Перестань, они приедут.
*Прислушался*
Кто-то идёт.
*Поднялся*
Не мои проблемы.
*Клон исчез*
Мир шиноби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Кладбище
Перестань, они приедут.
*Прислушался*
Кто-то идёт.
*Поднялся*
Не мои проблемы.
*Клон исчез*
*Сиона оглянулась и вздохнула*
Похоже, нам пора...
*Кин подошла ближе*
Привет.
*оглянулся*
Ты чего здесь забыла?
*Нахмурился*
*Кин вздохнула*
Ну-у, изначально я шла к Аями.
*Сиона фыркнула*
Тут занято. Иди вон, выкини цветы с могилы Ру, тебе ведь больше заняться-то нечем, как пакостить.
*Кин оглянулась на могилу брата*
Зачем мне это?
*заворчала*
А это у тебя спросить надо, это ты постоянно выбрасывала или портила его цветы. А ведь он просто навещал маму, да ещё и тайком от нас, лишь-бы никому не мешать и не попадаться на глаза.
Это было мягко говоря низко, Кин.
*Кин вздохнула*
Его поступки были ничем не лучше. Ни к чему ему сюда приходить. Ему некогда было навестить Аями пока она была жива, зато после её смерти спохватился.
*фыркнула*
*Сиона кивнула*
И пусть. Зато он делал это искренне.
*Кин нахмурилась*
Он погубил Аями, и сам помер как болван. Имея навыки травника, отравился.
*покачала головой*
Да ещё и тебя чуть с собой не утянул.
Тебя это не касается, понятно? Это дело только из семьи, не твое.
*Юки нахмурился*
Ты на себя для начала посмотри. А про его смерть ты вообще ничего не знаешь. Так что захлопни свою пасть и вали отсюда.
*Сиона вздохнула*
А может это ты его отравила? Ты всегда ненавидела Ру, всю свою жизнь, просто за то, что он родился.
*Кин замерла*
Что? Нафига мне это?
*Сиона присмотрелась*
Ненавидела его, за то, что он слепой и приходиться с ним нянчиться. Ненавидела его за то, что он не смог защитить тебя во время войны. За то, что он никак не помогал тебе.
*нахмурилась*
За то, что погибла Кит. За то, что случилось между ним и мамой. Любая его ошибка, для тебя это повод его ненавидеть.
Ру был отравлен ещё до этой ситуации с чаем. Поэтому Сиона отделалась испугом, а он - нет.
*Посмотрел на Кин и скрестил руки на груди*
Не, за Кит она до сих пор Аями ненавидит. Она ж привела охотников, хоть и случайно. Зачем ты сюда пришла, Кин?
*Кин заворчала*
Мне нахрен не сдался этот болван. Ещё и травить его. Чем блин?
*мельком глянула на могилу Аями*
Пришла поговорить с подругой.
*Сиона усмехнулась*
С подругой? Ну-ну, друзей обычно не бросают. А ещё, хотя-бы иногда выполняют их просьбы.
*присмотрелась*
Кин, ты бросила не только её, ты наплевала на её последние слова. Хрен с этим озером, ну не получилось у тебя поставить печать.
*оскалилась*
Но то, что вы с Таки устроили в последний раз - это что-то за пределами разумного. Тебе не просто на племянников плевать. Фиг с тобой, мы смирились. Ты на собственного сына рукой махнула, а вместо этого собачилась с Таки.
Ты вообще не понимаешь, что ты творишь?
*Посмотрел на Кин*
И к чему все это ведёт?
*Кин отвела взгляд*
Я помирилась с Тору.
*кивнула*
Ну предположим. И только потому-что у тебя появились проблемы со здоровьем. Тору лишь ребёнок, которому стало страшно потерять маму. И он готов был на всё, чтобы побыть рядом с тобой, даже простить тебя.
*присмотрелась*
А Таки и Лили?
Бессмысленно с ней говорить, все равно она будет упаковка в том, что лишь она права.
*Кин зашептала*
Я уже ни в чём не уверена. А девчонки не хотят меня слушать. Они даже на тот обед не пришли.
*Сиона пожала плечами*
Ну не удивительно, если ты обидела их так-же, как нас.
Извини, но ты сама в этом виновата.
*Развел руками*
*Кин кивнула*
Я понимаю.
