Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Кладбище

Кладбище

Сообщений 901 страница 966 из 966

901

(блин, твой косяк, ты и думай. Я пытался сейчас это вытянуть. )

Да ничего, вы ровно так же, какими и были. И если когда-то у меня была слабая надежда, то больше её нет. А Сиону я предупредила, наши она хоть что-то сделает, я уничтожу жизни ее детей. Ты ещё не понял?
*Посмотрела на Хинэо*
Мы оба мне противны. Вы такие эгоисты, что рядом с вами даже находится невозможно.

902

*Хинэо вздохнул*
Лучше быть эгоистом, чем отдать свою жизнь за тех, кому это нахрен было не надо. И доверить своих детей той, которой насрать на нас.
*взглянул на Кори*
Все, кому ты помогла - плевать на тебя хотели. А когда отец продал тебя в Облако, никто, кроме Юки, тебя не искал. Кин появилась всего раза четыре за всё время. Кира и вовсе пытался отобрать у Мику место вожака.
*задумался*
Если ты не поняла, сойтись с волками - это твоя самая крупная ошибка. Я ещё в прошлой жизни понял, что волки не способны жить в гармонии, мы только потребляем и разрушаем.
*нахмурился*
И эта техника - привязка души... Всегда можно отвязаться, нужно просто иметь смелость убить другого привязанного.

903

(если кто-то из них в сотый раз скажет, что Каруно ее продал. Я взорвусь. Я уже десятки раз писал, что она им все рассказала!)

Да, глупо было подыхать за тебя и твою сестру. Спасибо, что наконец сказал правду, что вам на меня плевать.
*Девчонка не видела смысла вообще-то что-то ещё говорить, они все равно не слышат ничего! Кори просто ушла*

904

*взглянул на могилу и нахмурился, зарычал*
мсл: "К чёрту всё это..."
*направился куда-то*

905

*Аями тихо зашла на кладбище*

906

*вокруг было тихо и спокойно, но металлическая калитка от кошачьего участка, была не до конца закрыта*

907

*девушка насторожилась и тихо открыла калитку. Зашла и направилась по тропинке*

908

*вскоре Аями уловила запах волка*

909

Мсл: Кого из волков сюда могло принести?
*Пошла на запах*

910

*у могилы Каруно стояла Кит и перебирала в руках нарванных наспех цветов. Шептала*
Лучше-бы ты забрал меня с собой в Кири.

911

*шагнула ближе*
Откуда ты знаешь, что он похоронен у кошек?

912

*Кит дрогнула и оглянулась*
Ой, Аями-сама... Ну-у, у сестры спросила. Нет, не у Кин, у неё без толку.

913

Почему ты думаешь, что лучше бы ты уехала с ним?
*Подошла ближе.*

914

Я была не нужна сестре. Она пила, гуляла, работала с утра до вечера.
*пожала плечами*
Я её простила, но сейчас она ведёт себя не лучше. Постоянно работает, у неё нет времени даже на собственных детей.

915

Давай я тебе кое что расскажу. Не о Каруно или себе, о твоей сестре.
*Посмотрела на Кит*
Для тебя прошла всего неделя, но для Кин это был не один год. И каждый год был тяжёлый. Начиная с самой войны. Кин же было всего на пару лет больше чем тебе. Представь, четырнадцатилетняя девчонка, которую послали убивать под угрозы убить ее саму и ее близких. Это очень страшно, ты даже не представляешь насколько. Но ведь на этом все не закончилось. После направления на Туман их всех пытали. Солдаты избивали Кин, ломали ей кости и с наслаждением наблюдаю за ее болью, за ее страданиями, как она снова и снова сращивает их обратно. И ведь не только это.
*Внимательно посмотрела Кит в глаза*
Я знаю, что помимо избиения над ней не один раз успели надругаться. Думаешь человек способен сохранить нормальную психику после этого? Потом она потеряла тебя. Да, она пила, я знаю, но работала Кин сутками, чтобы прокормить вас обоих. Она просто не знала, как ещё можно это сделать. Она совершила множество ошибок и заплатила за это кровью. В ней что-то сломалось, уже очень и очень давно. Сейчас ее дети уже выросли, у них своя жизнь, у Лили даже своя семья. Она чувствует себя лишней в этом. Ведь дети уже выросли, им не нужна мама. И вместо того, чтобы как-то помочь ей в этом, ее только тычут носом в то, какая она плохая. А знаешь, если тебе все время говорят, какая ты отвратительная, ты сам начинаешь в это верить.

