Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » История » Селение Тумана

Селение Тумана

Сообщений 1101 страница 1200 из 2000

1101

*рядом с Аями стояла куноичи в капюшоне, который скрывал её лицо. Пока Аями ещё не успела оклематься от удара, куноичи шагнула ближе, проходя сквозь снег, который совершенно не наносил незнакомке вреда. Склонилась к Аями и из под капюшона выскользнула рыжая прядь волос. Ухватила Аями за руку и потянула с чудовищной силой, явно намереваясь оторвать конечность*

1102

*изо всех сил сначала ударила в живот, а затем создала кунай и пробила руку девушку, чтобы освободиться*
Мсл: Рыжая? У нас таких не было.
*Освободившись сорвала с незнакомки капюшон*

1103

*чуть отступила от удара и отдёрнула руку. Перехватила кунай и вытянула, над раной взвились капли крови и та стремительно затянулась. Девушка отшвырнула кунай в сторону и снова атаковала Аями, стараясь схватить за горло*

1104

*отпрыгнула назад*
Да перестань! Ты кто вообще такая и чего тебе от меня надо?!
*Держала девушку на дистанции*

1105

*девушка пристально разглядывала Аями жёлтыми глазами, левая мочка уха была повреждена. Втянула носом воздух и рванула к Аями*

1106

*заметила это*
Мсл: Обычно так кулон носят... Ну ладно, попробуем.
*Сложила мечтали и запустила снежком прямо в лицо девушки, чтобы ее отвлечь, а сама исчезла и появилась за спиной. Сбила на землю и заломив руки за спину девушки, сковала их льдом. Стала что-то искать по карманам*

1107

*дрогнула и недовольно зарычала, рухнув на землю с девушка слетел капюшон и рыжие волосы растрепались. Девушка дёргалась с чудовищной силой, стараясь скинуть Аями. В карманах было лишь немного денег*

1108

*Аями искала в своих карманах. Вытащила кулон и повесила его на шею девушки. У Аями же был кулон Ран, он попал к ней после того, как она вытянула демона из девочки. Отпустила и отпрыгнула подальше*

1109

*девушка зарычала, но спустя несколько секунд успокоилась. С лёгкостью освободилась от льда и медленно села, осмотрелась*

1110

Ну наконец-то...
*Выдохнула и села на землю. Прижала руки к разбитой голове*

1111

*заметила кулон на шее и осторожно его коснулась*
мсл: "Спасибо."
*уловила запах крови и оглянулась на девушку*
Я ранила вас?

1112

Ранила это слабо сказано, ты голову мне разбила! И руку едва не оторвала, повезло, что это ненастоящая рука и она выдержала. Ты кто вообще такая?
*Посмотрела на девушку*
Волки, вы меня уже достали!

1113

Я не специально, когда это происходит, мне сложно противиться инстинктам и жуткому голоду.
*опустила глаза*
Я знаю медицинские техники, позволите мне хотя-бы остановить кровотечение и проводить вас до больницы?

1114

Так где ты кулон потеряла? У тебя ухо порвано.
*Посмотрела на девушку*
И не надо мне рассказывать про инстинкты и голод, я живу сейчас с демоном внутри себя и при желании его можно побороть! И повторяю, кто ты такая?!
*Оскалилась*

1115

*потянулась к уху и коснулась его*
Я... Не помню. После снятия кулона первые несколько минут я совершенно ничего не воспринимаю.
*оглянулась*
Я - Каору...
*девушка засуетилась и стала осматриваться*
Кажется, это Кири. Значит, недалеко ушла.

1116

Рыжая... с иммунитетом ко льду и контролем крови...
*Пристально посмотрела на девушку*
Ты дочь Ичи. Или может внучка. Но как ты сюда попала? На озере печать!

1117

*кивнула*
Вы правы - дочь. Только не рассказывайте отцу о случившемся, он будет сильно переживать.
*зашептала*
Ему постоянно приходиться исправлять мои поступки. Нет, это не озеро, это...
*задумалась*
Другая техника.

1118

Ну класс, и чего мне теперь делать с этим?

1119

Вам-бы рану вылечить. Я могу остановить кровь, если вы позволите.
*робко указала на рану на голове*

(ушёл спать. Спокойной ночи)

1120

Я и сама с этим разберусь. А ты или домой!
*Направилась в сторону больницы*

1121

*старалась незаметно последовать за Аями*

1122

*в какой-то момент резко остановилась*
Ты правда думаешь, что я тебя не слышу?

1123

*остановилась и осмотрелась*
Я... Это... Просто шла... В цветочный магазин.
*вздохнула*
Хотя, вы-же мне не поверите, верно?
*сосредоточилась и старалась осмотреть девушку серыми глазами*

1124

Именно, не поверю. Это не твое время и ты не знаешь, что и где здесь находится.
*Оглянулась*
И с помощью дара ты ничего не увидишь.

1125

Я просто хочу понять, насколько сильно вас травмировала? Я только пришла в себя и первое время не смогу точно вспомнить случившегося.
*опустила голову*
А когда вспомню, может быть уже поздно.

