Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Водоворот » Резиденция Узукаге

Резиденция Узукаге

Сообщений 601 страница 700 из 1335

601

Сейчас это уже не имеет значения. Меня больше волнует, кто ты такая и почему ты новый секретарь узукаге?

602

Очень даже имеет, потому что я не хочу получить нож в спину.
*Щёлкнула пальцами и сняла маскировку. Кикё видела Мику, так что она ее узнала*
Ты дала моей матери шанс выжить. А я здесь только для защиты Сёко. Не хочу, чтобы ее убили. А секретарь это только прикрытие для меня и не более. Кто обратит внимание на столь не важную персону.

603

*замерла*
Что?
*нахмурилась*
Ещё и маскируетесь. Мда, оборотни ни капли не изменились за эти годы - хитрить вы всегда умели.
*задумалась*
Хочешь правду - я просто вернула оборотням должок и не более.

604

Маскировка только для того, чтобы не подставить госпожу Сёко. В свое время она очень сильно помогла маме.
*Непонимающе посмотрела на женщину*
Должок? Мама с тобой даже не знакома.

605

Ты спросила, зачем я её отпустила, я ответила. Ещё вопросы?
*осмотрелась*
Если вопросов нет - пожалуйста покинь мой кабинет.

606

Почти нет.
*Протянула руку*
Только прежде чем уйти, я хочу кое что проверить.
*Внимательно посмотрела на женщину*
Я раскрыла тебе все карты и одно твое слово может как убить меня, так и помешать Сёко. Я просто хочу знать, что ты и правда на её стороне.

607

*вздохнула и с подозрением взглянула на руку*
Я не стану тебя задерживать и не стану мешать госпоже Сёко. Я заинтересована в изменениях не меньше вашего. Иначе я-бы не стала выполнять приказ госпожи.
*кивнула на стопку папок с личными делами*

608

Я ничего с вами не сделал, клянусь. Если бы я хотела вас убрать, то уже бы это сделала. Пожалуйста.
*Все ещё протягивала руку*

609

*нахмурилась*
Я прекрасно знаю, на что способны оборотни. Ты только-что прекрасно мне это продемонстрировала. Маскироваться и хитрить - в этом вы великолепно умеете.

610

Замаскироваться меня попросила госпожа Сёко.
*Опустила руку*
А все, что умеют шиноби Водоворота, это ловить, пытать и убивать нас. И то, что вы рассказали якобы про какой-то долг, полный бред.
*Сложила печать и снова применила технику маскировки*
Я не верю ни одному вашему слову и ваша скрытность и ложь только все больше меня в этом убеждают. Не долго вы будете начальником охраны.
*Направилась к двери*

611

*фыркнула*
Вы умеете убивать людей не хуже нас. Проломить череп щелчком пальцев. Обескровливание. Или даже заморозить целое поле боя.
*нахмурилась*
Не говоря уже о когтях, зубах и чудовищной физической силе.
*присмотрелась*
А отпустила я её только потому, что возвращала долг.

612

*оглянулась*
Вот только мы никогда не убивали просто так. А попытка защищать себя и свои семьи от тех, кто начал войну, пришел в Туман и вырезал целый клан, это не убийство. Мы не всесильны, нам тоже может быть больно. И подумай вот о чем: если бы мы были такими страшными и сильными, удалось бы Теруо почти полностью перебить всех кошек и волков? Поэтому я вам и не верю, для вас мы всего лишь животные.

613

мсл: "Может вы и животные, но ваши сердца больше и добрее, чем у любого человека. Ему повезло, что он выжил и попал в ваш клан, а не пошёл по моим стопам."
*кивнула*
Я тоже не желаю вам зла. Если-бы я хотела продолжать путь охотника, я-бы не позволила госпоже Сёко занять это место и, тем-более, не стала-бы выполнять её приказы.
*присмотрелась*
Поэтому, либо мы на одной стороне, либо наши разногласия будут мешать госпоже Сёко.

614

*резко остановилась*
Ты ещё тогда думала о Умито и я уверена, что сейчас ты тоже вспомнила именно его.
*Посмотрела на Кикё серыми глазами*
Ты знаешь, что чакра каждого индивидуальна? Она как паспорт. Вот только у близких родственников она очень похожа.

615

*нахмурилась и отступила*
Думала. Так вы в самом деле читаете мысли?
*нахмурилась*
А это уже не твоё дело.

