Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » История » Больница

Больница

Сообщений 1501 страница 1600 из 2000

1501

(просто Рюу и Юки вообще ни перед кем не афишировали, что в реанимацию кого-то доставили. Даже Миноске сейчас не будет в курсе)

*привел девушку в кабинет Миноске. Зашел и поклонился*
Миноске-сама, мы поймали неизвестную девушку. Вот ее документы и то, что у нее было с собой.
*положил все на стол*

*изучил документы*
Ты не Изуми. Она не работает в этой больнице и тем более не является куноичи Конохи. За кем ты пришла?

1502

*усмехнулась*
- Какое вам дело? Я всё-равно живой отсюда не уйду. Остальные тоже рано или поздно узнают правду, что ваша стая осталась без главы.
*присмотрелась к Миноске*
- А волки без вожака, как стадо без пастуха - просто кучка скота на убой.

1503

Чего?
*Миноске лишь рассмеялся*
Вообще-то глава волков в полном здравии. Пригласи сюда пожалуйста Мику-сама. Она как раз была где-то здесь.

*охранник связал девушку и усадив на стул, привязал к нему. Ушел и вернулся с Мику*

Миноске, я конечно должна была сегодня с тобой встретиться, но это как-то слишком.
*посмотрела на девушку*
Это еще кто?

Пришла за тобой видимо. Мол ты при смерти.

1504

*девушка оглянулась и удивлённо разглядывала Мику*
- Но я видела, как тебя несли на руках. И тот парень - он точно сказал - Мику.
*нахмурилась*
- Это что, трюк какой-то?

(столкнувшись у реанимации Рюу и Юки успели перекинуться парой фраз, которые она случайно услышала)

1505

А ты не думала, что они говорили не о той, кого несли на руках?
*Посмотрела на Миноске*
В реанимацию сегодня кто-то поступал?

По документам никого.
*Посмотрел на охрану*
Ее в резиденцию, к Кирикаге. Он сам решит, что делать.

1506

*девушка нахмурилась*
- Ну раз никто не поступал, то за что вы собрались отправлять меня к Кирикаге? За то, что я пыталась проникнуть в закрытую зону? Мне кажется, с такими мелочами Кирикаге не обязан разбираться.
*усмехнулась*
- Будто  без меня ему работы не хватает.

1507

За покушение на убийство.
*Кивнул на ампулы*
За нападение на охрану. И самое главное: за твоё признание, что ты пришла сюда убить Мику Акито. Твои слова. А за это, если ты не знала или забыла - смертная казнь.

1508

- Что? С каких пор смертная казны за неудачное покушение? Или это потому-что она оборотень?
*дёрнулась*
- Требую суда и замены хотя-бы на пожизненное.

1509

Эти правила существуют уже не один год и за покушение на любого, кто входит в совет Кирикаге. Не важно кто он.
*Миноске посмотрел на девушку*

1510

*цыкнула*
- Чёрт, эти дурацкие оборотни уже и в совет проникли. Все деревни прогнулись под проклятых собак. Законы под них, правила под них.
*зашептала*
- Всё для них, а на обычных жителей уже наплевать.

1511

О чем ты? За десятилетия нет ни одного нападения оборотней на обычных людей. Зато от вас их десятки, если не сотни.
Лично тебе они что-то сделали? Или твоей семье? Благодаря оборотням Водоворот смог получить финансовую поддержку, заново отстроиться, открыть свою Академию для детей. И его жители счастливы, что это произошло. Потому что они больше не голодают, у них есть работа, у их детей есть будущее. А охотники едва полностью не уничтожили это селение. И это факты, а не моя придумка.

1512

*фыркнула*
- Какой к чёрту Водоворот? Коноха вступила в ваш проклятый союз и по уши погрязла в новых законах. А всё из-за жены Хокаге, паршивая псина уже несколько лет промывает ему мозги, а он и рад всё под неё менять.

1513

Кому из обычных людей стало от этого хуже? Для них что-то изменилось? Ровным счётом ничего.

(Ну как бы да. Там не было охотников. Ничего бы не изменилось. Это ерунда)

1514

*отвернулась*
- Вот только нас никто совсем не слушает. Многие из нас бояться оборотней. Мы об этом говорили и не раз, вот только нам предложили покинуть деревню. А куда мы поедем, если в каждой деревне - оборотни?