1126

Ну кровь ещё не остановилась, так что рана не маленькая. Да и сотрясение ты мне обеспечила.
*Посмотрела на Каору*
И ещё похоже ты меня даже не знаешь. Что странно. Я конечно понимаю, что у вас я уже мертва, но вот что Ичи обо мне не рассказывал, даже как-то обидно.

1127

*подошла ближе*
Тогда начну с кровотечения.
*сложила печати и осторожно поднесла руки к ране на голове Аями, стала стремительно лечить*
С головокружением от удара будет немного сложнее.
*задумалась*
Конечно-же папа рассказывал. Но одно дело - слушать интересные истории, а другое - встретить героиню этих историй вживую.

1128

Он наверняка много преувеличил, я уверена. Но как ты попала сюда?

1129

Ну-у, он с большой радостью рассказывал о вас и ваших приключениях. О том, какая вы сильная и упорная. О том, как вы победили трёх драконов.
*задумалась*
О том, насколько вы добрая и заботливая.
*вскоре закончила с лечением*
Вроде кровь остановила.
*осмотрелась*
Точно, не помню. Я знаю, что в другое время можно попасть через озеро или свиток. Но я сухая, значит у меня должен быть свиток.
*пошарила по карманам, но ничего кроме небольшого количества денег не нашла*

1130

Не одна, мне помогли. Так что это не только моя заслуга и то мне это стоило руки.
*Вздохнула*
На озере печать, так что точно не через него. И свитка у тебя не было. Ладно, вернуть обратно я тебя хотя бы смогу.

1131

*задумалась*
Я не помню, как сюда попала, значит контроль скорее всего потеряла сразу после перемещения или до него.
*нахмурилась и потянулась к уху*
Моего кулона при мне нет. Сама я вряд-ли-бы его сняла, я знаю чем это может закончиться.
*нахмурилась*

1132

Попробуй найти по запаху. В это же место ты пришла, значит свой след легко найдешь.

1133

*осмотрелась и втянула носом воздух, чуть нахмурилась и потёрла нос*
Вроде уловила.
*направилась к выходу из переулка*

1134

*пошла следом*

1135

*вышла из переулка и осмотрелась, накинула на голову капюшон*
Странно, что наши демоны не резонируют. Я всегда считала, что должна что-то почувствовать, если вдруг однажды встречу такого-же носителя.
*оглянулась на Аями*
Но я ничего не уловила. Да, ты очень сильная и у тебя довольно редкая чакра, но ничего чтобы выдавало в тебе демона. Совершенно обычная кошка.

1136

Откуда он у тебя? Демон должен будет умереть вместе со мной и возродится просто так он не может.
*Посмотрела на Каору*

1137

*мотнула головой*
Это волчий демон. Раньше он был у Харуки, но почему-то она его потеряла.
*пожала плечами*
А я с ним просто родилась. У волков демона не запечатывают, он что-то вроде наследственной гадости.
*потёрла в затылке*
Если честно - это сложно объяснить.

1138

Какая прелесть, об этом она видимо мне тоже забыла сказать. Идём со мной.
*Свернула в сторону больницы*

1139

*кивнула и свернула следом*

1140

Если она меня не обманула, то сейчас Харука должна быть в больнице.
*Ушли*

1141

*Кин появилась неподалёку от волчьего дома и аккуратно убрала свиток, прислушалась и осмотрелась в поисках Мику и Хибари*

1142

*Кин сняла маску и втянула носом воздух, пытаясь уловить следы ребят, слегка поёжилась от холода*

1143

*малыши сбежали довольно далеко*

1144

*Кин осмотрелась*
мсл: "Надо обязательно их найти. Если они были в вет.клинике, значит в какой-то момент встретились с Мари.*
*направилась в сторону вет.клиники*

1145

*ей надо их найти и вернуть домой сразу, а не когда Мари уже все сделано за Кин. Или это бессмысленно. Дети сбежали переместившись, вот пусть и ищет через связь с Мику, она ж всё-таки волк*

1146

*задумалась*
мсл: "Хотя, к тому моменту, когда они встретили Мари, они уже несколько часов были на улице: ребята точняк чертовски проголодались и замёрзли. Надо найти их сразу, как они сбежали."
*осмотрелась*
Но я совершенно не знаю, где они были в тот период времени.
*закрыла глаза и сосредоточилась на Мику, пытаясь услышать девочку*

1147

*Мику была ещё маленькой и скрываться не умела. Так что Кин без труда ее нашла"

1148

*прислушалась к девочке, стараясь понять, где находиться малышка*

1149

*дети прятались в парке*

1150

*Кин рванула в сторону парка*

1151

*Сиона появилась с сестрой неподалёку от дома, осмотрелась*
Надеюсь, дядя Ичи ещё дома.

1152

Сейчас узнаем.
*Пошла к дому*

1153

*последовала за сестрой*

1154

*Мику не успела постучать, как дверь открыл Ичи*

1155

*Сиона замерла*
Здравствуй Ичи.

1156

Привет.
*Посмотрел на девушек*
Ну заходите.