616

*Мику  задумалась*
Вот о каком долге ты твердишь...
*Посмотрела женщине в глаза*
Он твой сын, верно?

617

*отвернулась*
Думаешь развести на какой-то разговор?
*вернулась к бумагам*
Лучше иди по своим делам. Я тебя не трогаю и ты ко мне не лезь.

618

Я думаю, что я попала в цель. А Сугияма? Он тоже?
*Мику не ушла*

619

*перебирала бумаги*
Какое тебе дело?

620

Какая же ты дура.
*Вышла из кабинета*

621

*отложила бумаги и вздохнула*
мсл: "Без меня ему будет лучше. Если они приняли его и ему так хорошо, остальное меня уже не касается."

622

*Мику  вернулась в кабинет Сёко*

623

*Сёко оглянулась*
Главы кланов уже подтягиваются на собрание. Удивительно, из тринадцати кланов, которые я пригласила, отозвались девять.
*вздохнула*
Больше половины, это уже радует. С остальными четырьмя придётся разговаривать в другой обстановке.

624

Надеюсь все пройдет нормально. Если ты не против, я буду все записывать, как твой секретарь.
*Посмотрела на женщину*

625

*Сёко кивнула*
Может это даже будет нам на руку. А ещё, надо-бы будет взять у них письменное согласие или письменный отказ.
*оглянулась*
Чтобы в случае чего, можно было на них надавить. Я с ними долго сюсюкаться не буду.
*поднялась*

626

Главное не перегни палку.
*Взяла блокнот и ручку*

627

*Сёко оглянулась*
Мы десятилетиями жили по их правилам: терпели охоту, издевательства и эксплуатацию. Теперь - либо они живут по моим правилам, либо не живут.
*вышли из кабинета и направились в зал собраний*

628

Таким резким поведением, ты рискуешь оттолкнуть и тех, кто на твоей стороне.
*Пошла следом*
Тем более они не знают, что ты сама оборотень.

629

*Сёко вздохнула*
Но и терпеть их правила я тоже больше не могу.
*свернули в коридор*

*Мику ещё издалека услышала обрывки разговоров*
- Она прикончила Тэруо, а мы обязаны слушаться эту суку? Она не более, чем исполняющая обязанности. Давайте сразу выберем следующего каге из присутствующих.

*усмехнулся*
- Тебя что ли? Да я скорее свой бизнес продам оборотню, чем посажу тебя в это кресло. Ею хотя-бы управлять можно. 

- А долго-ли она позволит собою управлять?

- Кажется, у неё есть дочь. начнёт рыпаться - просто заберём мелкую.

630

*схватила за руку*
Послушай меня в конце концов. Они уже обсуждают, как тебя убрать. Пока таких семей всего четыре из тринадцати. Если ты начнёшь слишком легко, из станет больше!

631

*Сёко присмотрелась к Мику*
Слушай, тут нет правильного и не правильного поведения. С тем-же успехом они могут принять мою мягкость за слабость и решить, что меня будет легко прогнуть.

632

Я не говорю о мягкости, я говорю не так резко.
*Вздохнула"

633

*Сёко кивнула и вздохнула, открыла дверь и зашла в зал собраний*

*за большим столом сидело восемь человек, ещё один стоял у окна и что-то проверял*

*Сёко осмотрелась*
Спасибо, что пришли.

*мужчина у окна оглянулся*
- Это какая-то ловушка? В чём суть созывать нас после вероломного убийства Тэруо?

634

*зашла следом и держалась позади Сёко. Приготовила блокнот и ручку*

635

*Сёко оглянулась*
Это была необходимость.

*мужчина нахмурился*
- Ну дорвалась ты до власти. А зачем совет перерезала?

*вздохнула*
Думаю вы сами понимаете, они просто не позволили-бы мне во что-то вмешиваться.
*осмотрелась*
Я для начала объясню, в чём суть, а вы сами решите - поддержать меня или нет.

*мужчина усмехнулся*
- Да нам собственно наплевать на твой план. Мы можем легко тебя здесь придушить и выбрать, к примеру, меня или клан Номура.
*сложил руки на груди*
- Нам другое интересно - что ты можешь нам предложить?

*Сёко присмотрелась*
Могу предложить мир и дальнейшее существование.

