Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » История » Резиденция Кирикаге

Резиденция Кирикаге

Сообщений 1701 страница 1800 из 2000

1701

*тихонько коснулась плеча Томоко*
Мы со всем разберемся.

1702

*тихонько коснулась плеча Томоко*
Мы со всем разберемся.

1703

*Томоко кивнула*
Хорошо, я лучше пойду обратно в академию. Нужно ещё с матерью мальчика переговорить.

1704

Удачи. Если что, приходите.
*Попрощалась с Томоко*

1705

*Томоко направилась обратно в академию*

1706

*Канна вернулась к работе*

1707

*свернули к резиденции*

*Рона вела себя тихо*

*а вот Дока при виде здания запаниковал*
- Эй, вы чё серьезно? Блин, да просто посадите нас во временный изолятор на пару суток и делов-то.

(да у меня как всегда, идея есть, а развивать её нихрена не умею.)

1708

Не угадал.
*Завела ребят в здание и посмотрела на охрану. Показала документы*
Аями Акито. Вот были задержаны двое на территории Академии. Один за сбыт в крупном размере, незаконное проникновение в селение, плюс у него куча поддельных документов на вход в другие селения. И ещё он шиноби Облака. Вторая из Тумана, при себе тоже была трава.

*Охрана взяла парня и потащила за собой*

(Думай, вытаскивать Рону или нет)

1709

*Дока запаниковал*
- Это всё она. Это всё Рона притащила. У неё ещё есть! У неё вся комната забита. Она дружит с парнем, который выращивает траву.

*Рона опустила голову, но молчала*

- Они не только в Кири сбывают. Рона по всем странам и деревням катается, у неё куча поддельных документов. Я сам видел.

1710

(уже поздно все на нее валить. Ты сам писал, что курьер именно Дока и что его отец распространитель)

Вот только все это нашли исключительно у тебя.
*Парня увели*

*Аями посмотрела на девушку*
Повезло тебе, что я мысли умею читать и только поэтому знаю, что он врёт.
*Повела девушку за собой*
Если не хочешь за ним последовать, лучше рассказывай, где ты брала траву. В Тумане или ещё где.

1711

*Дока ещё что-то ворчал и пытался выкрутиться*

*Рона вздохнула*
- Вы читаете мысли?
*чуть кивнула*
- Нет, не в Тумане. Иногда в деревне Травы, но чаще - в Облаке.

1712

У его отца?
*Кивнула в сторону, куда увели Доку*
Если поможешь его поймать, отправишься домой. Засчитаем это тебе за общественные работы.

1713

*Рона вздохнула*
- Вы не сможете его поймать. Его отец - влиятельный и уважаемый человек в деревне Облака. Его не выдадут.
*задумалась*
- Его отец скорее от сына откажется, чем рискнёт своим бизнесом.

1714

Не думаю, что новый Райкаге будет рисковать. Облако итак имеет очень натянутые отношения с Туманом, после того, как они пытались убить меня и развязать войну с Туманом.
*Посмотрела на девушку и чуть приподняла футболку, на животе Рона увидела огромные шрамы, которые поднимались вверх в сторону шеи*

1715

*Рона поражённо смотрела на шрамы*
- Это сделала предыдущая Райкаге?
*зашептала*
- Я слышала, что она чокнутая, но чтобы настолько.

1716

Да, если коротко, то она пыталась разобрать меня на запчасти.
*Мрачно усмехнулась и опустила футболку*
Идём.
*Направилась с Роной в кабинет Каге. Постучала и зашла вместе с ней*

1717

*Рона вздохнула и задумалась*
мсл: "Вот почему райкаге Сора засадил её в психушку."
*осматривалась в кабинете*

1718

*за столом был довольно молодой парень, если бы не плащ Мизукаге, то его сложно было бы принять за Каше*
Проходите.
*Взглянул на девушку*

Привет, Яхико. Вот, поймали сегодня на территории Академии дилеров. Точнее одного и вот ее.
*Кивнула на Рону*
Она сама ничего не продавала, покупала для себя и своих друзей. Но через неё можно взять крупного поставщика из Облака. Сынок этого урода сотрудничать отказался, сам сбывал траву в Тумане, Суне и черт ещё знает где. У него ворох липовых документов и пропусков в другие селения.

