Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » История » Дом Хару

Дом Хару

Сообщений 701 страница 800 из 2000

701

Я не знаю. Мама была злая и чужая. Это была не мама.
* Хинэо посмотрел на Кин*

702

*взглянула на Аями*
Ты была раздражительной, ты хотела поскорее уехать. Ты даже не захотела остаться на завтрак.
*вздохнула*
А потом Хинэо тебя испугался и отказался куда-либо идти с тобой. Поэтому я забеспокоилась.

703

*ласково обняла малыша *
Сейчас не боишься?

Нет, не боюсь.
*уткнулся носом в шею девушки *

704

*Кин вздохнула*
Теперь я не сомневаюсь, что это действительно ты.
*присмотрелась к Аями*
Ты намерена вернуться в Туман? Или останешься здесь?

705

*посмотрела на Кин и чуть отступила *
Я не знаю.

706

*Кин задумалась*
Тогда я спрошу иначе.
*взглянула на Хинэо*
Хи-кун, ты хочешь поехать домой в Туман или хочешь ещё побыть в Суне?

707

Мне здесь нравится, тут тепло и можно купаться.
*робко посмотрел на мать *
Можно?

*взглянула на сына и лишь молча кивнула *

708

*посмотрела на Аями*
Я вижу, что тебе не комфортно рядом со сной и понимаю, почему.
*задумалась*
Но тебе стоит побыть здесь, чтобы мы могли понять, что случилось?
*взглянула на Хару*
Хару, что ты думаешь?

709

Я полностью с тобой согласен. Тем более, что в Тумане ты будешь одна с детьми. И мало ли что может случится.

*осторожно опустила Хинэо на пол *
Малыш, беги пока в детскую. Поиграй и Сионой и остальными.

Мсл: Хорошо. Уми нам истории рассказывает.
*убежал в детскую*

710

*Кин пристально посмотрела на Аями*
Вчера ты переутомилась. Утром вышла к завтраку и тут-же засобиралась домой. Я не знаю, что почувствовал в тот момент Хинэо, но он сильно испугался. Сказал - что ты чужая.
*задумалась*
Что ты сама чувствовала в тот момент? Почему у тебя появилось такое желание срочно уехать?

711

Начнём с того, что я вообще этого не помню.
*отвернулась *

А что ты помнишь последнее?

*посмотрела на брата *
Как потеряла сознание. Больше ничего.

712

*задумалась*
Рейко тогда сказала, что в твоих лёгких какая-то дрянь. Я не обратила на это внимания. Возможно это и послужило тем катализатором.
*взглянула на Аями*
Ты вырубилась, мы уложили тебя спать. А с утра ты первым делом засобиралась домой. Да ещё и так настойчиво.
*зашептала*
Возможно это дрянь была какой-то техникой контроля. А мы просто пропустили это мимо ушей.

713

Мсл: Значит я не смогла полностью подавить ту технику. Ещё и двойную дозу получила из-за Сёко.
*взглянула на Кин *
Это чужая чакра, скорее всего Рейко видела именно этого. Теруо в совершенстве знал техники подавления и подчинения оборотней.

714

*нахмурилась*
Вот как. Интересно, куда-бы ты поехала - позволь мы тебе забрать ребят?

715

Лучше вам и не знать. Но точно не в Туман.
*отвернулась *

716

*кивнула*
Думаю, тебе стоит покушать.
*задумалась*
Аями, пожалуйста останься у нас ещё хотя-бы на день. Чтобы исключить вероятность того, что за тобой следят или где-то поджидают.
*пристально взглянула на девушку*
Если с тобой случиться тоже самое, что с моим братом - ты не просто пострадаешь сама, ты втянешь в это своих детей.

717

На Каруно была контролирующая печать. На мне её нет.
*отвернулась *
Я не голодная.

718

*задумалась*
Я не скажу Ру про случившееся. Сама расскажешь, если посчитаешь нужным.
*присмотрелась к Аями*
И мой тебе совет, поговори со своими детьми, в частности с Хинэо. Мальчишка чувствует ваши эмоции и полностью растерян. За последнее время, у него оба родителя были плохими.
*зашептала*
То папа плохой, потому-что не играет с ними. То мама плохая, потому-что прогоняет папу.

719

Каруно это вообще не касается.
*нахмурилась и сжала кулаки *
И я его не прогоняла!