(да мне это уже никак не вырулить, облажался я с идеей.)

1515

В чем причина?
*Мику подошла ближе и села напротив*
Мы не опасны и у нас есть свои законы. Любой оборотень, кто хоть пальцем тронет человека - будет жестоко наказан. Это наш неприложный закон. Мы просто хотим жить. Мы никогда не трогали людей и старались вам помогать.

1516

- Чаще всего вы пытались нас сожрать. Мне ещё мать рассказывала, как вы в войну с Водоворотом рвали на куски людей. Не щадили никого. А в результате, деревня Водоворота оказалась в дураках. Так и с Конохой поступите?

1517

Для начала Водоворот сам напал на Туман и убил много людей. Простых людей, не оборотней.
*Взглянула на девушку*
И Туман оборонялся. Кошки в том числе.
*Пожала плечами*
Вы бы тоже стали защищать свои семьи. Оборотни никогда не трогали ни детей, ни женщин, ни простых граждан, которые им не угрожали. От охотников да, защищались. Но извини меня, любой бы защищался, если бы нападали.

Это бесполезно, Мику ты все равно ничего не докажешь.

1518

-Думаешь я поверю словам оборотня? Вы все - лишь животные в обличии людей. Вы будете рассказывать какие угодно сказки, чтобы вас не трогали.

1519

Да как скажешь.
*Оглянулась на Миноске*
Отправьте ее из селения и пусть охрана более не допускает ее в Туман. И все на этом.

1520

- Что? Но моя практика в больнице ещё не окончена. А как-же договорённость между селениями?

1521

Простите, а как вам оставлять здесь работать?
Вы вообще понимаете, что вы сейчас не сделали? Вы чуть не убили просто неизвестную девушку из реанимации, потому что решили будто она оборотень! Просто обычную девушку, которая к оборотням отношения не имеет!

(Миноске же не в курсе, кто там. Вот он и решил, что там просто человек. Это если что)  )

1522

- Что? Но я-же отчётливо слышала, что в больницу привезли Мику Акито.
*мельком оглянулась на Мику*
- Это был такой трюк, чтобы выманить меня? Почему-бы было просто не вызвать и не уволить?

1523

Да вот, я перед тобой стою. Я не знаю, что ты услышала, но ты явно все не правильно поняла.
*Мику вздохнула*
Там точно не оборотень, у нас все в полном порядке. Так что это какая-то неизвестная нам девушка.

1524

*задумалась и опустила голову*
- Я чуть не убила обычного человека в погоне за местью?
*нахмурилась*
- Если я правильно поняла, меня выдворят из Кири.
*взглянула на Миноске*

1525

Об этом и речь. И знаешь сколько ещё охотники убили простых людей, которых просто приняли за оборотней?
*Мику посмотрела на девушку*
Моего отца обезглавили, а его голову подбросили нам на крыльцо, когда я была маленькой. Он был обычным человеком. Его убили просто потому, что он был с моей мамой. Он никому ничего плохого не сделал, он даже не был шиноби. А его убили. Просто потому что люди так захотели.

Вообще-то я уже сказал, в Тумане иное наказание за это, но как видишь Мику сама этого не хочет.
*Миноске нахмурился*

1526

- Получается, благодаря желанию Мику-сама я отделаюсь просто изгнанием?
*взглянула на Мику*
- Спасибо вам, большое спасибо.

1527

Ответь только на один вопрос.
*Внимательно посмотрела на девушку и прислушалась к ее мыслям*
Ты действовала одна или у тебя есть сообщники?

*Миноске тоже настроился на эмоции девушки, чтобы понять, соврет она или нет*

1528

- Я действовала одна. Но оборотни всё ещё дорогой товар, особенно сейчас, когда многие деревни объединились. Их сложно добывать, а ещё сложнее - найти покупателя.
*девушка была раздосадована тем, что рискнула впустую*
мсл: "На этот раз - раненая кошка была только слухом."
*мельком глянула на Мику*

1529

А честно работать ты не пыталась? Закончила бы практику и нормально работала бы здесь. А сейчас ты просто себе жизнь сломала.
*Миноске вздохнул*

Деньги... Только они вас и волнуют. А то что у нас есть дети, которые из-за вас останутся без родителей, не волнует никого.
*Девушка отошла к окну*

1530

*пожала плечами*
- Да кого вообще волнуют эти щенки? Как-бы сильно вы не старались сплотить деревни, найдутся ещё десятки людей, которые не рады такой дружбе и никогда её не примут.
*задумалась*
мсл: "Хотя добывать щенков было-бы куда проще. И почему я об этом не подумала?"

