Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » История » Дом у озера

Дом у озера

Сообщений 1501 страница 1600 из 2000

1501

Я уйду, если ты пообещаешь подумать над тем, что я тебе сказала.
*Присела напротив*
Если ты будешь вести себя хорошо, рано или поздно она тебя полюбит, я это знаю.
*Улыбнулась*
Когда увидит, что ты совсем другой.

1502

*задумался*
мсл: "Это мой шанс всё исправить и наладить с ними отношения. Показать, что я способен исправиться и больше её не предам."
*кивнул*
Извини, что подверг тебя опасности. Снова... Да и перед Каору следует извиниться, её уж точно не стоило в это втягивать.

1503

Именно. И тогда у тебя все будет хорошо.
*Потрепала по волосам*
И перед Каору обязательно извинись. Сам понимаешь, как она испугалась. Удачи тебе.
*Открыла мальчишке калитку, пропуская его вперёд*

1504

*Карасу кивнул и робко зашёл, осмотрелся и прислушался*

*в доме послышались быстрые шаги и на крыльцо вышла Сиона, девушка выглядела мрачной и хмурилась*
Здорово, явился... А я уже наслышала о твоих выходках.
*направилась к сыну*
Где кулон?

*паренёк отступил и упёрся спиной в калитку*

*подошла и замахнулась, дала мальчишке пощёчину*
Сколько ещё нервов ты мне истрепаешь?

1505

*Аями услышала Сиону и из-за того, что она стояла у калитки, смогла перехватить ее руку до удара*
Эй, прекрати! Это уже слишком!
*Оттолкнула руку и перемахнула через забор. Девушка все так же была в плаще и маске*
Ты хоть сначала узнала, почему он это сделал. Да и кулона у него нет, он уже все отдал.

1506

*Сиона нахмурилась*
Отлично, ты ещё кого-то из хранителя выдернул, замечательно.
*хмуро взглянула на сына*
Да у него только одна цель - поскорее вырасти и свалить в закат, как в общем-то и всегда.

*отвернулся*
Знаешь, я-бы тоже всё отдал, чтобы родиться в другой семье и не нервировать тебя.  Я думал, что если нарушу правила, то потеряю второй шанс и никогда не появлюсь на свет.

*Сиона оскалилась*
Я то... Я это... Как был эгоцентричным эгоистом, так им и остался, даже смерть тебя не исправила.

1507

Хватит!
*Завела парнишку себе за спину*
Я знаю лучше тебя, каким он был в прошлой жизни! Но сейчас это совсем иной ребенок! И сейчас очень вы делаете его таким, каким он был в прошлом! Его почта с пелёнок ненавидят и он мечтает или покончить с собой, или чтобы его наказали и запечатали. Так нельзя! Почему ты тогда не ненавидишь Кио? Ты отлично знаешь, кто он и он был сеть ли не хуже! Почему его ты любишь и принимаешь, считаешь, что он может исправиться, а Карасу нет? Ты не дала ему даже возможности. Сиона, тебя всегда растили с тем, что каждый человек заслужил шанс на искупление! Так помоги ему в этом.

1508

*Сиона присмотрелась к шиноби*
О, вы, похоже совсем не в курсе его прошлого. Этот волк разрушил нашу семью и из-за него погиб мой папа.
*нахмурилась*
Мои братья росли непременно сравнивая себя с ним, ища в себе изъяны и замыкаясь в себе. А мама...
*голос дрогнул*
Маме досталось больше всех.
*взглянула на мальчишку*
Поэтому перестаньте его защищать и отправляйтесь по своим делам.

*Карасу отступил к калитке*

1509

Сано погиб не из-за Каруно, а из-за Аями! Из-за того, что она влезла туда, куда не стоит и его убили в отместку ей!
*Голос девушки дрогнул*
Она в этом виновата... И в том, что вам пришлось растить младших самим, тоже виновата только она. Потому что слишком много рисковала. Хибари и Хинэо было тяжело не из-за него, а из-за того, что они начали вспоминать свою прошлую жизнь. Каруно не был ангелом, но он далеко не во всем виноват.
*Посмотрела на Сиону*
Он умер ещё раньше твоей матери, а ты даже этого не знала. Он умер в одиночестве, ненавидимый всеми.  Это слишком для кого угодно, Каруно уже получил свое наказание, но этот мальчишка не сделал тебе или ещё кому-то ничего плохого. Ему так же тяжело, больно и страшно как когда-то твоим братьям. Это не честно.

