да потому что ты для нее как сын.
*Вздохнул*

1192

*Ринго зашептал*
Из-за меня у тебя сплошные проблемы.

*Тоу вздохнула*
Ты подросток, многие подростки делают глупости.

*присмотрелся*
Тебя ведь уволят.

*Тоу задумалась*
мсл: "Не хотелось-бы оставлять Сёко."
*вздохнула*
Ничего, поищу другую работу.

1193

У вас проблемы не из-за тебя, а из-за идиотов, что здесь беспредел творят.
*Перевёл взгляд на Тоу*
Думаю тебе дадут ещё один шанс. Я бы на твоём месте поступил так же.

1194

*Тоу вздохнула*
Пора-бы хорошенько взяться за твои тренировки.

*Ринго присмотрелся*
Чего? Ой, да я уже лучше тебя управляюсь...

1195

А ты только спорить умеешь?
*Скептически посмотрел на парня*

1196

*Ринго замер, пареньку стало стыдно*
Извините...

*Тоу вздохнула и присмотрелась к Юки*
Большое спасибо.

*Магуро доел и отодвинул чашку, робко осмотрелся*

1197

Да ладно, я в четырнадцать такой же был. Меня тоже дядя вырастил. Могу на опыте сказать: это хреновый вариант себя так вести.

1198

*Ринго присмотрелся к Юки*
Ну-у, наверное твой дядя тебя хоть чему-то учил. А Тоу только базу показала. В остальное время она работает.

*Тоу вздохнула*
У тебя нет той гибкости, которая нужна. Тебе стоит почитать книги и придумать что-то своё.
*сосредоточилась и создала змею из чакры*
Наш клан сосредотачивался на захвате и обездвиживании цели.

1199

Не учил, он был простым человеком, врачом.

1200

*Ринго присмотрелся*
В каком смысле - простым человеком? Не шиноби?

Вы здесь » Мир шиноби » Водоворот » Резиденция Узукаге