Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » История » Дом у озера

Дом у озера

Сообщений 301 страница 400 из 2000

301

А кто сказал, что я говорю о этой жизни Мари?
*приподняла одну бровь*
В твоём дневнике нет ничего полезного. Но ты владеешь обоими дара и, расскажи, как вернуть его в нормальное русло. Мне очень не хотелось бы идти на крайние меры.

302

*замерла*
Жизни? Дневники? Ты что-то путаешь...
*присмотрелась к девушке, зрачки сузились*

303

Я ничего не путаю. Ты знаешь историю озера, рядом с которым вы живёте? Это мост между временами.
*посмотрела на глаза женщины *
Успокойся, у меня нет ни сил, ни желания с тобой драться. Что тебе мешает ответить на вопрос? Что ты теряешь. Вряд ли знания о том, как успокоить дар видеть прошлое, тебе навредит.

304

*кивнула*
Про озеро я знаю. Но я ничего не знаю про тебя.
*нахмурилась*
Я не собираюсь с тобой драться, но и не собираюсь рассказывать тебе тайны своего клана.

305

Я знаю о твоём клане едва ли меньше тебя. О Каруно, Кин, Сейе, Мари, Хади, Хинэо. О их способностях, сильных и слабых сторонах и так далее.
*мельком посмотрела вниз, рана явно девушку беспокоила*
Но я сильно сомневаюсь, что ты поверишь мне. Что зовут меня Аями, что я не из этого времени. Хотя думаю до тебя это итак уже дошло.
*развела руками *
И особенно в то, что я здесь из-за Мари, дар которой вышел из-под контроля.

306

*вздохнула*
Я поверю.
*задумалась*
Дар бунтует по нескольким причинам: владелец дара ещё молод и не способен его контролировать. Но Мари и раньше им владела, так-что вряд-ли причина в недостатке опыта.
*сложила руки на груди*
Вторая причина - это беременность. Чакра циркулирует неравномерно и вызывает лёгкие перебои. Обычно это быстро проходит.
*нахмурилась*
Третья причина - нарушения контроля Чакры, за счёт болезни, либо чужой манипуляции.

307

Блин, она не первый раз беременна. Пара-тройка лет для волка это мало?
*посмотрела на Мироку *
Сомневаюсь. У меня сын эмпат с контролем крови и он явно по возрасту Мари уступает.
*задумалась *
Остальное уже не моя забота. Я итак слишком много для неё сделала.
Мсл: Особенно учитывая, что она пару раз едва не поспособствовала мой смерти.
Ладно, забудь, что я вообще здесь была.
*пошла обратно к калитке. Мам уже должна была добраться до дома *

308

Первое время волчица может чувствовать перебои.
*задумалась*
В конце-концов, ребёнок сильно влияет на тело матери.

309

*оглянулась *
Юки не влиял, близнецы не влияли, а тут резко все пошло по одному месту. Это бред. Да ни у кого такой ерунды не было. И началось это ещё до беременности. Ладно, все, у меня уже сил на это не осталось.
*шагнула к калитке, но на секунду задержалась, чего хотела что-то спросить, но не стала. Хотя девушку больше удивляло, что Мироку мало того, что во все это поверила, да и что после всего услышаного, у неё вообще никаких вопросов не возникло. Вот совсем *

310

Ты не можешь утверждать, что раньше такого не было. Ты заявляешь, что много чего знаешь о волках...
*вздохнула*
Но при этом ты ищешь ответ здесь. А получив его - не веришь мне. Значит тебе не нужен ответ.
*задумалась*
Возможно, ты преследуешь какую-то другую цель.

(я пошёл спать. Доброй ночи)

311

Много, но не все.
*оглянулась *
А ты отрывками меня слушаешь? Я же сказала, это началось до беременности, значит ребёнок это не причина.
*усмехнулась *
Ну и какую же? Что же заставило меня прыгнуть лет эдак на десять-двенадцать в прошлое за ответами? Особенно учитывая, как сильно меня мелкую любят в этом времени очень многие. Ты можешь думать обо мне что угодно, меня это мало заботит. Меня уже столько раз пытались грохнуть волки, потому что им что-то показалось или они восприняли информацию не так, как нужно, что я со счета сбилась.

312

(Не понимаю, как должна реагировать Мира?)

