Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Песок » Бар

Бар

Сообщений 1301 страница 1332 из 1332

1301

*Кин замерла*
Характером?
*вздохнула*
Да, вредная, наверное, девчонка была.

*Изуми присмотрелась к Мику*
мсл: "Кажется, словно они настолько привыкли к равнодушию волков, что доброта воспринимается как нечто - подозрительное. Но, может мне просто кажется."

1302

Ее ненавидела мать, ты издевалась над ней, выдавая это за тренировки. Но девочка осталась с чистой душой и старалась помогать всем вокруг.
*Сжала кулаки*
Ей было больно физически просто существовать, но она все равно осталась светлой и открытой. А сейчас вы это уничтожили. Вы сломали ее, сделали ее черствой, эгоистичной и жестокой.

1303

*Кин замерла*
Что? Хочешь сказать, что Аями всё это ещё ждёт?

*Изуми оглянулась*
Мне кажется, Мику имеет ввиду то, что своими поступками вы  уничтожили в Аями остатки той доброй и светлой девочки, которая, даже не смотря на ежедневную борьбу со своим даром, оставалась чистой и отзывчивой.
*зашептала*
Когда-то Аями была такой, готовой помогать всем и всех выручать. Я помню, как впервые её встретила...
*присмотрелась*
Вместо того, чтобы сдать меня охране или убить, она вылечила моё сердце и позволила закончить массаж. Благодаря ей у меня появился второй шанс.
*оскалилась*
А в тот раз я лечила то, что сделали вы...

*вздохнула*
В тот раз это сделал Сейя, он покалечил и приковал Аями к кровати. Из-за действий моего младшего брата Аями долгое время не могла тренировать Хибари.

1304

Ты ничем не лучше своего брата!
*Оскалилась*
Но почему-то, когда мама умерла, это Сейя стал помогать нам деньгами, когда узнал что реально происходит, а не ты!
* улыбнулась*
Нет, теперь это ждёт тебя. Теперь это ты будешь инвалидом в новой жизни и тебя будет презирать твоя семья.
*Подошла ближе и посмотрела Кин в глаза*
И ты будешь помнить всю свою прошлую жизнь практически с рождения, потому что тебя переводили ненавистью, а не любовью.

1305

*Кин пристально взглянула на Мику*
А тебя привязали любовью, ненавистью или получилось случайно, как и твоё зачатие?

*Изуми дрогнула от таких слов*

1306

Меня и Хибари привязали в благодарность за что, мы не побоялись умереть за волков.
*Посмотрела на Кин*
И ты отлично знаешь, что я и мой брат результат того, что Каруно изнасиловал маму. Хотела меня этим задеть? Не вышло.

1307

*Кин вздохнула*
Жаль, Ру не привязали, было-бы весело.
*задумалась*
Интересно, вы-бы придушили его в колыбели или попытались-бы убить её в утробе?

*Изуми зашептала*
Он привязан и даже счастлив.

*Кин взглянула на Изуми*
Чушь собачья. И я не у тебя спрашивала.

1308

Вообще-то она сказала правду. Он давно уже родился, его любят родители и они отлично знают, кто он. А ещё он полностью изменился.
*Скрестила руки на груди*
Мама постаралась найти реальные причины его поступка, хоть и ужасного. И нашла и сделала все, чтобы в следующей жизни с ним все было хорошо. Потому что она нашла в себе силы простить его. И когда я сходила с ума от голосов в голове, именно Каруно мне искренне помогал. До самой своей смерти. Поэтому он был похоронен на кладбище кошек. А вот что по тебе кто-то проверить будет, я сильно сомневаюсь.

1309

*Кин нахмурилась*
Ерунда. Он жил, как псина и сдох в одиночестве.

*Изуми вздохнула*
Ты даже толком не знаешь, как он жил. Да, он жил один: Ру жил он неподалёку от их дома, так что ребята могли в любое время к нему приходить.
*присмотрелась*
И Мику знала, что он умрёт: накануне его смерти, они долго беседовали, пили чай. Можно даже сказать, как дочь и отец. А умер он тихо, от тяжёлой болезни, которую отказался лечить.

*Кин фыркнула*
Ну и дурак.

*Изуми пожала плечами*
Как посмотреть.

1310

Он жил на другом берегу озера и мама это отлично знала. Она никогда не запрещала нам к нему ходить. Хинэо у него бывал и Сиона тоже.
*Вздохнула*
Мы с Сионой у него тогда были, потому что он знал, что умирает и ему было очень страшно оставаться одному. У него был рак, причем очень сильно запущенный. Мы много говорили и я знаю, что он искренне жалею о своих ошибках.
* посмотрела на Кин*
А вот ты подохнешь одна, никому не нужная и никем не любимая. Твои дети тебя не любят, Хару терпит тебя только из-за девчонок, Тору вообще почти все время проводит в чужом доме. Никто даже не придет на твои похороны.

1311

*Кин фыркнула*
Как-будто к нему кто-то пришёл.

*Изуми вздохнула*
Ты не поверишь, но до сих пор приходят. Даже те, от кого этого совсем не ожидаешь. Харука была, Сейя периодически заходит, даже Рюу иногда оставляет какие-то фигурки из кости. Не говоря уже о Мари, которая там практически каждую неделю - ухаживает за могилой. Между прочим она и устроила ему тихие похороны.
*присмотрелась*
Но ты ничего этого не знаешь, тебе всегда было плевать на братьев. Скорее всего, после смерти твоё тело отправят в морг, где оно будет лежать невостребованным, пока Мисао не сжалиться и не похоронит тебя за свой счёт.
*пожала плечами*
Вдалеке от всех. Скажи спасибо, что не в общей могиле.