1510

*Сиона задумалась*
Но почему именно я? Почему он привязался ко мне? Есть уйма других волков, которые не пережили той боли, которую пережила моя семья.
*зашептала*
Я-бы с радостью взяла себя душу Сано, и душу мамы, да кого угодно, но только не Ру.

*Карасу глянул на Сиону*
Примерно за пол года до смерти я даже покинул стаю, надеясь, что смогу отвязаться от вас.

*Сиона фыркнула*
Дурацкая техника. Кто вообще посчитал, что ты заслужил второй шанс и привязал тебя?

1511

Никто не выбирает семью.
*Посмотрела на Сиону*
Но чаще всего, душу получает та семья, которая больше может этой душе помочь или где эта душа может искупить прошлые ошибки. Поэтому ему и исправлять свои грехи перед тобой. А привязала его ваша мать, хотя кое-кто думает совсем иначе.
*Положила руку на плечо Карасу*
Она считала, что он обязан исправить свои ошибки и прожить новую жизнь совсем иначе. Но ты слишком жестока и эгоистична, ты избиваешь ребенка, хоть у него и эта душа.
* Опустила голову*
Твоя мать была бы очень расстроена, увидев в кого ты выросла....

1512

*Сиона нахмурилась*
Мама никогда-бы такого не сделала. Не стала-бы привязывать его к кому либо из нас. И сколько-бы он не старался, я никогда его не прощу.

*задумался*
А может нам спросить папу?

*Сиона оскалилась*
Не смей вмешивать в это Юки, это только наше с тобой дело.

*фыркнул*
Ну да, отличное дело, когда мать меня до чёртиков ненавидит, готова чуть-ли не придушить, а отец - ни сном не духом.

*Сиона сложила руки на груди*
Привыкай, тебе тоже не было до нас никакого дела.

*зашептал*
Но при этом, ваша мама вас и пальцем не тронула. Она и слова обидного вам никогда не сказала.

1513

Она не знала, что привяжет его к кому-то из вас. Но тем не менее это сделала именно она.
*Вздохнула*
Дела ему не было до меня, но не до вас. Сиона, ты же сама ходила к Каруно и перестала тоже сама. И он не поднимал на вас всех руку. Никогда.
*Оглянулась на мальчишку*
Я могу попробовать привязать тебя к себе, но я не даю гарантий, что это поможет. Я не знаю, как это работает, если тот, к кому тебя привязали, умирает и сам перерождается.

1514

*вздохнул*
Я-бы предпочёл вовсе не быть привязанным. Чтобы никого из вас не обрекать на это. Я доставил стае уйму боли.
*взглянул на Сиону*
Но вам пятерым, я причинил её в десятки раз больше. И мне очень жаль, что тебе больше не куда деть свою ненависть, кроме как на меня.

*Сиона фыркнула*
Засунь свои извинения и сожаления знаешь куда?
*задумалась*
Если-бы я знала, чья у тебя душа, с радостью избавилась-бы от тебя ещё в утробе. Я не способна тебя простить и никогда не прощу.

1515

Я рада,что ты хотя бы это понимаешь.
*Перевела взгляд на Сиону*
Но мне очень жаль, что я так и не смогла воспитать в тебе хотя бы капельку милосердия и сострадания. Карасу, уезжай в Суну, к семье Таки и Сайто. Подружись с Мичиру, она сможет тебя поддержать, я уверена.

1516

*парнишка замер*
А как-же папа? В смысле - Юки? Если я просто исчезну или изъявлю желание уехать - он будет беспокоиться обо мне и искать причины.
*задумался*
Хотя, он тоже видит прошлое, думаю ему не составит труда всё понять.

*Сиона нахмурилась*
У меня достаточно милосердия, сострадания и заботы к остальным моим детям. Для Ворона - у меня ничего нет и не будет.

1517

Это не так.
*Медленно сняла маску и посмотрела на девушку*
Я хоть и не эмпат, но все отлично понимаю. Я десять лет жила ненавистью, а потом столько лет это пыталась искупить и исправить. В итоге я просто умерла в одиночестве под пытками.
*Сиона видела слезы девушки*
Как это не странно, но наши судьбы с Каруно очень похожи и конец у нас был один.

1518

*Сиона присмотрелась и замерла*
Мама...
*шагнула к девушке*

*паренёк дрогнул и спрятался за Аями, он всё ещё побаивался матери*

1519

*Аями отступила, держа Карасу за спиной*
Я хочу забыть все, что сейчас здесь увидела. Наверное я даже рада, что не дожила до этого. Даже мне жаль этого мальчишку.