313

(блин, а как будет реагировать человек, к которому ночью пришёл черт знает кто, да ещё и в таком виде. Задаёт непонятные вопросы и так далее. Перечитай вообще что я писал. Ну серьёзно, реакция мягко говоря адекватностной не выглядит. Особенно учитывая, что в этом времени волков едва ли меньше преследовали. Из тебя пытаешься что-то интересное выдавить, а толку ноль. И Аями говорила, что это началось до беременности, ровно одно сообщение назад )

314

*присмотрелась к Аями*
Тебя пытались убить волки? За что?
*осмотрелась*
Хотя, ты выбираешь не самое удачное время и место для разговоров. И я не только говорю не только про время суток.

315

Каруно просто псих, Мари умирать бросила, Сейя мстил, Кира из-за того, что я сбежала в Водоворот, ничего не объяснив.
*у девушки все так же была бандана Водоворта на руке *
Хотя сложно было объяснить, что меня просто изнасиловал его брат и я уехала и забрала детей.
*развела руками, Аями не упомянула только Кин, с которой в детстве они просто ненавидели друг друга *
Ну и ещё почти все уверены, что я предатель. А что не так со временем и местов? Ну кроме того, что сейчас поздно. Сомневаюсь, что твои дети меня сейчас смогут тронуть, а больше мне здесь бояться нечего.

316

*Мира замерла*
Водоворот?
*взгляд упал на бандану и женщина отступила*
Твой рассказ всё больше походит на какую-то выдумку. Что-бы робкий Каруно на кого-то руку поднял? А здравая Марианна - сбежала от ответственности?
*нахмурилась*
Да и в месть Киры - вериться с трудом.
*мельком оглянулась в сторону дома*

317

Да, Водоворот. Я поспособствовала смене власти там. Прошлый Узукаге был убит и его место заняла другая. Смешно, что она оборотень, только лис.
*посмотрела на Миру *
Каруно уже давно не робкий, а Мари живёт новую жизнь. Они выросли и изменились.
*поймала взгляд женщины *
Не вздумай его звать.

318

Знаешь, сначала я тебе поверила. Даже сама не понимаю, почему?
*глянула на девушку*
Из жалости или из-за запаха кошки. Или из-за твоих слов про озеро.
*робко отступила*
мсл: "Что-же я натворила? Она столько всего знает о волках. Слишком много."

319

Потому что ты это ты.
*вздохнула *
Если тебе настолько страшно, иди. Я тебя собственно и не держу. Могу уйти.
*развернулась и направилась к калитке*

320

*Мира осмотрелась*
мсл: "Я слишком беспечно поступила."
*сложила печати и рванула следом, схватила девушку за плечо и использовала контроль нервной системы, чтобы обездвижить Аями*

321

*рухнула на колени и закричала от боли. Убитая нервная система дала о себе знать, что не ускользнуло от Миры. Её техника должна не так работать *
Хватит!

322

*нахмурилась*
Кошка ты или нет, информация, которой ты владеешь - ни за что не попадёт в Водоворот.
*слегка растерялась*
мсл: "Впервые вижу настолько сильную реакцию на лёгкий паралич. Она должна была упасть, но точно не кричать от боли."

*на крик вышел мужчина*
Что у тебя тут происходит? Вы сейчас весь дом разбудите.

323

*но девушку не парализовало, она именно что  испытывала сильнейшую боль, рана на боку стала сильно кровоточить*

324

*оглянулась на мужчину*
Её надо связать и допросить. Скорее всего - она шпион Водоворота.

*удивился*
Да от неё кошачьей кровью пахнет, какой она шпион?

*нахмурилась*
Пожалуйста принеси верёвку, разбираться будем позже, иначе она умрёт от болевого шока.

*кивнул и сходил в дом, вернулся с верёвкой и принялся связывать руки Аями*

325

*девушка не могла сопротивляться *

326

*затянул верёвку и кивнул*

*Мира отменила технику и присела напротив Аями, завязала девушке рот*
Для начала, проверю твои слова.
*коснулась плеча девушки и сосредоточилась на прошлом*

327

*сжала зубы и с хмуро посмотрела на Мироку. Аями легко блокировала эту технику. В её прошлом есть то, что она не хотела показывать кому-то из волков. Особенно учитывая, что она прыгала и в будущее и это тоже можно было увидеть *

328

*Мироку нахмурилась*
Она сильнее, чем кажется. Даже не смотря на раны, она блокирует меня.

*Хади удивился*
Но это практически не возможно.