1531

Я вообще-то тебя слышу.
*Мику нахмурилась*
А я только хотела попросить Миноске дать тебе шанс.
*Посмотрела на парня*
К Кирикаге её. И чтобы она больше никогда не покинула Резиденцию. Мне все равно, что он с ней сделает.

1532

*присмотрелась*
- В смысле - "не покинула резиденцию"? Не станут-же меня убивать. Между прочим в Конохе это запрещено.

1533

Ты не в Конохе. И тебе сказали, какое здесь наказание. Я хотела пощадить тебя, более того, хотела уговорить Миноске оставить тебя в больнице и закончить практику.
*Хмуро посмотрела на девушку*
Но покушения тебе было мало. Ты решила открыть охоту на детей. Так что ты сама подписала себе сметный приговор.

(Дура, что сказать)

1534

*замотала головой*
- Но я ничего не говорила про детей. Вы просто клевещите на меня. Да, я призналась что искала оборотня ради денег.
*присмотрелась к Миноске*
- Взрослого - возможно, ослабшего оборотня - да. Но не ребенка-же....
*нахмурилась*
мсл: "Неужели кошки могут слышать мысли? Ничего такого в инструкциях не было."

1535

Именно, умеют. И очень хорошо они умеют читать мысли. Ты лгунья, охотник.
*Посмотрела девушке в глаза*
И никто тебя жалеть не станет, как ты нас. И ещё, Миноске, хоть и не оборотень, является эмпатом. Так что он отлично понимает, в тебе нет ни капли сочувствия и раскаяния. Ты не успокоешься и не остановишься.

1536

*нахмурилась и решила больше не блефовать*
- В последние годы оборотни стали крайне редким товаром на чёрном рынке, а покупателей меньше не стало. Из-за этого цена взлетела просто до небес.
*задумалась*
- Мало кто берется за такое, но кто решается добыть оборотня - тому некуда отступать.

1537

Поэтому что вы слабы. И морально и физически.
*Миноске вздохнул*
И какой смысл умирать ради денег?

Никакого, но они слишком глупы и самонадеяны, чтобы это понять.
*Подошла к девушке и рывком подняла ее со стула*
Пошли.

1538

*пожала плечами*
- Без риска жизнь не имеет смысла.
*дрогнула от рывка*
- Эй, потише, не забывай - я всего-лишь обычный человек, а не зверь.

1539

Ты хуже зверя.
*Больше Мику не нежничала. Силой вытащила девушку из кабинета и передала проверенной охране*
Уберите её.

*Парни кивнули и утащили охотницу за собой*

*Мику вернулась в кабинет*
Один вопрос остаётся открытым, кого твои сыновья притащили в реанимацию? Если даже ты не в курсе.

Могу попробовать позвать Рюу.
*Миноске попытался позвать Рюу*

1540

*через пару минут в кабинет постучались, зашёл сонный Рюу*
Пап, неужели дело настолько важное, что меня стоит будить после суточной смены?
*зевнул и заметил Мику*
О, привет...

1541

Более чем.
*Посмотрел на сына*
Кого вы с Юки притащили в реанимацию? Ещё и в обход меня и официальной регистрации пациента в больнице?

И лучше тебе сказать правду, сам знаешь, ему врать бесполезно.

1542

*Рюу пожал плечами*
Не знаю, какая-то неизвестная. Нашли её на улице и решили оказать помощь.

1543

Вот серьезно?
*Посмотрел на сына*
Перестань мне врать!
*Поднялся из-за стола*
Вы такой шум подняли на отделении, что сюда уже приходил охотник! Я спрашиваю ещё раз: кого вы принесли?!

1544

*Рюу отвёл глаза*
В больницу поступила неизвестная с тяжёлыми травмами, её ударило барьером. Из-за этого открылось внутреннее кровотечение в правом боку, а так-же было сломано несколько ребёр.

1545

Это оборотень? Почему вы скрыли ее ото всех, даже от меня?

