Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » История » Больница

Больница

Сообщений 601 страница 700 из 2000

601

*девушка тут же покрыла горло слоем льда, но что у неё почти не было. Избегая боя, Аями отступила"

602

*шиноби тут-же снова сложил печати*
- Элемент воды. Мрачный змей.
*из под ног парня выскользнула большая змея из чёрной воды и метнулась к Аями*

603

*запрыгнула на дерево и рванула прочь*

604

*шиноби запрыгнул следом и начал преследование*
- "Стихия воды. Водяной сюрикен."
*запустил вслед сюрикены*

605

* девушка старалась увернуться. Она сделала глупость, рванув от больницы, а не в нее*

606

*почти все сюрикены прилетели мимо, лишь один скользнул по предплечью, зацепив одежду*

607

*спрыгнула на землю. Домой девушка пойти не могла, там были дети*

608

*шиноби всё ещё находился на дереве, сверху открывалась удобная позиция. Тут-же сложил печати*
- "Стихия воды. Кислотный дождь."
*в воздухе появились желтоватые капли, которые стали быстро обрушиваться на Аями*

609

* девушка сложила печати и попыталась закрыться льдом. Но из-за малого количества чакры он был таким тонким, что толку было мало. Снова пронзительно зарычала*

610

*кислота с лёгкостью растворяла такой тонкий лёд, через несколько секунд шиноби выхватил кунай и рванул к девушке *

611

*вытащила кунай и приготовилась защищаться*

612

*атаковал Аями, целясь в шею*

613

*отбила атаку*
Чего тебе вообще надо?
*Оскалилась и резко присев, атаковала в живот*

614

*шиноби дрогнул и не устоял на ногах, рухнул на землю, сосредоточился и на ладонях снова появилась кислота, коснулся груди девушки и вещество быстро растворяло ткань*

615

(уж груди тогда. Он же напротив))

*Отпрянула назад*

(И я немного не понял, от этого ожоги или отравление?)

616

(я не особо продумал эту способность. Раз уж я начинал это как кислоту, то пусть будут свойства серной кислоты - разъедать ткань, бумагу и прочее)

*попытался быстро подняться*

617

(просто изначально с рукой ты писал про сильную боль. Так что можно брать за основу и ожоги и отравление)

*Грудную клетку обожгло и девушка прижала руки к груди и вскрикнула от боли. Отшатнулась назад*

618

(ладно, договорились)

*прижал ладонь к ране на животе, всё-таки Аями его кунаем пырнула. Отступил, на снег упали капли крови*

619

*рванула в переулок. От сильной боли девушку шатало, она понимала, что схватку она не выстоит. Сейчас она надеялась встретить хоть кого-то из волков*

620

*шиноби снял с себя куртку и наспех перевязал поверх раны, затянул и поспешил следом за Аями*
мсл: "Чёртова кошка."

621

*Аями  свернула в переулок и запрыгнула на крышу ближайшего здания. Затаилась*

622

*зашел в переулок и осмотрелся, не увидев девушки, спешно прошёл сквозь переулок и вышел на соседнюю улицу*

623

*тяжело дышала и прижимала дрожащие руки к груди. Ожог был глубоким и девушку смутило. Она боялась звать кого-то из кошек, что кто-то попадет под удар*

624

*через несколько минут шиноби вернулся в переулок и облокотился на стену, достал бинты и принялся бинтовать рану от куная*

625

*Аями осторожно посмотрела вниз. Вытащила кунай и собрала остатки сил, чтобы швырнуть его прямо в горло парня. Так как он бинтовал рану на животе, то ему нужно было наклониться вперёд и шея как раз была открыта*

626

*шиноби тщательно бинтовал рану, но время от времени осматривался по обе стороны переулка*

627

*Аями  улучила момент и швырнула кунай прямо в горло парня, уже теряя сознание от болевого шока*
Мсл: Кто-нибудь, пожалуйста...помогите...