*Мира оглянулась*
Возможно, если знать, как это работает. Похоже она действительно не обычный охотник.
*поднялась и взглянула на время*

329

*отвернулась и закрыла глаза. Сосредоточилась, волосы стали гораздо белее*

*рядом появилась растерянная Марико*
Мира? Как ты меня сюда привела?

330

*Мира замерла*
Что? Я тебя не приводила и уж точно не звала.
*задумалась*
Да и ты-бы вряд-ли услышала волка.

*Хади нахмурился*
Эти волосы... Она что - хладная? Как такое может быть?

331

Мсл: Это я тебя привела.
*Аями посмотрела на Марико*

Нет, у нас нет таких хладных. Но я её слышу.
*посмотрела на Миру*
Кто она?

332

Назвала себя Аями, даже пахнет кошкой.
*нахмурилась*
Но я не могу это проверить, я не вижу ни её прошлого, ни будущего.

333

Моей дочери семь лет и она спит дома.
*нахмурилась*
И у неё нет таких сил. Она не могла меня призвать, это может только хранитель.
*посмотрела на Аями *
Хотя от неё и правда пахнет кошкой, но эта девушка шиноби Водоворот, судя по бандане.

Мсл: Если только в будущем я им не стала.
*попыталась подняться на ноги*

334

Хочешь сказать, эта девушка - хранитель кошек?
*нахмурилась*
Она заявила, что сменила власть в Водовороте и переехала туда. Что Узукаге - теперь лис.
*мотнула головой*
Остался только один лис и он женат на моей дочери. Клана Гёру больше не существует.

335

Нет, у нас другой хранитель.
*рассмеялась*
Что? Она сменила власть в Водовороте? Да ни в жизни не поверю, сил не хватит. И тем более, что новым Узукаге стал оборотень.

*Аями поднялась на ноги и сжала кулаки. Верёвка заледенела и лопнула, сняла кляп со рта*
Ты никогда в меня не верила. Ни ты, ни отец.
*оскалилась*
Хочешь убедиться?
*сложила печати и заморозила рану на боку. Ударила кулаком по земле и она стала стремительно замерзать*

Отступайте!
*Марико отпрыгнула назад*

* Аями рванул а в сторону женщины и сбила её на землю, руки Марико сковал лёд. Аями повернулась к Мироку*
Твой сын серьёзно повредил мою нервную систему, поэтому и была такая реакция на твою технику. Здесь ты уже поняла, что это правда. Хочешь проверить остальное? Давай, если посмеешь.

336

*Хади подхватил Миру на руки и отпрыгнул*
Значит всё-таки хладная. Хотя-бы в это ты веришь?
*взглянул на Марико*

*Мира осматривалась*

(сил запечатать Ичи в облике, у маленькой Аями хватило. А то, что взрослая Аями на такое способна, тут она в дочь уже не верит.)

337

(для начала это было случайно. Далее убить Узукаге в этом времени никто не мог, поскольку это селение здесь и сейчас сильное и не зависимое. В настоящем Водоворот уже полуразрушен и слаб. И только поэтому Аями смогла убить Узукаге. Но об этом в прошлом никто не знает, поэтому Марико и применяет эти слова к нынешней ситуации. А сейчас это действительно невозможно. Иначе они бы сами это сделали. Отсюда и такая реакция, да она не поверила. Логично? )

*Марико пыталась освободиться*

*отстегнула сумку с оружием и положила её на землю. Медленно подошла к Хади и Мире*
Ну так что? Смотреть будешь или как?
*посмотрела на Мироку и протянула руку*
Только не пожалей потом.

338

*Мира осторожно спустилась с рук мужа и задумалась*

*Хади нахмурился*
Не стоит. А если это ловушка?

*Мира вздохнула*
Значит я навсегда там застряну. Надеюсь, что это хотя-бы будет не кошмар.
*осторожно взяла Аями за руку и сосредоточилась*

339

Это только мой кошмар.
*опустила голову. Аями дала увидеть все, кроме событий будущего *

*лёд треснул и Марико освободилась *

340

*Мира спокойно наблюдала, иногда хмурилась*

*Хади оглянулся на треск*
Марико, пожалуйста не прерывай их.

341

Ты готов рискнуть женой?
*Марико оскалилась*
Ты с ума сошёл?

342

Мира считает, что справится. И я доверяю ей.
*оглянулся на Марико*
В конце-концов, это её дар.

*открыла глаза*
Слишком много всего и слишком больно.
*присмотрелась к Аями*

343

А я знаю, на что способен мой клан.
*пристально смотрела на Аями *

Я тебя предупреждала.
*убрала руку Мироку*
Надеюсь ты убедилась в моих словах. И я могу спокойно уйти.