*Сиона сложила руки на груди*
А мне кажется, что не совсем, раз ты здесь, а не дома со своими близкими.
*Кин вздохнула*
Я пришла к Аями.
*Сиона нахмурилась*
Почему начала с моей матери? Она-то уже точно никуда от тебя не денется, в отличие от Таки, которая ушла с головой в учёбу. Или Лили, которая либо в магазине, либо гуляет, избегая тебя.
*пристально посмотрел на Кин*
Ты что-то скрываешь.
(Она ж сюда пошла потому что пока в своей голове не разберется, Таки помочь не сможет)
*Кин отвела взгляд*
Это наше с Аями дело.
*Сиона заворчала*
И что-же ты хочешь сказать моей маме? Неужели у тебя за всё время не нашлось минутки сюда сходить? Или смелости хватило только на то, чтобы придти и выбросить цветы с могилы Каруно?
(но Сиона-то всех деталей не знает)
Да перестаньте вы наконец!
*Юки оглянулся*
*Ичи подошёл ближе, у парнишки был букет в руках*
Что вы тут устроили? Разборки у нее на могиле? Слушать противно!
(Я написал, чтобы тебе напомнить))
*Сиона оглянулась, девушке стало стыдно и она опустила голову*
*Кин поклонилась*
Извините.
*отступила*
Лучше я потом приду.
Вы оба.
*Посмотрел на Сиону и Юки*
Вы не имеете никакого права прогонять отсюда таз, кто просто пришел ее навестить. Оба, ушли сейчас отсюда.
*Посмотрел на Кин*
А ты даже не вздумай приближаться к могиле Каруно или я сам тебе голову откручу.
*Мальчишка положил цветы на снег и увел Сиону и Юки*
*Кин проводила ребят взглядом и вздохнула. Убедившись, что она осталась одна, девушка оглянулась на могилу Аями*
Ну-у... Эм-м...
*потёрла в затылке*
Привет. Давненько я сюда не заглядывала, дела вообще не складывались.
А в делах ли дело?
*В тени немного в стороне стояла девушка в одних шортах и футболке*
Или это все отмазки?
*Шагнула ближе и Кин смогла заметить, что одежда Аями была в крови, да и выглядела девушка мягко говоря не очень*
*Кин вздрогнула от неожиданности и сосредоточилась, в руке взвилась небольшая горстка пыли, оглянулась*
Какого чёрта?
*посмотрела на пыль*
Даже выглядит смешно. Это все или ты где-то ещё прячешь?
*Усмехнулась*
*Кин присмотрелась*
Неужели тебя вернул Ичи?
*нахмурилась*
Чёрт, какой-же ценой?
С ума не сходи, никто меня не вернёт, даже если сильно захочет. Ты труп мой видела? Там не хватает пары очень важных частей.
*Задумалась*
То, что ты сейчас тут видишь, не более чем твоя галлюцинация. Или фантазия. Называй как хочешь, мне плевать.
*Усмехнулась*
Крыша у тебя едет. Так чего приперлась? Поговорить?
*Подошла к надгробию и облокотилась на него*
Максимум сможешь поорать на холодный камень.
*Кин скептично взглянула на Аями*
Ха-ха...
*кинула взгляд на надгробие, потом снова на Аями*
Я знаю, что дар зависит от эмоций, но ничерта не могу разобраться в них.
*задумалась*
Мне стыдно и страшно. Стыдно за то, что я не исполнила твою последнюю просьбу, за то, что ничем не помогла ребятам, за дурацкий скандал.
*развела руками*
А чего ты от меня хотела? Я проекция твоего сознания. Ты хоть понимаешь, что тебя уже глючит в реальности? Что ты видишь то, чего нет? И это все без веселеньких колес.
*Усмехнулась*
Не начнёшь в своей башке разбираться, вообще спятишь. Ты ж тут чёт мне сказать хотела? Ну я слушаю.
*Кин нахмурилась и мотнула головой*
Нет-нет, это не может быть моё сознание или подсознание. Мику и Хибари, они ведь вылечили меня.
*задумалась*
мсл: "Кажется, Хибари говорил о том, что у них закончились силы и потребуется второй раз. Но я так и не пришла на озеро."
Ты и сама знаешь, тебя только начали лечить. Не дошло ещё?