636

*Мику не влезала и только записывала*

637

*усмехнулся*
- Ты ещё не поняла? Это мы здесь позволяем тебе существовать. Хочешь посидеть в этом кресле и поважничать?
*пожал плечами*
- Да пожалуйста, но только по нашим правилам.

*одна из женщин присмотрелась*
- Мы больше не можем верить в мирное сосуществование. Нам уже обещали мир и благополучие, что всего лишь нужно захватить половинку другой деревни.
*нахмурилась*
- Мы отправили деньги, продовольствие, людей. Некоторые даже сами пошли, верили в ваши россказни. И чем это закончилось? Наших людей убили, некоторых разорвали в клочья такие, как вы, другие замёрзли на поле боя или погибли в переулках Тумана.

*Сёко вздохнула*
Мне очень жаль, что война забрала у вас что-то дорогое. Но сейчас я стараюсь избежать повторения войны. Если мы найдём общий язык здесь, то, в дальнейшем, можем попытаться найти общий язык с другими деревнями.

*женщина усмехнулась*
- А что мы им предложим? У нас давно ничего нет, всё заточено под войну или охоту. Тэруо больше ни во что и не вкладывался.

638

Мсл: Давай же... Как минимум вы можете предложить гарантии безопасности и ненападения с вашей стороны.
*Мику немного нервничала и она приехала всех особо агрессивных*

639

*Сёко вздохнула*
Сейчас на нашу деревню смотрят, как на потенциального агрессора и источник проблем.
*присмотрелась*
Если мы сможем разобраться с внутренними проблемами и гарантировать другим деревням безопасность, а так-же заключим пакт о ненападении, то это уже будет большой шаг.
*нахмурилась*
Но для начала мы должны понять - нам это надо или нет?

*одна из женщин вздохнула*
- Я отдала свою руку за идеи Тэруо, а что попросишь ты? Ногу, глаз? Я больше не хочу сражаться за кого-то.

*Сёко кивнула*
Никто не хочет сражаться. И другие деревни тоже не хотят.

*мужчина усмехнулся*
- Хватит разговаривать с животными. Она просто вешает вам лапшу на уши.

640

*Мику посмотрела на мужчину*
Мсл: Тебя точно надо будет убрать, урод.

641

*Сёко вздохнула*
У многих из нас есть дети. Спросите себя, какое будущее вы для них хотите? Мы можем улучшить больницу, отреставрировать академию или даже построить новую.

*мужик фыркнул*
- Вот только мы прекрасно сами учим и воспитываем своих детей, без всяких там академий и промывания мозгов.

*женщина нахмурилась*
- И каков результат? Наших шиноби нигде не воспринимают всерьёз. А деревня практически не получает заданий, кроме соседних деревушек, половина из которых до чёртиков нас бояться.

*мужик усмехнулся*
- А из-за кого бояться, ты подумала? Из-за вот таких, как она...
*указал на Сёко*

*женщина подняла руку и протянула в сторону мужчины, запустила в него верёвками из чакры. Верёвки тут-же оплели шею и руки и стали сжиматься*

642

*Мику  вздрогнула и уронила блокнот. Она не ожидала подобного*

(Даже я не ожидал)))

643

*Сёко дрогнула*
Тоу, прекратите пожалуйста. Отпусти его.

*женщина нахмурилась, верёвки сжимались сильнее*
- Он вечно громче всех лает. Заколебал.
*фыркнула и сняла технику*

*мужчина закашлялся*
- Психопатка. Хочешь плясать под дудку лисицы? Ну и иди к чёрту.
*осмотрелся*
- До чего-бы вы сегодня тут не договорились, оставшейся кланы не примут лисицу в качестве Узукаге. Сначала вы переживёте внутреннюю войну, а потом ещё одну внешнюю, когда попытаетесь наладить контакты с другими странами.
*поднялся*
- Я в этом участвовать не хочу.

*Тоу потянулась*

644

*спешно подняла блокнот и сделала несколько пометок*
Мсл:  Надо было позвать сюда Кикё, пока они не поубивали друг друга. Хотя это решило бы много проблем...

645

*Сёко присмотрелась*
Кто ещё против моей идей? Ну, кроме тех, кто решили на собрание не явиться.

*ещё двое подняли руку*

*Сёко кивнула*
Из девяти присутствующих кланов, трое против моих идей. Остальных шестерых это устраивает? Вы готовы меня поддержать.