1520

*Сиона отвела взгляд*
Ты-же видишь, что даже в этой жизни он ни чем не лучше. Не забывай, что он натравил на тебя волчьего демона.

*Карасу опустил голову*
Я просто хотел нарушить правила, чтобы исчезнуть - раз и навсегда. Чтобы больше не чувствовать твою ненависть.
*зашептал*
Наверное безразличие было-бы куда терпимее, чем то, чему ты постоянно меня подвергаешь. Я не скажу отцу, клянусь. Я просто скажу, что в Суне мне нравится больше.
*задумался*
Там есть множество семей, которые меня примут: Таки, Изуми, даже Кира будет готов меня взять.

1521

Да, знаю. И он отлично знал, что Каору не сможет причинить мне вреда и что я пойму кто она и так же не трону ее. И делал он это не ради себя, ради тебя. В конце концов если бы он просто хотел умереть, то прыгнул бы с обрыва.
*Посмотрела на Сиону*
Но он хотел рано тебя избавить от этой ноши. Прежний Каруно как раз этого не сделал бы. А причина в этой ненависти тебя к нему.

1522

*Сиона усмехнулась*
Кира? Какой-же ты наивный, Ворон, ну в самом деле, как ребёнок. Стоит им понять, кто ты - ни один волк тебя к себе не возьмёт.
*задумалась*
Избавить меня от ноши, нарушив правила? Да он ещё глупее, чем я думала.

*пожал плечами*
Ну не знаю, похоже, что своей цели я добился, привлёк внимание к твоей боли. К тому, что ты испытываешь.
*робко взял Аями за руку*
Сейчас я просто перееду в другую деревню, в другую семью, а с папой - поговорю потом, наедине, без тебя.
*задумался*
Об одном тебя прошу, не срывай свою злость Кио и остальных, не обижай их.

1523

Знаешь, почему я пытаюсь ему помочь?
*Посмотрела на девушку*
Я знаю, к чему приводит ненависть. Но дело не только в этом. Меня тоже ненавидела мать, когда я переродилась. Меня тоже шпыняли, били и ненавидели. И мне стоило огромного труда это изменить. И я не хочу, чтобы этот мальчишка тоже прошел через подобное.

Разговора не получится.
*За спиной Сионы в тени деревьев все это время стоял Юки. С возрастом он стал сильным эмпатом, так что эти эмоции он почувствовал ещё в доме*

1524

*Сиона задумалась*
Переродилась?
*услышав голос Юки, девушка вздрогнула и оглянулась*
Юки, ты уже вернулся? Я думала, у тебя суточная смена в больнице.

*Карасу стыдливо опустил глаза и шагнул ближе к Аями*
мсл: "Он очень хороший и заботливый. Я-бы не хотел оставлять такого хорошего папу. Но и терпеть Сиону я больше не могу."

1525

Я тоже привязана к стае и уже давно.

Моя смена закончилась почти час назад. Так что я все слышал.
*Парень был в гневе*
И если ты не заметила, он и есть ребенок, ему всего десять. И я с самого начала знал, кто он, как только я взял сына на руки, я увидел его прошлое. Как и у Ами и Ани, Кио и Хади. Я всегда знал, кем были наши дети, но для меня они в первую очередь мои сыновья и дочери, Сиона!
*Оскалился*

1526

*Сиона нахмурилась*
Ты с самого начала знал, кто он? Почему ты мне не сказал? Ты-же в курсе, что он натворил, сколько боли он нам причинил.

1527

В курсе. Так же как и я в курсе, сколько боли Аями причинил ее отец. И я не простил Каруно за это.
*Посмотрел на Сиону*
Но это не Каруно. Он Карасу Сагара и он в своей жизни боли никому не причинил. Смешно, но даже после всего, он любит тебя как мать. Я бы так не смог.
*Скрестил руки на груди*
Я много чего вижу и много о чем не говорю, потому что в этом нет надобности. Но давай ты сама все почувствуешь.
* Перехватил руку Сионы и потянул на себя. Взял Карасу за руку и передал все его эмоции Сионе*

1528

*Карасу дёрнулся*
Папа, не надо, ей будет очень больно.
*зажмурился, в первую очередь на Юки хлынула боль и обида: боль от постоянных шпыняний матери, обида от её безразличия. Парнишка чувствовал себя не нужным, лишним, он буквально хотел исчезнуть из этого мира, настолько сильно, что даже пошёл на нарушение правил, лишь-бы получить забвение*

*Сиона поморщилась и попыталась отдёрнуть руку*
Хватит...