*Подошла ближе*
Все, что сейчас происходит только в твоей голове. А ты сейчас лежишь на земле и медленно подыхаешь, потому что скандал с Сионой сейчас запустил цепную реакцию. Поэтому ты или сейчас разберёшься в своей голове, очнется и позовешь на помощь или ты не сделаешь ничего и просто подохнешь у меня на могиле.
*Девушка осмотрелась*
Ну тут ещё места на одну могилку хватит.
*Уселась на собственное надгробие, а кто заметила, что у Аями пошла кровь из ушей*
*Кин внимательно присматривалась*
Твои уши... Где-то я это уже видела...
*задумалась*
Да, точно, звуковой удар.
*осмотрелась*
Но я ничего не слышала.
*коснулась ушей и посмотрела на кровь*
Я в твоей голове, так что все, что происходит со мной, это касается только тебя. Я уже мертва, а ты - пока нет. Ты будешь что-то делать или так и будем стоять и глазеть друг на друга?
*Кин сложила руки на груди*
Ладно, предположим что ты проекция моего сознания.
*фыркнула*
Блин, ощущение, что вернулась на восемь лет назад и хорошенько обдолбалась.
*кивнула*
У меня проблемы с даром. Я пыталась изучать новые техники, а получилось так, что напрочь похерила свои старые умения.
Да я вообще-то заметила, по этой жалкой горстке пыли.
*Усмехнулась*
Какое назад тебе новое? Ты старое толком не освоила. Потому что все способы обучения волков говно полное. Ты не заметила, что все, кого учили волки, дают вдоль и поперек? Так можешь это потому, что ваши способы не работают? А я делала то, что в теории считалось невозможным. Вот только я просто не знала, что это невозможно.
*задумалась*
Предположим у тебя получилось с Юки, Мику и Хибари. Ну даже с Рей и Рюу.
*фыркнула*
Почему-же с Хинэо и Сионой не вышло?
Потому что учиться они отказались.
*Развела руками*
Поняли все слишком поздно.
*Хрипло вдохнула и усмехнулась*
Прям как ты.
*задумалась*
И не надо высмеивать методы волков. Да, они чуточку устарели, но моя мать знала, что делала. Может-быть она была слегка мягкой с Каруно...
*пожала плечами*
Но вот во всём остальном у неё вышло просто зашибись. Если-бы не её уроки, я-бы сдохла сразу после войны, израненная и без гроша в кармане.
Да в каком месте вышло зашибись? Ты на иглу подсела, дар ни к черту, Кит угробила и так далее.
*Спрыгнула и толкнула Кин да так, что она едва не упала*
Ты слаба и бесполезна. Пора признать, что все о чем ты знала, нихрена не работает. И что пока менять свой подход к жизни!
*фыркнула*
Ой чья-бы корова мычала. Ты сама кучу раз лезла в самое пекло, пока не подохла, оставив Ичи и четырёх детей.
*подошла ближе и посмотрела Кин в глаза*
А я и не говорила, что моя жизнь была правильно и безупречной. Но в отличие от тебя, меня хотя бы пытались спасти, а тебя....
*Схватила за горло и рывком подняла над землёй*
Кто спасет тебя?
*дрогнула*
А... Аями...
*схватила девушку за запястье*
мсл: "Ты что задумала? Ты что творишь?"
Я уже тебе сказала, ты просто лежишь на земле и медленно задыхаешься. Ты насколько в разладе со своей головой, что буквально выдумала весь этот разговор.
*Оскалилась и сжала сильнее*
Хочешь себя наказать моими руками? Наказать себя за все то, что ты сделала мне или моим детям? Это так не работает. Нельзя просто так лечь и подохнуть, потому что так будет справедливо. Потому что это ничего не так! Так что возьми себя в руки, очнись и позови наконец на помощь. Потому что если ты сейчас умрёшь у меня на могиле, лучше точно никому не станет.
мсл: "Меня некому спасать. Я уже никому нахрен не нужна. Между мной и Хару давно какая-то стена. Таки от меня отмахнулась. Лили предпочла Хатори и магазин. А Китсунэ подавно меня ненавидит."
*задумалась*
мсл: "Разве что, Тору ещё меня любит и искренне волнуется."
*на глаза навернулись слёзы*
мсл: "Я не хочу оставлять своего сына, я ему обещала."