*Кин оскалилась*
Захлопни свою лисью пасть!

1312

У него даже мама на могиле была.
*Посмотрела на Изуми*
Иди к малышам, а то не очень безопасно оставлять детей одних на пляже.

1313

*Изуми оглянулась и кивнула*
Да, простите, я немного увлеклась спором.
*сосредоточилась и исчезла*

*Кин присмотрелась*
Приятно иметь покладистого хранителя? Изуми просто нравится быть полезной. Но, думаю, как только её интересы разойдутся с вашими, её глаза откроются и она перестанет быть такой терпилой.

1314

Дура, у неё сын один на пляже остался. Ну надо было забить на него и пытаться взрослую бабу вразумить?
*Усмехнулась*
Иди, у тебя все равно нет времени. Я соврала, когда сказала, что у тебя есть пара дней.
*Посмотрела Кин в глаза*
Я не просто так рассказывала мамину историю. Она тоже это знает. Надеюсь теперь тебе понравится на ее месте, ведь тебе ты будешь маленькой привязанной девочкой, сестрёнка.
*Слышала печать и исчезла*

1315

*Кин нахмурилась и мотнула головой*
Чушь какая-то...
*потянулась и пошла в сторону резиденции*

1316

*Кин не успела далеко уйти. За уходом бара за ней кто-то последовал и очень быстро догнал. Стоило Кин обернутся, как он почувствовала удар кинжала прямо в область сердца*

1317

*Кин дрогнула и хрипло вздохнула, попыталась оттолкнуть нападавшего*

1318

*зажал девушке рот, протолкнув кинжал дальше, до самого ее сердца*
Сдохни, грязная шавка.

1319

*Кин задёргалась, в руках взвилось немного кости, но то-ли девушка ещё была пьяна, то-ли после драки с Аями ещё не восстановилась, кости оказалось очень мало*

1320

*незнакомец пробил сердце Кин и бросил ее на землю. Поспешил сбежать*

*Рядом никого не было, а того, кто в теории мог помочь, Кин сама только что выгнала. Она чувствовала, как медленно умирает. Одна, как и сказала Мику *

1321

*с каждым ударом сердца, к Кин поступал страх близкой смерти, зашевелилась, пытаясь подняться, но от этого лишь сильнее открылось кровотечение*

1322

*ее очень быстро покинули силы, а сердце и вовсе остановилось*

1323

*под Кин образовалась лужа крови, но она уже больше не шевелилась и не дышала*

1324

(что ж, Кин мы убили. Теперь два варианта: забываем о ней на пару месяцев, чего мне бы не очень хотелось. И второе: ускоряем немного события и мелкой будут года три)

1325

(если мы отложим и забудем:
во-первых: я запутаюсь
во-вторых: мы банально можем про нашу идею забыть

Наверное единственные, на кого может повлиять ускорение - это Сёко, она ведь тоже в положении.
Ну и ребята чуть-чуть старше станут.
Но, с другой стороны - это плюс.
Правда нюанс в том, что Аями хотела уехать в стану снега.

А хотя, как-раз, она могла поехать в стану снега, чтобы подготовить жильё и всё остальное для переезда с ребятами. Там кого-то встретить и забеременеть.
Но это твой персонаж и тебе решать.)

1326

(она уже свалила туда, так что могла случайно встретить там волка и даже не знать, что это волк. Переспать, узнать и разбежаться с ним. А о беременности узнать слишком поздно для аборта. Вот тебе и не сильно желанный ребенок. А Мику  будет знать, что душа у девочки из-за чего она будет плохо относится к малышке.

В общем план такой: вернуть Аями в Туман уже с девочкой которой уже пять лет. Я решил сделать немного постарше. Она будет помнить все от начала и до конца, но будет это скрывать ото всех. Вернуться им пришлось из-за проблем у малышки. Слабое здоровье, лёд, который разрушал кости например. Что скажешь?)

1327

(получается - Мику будет знать правду, но не скажет Аями, так как девочка не подаёт признаков о том, что всё помнит?
ребёнок не самый желанный, потому что от волка - получается гибрид, со слабым здоровьем и проблемами льда. Аями как кошка могла даже насильно ускорить рост дочери, просто чтобы поскорее скинуть балласт

Почти как Мичиру, но вместо кости и металла - лёд. Буду примерно на это ориентироваться
кстати, проблемы со льдом могли возникнуть ещё из-за не принятия себя: мать её ненавидит, девочка всё помнит, а лёд очень восприимчив к негативным эмоциям

Если я правильно понял твою идею, попытаюсь)

1328

(Аями конечно сейчас сволочь, но к ребенку она так относится не будет. Так что все, что ты написал, кроме отношения Аями  к дочери. Она будет о ней заботиться. Так что ненавидит ее сестра)

1329

(окей, примерно понял. Если что - поправляй
На счёт имени - можешь придумать сам. Как говориться, гугол в помощь. :D  Я ничего толкового и похожего пока-что не нашёл.
Вряд-ли Аями назовёт девочку так-же)

1330

(будет Кори, хех. Начнем тогда в тумане. Я напишу первый пост)

1331

(блин, здорово. Главное мне не запутаться)

1332

(написал. Буду тебя править если что)

Вы здесь » Мир шиноби » Песок » Бар