344

Думаешь, эта девушка опасна? Ты-же видела лёд. Марико, ты знаешь ещё кого-то, кто владеет такой стихией?

*кивнула и отвела взгляд*
Очень многое, что я узнала из видений - есть в твоём прошлом. Мне очень жаль.

345

Нет, это меня пугает.
*отвела взгляд*

Я очень не хотела, чтобы ты знала, в кого превратились твои дети. Ну хотя бы не все.
*пожала плечами *
Смешно даже. Но тем не менее не спец ничего менять, я уже пыталась и ничего хорошего из этого не вышло. А зачем я пришла, я тебе говорила.
*перевела взгляд на мать, но так ничего и не сказала *

346

Почему ты напугана? Разве лёд - не стихия кошек?
*присмотрелся*
Или тебя пугает вовсе не лёд?

*Мира вздохнула*
Некоторые вещи я знала и так, но видеть это в будущем и надеяться на лучшее - это одно. А видеть это в чьём-то прошлом и понять, что ничего нельзя изменить - это другое.
*задумалась*
Если ты права и проблемы Мари не в ребёнке - то это поражение чакры. Симптомы чем-то похожи на беременность, проблемы с обликом, проблемы с даром.
*нахмурилась*
И я знаю лишь одно решение, но в её положении - это невозможно. Полностью заменить чакру. Это может сказаться на облике, на способностях, даже на ребёнке.

347

Пугает, что все сказанное ею - правда....

Возможно. Я тому пример. Перед тем, как я убила Теруо, он использовал на мне технику подчинения. Довести её до конца он не успел, но последствия были мягко говоря ужасные. В том числе отравление чакры. Я была беременна и пришлось ждать, но я смогла хотя бы частично подавить вирус.
*посмотрела на Мироку*
А потом я смогла полностью заменить чакру. И ничего не случилось.

Откуда тогда у тебя способности хранителя?
*Марико нахмурилась *

*оглянулась на мать *
Я заняла место Тору-куна. Он это заслужил. В любом случае мне осталась пара-тройка месяцев. И меня убьют.

348

*задумался*
Не хотелось-бы, чтобы они всё это пережили.

*Мира кивнула*
Ты очень способная, раз в одиночку справилась с чем-то подобным. Но кошки славятся своим хорошим контролем чакры. Волки куда более нестабильны и идеальный контроль им не под силу.
*задумалась*
Но если подавить чакру, Мари лишиться возможности использовать свои силы. Как она будет себя защищать?
*присмотрелась к Аями*
Почему ты так уверена в том, что тебя ждёт?

349

Я сказала подавить вирус, а не чакру. И потом это блокирует только её способность видеть прошлое. В теории. Да у неё трое детей, уже довольно взрослых и муж. Всяко смогут её защитить. Особенно учитывая, что и Юки и Рей с Рюу учила именно я.
*посмотрела на Мироку*
Я показала тебе далеко не все. Я прыгала не только в прошлое, но и будущее, так что я отлично знаю, что меня в нем нет. Ну по крайней мере в таком виде.

В таком виде? А в каком есть?

В виде волка-альбиноса.
*усмехнулась *
Кин привязала меня к волкам.

350

*Мира кивнула*
Если ты справилась с вирусом, ты ей поможешь? Пожалуйста, Аями...

*Хади замер*
Что? Кин и привязала тебя? Да вы-же друг-друга на дух не переносите. Сколько раз вы дрались? Я уже устал считать.

351

Я из-за этого сюда и пришла. Меня не волнует, что обо мне думает стая, я есть я.
*посмотрела на Хади*
Ага, мне тоже все ещё смешно, но мы выросли, я не маленькая избалованная девчонка. И я вместе с Хару смогла вернуть ей убитую Кит. А ещё мы просто вместе выпили.
*усмехнулась *

Что? Вернуть мёртвого?
*Марико замерла *
Но это не возможно, ты бы умерла.

Была бы одна - да. Но мы сделали это с Хару. Он на пару месяцев потерял зрение, а я сильно подорвала свое здоровье.

352

*Мира растерялась*
Вернуть мёртвого - нельзя. Можно только привязать, и только пока он жив. Но нужно соблюсти уйму мелочей: хорошо знать этого человека, дорожить им, доверять ему и...
*задумалась*
Чтобы этот человек доверял тебе. Лишь тогда душа попадёт в стаю.