*Тоу вздохнула*
- Мы готовы что-то изменить. Охота - это давно не способ заработка. Все остальные страны давно приняли оборотней и наши, скажем так, услуги - им не нужны.
*взглянула на мужчину*
- Либо мы развиваемся и двигаемся дальше, либо сдохнем в попытках найти работу как охотники.
*задумалась*
- И честно говоря, наши кланы уже давно подумывают изменить профиль. Охота, эксперименты, война... Этого вы хотите для своих детей и внуков?
*нахмурилась*

*мужик всё ещё потирал шею*
- С каких пор охотник пляшет под дудку добычи?

*Тоу направила руку в сторону мужика*

*мужик предусмотрительно отступил, ожидая очередных верёвок*
- Ну и что мы будем делать?

*Сёко чуть улыбнулась*
Не согласные со мной, могут покинуть собрание сейчас-же. Остальные вопросы, вас уже не касаются. Ваших детей не тронут - даю слово. Но кланы Миура, Фукэдо и  Ооно с этого момента исключены из совета.

*эти трое поднялись и практически без сомнений покинули зал собраний*

646

*Мику все время смотрела на Тоу почти не отрывая взгляда*
Мсл: Она меня до чертиков пугает...

647

*Тоу улыбнулась и откинулась на спинку кресла*
- Ну и поделом им. Надо было и их детей всего лишить.

*Сёко оглянулась*
У их детей ещё есть шанс одуматься. Я их не казнила лишь потому, что ещё рассчитываю, что их дети могут быть полезны. Настраивать следующее поколение против себя - плохая идея.
*присмотрелась к оставшемся*
Итак, первое, что я хочу сделать - это модернизировать больницу. Придётся поискать деньги, которые мой муж куда-то припрятал, но я обязательно этим займусь. Дальше по списку будет академия для ребят, с программой обучения определимся в процессе.
*задумалась*
И ещё, с сегодняшнего дня в Водовороте запрещена охота, как и в других цивилизованных деревнях. Некоторым из ваших кланов придётся придумать, куда направить ваши таланты. Я обещаю, что помогу вас с новым профилем и работой.

*один из мужчин усмехнулся*
- Многие из нас уже давно придумали, а другие уже даже работают. Так-что перестроить клан в новое русло не составит труда.
*задумался*
- И, наверное, с теми, кто не явился, мы поговорим сами. Ладно Сёко-сама? Может их удаться переубедить.

*Сёко задумалась*
Я не могу так рисковать. Я не знаю, как эти кланы себя проведут и чем это чревато для всех нас. Нам в совете не нужны крысы, которые придут сюда лишь разрушать всё изнутри.

*мужчина вздохнул*
- Но и рубить с плеча - тоже не выход. На этом посту, вы человек новый, озвучиваете идеи, о которых многие из них давно позабыли. Мы поищем к ним подход, а не найдём, то хоть что-нибудь выясним для вас.

648

*Мику прислушалась к эмоциям оставшихся людей, чтобы проверить их искренность. Особенно к тем, кто яро высказывался положительно. Для себя она записала фамилии кланов, что покинули собрание, чтобы при случае разобраться с ними после*

649

*Сёко присмотрелась*
Только делайте это осторожно. Никому не вредить и, тем-более, не трогать их детей.

*Тоу испытывала к Сёко уважение и искренне хотела хоть что-то изменить*
мсл: "Война через которую мы прошли не должна повториться. Если Сёко сможет без крови вывести нас на диалог с другими деревнями, то оно того стоит."

*Сёко задумалась*
Следующий не мало важный вопрос. Кто отправляет охотников в другие деревни?

*Тоу осмотрелась*
Ну, а вы подумайте, кто громче всех орал и кто тут отсутствует? Как минимум - вопросы к ним.

*Сёко вздохнула*
Пожалуйста, поговорите с ними на этот счёт. Есть-ли смысл отправлять людей на верную смерть? Во всех остальных деревнях охота запрещена и наказание там - это смертная казнь.
*взяла бумаги*
Немного статистики: из ста охотников отправленных за последние пол года, вернулись только двадцать. Остальные, либо были убиты, либо попали в тюрьму на пожизненное заключение.

*Тоу кивнула*
Значит нужно найти центры подготовки или вербовщиков. А ещё, поговорить с молодёжью, что охота - это совершенно не круто.

*Сёко оглянулась*
Тоу, ты прекрасно подходишь на эту роль.