628

*из-за болевого шока Аями повело и кунай прошёл по касательной, сильно поранив шею шиноби и отрылось кровотечение. Шиноби дрогнул и прижал ладонь к ране на шее*

629

*девушка упала на крышу и больше не двигалась. Она лишь надеялась, что рана парня достаточно серьезная, чтобы он коньки откинул*

630

*парень свободной рукой затянул бинт на животе, но тот быстро пропитывался кровью. Другой рукой зажимал порез на шее, но кровопотеря брала своё*

631

*случайно девушку на крыше вряд ли кто-то найдет. Только если по следам и если ее последний крик о помощи кто-то услышал*

632

*в переулок свернула девчонка и наткнулась на раненого шиноби, осмотрелась и помчалась за помощью*

*парень уже успел потерять сознание*

633

*Аями конечно видно не было, только на снегу были следы двоих человек*

634

*девочка привела в переулок патрульных*

*один патрульный забрал раненого и понёс его в больницу*

*второй осматривался*

635

*патрульный заметил следы прямо у стены. Плюс кунай, что Аями бросила последний раз, воткнулся снег, что значило, бросили его сверху*

636

*подошёл и присел рядом с кунаем, но поднимать его не спешил, проследил за траекторией и запрокинул голову*
мсл: "Похоже, на него напали сверху."

*второй патрульный принёс в больницу раненого шиноби*
- Срочно, кого-нибудь из медиков.

637

*снег на краю крыши осыпался*

*Парня забрали врачи. Один из них обыскал парня, чтобы найти документы и понять кто он. Вещи надо сообщить родственникам*

638

*патрульный нахмурился и вытащил из-за пояса короткую катану, запрыгнул на крышу*

*у парня был лишь пропуск в Кири на имя - Умито Акито*

(это не Умито, он-же знает Аями в лицо. Да и техники совсем другие.
Тут идея такая, что Умито потерял пропуск, а шиноби им воспользовался, чтобы спокойно передвигаться по Кири.

Если притянуто - то поправь меня и я перепишу)

639

*на крыше была девушка без сознания с серьезными ожогами от кислоты на груди и руке*

*Парню перевязали раны и отправили в реанимацию. С такой потерей крови он очнется не скоро. На этот случай позвали Юки, который ещё был в больнице*
Кто он?

(Это все понятно, Аями же тоже его знает)

640

*присмотрелся и подошёл к девушке, присел рядом*
мсл: "Не похоже на огонь..."
*достал из кармана шприц с обезболивающим и вколол девушке*

*патрульный кивнул на документы*
- Кто-то из клана Акито.

641

*девушка тихо простонала*

Чего? Я всех из этого клана знаю.
*Мельком посмотрел на документы*
И это не Умито, документы краденые.
*Помощь парню всё-таки оказал*
Охрану сюда и никуда его не отпускать. Где вы его нашли?

642

*выхватил фонарик и приоткрыл глаз, проверил реакцию зрачка*

- В переулке неподалёку. Я покажу.
*направился в переулок*

643

*реакция была, но слабая*

С него глаз не спускать!
*Оставил с парнем охрану и поспешил за патрульным*

644

*патрульный тут-же убрал фонарик и подхватил девушку на руки, спрыгнул вниз и поспешил в больницу*

*парень свернул в переулок и почти столкнулся со своим напарником*

645

*Юки увидел девушку*
Твою мать...
*Бегло осмотрел*
Что за хрень? Как кислотой облили. Живо несите ее в больницу.

646

*шиноби с Аями на руках кивнул и поспешил в больницу*

*второй остался осматривать место*

647

*Юки так же начал осматривать место боя. Он видел и следы погони и так же она нашел пакеты с продуктами, что уронила девушка*
Похоже он за ней следил.

648

*шиноби зашёл в больницу с Аями на руках и осмотрелся*
- Срочно нужен медик, у девушки серьёзные ожоги.

*присмотрелся*
- Я слышал, у Аями-сама много врагов. Но, как она со своими способностями не заметила слежку?

649

*девушку забрали в реанимацию*

Да она только что вернулась из Конохи. Там что-то очень серьезное было. Плюс она восстанавливала органы у ребенка и помогала восстановить ноги у другого. Выжата была как лимон.
*Кивнул на пакеты в руках*
Видимо домой просто собиралась.

650

*шиноби остался в холле и составлял отчёт*

*взглянул на пакеты*
- Мне сообщить её близким? Или этим займётесь вы Юки-сан?

651

Я лучше сам. А то боюсь тебя там на части порвут. Отчёт Кирикаге и этот когда очнется, на допрос. Как она придет в себя, опросите ее и доложите пожалуйста мне.
*Направился в сторону дома Аями*

652

*кивнул и вернулся в больницу к своему напарнику, занялись отчётами*

653

*ожоги девушки обработали, но отравление никуда не делось. Врач поставил капельницу и девушка приоткрыла глаза. Она дернулась в сторону, ведь последнее, что она помнила, это нападение*

654

*одна из мед.сестёр дрогнула и отступила*
- Аями-сама, вы в больнице Кири, в операционной. Пожалуйста - лежите смирно.