*зашептала*
Я обещала Тору, что буду принимать лекарства и каждую неделю приходить на осмотр.
А ты их спросила? Или снова все сама решила?
*Оскалилась*
Хорошо, тогда я просто придушу тебя и никто даже о тебе не вспомнит.
(У меня расчет на то, что Ичи недалеко ушел с остальными. Но да, это просто глюки из-за недостатка кислорода)
мсл: "Они даже на обед не пришли. Я так мечтала собраться всей семьёй. Но у каждого нашлось дело поважнее. Только Тору был рядом."
*зашептала*
Я хочу увидеть Тору...
*попыталась оттолкнуть девушку ногами*
Хочу вернуться к своему сыну.
Они злятся на тебя, что логично и им нужно время, чтобы снова тебя принять. Но ты ж сложила лапки и умереть решила.
*Перехватила горло Кин двумя руками и стала сжимать в разы сильнее*
Или всё-таки жить хочется? У тебя есть дар, что же ты его не используешь?
*Усмехнулась, а в уголке рта появилась кровь*
*попыталась вздохнуть*
мсл: "Он давно не работает, как должен. С каждым днём, он становился всё слабее. Я даже отпуск взяла, потому-что не могу выполнять свои обязанности по защите Мисао."
*пыталась дотянуться до кармана и нашарить пузырёк с таблетками*
Нет, это не он перестал работать, как надо, это ты забыла, как его использовать.
*Посмотрела на руку Кин и перехватила ее. Отпустила горло Кин и развернула ее к себе спиной, заломив руку ей за спину. Вытащила из кармана верёвку с петлей и накинула на шею Кин. Резко потянула назад*
Сейчас это буквально вопрос жизни и смерти. Используй кость, ты это можешь! Делай это!
мсл: "Не могу! Ты дура или глухая! Мой дар уже месяц как не пашет. А врач как-раз дал мне две недели, какая ирония, пару дней недотянула. Расслабилась и перестала пить таблетки, вот-же я глупая."
Ты орёшь на саму себя.
*Усмехнулась*
Точнее споришь со своим сознанием. И если оно тебе говорить, что ты это можешь, значит так оно и есть.
*Ударила Кин под колени и когда та упала, просто повесила ее за верёвку на шее*
Но ты и пытаться не станешь.
*Потащила в сторону ближайшего дерева*
*ухватилась руками за верёвку и упёрлась ногами*
мсл: "Ты хочешь сказать, что моё сознание - это чокнутая полумёртвая Аями?"
*потянула верёвку на себя*
мсл: "Да хрена тебе, даже под самыми дикими таблетками мне такого не привиделось-бы."
Ты хотела со мной поговорить, ты хотела получить у меня ответы на то, почему твой дар тебя не слушает. В конце концов ты хотела, чтобы я тебе отомстила за все твои ошибки, ведь так было бы легче.
*Рывком дернула верёвку на себя, свалив Кин обратно на землю. Доволокла не до дерева и перебросила верёвку через ветку*
Хотела? Ну так получай.
*Намотала верёвку на свою руку и потянула на себя буквально подвешивая Кин*
мсл: "Я просила ответы, а не казнь."
*сосредоточилась, в руках взвилась кость, создала небольшой ножик и попыталась перерезать верёвку на шее*
*усмехнулась*
Все вопросы к своей голове.
*Крепости ножа вполне хватило, чтобы одним движением перерезать верёвку и Кин рухнула на землю*
*девушка рухнула на землю и закашлялась, попыталась отползти и разорвать дистанцию*
*медленно направилась в сторону Кин*
Вставай, живо!
*девушка спешно стягивала с себя петлю*
*мсл: "Отвали."
*оглянулась*
*подошла к девушке и снова схватилась за конец веревки*
Я говорю только то, в чем уверена. Я знаю точно, на что ты способна, но чего ты боишься. Кин, хоть раз послушай меня, послушай свою интуицию и свой внутренний голос!
мсл: "Внутренний голос? Мой внутренний голос столкнул меня на дно: постоянные задания, алкоголь, наркотики. Из-за него я потеряла Кит. Я больше не прислушиваюсь к этому голосу, я опираюсь только на опыт и факты."
Вот только той Кин больше нет. Она умерла уже очень давно и никогда больше не вернётся.