*Тоу чуть нахмурилась*
Это потому что я калека, которая потеряла практически всех?

*Сёко замерла*
Эм-м, я не то имела ввиду.

*Тоу усмехнулась*
Сёко-сама, я прекрасно понимаю, что живой пример намного убедительнее.
*подвигала культей*

650

*Мику удивилась, она даже не заметила этого. Подошла немного ближе к Сёко и едва слышно прошептала*
Эта женщина будет отличной поддержкой, могу посоветовать ее на должность вашего прямого советника. И у меня есть идея как расположить ее к оборотням: мы можем вернуть ей руку. Мама в свое время тоже лишилась руки, но в Суне ей смогли помочь.

651

*Сёко задумалась*
мсл: "А ведь это идея."
*присмотрелась*
Мой секретарь предложила идею. В деревне Песка есть прекрасные протезисты, мы можем договориться с главным врачом и всем, кто утратил конечности - смогут сделать протез за половину стоимости. Либо за какие-то другие услуги.

*Тоу присмотрелась к девочке*
А согласится-ли деревня Песка на такой шаг? Они ведь тоже могут решить - вернут нам руки, а мы вернёмся за старое. Нам ведь не станут доверять на слово.

652

Они тоже устали от постоянных войн и нападок. Им проще будет пойти вам навстречу и попытаться расположить к мирному существованию, чем снова отбиваться от наших охотников.
*Мику посмотрела на Тоу*
Тем более попробовать никто же не мешает, даже если они не согласятся.

653

*Сёко кивнула*
Мы просто с ними поговорим, спросим, объясним ситуацию.

*Тоу вздохнула*
У нас десятки таких людей. Суне нет смысла работать в убыток.

*Сёко задумалась*
С одной стороны - может показаться, что подарить нашим людям протезы - это убыток. Но в перспективе - такой шаг лишит их головной боли в виде наших охотников.

*некоторые переглянулись*
мсл: "Ирония в том, что многие из них пострадали от действий Тэруо, а не от войны или оборотней. А если Сёко сможет договориться и вернуть им хоть что-то утраченное, то это расположит их к нам. Мы сможем рассчитывать хоть на какую-то их поддержку. Плюс, Суна тоже может заинтересоваться в нас, как в партнёрах по бизнесу. Если сможем поставлять наши товары в другую страну, будет приток денег на другие важные объекты, кроме больницы и академии."

*Сёко оглянулась на Мику*
Запиши пожалуйста, нам надо связаться с Суной и попросить встречи с Казекаге. Нужно уже сейчас рассматривать все вероятности.

654

Людей много и скорее всего это растянется по времени.
*Мику стала записывать*
Я направлю письмо в Суну с этим предложением. Но и вам нужно будет поговорить с нашими людьми. Вряд ли все сразу будут готовы ехать в селение, которое не в самых дружественных отношениях с Водоворотом. Нужно будет с кого-то начать.
*посмотрела на Сёко, затем на Тоу, намекая именно на нее*

655

*Сёко кивнула*
Да, ты права. Эти люди уже пострадали от действий Узукаге, они вряд ли так сходу станут доверять мне или, тем-более, Казекаге. Нужно им показать на собственном примере, что всё будет бесплатно, а, главное, безопасно. Что они вылечатся и спокойно поедут домой.
*взглянула на Тоу*
А с другой стороны - показать деревне Песка, что мы настроены дружелюбно и открыты для диалога. Что мы готовы им доверять.

*Тоу замерла*
Сёко, на что ты намекаешь?

*Сёко вздохнула*
Ты хочешь поехать первой? Посмотришь на всё собственными глазами, почувствуешь всё на себе. Ты глава клана, закалённая в боях куноичи, даже не смотря на твои травмы - ты сильная и способная. Ты имея лишь одну руку приструнила того болвана.
*задумалась*
Я не прошу отдавать за меня руки и ноги, наоборот, я прошу их вылечить. Естественно, ты поедешь не одна.
*оглянулась на Мику*
С тобой поедет моя помощница. Она всё зафиксирует, соберёт все документы и будет живым свидетелем того, что тебя действительно вылечили бесплатно.

*голос Тоу дрогнул*
Сёко-сама, если ничего не получиться, если мне откажут или не смогут вылечить?

*Сёко кивнула*
Значит и это ты тоже зафиксируешь. Тоу, я доверяю тебе это дело. Ты буквально первопроходец и твой опыт и впечатления станут отправной точкой для следующих.