353

У нас есть запретная техника, она не даст мне соврать.

*Марико кивнула*
Это так, но это требует коллосальных сил.

Да и зачем мне врать? То что мы с Кин близки, ты сама в моем прошлом и видела.

354

*Мира кивнула*
Чем мы можем тебе помочь?

*Хади удивился*
А чем вы ей сейчас поможем? Мы не сможем пойти с ней. И не сможем узнать - справилась-ли она.
*нахмурился*
Меня теперь другое волнует. Почему именно Аями пришла сюда? Разве у стаи нет хранителя? Или вожака. Это их работа - защищать и оберегать волков.
*вздохнул*

355

В моем времени прийти можно только через озеро, но оно мной же и запечатано. Просто однажды по случайности в прошлое попали дети Рейко. Так что никто и не мог прийти. Вожак волков сейчас Каруно, но сомневаюсь, что ему есть до всего дело. Хранителя нет, насколько я знаю. Хади, пойми, со статей сейчас все очень тяжко. И так будет, пока моя дочь не возглавит волков. Но пока ей всего три года.

356

*Хади вздохнул*
Почему Каруно? Стаю должна была унаследовать Харука.

*Мира задумалась*
Может она отказалась? Ты-же знаешь, место хранителя и вожака - нельзя совмещать.

357

Сейчас из живых волков есть Каруно, Мари,  Кира, Сейя, Кин и Кит. Хотя последняя из-за техники воскрешения утратила облик, но получила какие-то техники кошек.
*посмотрела на Хади*
Мне жаль, но Харуки уже нет.

358

*мужчина кивнул и опустил голову, направился в дом*

*Мира вздохнула*
Он любит своих детей. У нас нет тайн, но я многое из своих видений не рассказываю.

359

Я знаю. Но к сожалению вас не станет даже раньше.
*перевела взгляд на мать *
Как и вас. Если мне сейчас семь, то до войны осталась пара лет, но вы итак уже об этом подозревает.
*вздохнула *
К сожалению это тоже не изменить.

*Марико отвела взгляд *

Хинэо тоже погибнет, но его душа уже привязана.
*Аями улыбнулась *
Из него растёт очень добрый и забавный мальчишка. Он мой сын.

Сколько же у тебя детей?
*Марико удивилась *

Четверо, двое мальчишек и двое девчонок.

360

*Мира улыбнулась*
Ух ты, и как ты со всеми ними справляешься? У меня трое младших, а мой дом похож на маленький зоопарк.
*женщина сделала вид, что не расслышала информацию о старшем сыне*
А когда приходят старшие, я иногда даже не знаю - они помогают мне справляться с малышнёй или помогают ребятам устраивать дома беспорядки?

361

Хинэо и Сионе уже по десять лет, Мику и Хибари - три. Раньше было сложно, но сейчас я живу не одна. Плюс мне очень сильно помогает Ичихару. Он обожает племянников.

362

Ичи?
*задумалась*
Наверное, в его состоянии - ему знатно достается. Хотя, у него всегда есть выбор спрятаться где повыше.

363

Ему пятнадцать, так что ему не достаётся.

Но ведь, он...

Уже нет. Это я тоже исправила.

364

Пятнадцать?
*стала считать*
Хоть он и самый младший, но разве ему не должно быть больше?

365

Ты ей не рассказала?
*посмотрела на Марико *

Нет, это случилось пару дней назад.
*женщина отвела взгляд *

Маленькая я по глупости и случайности запечатала Ичи в облике кота. Он провел в таком виде более десяти нет. Родители не смогли ему помочь.
*Аями было стыдно *
Я смогла, но он потерял пару лет от возраста.

366

*Мира вздохнула*
Главное, что ты исправила это.
*присмотрелась к Аями*
Ты действительно сильно изменилась. И в лучшую сторону.

367

У меня было много времени на это. Жаль не все это понимают.
*пожала плечами *

368

*задумалась*
А разве тебе важно мнение всех? У тебя есть дети - и важно лишь то, что ты делаешь для них.

369

Нет, не важно. Просто хотелось бы, чтобы меня перестали пытаться убить.

370

Если вожак не может навести порядок в стае, то это не твоя проблема.
*задумалась*
Хотя, это приносит дискомфорт тебе.