1529

Даже сейчас он о тебе думает в первую очередь. Когда ты уже наконец поймёшь, что он совсем другой человек?!

*Аями не лезла*

1530

Я не хочу, чтобы у Сионы снова были проблемы из-за меня.
*парнишку переполняла обида*
Я просто мечтаю исчезнуть, чтобы ты снова была такой-же счастливой и весёлой, какой была когда-то.
*зашептал*
Почему ты просто не избавилась от меня? Можно было всё прервать. Или оставить меня в больнице. Или отнести в приют.

*Сиона задумалась*

1531

*Юки отдернул руку от Сионы, но сына не отпустил*
Он ребенок, чёрт возьми! И он сейчас ничего никому не сделал! А ещё хуже, что остальные дети чувствуют, как ты к нему относишься и они бояться, что с ними будет точно так же! Ведь они тоже знают, что живут не первый раз. И им страшно, что их мать начнет их бить и унижать.

1532

Представь, если-бы Аями так-же отнеслась к Хинэо, или к Мику, или к Хибари. Если-бы твоя мать, на твоих глазах обижала и отталкивала твоих брата и сестру.
*отвёл взгляд*
Ты-бы просто боялась к ней подойти. Ты-бы боялась стать следующей.

*Сиона нахмурилась*
Я никогда не обижу ребят. Ведь они ничего плохого мне не сделали.

1533

Так и Карасу тебе тоже ничего не сделал. Ты ненавидела его сразу, как он родился. А будучи совсем маленьким он не помнил своего прошлого. То, что он сделал сегодня, это только твоя вина.
*Аями вздохнула*
Я однажды так же пыталась достучаться до Хинэо. Не смогла. Помогло только то, что он увидел последствия своих поступков. Увидел, что из-за него умер Хибари и я.
*Девушка была очень расстроена*
У твоих действий тоже будут последствия, только ещё хуже. Они даже уже есть, у вас должен был быть ещё один сын.
*Взглянула Сионе в глаза*
Уже не будет.

*Юки растерянно посмотрел на девушку*

1534

*Сиона нахмурилась*
Последствия? Мику ничего такого не говорила, она-бы предупредила меня.
*оглянулась на Юки*
Я не знала, четное слово, я и не думала, что нас ещё будут дети.

1535

А ты бы будто стала ее слушать.
*Развела руками*
Она же видела, что ты творишь с ним. Си-чан, я всегда учила вас, что за последствия придется отвечать. Сейчас ты ходишь прямо по краю. Одумайся, прошу тебя или ты потеряешь гораздо больше.

Карасу, иди домой пожалуйста. Девчонки там уже ужин приготовили.
*Юки посмотрел на сына*

1536

*Сиона нахмурилась*
Если и потеряю, то только потому-что ты в это влезла. Любишь-же ты всем вокруг помогать. Всем, кроме своих собственных детей.
*пожала плечами*
Так-что я вся в тебя.

*Карасу кивнул*
Ладно папа...
*подошёл и робко обнял Юки*
Я проголодался.
*помчался в дом*

1537

Ну да, все вокруг виноваты. Я вообще-то просто из-за кулона сюда пришла. Уж извини, я без него не могу.
*Посмотрела на дочь, а Юки чувствовал, насколько девушке было больно*

Боже, что ты несёшь...
*Юки сжал переносицу*
Я и без неё всё это знал. И вообще-то ваша мать в первую очередь о вас заботилась и ты отлично это знаешь.

Перестань, меня все равно никто не услышит. Зато теперь ты понимаешь, почему она не приезжает в Туман, хотя ее родители здесь частые гости. И тем более почему она никогда не появлялась с кем-то на озере.

*Юки посмотрел на девушку*
Она?
*Замер*
Ты хочешь сказать, что она это ты?

*Кивнула*
Ей слишком больно здесь быть. Но ты знаешь, иногда тайком она приходит.
*Улыбнулась*
Надеюсь хотя бы у тебя все получится...
*Пошла к калитке*

1538

*Сиона задумалась*
Вы про дочку Таки? Кажется, её зовут Мичиру. Она ведь сильно болеет, поэтому и не покидает Суну.
*присмотрелась к Юки*
Кин говорила, что Мичиру нужен постоянный уход и тренировки.