*кто-то заворчал*
- Посылаете Тоу на верную смерть? Что вы будете делать, если она не вернётся? Или если нам вернут только её голову?
*парень присмотрелся*
- Воевать нам нечем, мстить тоже. А остатки её клана просто разваляться без Тоу.

656

*пролистала блокнот, делая вид, что искала информацию*
Боюсь к нам они сами пока не поедут. Насколько нам известно, в этой операции участвует либо сама Казекаге, либо ее брат. Я не думаю, что они убьют Тоу-сама, потому что это мы сможем считать началом новой войны. А им это не нужно.
*посмотрела на женщину*
Если конечно вы сами на это согласны, Тоу-сама.
*Мику учтиво поклонилась*

657

*Сёко задумалась*
Тем-более, если в этой операции участвует сама Казекаге. Тоу, решать тебе.

*парень фыркнул*
- Тоу, не будь дурой. Если тебя не грохнут, то промоют мозги.

*Сёко вздохнула*
Ты остался здесь для чего? Я предлагала уйти всем несогласным.

- Я согласен с внутренними изменениями. Но внешние действия могут стать для многих фатальными.
*нахмурился*

658

Я буду за всем следить и если с их стороны хоть что-то будет не так, я сообщу информацию Сёко-сама. Нет, всему совету
*Поклонилась*
И решение будете принимать все вы.

659

*Сёко кивнула*
Моя помощница всё зафиксирует, даже какие-то малейшие подозрительные действия. И если она почувствует опасность, то они с Тоу тут-же покинут Суну.

*Тоу вздохнула*
Мне нечего терять. Я всегда любила риск. И этот шаг: либо вылечит меня, либо окончательно прикончит.
*пожала плечами*

*Сёко вздохнула*
Если с Тоу что-то случится, я лично возьму под опеку остатки её клана и выплачу им компенсацию. Но если Тоу благополучно вылечат и вернут на родину, нам надо будет обдумывать следующий шаг - встречу с Казекаге.

*парень вздохнул*
- Если Тоу Хасэгава вернётся, то вы сможете рассчитывать и на поддержку моего клана - Моширо.

660

Моширо?
*Мику вздрогнула и потеряла самообладание*
Простите, а кем вам приходиться Вакабэ Моширо? Девочку кажется из приюта направили в Туман на учебу.

661

*Сёко оглянулась и нахмурилась*
мсл: "Держи себя в руках. Ты подозрительно себя ведёшь."

*парень вздохнул*
- Ну предположим, что она моя двоюродная сестра. А тебе-то какое дело?

*Сёко чуть склонилась*
Простите мою юную помощницу, она только недавно получила эту должность.
*вздохнула*
Казуки Моширо только недавно занял пост главы клана. Поэтому он не в курсе некоторых дел.

*Казуки фыркнул*
- Не в курсе, это слабо сказано. Старик заболел и нихрена не может объяснить. Приходиться самому разбираться.

*Тоу оглянулась*
А тебе от него не влетит?

- Тоу-сама, молодёжь ещё больше вашего не желает новой войны или охоты. Нам это всё не интересно. Так-что, чтобы не хотел там мой старик, мне уже наплевать.
*пожал плечами*

662

Простите, я не имела права задавать вопросы.
*поклонилась парню*
мсл: Но как она из приюта Водоворота вообще оказалась в Тумане? Да еще и на курсе у оборотня!

663

*Тоу взглянула на Мику*
- Не извиняйся, ты ведь новенькая. Но откуда ты знаешь про Вакабэ?

*Сёко задумалась*
Моя помощница сейчас занимается сортировкой документов, особенно тех, которые касаются сирот.
*присмотрелась*
На данный момент у нас нет собственного приюта и ребята какими-то окольными путями попадают в другие страны. Так случилось и с Вакабэ, она попала в приют Тумана.

*Казуки кивнул*

664

*кивнула*
Девочка все-таки из Водоворота и мы следим, чтобы с ней все было в порядке. Просто я поспешно решила, что раз она из приюта, то у нее нет родственников. Я еще раз прошу прощения за своё любопытство.

665

*Казуки вздохнул*
- Некоторые дети просто бесследно пропадают. Это началось ещё до войны.