655

*осмотрелась и только после этого успокоилась*
Где тот парень... Я ранила его в шею... Он опасен, его ни в коем случае нельзя трогать...

656

- Ему оказали помощь и перевязали раны. Юкимару-сан распорядился, чтобы этого шиноби держали под охраной.

657

Передайте им, чтобы к нему и близко не подходили
*Поморщилась*
Эти ожоги от его ладоней.
*Попыталась сесть*

658

*мед.сестра растерялась*
- Но ведь это - химические ожоги.
*помогла Аями сесть и принесла стакан воды*

659

Да, он это сделал только меня коснувшись. Даже одежду прожгло и отправило организм...
*Попыталась взять стакан, но далеко не хватало сил удержать*
Мне нужно домой, ребята одни дома.
*Попыталась слезть с койки*

660

*придержала стакан и помогла попить*
- Аями-сама, это исключено. У вас очень много ран и если вы уйдёте - откроется кровотечение. Да и судя по вашей карте - тяжёлое отравление никуда не делось. Пока ваш организм не очистят...
*кивнула на капельницу*
- Вам нельзя подниматься с кровати.

661

Отправьте тогда хотя бы кого-то ко мне домой.
*Взглянула на медсестру*

662

*кивнула*
- Хорошо, я немедленно сообщу Юкимару.
*вышла из палаты и пошла искать Юки*

663

Спасибо.
*Медленно легла обратно, голова сильно кружилась. Прикрыла глаза. Девушку пугало, что парень мог быть не один. Да и кто он вообще был такой*

664

*в реанимации было практически пусто, лишь два пациента и одна мед.сестра*

(я уже вряд-ли придумаю что-то дельное и интересное. Так-что лучше пойду спать)

665

*девушка не спала*

666

*на реанимацию зашла девушка-медик с банданой Водоворота, подошла к мед.сестре и протянула лист*
- Здравствуй, я тут на практике.

*мед.сестра взглянула на лист*
- Но тут тяжёлый пациенты, Миноске-сан не давал таких распоряжений. Идём, я уточню.
*направилась на выход*

*девушка с банданой шагнула следом и свернула мед.сестре шею, положила тело на пол*
мсл: "Какая правильная, аж противно."
*вытащила у неё пропуск и ключи от шкафа с медикаментами. Пошарила по ящикам, достала пару шприцов и несколько ампул, направилась к Аями*

667

*Аями  слышала разговор и напрягались, пульс участился, но в таком состоянии девушка не могла даже защитится*

(Эмм, а я тут ничего не сделаю хд
Она и двигаться толком не может)

668

*подошла к Аями, открыла ампулу и наполнила шприц веществом снижающим ритм сердца*
- Так и запишем, у пациентки была тахикардия.
*влила содержимое первого шприца в капельницу и открыла следующую ампулу*

(на какое развитие событий ты рассчитываешь? )

669

(ну пока я не планировал ее убивать. Так что на хоть какое-то выживание. Пусть там кома или ещё что, главное, чтобы совсем коньки не откинула)

*Осторожно дотянулась до кнопки вызова персонала, в реанимации она всегда есть у каждого. Кое-как сделала сюрикен изо льда и как смогла швырнула в горло девушки*

670

*девушка не ожидала, что Аями была в создании и дёрнулась, выронила ампулу. Сюрикен поцарапал шею*

*на отделение зашла Мари*
У вас тут тревога звенит.
*увидела лежащую мед.сестру в дежурном отсеке, присела и пощупала пульс. Нахмурилась и бросилась в отсек с пациентами*

(понял)

671

*одной ампулы хватило, чтобы сердечный ритм полетел вниз. На это отреагировали приборы и подняли тревогу*

672

*девушка нахмурилась и прижала ладонь к царапине*

*Мари заскочила в отсек и кинулась к девушке, перехватила за руки и принялась оттаскивать*

*девушка сопротивлялась*

*Мари нахмурилась и послышался треск костей и заломила руки за спину*

*девушка закричала от боли*

*Мари сковала руки девушки костью и уложила лицом в пол, рванула к пациентке и принялась просматривать ампулы*

673

*пульс и давление упали до критического состояния. А на фоне отравления и одной ампулы было достаточно*

674

*Мари нахмурилась, достала шприц с адреналином и вколола непосредственно в вену на руке*