Понятно.
*Посмотрел на Рону*
Ты готова сотрудничать?

1719

*Рона чуть кивнула*
мсл: "Это действительно Мизукаге или они меня так проверяют?"
*осмотрелась*
мсл: "Может-быть на самом деле каге эта женщина, а паренёк просто помощник."
*глянула на Аями*

1720

*Аями чуть улыбнулась*
Нет, он действительно Каге. Яхико занял этот пост в семнадцать лет, после смерти своего отца и является им уже три года.

*Парень серьезно посмотрел на Рону*
Так и есть.
*Сел за стол и стал что-то писать*
Где ты встречалась с этим мужчиной, как часто или как вы с ним связывались?

1721

(ты же вроде говорил, что она только для себя покупала. И тем более она не сестра Доки, причем тут самая младшая?
Не, если ты и не посадить хочешь, то ок. Просто она сейчас себе яму выроет. Пока её хотят отпустить только потому, что она сама не продавала)

1722

(немного запутался.)

- Я его не видела. Травку всегда привозил Дока. Связь тоже только через него.
*задумалась*
- Мы просто иногда могла попросить не только траву, но и чего-то ещё. Нам почти никогда не отказывали.

1723

*Яхико задумался*
Понятно, в общем никакой полезной информации...
*Посмотрел на девушку*
И что же с тобой делать?

Яхико, мы можем получить информацию от мальчишки.
*Аями скрестила руки на груди*
А с неё и этого уже достаточно.

1724

*Рона опустила голову*
- Извините.
*задумалась*
- Дока особо не болтливый. Да и вряд-ли он что-то вам скажет. Для него отец - страшнее любого заключения под стражу.

1725

Ему и говорить ничего не придется.
*Яхико посмотрел на Аями*
Отведи ее домой. А ты учти, ещё раз с чем-то подобным попадешься, так легко не отделаешься. Понятно?

*В это время охрана допрашивала Доку*

1726

*Рона кивнула*
- Да, поняла...

*Дока в основном молчал*

1727

*Аями вывела ее из кабинета*
Пошли
*Направились на улицу*

Ладно, будем по плохому.
*Охранник шагнул ближе и ударил Доку в живот, причем настолько сильно, что у него перехватило дыхание. Естественно это было запрещено, но некоторых охранников это не останавливало*

1728

*Рона последовала за Аями, осматривалась по сторонам*

*Дока дрогнул и согнулся пополам, пытался ухватить ртом воздух*

1729

*вышли из здания, посмотрела на Рону*
Откажись лучше от этой дряни, пока все мозги не прокурила.
*Направилась в сторону её дома*

*Резко распрямил его*
Ещё раз, где именно живёт твой отец?

1730

*Рона вздохнула*
- Только мне нечем её заменить. Наркоманку не возьмут на работу. А лечение стоит очень дорого.

*пожал плечами*
- Да хрен его знает...

1731

*внимательно посмотрела на Рону*
А ты хочешь изменить все? Найти работу, бросить эту дрянь?

*Зашёл за спину и накинул ремень на шею Доки, затянул*
Ублюдок из Облака... Даже если ты тут случайно подохнешь, никто и не заметит.

1732

- Если-бы я могла это сделать, попыталась-бы.
*вздохнула
- Но я уже слишком долго связана с этим миром.
*задумалась*
мсл: "Лет с десяти."