*Сёко задумалась*
мсл: "Наверное их тайком вывозили, чтобы они не погибли."
*присмотрелась*

*Тоу усмехнулась*
- Повезло этим детишкам, не росли в этом поганом селении под влиянием своих дурных кланов.
*глянула на парня*
- Не в обиду, молодое поколение умеет шевелить извилинами и не желает войны. За это вас и уважаю.

*Казуки усмехнулся*
мсл: "Значит нужно как-то наладить связь с Туманом и хотя-бы одним глазком глянуть на ту девочку. Но осторожно. Забирать её уже бессмысленно, она там выросла. Но вот приглядеть за её способностями следовало-бы."

666

*услышала мысли парня и записала себе*
"Узнать про способности Вакабэ."
Я пока займусь письмом в Суну, с вашего позволения.
*посмотрела на Сёко. На самом деле Мику уже связалась с Хару и все ему рассказала*

667

*Сёко задумалась*
Итак, думаю можем завершать собрание. Если кто-то ещё хочет высказаться?

*присутствующие переглянулись*
- В принципе мы готовы вас поддержать.

Тогда донесите до своих кланов, что впредь охота запрещена. Другую работу я для них найду, либо дам возможность сменить профиль.
*присмотрелась*
А ещё, вы можете помогать друг-другу. Начнём с реконструкции больницы и восстановления академии. Деньги я найду и выделю в ближайшую неделю.
*присмотрелась к женщине*
Тоу, а вы задержитесь на десять минут.

*все стали расходиться*

668

*Мику отошла к окну*

669

*Сёко что-то записывала*

*Тоу сидела и поглядывала на уходящих, вскоре зал собраний опустел*
Что вы хотели Сёко-сама?

*Сёко поднялась и взяла бумаги, подошла и приселя рядом с Тоу*
Если честно, я рассматривала вариант лечения наших шиноби за пределами деревни. У меня уже есть некоторые договорённости. Ты можешь уже сегодня отправится в Суну с моей помощницей.
*оглянулась на Мику*
Ми.... Мими, ты сможешь сегодня отвезти Тоу на осмотр и обратно?

670

*кивнула*
Слушаюсь, госпожа Сёко.
*оглянулась на Тоу*
Если вы готовы.

(клиника)

671

*Тоу кивнула*
В принципе готова.
*присмотрелась к девчонке*

*Сёко улыбнулась*
Тоу, у меня лишь одна просьба - слушайся врачей. Хорошо? И тогда всё пройдёт быстро.

*Тоу поклонилась*
Так точно, Сёко-сама.

672

*Мику стала писать свиток для перемещения*

673

*Тоу удивлённо наблюдала*
Что ты делаешь?

674

Свиток перемещения.
*растерянно посмотрела на Тоу*
Что-то не так?
*перевела взгляд на Сёко*

675

*Тоу зашептала*
Впервые такое вижу.

*Сёко вздохнула*
Она давно не покидала деревню и некоторые техники никогда не видела.
*оглянулась на Тоу*
Это абсолютно безопасно и быстро. Эта техника связывает две точки пространства. Поэтому дорога туда и обратно займёт не больше минуты.
*задумалась*
Моя помощница прекрасно знает, куда тебя ведёт и где находится клиника.

676

Ну да, не пешком же нам идти, это ведь далеко.
*вернулась к свитку*

677

*Тоу кивнула*
Поняла...

*Сёко вздохнула*
А мне нужно найти тех троих: Миура, Фукэдо и  Ооно. Может-быть удастся на них как-то повлиять.

*Тоу оглянулась*
Лучше подождите, когда я вернусь. Живой пример всегда убедительнее.

678

Это хорошая идея, лучше подождать.
*закончила со свитком и протянула женщине руку*
Позвольте пожалуйста, вам нужно просто держать меня за руку.

679

*Тоу кивнула*
Сёко, ты пока-что сильно не светись, мало-ли эти психи что-то решат сделать после собрания, когда все разошлись.

*Сёко кивнула*
У меня есть надёжный охранник.

*Тоу аккуратно взяла Мику за руку*

680

*взяла за руку и исчезла с Тоу*

681

*Сёко осмотрелась и тихонько вышла из зала*
Кикё...

*женщина подошла ближе*

*Сёко улыбнулась*
Идём, у нас ещё уйма дел.
*направилась в свой кабинет*

682

*Мику появилась с женщиной на пороге. Их не было несколько часов*

683

*Тоу осмотрелась*
Обалдеть, мы управились за один день.
*сунулась в карман и достала пропуск*
Идём, надо доложить госпоже узукаге.