675

* в себя девушка так и не пришла*

676

*Мари нахмурилась и принялась делать массаж сердца*

*вскоре девушка на полу перестала кричать, и лишь поглядывала на действия Мари*

677

*адреналин выровнял немного пульс, но капельница с препаратом все ещё была подключена и поступала в кровь*

678

*Мари закончила массаж сердца и поглядывала на приборы*
мсл: "После адреналина пульс должен был подняться. Он хоть и выровнялся, но всё-ещё слишком низок."
*пробежалась глазами по ампулам и и тут-же перекрыла капельницу, принялась снимать пакет*

679

*пульс ещё немного поднялся и приборы успокоились*

680

*Мари достала маркер и отметила пакет чёрным крестом, отложила в сторону*
мсл: "Похоже это не то, чем кажется. Либо раствор - подделка, либо чем-то разбавлен."
*оглянулась на девушку на полу и помчалась в коридор, вызвала охрану*

681

*охрана увела девушку*
Это вторая. Первый напал на Аями-сама у больницы.

682

*Мари нахмурилась*
Нужно выставить охрану у реанимации. Пока-что пускать только меня, Миноске-сана и Юкимару Сагара. Остальных только с разрешения кого-то из нас троих.

683

Хорошо, Мари-сама.
*Поклонился и пошел выполнять приказ*

684

*Мари стояла рядом с Аями и поглядывала на приборы. Достала фонарик и открыла глаз девушки, проверила реакцию зрачка*

685

*зрачок почти не реагировал"

686

*нахмурилась*
мсл: "Надо очистить кровь, а из-за скачков давления стало только хуже. Организм будет слишком долго это очищать."
*сосредоточилась на сыне*
мсл: "Юки, зайди на реанимацию."
*достала свежий пакет раствора и поставила*

687

*парень уже через мгновение зашёл в реанимацию*
Я уже здесь.
*Подошёл и взял Аями за руку. Начал очищать кровь, но давление снова полетело вниз. Юки отдернул руку*

688

*Мари оглянулась*
Что случилось? Я-же только-что её стабилизировала.

689

Я начал чистить кровь и ей хуже стало.
*Осмотрелся и заметил помеченный Мари пакет. Понюхал его*
Я не могу сейчас ничего сделать. Отравление от кислоты и препарат для разжижения крови. Не самое лучшее сочетание. Добавь ещё глюкозу и физраствор.

690

*кивнула, достала глюкозу и раствор, принялась добавлять*

691

Придется чистить все только препаратами.
*Нахмурился*
И надеяться, что она очнется.
*Сделал записи в карте*
После капельницы подключите искусственную вентиляцию лёгких.

692

*Мари кивнула, поставила глюкозу и сходила за аппаратом ИВЛ, принялась интубировать*

693

Проверять её каждые полчаса.

*Хару зашёл в больницу и пошел в отделение реанимации*

694

Да я отсюда больше ни на шаг не выйду. Они даже дежурную убили, лишь-бы до Аями добраться.
*нахмурилась*
Они настроены очень серьёзно.

695

Она только что накрыла целую сеть продажи органов в Конохе, так что я не удивлен. Здесь даже Кохаге был.
*Вздохнул*

*Хару попытался пройти мимо охраны ни слова не говоря*

696

*Мари кивнула*
Я слышала, там ещё дети были. Сюда привозили двух девочек.

*охранник тут-же остановил Хару*
- Кто вы? На реанимацию можно только по специальному пропуску.

697

Каэдэ и ещё одна девочка. Остальные дети в приюте у Рейко.

*Посмотрел на парня*
К сестре иду.
*Поискал документы, но понял, что оставил их дома*

698

Каэдэ...
*замерла*
С ней всё хорошо? Но, как она туда попала?

*охранник внимательно наблюдал за Хару*
- Извините, но на реанимацию можно только персоналу больницы или по пропуску.

699

Видимо похитили. Предполагаю поэтому там и была Аями.

Так Юки позовите, он сейчас там. Я подожду.
*Отошёл немного назад*

700

*задумалась*
Надо усилить охрану, а лучше оставить кого-то в палате. Но...
*зашептала*
Они уже убили одну мед.сестру, я не могу подвергать персонал опасности. Я сама за ней присмотрю.

*охранник кивнул*
- Пожалуйста, стойте здесь.
*зашёл на реанимацию и направился к Юки*
- Юки-сан, там какой-то парень пытался пройти на реанимацию, но пропуска у него нет. Попросил позвать вас.

Вы здесь » Мир шиноби » История » Больница