916

*Китсунэ присмотрелась к Аями*
Я, не знала, через что прошла сестра. Она практически никогда не говорила про войну. А когда говорила, то больше всего сожалела, что не вернулась за мальчиком, которого спрятала.
*зашептала*
Что подвела его... Что скорее всего он замёрз и давно погиб.

917

О таком обычно не рассказывают. Знаю, ты можешь сказать, что она моя подруга, вот я не и защищаю, но правда в том, что мы с Кин просто ненавидим друг друга и у меня нет причин не защищать. Просто это правда.
*Усмехнулась*
Она нашла его, правда лет через девять после войны. И вышла за него замуж.

918

*присмотрелась*
Что? Тот мальчик - это Хару? Вау...
*задумалась*
А почему вы ненавидите друг-друга? И если есть ненависть, то зачем вернули меня? да, вы вроде говорили, что это не ради Кин, а больше - ради Хару. Но тогда я ещё меньше понимаю.

919

Да, это был Хару.
*Задумалась*
Мы на дух не переносили друг друга ещё в детстве. И наша ненависть к друг другу не касается тебя. Тем более это Кин решила пойти в прошлое, чтобы привести тебя. Я в этом даже не участвовала.

920

*Китсунэ задумалась*
мсл: "Пошла в прошлое за мной."
*кивнула*
Спасибо за ваши ответы. Наверное, мне стоит побольше времени проводить с сестрой. А то вечерами я прячусь в комнате или в зале.
*зашептала*
И отдельное спасибо за то, что вы для меня сделали.
*взглянула на Аями и поклонилась*
И не только в академии.

921

Ты очень нужна ей, Кит. Даже не представляешь насколько.
*Отвела взгляд*
Очень больно, когда дорогие тебе люди тебя презирают и ненавидят.

922

*присмотрелась к Аями*
Вас кто-то презирает? Но за что?

923

Это не важно, мы говорили о тебе, а не обо мне.
*Посмотрела на могилу Каруно*
Странно смотреть на нее и понимать, что он уже переродился.

924

*Китсунэ кивнула и взглянула на могилу*
А вас это пугает? Привязанные ведь ничего не помнят до определённого момента. А некоторые, не вспоминают никогда.
*задумалась*
Кажется, Лили тоже привязанная, но она ничегошеньки не помнит.

925

Помнит, просто не рассказывает. Она когда маленькая ещё была Тору это рассказывала.
*Посмотрела на Кит*
А на счёт него, я просто надеюсь, что он не совершит тех же ошибок.

926

*Китсунэ задумалась*
Может ему нужно что-то типа совета? Сказать ему, что случилось и в чём он был не прав, чтобы он не повторил ошибки.

927

Это уже сделали, так что все теперь в его руках.

928

*кивнула*
В своё время я на него злилась. Очень сильно злилась.
*вздохнула*
Он забрал брата и сестру к себе, у него был дом и хорошая работа. А меня отправил к сестре-наркоманке.
*зашептала*
Он даже не попытался вылечить Кин от зависимости. А ведь он обладал контролем крови.

929

Одного контроля крови мало. Ее нужно полностью заменять. Я имела с этим опыт.

930

*нахмурилась*
Он-бы мог всё сделать, тогда он был вожаком.
*зашептала*
Может сестра права и Каруно просто был слабым и бестолковым.

931

Не мог. Когда я встретила Каруно, он был серьезно болен и судя по его состоянию тогда, очень давно. Так что он физически не мог помочь. А ещё Кин сама тогда этого не хотела.

932

*Китсунэ удивилась*
Болен? А чем?

933

Все, кто пережил войну, серьезно пострадали. Внутренние органы и все такое.