*Хару серыми глазами посмотрел на сестру и запустил в неё снежком*
Остынь, это снова начинается.

*замерла и замотала головой *

Понятно, похоже триггер для неё это злость или раздражение.

720

*замерла*
Что? Но как? В ней всё ещё есть эта Чакра?
*нахмурилась*
Надо её вытащить.

721

Думаешь это так просто?
*посмотрел на Кин *
Только у неё самой идеальный контроль чакры, чтобы убрать только заражённую. Да даже если и умудриться это сделать, она беременна. Есть риск того, что малыши подобное не выдержат.

Барьер для этого придётся снять.
*посмотрела на Кин *
Но тогда это попадёт и в них.

722

*кивнула*
Но если чакра останется внутри, она продолжит тебе вредить и тебя менять. К тому-же, есть вероятность, что чем больше будет срок, тем сложнее будет сдерживать данную чакру.
*задумалась*

723

Можно запечатать облик и все силы, что с ним связаны. Тогда я буду не опаснее обычной девушки, даже не шиноби.

Ага и так до первого охотника. В таком виде с тобой и обычный парень справится.

724

*Кин задумалась*
А как-же лёд? Разве ваш лёд привязан к облику?
*взглянула на Аями*

725

Привязан. Не будет ничего: ни льда, ни облика, ни дара.
*посмотрела на Кин *

Нет я я против. Не будет так и связи с кошками, тебя никто не будет слышать и чувствовать. Ты даже не будешь слышать малышей. И здесь тоже не ясно, как это отразиться на них.
*кивнул на живот Аями*

726

Тогда 2 выбора: либо ты останешься здесь под нашим присмотром до их рождения...
*вздохнула*
Либо будешь в Кири под присмотром Рейко и Каруно.  Но тогда придется всё рассказать брату...
*задумалась*
А я понятия не имею, как он на это отреагирует. И ещё...
*посмотрела на Аями*
В независимости от своего выбора, ты должна хотя-бы предупредить Хинэо. Он хоть и маленький, но если-бы не его слова - мы-бы скорее всего отпустили тебя с детьми чёрт знает куда.

727

А ты не боишься, какие у этого могут быть последствия?
*посмотрела на Кин *
Здесь Таки и Лили. Они могут пострадать.

Да и с Каруно ее ни в коем случае нельзя оставлять. Если триггер злость и раздражение, то рядом с ним из неё получиться бомба замедленного действия.

728

*Кин задумалась*
Значит подальше от Каруно. С кем-то, у кого нет детей. И кто сможет привести её в чувства при необходимости, а ещё успокоить Хинэо и Сиону.
*заворчала*
Сложная задача.

729

Из оборотней никто не подходит.
*Аями вздохнула*
У всех есть дети, и как правильно маленькие.

730

*задумалась*
Может-быть Миноске? Он и Юки вроде как владеют контролем сознания, а значит смогут её успокоить.

731

Неплохой вариант. Да и дети у них хотя бы подросли.

Да ни за что!
*посмотрела на Кин *
У нас с Мари не самые тёплые отношения. И уж тем более она не примет меня в подобном состоянии.

732

*кивнула*
Ну да, если будет хоть какая-то опасность для её детей - она даже слушать не станет.
*нахмурилась*
К Кире нельзя, у него маленькая дочь. Может-быть к Рейко? Там есть Сейя, если что - он сможет тебя обездвижить с помощью своей техники.

733

Там маленькая Ран, да ещё и Умито. Он вообще обычный мальчишка. Нет тех, кто будет готов на такое пойти.
*пожала плечами и грустно улыбнулась *
Ничего страшного. Я справлюсь сама, привыкла.

734

Но тебя нельзя оставлять совершенно одну. Точно не сейчас.
*оглянулась на Хару*
Похоже у нас нет иного варианта - только оставить Аями здесь. Так мы сможет следить за её состоянием.
*задумалась*
К тому-же, я уже могу выйти на работу и присматривать за Аями в баре.

735

Ох, работа...
*вздохнула *
Я через неделю должна была перейти из бара в другое место. Персонального учителя, так сказать. И наверное сейчас это не лучшая идея.

736

Персональный учитель?
*задумалась*
Да, возможно это был-бы лучший вариант. Но сейчас, учитывая, что с тобой происходит - это совершенно исключено.
*мотнула головой*
Тебе нельзя пользоваться даром, нельзя пользоваться чакрой. Да и будучи учителем, ты будешь подвергать своего ученика или ученицу - опасности.