*Посмотрела девушке в глаза*
Но сейчас ты должна проверить в себя, доверится своим инстинктам для того, чтобы выжить. Чтобы вернуться к своей семье, своему мужу и детям.
*Нахмурилась *
Ты должна использовать свой дар и пройти через меня, чтобы очнуться. Или ты никогда не снимаешь эту петлю со своей шеи.
мсл: "Приблизиться к тебе? Чтобы ты ещё чем-нибудь меня схватила? Или заколола нахрен?"
*потянула верёвку на себя*
мсл: "Только чокнутый будет подходить впритык к тому, кто пытается его убить."
Ты итак умрёшь если ничего не предпримешь.
*Нахмурилась и шагнула следом за веревкой. Но так как Кин просто опустила руки, то и ее сознание просто отказалось бороться за жизнь. Несмотря на то, что петля была не затянута и свободно висела на шее, Кин все равно задыхалась*
*Кин постоянно тянула верёвку на себя*
мсл: "Я предпринимаю. Это ты что-то ещё делаешь."
Нет, ты ничего не делаешь, ты меня не слушаешь. Впрочем как и всегда.
*Отступила*
Ты не думала, почему твое подсознание выбрало именно облик Аями? Потому что ты жалела о том, что пока она была жива, ты к ней не прислушивалась.
*Отошла к могиле Аями и коснулась надгробного камня*
Даже на пороге собственной смерти.
*Раны на теле девушки начали кровоточить ещё сильнее, похоже времени у Кин почти не осталось. И хоть петлю она смогла снять, дышать легче не стало*
мсл: "Да потому-что я хочу сдохнуть. Да, мне страшно умирать. Но при этом я совершенно ничего не сделала чтобы спасти Аями, никак не помогла Ичи и ребятам. Пока не припёрло, не нашла времени для собственных детей. А теперь я им нахрен не нужна. И хуже всего то, что я буду мучать и изводить собственную внучку."
*опустила голову*
мсл: "Будет лучше, если я сдохну до того, как она родиться. В стае есть куча других хороших волков, которые всему её научат."
*отпустила верёвку*
О, ты о Мичиру вспомнила? Смешно, а ведь это старательно блокировали.
*Усмехнулась*
А ты не задумывалась, что если бы ты назад не была ей нужна, то сама Аями не пыталась бы тебя спасти? А что? Ты умираешь, а ей жить легче. А вот и не получается. Без тебя девчонка просто не выживет. Вот и все. Умрёшь ты, умрёт и она. А Таки просто сторчится. Времени у тебя больше нет. Прощай Кин. Напоследок ты как всегда сделал так, чтобы хорошо было тебе и насрать на всех вокруг.
*Пошла прочь*
мсл: "Мичиру - сильная, намного сильнее меня."
*Сиона свернула на кладбище и осмотрелась, прислушалась*
*Аями больше не ответила. Это было просто бессмысленно. За жизнь Кин не цеплялась, так что и ответа ей больше не услышать*
*Кин без сознания лежала у могилы Аями и практически не дышала. Изо рта шла кровь*
*Сиона ориентировалась на запах крови и вскоре ребята вышли к могиле*
Кин?
*сосредоточилась и серыми глазами присмотрелась к девушке*
*Сиона увидела, что нервная система Кин почти не функционировала. Девушка была в глубокой коме*
*дрогнула и бросилась к девушке*
Кин...
*присела рядом и пощупала пульс*
Пульса практически нет.
*перевернула девушку на спину и склонилась к груди, нахмурилась и принялась делать массаж сердца*
мсл: "Так и знала, что предыдущее переохлаждение ни к чему хорошему не приведёт. Надо было вместо обиды, настоять на её госпитализации."
*Юки тут же подошёл и присел рядом. Осмотрел Кин*
Это кома, причем глубокая.
*Сиона кивнула*
Она не дышит. Её нужно срочно отнести в больницу.
*взглянула на Юки*
Рюу сегодня работает? Если да, предупреди его, чтобы подготовил всё необходимое: реанимацию, адреналин, согревающие одеяла.
Уже.
*Поднял Кин на руки*
Предупреди ее семью.
*Исчез с Кин*
*Сиона кивнула и на мгновение запаниковала*
мсл: "А кого именно? Кажется с Таки и Лили они ещё не в ладах. Может Тору? "
*мотнула головой*
мсл: "Нет, он будет сильно переживать. Надо связаться с Хару."
