Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Водоворот » Резиденция Узукаге

Резиденция Узукаге

Сообщений 701 страница 800 из 1335

701

*Сёко нахмурилась*
Ты права, сейчас нужно беречь Тоу. Может её история заставит ещё кого-нибудь перейти на нашу сторону.

*Кикё вздохнула*
Но как мы донесём её историю до других, миновав совет? Ты сейчас буквально начинаешь выходить из под их контроля, они могут испугаться последствий и нам всем крышка.
*нахмурилась*

702

Я не говорю, что нужно миновать совет. Но вас нужно беречь.
*Посмотрела на Тоу*

703

*Секо взглянула на Мику*
Ещё один вопрос. Чем тебя заинтересовал Казуки Моширо? Мне показалось, что ты на мгновение потеряла самообладание. Начала вопросы задавать.

704

Как я же все объяснила.
*Взглянула на Сёко*
Мсл: Блин, зачем ты только при всех это спрашиваешь? Ты же меня рассекретишь...

705

*Сёко кивнула*
Да, точно...
*задумалась*

706

У вас будет ещё какие-то указания для меня?
*Мику не знала, куда себя деть. Да и Кикё с Тоу или начать что-то подозревать*

707

*Сёко задумалась*
Сходи в архив и проверь все записи касающейся военного трибунала. Я хочу знать, кого ещё наказали, по мимо этих кланов.

*Кикё нахмурилась*
Думаете там хоть что-то сохранилось? Почему-то я уверена, что Тэруо всё давно подчистил. К тому-же мы ещё не разобрались с тем, что вытащили из лаборатории.

708

*кивнула*
Хорошо.
*Мику направилась в архив*

709

*Сёко оглянулась*
Сведения из архива могут помочь нам понять, кого и где искать.

*Кикё вздохнула*
Мне кажется, это пустая трата времени.

*Сёко задумалась*
Ты тоже сходи с ней, поищи сведения о ребятах.

*Кикё мотула головой*
Они мертвы, вы-же знаете.

710

*оглянулась*
Не надо, я сама справлюсь.
*Мику ушла и стала копаться в архивах*

711

*Сёко вздохнула*
Ладно...

*Кикё проводила девчонку взглядом*

*Сёко задумалась*
Кикё, а мы с тобой займемся проверкой охраны резиденции.

712

*девчонка начала с самых старых записей, которые относились к военному периоду. Мику просматривала все подряд, потому что не особо понимала, что именно она ищет*

713

*первое, что попало в руки Мику, это записи о секретной миссии ранга S:

"Небольшой отряд нацеленный на точечное уничтожение особо опасных целей, грозящих срыву операции. Не более двух человек на объект.
Возглавляет отряд: Хибари Асаши
контролирующие: Киоко Шишио и Харука Ооками
В случае успешной операции: от людей избавиться, оборотням стереть память
В случае провала: ответственных за миссию и самых старших -  казнить, младших - подвергнуть трибуналу"

714

*замерла*
Мсл: Он об этом не рассказывал.
*Стала просматривать все записи, ища имена тех, кого должен был уничтожить отряд*

715

*информация была скудной и разрозненной, особых деталей не было

"Результаты операции:
часть целей ликвидирована, часть целей пропала без вести
контролирующим джоунином решено - наказать отряд за неполноценное выполнение миссии. Тела передать в исследовательскую лабораторию*

(я просто подумал, что они-бы не смогли вытащить кошек, если-бы отряд не возглавлял кто-то, кто лоялен к волкам. Типа закрывал глаза на происходящее или даже прикрывал их действия)

716

(оно так и было)

Мсл: Вот значит как...
*Отложила свиток в сторону и стала искать дальше*

717

*какие-то результаты исследований и опытов на волках. Записи о рождении Изуми*

718

*остановилась на записях о рождении Изуми и открыла их*

719

*дата, время, рост, вес*
"Ребёнок здоров, все функции в норме. Девочка передана приёмной матери для дальнейшего воспитания."