1539

*оглянулась*
А какая разница, о ком мы? Тебе не все ли равно?

1540

*Сиона сложила руки на груди*
Нет, не всё-равно. Почему душа моей матери досталась пустынным волкам, а я обязана нянчиться с этим... Этим...
*фыркнула*
С его душой.
*девушка никак не могла примириться*

1541

Я и не говорила, что это про семью Таки, ты сама так решила. Я не скажу, в чьей семье моя душа. Я не хочу, чтобы так же доставалось, как и Карасу.
*Посмотрела на Сиону*

1542

*Сиона пристально смотрела на мать*
Я-бы никогда тебя не обидела, её не обидела-бы.

1543

Ты только что это сделала. Причем не раз.
*Юки посмотрел на Сиону*
Вот только что, когда сказала, что Аями было на вас наплевать. И не только это. Ты хоть знаешь, что она умерла когда...

Юки, не смей!
*Зарычала*
Только попробуй рассказать.

1544

*Сиона нахмурилась*
Я в курсе что ты пропала, когда я была беременна, поэтому я узнала об этом только после выписки из больницы. Что тебя больше нет, что моей мамы больше нет в живых.

1545

Я ничего не буду об этом рассказывать. И хватит об этом!
*Посмотрела на Юки*
А ты держи язык за зубами и не смей больше лезть ко мне в голову.

1546

*глянула начала на Аями, затем на Юки*
Юки, а что произошло? Мы слышали, что она пропала, но как она умерла - ещё никто не знает.
*подошла ближе*
Расскажи мне, пожалуйста.

1547

Я не скажу.
*Аями отступила назад*
И ты сама сказала мне валить в свое время, так что я пойду.
*Направилась прочь*

1548

*Сиона бросилась за Аями*
Мама, постой, пожалуйста. Я хочу тебе помочь, я хочу всё это исправить.

*Карасу сидел на подоконнике кухни и прислушивался*

1549

*остановилась*
Помоги лучше своей семье.
*Посмотрела на Сиону*
Это нельзя изменить, я умру в любом случае.
*Отвела взгляд*
Я умру за вас.
*Девушка исчезла*

1550

*Сиона дрогнула, пытаясь ухватить Аями за рукав, но успела ухватить лишь воздух*
Мама...

*Карасу спрыгнул с подоконника и налил себе сока*
мсл: "Если-бы она только поняла, что так-же сильно мне нужна. Я-бы мог повлиять на её эмоции и заставить меня полюбить."
*вздохнул и принялся пить сок*
мсл: "Но это уже будет подделка, не её чувства."

1551

*Юки вздохнул*
Если бы ты только знала, сколько у неё внутри боли и поделиться ей не с кем. Я бы мог повлиять на твои эмоции. Например заставить тебя забыть обо всем или заставить тебя полюбить Карасу. Да даже он бы мог это сделать, труда ему это не составит. Но он не хочет, потому что это будет не по-настоящему.
*Посмотрел на девушку*

1552

*оглянулась на Юки и опустила голову*
Я и сама не знаю, как это сделать? Не знаю, как его полюбить? Как можно полюбить того, кто буквально растоптал все детские эмоции и надежды, буквально сломал нам жизнь.
*зашептала*
Ты и сам всё прекрасно знаешь, что из-за него за нами постоянно охотились, что он неоднократно нападал на маму и пытался её убить. Что мы спрятались в Водовороте в первую очередь от него.
*замотала головой*
Но почему после всего, что он сделал, он появился именно у нас?

1553

Для начала хотя бы прекрати его бить и унижать. Думай о том, что он в первую очередь твой сын. И Аями  он тронул только один раз. Точнее только один раз он едва ее не убил. И то, если ты забыла, он был под воздействием печати, которая не давала ему менять облик и сводила с ума.
*Посмотрел на Сиону*
Забыла о такой детали? И в Водоворот вы уехали не только от него, а ото всех волков, потому что были проблемы.

*Аями вернулась к озеру, ближе к дому Аои и Ичи. Опустилась на колени и сорвалась на слезы. Эмоции взяли верх и девушка со всей силы ударила по воде. Произошел буквально взрыв воды и льда. Пронзительно зарычала*

1554

*зашептала*
Мне нужно время, нужно подумать.