*Дока задергался и попытался вырваться, в панике осмотрелся ища хоть какое-то оружие*

1733

Я дам тебе такой шанс, если ты и правда готова.
*Остановилась*

*Так как парнишка был привязан к стулу, он ничего не мог сделать*

1734

*вздохнула*
- Я готова, но вряд-ли я справлюсь.

*попытался опрокинуть стул и хоть как-то высвободиться*

1735

Можно полностью очистить твою кровь, чтобы помочь справится с ломкой. И я помогу тебе с работой.
*Посмотрела на девушку*

*Ослабил ремень когда Дока уже почти терял сознание. Присел напротив и похлопал его по щеке*
Как, память не прояснилась? А то у нас ещё много идей с тем, что можно сотворить с тобой, чертов наркоша.

1736

*Рона взглянула на Аями*
- Я уже два раза пыталась проходить реабилитацию. Но каждый раз срывалась.

*фыркнул и плюнул в лицо охраннику*
- Пытки - это незаконно. Как только это дойдёт до Мизукаге, ты отсюда вылетишь.

1737

А оборотни тебе в этом помогали?
*Скрестила руки на груди*

Ты ещё не понял? Ты уже из этой комнаты никогда не выйдешь.
*Усмехнулся и одним ударом разбил Доке нос*
Думаешь нам реально нужен адрес? Придурок, у тебя все в документах указано. Да, они липовые, все, кроме твоих документов из Облака. Они же настоящие. И там есть такой адрес проживания и что-то мне подсказывает, что ты как раз с папашей живёшь. Так что ты тут только для нашего развлечения. Мизукаге ничего и не узнает, а в отчёте будет что ты просто подох из-за передозировки. Ты же нарик.
*Продолжил пытать парнишку*

1738

*Рона задумалась*
- Нет, кажется нет...

*закричал и задёргался*

1739

Тогда идём со мной. Кстати, там же и твой брат был. Он как и ты?
*Свернула в сторону больницы*

*Тут же закрыл рот кляпом*
Если хочешь сдохнуть быстро, можешь придумать, какой информацией можешь с нами поделиться.

1740

*задумалась*
- Нет, у Магуро всё попроще. Он страше, он в этой компании дольше, но у него есть чёткие правила.
*вздохнула*

*испуганно взглянул на шиноби и замотал головой*

1741

Он всего на год тебя старше и если завязывать с этим, то только обоим.
*Шла рядом*

Значит будешь умирать медленно.
*Отошёл к столу и вытащил верёвку. Соорудил петлю и перекинул ее через балку под потолком. Надел петлю на шею Доки*

1742

*пожала плечами*
- Он не так сильно принимает. Я подсела сильнее.

*Дока всячески сопротивлялся и пытался вырваться*

1743

(ещё раз, ты не делал их торгашами)))

Не имеет значения, это лишний соблазн.
*Вздохнула*

(Ещё вопрос, Дока где-то нужен? А то его запытают)

Последний шанс.
*Немного натянул верёвку*
Точно, у тебя же рот занят.

1744

(да блин, у меня всегда есть идея и я постоянно её недотягиваю)

- Думаете, пойти на лечение обоим - будет продуктивнее?

*задёргался сильнее, попытался вскочить*

(нужен, нужен... Он ведь из Облака. Как переходное звено туда. Я правда ещё не до конца продумал, как.)

1745

Я в этом уверена.

(Просто тогда ему лучше начать говорить. Эти двое его не отпустят, у них свои счета с Облаком)

*Один натянул верёвку, а второй держал стул, чтобы парнишка не мог встать*

1746

*Рона кивнула*
- Я поговорю с Магуро. Если мне позволят.

*захрипел*
- Деревня травы... У отца... Там какой-то друг... Какие-то связи.

1747

Магуро домой отправили, у него же не нашли ничего.
*Посмотрела на девушку*
Так что можем идти к нему.

Погодь.
*Остановил парня с веревкой*

*Тут же ослабил петлю, но оставил ее на шее и посмотрел на Доку*
Так ты заговорить решил. Уже интересно.