*а затем записи буквально через два дня:
"Тест четвёртый
Первое переливание прошло успешно. Объект не проявляет никаких побочных эффектов."

720

Мсл: Переливание?
*Пролистала дальше*

721

*были и другие тесты: на базовые рефлексы и функции организма. Записи о переливании встречались стабильно*

722

*отложила в сторону и вздохнула*
Мсл: Ладно, я пришла сюда не для этого...
*Стала искать записи о планах, которые были подвергнуты трибуналу за измену, помощь оборотням, отказ исполнять приказы и тому подобное*

723

*первыми делом Мику наткнулась на более ранние записи*
"План действия для успешной подготовки к наступлению:
1. Уничтожить кланы: Эндо и Хасэгава - за неповиновение приказу Узукаге
2. Кланы Моширо и семью Ёсикава - подвергнуть жёсткой реформации
3. Клан Акито - полностью уничтожить

выполнение плана поручить спец. отряду."

724

Мсл: Ага, из Эндо Инари, которая уже полностью к нам лояльна. Это очень хорошо. А вот клан Монино мне ещё не попадался.
*Стала искать информации по остаткам этого клана и так же о людях из клана Эндо*

725

*по мимо Инари, были записи об ещё одной женщине и паре ребятишек, которым не удалось сбежать*
"Отчёт по опытам в клане Эндо (совершенно секретно)
цель: создать бойца невосприимчивого к отравлению
результат:
объект №1 - погиб в результате опытов
объект №2 - невосприимчивость примерно 97%
объект №3 - токсичность 100%, опасен"

(там опечатка. Меня кот толкнул.  :D  на клавиатуру лезет - играть хочет)

726

*Мику  стала искать имена объектов*
Нет, да быть просто не может! Это просто не могут быть они!

727

*естественно, ни имён, ни каких-либо ещё данных в данном документе указано не было*

*Мику услышала, как дверь в архив открылась*

728

*сунула эти записи к себе и прислушалась*

729

*послышался голос*
- Да понял я, понял...
*вздохнул*
- Я ведь только бумаги зашёл отдать.
*зашёл Казуки, ворчал*
- Не, я всё понимаю - людей не хватает. Но быть мальчиком на побегушках у узукаге, я на такое не договаривался.
*осмотрелся*
- Блин, где там эта дурацкая стопка?
*парень не чувствовал никакого негатива, просто был ленивый в силу юного возраста*

730

*не стала обращать на парня внимания и продолжила изучать записи*

731

*парень свернул к месту где была Мику и замер*
- Эм-м... Ты ведь эта... Новый секретарь.

732

Да, секретарь.
*Посмотрела на парня*

733

- Просто не ожидал тебя здесь увидеть.
*осмотрелся*
- Сюда мало кто приходит.

734

Не важно. Не мешай мне.
*Нахмурилась  и вернулась к записям*

735

- Говорят, половина документов - подделка и им не стоит верить.
*осмотрелся*
- Ладно, меня вообще за дурацкой стопкой послали.
*побрёл в соседний ряд*

736

*проводила парня взглядом*
Ага, охотно верю.
*Фыркнула*

737

- Это всего-лишь слухи.
*ушёл в другой ряд и чем-то там шуршал*

(она ещё хотела про способности Вакабэ узнать.
Правда я опять-же нихрена не придумал)

738

Я склонна слухам не верить.
*Отвернулась*

(Да у неё может и не быть дара. Это же не обязательно)

739

*парень наконец-то нашёл нужные документы и ушёл*

740

*Мику откладывала в сторону свиток за свитком*
И что я только ищу...
*Вздохнула и посмотрела на остальные десятки стеллажей*

741

*записей о том что было после нападения на Туман и войны было очень мало. И многая информация так или иначе уже была известна Мику*

742

Это была глупая затея.
*Сложила все обратно на стеллажи и пошла к двери*

743

(она-же вроде должна была искать записи о выживших после трибунала. По идее, она их уже нашла
Я просто уже порядком запутался)