1157

*Сиона тихонько зашла в дом и осмотрелась*

1158

И чем обязан?
*Посмотрел на девушек*

1159

*Сиона опустила голову*
Ичи-сан, пожалуйста верните нам Хибари.

1160

Вы отлично знаете, что я не могу.
*Посмотрел на Сиону*
Это наказание не будет вечным, но подумай вот о чем: если сейчас нет освободить, сколько волков захотят его крови? Просто потому что его даже не наказали за убийство.

1161

*Сиона задумалась*
Ру тоже не наказали за то, как он относился к маме. А ведь он тоже несколько раз пытался убить маму.
*нахмурилась*

1162

Пытался и убил - разные вещи. И потом за поступки Каруно отвечают волки.
*Вздохнул*
Но я думаю просто волкам было все равно на то, что он творил с вашей мамой.

1163

*Сиона опустила голову*
Мне кажется, половина волков не знали о том, что происходит.

1164

Бессмысленно это обсуждать, это уже давно в прошлом.
*Ичи пожал плечами*

1165

*кивнула*
То, что сделал мой брат - тоже в прошлом. Если-бы Карасу не начал вспоминать, никто-бы и не узнал.
*нахмурилась*

1166

Сиона, мне он тоже не чужой, если ты забыла.
*Хмуро посмотрел на девушку*

1167

*кивнула и опустила голову*
Извини Ичи... Ты прав, надо подождать, когда волнения в стае затихнут. Не стоит провоцировать Киру и остальных.

1168

Именно.
*Вздохнул*
Хотите чая?

1169

*робко улыбнулась*
Не откажусь.

1170

*парень пошел на кухню*

1171

*пошла следом*

1172

*Ичи поставил чайник и достал чашки*

1173

*осмотрелась и села за стол*

1174

*налил чай и поставил на стол. Приготовил перекусить*

Аои куда опять унесло?
*Посмотрела на парня*

1175

*Сиона вздохнула*
Я думаю, после случившегося с Каору, она не оставит дочь без присмотра.
*опустила голову*

1176

Да уж... Но вообще она по делам ушла.

1177

(так, Мику уже это сделала и Сиона рядом с ней стояла.  Здесь сейчас три персонажа: Сиона, Мику и Ичи)

1178

По делам?
*задумалась*
Что-то случилось?

1179

Она не сказала.
*Пожал плечами*
Но не думаю, что что-то серьезное.

1180

*кивнула*
Да.
*взяла чашку чая*

1181

(я не знаю, чо тут писать)

1182

*Аями двигалась на окраину селения со стороны озера*

1183

*в какой-то момент Аями уловила позади шорохи листвы*

1184

*остановилась и оглянулась*

1185

*в Аями полетело несколько кунаев со световыми печатями*

1186

*зажмурилась и отпрыгнула в сторону. Как так девушку ослепило, она понадеялась на свой слух*

1187

*печати вспыхнули, ослепив девушку, Аями уловила треск веток, позади спрыгнул шиноби и замахнулся*

1188

*сделала катану из льда и резко повернувшись, ударила позади себя*

1189

*катана во что-то врезалась и послышался тихий стон, перехватил катану за лезвие и резко дёрнул оружие на себя, вырывая катану из рук Аями*

1190

*девушка намеренно отпустила катану, чтобы рывок сыграл против нападавшего. Следом ударила его по коленям, стараясь сбить на землю*

1191

*рухнул на землю, но катана всё ещё осталась у парня, быстро перехватил катану за рукоять и выставил перед собой*

1192

Какого тебе от меня надо?
*Оскалилась и сложила печать, катана в руках парня рассыпалась*
Отвечай или я сверну тебе шею. И то что ты меня ослепил, тебе не поможет!

1193

*рана от катаны всё ещё кровоточила, сложил печати и в Аями полетели сенбоны из крови*

1194

*уловила запах крови и замешкалась. Девушка поняла, что перед ней волк, из-за чего она промедлила с атакой*

1195

*несколько сенбонов полетели в глаза Аями, остальные в основном в руки и торс девушки*

1196

*закрыла лицо руками*
Ну молодец, одолел. Дальше что? Убьешь?
*Стала вытаскивать сенбоны из тела. Втянула носом воздух, чтобы по запаху поднять, кто перед ней*
И что я тебе сделала? Обидела? Не стала помогать? Что?

1197

*парень подошёл ближе и достал повязку, повязал на глаза девушки. Затем грубо перехватил руки Аями, заломил за спину*

1198

Мсл: Идиот...
*Позволила завязать себе глаза. Но когда эффект от световой печати прошел, Аями посмотрела на парня с помощью дара и повязка тут не мешала*
Полегче, я же и врезать могу.

1199

*парень не отвечал, но при этом он не был под контролем, не был ранен или болен. Спокойно сковал руки девушки лесками из крови*

1200

(я так понимаю, Аями его не знает? А то я не раз писал, что она пытается его узнать)

И что дальше?
*Повернула голову в сторону парня*

Вы здесь » Мир шиноби » История » Селение Тумана