И она выглядит прямо как я...
*Мику посмотрела на Рюу и молча рванула из кабинета в реанимацию*

1546

*Рюу дрогнул*
Нет Мику, тебе туда нельзя.
*кинулся следом за девушкой*
Охрана тебя не пустит.

1547

*девушку действительно попыталась остановить охрана*

1548

*Рюу нахмурился*
Мику да стой-же ты, там охрана и барьер. Всё-равно без Юки тебя не пропустят.

1549

*но охрана не могла остановить члена Совета, да и барьер Юки для вожака проблем не составил*

*Охрана растерянно посмотрела на Рюу*
Мы не можем задерживать Мику-сама...

1550

*Рюу закатил глаза*
Да блин... Всё-равно шило в мешке не утаишь. Ладно, пусть она хотя-бы осмотрит пациентку.
*последовал за Мику*
Но я пойду с тобой.

1551

*охрана кивнула и отступила в сторону*

*Девушка прошла на отделение и направилась дальше*

1552

*Рюу шёл следом*
Видимо, она была ранена ещё до удара барьером.

1553

*остановилась у койки*
Как она сюда попала и почему вы ничего ей не сказали про барьер?
*Посмотрела на Рюу*
Почему вы сказали мне, что она в больнице?

1554

*Рюу вздохнул*
Кажется, она провожала сюда Каору.
*опустил глаза*
Мы боялись поднимать шумиху в стае.

1555

Вы как малые дети... Да, если бы она просто не проводила и спокойно вернулась домой, конечно, говорить вовсе не обязательно.
*Посмотрела на парня*
А когда она одной ногой на том свете, о таком обязательно надо говорить хотя бы мне или Хибари! Это же не шутки.

1556

*Рюу кивнул*
Но у сенсея было много врагов, если-бы кто-то узнал, что она жива - тут-бы началась суета.
*присмотрелся к Мику*
Да и вас беспокоить не хотелось.

1557

Ключевое слово "было". Никто не станет искать ее в этом времени.
*Осмотрела девушку*
Ну да, отлично не побеспокоили.

1558

*Рюу зашептал*
Всё плохо?

1559

Приложило ее довольно сильно, но вы с Юки неплохо поработали. Но я продолжу.
*Сложила печати и подошла ближе*

1560

*Рюу присмотрелся*
Почему её вообще ударило? Ведь она кошка, а ваш барьер должен пропускать кошек. Иначе-бы всех ваших детей им перешибло.

1561

Ребята не пытаются силой пройти через барьер. А она попыталась и весьма грубо. Вот и ударило.

1562

*Рюу удивился*
Даже так бывает? Как-же тогда работает ваш барьер?

1563

Он не причинит вреда, если просто ходить по озеру, далее купаться в нём. Но при этом тебя случайно не утащит в другое время, как это было. И чтобы некоторые не прыгали так и когда они захотят, озеро не пускает в данное время без меня. Но если ты все равно силой попытаешься пересечь барьер, тебя ударит.
*Вздохнула*
Это все оборотни знают.

1564

*Рюу задумался*
Насколько я знаю, сенсей привела Каору и хотела как можно скорее уйти, но её сильно ударило.
*присмотрелся к Мику*
Похоже, ей просто нужно было твоё сопровождение, чтобы вернуться, но она этого не знала.
*кинул взгляд на Аями*
У неё довольно серьезные внутренние травмы.

1565

Я вижу и как раз этим занимаюсь.
*Мику лечила девушку*

1566

*Рюу кивнул и наблюдал за лечением*

1567

*вскоре Мику закончила и сложила печати. С помощью маскирующей техники она изменила внешность матери*
Так будет лучше. Теперь она обычный пациент.

1568

*Рюу кивнул*
Сколько времени прыгун может провести в другом времени? И как сильно это ей навредит?

1569

Хоть навсегда остаться, это не опасно. Харука же из другого времени и отлично живёт.

1570

*Рюу мотнул головой*
Харука, это совершенно другая ситуация. Она-бы там умерла. Поэтому для стаи - она просто пропала на несколько лет.
*задумался*

1571

Я к тому, что нахождение в другом времени не вредит. А Аями потом просто вернётся к тому моменту, когда вошла в озеро.
*Посмотрела на парня*
Так что ничего страшного и никто ничего не заметит.