Эй, вы какого тут устроили?
*Вниз спустился Юки*

1748

*Рона кивнула*
- Ладно...

*Дока услышал ещё один голос и испуганно оглянулся*

1749

*ушли в сторону дома Роны и Магуро*

Пошли вон отсюда!
*Выкинул охрану за дверь и подошёл к Доке. Осмотрел его и сложил печати, остановил кровь и снял с шеи петлю*

1750

*Дока испуганно смотрел на Юки, попытался отползти в угол*

1751

Да тихо ты, сейчас со стулом навернешься.
*Придержал за плечи и стал осматривать*
Куда тебя били и сколько душили?

1752

*Дока замотал головой*
Я ничего не расскажу, обещаю. Только отпустите.

1753

Понятно, значит запугали.
*Положил руки на плечи Доки и немного его успокоил*
Я здесь не для того, чтобы тебя мучать. Успокойся, я врач и мне нужно понимать, куда именно тебя били и сколько душили, чтобы помочь тебе. Выдохни.
*Развязал руки парнишки*

1754

*Дока отвернулся*
Ну-ну, так я вам и поверил. Решили сыграть в хорошего охранника?
*дёрнулся, испуганно поглядывал на верёвку*

1755

*вздохнул и поднял парнишку со стула. Повел за собой. И лучше ему не выпендриваться, а то Юки здесь не навсегда*

1756

*Дока испуганно осматривался по сторонам*

1757

*отвёл парнишку в камеру и закрыл его. Ушел и вернулся минут через пятнадцать с подносом, где была еда и вода. Открыл дверь и занёс поднос в камеру*

1758

*Дока забился в угол*

1759

*в камере была кровать с подушкой и одеялом, стол, стул и туалет. Юки поставил поднос на стол и подошёл к парнишке*
Я не буду тебя бить, успокойся и этим двоим тоже не позволю.
*Сел рядом*
Это два брата, когда-то у них ещё была и сестра. Она умерла из-за барыги из страны Облака. Он толкал дурь в Тумане, а она оказалась случайным свидетелем.  Ее убили там же.

1760

*Дока отвернулся*
- Я уже всё сказал, я больше ничего не знаю.

1761

Да я собственно у тебя ничего и не спрашивал. Сне это не нужно, чтобы узнать все.
*Взял Доку за руку и сосредоточился на его прошлом*

1762

*сначала Дока был обычным пацаном из деревни Облака. Но провалив экзамен и не став тюнином, парнишка принялся искать другие способы заработка, лишь-бы не разочаровывать влиятельного отца. Но у парнишки ничего не выходило, даже подработать не получалось. Тогда Доке не оставалось ничего другого, как пойти под опеку отца и начать возить всякую дурь между деревнями. Куда отец скажет - туда Дока и метнётся. За такое послушание - Доке многое позволяли и даже давали товар, чтобы он развлекался с друзьями*

1763

*Юки искал всю информацию об отце, чтобы можно было его вычислить. В том числе про его таинственного знакомого из Травы*

1764

*мужчину звали Заруми, он был младшим советником райкаге и отвечал за охрану деревни. Поэтому выезд и въезд в деревню Облака с большим количеством дури проходил без проблем. Дока периодически получал от него товар и деньги на карманные расходы*

1765

*отпустил руку Доки*
Значит советник Райкаге Заруми... Теперь понятно, как вы легко таскали это через границу.
*Поднялся*

1766

*Дока испуганно смотрел на Юки*
- Как вы это сделали? Пожалуйста, не убивайте отца.

1767

Просто увидел твое прошлое. Дока, ты ещё не понял? Ему наплевать на тебя. Мы написали письмо, чтобы твои родители за тобой приходили и забрали. И вот, что получили за ответ.
*Сунул мальчишке в руки письмо, где он узнал почерк отца*

"Мне наплевать на это заморыша, если он занимался продажей наркотиков, то и пусть гниёт в тюрьме. Я к этому не имею никакого отношения. Он мне не сын."