744

(она это и искала и ничего не нашла. Не было ни имен, ни какой-то конкретики. Ты же ничего не писал, так что это все было бессмысленно 🤷)

745

(если честно, я пока-что не могу тут ничего придумать. Идея была, реализовать пока-что сложно. Может перед сном осенит или завтра)

746

(п что ты хотел, объясни. Может я помогу повернуть куда надо)

747

*выходя из архива Мику наткнулась на парня, похоже он подслушивал*
Ой, простите...
*отступил*
Мой отец говорил: "Если ты не можешь что-то найти: ты либо не там ищешь, либо не то, либо это уже нашли до тебя."
*взглянул на Мику*
Если это касается какого-то места, ищи рядом с этим местом. Ведь там намного удобнее хранить. Проще и быстрее подойти к шкафу, чем на другой этаж или даже в другое здание.

748

Ты ещё кто такой и какого черта за мной следишь?
*Нахмурилась и прижала парня к стене, в руке мелко кунай*

749

*Казуки замер*
Какая боевая...
*сосередоточился и сложил печать*
Дубрирование.
*Мику услышала треск и парень замычал от боли*
Блин... Что это?
*шею парня стал покрывать и сжимать лёд*

750

Что за...
*Отступила*
Мсл: Это не моя техника!
*Мику сложила печать и прервала книгу чакры, чтобы остановить технику. Схватила парня и затащила его в архив. Захлопнула дверь*
Откуда у тебя лёд? Ты оборотень?!
*Сжала кунай, Мику все ещё была под маскировкой*

(Там ещё туман и парк)

751

*закашлялся*
Ты кто такая?
*присмотрелся*
И с чего ты решила, что я оборотень?
*нахмурился*
Ты шпионка тех подонков?

(это его способность.
Я долго думал, что может быть достаточно опасным в неумелых руках - дублирование.
он знает, что оборотни обладают техникам тела, вот только в силу юности не подумал о последствиях)

(поправил)

752

(да я понял. Мику не поняла. Но вот с чего он вообще взял, что Мику волк? Она не использовала никакие техники, она полностью замаскирована. Откуда?)

753

*закашлялся*
Ты кто такая?
*присмотрелся*
И с чего ты решила, что я оборотень?
*нахмурился*
Ты шпионка тех подонков?

754

Льдом владеют только оборотни!
*Прижала парня сильнее*
Каких ещё подонков?

755

*дрогнул*
мсл: "Если Вакабэ с ней столкнётся, точно пострадает. И больше не от неё, а от её способностей."
*присмотрелся*
Да не оборотень я, просто мимикрирую.
*нахмурился*
Нет, ты вряд ли шпионка.

756

Говори, о чем речь.
*Девушка нахмурилась*
И почему ты за мной следил?

757

*вздохнул*
У узукаге новая помощница. Вот мне стало любопытно, кто ты такая, откуда и куда делась Мияби-чан? Поверь мне, это лишь из добрых побуждений.
*зашептал*
В конце концов, ты с тем-же успехом могла оказаться шпионкой тех придурков, которые поддерживали систему Тэруо.
*задумался*
Они приходили к моему старику, когда тот захворал. Пытались подкупить, переманить, обещали чуть-ли не личных слуг.

758

Ты прав, я не секретарь, я телохранитель Сёко-сама и личина простушки, которая всего боится, лишь игра. И тебе я не особо верю. Пошли и не вздумай орать, сверну тебе шею.
*Вывела из архива и повела за собой в кабинет Сёко*

759

*Казуки спокойно шёл следом*
Зачем нам дёргать госпожу Сёко?

760

Тебя спросить забыла.
*Завела парня в кабинет*
Есть пара вопросов. Вот этот следит за мной. Но это ладно.
*Посмотрела на Сёко*
Какого черта вы не сказали, что он копирует техники?!