1572

*Рюу присмотрелся к Мику и кивнул*
Я понял. Да, пусть остается здесь сколько понадобится.
*задумался*
Но её невозможно будет прятать от стаи постоянно. Моя мама видит прошлое, отец - чувствует эмоции. Не говоря уже про кошек, рано или поздно они её услышат.

1573

Я заблокирую ее ото всех. Это не надолго, но думаю времени хватит, чтобы она встала на ноги и могла вернуться в свое время. Пока переведи ее в палату и оформи под любым именем.
*Посмотрела на мать*

1574

*кивнул*
Понял. К счастью, пока-что она пациентка без имени, так-что это будет немного проще.
*задумался*
Но как быть с моим отцом? Он уже догадывается, что мы тут кого-то прячем.

1575

Он уже понял, кого. Ему врать теперь бессмысленно. Так что будет знать правду.
*Помогла Рюу перевести девушку в палату*
Тем более он главврач.

1576

*Рюу принялся заполнять документы*
Да, то, что он будет в курсе, даже на руку нам. Приказы главного врача оспаривать не станут.

1577

Ну и плюс главный врач просто не может быть не в курсе относительно каких-то пациентов.
*Осторожно укрыла мать*
Думаю она придет в себя утром, когда наберётся сил.

1578

*закончил с документами, взял лист и что-то на него записал*
Вот, это информация для тебя. Пусть ты и состоишь в совете, но это на случай, если будут задавать вопросы. Это имя, под которым я её зарегистрирую. Некоторые лекарства учётные и их нельзя выписывать в пустоту.
*протянул листок: "Сачико Мори, палата №17"*
Очень надеюсь, что ты права и утром ей станет лучше.

1579

Договорились.
*Забрала бумаги*

1580

*осмотрелся*
Если хочешь, побудь с ней. А я пойду дальше работать, у меня ещё половина смены впереди.

1581

Да, я пока останусь. Спасибо, Рюу...
*Присела рядом с кроватью*

1582

На подоконнике графин с водой и стакан, в тумбочке тёплое одеяло.
*направился к двери*

(пойду спать. Доброй ночи)

1583

*кивнула и осталась с матерью*

1584

*Рюу оформил документы и пошёл в кабинет главного врача, парень сильно волновался, постучался*

1585

Войдите.
*Парень стоял у окна*

1586

*зашёл в кабинет и осмотрелся, подошёл к столу*
Мику немного подлечила пациентку, состояние стабилизировалось, но в себя она так и не пришла. Я перевёл её в палату и оформил под другим именем.
*аккуратно положил документы*
Мику осталась в палате.

1587

Спасибо, Рюу.
*Взял документы*

1588

*кивнул, на документах было другое имя: Сачико Мори*
Ей нужно хорошенько отдохнуть и восполнить силы. Мику считает, что ближе к утру пациентка очнется.

1589

Я с ней согласен. Состояние хоть и не самое хорошее, но вполне стабильное. Но скорее всего ее надо будет проводить домой.
*Посмотрел на парня*
На всякий случай.

1590

*Рюу хоть и старался держаться, но всё-же сильно грустил*
Согласен. Ей стоит воздержаться от повторных ударов барьером. Да и без Мику уйти не получится.

1591

*поднялся и подошёл к сыну*
Я знаю, тебе очень тяжело. Сейчас так особенно. Если хочешь, можешь тоже с ней побыть.

1592

*вздохнул*
Будет лучше, если Мику и ребята навестят сенсея. Для меня - она учитель, для них - мама.

1593

Я не думаю, что она сама хотела бы, чтобы все знали о ней.
*Покачал головой*
Будет лучше, если никто не будет об этом знать

1594

*кивнул*
Тогда и я не пойду.
*взглянул на отца*
И, пожалуйста, когда она поправиться и уйдёт - сотри воспоминания об этих днях.
*отступил и пошёл к двери*
Я останусь на ночную смену.

1595

Как хочешь.
*Сел за стол*

1596

Спасибо...
*открыл дверь и вышел*

1597

*Миноске сосредоточился на работе*

1598

*через какое-то время Рюу вернулся в палату к Мику, постучался и заглянул*
Мику-тян...

1599

*девушка задремала в кресле*

1600

*Рюу зашёл в палату с подносом и тихонько поставил его на стол, оглянулся на больничную кровать*

Вы здесь » Мир шиноби » История » Больница