934

*Китсунэ задумалась*
Получается, и многие кошки тоже больны.
*в голосе появилась тревога*
А Тору и Хару?

935

Кошки нет, нас же никто не пытал. Хару и Тору в полном порядке, это я тебе гарантирую.
*Улыбнулась*

936

А ты сказала, что все, кто пережил войну - пострадали.
*нахмурилась*

937

Кошки морально пострадали. Клянусь.

938

*присмотрелась к Аями и кивнула*
Я понимаю. Но я-бы не сказала, что Кира или Харука - выглядят пострадавшими.

939

За Киру мне сказать нечего, а Харуку я вытащила из прошлого, как и тебя. Она должна была умереть ещё в тюрьме.

940

*Китсунэ задумалась*
А ведь точно, в том времени, откуда я - Харука и Хинэо считались погибшими.

941

Хинэо привязанный, так что он действительно тогда погиб.
*Посмотрела на Кит*

942

Ну да, он ведь теперь твой сын.
*задумалась*
И он стал куда злее. Мама рассказывала, что Хинэо был заботливым, сильным. А ещё, у него была девушка из лисьего клана.

943

Я тоже об этом слышала...
*Аями становилась все более подавленной*

944

*задумалась*
Может он из-за гормонов беситься? Девушки нет, вот и ведёт себя, как дурак.
*фыркнула*
Мальчишки - непонятные существа.

945

Для гормонов он уже взрослый.

946

О как...
*Китсунэ задумалась*
Он бездарно сливает свой второй шанс на обиды. Дурак какой-то...
*фыркнула и сложила руки на груди*
Как-будто и не помнит, через что ему пришлось пройти.

947

Через что?
*Посмотрела на Кит*
Ты что-то знаешь?

948

*Китсунэ оглянулась*
Ты сказала о том, что Хинэо - привязанный и я вспомнила, как мама писала книги, хроники какие-то.
*вздохнула*
Она рассказывала, что перед войной внутри деревни Водоворота тоже были какие-то проблемы и Узукаге дал Хинэо задание, чтобы он уладил кое-какие разногласия.

949

Он о прошлом никогда не рассказывал.
*Задумалась*
Я вообще ничего не знаю о его прошлой жизни. Когда я была маленькая, он редко появлялся в доме кошек.

950

*задумалась*
А точно... Там был какой-то бунт. Не все в деревне хотели войны. А клан Асаши всегда умел управлять оборотнями, волками - в особенности.

951

Да... Это я успела на себе испытать. Теруо пытался взять меня под контроль.
*Вздохнула*

952

*присмотрелась*
Сочувствую...

953

Смешно то, что я смогла это перебороть. Хотя и с огромным трудом. Бесился он знатно.
*Усмехнулась*

954

*Кит слегка улыбнулась*
Вы большая молодец. А ещё, клан Асаши никогда раньше не брал под контроль кошек. Они просто не знают вас.

955

И ему уже не узнать. Надеюсь дальше будет спокойнее.

956

*Китсунэ дрогнула*
Лучше не говорить о таком вслух. Если скажешь - спугнёшь удачу.

957

Пожалуй ты права.
*Осмотрелась*
Ладно, я пойду к родителям и не буду тебе мешать.

958

Да я, наверное, уже пойду, пока братик не стал меня искать.
*улыбнулась и достала свиток*

959

Жду тебя на учебе.
*Улыбнулась*
И ещё, не говори пожалуйста Кин о нашем разговоре.

960

*присмотрелась к Аями*
А вы не говорите, что я приходила к Каруно.
*зашептала*
Сестра его ненавидит.

961

Ну ей я точно ничего не скажу.
*Посмотрела на девчонку*
Мы же не обращаемся.

962

*Китсунэ кивнула*
Спасибо...
*шагнула и обняла, очень-очень аккуратно коснулась рядом со шрамом на боку Аями*
За всё.

963

*обняла девочку*
Просто будь счастливым ребенком.

964

*зашептала*
Обещаю...
*вскоре отступила и осмотрелась*
Я пойду.
*сжала свиток и исчезла*

*напоследок Аями заметила, что свиток слегка задымился*

965