*в доме тут-же послышались быстрые шаги и на крыльцо выскочила Аои, девушка осмотрелась и, заметив Аями, бросилась к озеру*

1555

Думай...
*Вздохнул и пошел в дом*

*Девушка просто сорвалась на эмоции. Опустила голову в попытке успокоиться*

1556

*Сиона отошла к крыльцу и уселась*

*из кухни робко выглянул Карасу и присмотрелся к Юки*

*Аои приблизилась и присела рядом, обняла Аями за плечи*

1557

*Юки сидел в гостиной, парень выглядел растерянным*

*Вытащила кулон Каору и дрожащей рукой протянула его Аои*
Он сожалеет о том, что сделал....

1558

*Карасу робко заглянул в гостиную и прислушался к эмоциям Юки*

*Аои придержала руку Аями*
Подержи пока у себя. Сейчас у Каору есть кулон и она держит демона под контролем, благодаря тебе.
*оглянулась на дверь*
Может зайдёшь на чай, заодно обменяетесь кулонами.
*задумалась*
Но я одного понять не могу, как ей подошёл твой кулон, а тебе её  - демоны ведь разные.

1559

*парень был растерян и подавлен*

*Кивнула и осторожно поднялась*
Это не имеет значения. Мои кулоны универсальные. Но на самом деле, все ещё проще.
*Взглянула на Аои*
Это один и тот же кулон. Сама подумай, откуда у Ичи мог взяться кулон? От останется у него после моей смерти.

1560

*подошёл и присел рядом*

*Аои задумалась*
А ведь точно.
*оглянулась на Аями*
Постой, но откуда у Ичи твой кулон, если ты - пропала без вести?
*нахмурилась*
Ты знала, да?

1561

*взглянул на сына*
Мне жаль...

Скорее всего я просто отправлю его домой, когда пойму, что попала в ловушку.
*Взглянула на воду*
У меня нет точной даты и представления, как именно это произойдет. Я знаю только что мне будет очень и страшно и позвать на помощь мне будет некого.

1562

*зашептал*
Папа, ты очень хороший.
*подсел ближе и обнял*
Ты намного лучше, чем был я. Я точно не заслужил такого отца.
*на глаза навернулись слёзы, спешно их стряхнул*

*Аои нахмурилась*
Некого? Я понимаю, что отношение многих волков так и не изменилось, но как-же кошки? Твои братья и сестра.

1563

А может как раз наоборот? Может ты заслужил семью, которая научит тебя любить и ценить своих близких?

Я не могу...
*Взглянула на Аои*
Я не могу заставить их пойти на такой риск и погибнуть вместе со мной.

1564

*удивлённо взглянул на Юки, на глазах всё ещё проступали слёзы*

Они не такие слабые, как ты думаешь. Если-бы ты просто попыталась попросить о помощи. Или взять кого-то из них для подстраховки.
*задумалась*

1565

Души перерождаются не просто так. Это способ исправить ошибки прошлой жизни.

Ичи ещё юный и слабый, у Рейко и Хару свои семьи. Подумай сама: они смогут поймать и одолеть меня. Меня, у которой силы демона и хранителя.

1566

*зашептал*
Я слишком много ошибался, одной жизни не хватит, чтобы исправить всё, что я натворил. В этом мама права, я причинил слишком много боли.

*Аои задумалась и кивнула*
Да, если они сломили тебя, то простые кошки для них будут в разы проще.
*задумалась*
А волков ты точно в это не втянешь. Я давно должна была смириться с тем, что тебя ждёт, ещё когда была у вас.
*мотнула головой*
Но я не могу. Привязать тебя - это всё, чем стая может тебя отблагодарить. Но даже этого - будет недостаточно, чтобы окупить всё, что ты для нас сделала.

1567

Ты можешь хотя бы попробовать.

Я надеюсь просто, что Мичиру хоть кто-то сможет принять.
*Коснулась водной глади*
Знаешь, иногда я просто ненавижу это озеро. Если бы не оно, я не знала, что меня ждёт, не видела бы, во что превратятся мои дети...

1568

*кивнул*
Могу. Папа, но с чего мне начать?

*вздохнула*
В том, что случилось между Сионой и Карасу - твоей вины нет.
*присмотрелась к Аями*
А вот у всех остальных - всё замечательно. У Хинэо сынишка и дочка. У Мику - ну ты сама видишь.
*улыбнулась*
Вот только Хибари у нас пока холостяк. Но он очень хороший дядя, с ним весело. А ещё - он глава кошачьего клана, на него всегда можно положиться.