(Тем более ещё и клановые... Я думал так нельзя)

761

*Сёко поднялась*
Ты не спрашивала список их техник. И это не клановые, они копируют только то, что уже встречали или о чём читали.
*вздохнула*
Его дед раньше был в совете и мог брать на руки отчёты, которые предоставлял Теруо.
*глянула на Казуки*
Скорее всего Казуки их читал.

*Казуки нахмурился*
А раскрывать все карты было не обязательно.

*Сёко оглянулась*
Казуки запомни, у моей помощницы особые полномочия и я разрешила ей ознакамливаться со всем, что её заинтересует.

(когда я придумывал способности, я об этом не подумал.
Но я уже придумал оправдание.)

762

Ты не поняла? Этот придурок скопировал лёд! И мне очень сильно повезло, что в коридоре это никто не увидел!
*Мику нахмурилась*
Ты этим меня поставила, понятно?! И ещё, почему-то именно он знает, где и что искать. Странно, что ты не в курсе и отправила меня в этот чертов архив, в котором ничего нет. Я уже все меньше и меньше начинаю тебе верить и если подобное повторится, я просто сыплю отсюда и решай все проблемы сама. И плевать, что тут будет! Я не мама, я не наивная дурочка, которая верит в то, что всех можно изменить и дать второй шанс.
*Посмотрела на Сёко*

(Просто клановые техники вроде как нельзя копировать, лёд к ним относится. Я об этом говорил)

763

*Сёко взглянула на Казуки*
Знаешь, где что лежит? Откуда? Не думаю, что твой отец тебе что-то подобное рассказывал.

*Казуки вздохнул*
Я бывал здесь, когда ещё был мелким. Отец после войны стал странным, а когда пропала его племянница, совсем помешался на заговорах. По официальным данным, девочку и всю её семью убил Теруо.
*взглянул на Мику*
Но отец в это не верил, не было ни одного свидетельства, что девчонка мертва. Да и многие знали, что Теруо не настолько расточительный и, скорее всего, девочка где-то в его лабораториях.

(эм-м, блин... Как теперь быть? )

764

(да уже никак, оставим только один этот момент)

Я не верю не единому вашему слову.
*Мику посмотрела на Казуки, затем на Сёко*
И я не поверю, что этот щенок может знать больше вас. Теруо всегда держал вас рядом, вы физически просто не могли быть не в курсе. И пока вы не начнёте мне говорить все без утайки, забудьте о нашей помощи.
*Чуть оскалилась*
Я не буду подвергать свой клан опасности ради помощи вам.

765

*Сёко вздохнула*
Цубаса не первый мой ребёнок, но первый, который выжил.
*опустила голову*
Изначально Тэруо ставил опыты на мне и пытался внутри меня вырастить идеального гибрида, который будет его слушаться. Но все эксперименты прерывались...
*задумалась*
мсл: "Я просто не могла пустить ребёнка в такой мир."
*зашептала*
Не без моих усилий. И когда он понял, что от меня ничего нельзя добиться, взялся за другие кланы.
*женщине было стыдно взглянул на Мику и Казуки*
Я подозревала, что, скорее всего, в архиве ничего дельного не будет. Но надеялась, что хоть какие-то ниточки там окажутся.

*Казуки чуть нахмурился*
Вы подставили свою помощницу.

(придумал, Казуки можно сделать результатом такого эксперимента.
Если ты не против? Или меня понесло в откровенный бред?)

766

Да, спасибо, я видела записи о переливаниях. Но это ладно. Вы видели в это даже клан Сагара из тумана! Записи о двух объектах у которых пытались получить невосприимчивость к ядам. Это дети Мару Сагара!
*Посмотрела Сёко в глаза*
Об этом вы тоже случайно забыли сказать? Или что Хибари был отправлен на зачистку вместе с Харукой? Вы ничем не лучше Теруо, вы врёте, вы юлите, вы скрываете правду. С меня хватит. Решайте свои проблемы без помощи моей семьи.