*сосредоточилась на парне*
мсл: "Дядя Хару, это Сиона, вы меня слышите? Вам нужно срочно придти в больницу Тумана."
*Хару не отвечал, возможно он сам был на операции*
*Ичи взял Сиону за руку*
Так, выдохни и успокойся.
*Сиона нахмурилась*
Не ответил... Хару не ответил...
*взглянула на Ичи*
Но я не хочу пугать Тору.
Нет, Тору точно не стоит говорить, он с ума сойдёт.
*Ичи сам нервничал*
Или Таки или Лили. Продлевать, какие у них там отношения.
*Закрыл глаза и сосредоточился на обеих, в надеясь что хоть кто-то придет. Ичи передал, что с Кин случилось что-то очень плохое и попросил прийти прямо сейчас к нему*
*Сиона осматривалась и прислушивалась*
*вскоре рядом появилась Таки сжимая свиток перемещения, огляделась*
*Ичи нервно ходил из стороны в сторону*
*Таки подошла ближе*
Сиона, что за паника? Ты сказала что дело срочное и касается моей матери.
*Сиона кивнула*
Вот только я звала и тебя и Лили.
*Таки поглядывала на Ичи*
А с ним что?
Нервничаю!
*Хмуро посмотрел на Таки*
Вы что, вообще ничего не почувствовали?
*Таки втянула носом воздух*
Ну-у, предположим здесь волчья кровь.
*Сиона удивилась*
И всё?
*Таки пожала плечами*
Я практически каждый день в клинике чувствую запах крови.
*осмотрелась*
Ну-у, кто-то с кем-то подрался... На могиле Аями.
Никто ни с кем не дрался! Это кровь Кин.
*Нахмурился*
Ее нашла здесь в критическом состоянии, она почти не дышала. Как вы могли не почувствовать, что матери плохо?
*Оглянулся на Сиону*
Ты была права, вообще не имело никакого смысла им что-то говорить. Идём.
*Взял Сиону за руку и пошел с ней в больницу*
*Сиона остановилась на несколько секунд*
Таки, и тебе ни капельки не страшно за маму?
*Таки задумалась*
Кажется, она чем-то болеет, но ведь ей уже выписали лекарства.
*Сиона притихла и опустила голову, пошла за Ичи*
Ичи, идём скорее.
Она умирает. И если ты не знала, то лекарства могли просто немного... хотя какая разница. Тебе ж все равно.
*Взял Сиону за руку и пошел в сторону больницы*
*Сиона спешно шла в сторону больницы*
*Таки шла следом*
Умирает? А разве Мику и Хибари не вылечили её?
*Сиона оскалилась*
Вылечили?
*оглянулась*
Ты думаешь, мои младшие брат и сестрёнка всесильные что-ли? Они сделали всё, чтобы она не померла в тот раз. Но либо она неправильно поняла, либо решила, что таблетки уже не нужны.
*нахмурилась*
А хуже всего, что за всё это время, ни ты, ни Лили палец о палец не ударили, чтобы хоть как-то ей помочь.
*Ичи ничего не ответил*
*Таки отвела взгляд*
Я была занята.
*Сиона вздохнула*
Таки, когда-то я тоже была обижена на свою маму, отгораживалась от неё как могла, не слушалась. Но я успела осознать свои ошибки, успела с ней поговорить, простить её.
*присмотрелась*
У вас с Лили этого времени, увы, нет. Так-что будь добра, хотя-бы передай Хару и Тору, чтобы они успели придти в больницу и попрощаться с ней.
*ушли в больницу, оставив Таки в гордом одиночестве*
*оглянулся*
Ах занята... Ну так и вали отсюда, занятая ты наша!
*Ушел с Сионой*
*Таки сделка поёжилась и закуталась в куртку, осмотрелась*
*вокруг было абсолютно тихо и пусто"
*Таки взглянула на надгробия*
*ближайшей была могила Аями *
*задумалась*
мсл: "Мама навещала Аями? Или это просто случайность?"
*случайно сюда зайти было просто невозможно*
*огляделась*
мсл: "Да тут сплошь могилы кошек. Это клановое кладбище."
*так что Кин пришла сюда не просто так"
Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Кладбище