737

Особенно, когда это твой племянник.
*облокотилась на стену *
Все, у меня уже крыша едет. Это тупик и у меня нет решения.
*направилась в детскую и уже даже положила руку на ручку двери, но так и не смогла зайти *

738

*Кин тихонько пошла следом*
Аями, перед тем как зайти, тебе надо привести свои чувства в порядок. Да, Хинэо тебя узнал и признал, но он эмпат. Как-бы ты не старалась улыбаться и играть с ним, он будет чувствовать твоё подавленное состояние.
*задумалась*
Но, возможно, дети - это твоя единственная поддержка.

739

Я не могу...
*опустила голову *
Я просто не могу. Я не знаю, как ему все это объяснить. Почему мы не вернёмся домой, почему я другая, почему он ничего не понимает.

740

*кивнула и шагнула ближе, обняла Аями*
Но объяснять придется, ты не можешь постоянно избегать этого разговора. Чем раньше ты поговоришь с сыном, тем меньше последствий будет у случившегося.
*задумалась*
Тебе придется объяснить ему всё: что с тобой случилось, почему ты не хочешь возвращаться и почему ты больше не хочешь видеть их отца.

741

Если я расскажу им всю правду, они его возненавидят...

742

*присмотрелась к Аями и кивнула*
А что ты хочешь сама? Почему ты всё ещё цепляешься за Каруно? Только потому-что он их отец. Ты-же видишь, что он никудышный.

743

Я не цепляюсь за него. Малыши по нему сильно скучают.
*посмотрела на дверь *
Всегда о нем спрашивают.

744

*задумалась*
Я этого очень не хочу, но похоже, что другого выхода нет.
*нахмурилась*
Я могу позвать брата сюда и вы поговорите. Решите уже, что для вас важно - ваши дурацкие ссоры или ваши дети.
*вздохнула*
В конце-концов есть вариант жить отдельно и видеться раз в пару дней.
*пристально посмотрела на Аями*

745

Я уже с ним говорила, но хочешь, можно и ещё раз. Только давай хотя бы не в доме. И больше не кусайся.
*пошла на улицу *

746

*виновато пустила голову и поскребла в затылке*
Прости, я не знала, как ещё вернуть тебя в чувства.
*сходила переоделась и вышла следом за Аями*
Есть вероятность, что ребята почувствуют его присутствие. Надеюсь, Умито и Ран их отвлекут.
*задумалась*
Если что-то пойдёт не так, я вас остановлю и прогоню брата.

747

Я закрыл детскую барьером.
*Хару пошёл следом *

*вышли на улицу *

748

*Кин сосредоточилась*
мсл: "Ру, загляни ко мне, как можно скорее."
*оглянулась на Аями*
Я не сказала ему причину, вдруг он начнёт искать отмазки и откладывать разговор на потом.

*через пару минут открылась калитка и зашёл растерянный парень, направился к сестре*
Что случилось? Что-то с ребятами?

749

*девушке вполне хватило просто увидеть парня, чтобы начать раздражаться*
Неужели, теперь тебе интересно, что с ними?

Держи себя в руках или я засыплю тебя снегом по самую макушку.

750

*Кин оглянулась*
С ребятами всё хорошо.

*нахмурился*
И зачем ты меня дёрнула? Чтобы я в очередной раз выслушивал претензии?

*Кин фыркнула*
Ничего, потерпишь. Это касается вас обоих, и в частности ваших детей. Начнём с того, что Хинэо - эмпат, он прекрасно чувствует, что происходит между вами обоими.
*сложила руки на груди*
Так-что, либо вы решите это сейчас - либо ваш сын будет страдать.

*задумался*
Эмпат?
*робко улыбнулся*
Здорово.

751

А ты часом не охренел? Это ты от меня претензии выслушивал?
*оскалилась*
Начнём с того, что я никогда тебе ничего не выговаривала, даже после того, что ты со мной сделал! Надо было ещё  тогда тебя...
*договорить девушка не успела, Хару окатил её водой *
- Успокоилась?
Да, извини. Это просто нереально. Я не могу это контролировать.

752

*Кин замерла*
Здорово? Ты считаешь это здоровым? Ребёнок страдает...