(Да причем тут это? Что Сёко творит? Она знает гораздо больше, чем говорит. И я ещё могу понять, что она не все говорит Кикё или Тоу. Но Мику ? Девчонка свой шкурой здесь рискует! Но она умолчала о Казуки, который мог легко подставить Мику даже просто случайно и ещё много о чем. Сёко может и не все знала, но этого она просто не могла не знать)

767

*Сёко вздохнула*
Ты про клан Эндо...
*задумалась*
Там есть две ветви: главная, которые могут синтезировать яды из растений и побочная, которые только управляют растениями. Он взял ребятишек и пытался усилить синтез яда, чтобы сделать...
*пыталась подобрать слова*
Идеальное оружие для обезвреживания оборотней и не только. По его идее - укусив или ранив такого шиноби, оборотень мгновенно отравился и был-бы парализован.
*голос дрогнул*
Он на многих ребятишках ставил опыты.

*Казуки нахмурился*
А вы закрывали на это глаза?

768

С меня хватит...
*Швырнула блокнот с записями под ноги Сёко*
Сами тут разбирайтесь.
*Покинула кабинет. Мику никому не позволяла себя обманывать, тем более у нее был более жёсткий и вспыльчивый характер, чем у Аями. Так что она подобное терпеть не станет*

769

*Сёко присмотрелась*
Ми... Мими постой...
*схватила блокнот и бросилась следом*
Пожалуйста не уходи. Мне очень нужна твоя помощь.

770

Помощь?
*Остановилась и посмотрела на Сёко*
Каждую секунду здесь я рискую своей жизнью, своей семьёй и своей стаей. Но вместо откровения, я получила кучу недомолвок и вранья. Я эмпат и я отлично знаю, что ты рассказываешь меньше, чем знаешь на самом деле. И эта твоя отправка меня в архив только способ меня отвлечь. Что ты скрываешь? Куда ты отправила Кикё и откуда она так хорошо осведомлена об Аями? Если я ещё раз услышу хоть слово лжи, я уйду и не стану защищать ни тебя, ни твоих детей!

771

*Сёко вздохнула*
Кикё начальник охраны и она сейчас занимается людьми, которые представляют для нас опасность. Ты-же сама дала ей личные дела тех, кого следует внимательно допросить и посадить.
*задумалась*
Ну и ещё теми, кто на совет не явился. Твой поход в архив - это полезно и для тебя. Для начала, ты узнала, где он, нашла кое-какие сведения, вошла в курс дела.
*присмотрелась*
Что именно ты сейчас хочешь знать? Не говори - всё... Для этого потребуется больше времени, чем один день. Сейчас что тебя волнует?

772

Откуда Кикё знает все о моей матери? Какого черта вы не сказали, что ее сын усыновлен оборотнями?! И это ещё не всё... Инари Эндо преподаватель в академии Тумана! Вакабэ, ребенок водоворота и она каким-то чудом попала на учебу в Туман. У нас нет обмана студентами, это просто невозможно. Каким образом вы добрались до детей Мару Сагара? Он был обычным человеком. И это только то, что на поверхности.
*Шагнула ближе*
Казуки, который взял под контроль мой лёд и пытался выставить все так, что это я на него напала. Мне повезло, что в коридоре это никто не увидел. Хотя может и увидел, я не знаю.

773

*Сёко вздохнула*
Кикё сама как-то раздобыла информацию. Спрашивай у своей стаи, кто проболтался?
*присмотрелась*
Многие кланы, после войны, пытались покинуть Водоворот. За кем-то Тэруо пытался следить, но в большинстве случаев следы терялись.
*зашептала*
Я знала, что мой муж не успокоиться после того, что сделал с Изуми и Цубасой, поэтому пыталась спасать хоть кого-то из детей.
*нахмурилась*
Вакабэ - одна из тех, кого мне удалось тайком вывезти из Водоворота и отдать в приют. А вот Казуки повезло меньше, он попал в лабораторию раньше и Тэруо что-то с ним сделал.