1569

Начни помогать дома и заботиться о семье. Играй с младшими братьями и сестрами, у тебя их полно.

Есть, я ее так воспитала. Это только моя вина.
*Вздохнула*

1570

*присмотрелся*
Это считая детей Таки и Лили, или только двоюродных братьев и сестёр?
*робко улыбнулся*

*Аои подошла ближе и обняла*
В первую очередь, Ру сам виноват.
*ласково взяла Аями за руку и повела в дом*
Я не пытаюсь оправдать Сиону, срывать детские обиды на мальчишке нельзя.
*открыла дверь и завела Аями в прихожую*
Но он даже не попытался наладить отношения. Он общался с Харукой, с Хинэо, но даже не вспомнил о Сионе.

1571

Да всех.
*Усмехнулся*

Нет, Сиона тоже с ним общалась.

1572

*кивнул*
Понял...
*задумался*

*оглянулась*
Разве? Я слышала, что с ним активно общался с Хинэо, пока не появилась Харука.
*задумалась*
Даже слишком активно.
*отряхнула босые ноги*
Будешь кофе или чай?

1573

Вспоминай что ты не делал в прошлом и делай это сейчас. Потихоньку помогай матери по дому, но сильно к ней не навязывайся. Допустим увидел грязную посуду, просто помыл, потом просто можешь ей сказать: я помыл там посуду и дальше пошел своими делами заниматься.

Нет, Сиона поначалу тоже, ещё до Хинэо. Он ее за это ещё дразнил.
*Разулась*
Лучше чай. И дома же никого? Я не хочу ещё кого-то из стаи или кошек встретить.

1574

*вздохнул*
Я всегда за собой убираю, всегда сам разогреваю себе еду, стираю вещи. Но она всё-равно меня ненавидит.

Дома только Каору, но она спит, сильно устала после случившегося.
*направилась в кухню*

1575

Но ведь твои братья и сестры тебя любят. И ты это знаешь.

Хорошо.
*Пошла следом*
Только кулоны поменяй пожалуйста.

1576

*кивнул*
Я иногда это ощущаю, но мы мало общаемся. К...
*осёкся*
Старшему брату почти пятнадцать. А сестрёнки ещё маленькие, чтобы понимать происходящее в полной мере. Отчасти я даже рад, что им ещё только девять.

*Аои кивнула*
Точно, давай сразу этим и займемся. Сколько ты продержишься без кулона? Пять минут сможешь?

1577

Ну они тоже эмпаты и чувствуют, что тебе плохо.

Конечно, без проблем. Если только меня на эмоции не вынести.
*Посмотрела на Аои*
Но сейчас тут нет того, кто мог бы это сделать.

1578

*пожал плечами*
Я точно не знаю. С тех пор, как я начал вспоминать, я и сам постепенно отстранился от них. Если они увидят, кем я был и что сделал - точно возненавидят меня.

*улыбнулась и кивнула*
Тут только мы и Каору.
*налила чай поставила на стол*

1579

Вот ты снова наступаешь на те же грабли. Так нельзя.
*Посмотрел на Карасу*
Они вряд ли тебя осудят, ты не знал, но они сами живут не первую жизнь. И поверь, каждый из них тоже не мало дров наломал в прошлом.

А Ичи?
*Взглянула на девушку*

1580

*удивился*
Как это - не первую? Ну-у, я вроде как слышал про Хинэо, что он привязан и всё такое. Но остальные тоже?

На задании. Я точно не уверена, когда задание завершиться. Из-за того, что Каору ушла, я совсем не думала об этом.
*мельком глянула на время*

1581

Ами, Ани, Кио, Хади, они все привязаны. Уж по именам братьев ты мог бы догадаться.

Надеюсь пронесёт.
*Но в прихожей открылась входная дверь*
Или нет.

1582

*задумался*
Если честно, я раньше об этом не задумывался. Решил, что вы встретили эти имена в книгах.
*взглянул на Юки*
У меня ведь совсем другое имя в этой жизни.

*Аои прислушалась*
Ох, как не вовремя. Такого я не предвидела. Я вообще мало об этом задумывалась. Меня больше волновала пропажа дочери.
*достала мятные пряники и поставила на стол*
Я с ним поговорю, а ты пока кушай. Если захочешь что-то посерьезнее, холодильник в твоём полном распоряжении.
*направилась в прихожую*

1583

У Ани и Ами тоже. Как и у Аями .