684

Угу.
*Направилась следом*
И не только ей. Остальным тоже необходимо все узнать.

685

*Тоу закивала*
Но Сёко должна увидеть первой.
*показала пропуск*

*охранники слегка покосились на Мику, но пропустили парочку*

*зашли в здание и Тоу тут-же направилась в кабинет*

686

*шла позади Ток и прислушивалась к обстановке вокруг*

687

*изредка из кабинетов выходили люди и выносили какие-то коробки*

*Тоу осматривалась*
Они ревизию проводят, чтобы понять что к чему. Нужно-же ввести узукаге в курс дел.
*склонилась к Мику и зашептала*
Но я-бы им не особо доверяла.
*подошли к кабинету*

*Мику уловила обрывки разговора*

Кикё, ты не можешь сажать или казнить всех, кто отказался принять мою сторону. У нас ещё есть возможность повлиять на их детей и внуков.
*Сёко перебирала бумаги*
Раз не хотят разговаривать, начнём с конфискации бизнеса.

*Кикё нахмурилась*
Да наплевать им на вас и вашу конфискацию. Вы отправите туда людей, а их просто перебьют. Вызовите их к себе и казните здесь-же.

*Сёко усмехнулась*
Они не пришли в первый раз, думаешь на второй зов откликнуться?

688

*Мику промолчала, хотя она разделяла это мнение*

689

*Тоу постучалась*

*разговор тут-же стих. Сёко отозвалась*
Войдите...

*Тоу приоткрыла дверь*
Госпожа Сёко, можно?

*Сёко растерялась*
Вы почему всё ещё здесь?

*Тоу улыбнулась*
А мы уже вернулись.
*открыла дверь и зашла в кабинет*

690

*зашла следом*
Нас вообще-то несколько часов не было.
*Посмотрела на Сёко*

691

*Сёко взглянула на часы*
Ой..

*Тоу вздохнула*
Видимо очень жаркий разговор был. Я пришла доложить о результатах операции.
*протянула обе руки*
Рука восстановлена со всеми функциями. Правда ещё привыкать надо, но это дело опыта.

*Кикё присмотрелась*
Это иллюзия такая?

*Тоу мотнула головой и подошла ближе*
Вот, всё живое и тёплое. Можете сами проверить.

*Сёко подошла*

*Кикё её остановила*
Постойте, а если это какой-то трюк и там взрывные печати в протезах? Лучше я... Меня не жалко.

692

Это не совсем протез, рука полностью настоящая. За исключением разве костей. Они металлические.
*посмотрела на Кикё*

693

*Кикё аккуратно коснулась плоти*
Тёплая...
*взглянула на Мику*
Металлические кости? Разве это не отразиться на весе руки?

Ну как видите - не отражается.

694

*пожала плечами*
Я понятия не имею.
*Отдала Сёко блокнот*
Здесь подробный ответ как и что происходило. Но без конкретных упоминаний техник, потому что я не до конца поняла, что они использовали.
*Этим Мику давала Сёко понять, что ответ можно показывать всем*

695

*Сёко взяла блокнот и кивнула*
Большое спасибо, вы хорошо поработали.
*оглянулась*
Тоу, тебе надо будет сходить со мной на следующий совет. Расскажешь свои ощущения, заодно покажешь, что тебе никак не навредили.

*Тоу кивнула*
Хорошо Сёко-сама.

696

*Мику отошла к окну и посмотрела на улицу*

697

*Сёко задумалась*
Тоу, на остаток дня можешь взять выходной.

*мотнула головой*
Я не могу, мне надо помогать Кикё.

*Кикё присмотрелась*
Тебя отпустило высшее начальство, так-что иди домой и отдыхай.

698

Вы думаете, что сейчас ее отпустить хорошая идея?
*Мику посмотрела на всех*
У вас под боком минимум три клана, которые хотя доказать, что вы не правы. А Тоу-сама живой пример вашей правоты.

699

*Кикё оглянулась*
Думаешь, её захотят убрать?

*Сёко присмотрелась*
Если не убрать, то хотя-бы навредить или взять под контроль.

700

И выставить это как то, что ей навредили в Суне.
*посмотрела на Кикё*

Вы здесь » Мир шиноби » Водоворот » Резиденция Узукаге