(Ты просто писал, что он скорее его продаст, чем сам ответит. Вот я и решил, что он мог бы это написать)

1768

*Дока растерянно смотрел на записку*
- Это...
*опустил голову*
мсл: "Не удивительно. Статус для него всегда имел больше значения, чем семья."
*нахмурился*
- Маму он так-же продал. Выставил её наркоманкой и отдал в какую-то клинику. Больше я маму не видел.

1769

*уселся рядом и протянул парнишке бутылку воды*
Он конкретно тебя подставил. А мама твоя правда была наркоманкой? Или тоже он придумал?

1770

*пожал плечами*
- Не знаю, её забрали, когда мне было двенадцать.
*взял бутылку*
- Сейчас, шестнадцать. Я плохо её помню. Наверное это последствия приёма всякой дури.
*открыл бутылку и стал пить воду*

1771

Расскажи о ней, имя и все такое. Если он соврал, можно попробовать найти её.
*Посмотрел на Доку*
Облако сильно задолжало Туману и новый Райкаге пойдет на многое, чтобы сохранить мир. Особенно сейчас.

1772

*Дока вздохнул и ему стало стыдно*
- Я не помню её имени. Помню только как её увозили в больницу. Отец подмешал ей снотворное, пришли медики, сверху её что-то вкололи, надели смирительную рубашку и увели.
*задумался*
- После этого он забрал меня из академии и стал давать мне разные поручения. Сказал, что работая на улицах я научусь и заработаю больше, чем как шиноби. А риск помереть - такой-же.

1773

Позволишь мне попробовать найти ответ в твоей голове? Я могу видеть твое прошлое, так я нашел информацию о твоём отце.
*Внимательно смотрел на мальчика*
Вдруг есть шанс ее найти.
*Протянул руку*

1774

*Дока вздохнул*
- Вы-же понимаете, что это лишняя надежда. Если вы ничего не увидите - то и ладно. Но если вы что-то узнаете, я могу потратить пол жизни впустую в поисках призрака.
*отвёл взгляд*
- Даже если она жива и окажется где-то рядом - я всё-равно уже обречён на тюремное заключение.

1775

Для тебя это шанс получить нормального родителя и уйти отсюда к ней на поруки.
*Посмотрел на парня*
Тебе все равно нечего терять.
*Снова осторожно взял за руку и сосредоточился на более поздний прошлом мальчика, чтобы найти следы его матери*

1776

*Дока сильно волновался, руки слегка дрожали*

*у дверей комнаты стоял маленький Дока и заглядывал в комнату. На кровати лежала бледная худая девушка, Заруми сидел рядом и что-то ей вкалывал:
- Смотаться решила? Размечталась. Пока не родишь ещё одного наследника - никуда не уйдёшь.

*девушка что-то зашептала*

*Заруми пришёл в бешенство, поднялся и сильно ударил девушку. Потёр руку и оглянулся на дверь*
- Дока, ты чего суёшь свой нос. Иди к себе в комнату. Твоя мама сильно болеет и сегодня не хочет тебя видеть.
*подошёл и захлопнул дверь перед носом мальчишки. На этом видение оборвалось*

1777

Вот ублюдок...
*Отпустил руку Доки*
Послушай, мы найдем твоего отца и я выясню, куда он ее упрятал. Я обещаю. Ты пока останешься здесь и  кроме меня и моих доверенных лиц к тебе никто не подойдёт. На столе ещё вода и еда, туалет вот за этой дверью. Только пожалуйста, без глупостей, ладно?
*Юки поспешил наверх и поговорил с Яхико. Он отлично понимал, что шансов мало, они решили попытаться. Яхико собрал делегацию в Облако, которую возглавил Юки. Основанием было как раз преступление Доки*

1778

*Дока осмотрелся и опустил голову*

1779

*через пару часов вниз спустился охранник и подошёл к камере паренька. Открыл дверь и направился к нему*

1780

*Дока дремал на кровати, приоткрыл глаза и оглянулся*
- Управились за пару часов? Ничего себе.