774

Да никто! Просто потому что никто и не знал что его мать жива.
*Нахмурилась *
А как насчёт клана, который видит оборотней насквозь? Имя Киоко Шишио тебе хорошо знакомо, правда?

775

*Сёко вздохнула*
Да, клан Шишио один из тех, кого Тэруо пытался переманить на свою сторону. Но они отказались и от них стали избавляться. Предыдущему главе клана пришлось действовать быстро и пойти на сделку: Киоко не тронут - если она выполнит задание. После войны Киоко пропала.

776

Да, уехала в Облако! А теперь она житель Тумана, вместе со своим сыном.
*Развела руками*
А сколько ещё таких людей всплывёт?

777

*Сёко задумалась*
Я точно не знаю.

(я тоже, я придумываю на ходу)

778

(я понимаю, я сам так делаю. У меня не было в планах этой ссоры, она сама получилось хд)

Зашибись... Этому рот закрой, пока он меня с головой не сдал
*Кивнула в сторону Казуки*
Я пойду пообедать.
*Пошла на улицу. Мику все ещё боялась, что кто-то мог видеть эту сцену со льдом в коридоре*

779

*Казуки замер*
В каком смысле - закрыть рот?
*отступил*

*Сёко вздохнула*
Она не имела ввиду ничего опасного. Нам просто нужно поговорить.

780

*вышла из кабинета Сёко и пошла на улицу*
Мсл: Уже не знаешь, кому тут вообще можно верить...

781

*Сёко присмотрелась к парню*
Казуки, ты молод и неопытен. Нужно серьёзно поговорить. Закрой дверь.

*кивнул и прикрыл дверь в кабинет*

782

*вышла из Резиденции и стала искать где можно перекусить*

783

Я знаю, твои способности очень сильные и могут быть опасны. Но сейчас ты лезешь туда, куда не следует. Не трогай мою помощницу, я ей доверяю и этого достаточно.

*Казуки нахмурился*
Но она не простая.

*Сёко вздохнула*
Ну если на то посмотреть, то и я - тоже. Просто постарайся не пересекаться с Мими. Ты пришёл в резиденцию, чтобы поискать документы о своей двоюродной сестре - вот и ищи их, а остальное тебя пока-что не касается.

*присмотрелся*
Пока-что? Сёко-сама, я вам доверяю. Но если вы не доверяете мне, то о каком диалоге может идти речь?

*Сёко подошла ближе*
Мы оба хотим что-то изменить и цели у нас примерно схожие, именно поэтому ты меня поддержал.

784

*Водоворот был настолько разбитым, что Мику не смогла даже найти какой-то кафешки рядом с Резиденцией. Зашла в первый попавшийся магазин и купила перекусить. Вышла на улицу и села на лавочку*

785

*Казуки вздохнул*
Вот только в деревне нет денег, чтобы что-то менять.

*Сёко кивнула*
Пока-что, нет... Поэтому у меня к тебе будет просьба. Ты будешь посещать соседние деревушки, обновишь контракты с ними.
*задумалась*
А я займусь внутренними проблемами. Пока мы их не решим, о союзе с другими странами не может быть и речи.

*Казуки удивился*
Вы хотите доверить мне это? А как-же ваш экономический советник?

*Сёко вздохнула*
Я его посадила на пятнадцать лет. Он воровал деньги для моего мужа и не говорит, где они. Если я смогу найти хотя-бы часть этой суммы...

786

*сидела одна на улице и смотря по сторонам жевала сэндвич*
Мсл: Да уж... Тут даже это просто отвратное...
*Вздохнула"

787

*послышались шаги и рядом присела Кикё, взглянула на девчонку*
Вы не против?

*Казуки задумался*
Видимо сумма очень большая.

*Сёко кивнула*
Достаточно большая, чтобы восстановить существенную часть коммуникаций.

788

*молча подвинулась на край*

*Если это действительно существенная сумма, то ничего не мешает выбить из него ответы*

789

Не советую брать еду в этом магазине. Близость к резиденции не делает его качественным.
*достала из сумки контейнер с онигири, открыла, поставила между собой и девочкой*
Это домашние онигири, угощайся пожалуйста.