Спасибо.
*Девушка спешно надела маску*

*Ичи раздувался в прихожей, почти сразу заметил чужую обувь*
Привет, у нас гости?

1584

*присмотрелся к Юки*
А ты, тебе не страшно, что они так-же, как и я начнут вспоминать?

*Аои кивнула*
Да, шиноби из прошлого. Я точно не знаю, кто это - шиноби пришёл в маске.

1585

Если честно, то очень страшно...

И ты пустила его? Даже не зная кто он?
*Нахмурился*
Где этот гость?

1586

*задумался и кивнул*
Надеюсь, что этого не произойдет и они проживут спокойную жизнь. Но если всё-же случится - я постараюсь им помочь. Обещаю.

*Аои ласково коснулась плеча Ичи*
Этот шиноби привёл нашу дочь. Каору случайно попала в прошлое.

1587

Вот это мне уже нравится.
*Улыбнулся*

Это он тебе рассказал?
*Втянул носом воздух*
Я чувствую запах крови.
*Направился на кухню*

1588

*взглянул на Юки и растерялся, тут-же опустил глаза*

*ухватила парня за руку*
Ичи. пожалуйста, сходи проверь Каору. Я вроде уложила её спать, но мало-ли ей начнут сниться кошмары.

1589

Я к тому, что мне нравится, что ты хочешь заботиться о своих сестрах и братьях.

*Оглянулся и остановился*
Аои, я хорошо тебя знаю и сейчас ты что-то скрываешь.

1590

Я не хочу, чтобы они чувствовали себя так-же, как я. Хочу им помочь, если они вдруг начнут что-то вспоминать.

*Аои вздохнула*
Извини, я действительно соврала. Каору не случайно попала в прошлое, её туда отвёл Карасу, отобрал кулон и бросил.
*нежно сжала ладонь Ичи*
Но я не хочу, чтобы ты ссорился с Сионой и Юки.

1591

И ты поможешь, я уверен.

Чего? Он что, с ума сошел? Зачем?
*Парень нахмурился*
Чья кровь? Запах очень смутно знакомый. Лучше расскажи сама.

1592

*присмотрелся к Юки*
Спасибо за твою поддержку, папа...

*вздохнула*
Твоей сестры. Единственной кошки, которая могла справиться с волчьим демоном.

1593

Не за что.
*Улыбнулся*

*Ичи нервно сглотнул*
Она ещё здесь?
*Посмотрел на закрытую дверь кухни*

1594

*зашептал*
И, пожалуйста, не злись на маму. Она сама напугана тем, что я стал её сыном.

*кивнула*
Ей надо перекусить и отдохнуть после перехода. Но, пожалуйста, сдерживай себя.
*зашептала*
Ей и без того тяжело тут находиться. Не хватало ещё, чтобы ты начал шуметь и всполошил всех старших кошек.

1595

Я постараюсь. Но я не сколько зол, сколько расстроен.

Я не пойду туда, просто скажи, она в порядке? Не сильно ранена? И как Каору? Она же наверняка себе места не находит.

1596

*кивнул*
Нам надо втроём сесть и всё обговорить.

*задумалась*
Аями больше напугана. Ей пришлось на время отдать свой кулон Каору, поэтому было сложно сдерживать кошачьего демона. Но сейчас уже всё хорошо. Думаю, она чертовски устала за день.

1597

Можем попробовать конечно...

Предложи ей переночевать, я пока пойду к Каору.

1598

Похоже, ты сомневаешься в этой идее.
*опустил голову*
Извини, я не думал, что тебе это не по душе.

*кивнула и вернулась в кухню*
Ну что, не заскучала тут без меня?
*осмотрелась*

*в комнате Каору было тихо,  лежала под одеялом, но совсем не спала. Прислушалась и оглянулась на звук открывшейся двери*

1599

Не знаю просто чего от этого разговора ожидать.
*Посмотрел на сына*
Не хочу, чтобы тебе стало ещё хуже.

*Тихо зашёл*
Привет, как ты?
*Подошёл и присел на край кровати*

1600

Мне кажется, хуже уже некуда. И если мы сделаем вид, что ничего не произошло - всё закончиться тем, что я просто сбегу.
*отвел взгляд*
И тогда мама будет права.

*подвинулась к краю и присмотрелась к Ичи*
Я почти ничего не помню. Кажется, я очень сильно поранила тётю Аями.
*отвела взгляд*
Когда я пришла в себя, у неё была разбита голова.

Вы здесь » Мир шиноби » История » Дом у озера