371

Это не важно, сделать с этим все равно ничего нельзя. Я пойду домой, обратно в свое время.
*пошла к озеру *

*Марико не решилась подойти *

372

*Мира кивнула*
Аями, спасибо, что пришла сюда. Спасибо, что заботишься о стае, как можешь.
*глянула на Марико*
Когда она уйдёт, мы скорее всего всё забудем: разговор и её пребывание здесь. Но она - не забудет.
*зашептала*
Поэтому, если ты хочешь что-то сказать дочери - догони и поговори с ней.

373

* оглянулась *
Забудете. Иначе я бы вам так все не рассказывала.

А что я могу сказать?
*Марико посмотрела на Мироку*
Я не смогла ничего для неё сделать. Она росла без меня, я не смогла даже от отца её защитить.
*отвернулась и исчезла *

Оставь её, осознавать это и правда очень тяжело.

374

*Мира задумалась*
Мне ещё сложно понять правила кошек. Но не смотря на всё это - ты выросла доброй и отзывчивой. Иначе - ты-бы не стала приходить сюда ради того, чтобы помочь Мари.
*присмотрелась к Аями*
Спасибо тебе.

375

Потому что я как глава кошек послала к черту все правила. Кстати как и правила волков. А все остальное это заслуга Ичи. После войны я осталась с одним котом. И он помогал мне выживать на улице. Несмотря на то, что с ним сделала.

376

*вздохнула*
Да, правила волков - та ещё древняя и головная боль.
*потёрла в затылке*
С Ичи? Ну-у, видимо ты помогала ему не меньше.

377

Нет, это он такой особенный.
*ласково улыбнулась *
Он самый добрый и искренний из нас.

378

*присмотрелась к Аями*
Я уверена, он так-же думает и о тебе.  После войны - ты не бросила его, а оберегала и защищала.
*задумалась*
А как Ичи относиться к волкам?

379

Теперь уже не очень хорошо.
*посмотрела на Мироку *
Он злится на них из-за отношения ко мне.

380

*вздохнула*
Всё это пробелы моего воспитания. Похоже, что я не смогла научить своих детей элементарным вещам.

381

Перестань, это не так. Это война сделала их такими. Ты была отличной матерью.
*улыбнулась*

382

*зашептала*
Нельзя всё оправдывать войной.
*взглянула на озеро*
Если человек хороший - никакие сложности не смогут его сломить. А если человек гнилой - ему и сложности не нужны, чтобы превратиться в монстра.

383

Они и хорошие, просто заблуждаются.
*пожала плечами *
Рано или поздно это изменится.

384

*легко усмехнулась*
Это странно, ты настрадалась от волков, но при этом их защищаешь и всё ещё веришь в них.
*подошла ближе*
Жаль, что ты не волк - из тебя вышел-бы отличный вожак.
*протянула руку и погладила Аями по голове*

385

Ну волком я стану, а вот водаком нет. Зато я кажется смогу воспитать хорошего вожака из дочери.

386

*улыбнулась*
Я верю, что у тебя это получиться. Ты сильная, когда дело касается твоих детей.
*задумалась*
И тебе уже пора к ним вернуться.

387

Неволнуйся, в моем времени моё отсутствие незаметно. Я возвращаюсь ровно в тот момент, что и исчезают. Но ты права, мне уже пора. Прощай.
*пошла к озеру *

388

*кивнула*
До встречи...

389

*подошла к воде и нырнула*

390

*Мира взглянула на воду и вздохнула, направилась в дом*

391

* вернулась в настоящее и кое-как вылезла из воды *

392

*вокруг всё ещё было ранее утро*

393

*чуть отдохнула и поднялась. Направилась в дом Сагара*

394

*кошка прибежала к дому и для начала сменила облик и оделась. Нырнула в воду*

395

*озеро отбирало остатки сил*

396

* девушке надо было нырнуть как можно глубже, иначе в прошлое ей не попасть *

397

*озеро стремительно поглощало чакру и силы девушки, и чем глубже и дальше Аями пыталась попасть, тем больше сил на это уходило*

398

*движения становились медленнее. Сложила печати и использовала силу хранителя. Подобный всплеск чакры привёл к взрыву в озере *

399

*кто-то нырнул в озеро и подплыл к Аями, ухватил девушку под грудью и потащил на поверхность*

400

*выбралась с незнакомцем на берег и откашлялась*
Боже. Надеюсь это не снова ты, Ру. Если ты снова мне весь прыжок испортил, я тебя убью.
*стряхнула воду с волос и посмотрела на незнакомца *

Вы здесь » Мир шиноби » История » Дом у озера