*мотнул головой*
Я не это имел ввиду, я просто порадовался, что Хинэо такой сильный.
*присмотрелся к Хару*
Хару, что ты делаешь? Зачем? Она-же беременна! Она ведь так заболеет!

*Кин оглянулась на девушку*
Раз ты успокоилась, спокойно скажи, что ты от него хочешь?

753

Очнулся, что она беременна.

*посмотрела на парня *
Беременна? Это ты вот сейчас осознал? А когда я ночью вкалывала в баре, потому что дома у нас жрать было нечего, а наш папочка бегал хер знает где, ты как-то об этом забыл. Или до этого, когда родились Хинэо и Сиона, ты оперативно свалил и мой пятнадцатилетний брат нашёл работу, чтобы помогать мне. Когда я плакала и просила тебя не уходить. Напомнить, чем все это закончилось? Тем что ты сделал. Но это ещё все. Из-за твоих вылазок в Водоворот, Узукаге узнал, что у нас есть дети и сделал меня целью номер один.
* развела руками *
И да, меня наконец поймали. Сказать, что он пытался со мной сделать? Буквально вчера.

754

*опустил голову*
Он тебя пытал?

*Кин фыркнула*
Ру, мы вляпались во всю эту историю из-за тебя. И нам пришлось всё это разгребать, а частности - Аями.

755

Нет, не успел. Меня спасло то, что в свое время я не убила Цубасу-тян и Изуми. Я потихила его жену, чтобы просто сбежать и спасибо девчонкам, они смогли убедить Сёко, кем на самом деле является её муж.
*смотрела на Каруно *
Я пошла ва-банк и позволила Сёко связать меня и вернуть обратно в руки Теруо. У меня была лишь призрпчная надежда, что она реально поверила мне и Цубасе. Как и ожидалось, на детей ему было плевать, на неё тоже. Его волновало только то, что он смог меня поймать. Он пытался сломить и подчинить меня с помощью техники контроля. Чтобы я привела ему Хинэо и Сиону.
*оглянулась на Кин *
Подозреваю утром в бреду я и хотела это сделать.
*перевела взгляд обратно на Каруно *
Я сопротивлялась, это чувствовали все кошки, наши дети в том числе. Но я уже была слишком ослаблена плюс я закрывала самым сильным барьером живот. Дальше он приказал Сёко взять кинжал и ударить меня в живот, чтобы я отвлеклась на лечение и он смог закончить.

756

*внимательно слушал*
Аями прости меня, я всё только испортил. Я знал, что мы его цель. И сам попёрся к нему, как дурак.

757

*развела руками*
Откровенно говоря, в тот момент я уже успела попрощаться с жизнью и порадоваться, что хотя бы малыши остались под опекой Кин. Но неожиданно для всех, Сёко ударила Теруо кинжалом прямо в шею. Именно это меня спасло, техника прервалась. Он попытался взять Сёко под контроль и заставить её меня убить, но я втянула всю чакру в себя и не без труда смогла его убить.
*посмотрела парню в глаза *
Но эта дрянь осталась внутри меня и я ничего не могу с этим сделать. Злость работает как триггер и я теряю над собой контроль. Как сказала Кин, становлюсь такой же злой и жестокой, как когда в детстве. И быть рядом с тобой, я просто не могу. Потому что мне больно, мне страшно, я тебя ненавижу. И нет, не потому, что ты сделал со мной.  За то, что ты сделал с Хинэо и Сионой. Ты забил на них.

*Хару посмотрел на Каруно *
Нужен идеальный контроль, чтобы вытащить все это из неё, но этот контроль только у неё самой. И то не факт, что малыши при этом не погибнут. Сейчас Аями держит внутри себя самый сильный барьер, и зародыши сейчас под самой сильной защитой. Но для очищения барьер нужно снять. Так что ей придётся жить с этим до самых родов. И жить она будет здесь, вместе с Ичихару и детьми. Под постоянным нашим контролем. И без тебя.

758

*задумался*
Вот как, теперь я не увижу ни её, ни ребят?
*взглянул на девушку*

*Кин присмотрелась к брату*
Ру, у меня для тебя есть идея, но она безумная. Новой Узукаге нужны помощники, советники в том числе. Если рядом с ней будет кто-то из стаи, будет проще контролировать её действия.