*Казуки вздохнул*
Ради хороших денег можно и надавить. Или поговорить с его близкими.

*Сёко нахмурилась*
Я не собираюсь давить на советника. Тем-более не стану трогать его семью.

*пожал плечами*
Тогда останетесь без денег. Я вас поддержал, потому что вы хотите что-то изменить. А как вы будете что-то менять без гроша в кармане?
*присмотрелся*
Не хотите надавить вы - это сделаю я.

790

Что нашла рядом, там и купила.
*Даже не притронулись к чужой еде*

*Вот только это уже не советник, а преступник*

791

*Кикё вздохнула*
Ты здесь новенькая. Тебе стоило-бы осмотреть деревню и оценить её плачевное состояние.

*Казуки задумался*
К тому-же, раз он сел на пятнадцать лет, то ему эти деньги уже нафиг не понадобятся.

*Сёко поднялась*
Я не станут давить на человека. Даже если он преступник.

*Казуки кивнул*
Тогда не давить - предложить ему сделку. Пусть он купит себе поблажки в тюрьме: камеру поудобнее, какие-то деликатесы, книги...
*присмотрелся*
Или даже сократит свой срок.

*Сёко закатила глаза*
Да что ты такое несёшь? Если этот подонок купит себе свободу, то всё остальные начнут делать так-же!

(дела появились, появлюсь ближе к ночи)

792

Зачем? Это ваша забота, а не моя.
*Пожала плечами и кое как доела сэндвич. Открыла бутылку воды*
Тем более больше я не особо вам верю, тебе так особенно. С чего мне слушать твои советы?

*Секо спокойно могла попросить Мику помочь. В конце концов ей достаточно было просто вывести его мысли в нужное русло или с помощью дара проверить его дом. Наверняка он хранил все как можно ближе к себе*

(Запиши главное свою идею)))

793

*Кикё присмотрелась*
Изначально, я ничего про вас не знала, но я искала информацию о том, в какую именно семью попал Умито. Да, ты скажешь, что это лишь отговорки и оправдания, ведь это действительно похоже на шпионаж.
*вздохнула*
У меня, как у начальника охраны, достаточно связей, ещё со времён прошлого каге. Через них я и узнала, что Умито жив, что его предыдущий приют в деревне Травы закрыли, а мальчика направили в Туман. Узнала про Рейко, про клан Акито и что его возглавляет Аями. Но пойти к вам я не могла...
*задумалась*
Это поставило-бы под удар и парнишку. Поэтому просто радовалась тому, что он выжил.

794

Это и есть шпионаж чистой воды. Особенно учитывая, что деревня для вас полностью закрыта!
*Посмотрела на Кикё*

795

*Кикё вздохнула*
Для Водоворота - да, но не для других деревень. Действовать приходилось осторожно, буквально собирая информацию по крошкам.
*задумалась*
Первые более-менее достоверные данные попали ко мне после того, как вы прикрыли приют в Конохе.

796

Тебе слишком много известно.
*Серьезно посмотрела на женщину*
И мне вообще это не нравится.

797

На это потребовались годы, чтобы раздобыть хоть что-то.
*вздохнула*

798

И снова, мне надо проверить тебе на слово? Вот уж нет.
*Закрыла бутылку и посмотрела на контейнер с едой*

(С Кирой там не закончили)

799

Я понимаю, что после той правды, что открылась, верить мне на слово будет опрометчиво с твоей стороны.
*вздохнула*
Но вы так-же обманом проникли в резиденцию, чтобы спасти своего друга.

800

Ой правда? Какой ужас, проникли обманом, чтобы спасти шестилетнего мальчика и его отца, которых похитили именно вы!
*Мику нахмурилась *
Вообще разницы не видите?

Вы здесь » Мир шиноби » Водоворот » Резиденция Узукаге