1781

*парень был ему незнаком*

1782

*парнишка чуть нахмурился и осмотрелся*
- А где другой парень?

1783

Он ещё не вернулся. Юки-сама велел принести тебе чистую одежду.
*Положил вещи на кровать и посмотрел на парнишку*
И узнать, может тебе что-то ещё нужно?
*Охранник держался на расстоянии, чтобы не пугать мальчишку, но и бдительности не терял*

1784

*взглянул на одежду*
- Ну-у, тут немного скучновато. Но в прицнипе мне ничего не надо.
*поднялся и подошёл*
- Всё-равно травку отобрали.

1785

Курить тебе бы никто тут и не дал. Могу принести книги или что-то ещё в пределах допустимого.
*Посмотрел на мальчишку*

1786

- Ладно, тащи книжку. А то я тут скоро на стены полезу.
*присмотрелся к одежде и принялся переодеваться*

1787

*кивнул и ушел за книгами. Принес несколько плюс ещё блокнот и карандаши. Передал все Доке*
Я буду рядом рядом, если понадобится что-то ещё.

1788

*Дока поражённо взглянул на всё*
- Чё, реально книги принесли? Заключённому?
*растерянно почесал в затылке*
- А я реально под стражей или это типа санаторий такой? Сначала колотим, потом кормим и развлекаем...

1789

Ты же всего лишь ребенок, который влип в неприятности, ещё и не по своей воле. А ты думал, что тут все сидят в клетках без удобств?
*Посмотрел на парнишку*
Могу вернуть тех охранников, что тебя чуть не повесили, если так хочется.

1790

*Дока тут-же замотал головой*
- Нет, тех не надо. Просто я впервые вижу такое обращение. Обычно преступников, ну типа, как те охранники: пытают, бьют, содержат в темнице на пару метров.

1791

Все зависит от преступника. Ты банальный курьер, даже не барыга, да ещё тебе всего шестнадцать.
*Пожал плечами*
Тем более тебя заставлял отец.

1792

*вздохнул*
- Я не мог ослушаться отца, иначе отправился-бы следом за мамой. Перевозя всё это, я мог рассчитывать, что буду ему нужен и смогу вести более-менее нормальную жизнь и ни в чём не нуждаться.

1793

Да уж, папаша твой настоящий ублюдок.
*Вздохнул*

1794

*зашептал*
- Хуже всего, что он использует свою власть, чтобы втягивать в это таких-же подростков. Им продают травку, а потом якобы ловят с этим. И там два выбора - тюрьма по максималке, не меньше двадцати лет, либо работать на него.
*вздохнул*
- Многие там-же и умирают.

1795

Юки-сама прикроет его бизнес, я в этом уверен. Если конечно ваш Райкаге не совсем идиот.
*Посмотрел на парня*

1796

*пожал плечами*
- Райкаге молод, его можно убедить в какой угодно ерунде. Отец месяцами кормил его фальшивыми отчётами. Часть денег отмывал через психиатрическую больницу, другую часть - через тюрьму.

1797

Вашу больницу? Так может и мама твоя в ней?
*Задумался*
Это ведь отличный вариант ее спрятать.

1798

*присмотрелся*
- Меня к ней не пускали, а если это действительно психиатрическая больница Облака...
*опустил голову*
- То всё это время она жила буквально у меня под боком, а я даже не подозревал и даже не замечал.

1799

Ты просто не мог этого знать.
*Вздохнул*

1800

*зашептал*
- Но это нисколько меня не оправдывает. Ведь я даже не искал её.

Вы здесь » Мир шиноби » История » Резиденция Кирикаге