*хмуро взглянул на Кин*
Что?! Ты предлагаешь мне свалить в Водоворот? После всего, что случилось?
*глаза пожелтели*

*Кин вздохнула*
Скоро в Водовороте будет собрание, чтобы заключить трехстороннее перемирие. Ты поедешь с ними и просто останешься там.

759

Меня точно нет. Насчёт детей, не знаю.
*пожала плечами *
Ты итак не особо к ним стремился.
*оглянулась на Кин *
Нет, на собрании ему делать нечего. Тем более вместе со мной. Хочешь, чтобы это дракой закончилось? У него есть дом в Тумане, вот пусть там и живёт.

760

*нахмурился*
Замечательно, а меня спросить не забыли?

*Кин фыркнула*
Тебе уже давали шанс и не один. Либо ты в срочном порядке начинаешь что-то менять, либо останешься не только без Аями, но и без детей.

*пристально взглянул на Аями*
А я и так без них остался. Ты сказала, что уедешь на пару дней. А уже вляпалась в историю, убила Узукаге и заключила договор.

*Кин задумалась*
Прежде чем обвинять Аями, посмотри на свою ошибки. Или ты хочешь услышать это от своих детей? Я боюсь пускать сюда Хинэо, мальчик и так растерян.
*осмотрелась*
А ваши продолжающиеся перепалки его состояние только усугубят. Хотите, чтобы ваш ребёнок ненавидел вас обоих?

761

Что?
*растерянно смотрела на парня*
Ты решил меня в этом обвинить? Я поехала сюда в больницу и малыши хотели в Суну, им здесь понравилось. И меня поймали на пляже, когда мы гуляли. Я просто заступилась за дочку Киры... Или мне надо было стоять в стороне и смотреть, как бы её утопили?

762

*задумался*
Извини, я растерян. Я думал, этот отдых поможет тебе переключиться на что-то позитивное, а получилось иначе. И теперь ты говоришь, что я не могу жить с вами.

*Кин вздохнула*
Ру, пока-что тебе никто не запрещает видеть детей. Но ребята хотят остаться в Суне, не только из-за вас, но и потому-что им просто тут понравилось.
*оглянулась на девушку*
Теперь понятно, что вместе вам жить уже нельзя, так-что придется как-то обсудить всё это с детьми.

763

*подошла вплотную*
Убирайся... Ты вот сейчас отлично показал свое лицо. Тебе плевать на меня, плевать на детей. Уходи... Ты увидишь их только в одном случае, если они меня об этом попросят.

764

*нахмурился*
Мне не плевать на детей, я люблю своих детей. Просто ты их забрала.

*Кин вздохнула*
Вот только ребята говорят обратное, будто папе по барабану: он с ними не играет, не заниматься, он даже на них не смотрит.
*присмотрелась к брату*
Ру, это всё говорят твои дети.

*замер и опустил голову*

765

Пока мы были дома, ты к ним вообще не подходил. И это не я сказала, твой сын. Что папа только сидит читает и с ним не играет. Это тоже я виновата, да.

766

Это...
*взглянул на часы*
Чёрт, у меня закончился перерыв и мне надо обратно.
*посмотрел на Аями*
Деньги принесу вечером.

*Кин нахмурилась*
Ру, не съезжай с темы.

А что я скажу? Что она права, что за всё время я поиграл с ними всего один раз и то в облике волка?
*оглянулся на сестру*

*Кин замерла*

767

Можешь засунуть их себе знаешь куда?
*оскалилась*

768

*кивнул*
Представляю, но предпочитаю отдать их своим детям.
*пошёл к калитке*

*Кин оглянулась на Аями и зашептала*
Аями, успокойся.

769

(они на улице)

Успокоиться?
*оглянулась на Кин *
Этот ублюдок из себя святого строит. Вот какая я плохая и ужасная. А он сама невинность: и детей любит и вообще всегда хотел с ними быть. А я такая сволочь его выгнала и к детям не пускаю. И плевать, что этот шакал меня изнасиловал и едва не убил. И плевать, что я всегда защищала его перед Хинэо и говорила, что нет, папа вас любит и он просто работает.
*сжала кулаки и когти вонзились в ладони*

*Хару тут же приморозил ноги Аями к земле *

770

*замер и калитки и задумался, оглянулся*
Спасибо Аями.

