Давай я тебе кое что расскажу. Не о Каруно или себе, о твоей сестре.
*Посмотрела на Кит*
Для тебя прошла всего неделя, но для Кин это был не один год. И каждый год был тяжёлый. Начиная с самой войны. Кин же было всего на пару лет больше чем тебе. Представь, четырнадцатилетняя девчонка, которую послали убивать под угрозы убить ее саму и ее близких. Это очень страшно, ты даже не представляешь насколько. Но ведь на этом все не закончилось. После направления на Туман их всех пытали. Солдаты избивали Кин, ломали ей кости и с наслаждением наблюдаю за ее болью, за ее страданиями, как она снова и снова сращивает их обратно. И ведь не только это.
*Внимательно посмотрела Кит в глаза*
Я знаю, что помимо избиения над ней не один раз успели надругаться. Думаешь человек способен сохранить нормальную психику после этого? Потом она потеряла тебя. Да, она пила, я знаю, но работала Кин сутками, чтобы прокормить вас обоих. Она просто не знала, как ещё можно это сделать. Она совершила множество ошибок и заплатила за это кровью. В ней что-то сломалось, уже очень и очень давно. Сейчас ее дети уже выросли, у них своя жизнь, у Лили даже своя семья. Она чувствует себя лишней в этом. Ведь дети уже выросли, им не нужна мама. И вместо того, чтобы как-то помочь ей в этом, ее только тычут носом в то, какая она плохая. А знаешь, если тебе все время говорят, какая ты отвратительная, ты сам начинаешь в это верить.