*Кин нахмурилась*
А ну-ка успокоилась.
*влепила Аями пощёчину и оглянулась на брата*
Вали уже давай. Деньги можешь занести вечером. Только предупреди меня.

771

* Прижала окровавленную ладонь к щеке *
Ай, больно. Я ж ничего не сделала.

772

*растерялся*
А это было необходимо?

*Кин задумалась*
Не знаю, но я пока не различаю, когда Аями - это Аями, а когда начинает влиять техника.
*фыркнула*
Ну чего встал, топай давай. Принеси деньги и, может для ребят чего.

*кивнул и вышел в калитку*

(мне надо отойти где-то на пару часов)

773

У тебя я для этого. Я ж вижу.
*Хару посмотрел на Кин и подошёл *

*Аями остановила кровь и снова потерла покрасневшую щеку *

774

*Кин присмотрелась к Аями*
Аями, пока ты - это ты, расскажу тебе наш план. Ты поживёшь у нас до рождения малышей. Так будет проще за тобой уследить и уберечь.
*задумалась*
Мы позаботимся о тебе и о ребятам. Ты согласна?

775

А у меня варианты есть?
*вздохнула *
Ты меня отсюда и не выпустишь.
*пошла в дом *

776

Почему не выпущу? Ты всё ещё можешь работать в баре и гулять в ребятами. Просто я и Хару будем немного за тобой присматривать.

777

*молча зашла в дом и пошла в детскую. Тихонько заглянула *

778

*вздохнула и оглянулась на Хару*
Мы словно пытаемся закрыть её в клетке, как-будто она опасная.

*ребята играли*

*Умито осмотрелся*
Ран, как думаешь, может научить их читать?
*поднялся*
Тут-же вроде есть книжки со сказками.
*подошёл к полке*

779

В какой-то степени сейчас так и есть. Только она для себя опасна.
*взглянул на Кин *

Можно попробовать. Я не знаю, во сколько лет читать учат.

*зашла *
Думаю для них ещё немного рановато. Си-чан, Хи-кун, идите ко мне.
*поманила малышей к себе *

780

*задумалась*
Раз уж Аями остается здесь, я хочу, чтобы ей было комфортно. Ей нужна будет кроватка, и детские вещи. А ещё Хинэо и Сиона растут, им тоже нужны вещи.
*вздохнула*
И ребятам нужна хотя-бы одна отдельная комната, чтобы у Аями было личное пространство для неё и новорождённых.

*Умито оглянулся*
О, Аями-сама, я вас не услышал.

*Сиона услышала голос матери и вскочила, помчалась к Аями*

*Хинэо оглянулся и присмотрелся к матери, поднялся и робко подошёл*

781

Комната не проблема, даже не одна. А вещи и тому подобное надо будет забрать из Тумана. Я этим займусь.

Ничего страшного.
*взяла Сиону на руки *
Мне нужно с вами поговорить. Хорошо?
*вывела малышей из комнаты и ушла с ними в гостиную. Усадила на диван *
Нам придётся какое-то время пожить здесь, в Суне. Вам тут понравилось. А я немного заболела и мне нужно, чтобы за мной присмотрела тётя Кин и дядя Хару. Ничего страшного, но так будет лучше.
*посмотрела на Хинэо *
Ты все чувствуешь и я не хочу вас обманывать. Ты ведь утром почувствовал, что со мной что-то не так?

782

*кивнула*
Большое спасибо, Хару. Я могу тебе чем-то помочь?

*Хинэо внимательно слушал, кивнул*
мсл: "Ты была другой. Это потому-что ты заболела?"

*Сиона задумалась*
мсл: "Ты заболела, потому-что много работала?"

783

Пока нет.
*поцеловал *
Я быстро.
*исчез *

Да, это было потому что я заболела.
*взглянула на Сиону*
Нет, просто меня поймал плохой дядя и сделал нехорошие вещи. Но больше он не опасен и меня не обидит.
*обняла обоих *
Мне очень нужны ваша помощь. Хи-кун, если ты вдруг снова почувствуешь, что с мамой что-то не так, что она плохая или злая, обязательно скажи тёте Кин или дяде Хару. И они мне помогут. И помните, я ни за что и никогда вас не обижу. А через какое-то время я обязательно поправлюсь.

784

*робко улыбнулась*

*Хинэо кивнул*
мсл: "Скажу."
*задумался*
мсл: "Если мы теперь будем жить тут, папа тоже будет жить с нами?"

785

Нет, папа с нами жить не будет.
*посмотрела на ребят*
Дело в том, что ваш папа...
*старалась подбирать слова, но все-таки аккуратно рассказала детям правду*
Мы с вашим папой больше не может быть рядом. Мы ссоримся, ругаемся, а вы из-за этого страдаете. Он сделал мне очень плохую вещь. Но надеюсь вас он все-таки любит и будет вас навещать.

(выбери одну модель поведения у детей. Они или любят или не любят. А то их туда - сюда швыряет).

786

*задумался*
мсл: "Просто я ничего не понимаю. Папа был дома, но с нами не поехал. Тётя Кин говорит, что он работает, поэтому не приходит к нам. А ты говоришь, что вы ссоритесь."
*вздохнул*
мсл: "Папа плохой?"

787

Просто я не хотела, чтобы вы думали о нем плохо. Я не была с вами до конца честной. Я не знаю, что он делает и почему до этого он с вами даже не играл, когда мы были дома.
*посмотрела на Хинэо*
Я не хочу говорить, плохой он или хороший. Я сама не знаю. Но если вы будете хотеть с ним видиться, я мешать не буду.
*Хинэо, как эмпат, знал, что Аями говорила правду и переживала за ребят*

788

*задумался*
мсл: "Я не знаю. Он ведь приходил сюда, я чувствую его запах. Но он к нам даже не зашёл."
*подошёл к матери и прижался*

*Сиона задумалась*
мсл: "А я скучаю по папе. Когда он был таким чёрным и лохматым пёсиком, с ним было весело."

789

*обняла обоих *
Может быть ещё зайдёт.
*посмотрела на ребят *

790

*Хинэо робко кивнул*

*Сиона присмотрелась к Аями*
мсл: "Мам, а ты с нами погуляешь? Нам весело играть с братиком Уми и сестрёнками, но с тобой веселее."
*улыбнулась*

791

Конечно погуляю, с удовольствием. Куда хотите пойти?
*улыбнулась *

792

*Хинэо пожал плечами*

*Сиона улыбнулась*
мсл: "На пляж. Хочу, чтобы Ичи и меня научил плавать."

793

Хорошо, значит пойдём на пляж. Бегите собирайтесь и позовите Ичи.
*улыбнулась*

794

*Хинэо кивнул и помчался искать Ичи*

*Сиона улыбнулась и убежала в комнату, собирать полотенце и панамку*

*в гостиную тихонько заглянула Кин*
А они выглядят неплохо, для таких-то новостей. Хотя, это дети: им нравится тепло, игры и сладости.

795

Без подробностей, но я все им рассказала. Хинэо если что-то почувствует, придёт к тебе или Хару. Сказала, что просто заболела.
*пожала плечами *
А так вон гулять хотят.

*Ичи ел на кухне *

796

*задумалась*
Можно и так объяснить, пока они дети.
*взглянула на Аями*
Тебе нужны какие-нибудь вещи или что-то ещё?

*Хинэо заскочил на кухню*
Ичи...
*подбежал и забрался на стул рядом*
мсл: "Мы на пляж пойдём. Пойдешь с нами?"

797

Да пока нет. Спасибо.
*взглянула на Кин *

Конечно пойду.
*подошёл *
Продолжим плавать?

798

Кин задумалась*
И ещё один деликатный вопрос. Как давно ты была у врача?
*присмотрелась к Аями*
Ты хоть и защищаешь малышей барьером, но за их здоровьем тоже стоит следить.

*закивал*
Ага...
*улыбнулся*
мсл: "В этот раз я доплыву дальше и ты меня не остановишь."

799

Да вот только вчера с утра и была. До похода на пляж. Все в порядке.

Останавливать не буду, но подстрахую.
*улыбнулся *
Договорились?
* быстро доел и пошел с Хинэо собираться *

800

*кивнула*
Здорово.
*улыбнулась и прислушалась*
Ладно, тебе тоже стоит собираться.
*задумалась*
Надо ещё Сейю и Рейко разбудить, наверное у них тоже вагон дел. А ещё по дому ходит один неприкаянный подросток, надо-бы ему тоже дельце найти.
*коварно улыбнулась*
Он там блинчики пёк, а кто посуду мыть будет?

Вы здесь » Мир шиноби » История » Дом Хару